Катастрофа в Армянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лондок
15.09.2018 - 23:49
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:36)
Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:28)
  Раша оккупировала територии Украины

При таких визгах представляется картинка:
Вонючий негр Бабама,по очереди с жиробасом старым Трумпом окупируют анус потрёпаной бомжихи с жевтоблакитным венком на голове.А она увидев в далеке мимопроходящего джентельмена визжит-"Он мои сиськи трогал!!!Караул!!!"

[^]
LancasterJoh
15.09.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (top000 @ 15.09.2018 - 23:45)
Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:37)
Есть закон и международное право!
А просто пиздеть что крым делал выбор, это бред.
Выбор под дулом автомата

С законами и правом нахуй, товарищ, это прямо и направо.
Крым первый проголосовал за Союз, при развале. Как всю жизнь автономия, принял свою Конституцию, на которую хохлы хер положили, убрав из нее право на выбор. Узурпировали власть в Крыму, насаждая своих "смотрящих" при всех "президентах", в 14-м году поставили все на грань резни в Крыму. Напомнить, как тут Педруччо на подсрачниках провожали?
Так что, обосрались вы, ребята, с правом и законом по-полной. Про конвенции и границы тоже погугли, если не в курсе, что там ваша рада напринимала.
Если уж вы не удосужились что-то путное в Крыму сделать - пеняйте на свой рагульский характер. Растите садОчкы и разводите пжОл, а в Крымские дела теперь не суйтесь.

Товарищ, эту ересь мы уже слышали и про резню тоже. В конституции чётко написано, что коренное население Крыма имеет право на самоопределение. А коренное население Крыма это крымские татары. Мир не признал не референдум не аннексию. Вот поэтому и международное право. Вам этого не понять, вы то живёте не по законам, вернее по другим законам

[^]
Finegan
15.09.2018 - 23:51
0

Шутник

Цитата (Torbin @ 16.09.2018 - 05:35)
Я конечно валянок в химии.
А кислота испаряется? Что ж они ее вот такое озеро открытым держат? Чтоб такое, и сразу высохло в Ноль?
Сидели, пидоры, до последнего. Хоть бы морской залили, если уж Украина залупилась.
А вообще, надо знать, рядом с чем живешь. У меня вон амиакопровод под боком.
На владу недежды нима.

Вот, ей Богу, мне нравятся изменения, мирян что на твоём комменте, Украина закрыла воду... это в 2018 году, а с 2014 Няшмяш и иже с ней о чём думали?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
вариск
15.09.2018 - 23:51
0

Студент

Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:43)
Цитата (вариск @ 15.09.2018 - 23:39)
Выбор под дулом автомата

Ты это, тему не уводи.
Сейчас речь не о тонкостях клоаки международного права.

Ты о чем?

Я о том, что ты уводишь разговор не в ту сторону, т.е. срач хочешь развести. Не надо так.

[^]
LancasterJoh
15.09.2018 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Лондок @ 15.09.2018 - 23:49)

Вонючий негр Бабама,по очереди с жиробасом старым Трумпом окупируют анус потрёпаной бомжихи с жевтоблакитным венком на голове.А она увидев в далеке мимопроходящего джентельмена визжит-"Он мои сиськи трогал!!!Караул!!!"

кацапеи по своей сути то рабы! Вас ебут во все дыры ваши правители, а вы в стране с самыми большими запасами природных ресурсов, сосете их болт! Зато наверно очередной раз водка подешевела

[^]
вариск
15.09.2018 - 23:53
4

Студент

Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:49)
Выбор под дулом автомата

Крым первый проголосовал за Союз, при развале. Как всю жизнь автономия, принял свою Конституцию, на которую хохлы хер положили, убрав из нее право на выбор. Узурпировали власть в Крыму, насаждая своих "смотрящих" при всех "президентах", в 14-м году поставили все на грань резни в Крыму. Напомнить, как тут Педруччо на подсрачниках провожали?
Так что, обосрались вы, ребята, с правом и законом по-полной. Про конвенции и границы тоже погугли, если не в курсе, что там ваша рада напринимала.
Если уж вы не удосужились что-то путное в Крыму сделать - пеняйте на свой рагульский характер. Растите садОчкы и разводите пжОл, а в Крымские дела теперь не суйтесь.

Товарищ, эту ересь мы уже слышали и про резню тоже. В конституции чётко написано, что коренное население Крыма имеет право на самоопределение. А коренное население Крыма это крымские татары. Мир не признал не референдум не аннексию. Вот поэтому и международное право. Вам этого не понять, вы то живёте не по законам, вернее по другим законам

Коренное население это те кто там живет сейчас. А то таким макаром коренным населением придется греков признавать (за неимением прямых потомков скифов или вообще неандертальцев).
Срач, блеать, не разводи, тут и так градус идиотии зашкаливает.

Это сообщение отредактировал вариск - 15.09.2018 - 23:53

[^]
LancasterJoh
15.09.2018 - 23:53
1

Ярила

Цитата (вариск @ 15.09.2018 - 23:51)
Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:43)
Цитата (вариск @ 15.09.2018 - 23:39)
Выбор под дулом автомата

Ты это, тему не уводи.
Сейчас речь не о тонкостях клоаки международного права.

Ты о чем?

Я о том, что ты уводишь разговор не в ту сторону, т.е. срач хочешь развести. Не надо так.

Я не кого не оскорблял, матом не крыл, я вообще за справедливость.

[^]
makahito
15.09.2018 - 23:54
1

Пацифист и либераст

Цитата

Что касается всего мира, то в нашем случае, он как гаишник, нашёл бы до чего доебаться).
Крымчане, ещё раз повторюсь, от возвращения только выиграли, по крайней мере в материальном плане. Проблем у вас побольше чем у нас. Чему я не радуюсь, просто констатирую.
Ну я бы мог добавить, что Крым был украинским всего 23 года с 1991 по 2014, ибо остальное время он был советским, как и вся Украина с Россией. Ладно, уже добавил), лишь бы это не вызвало исторической дискуссии).

[^]
jef
15.09.2018 - 23:56
2

Приколист

Цитата (наркоша @ 15.09.2018 - 18:17)
33

А Ленин как молодой, потому что маску вовремя одел dont.gif

Это сообщение отредактировал jef - 15.09.2018 - 23:56

[^]
top000
0

Ярила

Цитата (Planer @ 15.09.2018 - 23:37)
Месяц назад еще информация появилась по Армянску, делать что-то начали сейчас. Это самое печальное. Я понимаю, что у нас прогнивная и охреневшая от безнаказанности власть, но это даже для нее перебор. Вообще ситуация похожа на некий акт геноцида отдельно взятого города. И кто же его устроил?

Акт геноцида там творится каждый год, только нынче все сошлось в пиздец.
Когда едешь через те места, то не то что в нулевые, в 80-е попадаешь. Народ Икарусами-гармошкам на завод возят. Дымище и пар там во все времена. Так что не за раз там все вышло. Обычное "авось пронесет" и "так сойдет", до этого же прокатывало. Рано или поздно, все равно бы вылезло.
По Крыму куча таких объектов, начиная с гигантских свалок в Симфере и Севастополе, и заканчивая отсутствием нормальной каналии по всему побережью. Сейчас активно все перестраивают, добивают сметы и проекты. В Саках очистные уже 3-й год строят, на запуске уже.
А Армянск - как сирота, вроде в Крыму, а Фирташа, вроде надо что-то делать, но таких объемов задача только огромными средствами решается. Вот и дотянулись.

[^]
LancasterJoh
3

Ярила

Цитата (вариск @ 15.09.2018 - 23:53)
Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:49)
Выбор под дулом автомата

Коренное население это те кто там живет сейчас. А то таким макаром коренным населением придется греков признавать (за неимением прямых потомков скифов или вообще неандертальцев).
Срач, блеать, не разводи, тут и так градус идиотии зашкаливает.

В ООН, не помню как документ называется, написано что нации имеют право на самоопределение, конституция по своему статусу ниже международных договоров. Нация, люди проживающие в Крыму это нация??? Да, нация в Крыму это крымские татары

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 23:59
0

Толстый слон

Цитата (makahito @ 15.09.2018 - 23:47)

Мне тебя убеждать без нужды, ловец замаскированных хохлов))). Я вашими кремлеботскими высерами обычно пользуюсь просто для выражения своего мнения.
Видел я как вполне приличный человек, доказывал такому как ты, что он не хохол, а русский из Омска. От меня такого не дождёшься.
Вообще, на мой взгляд, если более менее разумный человек нахваливает власть, он подонок, ибо видит, что в стране происходит, а всё равно свою копейку отрабатывает.
Ну понятно, дураки тоже есть, я сам знаю таких в реале. Не соображают ничего, не верят своим глазам, предпочитая верить телевизору. Но ты то буковки в слова уверенно складываешь, впечатления идиота не производишь.
А что касается моих радикальных друзей и коллег, это не они радикальные, это власть наша делает всё, что бы даже самые тупые овцы прозрели. Пенсионный возраст многим глаза открыл.

Ну вот, повесил на меня клеймо "ловца замаскированных хохлов" (и не отмоешься ведь теперь), и сам, тут же, стал ловцом кремлеботорв на зарплате.
Я бы мог принять упрек, если бы я действительно где-нибудь расхваливал власть. Но я этим не занимаюсь, мне это неинтересно.
И, кстати, никого я не ловлю, на самом деле это тоже не очень интересно. Вы сами ловитесь.
Никогда нет и не может быть стопроцентной вероятности, что твое разоблачение оказалось верным, но чем больше вы говорите, тем больше совершаете ошибок, и тем выше вероятность верного "диагноза".
Иногда наоборот, "диагноз" оказывается ложным. Но в любом случае, специально я этим не занимаюсь, зачем? Все равно толку практического от этого нет.

[^]
jef
0

Приколист

Решение проблемы лежит в 10км от отстойников, это азовское море соленая среда моря является раствором щелочи, а в отстойниках кислота столько шипучки можно сделать!

[^]
ЕвгенИвыныч
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

LancasterJoh
Цитата
Да, нация в Крыму это крымские татары

Татары это оккупанты.
Давай у греков спросим, они там раньше жили.

[^]
Лондок
16.09.2018 - 00:00
-2

Хохмач

Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:52)

кацапеи по своей сути то рабы! Вас ебут во все дыры ваши правители, а вы в стране с самыми большими запасами природных ресурсов, сосете их болт! Зато наверно очередной раз водка подешевела

Ебу как раз я.
Хохлушек,может быть даже твою жену или сестру которая "работает барменшей в ненавистной России"
И морально ебу заробитчан ,вполне возможно и твоих родственников ,которые блять ленивые животные всё баню достроить не могут мне.

[^]
LancasterJoh
16.09.2018 - 00:01
2

Ярила

Цитата (makahito @ 15.09.2018 - 23:54)
Цитата

Что касается всего мира, то в нашем случае, он как гаишник, нашёл бы до чего доебаться).
Крымчане, ещё раз повторюсь, от возвращения только выиграли, по крайней мере в материальном плане. Проблем у вас побольше чем у нас. Чему я не радуюсь, просто констатирую.
Ну я бы мог добавить, что Крым был украинским всего 23 года с 1991 по 2014, ибо остальное время он был советским, как и вся Украина с Россией. Ладно, уже добавил), лишь бы это не вызвало исторической дискуссии).

А причём здесь крымчане?? Я вот например живу в Киеве, мне лучше от этого? Самоопределение отдельно взятого региона решается на всегосударственном референдуме

[^]
Генкокрокодил
16.09.2018 - 00:02
1

Толстый слон

Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:56)
Нация, люди проживающие в Крыму это нация??? Да, нация в Крыму это крымские татары

Крымские татары, это национальность.
Ваш КЭП.

[^]
LancasterJoh
16.09.2018 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Лондок @ 16.09.2018 - 00:00)
Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:52)

Ебу как раз я.
Хохлушек,может быть даже твою жену или сестру которая "работает барменшей в ненавистной России"
И морально ебу заробитчан ,вполне возможно и твоих родственников ,которые блять ленивые животные всё баню достроить не могут мне.

Ну скоро будешь сам бани строить :))))
Банабакам разным

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
В ООН, не помню как документ называется, написано что нации имеют право на самоопределение, конституция по своему статусу ниже международных договоров. Нация, люди проживающие в Крыму это нация??? Да, нация в Крыму это крымские татары

Я в Крыму был последний раз в 1997 году, цены порадовали помню, но как-то местные были не особо довольны, это я тоже помню. Ради справедливости скажу, что с крымскими татарами не общался. А в этом году жена и тёща ездили в Севастополь, как раз на день ВМФ, очень им понравилось.
Я вот не знаю как сложится дальнейшая судьба Крыма и крымчан, ещё раз повторюсь - Путин не вечный, а там может быть всё что угодно. Но пока они явно выиграли.
Ну и не надо забывать, что относясь как угодно к присоединению Крыма, главные виновники этого - вы сами. Вы выбрали свободу? и Порошенко, а потеряли Крым и Донбасс. Стоило оно того? ХЗ, вам виднее, плохо информирован о ситуации на Украине.

[^]
LancasterJoh
0

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 16.09.2018 - 00:02)
Нация, люди проживающие в Крыму это нация??? Да, нация в Крыму это крымские татары

Ваш КЭП.

Это одно и тоже

[^]
luckydizz
16.09.2018 - 00:06
5

Ярила

Пятую причину не написали - отжать завод, а люди - как обычно в расход. кто их считает.

запомним этот коммент. через годик-два будет у успешного ребенка чиновника в руках этот завод. с теми же выбросами и проблемами. но уже нельзя будет про эту тему писать

[^]
Генкокрокодил
16.09.2018 - 00:06
1

Толстый слон

Цитата (LancasterJoh @ 16.09.2018 - 00:03)

Ваш КЭП.

Это одно и тоже

Ты серьезно сейчас говоришь, или прикалываешься? Нет, это не одно и то же.
Американцы, ну так к примеру возьмем их, - это нация. Знаешь сколько там национальностей?

[^]
LancasterJoh
16.09.2018 - 00:07
3

Ярила

Цитата (makahito @ 16.09.2018 - 00:03)
Цитата

Я в Крыму был последний раз в 1997 году, цены порадовали помню, но как-то местные были не особо довольны, это я тоже помню. Ради справедливости скажу, что с крымскими татарами не общался. А в этом году жена и тёща ездили в Севастополь, как раз на день ВМФ, очень им понравилось.
Я вот не знаю как сложится дальнейшая судьба Крыма и крымчан, ещё раз повторюсь - Путин не вечный, а там может быть всё что угодно. Но пока они явно выиграли.
Ну и не надо забывать, что относясь как угодно к присоединению Крыма, главные виновники этого - вы сами. Вы выбрали свободу? и Порошенко, а потеряли Крым и Донбасс. Стоило оно того? ХЗ, вам виднее, плохо информирован о ситуации на Украине.

Некто и не спорит, что туда сейчас вваливают большие деньги, но это все до поры до времени. Экологическая катастрофа северного и центрального Крыма неизбежна, там сейчас уже одни солончаки

[^]
ЕвгенИвыныч
16.09.2018 - 00:07
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (LancasterJoh @ 16.09.2018 - 00:03)

Ваш КЭП.

Это одно и тоже

Что одно и тоже?
Греки раньше пришли в Крым, у них больше прав чем у татар и турок, давай спросим мнение греков или генуэзцов. lol.gif

[^]
makahito
16.09.2018 - 00:09
5

Пацифист и либераст

Цитата
А причём здесь крымчане?? Я вот например живу в Киеве, мне лучше от этого? Самоопределение отдельно взятого региона решается на всегосударственном референдуме

Дружище, я честно сказать понимаю ваши эмоции, но политика дело абсолютно далёкое от справедливости. А уж пренебрежение различными международными договорами и конвенциями, дело настолько обычное на протяжении многих веков. Кто только не нарушал. Увы и ещё раз увы, справедливости в мире нет в принципе. Есть право силы. Все страны этим пользуются, когда есть возможность. Так получилось, вы дали шанс, Путин его не упустил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88699
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх