"Полиция моды" в Набережных Челнах требует пояснить за шмот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lornet
25.10.2018 - 16:28
0
Статус: Offline

Ярила

Вот сука откуда это? Или других проблем мало? Какая тож мразота сидела выдумывала. Ну это типа, как бы, на основе каких то блатных правил. А вот подойти бы к нему настоящему зеку и попросить объяснить, что за правила они имеют ввиду? Подозреваю что настоящим бандитам, глубоко поуху, в чем одеты их кенты и оппоненты, если это конечно не стринги и глубоко загламуренные шмотки, намекающие на ориентацию хозяина.

Это сообщение отредактировал Lornet - 25.10.2018 - 16:33

[^]
djdjvitj
25.10.2018 - 16:30
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 25.10.2018 - 09:29)
Пиздить, пиздить к чертовой матери не дожидаясь рецедива.

ещё и родителей , таких спрошальщиков , 3.14здить

[^]
INSPEKTOR
25.10.2018 - 16:31
2

Бди!

Luchs
Цитата
Исторически так сложилось, что доктора, лонсду, торшер, стоун носят представители одной из субкультур. Это я Вам пытаюсь спроецировать текст про нашивки, и так исторически сложилось, что люди из этой субкультуры узнают друг друга по этим внешним признакам. Имеете желание носить торшер или стоун, носите, но вдруг, так слжится, что Вы нарветесь на антифа(леваков), которые в Вас опознают врага(бонхеда). Вот та и будете доказывать, что Вы имеете право.

Гм...не соглашусь с тобой. Я не обязан знать, что у вас там исторически сложилось, если конечно не иду в ваш клуб, а просто хожу по улицам. Тем более, что выбирать себе в качестве опознавательного знака обычный розничный бренд, изначально глупость.
Завтра пидоры выберут себе в качестве опознавательного знака какой-нибудь "Найк". И через пару лет, обычный гражданин, купивший себе кроссовки этого бренда, будет вынужден доказывать на улице свою сугубую гетеросексуальность, вдобавок избавляясь от купленной вещи. Понравится тебе такое?

[^]
Audigier
25.10.2018 - 16:33
0

Ярила

Что, забыли как гопота в 90-х доёбывалась за свитера турецкие "Boys Team" ?

Ага, хуйня идёт по кругу

[^]
Luchs
25.10.2018 - 16:35
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2018 - 16:31)
Luchs
Цитата
Исторически так сложилось, что доктора, лонсду, торшер, стоун носят представители одной из субкультур. Это я Вам пытаюсь спроецировать текст про нашивки, и так исторически сложилось, что люди из этой субкультуры узнают друг друга по этим внешним признакам. Имеете желание носить торшер или стоун, носите, но вдруг, так слжится, что Вы нарветесь на антифа(леваков), которые в Вас опознают врага(бонхеда). Вот та и будете доказывать, что Вы имеете право.

Гм...не соглашусь с тобой. Я не обязан знать, что у вас там исторически сложилось, если конечно не иду в ваш клуб, а просто хожу по улицам. Тем более, что выбирать себе в качестве опознавательного знака обычный розничный бренд, изначально глупость.
Завтра пидоры выберут себе в качестве опознавательного знака какой-нибудь "Найк". И через пару лет, обычный гражданин, купивший себе кроссовки этого бренда, будет вынужден доказывать на улице свою сугубую гетеросексуальность, вдобавок избавляясь от купленной вещи. Понравится тебе такое?

Как бы торшер или стоун не так просто и не так дешево купить, если сравнивать с обычным шмотом, обычно эти бренды продают в специализированных магазинах, кроме того на каждой интернет-витрине будет изложена история бренда. Так что это не самый обычный шмот.

[^]
Unregistred
25.10.2018 - 16:37
2

Сумашедший труп

Цитата (AcliptikA @ 25.10.2018 - 08:33)
А что делать если никакой идеологии не, нет идеи, нет людей ......

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели..."
Вот напомнило чтот cool.gif

Это сообщение отредактировал Unregistred - 25.10.2018 - 16:38

[^]
Sadeid
25.10.2018 - 16:38
1

Ярила

Цитата
обычному человеку проще и дешевле купить адидас, чем СПЕЦИАЛЬНО искать торшер или стоун, который стоит немножко дороже, чем шмот с рынка.

Заебись логика. Обычные люди и необычные. А можно я сам буду решать проще мне надо и дешевле или дороже и сложнее? Можно? Или я у вас разрешения должен спрашивать? cranky.gif
Цитата
где изображена свастика, и идете по мск. Как делеко Вы уйдете? Но Вам же удобно, Вы же имеете право ходить в чем хотите.

ст.20.3 КоАП - ознакомьтесь.
Цитата
есть нюансы, которые лучше знать

на мочеиспускательном канале я вертел и вас и ваши нюансы. Всё, чего я не должен - прописано в законодательстве. И последствия расписаны там же. У остальных я ничего не занимал.
Цитата
Так и я в своем Тор Штайнере с бритой головой, хожу где хочу, куда хочу и когда хочу.

Только вот вы считаете, что кроме вас в нем должны ходить только те, кому вы считаете позволительным? Не угадали.

[^]
Jommo
25.10.2018 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 25.10.2018 - 09:33)
У нас такая херня была в 80-х и начале 90-х. могли просто толпой подойти, особенно в чужом районе и снять перчатки или шапку. а если не отдавал, то еще и толпой отпинать. Мне так раз башку пробили и нос сломали. И пока лежал, сняли перчатки новые, кожаные...в чужой район зашел девушку проводить и на обратном пути нарвался блин...Но каких то пояснений за шмот никогда не было.

Могла причёска не понравиться.
Такое было всегда, просто поводы "наехать" были разными.
Я по молодняку в саааамом начале 90-х увлёкся тяжёлой мызыкой и почему то навешал себе на боты и куртку клёпок металлических пипец сколько много (ну, чтобы в стиле быть). На меня гопота в первый же день так же за "поясни за шмот" наехала. Бежал я как тевтонский рыцарь от дружины Александра Невского, лязгая и матерясь. В итоге догнали. Но уставшие, посему пиздить не стали, просто сказали, что по раёну так ходить западло dont.gif.

[^]
Sadeid
25.10.2018 - 16:41
5

Ярила

Цитата (Luchs @ 25.10.2018 - 16:35)
Luchs
Цитата

Как бы торшер или стоун не так просто и не так дешево купить, если сравнивать с обычным шмотом, обычно эти бренды продают в специализированных магазинах, кроме того на каждой интернет-витрине будет изложена история бренда. Так что это не самый обычный шмот.

Это тряпка чувак. Шмотьё. Оно чтобы не мерзнуть, прикинь. Бренд, история. Хуёрия. Вы ещё носкам поклоняться начните, имбецилушки. lol.gif
Если мне твой стоун покажется красивый или удобный - куплю и плевать мне и на историю, и на адептов секты свитшота lol.gif

[^]
Sadeid
25.10.2018 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 25.10.2018 - 16:35)

Бля, я даже загуглил на что вы там так дрочите.
Комбинезоны для мальчиков. Антифа, бля. lol.gif

"Полиция моды" в Набережных Челнах требует пояснить за шмот

[^]
INSPEKTOR
25.10.2018 - 16:48
3

Бди!

Luchs
Цитата

Настоящий возможно.
А на рынке знают за исторически сложившиеся нюансы? Посмотри фото в начале поста. А люди и там до сих пор одеваются, уж поверь. И большинство из них не особо разглядывает, че там за компас на лейбе. Дешево, тепло, да и ладно.
Ну и вообще-то вам никто не давал права "спрашивать за шмот", вы эти права присвоили себе сами. С какого я должен это принимать? Повторюсь - не в вашем клубе, а просто на улице.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.10.2018 - 16:50

[^]
Jommo
25.10.2018 - 16:51
2

Ярила

Luchs
Цитата

Это да, увы, дураков - полно.
Я уже который год доказываю как могу что
Голубой - это просто красивый цвет.
Петух - весьма смелая и красивая птица.
А в цветах радуги нет ничего плохого.
И .т. д.
Почему так много классых и простых вещей у некоторых людей ассоциируются с каким то говнищем.

[^]
Kapralidze
25.10.2018 - 17:03
1

Ярила

Мальчик 31 года: пол лета проходил в легких кожаных берцах и штанах хаки(удобно на моте и просто в долгих прогулках), за шумно ни кто не спрашивал - видимо смущала торчавшая кобура :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ukush
25.10.2018 - 17:07
1

Пешеход на зебре

Ульяновск, начало 90-х - абсолютно такая же херня была. Одежда строго ранжировалась, просто так взять и надеть строгий "адик" (черный или синий адидас с тремя полосками по рукаву и штанине) было весьма опасно, это униформа "старшаков". Надел "ширачи" (широкие брюки) - ответь с кем "лазишь", если не "лазишь" - получишь пиздюлей за одежду не по своему статусу. То же самое с шапками "бенди" и "винтер спорт", "алясками", кроссовками "адидас" (ульмы, стадионы, лужники) Никуда эти 90-е, короче, не делись.

[^]
японабать
25.10.2018 - 17:10
1

Vсё пиZдец

а что дальше то не пошли? где великие модельеры и кутюрье из Челнов?! модники ёпт lol.gif

[^]
dengerouss
25.10.2018 - 17:14
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2018 - 16:48)
Luchs
Цитата

Настоящий возможно.
А на рынке знают за исторически сложившиеся нюансы? Посмотри фото в начале поста. А люди и там до сих пор одеваются, уж поверь. И большинство из них не особо разглядывает, че там за компас на лейбе. Дешево, тепло, да и ладно.
Ну и вообще-то вам никто не давал права "спрашивать за шмот", вы эти права присвоили себе сами. С какого я должен это принимать? Повторюсь - не в вашем клубе, а просто на улице.

а на рынке продавцу глубоко фиолетово что продавать и кому. Стонайленд носят в основном подростки. И сейчас если спросишь любого школьника, что означает компас на лого, надпись суприм или трэшер и кто их носит - 9 из 10 тебе все подробно объяснят, что говорит о том, что в их обществе все уже поделено и об этом все знают. И эти бренды они покупают (или просят купить) сознательно, а вот родители потом офигивают, когда видят, что к их детям подходят другие просят пояснить. У тебя не вызывет сомнения, что если идет волосатый дядька в косухе, то он металлист. Здесь тоже самое. Просто косухи стали "принадлежать" металлистам достаточно давно и когда ты об этом узнал, это был свершившийся факт и ты его принял. А с брендами одежды это происходит сейчас и всего-то. Возможно через 20 лет твои внуки будут считать это само собой разумеющимся и у них даже не возникнет вопрос "а почему это?". А возможно все переиграется и они будут возмущаться "как так, стон всегда правые носили, а сейчас антифа его одевать начинают?"

[^]
SDragon
25.10.2018 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Tatoshka21 @ 25.10.2018 - 18:18)
Цитата (Volfgard @ 25.10.2018 - 09:33)
У нас такая херня была в 80-х и начале 90-х. могли просто толпой подойти, особенно в чужом районе и снять перчатки или шапку. а если не отдавал, то еще и толпой отпинать. Мне так раз башку пробили и нос сломали. И пока лежал, сняли перчатки новые, кожаные...в чужой район зашел девушку проводить и на обратном пути нарвался блин...Но каких то пояснений за шмот никогда не было.

У нас так же, пояснить не требовали, просто предлагали самому снять, не согласен, поебалу нааа... и все, зима идешь без куртки и обуви

Да хватит уже смешивать субкультуру и гопничество. В отличие от гопников, если в обсуждаемом случае шмотки и снимают - их не носят(а гопники снимают исключительно с целью продать), а выбрасывают/сжигают. А чаще всего не связываются с вещевой статьей, а просто бьют.

Да, дико, чтобы в прошлые времена был диалог в стиле:
- Почему ты в мартинсах?! Ты не наш!
- Ой, ну мне нравится просто!
- Снимай нахер, они еще и поддельные! Фу нах..й! Пните его, чтоб говно не носил и под нас не косил!

Максимум могли посоветовать не носить не попадаться конкурирующей стороне:
- А нах ты в мартинсах?
- Да нравятся они мне, чо доебались?
- Да не, нам похуй, но как эти пид.. начнут опять ловить тупо тех кто в мартинсах - смотри пиздов не выхвати.

Это сообщение отредактировал SDragon - 25.10.2018 - 17:27

[^]
dengerouss
25.10.2018 - 17:29
1

Приколист

Цитата (SDragon @ 25.10.2018 - 17:19)
[QUOTE=Tatoshka21,25.10.2018 - 18:18]

Да, дико, чтобы в прошлые времена был диалог в стиле:
- Почему ты в мартинсах?! Ты не наш!
- Ой, ну мне нравится просто!
- Снимай нахер, они еще и поддельные! Фу нах..й! Пните его, чтоб говно не носил и под нас не косил!

Про подделки не было, а вот за шмот свои же спрашивали, было такое у нас. Просто на районе все друг друга знают, и если вдруг чел, который никогда к движу не имел отношения начал ходить в каргах и бомбере, то подходили и спрашивали с чего бы это. Если он говорил, что хочу к вам влиться, участвовать в движе - то милости просим. А если "просто нравится", то просили больше так не делать во избежание. Своих со двора\района конечно не били за это никогда, но и просто так ходить в цветах не давал никто

[^]
ПАРАТРУПЕР
25.10.2018 - 17:54
0

Ярила

у меня однажды в районе текстильщиков (в Москве ) между станцией и остановками сняли цепь золотую телефон и фотоаппарат .. Просто пописать в кусты зашел только ширинку растегнул вынул и тут с зади нож к горлу ну и глупо было сопротивляться со спущеными штанами. Вообщем я даже за ним побежал и даже вроде бы догнал но подскользнулся.

[^]
ERRATA
25.10.2018 - 18:09
0

EVIL BOY

Цитата (Юнона @ 25.10.2018 - 09:31)
Опять Челны отличились? cool.gif
Возвращаем лихие 90-е?

Какие нафиг 90-ые, такое было еще в позднем СССР (а может и раннем, не жил тогда) , подмосковная гопота вечно к "шмоту" прикапывалась ,к не местным конечно...в 90-ые их как раз разогнали всех, когда они посмели тем же самым в столице заниматься, и вообще во второй половине 90-х, гопоты меньше стало в разы... Так что хватит про 90-ые, мне например в 90-ые жилось гораздо лучше, легче, ,свободней и без всякой нервотрепки ,чем после 2011 года...

[^]
drunkpostman
25.10.2018 - 18:42
0

Юморист

а потом надо будет пояснять за аватарку?
купил шмот , купи оружие, хуль как дурак бл?)))
вверху бандиты, внизу тоже бандиты, в бандиты чтоли податься и бандитов бандить?

[^]
Landertinger
25.10.2018 - 19:07
0

ночной балабасник

Зато у нас тут азиаты и кавказцы вполне себе вежливые и в меру культурные люди,не позволяющие себе нехороших выходок gentel.gif А по теме-преувеличина сия история...

[^]
doloto74
25.10.2018 - 19:07
0

Ярила

АУЕ в полном рассвете,потом эти бомжоурки на понтах ножичком заставят поиграть,тебе ничего не будет,не сцы малой,ты малолетка

[^]
ruslan3967
25.10.2018 - 19:11
0

Ярила

Старшие потсаны пусть пояснят "за разрешение".

[^]
Tamm
25.10.2018 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Wallery @ 25.10.2018 - 09:26)
Полный идиотизм! Мы видим поколение, которое выращено без идеологии и в среде полной их безнаказанности.

Выращено вами, глупыми совками.
Именно от вас подростковые банды пошли и воровская хуета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69546
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх