Как я сегодня на митинг (согласованный) сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
19.07.2018 - 10:07
0
Статус: Offline

Полосатый юрист

Цитата (mikal27 @ 19.07.2018 - 00:28)
Цитата (Pooh1966 @ 18.07.2018 - 22:17)
Интересно, а митингующие у своих пап и мам, дедушек и бабушек (если они конечно живы), спросили?
Будут им лишними 12 тыс. руб. в год? А на следующий год ещё больше, им не надо?
Я у своих спросить не могу, не у кого спрашивать, увы.
Тут понять нужно, что этими годами вы оплачиваете пенсию своим самым близким людям. А ваши дети будут оплачивать вам.

PS Я уже почти 10 лет "пенсионер" запаса. Работаю. Надеюсь лет до 70 меня хватит.

PPS Прежде чем называть меня "кремлеботом" и прочими нехорошими словами, сходите в профиль.

и что в твоём профиле?что ты в начале 2000-х на пенсию вышел?так поэтому ты и кремлебот.

И, судя по количеству бутылок на холодильнике, еще и алкаш. lol.gif

[^]
kuzvv
19.07.2018 - 10:07
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 19.07.2018 - 09:01)
Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 08:48)

Вы в какой вселенной видели повышения уровня жизни с 1991 года до 1998? Или может вы про СВОЙ ЛИЧНЫЙ уровень жизни, достигнутый за счет уничтожения пенсионеров? Вы говорите о повышение возраста пенсии но врете о периоде правления вора Ельцине когда пенсионеры реально дохли миллионами изза того чтобы ВЫ жили в шоколаде. И вы говорите что у патриотов не верное представление о либералах? Так вот оно абсолютно верное, либералы -тупые, подонки и мрази думающие только о себе. А митинги вы ходите не ради пенсионеров а ради прихода к власти кормушки.

Мы же с Вами живем почти рядом, вот об этой вселенной я и говорю. И мы ж с Вами почти одногодки.
Если Вы лентяй, тунеядец и сидели ждали, что мама с папой Вас будут продолжать обеспечивать, то да, жить Вам было трудно)))

У всех моих знакомых, друзей, одноклассников, однокурсников, коллег, у всех кого знаю, с 1991 года до 1998 уровень жизни повышался, ну если не сидели на жопе ровно. И все равно никто от голода не сдох!
Никто из пенсионеров не дох. Мой дед дожил почти до 82 лет, умер в 1997, сердце...

В то время деньги зарабатывать было намного легче чем сейчас.
Я говорю о зарабатывании денег исключительно в рамках закона.
Первые поездки за границу, первая своя машина, первая иномарка, квартира...

Цитата
И вы говорите что у патриотов не верное представление о либералах?

Я не говорю о патриотах, я говорю о Вас и Вам подобных - ура-патриотах, а это совсем иное и с патриотизмом ничего общего не имеет!
Вы - враги народа!

Ложь - правда либералов. А ну ка честный либерал расскажи ка мне какие налоги вы платили в 1991-1998 году? Расскажи какой именно бизнес был у тебя? И расскажи кто был у тебя крышей, кому ты платил за то чтобы тебя не трогали уголовники? Я всегда поражался вам, вы то должны понимать КЕМ вы реально были и говорить о " исключительно в рамках закона" надо быть полным идиотом. Не было в 91-98 годах закона, если ты не платил крыши тебя тупо расстреливали. И да уровень жизни повышался только у воров, уголовников и продажных гос чиновников. И вы сейчас не о пенсиях заботитесь, вы мечтаете вернуть те времена когда можно было не платить налоги и самим устанавливать крышу.

[^]
kuzvv
19.07.2018 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (AndySP @ 19.07.2018 - 09:28)
Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 09:19)
Цитата (Fenya @ 19.07.2018 - 06:24)

Мы все над хохлами смеялись. А ведь единственный способ все безоборазия власти прекратить это выйти и никуда не уйти с улиц. А пока митинг идет строго по часам в загончике в среду в рабочее время, скрытом от глах прохожих, это все хуйня.

Ну сделали хохлы так как вы говорите, и получилось что все над ними смеются. Вы смысл поговорки "Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих" как понимаете? Или вы хотите чтобы над Россией все ржали как сейчас ржут на укропами?

bravo.gif
Эталонный ура-патриот сел на своего конька: в теме о повышении пенсионного возраста в России перейти на обсуждение хохлов faceoff.gif

Извините, но тема не о повышение пенсионного возраста, а о походе либерала на митинг якобы против повышения пенсионного возраста. Вы почитайте что пишет ТС на митинге говорили в основном не о проблеме пенсий, а о плохой власти.

[^]
kuzvv
19.07.2018 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 19.07.2018 - 09:30)
Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 08:57)
Цитата (Acoustic377 @ 19.07.2018 - 00:29)
Цитата (Kraftway @ 19.07.2018 - 00:24)
Если бы миллионы на митинги вышли, а так никакого толка. Народ уже смирился, ничего уже не поделать.

Рано сдаваться. Народ пока ещё даже не пытался на самом деле что-то сделать. Битва продолжается.

Я прошу прошение а либералы то какое отношение к народу имеют?

Я - либерал. Все, кого я знаю - тоже.

Сочувствую.

[^]
Idim
19.07.2018 - 10:15
4

Юморист

Цитата (DiSm @ 18.07.2018 - 21:42)
Вот мне правда интересно, ребят. Вы молодцы с активной гражданской позицией, но вот вы реально думаете достучаться до власти вот этими вот согласованными шабашами?
С согласованными плакатами и согласованными лозунгами?
В компании согласованных людей, в согласованном месте и согласованном времени под чутким взором полиции?

И что вдвойне обидно - люди, желающие смены власти и перемен в стране, вот эти пикники на обочине гордо называют МИТИНГ, ПРОТЕСТ. Мы сходим на МИТИНГ и власть нас услышит.

Ага, услышит она вас строго с 14 до 18 часов, а потом, если рыпнитесь - ОМОНом разгонит.

И скажите, что я не прав. В стране нет оппозиции

Хороший комент. И я хочу на него возразить.
Действительно, у нас многие, как ты думают, от части в этом есть доля правды. Я и сам так раньше думал, пока несколько лет назад не понял, что если вот так вот сидеть, судачить на кухнях, жаловаться жене, что вся власть охренела в край, то нас нагибали и нагибать будут.
Так я стал оппозиционером. Системным. ))))
Да, ловил едросовцев на вбросах, да, хожу всегда на выборы, да, я в комиссиях от оппозиции, да, я ловил провокаторов и тех кто уничтожает оппозиционную агитацию и т.д. Серьезных проблем, кстати, ещё не имею, но, думаю, это дело времени.

По поводу того, что ничего нельзя митингами изменить. Реальный примеры в нашей области: отменили льготы целой группе людей (естественно, это результат голосования ЕР), мы собирали людей на митинги и пикеты. Т.к. регион наш бедняцкий, а коснулось это многих, народ повалил. Повалил на митинги! И тоже также многие говорили по началу "да толку то?! да ничего не изменить?! да вы хотите чтобы как в/на Украине!!!" Но людей по итогу столько вышло, подключилась прокуратура, пару сюжетов по ТВ, инет и соцсети вообще гудели - как результат, депутаты ОКАЗЫВАЕТСЯ просто ошиблись, всё хорошо, это недоразумение и льготы вернули! Всем! А потом уже был и Волоколамск, Кузбасс, до этого была Кущёвка, Кондопога и т.д.

Когда социальные и экономические требования ВДРУГ переходят в политические, да идут в массы, власть просто вынуждена реагировать.

Как итог моей писанины: кто везет, на том и едут. Увы, как и 100 лет назад, мы опять вынуждены доказывать что мы не рабы, а рабы не мы. Для этого нужно хотя бы ходить на митинги. Согласованные. На несогласованные - позже. biggrin.gif

[^]
Неждалигады
19.07.2018 - 10:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 18.07.2018 - 22:47)
Цитата (Poncik @ 18.07.2018 - 22:39)

А теперь взгляд с другой стороны - вот она свобода слова гарантируемая Конституцией%  митинг надо согласовать (охуеть!!То есть а можно я немножко свое недовольство выскажу?Можно? ой спасибо!!) , металоискатели --- это очень хороший повод "тормозить" толпу чтобы ееже и  контролировать (фотки лиц делают??видеозапись ведут??база присутствующих пишется?)  Дальше - рабочий день, информации как таковой не было нигде. Парк вообще маленький... Кстати, а кто-то от власти к народу вышел??
Да и народу пару десятков человек и это в многомиллионном городе..  Короче, привет вам от рюкзака!

В США регулирование такого рода мероприятий отнесено в ведение властей штатов и на местах. Вместе с тем, практически везде дли проведения манифестации или митинга требуется получение специального разрешения на основе соответствующего заявления, бланк которого размещается на официальных веб-сайтах местных полицейских управлений или, например, Службы национальных парков, когда это относится к ее компетенции.

Выдача разрешений о проведении мероприятий производится по обязательному согласованию органов пожарной охраны, транспорта и полиции. При наличии согласия всех этих органов муниципалитет выдает организаторам специальный сертификат, удостоверяющий их официальное право на проведение манифестации, который должен быть предъявлен ими по первому требованию представителей полиции или других официальных представителей

В Вашингтоне (округ Колумбия) для проведения демонстрации необходимо не менее чем за 15 дней подать заявку в Службу национальных парков столицы, или в полицейское управление города, или в полицию по охране Капитолия и правительственных зданий. Без подачи заявки и проведения демонстрации без разрешения ее участники немедленно арестовываются. По некоторым оценкам, ежегодно, с учетом участников даже разрешенных демонстраций, аресту подвергается в среднем около тысячи человек.

В Германии любое массовое мероприятие, собрание или демонстрация в обязательном порядке должны быть санкционированы властями. Это касается мероприятий как проводимых в помещении (собрания, митинги), так и на улице, под открытым небом (демонстрации, марши, митинги). Согласно этому Федеральному закону, разрешения выдаются полицейскими властями.

Организатор митинга выступает в роли юридического лица и несет ответственность за поддержание порядка, соблюдение регламента, предотвращение инцидентов и т.п. Все эти задачи организатор должен решать самостоятельно, без участия полиции. Полицейские органы, тем не менее, "призваны обеспечивать общественный порядок, а также защищать право граждан на проведение демонстрации". Полиции предписывается всячески поддерживать организатора в ходе мероприятия. Организатор мероприятия несет ответственность за своевременное прекращение демонстрации и рассеивание людей. Если этого не происходит, власти имеют право насильно рассредоточить демонстрацию.

Франция: Согласно статье 2 Декрета-Закона, "заявление представляется в мэрию коммуны или же в мэрии разных коммун на территории, где должна пройти манифестация, по крайней мере, за три полных дня и не более чем за пятнадцать дней до проведения манифестации. В Париже и для коммун департамента Сены заявление делается в префектуре полиции". В тех коммунах, где нет своей местной полиции, а есть и действуют подразделения Национальной полиции, уведомление направляется префекту или супрефекту.

В уведомлении указываются имена и адреса организаторов демонстрации, подписывается оно не менее чем тремя организаторами демонстрации, проживающими на территории того департамента, где будет происходить демонстрация. Кроме того в уведомлении сообщаются цели демонстрации, место, время и дата ее проведения, а также планируемый маршрут движения, если предполагается шествие, и ожидаемое число участников. Лицу, вручающему уведомление, немедленно выдается расписка в его получении соответствующим органом.

Европа, всё для людей, не то что проклятая Россия.

в штатах можно было бы подать в суд на такое правительство как у нас, и спокойно выиграть дело, без демонстраций вообще...
в загнивающих европах сильны профсоюзы - чуть где кого поприжали - забастовка сразу (не везде конечно, но почти)

[^]
mikal27
19.07.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 10:11)
Цитата (AndySP @ 19.07.2018 - 09:28)
Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 09:19)
Цитата (Fenya @ 19.07.2018 - 06:24)

Мы все над хохлами смеялись. А ведь единственный способ все безоборазия власти прекратить это выйти и никуда не уйти с улиц. А пока митинг идет строго по часам в загончике в среду в рабочее время, скрытом от глах прохожих, это все хуйня.

Ну сделали хохлы так как вы говорите, и получилось что все над ними смеются. Вы смысл поговорки "Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих" как понимаете? Или вы хотите чтобы над Россией все ржали как сейчас ржут на укропами?

bravo.gif
Эталонный ура-патриот сел на своего конька: в теме о повышении пенсионного возраста в России перейти на обсуждение хохлов faceoff.gif

Извините, но тема не о повышение пенсионного возраста, а о походе либерала на митинг якобы против повышения пенсионного возраста. Вы почитайте что пишет ТС на митинге говорили в основном не о проблеме пенсий, а о плохой власти.

не,власть всё для людей делает.она исполнит мечту каждого патриота---в трудное для страны время умереть на рабочем месте.главное чтобы не как в укропии.

[^]
maximus20727
19.07.2018 - 10:35
0

Ярила

Цитата (mikal27 @ 19.07.2018 - 10:34)
не,власть всё для людей делает.она исполнит мечту каждого патриота---в трудное для страны время умереть на рабочем месте.главное чтобы не как в укропии.

А в Укропии тоже проклятые фашисты пенсионный возраст до 65 подняли.

[^]
ЛетЧик
19.07.2018 - 10:41
2

Хохмач

Плакаты безнадёжно трагические, смерть витает вокруг митинга, а рожи у митингующих довольные и счастливые)))

[^]
echo3d
19.07.2018 - 10:42
0

Автохтонность и релятивизм

Почётно, но бессмысленно. Я вот думаю, как з/п вчёрную переводить. Пошли нахуй, не хочу платить этому ебучему государству ничего. Они и так сполна из меня высасывают, куда не плюнь. А эти мероприятия им до пизды совершенно. Мелкие - не представляют опасности, а крупные разгонят нахуй омоном. Вот и вся демократия.

[^]
Dakmonalds
19.07.2018 - 11:01
0

Шутник

Не выйти всей страной на работу хотя бы один день, а лучше неделю, вот это будет охуительный митинг, вот тогда они услышат.

[^]
ПроходилМимо
19.07.2018 - 11:03
0

Ярила

Мнение пенсионерки из д. Исяново о повышении пенсионного возраста

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 19.07.2018 - 11:03

[^]
Robert51
19.07.2018 - 11:03
3

АННИГИЛЯТОР

Цитата (AndySP @ 18.07.2018 - 21:39)
P.S. Прямо сейчас по «Первому каналу» (за спиной говорит ТВ) идет сюжет о пенсионерах, которые после выхода на пенсию открыли ИП, пошли работать тренерами, взяли ипотеку, в 76 лет (символичная цифра))) строят собственный бизнес.

да там хер старый еле языком волочет. куда он там блять собрался работать...
Это сраная пропаганда заебала в конец.
Тот кто после 55 чувствует в себе силы и желание и так работает!!! и делает отчисления во все фонды. А получается, что те кто по состоянию здоровья не могут работать, их обязывают.
Ненавижу нашу власть. Ворюги и убийцы.

[^]
FedyaTremorr
19.07.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата (snesarev @ 18.07.2018 - 21:51)
Мало народу
Нет сплочённости
Друг за друга не идут в наше время, все сами за себя
Да и митинг то ничто, и никто его не увидит и не услышит
Печально всё это
Наверное так и будем ещё 4 года жить под ворами

А когда было по другому? blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Acoustic377
19.07.2018 - 11:13
0

Политический комментатор

Цитата (cOnT3ST @ 19.07.2018 - 09:30)
Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 08:57)
Цитата (Acoustic377 @ 19.07.2018 - 00:29)
Цитата (Kraftway @ 19.07.2018 - 00:24)
Если бы миллионы на митинги вышли, а так никакого толка. Народ уже смирился, ничего уже не поделать.

Рано сдаваться. Народ пока ещё даже не пытался на самом деле что-то сделать. Битва продолжается.

Я прошу прошение а либералы то какое отношение к народу имеют?

Я - либерал. Все, кого я знаю - тоже.

Вообще, если копнуть поглубже, внезапно выяснится, что любой человек в какой-то степени либерал.

Ты за частную собственность - ты либерал.
Ты повесил занавески на окна - ты либерал.
Считаешь, что государство не в праве решать какую тебе слушать музыку, какие книги читать и какую одежду носить - мои поздравления, ты либерал!

[^]
rodger32
19.07.2018 - 11:16
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 09:13)
Цитата (AnfibiЙ @ 19.07.2018 - 05:00)
Цитата
Сцука 82 нормальных человека на 140 000 тупорылых и безмозглых скотов

А мож наоборот все же? Какого хера ты всех в скоты записал? Хуевая у тебя позиция, я так скажу! Ты какое-то моральное право имеешь так говорить?

А вы понимаете что у либералов нет осознания слова мораль? Они просто не знают что это такое.

Это у современных патриотов от власти нет в лексиконе таких слов, как "мораль", "справедливость", "честность" и пр., а толпа патриотично настроенных долбоебов их поддерживает.

[^]
sfg12345
19.07.2018 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 19.07.2018 - 11:13)

Вообще, если копнуть поглубже, внезапно выяснится, что любой человек в какой-то степени либерал.

А боты? Они за денежку выступают против собственных же прав и свобод.

[^]
kuzvv
-2

Ярила

Цитата (mikal27 @ 19.07.2018 - 10:34)

По моему вы бредете, где вы видели власть которая все делает для людей?

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (echo3d @ 19.07.2018 - 10:42)
Почётно, но бессмысленно. Я вот думаю, как з/п вчёрную переводить. Пошли нахуй, не хочу платить этому ебучему государству ничего. Они и так сполна из меня высасывают, куда не плюнь. А эти мероприятия им до пизды совершенно. Мелкие - не представляют опасности, а крупные разгонят нахуй омоном. Вот и вся демократия.

вот типичный пример, в теме про повышение пенсионного возраста.
Т.е. человек не доволен повышением, но налоги платить не хочет, в тот же ПФ.
И тут много таких, которые не понимают, что откуда идет.
Пенсионный возраст повышают потому что в ПФ огромная дыра и в ближайшие 5-10 лет она будет увеличиваться и совсем не из-за воровства, а из-за того что те кто наполняют ПФ из своего ФОТ сокращаются постоянно, да да демографический провал.И воровство тут не причем совсем... тут суммы другие, абсолютно другого порядка.
Я уже писал, что если сейчас оставить все как есть, вот как есть и не трогать ничего, то ПФ не сможем платить пенсии всем через пяток лет.
Пути решения очень непопулярные:
1. Поднять процент отчислений в ПФ.
2. Поднять возраст выхода на пенсию
3. Дополнительно наполнять ПФ рентой с продажи ресурсов, с обязательным регулированием цен, зависящих от стоимости этих ресурсов, яркий пример - это бензин.
Но..
из практики, на 3 вариант никто не согласится, у нас вроде капитализм..а прибыль корпораций - это свято при капитализме.
Следовательно
остается два варианта
выбрали самый мягкий, причем переход будет постепенным для разных возрастных групп.
Вот такая селяви.
И митингуй не митингуй все равно получишь -хуй.
зы..
я лично за третий вариант, повышение пенсионного возраста мне как-то не нравится.

обминуситесь борцы.
у вас только одни эмоции, а вот проблеска мысли нет совсем, вы вообще не понимаете что происходит сейчас.
зызы
И еще что бы у вас говно вскипело сильней.
Я считаю, что 98% процентов борцов абсолютно насрать на поднятие пенсионного возраста и размеры пенсий и пенсионеров в целом и в частности.
Ловим хайп, вот и все. Причем многие это делаю не от ума, а от непроходимой глупости.
И в чем я не прав?

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.07.2018 - 11:37

[^]
go6pbIuKOT
19.07.2018 - 11:27
1

Полосатый юрист

kuzvv

Как я сегодня на митинг (согласованный) сходил

[^]
kuzvv
19.07.2018 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 19.07.2018 - 11:13)

Ты за частную собственность - ты либерал.
Ты повесил занавески на окна - ты либерал.
Считаешь, что государство не в праве решать какую тебе слушать музыку, какие книги читать и какую одежду носить - мои поздравления, ты либерал!

Интересно, у Сталина были занавески на окнах?

[^]
Okkama
19.07.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 19.07.2018 - 01:42)
Вот мне правда интересно, ребят. Вы молодцы с активной гражданской позицией, но вот вы реально думаете достучаться до власти вот этими вот согласованными шабашами?
С согласованными плакатами и согласованными лозунгами?
В компании согласованных людей, в согласованном месте и согласованном времени под чутким взором полиции?

И что вдвойне обидно - люди, желающие смены власти и перемен в стране, вот эти пикники на обочине гордо называют МИТИНГ, ПРОТЕСТ. Мы сходим на МИТИНГ и власть нас услышит.

Ага, услышит она вас строго с 14 до 18 часов, а потом, если рыпнитесь - ОМОНом разгонит.

И скажите, что я не прав. В стране нет оппозиции

Сначала в стране случайно убивают, сажают, запугивают оппозицинеров- народ молчит. А потом народу говорят, что "нет достойнной оппозиции"! Причём говорит народу именно та власть, которая убивала, сажала и запугивала. А народ согласно кивает власти, которую надо сместить- "дескать, правда твоя, барин, не доросли холопы!" lol.gif

[^]
сергелектрик
19.07.2018 - 11:33
3

девиатор

Цитата (AndySP @ 19.07.2018 - 09:01)

У всех моих знакомых, друзей, одноклассников, однокурсников, коллег, у всех кого знаю, с 1991 года до 1998 уровень жизни повышался, ну если не сидели на жопе ровно. И все равно никто от голода не сдох!
Никто из пенсионеров не дох. Мой дед дожил почти до 82 лет, умер в 1997, сердце...

В то время деньги зарабатывать было намного легче чем сейчас.
Я говорю о зарабатывании денег исключительно в рамках закона.
Первые поездки за границу, первая своя машина, первая иномарка, квартира...

Цитата
Лихи́е девяно́стые — идеологическое клише, негативно характеризующее период истории России 1990-х годов, в котором произошли существенные потрясения в жизни государства и общества: Августовский путч, распад СССР, экономические реформы, включавшие приватизацию государственной собственности в частные руки, либерализацию цен и свободу торговли, а также обесцененные сбережения граждан, невыплаты заработной платы, пенсий и социальных пособий, конституционный кризис, завершившийся силовым разгоном Съезда народных депутатов и Верховного Совета, осетино-ингушский вооружённый конфликт 1992 года, денежная реформа 1993 года, становление терроризма и организованной преступности, две чеченские войны, экономический кризис 1998 года, вестернизация, сексуальная революция, моральный релятивизм и т.д.

Не жизнь, а именины сердца. Заработать законно можно было намного легче чем сейчас, а миллионные долги по пенсиям,пособиям и зарплате это хуйня всё и враньё lol.gif

[^]
kuzvv
19.07.2018 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (rodger32 @ 19.07.2018 - 11:16)
Это у современных патриотов от власти нет в лексиконе таких слов, как "мораль", "справедливость", "честность" и пр., а толпа патриотично настроенных долбоебов их поддерживает.

Вообще то забавно наблюдать как человек называет 76% населения "толпа патриотично настроенных долбоебов" и рассуждает о морали и справедливости. Интересно а справедливо будет если все 56 430 712 человека потребуют с вас возмещения морального ущерба?

[^]
kuzvv
19.07.2018 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 19.07.2018 - 11:27)
kuzvv

Ох если бы все было так просто. Все мы по факту рождения уебки от природы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68294
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх