| Цитата (Morfei @ 11.07.2018 - 17:35) |
| Цитата (BOLGARKA @ 11.07.2018 - 13:06) | | Цитата (Morfei @ 11.07.2018 - 09:40) | Пожил в "хорошей" высотке на Астрадамском, хорошая квартира, для однухи 60 метров большая площадь, на стадии котлована 8.8 млн стоила в конце 00-х, 29 этаж, вид закачаешься на Тимирязевский парк, качество говно, звукоизоляции нет, инфраструктры нет, парковок нет. |
Ну чё ты пиздишь то?)) Под домом на Астрадамском 4а подземный паркинг, по Вучетича 16 автостоянка, где вы все свои тачки бросаете в чужом дворе. Через забор детский сад, четко через дорогу школа, под окнами управа, по Вучетича 50я горбольница огромная и гигантский стоматкомплекс. На 800 метров улицы 2 Дикси и Магнит, не считая кучи мелких магазов, парикмахерская с почтой через дорогу, театр Кадышевой в 5 минутах рядом со Сбером. Там же пара приличных кафе, хозтовары и всякая мелкая бытовуха. 3(три) метро рядом Дмитровская, Тимирязевская и Динамо. Там же 2 платформы электричек - Гражданская и Дмитровская На трамвайчике 5 минут до БольшихАкадемических прудов с пляжем или полчасика пешком через лесопарк.. Какая тебе еще инфраструктура нужна? Макдональдс в подъезде или Ашан напротив? Вот здесь точно "зажрались" |
Ты жил там? Ты машиноместо пробовал в аренду взять или купить? На вучетича 16 машину ставить?))) Да там стоянка на 30 машин Район так себе, откровенно говоря,, кругом хрущевки, общаги какие-то, поэтому я там уже как 5 лет не живу. |
Бггг. Я тут живу давно. Эти высотки стоят на месте детского сада в который я ходил.
Ну с инфраструктурой разобрались...и не на 30, а на 50 и двор на 30. Я чем тебе не понравилась стоянка по Вучетича 12? С охраной всего 5к в месяц. Там машин сто влезает. А, понял - там 100 метров до дома идти...стоянка должна же быть в метре от подъезда, а лучше в самом подъезде.

итого, в шаговой доступности парковок машин на двести...
А то что хрущевки, так это хорошо - народу мало, общаги от медиков и сельхозакадемии, их всего....две на район, одну закрыли 4 года назад.

З.ы. по секрету, в подземном паркинге машиноместо в аренду стоит 15к в месяц. И снять проблем нет.
Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 12.07.2018 - 08:03