Как я сегодня на митинг (согласованный) сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
19.07.2018 - 11:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 19.07.2018 - 11:25)
Цитата (Acoustic377 @ 19.07.2018 - 11:13)

Вообще, если копнуть поглубже, внезапно выяснится, что любой человек в какой-то степени либерал.

А боты? Они за денежку выступают против собственных же прав и свобод.

Денежка. В этом проблема всех либералов, они все переводят в денежки. Даже права и свободы они измеряют в денежках.

[^]
sfg12345
19.07.2018 - 11:38
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.07.2018 - 11:25)

Я уже писал, что если сейчас оставить все как есть, вот как есть и не трогать ничего, то ПФ не сможем платить пенсии всем через пяток лет.
Пути решения очень непопулярные:
1. Поднять процент отчислений в ПФ.
2. Поднять возраст выхода на пенсию
3. Дополнительно наполнять ПФ рентой с продажи ресурсов

Есть еще 4 вариант, привести пенсионную систему и сам пенсионный фонд в порядок. Во-первых, какого хуя обычные работяги платят за льготников? Их плодит государство? Ну так пусть за них и рассчитывается, тогда всем станет понятно, какую часть бюджета они сжирают. Обычным работягам, которые по 30-40лет работают и выходят в 60 и так хватит отчислений для пенсии. Во-вторых, зачем нам пенсионный фонд в существующем виде? Для начиления пенсий хватит расчетного центра на 100 человек.

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Okkama @ 19.07.2018 - 11:32)
Цитата (DiSm @ 19.07.2018 - 01:42)
Вот мне правда интересно, ребят. Вы молодцы с активной гражданской позицией, но вот вы реально думаете достучаться до власти вот этими вот согласованными шабашами?
С согласованными плакатами и согласованными лозунгами?
В компании согласованных людей, в согласованном месте и согласованном времени под чутким взором полиции?

И что вдвойне обидно - люди, желающие смены власти и перемен в стране, вот эти пикники на обочине гордо называют МИТИНГ, ПРОТЕСТ. Мы сходим на МИТИНГ и власть нас услышит.

Ага, услышит она вас строго с 14 до 18 часов, а потом, если рыпнитесь - ОМОНом разгонит.

И скажите, что я не прав. В стране нет оппозиции

Сначала в стране случайно убивают, сажают, запугивают оппозицинеров- народ молчит. А потом народу говорят, что "нет достойнной оппозиции"! Причём говорит народу именно та власть, которая убивала, сажала и запугивала. А народ согласно кивает власти, которую надо сместить- "дескать, правда твоя, барин, не доросли холопы!" lol.gif

а что нормальную оппозицию возможно запугать?

[^]
upir
1

Ярила

kuzvv
Цитата
Ложь - правда либералов. А ну ка честный либерал расскажи ка мне какие налоги вы платили в 1991-1998 году? Расскажи какой именно бизнес был у тебя? И расскажи кто был у тебя крышей, кому ты платил за то чтобы тебя не трогали уголовники? Я всегда поражался вам, вы то должны понимать КЕМ вы реально были и говорить о " исключительно в рамках закона" надо быть полным идиотом. Не было в 91-98 годах закона, если ты не платил крыши тебя тупо расстреливали.

Вопрос: откуда ты знаешь, как обстояли дела в России в 90-х, если ты сюда понаехал уже в 2000-х? gigi.gif

Цитата
Денежка. В этом проблема всех либералов, они все переводят в денежки. Даже права и свободы они измеряют в денежках.

Мы, так-то, при капитализме живем вроде бы, при данном общественно-экономическом строе вообще все измеряется только денежкой. Еще ныне покойный Карл Маркс все по полочкам разложил, во многом, конечно, ошибался, но массу современных плюшек, типа рецессий, глобализации и т.п. абсолютно точно предсказал.

zoleg
Цитата
Пенсионный возраст повышают потому что в ПФ огромная дыра и в ближайшие 5-10 лет она будет увеличиваться и совсем не из-за воровства, а из-за того что те кто наполняют ПФ из своего ФОТ сокращаются постоянно, да да демографический провал.

Датычо? А почему это в "ПФ огромная дыра"?

Цитата: Правительством России было принято решение о введении временного моратория (заморозки) на формирование гражданами накопительной пенсии из-за сложной экономической ситуации в условиях дефицита бюджетных средств. Эта вынужденная мера должна стабилизировать бюджет Пенсионного Фонда.

А теперь смотрим на дворец здание Пенсионного фонда по Иркутской области, например. Правильно администрируют бюджетные средства или таки можно было бы дэц-пэц поскромнее тратить в условиях их дефицита? gigi.gif

Это сообщение отредактировал upir - 19.07.2018 - 11:43

[^]
sfg12345
19.07.2018 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 11:37)
Цитата (Acoustic377 @ 19.07.2018 - 11:13)

Вообще, если копнуть поглубже, внезапно выяснится, что любой человек в какой-то степени либерал.

Ну вот ты монетезировал чье-то мнение мнение в свою денежку. А мне предлагаешь не думать про деньги?! Ну смешно же, ей богу.

[^]
Acoustic377
19.07.2018 - 11:44
4

Политический комментатор

zoleg
Цитата
вот типичный пример, в теме про повышение пенсионного возраста.
Т.е. человек не доволен повышением, но налоги платить не хочет, в тот же ПФ.

Вот типичный пример, что получится если поменять местами причины и следствия.
Человек понимает, что никогда не увидит денег, уплаченных в ПФ и именно поэтому заявляет о нежелании туда платить.

Цитата
Я уже писал, что если сейчас оставить все как есть, вот как есть и не трогать ничего, то ПФ не сможем платить пенсии всем через пяток лет.

Да неужели? В России закончились нефть и газ? :)))
К тому же, уже разжёвано-пережёвано, что у нас уже сейчас есть ресурсы, чтобы не поднимать вопрос пенсионного возраста как минимум 10 лет.

Но нет, мы лучше проведём распилиаду, чемпионат по игре в мячик и простим гос.долг Кубе и Узбекистану (а я так и вовсе уверен, что долги были списаны за откат).

[^]
clean101
19.07.2018 - 11:47
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 09:53)
Но он стоит на пути еще большим гандонам я даже могу фамилии назвать кто реально рвется к власти и в разы хуже Путина -Ходорковски, Навальный и т.д. Вот вам простой вопрос Ходорковский вор?

Ходорковский - вор, не меньше и не больше того же Чубайса, Сечина, Миллера, Якунина, Шувалова и прочих. После отжатия ЮКОСа, компанию не национализировали, компания перешла в частные руки, только другие, таких же воров. Только разница в том, что вышеперечисленные господа не рвутся к власти, им достаточно путинской крыши, чтоб чувствовать себя в шоколаде. А Ходор хотел лично подсидеть Путина, поэтому и оказался в застенках, вот и вся разница.

[^]
totemi
19.07.2018 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (RegionZemlya @ 18.07.2018 - 21:39)
Цитата (AndySP @ 19.07.2018 - 00:28)
О митинге, согласованном (!) властями, против пенсионной реформы, я узнал сегодня на ЯПе из темы «Митинг в "Сокольниках" против повышения пенсионного возраста».
Информации об этой акции я больше нигде кроме ЯПа не видел!

Ну видимо нужно не только ЯП посещать для разнообразия. Ну и кто ищет тот всегда.

Я в наших ебенях об этом мероприятии месяц назад узнал (количество дней не точно ибо уж и не помню точную дату когда впервые прошла информация по этой дате).

И молодец что сходил. У нас в субботу 82 человека пришло. Сцука 82 нормальных человека на 140 000 тупорылых и безмозглых скотов.

Они смирились. У одного знакомого молодого человека спрашиваю, как ты относишься к повышению...Ответ: "мне пох. на митинги не пойду, репостить не собираюсь. Я давно знал. что никакой пенсии не будет". Он еще и дальнобой. На повышение стоимости солярки ему тоже пох...вот как с таким народом?...

[^]
kuzvv
19.07.2018 - 11:49
0

Ярила

Цитата (echo3d @ 19.07.2018 - 10:42)
Почётно, но бессмысленно. Я вот думаю, как з/п вчёрную переводить. Пошли нахуй, не хочу платить этому ебучему государству ничего. Они и так сполна из меня высасывают, куда не плюнь. А эти мероприятия им до пизды совершенно. Мелкие - не представляют опасности, а крупные разгонят нахуй омоном. Вот и вся демократия.

И тут много таких, которые не понимают, что откуда идет.
Пенсионный возраст повышают потому что в ПФ огромная дыра и в ближайшие 5-10 лет она будет увеличиваться и совсем не из-за воровства, а из-за того что те кто наполняют ПФ из своего ФОТ сокращаются постоянно, да да демографический провал.И воровство тут не причем совсем... тут суммы другие, абсолютно другого порядка.
3. Дополнительно наполнять ПФ рентой с продажи ресурсов, с обязательным регулированием цен, зависящих от стоимости этих ресурсов, яркий пример - это бензин.
Но..
из практики, на 3 вариант никто не согласится, у нас вроде капитализм..а прибыль корпораций - это свято при капитализме.
Следовательно
остается два варианта
выбрали самый мягкий, причем переход будет постепенным для разных возрастных групп.
Вот такая селяви.
И митингуй не митингуй все равно получишь -хуй.
зы..
я лично за третий вариант, повышение пенсионного возраста мне как-то не нравится.

обминуситесь борцы.
у вас только одни эмоции, а вот проблеска мысли нет совсем, вы вообще не понимаете что происходит сейчас.
зызы
И еще что бы у вас говно вскипело сильней.
Я считаю, что 98% процентов борцов абсолютно насрать на поднятие пенсионного возраста и размеры пенсий и пенсионеров в целом и в частности.
Ловим хайп, вот и все. Причем многие это делаю не от ума, а от непроходимой глупости.
И в чем я не прав?

Очень близко к моему мнению. Но я все таки считаю что проблема намного глубже. Если кратко люди стали забывать первопричины. Ну например - что такое пенсия, сейчас все думают что это твои деньги которое государство у тебя брало в заем и будет возвращать. Но пенсия это деньги которые текущие работники собирают и отдают текущим старым, больным и т.д. Причем делаем мы это не для себя, а потому что мы ЛЮДИ (а не животные) и не можем позволить чтобы старые и беспомощные люди умирали в нищите. И для высокой пенсии для СЕБЯ надо вырастить и воспитать честных, умных, трудолюбивых и порядочных детей которые тоже будут ЛЮДЬМИ.

[^]
go6pbIuKOT
19.07.2018 - 11:50
-3

Полосатый юрист

Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 13:34)

Вообще то забавно наблюдать как человек называет 76% населения "толпа патриотично настроенных долбоебов" и рассуждает о морали и справедливости. Интересно а справедливо будет если все 56 430 712 человека потребуют с вас возмещения морального ущерба?

https://www.yandex.ru/search/pad/?lr=54&tex...онлайн%20
Это тебе, чтобы ты не казался забавным, если у тебя 56 млн.человек - это 76% от 147 млн.человек.

[^]
zoleg
19.07.2018 - 11:51
-1

Жнец

Цитата (sfg12345 @ 19.07.2018 - 11:38)

Есть еще 4 вариант, привести пенсионную систему и сам пенсионный фонд в порядок. Во-первых, какого хуя обычные работяги платят за льготников? Их плодит государство? Ну так пусть за них и рассчитывается, тогда всем станет понятно, какую часть бюджета они сжирают. Обычным работягам, которые по 30-40лет работают и выходят в 60 и так хватит отчислений для пенсии. Во-вторых, зачем нам пенсионный фонд в существующем виде? Для начиления пенсий хватит расчетного центра на 100 человек.

вы понимаете каким образом наполняется ПФ?
так вот - сокращается налогооблагаемая база и льготники и порядок в ПФ тут не причем.
И еще не нужно путать ведомственные пенсии, которые платят ведомства, полиция армия, они идут как раз таки из бюджета а не с ПФ.

Сокращать аппарат управления ПФ, возможно конечно, но ситуации не поможет от слова - "совсем", суммы другие.
Потом,
вот вы говорите, что пускай государство платит.
А откуда государство деньги возьмет?
Бюджет у государства он не возникает из ниоткуда, если куда-то добавить, то нужно откуда-то взять.
Я предлагал взять деньги от корпораций торгующих ресурсами, а вы откуда желаете взять деньги?

[^]
cer1k
19.07.2018 - 11:53
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 19.07.2018 - 11:50)
Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 13:34)

Вообще то забавно наблюдать как человек называет 76% населения "толпа патриотично настроенных долбоебов" и рассуждает о морали и справедливости. Интересно а справедливо будет если все  56 430 712 человека потребуют с вас возмещения морального ущерба?

https://www.yandex.ru/search/pad/?lr=54&tex...онлайн
Это тебе, чтобы ты не казался забавным, если у тебя 56 млн.человек - это 76% от 147 млн.человек.

А у нас все 147 млн. человек проголосовало?
Жиденько так обкакался gigi.gif lol.gif

[^]
Okkama
19.07.2018 - 11:55
2

Ярила

Цитата
zoleg
Цитата
Пенсионный возраст повышают потому что в ПФ огромная дыра и в ближайшие 5-10 лет она будет увеличиваться и совсем не из-за воровства, а из-за того что те кто наполняют ПФ из своего ФОТ сокращаются постоянно, да да демографический провал.

Ай, опять пиздишь, путинский холуй! В этом году бюджет России получил незапланированных доходов на 2 триллиона рублей больше. Потому что цена нефти оказалась выше заложенной в бюджет.
При этом незащищенным слоям олигархов выдали более 2 миллиардов долларов субсидий, освободили их от уплаты всех налогов. Вот почему не хватает ворам и мошенникам денег- просто они много пизд*т и не платят налогов!
Самые богатые россияне платят 0% налогов, а простой человек- под 80%, если вычитать все завуалированные под утильсборы и акцизы путинские оброки и поборы! Вот вся суть путинизма!
Комитет Госдумы по охране здоровья поддержал повышение пенсионного возраста. Комитет следует понимать так: чтобы сохранить здоровье 60-тилетнего, надо отнять у него полтора миллиона рублей и заставить въёб*ть ещё пять лет. До этого даже Геббельс не додумался, а путинские депутаты- додумались!
Опять холуй на зарплате рассказывает, что быть свободным и богатым- это плохо. Надо подыхать от отсутствия доступной медицины, сводя концы с концами на минимальную зарплату, чтобы Путин сотоварищи жили классно.
Вот это по-российски, да? moderator.gif
В России сократится число пенсионеров, радостно сообщил Минтруд! Мол, после повышения пенсионного возраста к 2024-му пенсионеров станет меньше аж на 4,6 млн человек. Напомню: за 18 лет правления Путина естественная убыль населения составила около 7,5 млн человек (Росстат).
Любой, кто оправдывает или защищает поднятие пенсионного возраста- преступник и лжец!

Это сообщение отредактировал Okkama - 19.07.2018 - 12:01

[^]
zoleg
19.07.2018 - 11:56
2

Жнец

Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 11:49)

Очень близко к моему мнению. Но я все таки считаю что проблема намного глубже. Если кратко люди стали забывать первопричины. Ну например - что такое пенсия, сейчас все думают что это твои деньги которое государство у тебя брало в заем и будет возвращать. Но пенсия это деньги которые текущие работники собирают и отдают текущим старым, больным и т.д. Причем делаем мы это не для себя, а потому что мы ЛЮДИ (а не животные) и не можем позволить чтобы старые и беспомощные люди умирали в нищите. И для высокой пенсии для СЕБЯ надо вырастить и воспитать честных, умных, трудолюбивых и порядочных детей которые тоже будут ЛЮДЬМИ.

Дык я так собственно и обозначил.
Отчисления в ПФ идут с текущего ФОТ.
Чем выше ФОТ тем выше отчисления, у нас ФОТ сокращается, следовательно сокращается общая масса пенсий.
ФОТ сокращается ибо сокращается трудоспособное население, вкупе с увеличением тех, кто не платит налоги и с воровством, куда уж без него.
И собственно понимая вот такую ситуацию, можно смело говорить о том, что изменения будут в любом случае.

[^]
kuzvv
19.07.2018 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (upir @ 19.07.2018 - 11:38)
kuzvv
Цитата
Ложь - правда либералов. А ну ка честный либерал расскажи ка мне какие налоги вы платили в 1991-1998 году? Расскажи какой именно бизнес был у тебя? И расскажи кто был у тебя крышей, кому ты платил за то чтобы тебя не трогали уголовники? Я всегда поражался вам, вы то должны понимать КЕМ вы реально были и говорить о " исключительно в рамках закона" надо быть полным идиотом. Не было в 91-98 годах закона, если ты не платил крыши тебя тупо расстреливали.

Вопрос: откуда ты знаешь, как обстояли дела в России в 90-х, если ты сюда понаехал уже в 2000-х? gigi.gif

Цитата

Мы, так-то, при капитализме живем вроде бы, при данном общественно-экономическом строе вообще все измеряется только денежкой. Еще ныне покойный Карл Маркс все по полочкам разложил, во многом, конечно, ошибался, но массу современных плюшек, типа рецессий, глобализации и т.п. абсолютно точно предсказал.

Я гражданство получил в ~2000 году, а до этого жил периодически уезжая домой и вы что собираете мою автобиографию? Кстати разницы между Россией и Укропией тогда не было. Что то было лучше в России что то в Укропии. Но в Укропии олигархат так и остался у власти.

Насчет все измеряется деньгами -девственность своего ребенка во сколько оцениваете?

[^]
kuzvv
19.07.2018 - 12:07
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 19.07.2018 - 11:39)
Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 11:37)

Ну вот ты монетезировал чье-то мнение мнение в свою денежку. А мне предлагаешь не думать про деньги?! Ну смешно же, ей богу.

Блажен кто верует.

[^]
nnsense91
19.07.2018 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 18.07.2018 - 21:44)
ЯП тоже пошел, но бляха, кто придумал устраивать митинг в среду в рабочее время?
суббота или воскр никак что ли?, или специально хотели народу поменьше собрать?
Энди молодец!

Те кто придумал их предварительно согласовывать.

[^]
errors2010
19.07.2018 - 12:10
4

Ярила

Странное у нас население, власти ведь нечего не скрывали, везде писали, что вырастут налоги, поднимут пенсионный возраст, подражает бензин после выборов и всё равно бараны голосовали за путина, а теперь ходят ноют, митинги устраивают faceoff.gif

[^]
echo3d
19.07.2018 - 12:10
1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (echo3d @ 19.07.2018 - 10:42)
Почётно, но бессмысленно. Я вот думаю, как з/п вчёрную переводить. Пошли нахуй, не хочу платить этому ебучему государству ничего. Они и так сполна из меня высасывают, куда не плюнь. А эти мероприятия им до пизды совершенно. Мелкие - не представляют опасности, а крупные разгонят нахуй омоном. Вот и вся демократия.

И тут много таких, которые не понимают, что откуда идет.
Пенсионный возраст повышают потому что в ПФ огромная дыра и в ближайшие 5-10 лет она будет увеличиваться и совсем не из-за воровства, а из-за того что те кто наполняют ПФ из своего ФОТ сокращаются постоянно, да да демографический провал.И воровство тут не причем совсем... тут суммы другие, абсолютно другого порядка.
3. Дополнительно наполнять ПФ рентой с продажи ресурсов, с обязательным регулированием цен, зависящих от стоимости этих ресурсов, яркий пример - это бензин.
Но..
из практики, на 3 вариант никто не согласится, у нас вроде капитализм..а прибыль корпораций - это свято при капитализме.
Следовательно
остается два варианта
выбрали самый мягкий, причем переход будет постепенным для разных возрастных групп.
Вот такая селяви.
И митингуй не митингуй все равно получишь -хуй.
зы..
я лично за третий вариант, повышение пенсионного возраста мне как-то не нравится.

обминуситесь борцы.
у вас только одни эмоции, а вот проблеска мысли нет совсем, вы вообще не понимаете что происходит сейчас.
зызы
И еще что бы у вас говно вскипело сильней.
Я считаю, что 98% процентов борцов абсолютно насрать на поднятие пенсионного возраста и размеры пенсий и пенсионеров в целом и в частности.
Ловим хайп, вот и все. Причем многие это делаю не от ума, а от непроходимой глупости.
И в чем я не прав?

Не-не, братан, платить я не хочу не потому что против наполнять ПФ. Я даже готов конкретно свои отчисления в ПФ (а там, поверь, нормально) передавать непосредственно конкретному пенсионеру. Т.е. я, как гражданин, готов содержать другого гражданина, не имеющего сил работать. Я не готов кидать лопатами свои деньги в топку системы, которая не имеет возможности ими эффективно распорядиться, в том числе в отношении пенсионного обеспечения. Самая главная проблема - это глубочайший непрофессионализм ответственных товарищей.
Объясню на пальцах: ВВП России - 1267,55 мрд.долл., население - 140 млн. чел.
ВВП Мексики - 1166,60 млрд.долл, население - 123 млн. чел.
Средняя пенсия в России - 285 долл. Средняя пенсия в Мексике - 2129 долл. Возраст выхода на пенсию и там и там - 65 лет. Это я взял сопоставимые по основным показателям страны. Ты очень удивишься, узнав размер пенсии, например, в ссаном Эквадоре или Панаме.
Внимание вопрос: может дело было не в кроватях, а в никчёмных шлюхах?

[^]
pm4
19.07.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (tleu @ 19.07.2018 - 07:33)
Провластная показуха. Удальцов отрабатывает кредит доверия власти. Теперь скажут, ну вот же мы не запрещаем митинги, ходите ёпта.

Не, Удальцов не провластный, Удальцов идейный. И единственный, из этой свопов типо оппозиционеров, кто вызывает хоть какое-то уважение

[^]
МужикКакойТа
19.07.2018 - 12:12
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 19.07.2018 - 08:43)
[QUOTE=kuzvv,19.07.2018 - 08:31] [QUOTE=AndySP,18.07.2018 - 23:12] [QUOTE=kuzvv,18.07.2018 - 23:07] [QUOTE=AndySP,18.07.2018 - 22:51] [QUOTE=kuzvv,18.07.2018 - 22:40] [QUOTE=igafum,18.07.2018 - 22:22] но сам факт что они стали думать головой меня поражает. [/QUOTE]
о чем вы? [/QUOTE]
В данном случае я поражен действиями ТС он как законопослушный гражданин пришел и участвовал в акции не провоцируя власти. Это не характерно для либералов. Ну представим у вас во дворе есть алкоголик который своим поведением всех достал и вдруг он приходит культурно выпивает пиво с друзьями, в 2200 спокойно встают убирают за собой мусор и расходятся по домам. [/QUOTE]
[QUOTE]Это не характерно для либералов.[/QUOTE]
У ура-патриотов искаженное мнение о либералах))) Это обычное явление) [/QUOTE]
Да нет я просто помню либеральных мразей у власти.
[QUOTE]Е. Гайдар заявил о том, что ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет.[/QUOTE]
Я помню мечты либералов, я их наслушался, когда они думали что пришли надолго. [/QUOTE]
Владимир Владимирович по отношению к Гайдару с Вами категорически не согласен)))

"Кончина Егора Тимуровича Гайдара - тяжелая утрата для России, для всех нас. Не стало настоящего гражданина и патриота, сильного духом человека, талантливого ученого, писателя и практика", - отметил Путин.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=331463&cid=7 [/QUOTE]
Я вас правильно понимаю что вы поддерживаете Путина? А значить и поддерживаете то что он подпишет закон о повышение пенсии? Я кстати не поддерживаю в этих вопросах Путина а вы то да. Ваша проблема вы не пытаетесь думать вы отвечаете на вопросы штампами. [/QUOTE]
Т.е. Вы не поддерживаете Путина, но за него голосовали?

Я Вам попытался дать понять, что Вы не довольны гайдаровскими реформами, которые продолжает претворять в жизнь Владимир Владимирович, но чувствую что мне это не удалось)))

Все ура-патриоты ненавидят Гайдара, Ельцина, Чубайса, Медведева и пр и пр и обожают Владимира Владимировича, но отказываются замечать, что Путин поддерживает, полностью придерживается и претворяет в жизнь идеи Гайдара, Ельцина, Чубайса, Медведева.
У Вас раздвоения личности не наблюдается?

А кого Вы поддерживаете, можно узнать?

[^]
Поллитрук
19.07.2018 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 19.07.2018 - 11:38)

1.Простые работяги платят в год в ПФ 4 трлн. рублей. На выплаты пенсий расходуется 8 трлн. рублей. Из них на льготников (военные, полиция и т.п.) - 0,7трлн. рублей.
2. К сожалению еще лет десять-пятнадцать ПФ вынужденно будет существовать в том виде в котором он есть. Начисление пенсий - малая часть их работы. Самая объемная - назначение пенсий. Проблема в том, что персонифицированный учет отчислений в ПФ начался только в 2006 году. Вот и назначают пенсии туча людей рассматривая трудовые книжки и прочие документы о трудовом стаже.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 19.07.2018 - 12:18

[^]
aleevg
19.07.2018 - 12:16
0

Ярила

я думаю что власти пох на эти митинги
им вообще на нас на всех пох

[^]
МужикКакойТа
19.07.2018 - 12:17
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 19.07.2018 - 09:01)
Цитата (kuzvv @ 19.07.2018 - 08:48)
Цитата (AndySP @ 18.07.2018 - 23:43)
Цитата (сергелектрик @ 18.07.2018 - 23:33)
Цитата (AndySP @ 18.07.2018 - 23:26)
А вот и причина: http://tass.ru/infographics/8156

Путин цены на нефть повышал?

Начинается.

Уровень жизни вырос?
Ответ положительный.

cool.gif

Так уровень с жизни потихоньку повышался и с 1991 по 1998, а нефть тоода в цене не росла, а падала!
А с 2000 года нефть резко рванула вверх - доходы бюджета выросли, вот и уровень жизни вырос. Потом нефть упала и жизнь по уклон покатилась.

И всё-таки напомню, речь шла о цитате за 2014 год, а не раньше)))

Вы в какой вселенной видели повышения уровня жизни с 1991 года до 1998? Или может вы про СВОЙ ЛИЧНЫЙ уровень жизни, достигнутый за счет уничтожения пенсионеров? Вы говорите о повышение возраста пенсии но врете о периоде правления вора Ельцине когда пенсионеры реально дохли миллионами изза того чтобы ВЫ жили в шоколаде. И вы говорите что у патриотов не верное представление о либералах? Так вот оно абсолютно верное, либералы -тупые, подонки и мрази думающие только о себе. А митинги вы ходите не ради пенсионеров а ради прихода к власти кормушки.

Мы же с Вами живем почти рядом, вот об этой вселенной я и говорю. И мы ж с Вами почти одногодки.
Если Вы лентяй, тунеядец и сидели ждали, что мама с папой Вас будут продолжать обеспечивать, то да, жить Вам было трудно)))

У всех моих знакомых, друзей, одноклассников, однокурсников, коллег, у всех кого знаю, с 1991 года до 1998 уровень жизни повышался, ну если не сидели на жопе ровно. И все равно никто от голода не сдох!
Никто из пенсионеров не дох. Мой дед дожил почти до 82 лет, умер в 1997, сердце...

В то время деньги зарабатывать было намного легче чем сейчас.
Я говорю о зарабатывании денег исключительно в рамках закона.
Первые поездки за границу, первая своя машина, первая иномарка, квартира...

Цитата
И вы говорите что у патриотов не верное представление о либералах?

Я не говорю о патриотах, я говорю о Вас и Вам подобных - ура-патриотах, а это совсем иное и с патриотизмом ничего общего не имеет!
Вы - враги народа!

Вас послушать, так 90-е были просто райскими годами для России. У Вас явно альтернативная реальность, и народ, именно НАРОД, а не кучка нуворишей, с Вами категорически не согласен..

[^]
zoleg
19.07.2018 - 12:18
1

Жнец

Цитата (Okkama @ 19.07.2018 - 11:55)
Цитата
zoleg
Цитата

Ай, опять пиздишь, путинский холуй! В этом году бюджет России получил незапланированных доходов на 2 триллиона рублей больше. Потому что цена нефти оказалась выше заложенной в бюджет. При этом незащищенным слоям олигархов выдали более 2 миллиардов долларов субсидий, освободжили их от уплаты всех налогов.
Комитет Госдумы по охране здоровья поддержал повышение пенсионного возраста. Комитет следует понимать так: чтобы сохранить здоровье 60-тилетнего, надо отнять у него полтора миллиона рублей и заставить въёб*ть ещё пять лет. До этого даже Геббельс не додумался, а путинские депутаты- додумались!
Опять холуй на зарплате рассказывает, что быть свободным и богатым- это плохо. Надо подыхать от отсутствия доступной медицины, сводя концы с концами на минимальную зарплату, чтобы Путин сотоварищи жили классно.
Вот это по-российски, да? moderator.gif
В России сократится число пенсионеров, радостно сообщил Минтруд! Мол, после повышения пенсионного возраста к 2024-му пенсионеров станет меньше аж на 4,6 млн человек. Напомню: за 18 лет правления Путина естественная убыль населения составила около 7,5 млн человек (Росстат).
Любой, кто оправдывает или защищает поднятие пенсионного возраста- преступник и лжец!

ой машенька не пизди..
особенно нравится про холуя путинского на зарплате, мне вот инетресно где это я Путина защищаю, я даже не защищаю его реформы, я поясняю как все будет и откуда берется. Но вы читать не умеете от слова совсем.
Одни лозунги и эмоции.

Ну и по твоему тексту:
1. ты выдрала фразу из контекста и написала пару лозунгов - прекрасно, впрочем ты так всегда поступаешь и в своих гвонопередачах аналогично.
2.
Цитата

В этом году бюджет России получил незапланированных доходов на 2 триллиона рублей больше. Потому что цена нефти оказалась выше заложенной в бюджет.

дык, в обрезанном тобой тексте я как раз таки предлагал использовать для наполнения ПФ ренту с добычи, но ты это вырезала, мешало на меня говно лить?
3.
Цитата

Комитет следует понимать так: чтобы сохранить здоровье 60-тилетнего, надо отнять у него  полтора миллиона рублей и заставить въёб*ть ещё пять лет. До этого даже Геббельс не додумался, а путинские депутаты- додумались!

"следует понимать так:" у тебя в тексте, т.е. ты навязываешь нам свое мнение, у других может быть другое мнение.
Вот ты как раз и занимаешься геббельсовщиной, что не удивительно если принять во внимание твой стиль подачи информации.
4.
Цитата

Мол, после повышения пенсионного возраста к 2024-му пенсионеров станет меньше аж на 4,6 млн человек. Напомню: за 18 лет правления Путина естественная убыль населения составила около 7,5 млн человек (Росстат).

После повышения возраста пенсионеров станет меньше ибо остальные еще не достигнут этого возраста из-за повышения.
А вы думаете, что говорят о естественной убыли? faceoff.gif
Про убыль за 18 лет правления Путина, вот в вики
задам тебе встречный вопрос, а сколько убыло населения в России при правлении твоих дружков? Да да машенька именно твоих дружков когда ты еще в фаворе была и под зад ногой не получила. Ась?
И последнее я не оправдываю реформу
я рассказываю почему так будет.
зы
а тебе пора менять спичрайтеров, одни штампы и ни одной мысли.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.07.2018 - 12:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68294
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх