"Полиция моды" в Набережных Челнах требует пояснить за шмот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex2013
25.10.2018 - 19:16
-1
Статус: Offline

Ярила

какой-то урка мокрожпый, собрал кучку малолетних дебилов и ими рулит, рассказывая об "арестантской романтике"

[^]
Luchs
25.10.2018 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (alex2013 @ 25.10.2018 - 19:16)
какой-то урка мокрожпый, собрал кучку малолетних дебилов и ими рулит, рассказывая об "арестантской романтике"

Если вы прекратите смотреть сериалы по эфирным телеканалам, то узнаете, что ауе - это продукт, который Вам внедрили в мозг. Посмотрите, "Околофутбол", "Хулиганов Зеленой улицы", "Ромперстомпер", "Американскую историю икс". Чтобы Вы могли иметь минимальное представление о субкультурах.
Детей Анархии, маямцев, это из сериалов.

Это сообщение отредактировал Luchs - 25.10.2018 - 19:40

[^]
Luchs
25.10.2018 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.10.2018 - 16:45)
Цитата (Luchs @ 25.10.2018 - 16:35)
Как бы торшер или стоун не так просто и не так дешево купить, если сравнивать с обычным шмотом, обычно эти бренды продают в специализированных магазинах, кроме того на каждой интернет-витрине будет изложена история бренда. Так что это не самый обычный шмот.

Бля, я даже загуглил на что вы там так дрочите.
Комбинезоны для мальчиков. Антифа, бля. lol.gif

Можете мастурбировать сами. Антифу в зеркале увидишь, не хотел грубить, но ты достал.

Это сообщение отредактировал Luchs - 25.10.2018 - 19:53

[^]
Luchs
25.10.2018 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2018 - 16:48)
Luchs
Цитата
Как бы торшер или стоун не так просто и не так дешево купить, если сравнивать с обычным шмотом, обычно эти бренды продают в специализированных магазинах, кроме того на каждой интернет-витрине будет изложена история бренда. Так что это не самый обычный шмот.

Настоящий возможно.
А на рынке знают за исторически сложившиеся нюансы? Посмотри фото в начале поста. А люди и там до сих пор одеваются, уж поверь. И большинство из них не особо разглядывает, че там за компас на лейбе. Дешево, тепло, да и ладно.
Ну и вообще-то вам никто не давал права "спрашивать за шмот", вы эти права присвоили себе сами. С какого я должен это принимать? Повторюсь - не в вашем клубе, а просто на улице.

Ну так, давай и подумаем, почему "спрашивают за шмот"? Чтобы на рынке у сопланетников не покупали, а думали, если у тебя появилось желание носить стафф, то будь любезен узнай, что ты надеваешь и зачем.
Здесь еще ни разу не упомянуи про самые ультрасовые бренды. Вот от них пуканы бы сгорели.

[^]
Ванди
25.10.2018 - 19:42
1

Дура

Цитата (escprint @ 25.10.2018 - 09:47)
Цитата (Shtoppi @ 25.10.2018 - 09:37)
Ебанутым нет покоя. С хуя мне перед кем-то отчитываться за мой внешний вид? Это что, повод у них такой что бы доковыряться и потом отпиздить и отжать? Люмпены они в Африке люмпены. Видимо варианты с "что-либо есть?" и "а если найду?" уже не всегда прокатывают, вот пацанчики и вынуждены придумывать что-то новое.

Видишь ли, дружище, ты можешь сколько угодно тут героически возбухать, но когда ты подросток и с тебя "спрашивают за ..." (нужное подставьте сами, то ты совсем не такой герой, как в интеренетиках, все сложно становится, и страшно.
И это татарстан и Набережные Челны, которые имеют огромную традицию подростковых банд, оставшуюся с "культурных и светлых" советских времен. Я помню и драки огромными бандами стенка на стенку, и вымогательство, и многое другое. Так что "пойти папе и всех распугать" это вообще не вариант, поверь. Все сложнее намного.
И кружки и культурные центры здесь не помогут, точнее, не имеют они того влияния, на которое мы бы хотели расчитывать

Имеют.
У меня сыну 16. Друг утащил его в "Военно-патриотический кружок".
Изучают историю, готовятся к армии, занимаются спортом, разбирают-собирают автоматы.
Недорого.
Смущает немного, что относится все это к казаческому объединению. Знакомый военный дразнит сына "ряженым", но казаческих нарядов они не носят. Черная футболка и камуфляжные штаны.
Попробуйте к нему подойти, за шмот спросить, ага. При нем чудак рискнул "зигу" кинуть и огреб. Я, конечно, официально против драки, и сказала "ты должен был его просто отругать", но на самом деле - правильно поступил.

[^]
LandCruize
25.10.2018 - 19:44
2

Ярила

Государство устранилось от воспитания детей, идеологии никакой предложить не может. У руля жулики и проходимцы, какой они пример могут дать молодому поколению? Никакого не могут. Поэтому и вся эта шваль АУЕшная как плесень размножается везде, где нет ухода и контроля

[^]
Luchs
25.10.2018 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Ванди @ 25.10.2018 - 19:42)

Имеют.
У меня сыну 16. Друг утащил его в "Военно-патриотический кружок".
Изучают историю, готовятся к армии, занимаются спортом, разбирают-собирают автоматы.
Недорого.
Смущает немного, что относится все это к казаческому объединению. Знакомый военный дразнит сына "ряженым", но казаческих нарядов они не носят. Черная футболка и камуфляжные штаны.
Попробуйте к нему подойти, за шмот спросить, ага. При нем чудак рискнул "зигу" кинуть и огреб. Я, конечно, официально против драки, и сказала "ты должен был его просто отругать", но на самом деле - правильно поступил.

Сын в прошлом году на сборах был на базе, куда завезли военных-патриотов, все борцы, нас было около ста человек, хором хохотали над этими недовоинами. Шагистика-сборка-разборка охолощеного оружия-шагистика. Их все, по-дружески приглашали побороться, побегать кроссы, устроить соревнования по физкультуре. Так военные патриоты шарахаются от людей, как от чумы. Так и провели три недели в самоизоляции.

[^]
Garik499
25.10.2018 - 19:53
1

Ярила

Цитата (LandCruize @ 25.10.2018 - 19:44)
Государство устранилось от воспитания детей, идеологии никакой предложить не может. У руля жулики и проходимцы, какой они пример могут дать молодому поколению? Никакого не могут. Поэтому и вся эта шваль АУЕшная как плесень размножается везде, где нет ухода и контроля

Еще один gigi.gif
А когда идеология в государстве была "за шмот не спрашивали"?

[^]
Sadeid
25.10.2018 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 25.10.2018 - 19:31)

Можете мастурбировать сами. Антифу в зеркале увидишь, не хотел грубить, но ты достал.

И чо ты мне эту тряпку за тридцатку скинул? Я типа проникнуться должен был или что?

[^]
Юзерочичичек
25.10.2018 - 19:56
1

Ярила

Я из тех интересных 90-х, из интересного города, и на месте сына мамки из топик-старта ответил бы нечто в духе "А ты кто по жизни, чтобы меня за шмот спрашивать? Модельер? Если да, то поясни за модельера? А модельеры в жопу долбятся, да? (Свист в сторону): ПАЦАНЫЫЫЫ!!! ТУТ ПИДАРАС ПОД АВТОРИТЕТНУЮ МАСТЬ БЛАТУЕТ!!!"
Главное, не давать ответить - опездюлить и обоссать, пока не убежал - потом за модельера никто уже не подпишется)
ЗЫ: Инструкция на свой страх и риск )))

[^]
Luchs
25.10.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 19:53)
Государство устранилось от воспитания детей, идеологии никакой предложить не может. У руля жулики и проходимцы, какой они пример могут дать молодому поколению?  Никакого не могут. Поэтому и вся эта шваль АУЕшная как плесень размножается везде, где нет ухода и контроля

Еще один gigi.gif
А когда идеология в государстве была "за шмот не спрашивали"?

Они неистребимы. Они не читают тему. Они имеют свое самое важное мнение. Они приведут 100500 котоламповых историй.

[^]
Garik499
25.10.2018 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Юзерочичичек @ 25.10.2018 - 19:56)
Я из тех интересных 90-х, из интересного города, и на месте сына мамки из топик-старта ответил бы нечто в духе "А ты кто по жизни, чтобы меня за шмот спрашивать? Модельер? Если да, то поясни за модельера? А модельеры в жопу долбятся, да? (Свист в сторону): ПАЦАНЫЫЫЫ!!! ТУТ ПИДАРАС ПОД АВТОРИТЕТНУЮ МАСТЬ БЛАТУЕТ!!!"
Главное, не давать ответить - опездюлить и обоссать, пока не убежал - потом за модельера никто уже не подпишется)

И погремуха у тебя Лютый была lol.gif

[^]
Luchs
25.10.2018 - 20:03
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.10.2018 - 19:56)

И чо ты мне эту тряпку за тридцатку скинул? Я типа проникнуться должен был или что?

0. Скриншотами, которыми я, вроде того, должен был проникнуться и устыдиться, ты первый скинул.
1. Я тебе показал стафф, за который могут спросить.
2. Антифе можешь придавать вращение на своем мочеиспукательном канале.

Если ты из милиции/полиции или из бывших, то устав головного мозга прошибить невозможно.

[^]
Luchs
25.10.2018 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (Юзерочичичек @ 25.10.2018 - 19:56)

Тебе быстро ответят, что если ты хулиган или правый, то ответь. И не приплетай сюда плесневелые девяностые.

[^]
Luchs
25.10.2018 - 20:09
0

Ярила

Попробуй почитать всю тему, и сделать вывод, что ауе здесь никаким боком. Разговор идет о субкультурах.

[^]
Sadeid
25.10.2018 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Luchs @ 25.10.2018 - 20:03)
Цитата (Sadeid @ 25.10.2018 - 19:56)

0. Скриншотами, которыми я, вроде того, должен был проникнуться и устыдиться, ты первый скинул.
1. Я тебе показал стафф, за который могут спросить.
2. Антифе можешь придавать вращение на своем мочеиспукательном канале.

Если ты из милиции/полиции или из бывших, то устав головного мозга прошибить невозможно.

0. Я скинул первое, что нашёл, чтобы вообще понять в чем соль проблемы. Оказывается эти детские комбинезоны носить нельзя, потому что за них могут спросить. Осталось понять, что спросят? lol.gif
1. Пусть спросят. Направление нахуй я всегда покажу. lol.gif Я тряпки покупаю, чтобы носить. Если кто-то на них дрочит - это сугубо их заёбы.
2. Вам бы лечиться. Взрослый мужик, а из-за тряпок такая истерика. То, на что Вы молитесь, я б может надел два раза и выбросил нахер, потому что надоела, допустим. У меня косточки для воротника рубашки в разы дороже, чем эта тряпка с картинками.

[^]
ПсихоПатрик
25.10.2018 - 20:10
1

Ярила

Доябщиков нужно пиздить либо используя закон, либо в прямом смысле.

Тут уже 100500 раз сказали, что причина в том, что они хотят доебаться, все остальное выдуманные поводы.

[^]
Garik499
25.10.2018 - 20:11
2

Ярила

Luchs
Цитата
Тебе быстро ответят, что если ты хулиган или правый, то ответь. И не приплетай сюда плесневелые девяностые.

Так в плесневелых девяностых ему то же самое бы сказали. why.gif И если бы он был на самом деле из тех интересных 90х, как утверждает, то он прекрасно знал бы об этом

[^]
LavrentiyZ
25.10.2018 - 20:18
-1

Нелегал

Ну пиздец, опять понеслась..
Хади Такташ, тяп-ляп, 29-ый квартал. Назад в будущее

[^]
Luchs
25.10.2018 - 20:19
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.10.2018 - 20:09)

0. Я скинул первое, что нашёл, чтобы вообще понять в чем соль проблемы. Оказывается эти детские комбинезоны носить нельзя, потому что за них могут спросить. Осталось понять, что спросят? lol.gif
1. Пусть спросят. Направление нахуй я всегда покажу. lol.gif Я тряпки покупаю, чтобы носить. Если кто-то на них дрочит - это сугубо их заёбы.
2. Вам бы лечиться. Взрослый мужик, а из-за тряпок такая истерика. То, на что Вы молитесь, я б может надел два раза и выбросил нахер, потому что надоела, допустим. У меня косточки для воротника рубашки в разы дороже, чем эта тряпка с картинками.

Дружище, как мне кажется, ты вменяемый человек.
0. нет истерики из-за тряпок, есть попытка объяснить, как могут спросить и почему.
1. опять же чсв не стоит расчесывать, можно иметь бледный вид.
2. косточку Вы покупаете на 2-3 года, ти-ширт покупается на сезон.
3. на работу мы ходим в нормальных костюмах, сорочках, вплоть до ремня и носок. поэтому не мешайте кислое и пресным.

[^]
Luchs
25.10.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 20:11)

Так в плесневелых девяностых ему то же самое бы сказали. why.gif И если бы он был на самом деле из тех интересных 90х, как утверждает, то он прекрасно знал бы об этом

Так да, в девяностых, только за "пидораса" не встал бы уже.
Зато трет-мнет, как взрослый.

[^]
АйфонФеррари
25.10.2018 - 20:22
-1

Ярила

Эх, лучше бы керченский стрелок пострелял этих поясняльщиков за шмот, а не сокурсников. Вот это была бы обществу польза.

Это сообщение отредактировал АйфонФеррари - 25.10.2018 - 20:23

[^]
Luchs
25.10.2018 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 25.10.2018 - 20:18)
Ну пиздец, опять понеслась..
Хади Такташ, тяп-ляп, 29-ый квартал. Назад в будущее

Кто куда понесся? Только Ваше воображение.

[^]
Luchs
25.10.2018 - 20:23
1

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 25.10.2018 - 20:22)
Эх, керченского стрелка да натравить бы на этих поясняльщиков за шмот. Вот это была бы обществу польза.

Эх, керченского стрелка да натравить бы на этих хомяков-нечитателей.
Вот это была бы обществу польза.

[^]
INSPEKTOR
25.10.2018 - 20:25
3

Бди!

Luchs
Цитата
Ну так, давай и подумаем, почему "спрашивают за шмот"? Чтобы на рынке у сопланетников не покупали, а думали, если у тебя появилось желание носить стафф, то будь любезен узнай, что ты надеваешь и зачем.

Блин... Еще раз - у меня нет желания носить именно "стафф", я вообще ничего не знаю и НЕ ДОЛЖЕН знать о чьей-то субкультуре, и о чьей-то "исторической" традиции. Я просто пошел на рынок и купил вещь с каким-то лого, на который мне вообще насрать. С какого хера я должен что-то пояснять каким-то спрашивальщикам, и следовать ИХ правилам?
Я еще могу понять подростков в этом случае, там внешняя сегрегация приоритетна, ибо они еще куколка человека разумного. Но когда взрослый человек утверждает , что "спросить за шмот" это правильно... why.gif
З.Ы. Е-моё, есть оказывается "право носить одежду", пусть даже какую-то определенную. Ты сам не слышишь здесь ничего безумного?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.10.2018 - 20:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69546
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх