Катастрофа в Армянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
15.09.2018 - 23:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 15.09.2018 - 22:36)
Цитата (Anejo @ 15.09.2018 - 22:32)
Welcome to Russia! У нас такие чиновники и такие руководители, что и врагов не нужно! А вообще у нас городов где случились такие техногенные катастрофы очень много по сране.
Вот мне не понятно не уже ли ни кто на этом заводе и вообще в Крыму не слышали про опреснительные установки. По-моему, как перекрыли воду из Хохляньдии нужно было строить опреснители по всему полуострову. Вон Жидостан в премьер возьмите.

Ребят, вы унылы в своем бесконечном тупом транслировании уже всем опостылевших тезисов.
"У нас такие чиновники, что и врагов не надо".
"вам санкции только на пользу"
"Такая у нас успешная внешняя политика"
"теперь заживем"
Америге пиздец".

Я уже с тоской вспоминаю поплавок от погружного насоса. Он и то не так заебал всех, как вы.

Поплавок много юкки не приносит. А что приносит нам большое количество юкки...? Не ужели вообще ни чего??? Да ну на фиг. Говорят юккодрочеры. smile.gif

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
У нас свободная страна,, как бы странно это для некоторых не звучало. Где считаю нужным, поддержу, где считаю ненужным, буду критиковать.

До какого-то момента и я так считал. Тоже возвращению Крыма радовался. Но классовая ненависть штука такая. Все эти васильевы, сченины, хахалевы в конце концов перевесили. Года два уже или чуть больше не вижу ничего положительного в его деятельности.
Ну и откровенное враньё, к которому он всё чаще вынужден прибегать, симпатии не прибавляет.
Честно скажу, не знаю что лучше Россия без Крыма и Путина с шайкой или Россия с Крымом и Путиным. Тем паче он не вечен. Придёт преемник и отдаст обратно. Такой вариант возможен. Жалко что жители Крыма могу т стать в этих играх разменной монетой. Хотя мы все тут такие(.

[^]
mix68ru
0

механик

Цитата (panzernik @ 15.09.2018 - 18:44)
Американцы засыпали водохранилище шариками для спасения от испарения. Но они же тупыыыыыые, верно?

https://tjournal.ru/55919-la-plastic-balls

шарики денег стоят,мы лучше лишний крузачок возьмём,мы то не тупые.

[^]
Absdolc
15.09.2018 - 23:23
5

Ярила

Цитата (agoragoran @ 15.09.2018 - 22:06)
Цитата
Действительно. А уебищное руководство предприятия, что 4 года хуи пинало не причем. это все хохлы и трамп виноват. Ага.

Поддержу.
У любой проблемы есть имя и фамилия.
Понятно, что проблема накапливалась годами, но и решать ее было нужно до достижения критической отметки.

Имя и фамилия - жадность и еще раз жадность. Везде одно и тоже. Износ оборудования просто чудовишный. Многое работает со времен СССР. Пока оборудование еще хоть как-то работает - заменять его никто не будет. Только поддерживающий ремонт.

[^]
вариск
15.09.2018 - 23:23
1

Студент

Цитата (Генкокрокодил @ 15.09.2018 - 23:01)
Цитата (вариск @ 15.09.2018 - 22:58)
Действительно. А уебищное руководство предприятия, что 4 года хуи пинало не причем. это все хохлы и трамп виноват. Ага.
причинно-следственные связи нарушены, не кажется?
П.С.
Зато когда катастрофа произошла, так сразу скважины бурят и водопроводы строят.

"уебищное руководство предприятия" как ты метко заметил, и есть хохлы.
Однако, здравствуйте.
И сквжины, кстати бурят, но это ограниченное решение.

уебищное руководство это резидент в РФ. Управление не напрямую идет. Уебищное руководство в РФ сидит, и уебищному руководству не требуются приказы из Киева для решения местных проблем предприятия. В этом суть дочерней компании.
Ну ок. Пропустим это и составим вашу логическую цепочку.
Владелец этой богодельни в 2014 что бы сохранить Титан идет на вынужденные меры и создает российскую дочку этого юкрениан и бла бла бла. Делает это злой хохол видимо для того, чтобы через 4 года травануть Армянск и подорвать к херам все производство, получить бешенные убытки из-за срыва контрактов с Европейскими покупателями и т.д. Все, блять логично! Не придерешься!
Подозреваю, что вы считаете, что и дырки на МКС американцы-суицидники делают (цель жизни у них такая - русским вредить ценной своей безопасности и жизни, ага).

Это сообщение отредактировал вариск - 15.09.2018 - 23:24

[^]
makahito
15.09.2018 - 23:24
1

Пацифист и либераст

Цитата (agoragoran @ 15.09.2018 - 23:13)
Цитата
Это ж Путин простил киргизам 750 миллионов баксов,

Авиабаза Кант — военный аэродром, расположенный в Чуйской области Киргизии и используемый Россией в соответствии с договором. Находится в долине реки Чу в 20 км к востоку от Бишкека, в 2 км южнее города Кант.

А подумать?

Подумал. Авиабаза вещь, наверное нужная, хз зачем и дорогая, но все приличные страны такие имеют. Хуй с ними с миллионами этими, всё равно бы распиздили. А вот миллионы мигрантов, отнимающие рабочие места у русских, это вот посерьёзней. Стоит ли этого азиатский аэродром? На мой взгляд, нет.

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 23:26
0

Толстый слон

Цитата (makahito @ 15.09.2018 - 23:21)
Цитата
У нас свободная страна,, как бы странно это для некоторых не звучало. Где считаю нужным, поддержу, где считаю ненужным, буду критиковать.

До какого-то момента и я так считал. Тоже возвращению Крыма радовался. Но классовая ненависть штука такая. Все эти васильевы, сченины, хахалевы в конце концов перевесили. Года два уже или чуть больше не вижу ничего положительного в его деятельности.
Ну и откровенное враньё, к которому он всё чаще вынужден прибегать, симпатии не прибавляет.
Честно скажу, не знаю что лучше Россия без Крыма и Путина с шайкой или Россия с Крымом и Путиным. Тем паче он не вечен. Придёт преемник и отдаст обратно. Такой вариант возможен. Жалко что жители Крыма могу т стать в этих играх разменной монетой. Хотя мы все тут такие(.

Да ты пиздишь как дышишь. Я хорошо знаю, как относятся россияне, даже реально недовольные властью, к Крыму и крымчанам. 99,9% из них никогда не скажет, что лучше бы Крым вернули. Оставшаяся десятая процента абсолютно невменяемая.
Так как ты не похож на невменяемого, остается один вариант - ты пытаешься выебать мозги.
Но тут нужно понимать один момент: чтобы что-то выебать, нужна потенция, без этого никуда.
Чтобы ебать мозги, нужна потенция интеллектуальная.
У тебя не вышло, прости. Ну ты не расстраивайся, это бывает с каждым

[^]
skrapy
15.09.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Дементор @ 15.09.2018 - 18:23)
Интересно с технической точки зрения какие превентивные меры можно было предпринять: реагента какого-нибудь насыпать или саркофаг какой временный сделать.

Есть специалисты по этому вопросу?

Воды надо было, но воду надо возить, а это затраты, а на затраты в путинской России никто не хочет пойти.

[^]
LancasterJoh
15.09.2018 - 23:28
10

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 15.09.2018 - 23:01)
Цитата (вариск @ 15.09.2018 - 22:58)
причинно-следственные связи нарушены, не кажется?
П.С.
Зато когда катастрофа произошла, так сразу скважины бурят и водопроводы строят.

"уебищное руководство предприятия" как ты метко заметил, и есть хохлы.
Однако, здравствуйте.
И сквжины, кстати бурят, но это ограниченное решение.

Не неси хуйню, руководство кацапеи!
Фирташ отдал мощности в аренду, сразу после аннексии!! А ты всем навязываешь хуету, что там чуть ли не директор украинец! Это раз!!!
А два, конвенция ООН по правам человека, ответственность за оккупированные територии несёт оккупант!!!!!!!!!!!

Устроили аварию, а теперь Украина виновата!!!

[^]
Лондок
15.09.2018 - 23:28
-1

Хохмач

Цитата (viperden @ 15.09.2018 - 22:57)
Я сам из керчи был в это время в армянске чуть не здох от этого угара
и хочу вам сказать россияне -- сравнивая вас и украину я хочу чтобы крым вернулся обратно вы прнесли только агресию и ненависть на полуостров

Я сам с планеты Нубиру и в это время летя по делам на Альфа Центавру в Солнечной Системе пролетая над землёй чуть не здох от гари пердаков и жёных покрышек.По данным газоанализатора "ПУК1"- срали хохлы!!!!!
Дак вот что я хочу Вам земляне сказать-Выкиньте нахуй этих хохлов с земли,они принесли только вонь и пидерастию.Ну и скотоложество.
Выкиньте нах их вообще из вселенной dont.gif

[^]
вариск
15.09.2018 - 23:31
3

Студент

Цитата (Генкокрокодил @ 15.09.2018 - 23:26)
Цитата (makahito @ 15.09.2018 - 23:21)
Цитата

Да ты пиздишь как дышишь. Я хорошо знаю, как относятся россияне, даже реально недовольные властью, к Крыму и крымчанам. 99,9% из них никогда не скажет, что лучше бы Крым вернули. Оставшаяся десятая процента абсолютно невменяемая.
Так как ты не похож на невменяемого, остается один вариант - ты пытаешься выебать мозги.
Но тут нужно понимать один момент: чтобы что-то выебать, нужна потенция, без этого никуда.

Плохо значит знаешь. По моим личным наблюдениям счет идет на 50/50. Одни рады очередной "маленькой победоносной войне", другим настолько надоело происходящее за последние 4 года, что Крым (который ГеббельсТВ как кость кидает изо дня в день) уже поперек горла.
Спасибо гос. пропаганде. Хохлы о таком и не мечтали.

Это сообщение отредактировал вариск - 15.09.2018 - 23:31

[^]
makahito
15.09.2018 - 23:32
1

Пацифист и либераст

Цитата

Ну на хуй. У меня на работе, а работаю и живу я в Москве, уже многие такого же мнения придерживаются, причём более радикального чем я. Я ещё для себя не решил. А уж по поводу моста многие откровенно высказываются. Твои 99% такая же хуйня как и 76% россиян отдавших голос за Путина.
Можешь, конечно, с горя что-то выебать, я предпочитаю живых дам).
Да и вообще задумываюсь, может лучше как на Украине, только бы успеть увидеть правильно украшенные фонари.

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 23:33
0

Толстый слон

Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:28)
Фирташ отдал мощности в аренду, сразу после аннексии!! А ты всем навязываешь хуету, что там чуть ли не директор украинец! Это раз!!!
А два, конвенция ООН по правам человека, ответственность за оккупированные територии несёт оккупант!!!!!!!!!!!

Что-то как-то маловато восклицательных знаков. Так мало, что трудно читать. Ну ничего, я справлюсь.

Кому он отдал мощности в аренду?
....
/Нет, не так.... так он не поймет.../
...
Кому он отдал мощности в аренду?!!!!!!!! Это Раз!!!!!
Кто руководитель завода сейчас?!!!!!!!!!!!!
Кто оккупировал Крым? Крымчане? Да ты охуел.

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 15.09.2018 - 23:33

[^]
LancasterJoh
15.09.2018 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 15.09.2018 - 23:33)
Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:28)

Что-то как-то маловато восклицательных знаков. Так мало, что трудно читать. Ну ничего, я справлюсь.

Кому он отдал мощности в аренду?
....
/Нет, не так.... так он не поймет.../
...
Кому он отдал мощности в аренду?!!!!!!!! Это Раз!!!!!
Кто руководитель завода сейчас?!!!!!!!!!!!!
Кто оккупировал Крым? Крымчане? Да ты охуел.

Раша оккупировала територии Украины

[^]
LancasterJoh
15.09.2018 - 23:37
0

Ярила

Есть закон и международное право!
А просто пиздеть что крым делал выбор, это бред.
Выбор под дулом автомата

[^]
Planer
15.09.2018 - 23:37
4

Кто здесь?

Месяц назад еще информация появилась по Армянску, делать что-то начали сейчас. Это самое печальное. Я понимаю, что у нас прогнивная и охреневшая от безнаказанности власть, но это даже для нее перебор. Вообще ситуация похожа на некий акт геноцида отдельно взятого города. И кто же его устроил?

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 23:38
-2

Толстый слон

Цитата (makahito @ 15.09.2018 - 23:32)

Ну на хуй. У меня на работе, а работаю и живу я в Москве, уже многие такого же мнения придерживаются, причём более радикального чем я. Я ещё для себя не решил. А уж по поводу моста многие откровенно высказываются. Твои 99% такая же хуйня как и 76% россиян отдавших голос за Путина.
Да и вообще задумываюсь, может лучше как на Украине, только бы успеть увидеть правильно украшенные фонари.

Ну да, ну да.
Дело даже не в том, что ты меня не убедишь. Дело в том, что вам не верят. Только вчера одного поймал. Уж сколько он ныл и сокрушался как с "нами" обошлись по пенсиям Я аж сам слезу пустил. А потом поглядел по его старым сообщениям, а он, с Украины пишет. И таких только на моей памяти попалось человек семь. А сколько не попалось?
Думаете эта ваша клоунада не очевидна всем и каждому? По мне так она даже забавна.
Нет, есть конечно вероятность, что ты действительно в Москве работаешь, с "радикальными" друзьями. Тут много с Украины. gigi.gif

[^]
lupusest
15.09.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 15.09.2018 - 23:19)
Цитата (lupusest @ 15.09.2018 - 23:14)
что, совсем уж доебаться не к чему? печалька, печкалька.
«Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?» Довлатов как будто в наше время жил, да.

Стоит ли морализаторствовать перед неизвестным тебе чуваком из интернета и вставать в героическую позу оклеветанного лживым доносом героя?
Первый раз в интернете, что ли? Где задор и похуизм?
Оставь, я конечно же не жал кнопку. Если бы захотел это сделать, сделал бы молча. Интересно было, как отреагируете. А так, клоны, хуёны мне-то какая разница?

так я не мора... да похуй че там дальше, просто интересно стало, ну реально чтоль доебаться не к чему? ну хоть к запятым? не? ну бля, вообще пиздец.
какой задор? я вообще не понял. когда очередное существо чет бухтит и ничего подвердить не может какой задор должен быть?
"Жмакну-ка я 911." это наверное ваш акк взломали и не вы писали. хули щас из себя невинку строить, дескать, ни хуя я не хотел никуда писать. еще скажите, что вас совесть за неоправданный донос замучала. gigi.gif

[^]
вариск
15.09.2018 - 23:39
1

Студент

Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:37)
Выбор под дулом автомата

Ты это, тему не уводи.
Сейчас речь не о тонкостях клоаки международного права.

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 23:39
0

Толстый слон

Цитата (LancasterJoh @ 15.09.2018 - 23:36)
Раша оккупировала територии Украины

Серьезно? А территории-то в курсе?

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 23:41
1

Толстый слон

Цитата (lupusest @ 15.09.2018 - 23:38)

так я не мора... да похуй че там дальше, просто интересно стало, ну реально чтоль доебаться не к чему? ну хоть к запятым? не? ну бля, вообще пиздец.
какой задор? я вообще не понял. когда очередное существо чет бухтит и ничего подвердить не может какой задор должен быть?
"Жмакну-ка я 911." это наверное ваш акк взломали и не вы писали. хули щас из себя невинку строить, дескать, ни хуя я не хотел никуда писать. еще скажите, что вас совесть за неоправданный донос замучала. gigi.gif

Да угомонись ты. Вот честно, я тебя даже троллить не хотел.
Чего там существо подтвердить не может? Где?

[^]
LancasterJoh
15.09.2018 - 23:43
2

Ярила

Цитата (вариск @ 15.09.2018 - 23:39)
Выбор под дулом автомата

Ты это, тему не уводи.
Сейчас речь не о тонкостях клоаки международного права.

Ты о чем?

[^]
top000
15.09.2018 - 23:45
2

Ярила

Выбор под дулом автомата

С законами и правом нахуй, товарищ, это прямо и направо.
Крым первый проголосовал за Союз, при развале. Как всю жизнь автономия, принял свою Конституцию, на которую хохлы хер положили, убрав из нее право на выбор. Узурпировали власть в Крыму, насаждая своих "смотрящих" при всех "президентах", в 14-м году поставили все на грань резни в Крыму. Напомнить, как тут Педруччо на подсрачниках провожали?
Так что, обосрались вы, ребята, с правом и законом по-полной. Про конвенции и границы тоже погугли, если не в курсе, что там ваша рада напринимала.
Если уж вы не удосужились что-то путное в Крыму сделать - пеняйте на свой рагульский характер. Растите садОчкы и разводите пжОл, а в Крымские дела теперь не суйтесь.

[^]
makahito
15.09.2018 - 23:47
5

Пацифист и либераст

Цитата (Генкокрокодил @ 15.09.2018 - 23:38)
Цитата (makahito @ 15.09.2018 - 23:32)

Ну да, ну да.
Дело даже не в том, что ты меня не убедишь. Дело в том, что вам не верят. Только вчера одного поймал. Уж сколько он ныл и сокрушался как с "нами" обошлись по пенсиям Я аж сам слезу пустил. А потом поглядел по его старым сообщениям, а он, с Украины пишет. И таких только на моей памяти попалось человек семь. А сколько не попалось?
Думаете эта ваша клоунада не очевидна всем и каждому? По мне так она даже забавна.
Нет, есть конечно вероятность, что ты действительно в Москве работаешь, с "радикальными" друзьями. Тут много с Украины. gigi.gif

Мне тебя убеждать без нужды, ловец замаскированных хохлов))). Я вашими кремлеботскими высерами обычно пользуюсь просто для выражения своего мнения.
Видел я как вполне приличный человек, доказывал такому как ты, что он не хохол, а русский из Омска. От меня такого не дождёшься.
Вообще, на мой взгляд, если более менее разумный человек нахваливает власть, он подонок, ибо видит, что в стране происходит, а всё равно свою копейку отрабатывает.
Ну понятно, дураки тоже есть, я сам знаю таких в реале. Не соображают ничего, не верят своим глазам, предпочитая верить телевизору. Но ты то буковки в слова уверенно складываешь, впечатления идиота не производишь.
А что касается моих радикальных друзей и коллег, это не они радикальные, это власть наша делает всё, что бы даже самые тупые овцы прозрели. Пенсионный возраст многим глаза открыл.

[^]
Baco
15.09.2018 - 23:49
0

Юморист

Аномалия Бетонная ванна zombie.gif sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88699
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх