Катастрофа в Армянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Генкокрокодил
16.09.2018 - 00:09
0
Статус: Offline

Толстый слон

Цитата (LancasterJoh @ 16.09.2018 - 00:07)
Некто и не спорит, что туда сейчас вваливают большие деньги, но это все до поры до времени. Экологическая катастрофа северного и центрального Крыма неизбежна, там сейчас уже одни солончаки

Меня всегда радуют влажные украинские мечты. Их слушать иногда интересней, чем смотреть хороший фильм.
Мост не построят, мост упадет, через год Россия развалится, нет через два. Путина снесут, корабль не взлетит.
И все это - неизбежно.

[^]
top000
16.09.2018 - 00:10
4

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:49)
В конституции чётко написано, что коренное население Крыма имеет право на самоопределение. А коренное население Крыма это крымские татары.

Если не пидарас, текст в студию gigi.gif Ты ее хоть раз читал? Или методички пересказываешь? Зачитай-ка мне Статью 2, 6 и 30 хотя бы. Можешь даже на табуреточку встать.
Про коренное - лучше промолчи. Иначе я тебе напихаю тут статей, кто и когда тут жил и сколько. А агитку оставь чубарикам и меджлисовцам.

[^]
LancasterJoh
16.09.2018 - 00:10
-2

Ярила

Америка искусственно созданная страна. Как раз это ты путаешь гражданство и национальность.

Нация - Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.

[^]
LancasterJoh
16.09.2018 - 00:13
0

Ярила

Цитата (top000 @ 16.09.2018 - 00:10)
В конституции чётко написано, что коренное население Крыма имеет право на самоопределение. А коренное население Крыма это крымские татары.

Если не пидарас, текст в студию gigi.gif Ты ее хоть раз читал? Или методички пересказываешь? Зачитай-ка мне Статью 2, 6 и 30 хотя бы. Можешь даже на табуреточку встать.
Про коренное - лучше промолчи. Иначе я тебе напихаю тут статей, кто и когда тут жил и сколько. А агитку оставь чубарикам и меджлисовцам.

Кры́мские тата́ры (крымско-тат. qırımtatarlar, къырымтатарлар, ед. ч. qırımtatar, къырымтатар) или кры́мцы[20][21][22] (крымско-тат. qırımlar, къырымлар, ед. ч. qırım, къырым) — тюркский народ, исторически сформировавшийся в Крыму и Северном Причерноморье; наряду с малочисленными караимами и крымчаками, крымские татары относятся к коренному населению Крымского полуострова[23][24]. Говорят на крымско-татарском языке, который входит в тюркскую группу алтайской семьи языков.

[^]
makahito
16.09.2018 - 00:13
7

Пацифист и либераст

Цитата
Меня всегда радуют влажные украинские мечты. Их слушать иногда интересней, чем смотреть хороший фильм.
Мост не построят, мост упадет, через год Россия развалится, нет через два. Путина снесут, корабль не взлетит.
И все это - неизбежно.

Я ещё когда смотрел телевизор, точно такие же влажные мечты, по поводу "Украина эту зиму не переживёт", много раз от наших слышал. Платные пропагандисты всех стран объединяйтесь))).

[^]
adroit
16.09.2018 - 00:14
7

Ярила

Ты меня конечно прости родной, но так по всей стране.
У нас вот приморье уничтожают комплексно, наш великий ничего не производя, гонит только сырье за рубеж.
Весь край покрылся углем, море почти уничтожено если не уголь лежит на поверхности, то мазут.
Попутно под знаменами газ населению, проложен газовод на вывоз из страны.
Ни одна деревня не подключена к нему.
Потому даже слов нет, что тнбе сказать.
Власть народ не замечает, ей только денежка нужна.

[^]
Лондок
16.09.2018 - 00:14
-2

Хохмач

Цитата (LancasterJoh @ 16.09.2018 - 00:03)

Ну скоро будешь сам бани строить :))))
Банабакам разным

Мячты...мячты lol.gif
Мне хохлы дешевле банабаков обходятся,хотя все вы одинаково ленивые dont.gif
За мою жизнь меня китайцы уже захватывали с 90-х,инопланетяне обещали тоже захватить,концов света пережил с десяток.
А в реале всё как-то скучней получается cry.gif

[^]
Генкокрокодил
16.09.2018 - 00:15
3

Толстый слон

Цитата (LancasterJoh @ 16.09.2018 - 00:10)
Америка искусственно созданная страна. Как раз это ты путаешь гражданство и национальность.

Нация - Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.

Все страны созданы искусственно. Только по-разнму.
Общность нации не предполагает обязательного генетического родства. Совсем.

[^]
sanaras
16.09.2018 - 00:16
1

Ярила

титан продаем америкосам, америкосы руководят Украиной, Украина перекрыла канал воды.Логическая цепочка на этом прерывается.

[^]
IgorekB
16.09.2018 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Yra0811 @ 15.09.2018 - 18:23)
Опять,мля, хохлы виноваты. Крым наш? Наш. Руководство и чинуши чем занимались?

Распилом. Как обычно.

Достижения нашей страны - это производственные издержки.

[^]
WildFalcon
16.09.2018 - 00:17
6

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 22:56)
В ООН, не помню как документ называется, написано что нации имеют право на самоопределение, конституция по своему статусу ниже международных договоров. Нация, люди проживающие в Крыму это нация??? Да, нация в Крыму это крымские татары

Еще немного поспорите, и вам тут начнут на серьезных щах заливать про то что мало Крыма, в Донбассе уникальная и самобытная (но угнетенная) нация с глубокой историей и оригинальным культурным кодом.

[^]
PUSHKIN0507
16.09.2018 - 00:17
-1

Хохмач

кастрюли все отписались? тупо интересно

[^]
makahito
16.09.2018 - 00:18
3

Пацифист и либераст

Цитата
А в реале всё как-то скучней получается

Точно скучней. То возраст пенсионный повысят, то НДС, то акцизы. Рутинная бюрократическая работа по выбиванию последней копейки и медленному уничтожению русского народа. Молодец, кстати, привлекай дальше мигрантов к работе. Вы же дальше собственного носа не видите. Надеюсь твоя дочь не выйдет замуж за киргиза. Даже врагу этого пожелать не могу.

[^]
LancasterJoh
16.09.2018 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Лондок @ 16.09.2018 - 00:14)
Цитата (LancasterJoh @ 16.09.2018 - 00:03)

Ну скоро будешь сам бани строить :))))
Банабакам разным

Мячты...мячты lol.gif
Мне хохлы дешевле банабаков обходятся,хотя все вы одинаково ленивые dont.gif
За мою жизнь меня китайцы уже захватывали с 90-х,инопланетяне обещали тоже захватить,концов света пережил с десяток.
А в реале всё как-то скучней получается cry.gif

Ленивый русский ваня который на печи сидит и водочку пьёт

[^]
kados
16.09.2018 - 00:21
4

Ярила

Цитата (makahito @ 15.09.2018 - 23:09)
Цитата
А причём здесь крымчане?? Я вот например живу в Киеве, мне лучше от этого? Самоопределение отдельно взятого региона решается на всегосударственном референдуме

Дружище, я честно сказать понимаю ваши эмоции, но политика дело абсолютно далёкое от справедливости. А уж пренебрежение различными международными договорами и конвенциями, дело настолько обычное на протяжении многих веков. Кто только не нарушал. Увы и ещё раз увы, справедливости в мире нет в принципе. Есть право силы. Все страны этим пользуются, когда есть возможность. Так получилось, вы дали шанс, Путин его не упустил.

Правильные слова.
Дополню - это работает в обе стороны.

[^]
LancasterJoh
16.09.2018 - 00:21
1

Ярила

Всем СН

[^]
Генкокрокодил
16.09.2018 - 00:22
-3

Толстый слон

Цитата (makahito @ 16.09.2018 - 00:13)
Цитата
И все это - неизбежно.

Я ещё когда смотрел телевизор, точно такие же влажные мечты, по поводу "Украина эту зиму не переживёт", много раз от наших слышал. Платные пропагандисты всех стран объединяйтесь))).

Ну, не сравнивай. На ТВ в России нагнетали, конечно, что в Украине будет жопа. Но я не помню, чтобы там прогнозировали конец государства, да еще "неизбежный". И что характерно, жопа наступала. Не такая масштабная, как рисуют по ТВ, но наступала. "Украина эту зиму не переживет", такого не было. Было "на Украине этой зимой будет херово".
Одно дело сгустить краски (что тоже буэ), другое - пороть поток откровенных детских грёз.

[^]
Лондок
16.09.2018 - 00:22
1

Хохмач

Цитата (adroit @ 16.09.2018 - 00:14)
Ты меня конечно прости родной, но так по всей стране.
У нас вот приморье уничтожают комплексно, наш великий ничего не производя, гонит только сырье за рубеж.
Весь край покрылся углем, море почти уничтожено если не уголь лежит на поверхности, то мазут.
Попутно под знаменами газ населению, проложен газовод на вывоз из страны.
Ни одна деревня не подключена к нему.
Потому даже слов нет, что тнбе сказать.
Власть народ не замечает, ей только денежка нужна.

Вас приморцев хер поймёшь-
Только вчера скулёж слушал-Путин-Вор не даёт металлолом за бугор везти,заставляет его в стране продавать.
Угольные шахты не рентабельны стали,уголь кончился,закрываются.
Сегодня-
Углём весь край покрылся,жить невозможно cry.gif Путин-Вор
Либо ты мил человек не с приморья,либо припиздиваете привираете lol.gif

[^]
вариск
16.09.2018 - 00:23
3

Студент

Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:56)
Цитата (вариск @ 15.09.2018 - 23:53)
Цитата (top000 @ 15.09.2018 - 23:45)
Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:37)
Есть закон и международное право!
А просто пиздеть что крым делал выбор, это бред.
Выбор под дулом автомата

С законами и правом нахуй, товарищ, это прямо и направо.
Крым первый проголосовал за Союз, при развале. Как всю жизнь автономия, принял свою Конституцию, на которую хохлы хер положили, убрав из нее право на выбор. Узурпировали власть в Крыму, насаждая своих "смотрящих" при всех "президентах", в 14-м году поставили все на грань резни в Крыму. Напомнить, как тут Педруччо на подсрачниках провожали?
Так что, обосрались вы, ребята, с правом и законом по-полной. Про конвенции и границы тоже погугли, если не в курсе, что там ваша рада напринимала.
Если уж вы не удосужились что-то путное в Крыму сделать - пеняйте на свой рагульский характер. Растите садОчкы и разводите пжОл, а в Крымские дела теперь не суйтесь.

Товарищ, эту ересь мы уже слышали и про резню тоже. В конституции чётко написано, что коренное население Крыма имеет право на самоопределение. А коренное население Крыма это крымские татары. Мир не признал не референдум не аннексию. Вот поэтому и международное право. Вам этого не понять, вы то живёте не по законам, вернее по другим законам

Коренное население это те кто там живет сейчас. А то таким макаром коренным населением придется греков признавать (за неимением прямых потомков скифов или вообще неандертальцев).
Срач, блеать, не разводи, тут и так градус идиотии зашкаливает.

В ООН, не помню как документ называется, написано что нации имеют право на самоопределение, конституция по своему статусу ниже международных договоров. Нация, люди проживающие в Крыму это нация??? Да, нация в Крыму это крымские татары

СРАЧ НЕ РАЗВОДИ, ЗАЕБАЛ!
Нац. состав Крыма (нагуглишь точные цифры)
русские - 65%
украинцы - 15%
татары - 10%
и по мелочи другие.
В Крыму как минимум проживают три крупных "нации". И по международному праву все три имеют право на самоопределение.
На этом мои полномочия все, продолжай толсто "троллить"...

[^]
JohnDow
16.09.2018 - 00:23
2

просто хороший человек

Цитата (наркоша @ 15.09.2018 - 20:07)
Наверное уже все знают, что произошло в городе Армянске на полуострове Крым. Там высохло техническое хранилище жидких отходов производства и пыль этих отходов понесло ветром на город, что и привело к экологической катастрофе.

Окислялось и реагировало с пылью всё, что там находилось, а люди этим дышали.
1 причина: перекрыт водоканал из Днепра в Крым.
2 причина: довольно жаркое и сухое лето, которого давно не было, не предвидели такого. Осадков было меньше средней нормы.
3 причина: инженеры и директор завода, которые должны были исходя из результатов погоды и отсутствия воды предпринять превентивные меры, ничего не сделали, за что их нужно расстрелять.
4 причина: народ пытались убедить, что всё в норме, хотя народ не такой уж и тупой, они видели, что ничего в природе не в норме. Им врали. За это враньё тоже надо найти виновных и расстрелять.

Я собрал фото по всему инету. Лично мной сделанной фотки нет ни одной. Да и вообще я там никогда не был.

50 фото в подборке.

Ути бозимойцик....

Ребята сгоняйте в Магнитогорск, Карабаш, Нижний Тагил, Асбест, Серов и другие промышленные города на Урале.... Вы знаете..тут это норма, тут с этим живут постоянно, нкто не стонет, не вопит...

[^]
top000
16.09.2018 - 00:24
-3

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 16.09.2018 - 00:01)
А причём здесь крымчане?? Я вот например живу в Киеве, мне лучше от этого? Самоопределение отдельно взятого региона решается на всегосударственном референдуме

Ебани-ка так же про Косово и вообще, всю Югославию. В том и дело, что вы, там, в Киеве, дохуя возомнили себя правителями жизни. И отсосали по-полной, с потерей территорий. Без обид. Сербы тоже, хоть и наши, довыебывались. Поэтому Россия дала регионам и Президентов и региональные языки и бла-бла-бла, что к этой теме никаким боком. Вы, киевская власть, в сплоченнейшем, в засос, соитии на теме бабла, с российским и мировым олигархатом, не смогли разрулить такой малости, как право на самоопределение и символические плюшки, типа языка и самоуправления. Теперь хавать вам и хавать. И с Титаном все порешают, Фирташа подоят, что-то Москва кинет, проблему решат. А вы хоть свои уставшие мосты почините. Страшно за людей. В Запорожье опять дыра, автобусы падают. И лучше в Крымские темы не лезьте, не ваше это.

[^]
Генкокрокодил
16.09.2018 - 00:25
0

Толстый слон

Цитата (вариск @ 16.09.2018 - 00:23)

СРАЧ НЕ РАЗВОДИ, ЗАЕБАЛ!
Нац. состав Крыма (нагуглишь точные цифры)
русские - 65%
украинцы - 15%
татары - 10%
и по мелочи другие.
В Крыму как минимум проживают три крупных "нации". И по международному праву все три имеют право на самоопределение.
На этом мои полномочия все, продолжай толсто "троллить"...

Ты не путаешь нацию и национальность?

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 16.09.2018 - 00:28

[^]
Лондок
16.09.2018 - 00:29
-2

Хохмач

Цитата (LancasterJoh @ 16.09.2018 - 00:20)

Ленивый русский ваня который на печи сидит и водочку пьёт

У ленивого копеек нашкребается на поебсти бохатых барышень из 404-й территории и нанять на хоз работы трудолюбивых но очень нищих заробитчан .
Л-Логика lol.gif
Кастрюлю сними,а то у тебя там серое вещество черепной коробке в говно превращается.

[^]
вариск
16.09.2018 - 00:31
11

Студент

Цитата (Генкокрокодил @ 16.09.2018 - 00:22)
Цитата
И все это - неизбежно.

Ну, не сравнивай. На ТВ в России нагнетали, конечно, что в Украине будет жопа. Но я не помню, чтобы там прогнозировали конец государства, да еще "неизбежный". И что характерно, жопа наступала. Не такая масштабная, как рисуют по ТВ, но наступала. "Украина эту зиму не переживет", такого не было. Было "на Украине этой зимой будет херово".
Одно дело сгустить краски (что тоже буэ), другое - пороть поток откровенных детских грёз.

Если бы мне не было настолько похуй, я даже поискал бы видосы...
В 14, 15 (хз, что там в 16 и 17 - уже не смотрел телек) заявления всяких долбоебов на ГеббельсТВ в полит шоу на счет того, что Украина все, ей один год остался были и чуть ли не в каждой говно передаче. Даже карты с просторов интернета пиздили, где украина на запчасти поделена. И по два часа рассуждали, что и кому отойдет.
Не в первый раз херню порешь, тов. майор зарплату случаем не платит?
.
И если мне не изменяет память такой цирк был изо дня в день на протяжении двух лет.

Это сообщение отредактировал вариск - 16.09.2018 - 00:37

[^]
pokker81
16.09.2018 - 00:32
5

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 16.09.2018 - 00:22)
Цитата
И все это - неизбежно.

Помню в прогнозе погоды на канале Россия рассказывали про голод в/на Украине. На полном серьезе, еще на какой-то доклад ООН ссылались. Влажные мечты они с обеих сторон одинаково влажные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88699
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх