Катастрофа в Армянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saurgan
15.09.2018 - 22:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nichls @ 15.09.2018 - 22:34)
У каждой катастрофы есть Фамилия, Имя и Отчество. ©.

Уверен, при Сталине расстреляли бы и Директора предприятия и Главного инженера (или зама директора). Минимум сослали бы лет на 10 лес валить.

Людей жаль. Главное на следующих выборах пусть вспомнят об этом, когда их начнут гнать на досрочное голосование за ВВП.

Блин, да при чем здесь Сталин/Путин??
Сегодня у предприятия есть ХОЗЯЕВА, и директор/гл.инженер без их позволения и пукнуть не может. Толку их расстреливать!
Повторяю для особо бестолковых: Крымский Титан частное акционерное общество, зарегистрировано в Киеве и официально называется «Ukrainian Chemical Products».

[^]
elkimotalki
15.09.2018 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 15.09.2018 - 18:22)
Одни чубатые воду перекрыли, другие чубатые - руководители предприятия, ничего не сделали.
Виноват Путин, к гадалке не ходи.

....Виноват Абама dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 15.09.2018 - 23:01

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 22:55
1

Толстый слон

Цитата (agoragoran @ 15.09.2018 - 22:51)
Очень правильная идея.
Запрет на въезд хохлов в РФ, запрет на торговлю.
Запрет на все с хохляндией.

Я бы еще гастарбайтеров отправил домой максимально быстро. Пусть спрашивали бы там, что за хуйня только что произошла.

[^]
viperden
15.09.2018 - 22:57
17

Шутник

Я сам из керчи был в это время в армянске чуть не здох от этого угара
и хочу вам сказать россияне -- сравнивая вас и украину я хочу чтобы крым вернулся обратно вы прнесли только агресию и ненависть на полуостров

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 22:57
-2

Толстый слон

Цитата (1752 @ 15.09.2018 - 22:54)

и чЁ? на ешь:

Да угомонись. Я вот лично не нашел, что там помимо серной кислоты есть, но вряд ли это чистый раствор кислоты и воды.

[^]
вариск
15.09.2018 - 22:58
5

Студент

Цитата (Генкокрокодил @ 15.09.2018 - 22:26)
Цитата (вариск @ 15.09.2018 - 22:23)
Цитата (Генкокрокодил @ 15.09.2018 - 18:22)
Одни чубатые воду перекрыли, другие чубатые - руководители предприятия, ничего не сделали.
Виноват Путин, к гадалке не ходи.

Неа, это все Пиндостан. Мне как раз на днях один ебанутый это пытался "доказать"

В этом куске идиотизма есть логичное зерно. Так как Украина фактически находится, в большой степени, под управлением из США, и отказ подать воду на Крым, с большой степенью вероятности, был дан оттуда (хотя не факт, конечно), он не так уж и неправ.

Действительно. А уебищное руководство предприятия, что 4 года хуи пинало не причем. это все хохлы и трамп виноват. Ага.
причинно-следственные связи нарушены, не кажется?
П.С.
Зато когда катастрофа произошла, так сразу скважины бурят и водопроводы строят.

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 22:58
-7

Толстый слон

Цитата (viperden @ 15.09.2018 - 22:57)
и хочу вам сказать россияне -- сравнивая вас и украину я хочу чтобы крым вернулся обратно вы прнесли только агресию и ненависть на полуостров

Здравствуй, дочь крымского офицера. Давно от тебя не было вестей.
Как сама?

[^]
lupusest
15.09.2018 - 23:00
4

Ярила

Цитата (agoragoran @ 15.09.2018 - 21:55)
Цитата
Крым Ваш нехер на канал и хохлов грешить. Нужно думать когда что-то делаете!!!
Да грянут минуса !!! У Вас всегда такая реакция на правду !!!

Узбагойтесь.
Сброс в отстойники шел много лет.
Устранят данную хрень.
Не быстро, сделают.
Впереди осень с дождями, не вижу повода для паники.

россияне, почему то, до сих пор не понимают, почему путриоты это распоследняя мразь.
ну вот на примере данного путриота обьясняю, человек на серьезных щах не видит проблемы в том, что население дышит ядовитыми испарениями, дескать, ну там осенью дождик пройдет и все наладится.
для истинного путриота население России это быдло и говно.

[^]
viperden
15.09.2018 - 23:00
10

Шутник

Цитата (Генкокрокодил @ 15.09.2018 - 22:58)

Как сама?

я не дочь я сын крымской земли из за таких как ты и хотим вернуться ненавистников

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 23:01
0

Толстый слон

Цитата (вариск @ 15.09.2018 - 22:58)
Действительно. А уебищное руководство предприятия, что 4 года хуи пинало не причем. это все хохлы и трамп виноват. Ага.
причинно-следственные связи нарушены, не кажется?
П.С.
Зато когда катастрофа произошла, так сразу скважины бурят и водопроводы строят.

"уебищное руководство предприятия" как ты метко заметил, и есть хохлы.
Однако, здравствуйте.
И сквжины, кстати бурят, но это ограниченное решение.

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 23:03
-2

Толстый слон

Цитата (viperden @ 15.09.2018 - 23:00)
я не дочь я сын крымской земли из за таких как ты и хотим вернуться ненавистников

В этом нет никаких сомнений. Ты специально зарегистрировался, чтобы сказать нам, что ты сын крымской земли. Молодец.
Мы все тебе верим. Снимите кастрюльку, и отдохните. Все будет хорошо.

[^]
lupusest
15.09.2018 - 23:04
7

Ярила

Цитата (viperden @ 15.09.2018 - 23:00)
Цитата (Генкокрокодил @ 15.09.2018 - 22:58)

Как сама?

а хуй вы угадали, еще радуйтесь, что вам бабло перечисляют, типа имиджевый проект, когда перестанут, вы станете на уровне какой нить Калужской области и охуете.

[^]
top000
15.09.2018 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (agoragoran @ 15.09.2018 - 22:51)
Цитата
Перекрытый канал это не причина. Причина №1: А нехуй было у хохлов Крым забирать.

Очень правильная идея.
Запрет на въезд хохлов в РФ, запрет на торговлю.
Запрет на все с хохляндией.

не-не-не, это у них война, они все рубят сук, на котором все завязано. ЖД сообщения нет, а ильменит вагонами идет. С ДНР война настоящая, а уголек везут к себе донбасский. Так и тут, нагадить горазды, а Россия разгребай (и разгребет). Типикохохлянико, все должны. gigi.gif С 91 "хватит кормить москалей" не сильно сработало. В жопе все и вся, нет, пышаемося салом и вышиватками.
От Карпат скоро одно название останется, рапсом угробят землю, потеряют половину населения, а все Путин виноват. ДБ ©

[^]
makahito
15.09.2018 - 23:05
1

Пацифист и либераст

Цитата
Я бы еще гастарбайтеров отправил домой максимально быстро. Пусть спрашивали бы там, что за хуйня только что произошла.

Не понял юмора. Так это ж Путин всю эту херь с мигрантами и гастерами заварил. Он сам высказывался, что они нам нужны. Даже при алкаше Боре их не было столько. Это ж Путин называет украинцев братским народом. Это ж Путин простил киргизам 750 миллионов баксов, по 125 баксов на штуку.
Будьте уже интернационалистом, как и наш президент).

[^]
agoragoran
15.09.2018 - 23:06
-1

Ярила

Цитата

Поддержу.
У любой проблемы есть имя и фамилия.
Понятно, что проблема накапливалась годами, но и решать ее было нужно до достижения критической отметки.

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 23:07
1

Толстый слон

lupusest viperden

А, да вы ребята клоны. У вас даже ошибки одинаковые. Как интересно.
Жмакну-ка я 911.

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 23:10
1

Толстый слон

Цитата (makahito @ 15.09.2018 - 23:05)
Цитата

Не понял юмора. Так это ж Путин всю эту херь с мигрантами и гастерами заварил. Он сам высказывался, что они нам нужны. Даже при алкаше Боре их не было столько. Это ж Путин называет украинцев братским народом. Это ж Путин простил киргизам 750 миллионов баксов, по 125 баксов на штуку.
Будьте уже интернационалистом, как и наш президент).

Почему ты решил, что человек не кричащий "долой путинский режим" обязательно во всем согласен с ним же?
У нас свободная страна,, как бы странно это для некоторых не звучало. Где считаю нужным, поддержу, где считаю ненужным, буду критиковать.
Это нормально, поверьте.
И в одну кучу не стоит мешать такие разные проблемы, как мигранты и их интеграция, и киргизы с их долгами.

[^]
lopus73
15.09.2018 - 23:11
4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.09.2018 - 18:31)
Цитата (Okkama @ 15.09.2018 - 18:25)
Рутениевый дождь на Южном Урале, пожар в Кемерово, задыхающиеся от свалочного газа люди в Подмосковье, кислотный воздух в Армянске. Вот неполный список "достижений" путинского правительства за год.
Как говорится, кого легитимизировали...
А то, что люди болеют и умирают, так бабы новых нарожают. Да, ВладимВладимыч?

А ты реально глопое.
Рассказать какие выбросы делали химкомбинаты при Союзе, какие "лисьи хвосты" по ночам пускали.
Ты бываешь иногда право, но не в этот раз.

А причём тут СССР? Мы живём в самой лучшей стране и все остальные страны нам завидуют - ведь так?
Вы уже остохерели с оглядками на ту страну которой нет. Уже без малого 30 лет. И за счёт всего того что в ней было построено, мы ещё существуем.
Взять РЖД к примеру. Такая огромная страна, и вдруг появляется хозяин этого без преувеличения грандиозного механизма. Блядь, да откуда ты взялся пидорас. Как можно засрать людям мозги чтобы они это ещё и оправдывали. Стояли на защите этого грандиозного по своим масштабам проекта по наёбке людей.
Да блядь папуасы с которыми обменивались безделушками на золото просто мудрецы по сравнению с нашим народом.
Эффективные менеджеры во главе с кормчим, просто хуеют наверное от своей безнаказанности, и пассивности стада баранов которое идёт на убой по собственной воле.

[^]
Rold
15.09.2018 - 23:12
0

Ярила

Цитата (1752 @ 15.09.2018 - 22:54)
Цитата (Cudilario @ 15.09.2018 - 18:58)
Цитата (panzernik @ 15.09.2018 - 18:44)
Американцы засыпали водохранилище шариками для спасения от испарения. Но они же тупыыыыыые, верно?
https://tjournal.ru/55919-la-plastic-balls

Это водохранилище, а там хранилище раствора серной кислоты было.

и чЁ? на ешь:
полиэтилен
Цитата
Устойчив к действию воды, не реагирует со щелочами любой концентрации, с растворами нейтральных, кислых и основных солей, органическими и неорганическими кислотами, даже с концентрированной серной кислотой

В школе плохо химию усваивал? Концентрированная серная кислота даже железяку не разъест, её в стальных цистернах перевозят. А вот разбавленная кислота цистерну сожрёт.

Про полиэтилен:
Цитата

Полиэтилен
устойчив к органическим и неорганическим кислотам, щелочам, растворами солей, спиртосодержащим
продуктам, минеральным и органическим маслам. Как и полипропилен, полиэтилен не стоек при контакте с сильными неорганическими окислителями (HNO3, H2SO4), галогенами.

[^]
agoragoran
15.09.2018 - 23:13
-4

Ярила

Цитата
Это ж Путин простил киргизам 750 миллионов баксов,

Авиабаза Кант — военный аэродром, расположенный в Чуйской области Киргизии и используемый Россией в соответствии с договором. Находится в долине реки Чу в 20 км к востоку от Бишкека, в 2 км южнее города Кант.

А подумать?

[^]
lupusest
15.09.2018 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 15.09.2018 - 23:07)
lupusest viperden

А, да вы ребята клоны. У вас даже ошибки одинаковые. Как интересно.
Жмакну-ка я 911.

что, совсем уж доебаться не к чему? печалька, печкалька.
«Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?» Довлатов как будто в наше время жил, да.

[^]
Тильзитец
15.09.2018 - 23:15
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (korsaс @ 15.09.2018 - 22:38)
Цитата (Тильзитец @ 15.09.2018 - 22:07)
Цитата (korsaс @ 15.09.2018 - 22:03)
Цитата (Тильзитец @ 15.09.2018 - 21:27)
Сижу и думаю, а при чем здесь вообще вода? Озеро с серной к-той водой залить? На кого рассчитан этот долбоебизм? Попробуете в серную к-ту воды сверху налить, эффект будет охуенный. Вода мгновенно вскипит и устремится вверх, заодно прихвотя с собой капли горячей кислоты.
Простейший способ - накрыть это дерьмо куполом. Материалы легкие и дешевые. От полиэтилена до резины.

ты реально думаешь что целое озеро наполнено олеумом? cranky.gif

Я лишь читаю. Пишут, что так. И тут же пишут, что надо залить водой. Если ты в курсе, чем оно наполнено, напиши.

полагаю что при испарении газ - оксид серы эсо2 и различные солевые соединения навроде сульфата алюминия, которые разносятся ветром и при наличии воды (атмосферной влаги) диссоциируют и дают кислую среду с образованием сернистой кислоты.

Сернистая, ну да, может. Только потом образуется серный ангидрит, который начнет поглощать воду с образованием опять той же серной.
По идее, можно трубу проложить и закачивать воду к самому дну. Только что это даст? Вода сверху слоем не ляжет и кислоту не прикроет. По моему, ахинея про воду - это обычная попытка переложить ответственность на хохлов, погоду, инопланетян и черта лысого.

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 23:15
-1

Толстый слон

Цитата (lopus73 @ 15.09.2018 - 23:11)
Да блядь папуасы с которыми обменивались безделушками на золото просто мудрецы по сравнению с нашим народом.

Ты фитилёчек-то прикрути, бахнет пердак-то.
Не нужно катить бочку на свой народ (если он тебе свой).
Опыт Макаревича и его друзей должен был научить всяких истериков, что жевать иногда лучше, чем говорить. Но нет.

[^]
воха7
15.09.2018 - 23:18
2

Ярила

Цитата (наркоша @ 15.09.2018 - 18:07)
1 причина: перекрыт водоканал из Днепра в Крым.
2 причина: довольно жаркое и сухое лето, которого давно не было, не предвидели такого. Осадков было меньше средней нормы.
3 причина: инженеры и директор завода, которые должны были исходя из результатов погоды и отсутствия воды предпринять превентивные меры, ничего не сделали, за что их нужно расстрелять.
4 причина: народ пытались убедить, что всё в норме, хотя народ не такой уж и тупой, они видели, что ничего в природе не в норме. Им врали. За это враньё тоже надо найти виновных и расстрелять.

ТС, а почему обходиш выводами 1 и 2 пункт?
В фото, 100% есть и с украинской стороны, чья власть сделала все чтобы нарушить технологический процесс настроенный десятилетиями, но ты решил что наказывать нужно только тех кто за 2-3 месяца не исправил проблему, на чье решение ушли годы.
Вы очень технично обходите то, что предприятие принадлежит украинскому бизнесмену через офшоры, при этом зарегена в Украине которая нарушила тех. процесс что привело в выбросу реагентов.
Тему очень серьезная и волновать она должна не только Россию, но и Украину, которой похрену не только на людей из Армянска, но и на собственных граждан, которые страдают от этой катастрофы не меньше.

[^]
Генкокрокодил
15.09.2018 - 23:19
1

Толстый слон

Цитата (lupusest @ 15.09.2018 - 23:14)
что, совсем уж доебаться не к чему? печалька, печкалька.
«Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?» Довлатов как будто в наше время жил, да.

Стоит ли морализаторствовать перед неизвестным тебе чуваком из интернета и вставать в героическую позу оклеветанного лживым доносом героя?
Первый раз в интернете, что ли? Где задор и похуизм?
Оставь, я конечно же не жал кнопку. Если бы захотел это сделать, сделал бы молча. Интересно было, как отреагируете. А так, клоны, хуёны мне-то какая разница?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88699
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх