Как я сегодня на митинг (согласованный) сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
19.07.2018 - 12:19
1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (echo3d @ 19.07.2018 - 12:10)

Не-не, братан, платить я не хочу не потому что против наполнять ПФ. Я даже готов конкретно свои отчисления в ПФ (а там, поверь, нормально) передавать непосредственно конкретному пенсионеру. Т.е. я, как гражданин, готов содержать другого гражданина, не имеющего сил работать. Я не готов кидать лопатами свои деньги в топку системы, которая не имеет возможности ими эффективно распорядиться, в том числе в отношении пенсионного обеспечения. Самая главная проблема - это глубочайший непрофессионализм ответственных товарищей.
Объясню на пальцах: ВВП России - 1267,55 мрд.долл., население - 140 млн. чел.
ВВП Мексики - 1166,60 млрд.долл, население - 123 млн. чел.
Средняя пенсия в России - 285 долл. Средняя пенсия в Мексике - 2129 долл. Возраст выхода на пенсию и там и там - 65 лет. Это я взял сопоставимые по основным показателям страны. Ты очень удивишься, узнав размер пенсии, например, в ссаном Эквадоре или Панаме.
Внимание вопрос: может дело было не в кроватях, а в никчёмных шлюхах?

все прекрасно в твоем желании, но остается проблема тех кому не хватит пенсий, куда ты таких денешь?

[^]
sfg12345
19.07.2018 - 12:20
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.07.2018 - 11:51)

вы понимаете каким образом наполняется ПФ?
так вот - сокращается налогооблагаемая база и льготники и порядок в ПФ тут не причем.

ПФ существует не на налоги, а на отчисления. Отчисляют их работодатели, с тех рабочих мест, которые имеются в нашей стране. Количество этих мест не меняется в худшую сторону без явной деградации экономики, а количество выходящих с этих рабочих мест на пенсию, существенно меньше количества работающих. То есть нормальные пропорции сохраняются без всяких проблем.

А льготники тут при том, что они кормятся из общего с работягами бюджета, и получают больше, чем отчисляют.

Сокращать аппарат управления ПФ, возможно конечно, но ситуации не поможет от слова - "совсем", суммы другие.

Тут вопрос не в сумме денег, а в целесообразности существования этой организации. Более 100млрд в год они тратят чтобы рассылать письма счастья, которые печатаются из базы данных? Это просто абсурд.

Потом,
вот вы говорите, что пускай государство платит.
А откуда государство деньги возьмет?

А причем тут пенсионный фонд? Почему государство на свои социальные прожекты берет деньги из ПФ, а не из бюджета?

[^]
zoleg
19.07.2018 - 12:21
-1

Жнец

Цитата (upir @ 19.07.2018 - 11:38)
kuzvv
Цитата
Ложь - правда либералов. А ну ка честный либерал расскажи ка мне какие налоги вы платили в 1991-1998 году? Расскажи какой именно бизнес был у тебя? И расскажи кто был у тебя крышей, кому ты платил за то чтобы тебя не трогали уголовники? Я всегда поражался вам, вы то должны понимать КЕМ вы реально были и говорить о " исключительно в рамках закона" надо быть полным идиотом. Не было в 91-98 годах закона, если ты не платил крыши тебя тупо расстреливали.

Вопрос: откуда ты знаешь, как обстояли дела в России в 90-х, если ты сюда понаехал уже в 2000-х? gigi.gif

Цитата
Денежка. В этом проблема всех либералов, они все переводят в денежки. Даже права и свободы они измеряют в денежках.

Мы, так-то, при капитализме живем вроде бы, при данном общественно-экономическом строе вообще все измеряется только денежкой. Еще ныне покойный Карл Маркс все по полочкам разложил, во многом, конечно, ошибался, но массу современных плюшек, типа рецессий, глобализации и т.п. абсолютно точно предсказал.

zoleg
Цитата
Пенсионный возраст повышают потому что в ПФ огромная дыра и в ближайшие 5-10 лет она будет увеличиваться и совсем не из-за воровства, а из-за того что те кто наполняют ПФ из своего ФОТ сокращаются постоянно, да да демографический провал.

Датычо? А почему это в "ПФ огромная дыра"?

Цитата: Правительством России было принято решение о введении временного моратория (заморозки) на формирование гражданами накопительной пенсии из-за сложной экономической ситуации в условиях дефицита бюджетных средств. Эта вынужденная мера должна стабилизировать бюджет Пенсионного Фонда.

А теперь смотрим на дворец здание Пенсионного фонда по Иркутской области, например. Правильно администрируют бюджетные средства или таки можно было бы дэц-пэц поскромнее тратить в условиях их дефицита? gigi.gif

чувак
ты несколько манипулируешь разными уровнями сумм..
понимаешь, тебя раздражает дорогое здание - это понятно,
но размер дырки в ПФ гораздо больше, чем стоимость миллиона таких зданий.
Ты просто перемешиваешь эмоции с экономикой.
И еще..
как ни прискорбно, дыра есть и с этим нужно что-то делать.
Просто убить и наказать всех ...
ну так не решишь проблему наполнения то же.
Все чем вы пытаетесь манипулировать - это здания штат и что то там украли верхушки - это суммы, но дыра имеет на несколько порядков большую величину.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.07.2018 - 12:24

[^]
SUDI
19.07.2018 - 12:24
1

ВасГен рождён в СССР

Валерий Гартунг рассказал об истинных мотивах правительства для повышени...

[^]
МужикКакойТа
19.07.2018 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (Shalgyn @ 19.07.2018 - 08:38)
А вообще мое личное мнение  что стоять с плакатиками и по выкрикивать лозунги похоже на детский сад,а бегание с палками и коктелями тоже не сильно действует на примере соседей,самый действенный вариант из моих наблюдений это забастовка,встает производство,стоит движение,стоят все и ни чего ни делают даже телевизор не включают,одна неделя и убытки колоссальные,и делать надо одно ни хрена ни делать

Мне интересно, ты сам-то каким способом деньги зарабатываешь? Явно не на производстве у станка.. Иначе бы не писал такой чуши.
Бастуют, когда терять уже практически нечего. Пока человеку выгоднее работать, он будет продолжать работать, а не рубить сук на котором сидит. А раз народ не участвует в ваших митингах и тем более в забастовках, то, следовательно, ситуация в России не такая, как её пытаются нарисовать плакальщики и всёпропальщики.. cool.gif

Страшно далеки вы от народа ©

Манагеры и профессиональные митинговальщики отшпалились gigi.gif

Это сообщение отредактировал МужикКакойТа - 19.07.2018 - 13:16

[^]
KvarC
19.07.2018 - 12:25
0

Ярила

Ну покричали и разошлись,а дальше то что?)

[^]
mikal27
19.07.2018 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.07.2018 - 11:25)
Цитата (echo3d @ 19.07.2018 - 10:42)
Почётно, но бессмысленно. Я вот думаю, как з/п вчёрную переводить. Пошли нахуй, не хочу платить этому ебучему государству ничего. Они и так сполна из меня высасывают, куда не плюнь. А эти мероприятия им до пизды совершенно. Мелкие - не представляют опасности, а крупные разгонят нахуй омоном. Вот и вся демократия.

вот типичный пример, в теме про повышение пенсионного возраста.
Т.е. человек не доволен повышением, но налоги платить не хочет, в тот же ПФ.
И тут много таких, которые не понимают, что откуда идет.
Пенсионный возраст повышают потому что в ПФ огромная дыра и в ближайшие 5-10 лет она будет увеличиваться и совсем не из-за воровства, а из-за того что те кто наполняют ПФ из своего ФОТ сокращаются постоянно, да да демографический провал.И воровство тут не причем совсем... тут суммы другие, абсолютно другого порядка.
Я уже писал, что если сейчас оставить все как есть, вот как есть и не трогать ничего, то ПФ не сможем платить пенсии всем через пяток лет.
Пути решения очень непопулярные:
1. Поднять процент отчислений в ПФ.
2. Поднять возраст выхода на пенсию
3. Дополнительно наполнять ПФ рентой с продажи ресурсов, с обязательным регулированием цен, зависящих от стоимости этих ресурсов, яркий пример - это бензин.
Но..
из практики, на 3 вариант никто не согласится, у нас вроде капитализм..а прибыль корпораций - это свято при капитализме.
Следовательно
остается два варианта
выбрали самый мягкий, причем переход будет постепенным для разных возрастных групп.
Вот такая селяви.
И митингуй не митингуй все равно получишь -хуй.
зы..
я лично за третий вариант, повышение пенсионного возраста мне как-то не нравится.

обминуситесь борцы.
у вас только одни эмоции, а вот проблеска мысли нет совсем, вы вообще не понимаете что происходит сейчас.
зызы
И еще что бы у вас говно вскипело сильней.
Я считаю, что 98% процентов борцов абсолютно насрать на поднятие пенсионного возраста и размеры пенсий и пенсионеров в целом и в частности.
Ловим хайп, вот и все. Причем многие это делаю не от ума, а от непроходимой глупости.
И в чем я не прав?

ну конечно,какое воровство.шёл бы ты,патриот хренов.

[^]
pm4
19.07.2018 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Masol45 @ 19.07.2018 - 05:18)
Цитата (pm4 @ 19.07.2018 - 07:42)
Цитата (Masol45 @ 19.07.2018 - 04:35)
чтобы корова давала больше молока и меньше ела, надо ее больше доить и меньше кормить.

умиляют лозунги "не хотим работать до гроба", аж слезинку вышибло, кто вам сказал, что вы будете работать до гроба? после 50 вы уже нахуй никому не будете нужны, работягу на заводе спишет медкомиссия по противопоказаниям и работать он до гроба не будет, до гроба он будет побираться.

Ага, а на станках точить и баранку рулить будут свежеиспеченные манагеры и юристы с бухгалтерами. У нас дядьки 55+ работают в полный рост, медкомиссии полная с томографией мозга. Хотя история с этими реформами их зело напрягает

я начальник цеха, у меня из 19 нынче троих забраковали, мы их конечно отстоим еще на год, но не факт, что в следующем они станут здоровее

Если продавят реформу, в чем я таки сомневаюсь, то медицину они подвинут однозначно. Хотя бы потому, что нет вообще никаких законодательных актов, как будут трудоустраивать население 60-65 лет

[^]
go6pbIuKOT
19.07.2018 - 12:30
-1

Полосатый юрист

Цитата (cer1k @ 19.07.2018 - 13:53)
Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 13:34)
человек называет 76% населения
Интересно а справедливо будет если все   56 430 712 человека

cer1k
У тебя явно морда лица, не отягощенная интеллектом, да и круги под глазами наркоманские. Ну и ник подходящий. gigi.gif Поэтому обосрался тут только ты. Вас там в черножопии чему вообще учат в школе?
Специально для тупых, выделю еще раз.
Население РФ составляет 147 млн.человек.
Число избирателей, включенных в список избирателей 109 008 428.
Число избирателей, принявших участие в голосовании 73 578 992, т.е.
67,5%, что уже явно меньше 76%. Может это в твою деревяшку войдет.
Дальше уже даже надежы нет, но я все равно напишу.
ПУТИН Владимир Владимирович 56 430 712, что составляет 76,69%. Итого за Путина проголосовало 38,38% населения. А если считать от избирателей, включенных в список, то 51,76%.
Исходя из вышеизложенного, потеряйся в своем сортире, серик, и не сри здесь больше. Тебе уже деградировать некуда. gigi.gif

[^]
upir
0

Ярила

kuzvv
Цитата
Я гражданство получил в ~2000 году, а до этого жил периодически уезжая домой и вы что собираете мою автобиографию? Кстати разницы между Россией и Укропией тогда не было. Что то было лучше в России что то в Укропии. Но в Укропии олигархат так и остался у власти.

Меня просто удивляет тот факт, что иммигрант, без году неделя живущий в РФ, так хорошо разбирается в том, какие у нас были реалии в 90-х, как нам жить дальше, а еще иммигрант лучше местных жителей понимает морально-нравственные да и все остальные нюансы страны пребывания. И топит больше местных за существующие, несколько несправедливые к части населения, порядки.

Кстати, что ж ты так свою прежнюю Родину обзываешь, манкурт? Написал бы уж "Украина", что ли? То же самое, что Россию называть "Рашка", не находишь, высокоморальный ты наш? gigi.gif

Это сообщение отредактировал upir - 19.07.2018 - 12:30

[^]
МужикКакойТа
0

Ярила

Цитата (errors2010 @ 19.07.2018 - 12:10)
Странное у нас население, власти ведь нечего не скрывали, везде писали, что вырастут налоги, поднимут пенсионный возраст, подражает бензин после выборов и всё равно бараны голосовали за путина, а теперь ходят ноют, митинги устраивают faceoff.gif

Так по количеству митингующих видно, что ноют меньше 76% ;)

[^]
armadagrup
19.07.2018 - 12:31
3

Ярила

Я знаю людей которые умрут на работе 100%
Берете список список правительства, депутатов, тыкаете пальцем и вы со 99% гарантией угадаете)

[^]
mikal27
19.07.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 11:34)
Цитата (rodger32 @ 19.07.2018 - 11:16)
Это у современных патриотов от власти нет в лексиконе таких слов, как "мораль", "справедливость", "честность" и пр., а толпа патриотично настроенных долбоебов их поддерживает.

Вообще то забавно наблюдать как человек называет 76% населения "толпа патриотично настроенных долбоебов" и рассуждает о морали и справедливости. Интересно а справедливо будет если все 56 430 712 человека потребуют с вас возмещения морального ущерба?

я понял,что ты упоротый патриот,но не думал настолько.какие 76%?столько идиотов просто не может быть по терверу.

[^]
МужикКакойТа
19.07.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 19.07.2018 - 12:30)
Цитата (cer1k @ 19.07.2018 - 13:53)
Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 13:34)
человек называет 76% населения
Интересно а справедливо будет если все   56 430 712 человека

cer1k
У тебя явно морда лица, не отягощенная интеллектом, да и круги под глазами наркоманские. Ну и ник подходящий. gigi.gif Поэтому обосрался тут только ты. Вас там в черножопии чему вообще учат в школе?
Специально для тупых, выделю еще раз.
Население РФ составляет 147 млн.человек.
Число избирателей, включенных в список избирателей 109 008 428.
Число избирателей, принявших участие в голосовании 73 578 992, т.е.
67,5%, что уже явно меньше 76%. Может это в твою деревяшку войдет.
Дальше уже даже надежы нет, но я все равно напишу.
ПУТИН Владимир Владимирович 56 430 712, что составляет 76,69%. Итого за Путина проголосовало 38,38% населения. А если считать от избирателей, включенных в список, то 51,76%.
Исходя из вышеизложенного, потеряйся в своем сортире, серик, и не сри здесь больше. Тебе уже деградировать некуда. gigi.gif

Теперь те же расчёты по остальным кандидатам.. gigi.gif

[^]
zoleg
19.07.2018 - 12:34
1

Жнец

Цитата (sfg12345 @ 19.07.2018 - 12:20)

так вот - сокращается налогооблагаемая база и льготники и порядок в ПФ тут не причем.

ПФ существует не на налоги, а на отчисления. Отчисляют их работодатели, с тех рабочих мест, которые имеются в нашей стране. Количество этих мест не меняется в худшую сторону без явной деградации экономики, а количество выходящих с этих рабочих мест на пенсию, существенно меньше количества работающих. То есть нормальные пропорции сохраняются без всяких проблем.

А льготники тут при том, что они кормятся из общего с работягами бюджета, и получают больше, чем отчисляют.

Сокращать аппарат управления ПФ, возможно конечно, но ситуации не поможет от слова - "совсем", суммы другие.

Тут вопрос не в сумме денег, а в целесообразности существования этой организации. Более 100млрд в год они тратят чтобы рассылать письма счастья, которые печатаются из базы данных? Это просто абсурд.

Потом,

А причем тут пенсионный фонд? Почему государство на свои социальные прожекты берет деньги из ПФ, а не из бюджета?

каких рабочих мест faceoff.gif???
с ФОТ отчисления идут и да это база для исчисления (да налогооблагаемая база тут не точное определение, спасибо что указал gigi.gif, но сути это не меняет).
можно иметь сто рабочих мест с ФОТ 100000
а можно одно, и отчисления будут одинаковыми. Понимаешь к чему я веду.
Т.е. у нас не хватает , грубо ЗП, что бы оплатить пенсии.
а все про то что ты говоришь - это недостаточно.
Сократим затраты на содержание самого ПФ - ОК, закроешь десятую часть дырки, если не сотую.
вот тебе уровень сумм вики, присмотрись внимательно на величину ПФР.
Так что все равно проблема всплывет и всплывет в течении 5 лет, если все оставить так как есть.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.07.2018 - 12:34

[^]
МужикКакойТа
19.07.2018 - 12:34
1

Ярила

Цитата (mikal27 @ 19.07.2018 - 12:31)
Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 11:34)
Цитата (rodger32 @ 19.07.2018 - 11:16)
Это у современных патриотов от власти нет в лексиконе таких слов, как "мораль", "справедливость", "честность" и пр., а толпа патриотично настроенных долбоебов их поддерживает.

Вообще то забавно наблюдать как человек называет 76% населения "толпа патриотично настроенных долбоебов" и рассуждает о морали и справедливости. Интересно а справедливо будет если все 56 430 712 человека потребуют с вас возмещения морального ущерба?

я понял,что ты упоротый патриот,но не думал настолько.какие 76%?столько идиотов просто не может быть по терверу.

Вот смешно )) Ходят такие персонажи, оскорбляют подавляющее большинство людей, а потом удивляются, что эти же люди их не поддерживают.. cool.gif

[^]
AxDo
19.07.2018 - 12:39
1

Юморист

Цитата (SUDI @ 19.07.2018 - 16:24)
Валерий Гартунг рассказал об истинных мотивах правительства для повышени...

Ну ведь красиво все растолковал.
Может не все они там пи..Д..сы, есть и дельные люди и их предложения, только не могут они против нынешней власти переть.

[^]
Поллитрук
19.07.2018 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.07.2018 - 12:19)
Цитата (echo3d @ 19.07.2018 - 12:10)

Не-не, братан, платить я не хочу не потому что против наполнять ПФ. Я даже готов конкретно свои отчисления в ПФ (а там, поверь, нормально) передавать непосредственно конкретному пенсионеру. Т.е. я, как гражданин, готов содержать другого гражданина, не имеющего сил работать. Я не готов кидать лопатами свои деньги в топку системы, которая не имеет возможности ими эффективно распорядиться, в том числе в отношении пенсионного обеспечения. Самая главная проблема - это глубочайший непрофессионализм ответственных товарищей.
Объясню на пальцах: ВВП России - 1267,55 мрд.долл., население - 140 млн. чел.
ВВП Мексики - 1166,60 млрд.долл, население - 123 млн. чел.
Средняя пенсия в России - 285 долл. Средняя пенсия в Мексике - 2129 долл. Возраст выхода на пенсию и там и там - 65 лет. Это я взял сопоставимые по основным показателям страны. Ты очень удивишься, узнав размер пенсии, например, в ссаном Эквадоре или Панаме.
Внимание вопрос: может дело было не в кроватях, а в никчёмных шлюхах?

все прекрасно в твоем желании, но остается проблема тех кому не хватит пенсий, куда ты таких денешь?

Твой оппонент забыл еще сказать, что пенсиями в Мексике обеспечено 35% лиц достигших пенсионного возраста в 65 лет.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 19.07.2018 - 12:42

[^]
go6pbIuKOT
19.07.2018 - 12:42
1

Полосатый юрист

МужикКакойТа
Зачем мне эти расчеты? Я просто показал что нет никаких мифических 76%. Есть 38% населения, его поддерживающего. И еще процентов 25, которые не могут голосовать. А остальным похеру на свое будущее.
Я отвечал конкретному чуваку и тыкал его мордой в его математические способности безо всякой политики. smile.gif

[^]
МужикКакойТа
19.07.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.07.2018 - 12:34)
Цитата (sfg12345 @ 19.07.2018 - 12:20)

Потом,

каких рабочих мест faceoff.gif???
с ФОТ отчисления идут и да это база для исчисления (да налогооблагаемая база тут не точное определение, спасибо что указал gigi.gif, но сути это не меняет).
а можно одно, и отчисления будут одинаковыми. Понимаешь к чему я веду.
а все про то что ты говоришь - это недостаточно.
Сократим затраты на содержание самого ПФ - ОК, закроешь десятую часть дырки, если не сотую.
вот тебе уровень сумм вики, присмотрись внимательно на величину ПФР.
Так что все равно проблема всплывет и всплывет в течении 5 лет, если все оставить так как есть.

Те, кто начал этот кипишь с протестами, прекрасно это понимают. Они ищут (и находят, благо в интернете это не сложно) баранов, которые будут громко блеять их лозунги, а сами в это время будут попивать кофеёк в своих апартаментах..
Я удивляюсь почему митингующие вообще не ходят с плакатами "даёшь пенсионный возраст 40 лет и пенсию 100500руб!!11" gigi.gif Ну а чё, было бы классно.. cool.gif

[^]
Pohuiist
19.07.2018 - 12:47
1

Юморист

Цитата (DiSm @ 18.07.2018 - 21:42)
Вот мне правда интересно, ребят. Вы молодцы с активной гражданской позицией, но вот вы реально думаете достучаться до власти вот этими вот согласованными шабашами?
С согласованными плакатами и согласованными лозунгами?
В компании согласованных людей, в согласованном месте и согласованном времени под чутким взором полиции?

И что вдвойне обидно - люди, желающие смены власти и перемен в стране, вот эти пикники на обочине гордо называют МИТИНГ, ПРОТЕСТ. Мы сходим на МИТИНГ и власть нас услышит.

Ага, услышит она вас строго с 14 до 18 часов, а потом, если рыпнитесь - ОМОНом разгонит.

И скажите, что я не прав. В стране нет оппозиции

Да оппозиция тут ни причём,просто мы по жизни стадо и терпилы,вот в Армении народа не терпилы,в Аргентине народ а не терпилы,а мы даже уже не народ,а серая ,аморфная,одураченная жидовнёй масса)))Сам 28 июля на митинг пойду,хоть я и пенсионер!!!!

[^]
pm4
1

Ярила

Цитата (alexportvein @ 19.07.2018 - 07:57)
Цитата (Santo062 @ 19.07.2018 - 07:55)
Цитата (AndySP @ 19.07.2018 - 07:24)

P.S. А ещё удивляет, что находятся люди, которые против этого митинга и поддерживают пенсионную реформу.
Такое ощущение, что они мечтают не дожить до пенсии и желают сдохнуть также до пенсии своим детям, родным, близким... why.gif

Да скорее у большинства этих людей уже есть пенсия, военная там или ментовская и им похрен, но они переживают что им реже и меньше повышать ее будут и поэтому двумя руками за реформу, а что людям до 63-65 корячиться-да поипать, да хоть пока не сдохнут.

менты и военные не относятся к ПФР, им начисляет ведомства, после уже по старости в 65 начислит ПФР минималку в 9900 к тем 40000 рублям минимум.

Какие 40 тыр минимум, эгсперт? faceoff.gif 11.200 + 545 руб за проезд + 2500 за несовершеннолетних детей от 2-х человек, если официально не работаешь. Минималка к 65 - это, если не работал, если проработал от 10 лет, там и суммы совсем другие

[^]
МужикКакойТа
0

Ярила

go6pbIuKOT
Херовый из тебя математик, скажу я тебе.. cool.gif

[^]
sfg12345
19.07.2018 - 12:48
-1

Ярила

Указал я это к тому, что ты методичку читал по диагонали и даже не ориентируешься в терминах, строя из себя умника, который разбирается в функционировании пенсионной системы.

Ты дебил и несешь несусветную хуету. У нас официальная средняя зарплата, озвученная росстатом, превышает 40к, и даже из расчета по НДФЛ она более 30к. Какие еще 100 мест с ФОТ 100000?

У нас с избытком хватет ЗП, чтобы платить пенсии тем, кто эту ЗП получает и выходит с нее на пенсию в 60 лет.

Да хоть какую часть дырки, прежде чем что-то пиздеть, наведите порядок в самом ПФ.

[^]
pm4
19.07.2018 - 12:50
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 19.07.2018 - 12:42)
МужикКакойТа
Зачем мне эти расчеты? Я просто показал что нет никаких мифических 76%. Есть 38% населения, его поддерживающего. И еще процентов 25, которые не могут голосовать. А остальным похеру на свое будущее.
Я отвечал конкретному чуваку и тыкал его мордой в его математические способности безо всякой политики. smile.gif

Если людям похуй, значит их все устраивает. Если людей все устраивает - они электорат действующей власти. Неужели не понятны такие простые истины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68294
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх