Мой город превратили в Лас-Вегас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
besedkin
10.07.2018 - 19:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Москва уже по плотности населения переплюнула Гонконг

Да ни фига,а вот по количеству жителей...По неофициальным данным,в Москве и области проживает около 25 млн. человек,а это пятая часть населения всей России!Добавьте сюда Питер ещё.

[^]
Pryam777
10.07.2018 - 19:14
0

Ярила

dirmor
Да Вы всё знаете!
Ого!
Откуда такие познания?)))

В России все таки изучают законы США, а не свои)) Прикольно)))

[^]
RaulDuc
10.07.2018 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.07.2018 - 19:07)
Мдя...

В провинции, конечно, зарплаты - мизер, но, зато зелени (живой, не денежной), видимо, побольше. Да и частных домов больше, а муравейников меньше...

Конечно gigi.gif

[^]
dirmor
10.07.2018 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.07.2018 - 20:07)
Мдя...

В провинции, конечно, зарплаты - мизер, но, зато зелени (живой, не денежной), видимо, побольше. Да и частных домов больше, а муравейников меньше...

Москва один из самых зелёных городов страны, больше зелени может быть только в Сочи, правда я там не был после олимпиады, может поменялось чего.

[^]
Pryam777
10.07.2018 - 19:23
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.07.2018 - 19:19)
Цитата (Laryx @ 10.07.2018 - 20:07)
Мдя...

Москва один из самых зелёных городов страны, больше зелени может быть только в Сочи, правда я там не был после олимпиады, может поменялось чего.

Да, вы очень правы. Очень зеленый.
Мы были в Сочи на прошлой неделе, погода так себе конечно, видимо лето такое, а вот зелени маловато, надо заняться посадками саженцев.

[^]
mrPitkin
10.07.2018 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (besedkin @ 10.07.2018 - 21:14)
Цитата
Москва уже по плотности населения переплюнула Гонконг

Да ни фига,а вот по количеству жителей...По неофициальным данным,в Москве и области проживает около 25 млн. человек,а это пятая часть населения всей России!Добавьте сюда Питер ещё.

И миллионов 10 чебуреков. И вся Россия кормит этот вертеп.

[^]
GUMANNIY
10.07.2018 - 19:38
0

Ярила

Вся Россия должна переехать в несколько городов, остальное китайцам в аренду, таков план deal.gif

[^]
Sebastian85
10.07.2018 - 19:49
0

Весельчак

Ого!Предвыборный пост.Как неожиданно.Москва за последние годы меняется исключительно в лучшую сторону,на мой взгляд.Да,безусловно,есть и косяки,но их нет только у покойников и у бездельников.Без многоэтажек сейчас уже никак,21 век.Нам панельные хрущевки строить?В центре и околоцентре такая красота, что стыдно окурок бросить,но урны есть.Да даже моя окраинская пердь преображается.Деревья высадили где их отродясь не было.Метро по станции чуть ли не каждый месяц, wifi и т.д. и т.п. Сам был резко против Собянина на прошлых выборах,поддавшись истерии,что он не местный и на город ему плевать,похоже,я ошибся.

[^]
westdm
10.07.2018 - 19:55
0

Ярила

То что большие города растут - это естественно, то что старожилы привыкшие к тихой размеренной улице в штыки воспринимают строительство - тоже естественно, я вас уверяю после войны жители деревень и сел к которым вплотную подступали новые микрорайоны 5 и 9 этажек тоже были в возмущении. Людей становиться все больше - кто-то переезжает кто-то рождается и крупные города растут тоже и вшырь и ввысь. Не существует идеальных крупных мегаполисов - все они по сути помойка из огромной людской массы, гетто, преступности, пробок и т.д.
В тех же США нет многоэтажного строительства - это плюс, но минус в том что вокруг центра города возникает огромная субурбия из частных домов - занимающая огромную площадь и откуда без авто не выбраться вообще, даже в магазин и то на машине минут 40 ехать надо по одинаковым улицам с частными домами тоже такое себе.

[^]
mrPitkin
10.07.2018 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (westdm @ 10.07.2018 - 21:55)
То что большие города растут - это естественно, то что старожилы привыкшие к тихой размеренной улице в штыки воспринимают строительство - тоже естественно, я вас уверяю после войны жители деревень и сел к которым вплотную подступали новые микрорайоны 5 и 9 этажек тоже были в возмущении. Людей становиться все больше - кто-то переезжает кто-то рождается и крупные города растут тоже и вшырь и ввысь. Не существует идеальных крупных мегаполисов - все они по сути помойка из огромной людской массы, гетто, преступности, пробок и т.д.
В тех же США нет многоэтажного строительства - это плюс, но минус в том что вокруг центра города возникает огромная субурбия из частных домов - занимающая огромную площадь и откуда без авто не выбраться вообще, даже в магазин и то на машине минут 40 ехать надо по одинаковым улицам с частными домами тоже такое себе.

Многоэтажки, это концепция социализма, они не рассматривались как постоянное жильё. Сейчас у нас капитализм, клепай эти таунхаусы в Новой Москве, казалось бы.. Десять таунхаусов будут стоить как одна квартира в муравейнике по себистоимости.

[^]
Матис
10.07.2018 - 20:06
3

Гость

Да Собянин пидор хуев.

Из Москвы сделал хуйню для туристов в центре и гетто на окрайнах.

Он что сюда всю Россию решил переселить? Хотя скорее всю Среднюю Азию, судя по лицам.

[^]
Матис
10.07.2018 - 20:08
1

Гость

Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 20:04)
Цитата (westdm @ 10.07.2018 - 21:55)
То что большие города растут - это естественно, то что старожилы привыкшие к тихой размеренной улице в штыки воспринимают строительство - тоже естественно, я вас уверяю после войны жители деревень и сел к которым вплотную подступали новые микрорайоны 5 и 9 этажек тоже были в возмущении. Людей становиться все больше - кто-то переезжает кто-то рождается и крупные города растут тоже и вшырь и ввысь. Не существует идеальных крупных мегаполисов  - все они по сути помойка из огромной людской массы, гетто, преступности, пробок и т.д.

Многоэтажки, это концепция социализма, они не рассматривались как постоянное жильё. Сейчас у нас капитализм, клепай эти таунхаусы в Новой Москве, казалось бы.. Десять таунхаусов будут стоить как одна квартира в муравейнике по себистоимости.

А земля под таунхаусами столько же сколько под 40 этажным домом.

У нас же в России так мало земли...

Ну строй ты блядь хоть в Твери, развивай город.

Нет, сука, всё в Москве лепит.

[^]
xx22xx
10.07.2018 - 20:10
-6

Ярила

Почему же не уничтожат этот город? Вся Россия с облегчением вздохнёт.

[^]
СуперВалера
10.07.2018 - 20:15
0

Ярила

Ну строй ты блядь хоть в Твери, развивай город.

идет страшная диспропорция. Москва перенаселена тут нехуй делать населению- заводов нету производств нету. Надо развивать окраины и такие города как та же Тверь. москва должна быть расселена - все мигранты должны ехать домой

[^]
model101
10.07.2018 - 20:22
2

Ярила

Цитата (xx22xx @ 10.07.2018 - 20:10)

Потому что
1. Пропадет мечта, поехать в Москву и нихуя не делать и разбогатеть
2. Деревенщина сама себя сгрызет, некого будет ненавидеть.
Давно же известно, что слабообразованные люди завистливы и агрессивны.
а так все в шоколаде, вы управляемы и мы процветаем

[^]
karumburum
10.07.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.07.2018 - 18:44)
Цитата (karumburum @ 10.07.2018 - 18:12)
dirmor
Цитата
не, не из-за спроса и потребности людей строят многоэтажки комфорт класса, точно?

Из-за нищеты, которая и рождает этот неадекватный спрос на курятники.

Не знаю никого, кто купил бы в курятнике квартиру при наличии денег. Ипотечники, расселенцы, другие социальные нуждающиеся, остальные стараются добыть себе хоть как-то на порядок выше комфорт - малоэтажность, парковая зона, любое другое открытое пространство перед домом, шумоизоляция и другие плюсы малоэтажной застройки.

про какие курятники речь? про точечную застройку в Москве? вы это курятниками называете? любой из этих курятников на порядок уютнее, лучше, удобнее говна сталинско-хрущёвского ну и естественно намного дороже.

вы цену представляете на квартиру в Москве при точечной застройке домами в три этажа? думаю от 100 миллионов тогда будет цена такого жилья внутри Москвы. но вам ведь это невдомёк, вы как и тот болван, до сих пор ратуете за говно дома с мусоропроводами в подъездах....в сталинках такие мусоропроводы есть с выходом туда напрямую с кухонь. gigi.gif

малоэтажность в Москве в новых домах может интересовать или наивных ебланов или очень обеспеченных людей, которые могут купить себе квартиру на Чистых или Патриаршьих и там не будет застройки многоэтажной точечной.

Или вы из пришибленных который думают, что если в Москве дома будут строить по три этажа с парковкой на 10 000 машин и с игровой площадкой размером с Лужники то стоимость квартир тогда там будет не 2 миллиона, а 2 и 100 тысяч? shum_lol.gif

Да, точечные застройки из говна и палок - курятники, где на втором этаже третьего крыла зевнут, а на десятом первого крыла пожелают спокойной ночи.

У меня нет мусоропровода, в старом фонде они не предусмотрены. Я живу в доме, который строили для людей, а вы можете нахваливать курятники, ибо понятия не имеете что такое уют и комфорт. Понимаю, человек такое существо, что ко всему привыкнет.

Про цены не надо, глупо выглядите, из-за незнания как они искусственно раздуты.

[^]
KiKoZ
10.07.2018 - 20:37
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 10.07.2018 - 20:10)

Ага, заодно евреев, армян и китайцев. Кто тебе там дальше то будет жить мешать по списку.
Не боишься один на планете остаться то? sm_biggrin.gif

[^]
Кот16
10.07.2018 - 20:41
1

Ярила

Раз так строят - значит выгодно. Раз выгодно - значит покупают. Раз покупают - значит, дальше будут так же строить.

Если бы не было спроса - не строили бы в таких объемах.
Народ валит из регионов в столицы, соответственно, население столиц растет - растут и башни-муравейники.

А в глубинке ситуация иная. Если в областных центрах что-то строится, то в районных - глухо.

У нас в одном районном центре (30 км. от областного, 15 минут пути) земельный участок в центре стоит пустой. Между двумя домами... Собирались строить, да покупателей не было... Денег нет у народа. Те, кто побогаче - в областном центре квартиры покупают.

[^]
RaulDuc
10.07.2018 - 20:44
1

Ярила

Цитата (karumburum @ 10.07.2018 - 20:25)
Цитата (dirmor @ 10.07.2018 - 18:44)
Цитата (karumburum @ 10.07.2018 - 18:12)
dirmor
Цитата
не, не из-за спроса и потребности людей строят многоэтажки комфорт класса, точно?

Из-за нищеты, которая и рождает этот неадекватный спрос на курятники.

Не знаю никого, кто купил бы в курятнике квартиру при наличии денег. Ипотечники, расселенцы, другие социальные нуждающиеся, остальные стараются добыть себе хоть как-то на порядок выше комфорт - малоэтажность, парковая зона, любое другое открытое пространство перед домом, шумоизоляция и другие плюсы малоэтажной застройки.

про какие курятники речь? про точечную застройку в Москве? вы это курятниками называете? любой из этих курятников на порядок уютнее, лучше, удобнее говна сталинско-хрущёвского ну и естественно намного дороже.

вы цену представляете на квартиру в Москве при точечной застройке домами в три этажа? думаю от 100 миллионов тогда будет цена такого жилья внутри Москвы. но вам ведь это невдомёк, вы как и тот болван, до сих пор ратуете за говно дома с мусоропроводами в подъездах....в сталинках такие мусоропроводы есть с выходом туда напрямую с кухонь. gigi.gif

малоэтажность в Москве в новых домах может интересовать или наивных ебланов или очень обеспеченных людей, которые могут купить себе квартиру на Чистых или Патриаршьих и там не будет застройки многоэтажной точечной.

Или вы из пришибленных который думают, что если в Москве дома будут строить по три этажа с парковкой на 10 000 машин и с игровой площадкой размером с Лужники то стоимость квартир тогда там будет не 2 миллиона, а 2 и 100 тысяч? shum_lol.gif

Да, точечные застройки из говна и палок - курятники, где на втором этаже третьего крыла зевнут, а на десятом первого крыла пожелают спокойной ночи.

У меня нет мусоропровода, в старом фонде они не предусмотрены. Я живу в доме, который строили для людей, а вы можете нахваливать курятники, ибо понятия не имеете что такое уют и комфорт. Понимаю, человек такое существо, что ко всему привыкнет.

Про цены не надо, глупо выглядите, из-за незнания как они искусственно раздуты.

Современные дома намного комфортнее,так как есть возможность свободной планировки с 2 санузелами,гардеробной и большим балконом.

[^]
mrPitkin
10.07.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 10.07.2018 - 22:44)

Современные дома намного комфортнее,так как есть возможность свободной планировки с 2 санузелами,гардеробной и большим балконом.

Интересно почему многие ломают перегородку между санузлами.

[^]
shurkagun
10.07.2018 - 20:49
0

Инкубаторский

Цитата (evg489 @ 10.07.2018 - 15:21)
Цитата (shurkagun @ 10.07.2018 - 13:31)
Обожаю Москву и в последнее время всё больше и больше. Особенно в выходные. Начиная от Арбата и далее пешком до Пресни, попутно на Красную площадь зарулить и близлежащие переулки, улицы и т.д. С фотоаппаратом и хорошим настроением.

Арбат всегда был хорош музыкантами, артистами , спонтанными концертами и прочими прелестями
Один Котовский на Арбате чего стоил
Что прекрасного вы находите в Арбате с которого выгнали всех, кто делал Арбат неповторимым я вообще ума не приложу
Сейчас он пустой и унылый

Москвичи поймут, что я имею в виду, когда пишу Арбат, переулки и т.д. А вообще я обозначил начало пешего маршрута, которым я обычно гуляю по нашему городу.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 10.07.2018 - 20:51

[^]
model101
10.07.2018 - 20:51
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 20:49)

переведу тебе на крестьянский. Два санузла, это один совмещенный санузел и отдельный туалет, либо два туалета и одна ванная комната(раздельный санузел), а если у вас ломают перегородку, значит нравится срать гладя друг другу в глаза

Это сообщение отредактировал model101 - 10.07.2018 - 20:57

[^]
valerobus
0

Ярила

А у нас в питере, дачное ульянка сосновая полянка как стояли хрущевки так и стоят, про инновацию поговорили и все заглохло, не на лени голикова пару домов строят и все.

[^]
RaulDuc
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 20:49)

Потому как задницу подтереть нормально нельзя lol.gif

[^]
MOKC
10.07.2018 - 20:52
2

Приколист

Да хорош!

Накатываю каждый день по Москве по 200-300км и каждый день любуюсь! Центр ваще преобразился и выглядит ооч круто! Ну за исключением Шоссе Энтузиастов и Щелковского шоссе. Даже Чертаново понемного преображается. Бутово вообще не узнать!

Ну есть конечно районы не очень, но они такие еще с 90-х, а не потому что их перестроили.

P.s. и небольшой оффтоп: Да, работаю в такси, и знаете какие первые впечатления у иностранцев?

- Очень много зелени и... очень чисто!

Вот так вот.

p.p.s. и парк Зарядье, как бы его не хаяли, мне тоже очень нравится!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42565
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх