Мой город превратили в Лас-Вегас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
10.07.2018 - 18:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldpipe @ 10.07.2018 - 20:29)
Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 20:21)
Цитата (Alexeykov @ 10.07.2018 - 20:14)
Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 17:25)

Когда город уважал интересы жителей, а не вытирал об них ноги в угоду крупному бизнесу...

Меня вот всегда бесили палатки на улицах еще с начала 90-х. Убожество уродующее внешний вид города. Выходит Лужков вытирал о жителей ноги в угоду мелкому бизнесу.

Зато можно было по дешевке купить вещи или продукты. Практически по оптовой цене.
В любом городе мира можно поставить палатку или тележку катать с фастфудом, кроме чиновничье-олигархической Москвы.

Врядли в развитых городах вы сможете поставить палатки, киоски посреди улицы и тем более катать тележки и заполонить переходы метро разными торгашками. Не нужен весь этот базар вокзал и он сильно портит облик города.

Смотрим Нью-Йорк..

[^]
oldpipe
10.07.2018 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 10.07.2018 - 20:31)
Цитата (Pryam777 @ 10.07.2018 - 18:04)
Цитата (makahito @ 10.07.2018 - 17:59)
Вот говорят, питерцы культурные люди. Мы, москвичи тоже). Тут кремлеботы со всего Япа собрались, никто их ни разу нах не послал). Спорят с ними, убеждают).
А они знай себе свою копейку? отрабатывают, отличная для них тема.

а сколько они зарабатывают?
Реально есть на сайте, кто за деньги пишет и рассказывает?
Я то думала тут все на добровольной основе.

83 рубля за пост.
Но это не точно.

Я в этой теме 3 раза успел написать, скажите пожалуйста куда мне обратиться за моими 3*86 рублями?

[^]
Vivivdarium
10.07.2018 - 18:35
1

Ярила

Я понял что Москве пиздец, когда ещё в 90 стали сносить гаражи и парки, расширять дороги и на месте всей этой красоты строить рынки, автосалоны и прочую хуеблистику. Раньше выйдешь на балкон - воздух, зелень, красота! А щас какой то реально лас-Вегас. Да чисто, да светло, но кубично сука. Кругом торгаши, алкаши и пидарасы. В метро только половина старого облика осталось. Ну собственно в 2009 мы всей семьёй сделали Москве ручкой. Продали квартиру долбаебам, которые "Хотим жить с видом на Кремль" живите йобана!

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 10.07.2018 - 18:38

[^]
Win99n
10.07.2018 - 18:37
8

Юморист

Извините, автор, но если все ваше любимое Дегунино, состоящее из сотни одинаковых панельных домов, снести к ебеням и построить на этом месте дома-хуи, внешний вид района от этого только выиграет. Полгода прожил в Дегуньке, на Коровке, там есть пара прикольных парков, но все остальное - я того маму ебал, кто этот пиздец строил. Никогда не страдал топографическим кретинизмом, но в Дегунино я реально не понимал, где я нахожусь, ибо всё одинаковое, как яйца однояйцевых близнецов. Само за себя говорит, что район стал настоящим азия-тауном: гастарбайтеры толпами гуляют по улицам, покупают шавуху у гастарбайтеров и стоят в очередях к кассам супермаркетов, где кассиры гастарбайтеры. Я ездил по улице на велике и реально не видел никого, у кого можно было бы на русском спросить дорогу и получить понятный ответ! Видимо, не особо-то ценили коренные местные жители жизнь в таком замечательном микрорайоне, раз повально сдавали квартиры гастерам. А сколько там алкоты и наркоманов - я вообще не понимаю, почему стендаперы говорят про Бутово, когда высмеивают москоу криминалити - Дегунино, похуй, восточное или западное - вот где я реально старался, выходя в магазин, оставлять дома телефон и брать с собой только сберкарту с пятихаткой на счету; а Бутово зря обсирают - охуительнейший район, особенно в сравнении с Дегунино.
Так что извините, не разделяю я вашего трепета ни к какому-то красному хлебзаводу, ни к Дегунино. И потом, мегаполис развивается по своим собственным законам, хотите один и тот же пейзаж из окна на протяжении ста лет - велкам на какой-нибудь забытый богом полустанок в астраханской степи; ну или второй вариант - Золотой Треугольник Питера, или внутри Бульварного кольца Москвы; во всех других случаях вас всегда ждут неизбежные метаморфозы окружающего пространства, ибо помимо вас в мегаполисе живут и работают туева хуча других людей.
Простите, если обидел; но такова горькая правда.

[^]
Pryam777
10.07.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 10.07.2018 - 18:31)
Вот говорят, питерцы культурные люди. Мы, москвичи тоже). Тут кремлеботы со всего Япа собрались, никто их ни разу нах не послал). Спорят с ними, убеждают).

83 рубля за пост.
Но это не точно.

Очень мало.
Но забавно однако, если это правда.

Во еще вспомнила, гаражи сносили недавно, тоже мол парковку будут делать, естественно платную.
Гаражам этим лет сто, а если не врать 20 точно...Жили себе люди спокойно, теперь делают-с.

Дорогу делают!!! Когда ямы и просись убрать, может быть...а тут нормальная дорога, а они переделывают. Смешно, ага.
Звонили узнавали, оказывается Администрация так решила и у них план и ничего.

Бабло и на этом отмывают, дорога за 2 дня делается...так нет миллион дорогущей техники , гастробайтеров вонизма и грязи.

[^]
Alexeykov
1

Ярила

Цитата (suntea @ 10.07.2018 - 18:08)
Цитата (малыш11 @ 10.07.2018 - 18:05)
Цитата (ZanycH @ 10.07.2018 - 17:57)
Меня напрягает несколько другое. Вот сейчас все бывшие промзоны ликвидируют, а на их месте строят жилые комплексы. Далеко ходить не надо - ЗИЛ, "Серп и молот", промзоны в Текстильщиках, Печатниках. Строят сразу по несколько домов этажей по 20, а то и больше. Теперь прикидываем. В каждом доме будет жить немалое количество жителей. На каждую семью, как правило, по одному автомобилю. То есть количество жителей, которое ежедневно начнёт перемещаться из дома на работу и обратно, резко возрастает. Причём возрастает нагрузка не только на дорожную сеть (личные автомобили), но и на общественный транспорт. Если сейчас метро справляется слабо (таганско-краснопресненская линия, например), то что будет потом? Ну и естественно - пробки, потому как автопарк увеличится и проблемы с парковкой. Потому что, строят это всё, как видно, без учёта парковочных мест для всех жителей этих новых домов. И это всё при том, что постоянно нам вещают о том, что город перенаселён, что он забит личным автотранспортом. Так зачем же вы ещё усугубляете проблему, выстраивая вот это вот всё?

да кто вам сказал, что у вас обязательно должна быть машина? Лискутов же обещал всех пересадить на общественный транспорт? вот и делает. вам в помощь каршеринг, убер, метро и маршрутки.

маршруток в Москве нет давно,собянин их победил

А вот и есть. Нынче это такие синие автобусы мест на 15-20. О том чтобы встроить их в систему городского транспорта когда по единому билету можно было бы ездить и в метро и в автобусах и в маршрутках шла речь еще при Лужкове и даже подвижки в эту сторону какие-то были.
Например Автолайн никуда не делся и у него на сайте можно посмотреть список маршрутов по которым он нынче возит людей.

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (oldpipe @ 10.07.2018 - 18:35)

83 рубля за пост.
Но это не точно.

Я в этой теме 3 раза успел написать, скажите пожалуйста куда мне обратиться за моими 3*86 рублями?

Кикозу задай вопрос. Один из самых активных кремлеботов на Япе. Туповат правда. Может с трудоустройством поможет заодно.
Не все обеляющие власть (в том числе и Собянина), кремлеботы. Есть просто дураки. Ну с них и спросу никакого. Жаль только, что когда они идут голосовать, я потом должен жить с выбранным ими президентом(.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.07.2018 - 18:39

[^]
KiKoZ
10.07.2018 - 18:42
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 18:26)
Цитата (KiKoZ @ 10.07.2018 - 20:17)
Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 18:08)

Весь крупный бизнес Москвы это одна большая ОПГ, которая за откаты занимается строительством и имеет налоговые послабления. Брат на свате и братом погоняет.

Так уж говоря - весь крупный бизнес всего мира это ОПГ. Разные правда. Вы никогда про планы всяких там Клинтоном Ротшильдов и прочих Морганов с Рокфеллерами не слышали?

Все во всем мире увлеченно пилят бюджет, уходят от налогов ну итд
Сказка про отсутствие коррупции на светлом западе - сказка. Воруют не чета нашим.

На корпоративах в московской мэрии вся братва гуляет, от владельцев ашанов до "заслуженых строителей". Топливный бизнес в Москве контролируют чечены, торговые комплексы азерботы и горские евреи.

Меня как то в мэрию не звали на корпоратив. Ничего на эту тему сказать не могу.
cry.gif
А так то во всем мире кто то где то что то контролирует. Ну и что мне теперь застрелится что ли?
Сырье и строительство изначально бандитские или государственные сферы. Я туда не лезу и никому не советую. В Москве из без криминала деньги можно зарабатывать. Ну не грузовиками но вполне себе чемоданами.
cheer.gif

[^]
малыш11
10.07.2018 - 18:43
-2

Приколист

Цитата (palelle @ 10.07.2018 - 18:21)
Цитата (малыш11 @ 10.07.2018 - 18:15)
клево переобулся )) это как - расписку писать - "я признаю Москву центром региона"?

Каждый гражданин имеет право жить где хочет © Конституция РФ

Я не переобулся. Подмосковный регион не является самостоятельным, не имеет экономической целесообразности даже и т.п. Естественно, что это регион-койка для несчастных нищих людей (и регион-помойка для труЪ-москвичей), у которых не хватило денег на московские квартиры. Но работают они в Москве, встречаются в Москве, гуляют в Москве и даже рожают в Москве. По этой причине им улучшать жилищные условия сохранять дозволено в этих рассуждениях.

А вот тем, кто уехал из других городов, конфискация жилья с предоставлением равнозначного по площади жилья по месту предыдущей прописки и это на века отобьет тягу к покупке студий и микрооднушек, а все эти гетто под снос. И на их месте парки и памятники величайшей ошибки XXI века в России - геттостроительству.

московская область прекрасно самостоятельный регион - в нем куча предприятий. а в москве одни офисы. так что это больше москва несамостоятельный регион!

"работают они в Москве, встречаются в Москве, гуляют в Москве и даже рожают в Москве."
а ничо, что москвичи отдыхают все в области, дачи и коттеджи имеют в области. И кладбища кстати тоже в области...

так что не вам вводить ценз оседлости и "дозволять" или "конфисковывать".

Приезжие вас сомнут и займут ваше место. а ваши сталинки, полученные родителями от государства, обветшают и будут снесены для новых современных домов!

[^]
dirmor
10.07.2018 - 18:44
3

Ярила

Цитата (karumburum @ 10.07.2018 - 18:12)
dirmor
Цитата
не, не из-за спроса и потребности людей строят многоэтажки комфорт класса, точно?

Из-за нищеты, которая и рождает этот неадекватный спрос на курятники.

Не знаю никого, кто купил бы в курятнике квартиру при наличии денег. Ипотечники, расселенцы, другие социальные нуждающиеся, остальные стараются добыть себе хоть как-то на порядок выше комфорт - малоэтажность, парковая зона, любое другое открытое пространство перед домом, шумоизоляция и другие плюсы малоэтажной застройки.

про какие курятники речь? про точечную застройку в Москве? вы это курятниками называете? любой из этих курятников на порядок уютнее, лучше, удобнее говна сталинско-хрущёвского ну и естественно намного дороже.

вы цену представляете на квартиру в Москве при точечной застройке домами в три этажа? думаю от 100 миллионов тогда будет цена такого жилья внутри Москвы. но вам ведь это невдомёк, вы как и тот болван, до сих пор ратуете за говно дома с мусоропроводами в подъездах....в сталинках такие мусоропроводы есть с выходом туда напрямую с кухонь. gigi.gif

малоэтажность в Москве в новых домах может интересовать или наивных ебланов или очень обеспеченных людей, которые могут купить себе квартиру на Чистых или Патриаршьих и там не будет застройки многоэтажной точечной.

Или вы из пришибленных который думают, что если в Москве дома будут строить по три этажа с парковкой на 10 000 машин и с игровой площадкой размером с Лужники то стоимость квартир тогда там будет не 2 миллиона, а 2 и 100 тысяч? shum_lol.gif

[^]
KiKoZ
10.07.2018 - 18:49
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 18:33)
разными торгашками. Не нужен весь этот базар вокзал и он сильно портит облик города. [/QUOTE]
Смотрим Нью-Йорк..

И ахуеваем. По моим данным.
Право продавать с тележки хот-доги в районе Центрального парка в Нью-Йорке стоит около $300 000 в год. Страшно даже представить себе маржинальность этого бизнеса
Но это не точно. Ещё раз подчеркну. В США сам не был пока.

[^]
repeshok
10.07.2018 - 18:50
2

Ярила

На ЯПе предвыборная кампания мэра Москвы началась?

[^]
armadagrup
10.07.2018 - 18:51
0

Ярила

В Москву переедут все с РФ потому и строят такую хуету

[^]
Pryam777
10.07.2018 - 18:51
2

Ярила

dirmor
а Кухонь это рыба наверное такая, да?

[^]
mrPitkin
10.07.2018 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.07.2018 - 20:42)
Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 18:26)
Цитата (KiKoZ @ 10.07.2018 - 20:17)
Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 18:08)

Весь крупный бизнес Москвы это одна большая ОПГ, которая за откаты занимается строительством и имеет налоговые послабления. Брат на свате и братом погоняет.

Так уж говоря - весь крупный бизнес всего мира это ОПГ. Разные правда. Вы никогда про планы всяких там Клинтоном Ротшильдов и прочих Морганов с Рокфеллерами не слышали?

Все во всем мире увлеченно пилят бюджет, уходят от налогов ну итд
Сказка про отсутствие коррупции на светлом западе - сказка. Воруют не чета нашим.

На корпоративах в московской мэрии вся братва гуляет, от владельцев ашанов до "заслуженых строителей". Топливный бизнес в Москве контролируют чечены, торговые комплексы азерботы и горские евреи.

Меня как то в мэрию не звали на корпоратив. Ничего на эту тему сказать не могу.
cry.gif
А так то во всем мире кто то где то что то контролирует. Ну и что мне теперь застрелится что ли?
Сырье и строительство изначально бандитские или государственные сферы. Я туда не лезу и никому не советую. В Москве из без криминала деньги можно зарабатывать. Ну не грузовиками но вполне себе чемоданами.
cheer.gif

То то и оно..

Московская мэрия стала «солнцевской»

Публикуем четвертую часть расследования о связях столичных властей и мафии. Ежегодно из городского бюджета миллиарды рублей уходят компании «Меркатор», которой владеет «правая рука» разыскиваемого Интерполом авторитета Семена Могилевича (Дон Симеон) Станислав Николаев. Совладельцем этой структуры был и Сергей Михайлов (Михась). Николаев вхож в правительство Москвы и в ГБУ «Автодор».

В первой части расследования рассказывали, как для отмывания денег Могилевич и Николаев создали десятки фирм в разных странах, через которые проходили сотни миллионов, если не миллиарды «грязных» долларов. Среди них, например, были фирмы «EM Consulting GmbH» и "British European Marketing Ltd". В первой фирме Николаев возглавлял представительство в СССР, а во второй и вовсе был президентом. "British European Marketing Ltd" «засветилась» в решение суда Пенсильвании по делу «США против Могилевича».

Во-второй части расследования рассказали о том, как международные спецслужбы, включая ФБР, провели масштабную операцию против мафиозной империи Дона Симеона, после чего Могилевич и Николаев спешно вернулись в Россию. При этом Могилевич был объявлен в розыск по линии Интерпола и долгое время входил в десятку самых разыскиваемых США преступников. Во всех материалов ФБР и Интерпола в отношении Могилевича, рядом фигурирует и фамилия Станислава Николаева.

В России без дела они не остались, в частности на свет появилась фирма «Меркатор», одним из совладельцев которой некоторое время был лидер солнцевской группировки Сергей Михайлов (Михась)- давний партнер Могилевича и Николаева. Контролирует данную структура и ее «лицом» является все тот-же Николаев. И вот в эту, откровенно мафиозную структуру, столичные власти, руководимые Сергеем Собяниным, закачивают миллиарды рублей. Что и не удивительно. С «Меркатором» тесно связан заместитель Собянина Петр Бирюков. Есть у «Меркатора» и другой «ангел-хранитель». Это глава ГБУ Москвы «Автомобильные дороги» Александр Орешкин.

В третьей части расследования рассказали, как столичные власти, Николаев и Орешкин пускают «пыль в глаза» населению и федеральному центру. Во время тендеров и заключения госконтрактов они выдают импортную технику компании Bucher за произведенную в России. При этом нарушают статью 14 Федерального закона №44-ФЗ. Если перевести с бюрократического языка на русский, эта статья запрещает допуск к тендерам продукции, которая создана за рубежом.

Вот сравните подметальную машину CityCat 2020 компании Bucher и якобы отечественную компактную подметально-вакуумную ВКМ 2020. В реальности это и есть CityCat, которую «Меркатор» выдает за российскую продукцию. А московские власти и «Автодор» закрывают на это глаза.

При тендерах, на которых миллиардные контракты получает «Меркатор» не работают рыночные критерии. Возьмем, к примеру, один из выигранных Меркатором аукционов. ГБУ «Автодор» решило закупить для городских нужд асфальтоукладчик стоимостью около 408 млн рублей, обозначив его по Общероссийскому классификатору продукции под номером 28.92.30.160. Дело даже не в том, что кто-то из мелких клерков запутался в документации - в реальном классификаторе под такими цифрами значатся «машины для укладки гравия на дороге или аналогичных поверхностях, для поливки и пропитки поверхностных дорог битумными материалами».

Согласно документам, которые находятся в распоряжении, в финал электронного аукциона вышли две компании, сделавшие лучшие предложения: ООО «Меркатор Холдинг» (395 667 850,00 р) и ООО «Сервис Специальной Техники»(397 707 375,00 р). Победил «Меркатор». Казалось бы, все справедливо, выбрана наименьшая стоимость продукции. Если бы… если бы не тот факт, что один из учредителей ООО «Сервис Специальной Техники» – Александр Владимирович Белогорцев, президент «Меркатора». Другие два учредителя – Станислав Юрьевич Николаев, председатель совета директоров «Меркатора» и Сидоров Никита Евгеньевич, старший вице-президент. Речь идет о прямом картельном сговоре и откровенной коррупции. Мнимый конкурент нужен для того, чтобы тендер просто не отменили. Такие схемы хорошо работали в 90-е во время залоговых аукционов, но не понятно, почему сейчас на такие факты проверяющие органы закрывают глаза?

Удивляет и закупочная цена спецтехники. По мнению экспертов, за 400 млн. можно приобрести сразу несколько машин, а ГБУ “Автомобильные дороги” готово было выложить эту в данном случае астрономическую сумму всего за одну единицу техники. Но и это еще не все! В Приложении №2 к Техническому заданию этого лота, указаны совсем другие сведения о товаре, согласно этому документу, речь идет о приобретении совсем другой спецтехники, здесь значатся, например. машина подметально-вакуумная с дополнительным навесным оборудованием, трактор в комплекте с навесным и прицепным оборудованием, снегопогрузчик, самосвал, автогрейдер и др. В графике поставки, подписанном заместителем руководителя ГБУ “Автомобильные дороги” Н. А. Акчуриной, также перечислена вышеуказанная техника, но никак не асфальтоукладчик, заявленный в объекте закупки.

Стоит отметить, что Белогорцев -типичный зиц-председатель. В реальности он вместе с отцом и другими членами семьи владеет скромным тур-агентством «Автоматика», предлагающим исторические экскурсии. Конечно, перепадают ему и «крохи» от миллиардов «Меркатора». Но Белогрцев понимает, что подобная побочная деятельность рано или поздно добром не кончится. Поэтому он еще обзавелся и гражданством Латвии.

И это не единственный случай несостыковки заявленных ГБУ “Автодор” закупках спецтехники и приобретенных по факту. Не совпадает указанный в электронном аукционе объект закупки и поставленная в итоге техника. Аукцион № 0173200001415000879 от 08.10.2015: в объекте закупки самосвалы. Причем заявленная стоимость одного самосвала - 194,5 миллиона рублей!

ТЫЦ

[^]
KiKoZ
10.07.2018 - 18:53
3

Ярила

Цитата (makahito @ 10.07.2018 - 18:38)

83 рубля за пост.
Но это не точно.

Кикозу задай вопрос. Один из самых активных кремлеботов на Япе. Туповат правда. Может с трудоустройством поможет заодно.
Не все обеляющие власть (в том числе и Собянина), кремлеботы. Есть просто дураки. Ну с них и спросу никакого. Жаль только, что когда они идут голосовать, я потом должен жить с выбранным ими президентом(.

Извини я сейчас в Хорватии на море. Попиздеть могу только пока трезв ещё! Помочь ничем сейчас не могу.
А к кремлеботу я давно привык. У мня в какой то теме с полтора десятка разных обзывательств было.
lol.gif

[^]
Alexeykov
10.07.2018 - 18:56
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 18:21)

Когда город уважал интересы жителей, а не вытирал об них ноги в угоду крупному бизнесу...

Меня вот всегда бесили палатки на улицах еще с начала 90-х. Убожество уродующее внешний вид города. Выходит Лужков вытирал о жителей ноги в угоду мелкому бизнесу.

Зато можно было по дешевке купить вещи или продукты. Практически по оптовой цене.
В любом городе мира можно поставить палатку или тележку катать с фастфудом, кроме чиновничье-олигархической Москвы.

Какие в баню дешевые вещи в палатках? ВСЕ было дороже чем в магазине за углом, единственное что ходить меньше надо было и в очереди меньше стоять ну и бухло купить можно было круглосуточно.
Фастфуд и сейчас прекрасно катают в центре города. Я про стационарные палатки которые стояли годами и местами вырастали чуть ли не в торговые центры.

[^]
illyminat
10.07.2018 - 18:58
1

Ярила

КОгда сносят старые дома в 5-8 этажей и строят дом на 30 этажей. Как эти мудаки рассчитывают транспортный поток разогнать?
Когда стоит пару домов на 200 квартир и на их месте появляется дом на 1000 квартир, а площадь та же будет жопа

[^]
KiKoZ
10.07.2018 - 18:58
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 18:52)
[.
cheer.gif [/QUOTE]
То то и оно..

Московская мэрия стала «солнцевской»

Да я верю. Вполне себе в их стиле. Но я туда и близко не полезу. Там срок жизни у людей маловат за частую. sm_biggrin.gif то сидят а то и дохнут-с......
Большой бизнес он такой. Но я не хочу всю жизнь с охраной ходить. Это ж добровольная тюрьма. Да и за ту же жизнь страшновато.
Ну нахер так жить. Не хочу я ни в президенты ни в крупные бизнесмены.
star.gif

[^]
Pryam777
10.07.2018 - 19:00
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 10.07.2018 - 18:58)
КОгда сносят старые дома в 5-8 этажей и строят дом на 30 этажей. Как эти мудаки рассчитывают транспортный поток разогнать?
Когда стоит пару домов на 200 квартир и на их месте появляется дом на 1000 квартир, а площадь та же будет жопа

они об этом не думают, они думают исключительно о своей прибыли.

[^]
Alexeykov
10.07.2018 - 19:03
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 18:33)

Врядли в развитых городах вы сможете поставить палатки, киоски посреди улицы и тем более катать тележки и заполонить переходы метро разными торгашками. Не нужен весь этот базар вокзал и он сильно портит облик города.

Смотрим Нью-Йорк..

Смотрим Александровский сад.
речь не о таких палатках вовсе.

[^]
Alexeykov
10.07.2018 - 19:04
1

Ярила

83 рубля за пост.
Но это не точно.

С вами свяжутся.
А пока сфотографируйте свою кредитку с лицевой и обратной стороны и выложите тут для того чтобы вам могли перевести деньги.

[^]
dirmor
10.07.2018 - 19:05
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 19:21)

в каком любом? В Вонючем Бангкоке и.... да собственно и всё gigi.gif

[^]
Laryx
10.07.2018 - 19:07
-1

Ярила

Мдя...

В провинции, конечно, зарплаты - мизер, но, зато зелени (живой, не денежной), видимо, побольше. Да и частных домов больше, а муравейников меньше...

Это сообщение отредактировал Laryx - 10.07.2018 - 19:07

[^]
dirmor
10.07.2018 - 19:09
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 19:33)

Смотрим Нью-Йорк..

смотрим и охуеваем

Цитата
Like everything else in New York City, it comes down to real estate. The cost of operating something as small as a hot dog cart all depends on where the operation is in the city. According to The New York Times, the areas around Central Park are the most expensive to get, with the spot near the Central Park Zoo being the priciest. In 2013, that prime spot cost $289,500 a year to run a hot dog cart. That is just the fee paid to the city and doesn’t include any other expenses the cart incurred. That’s a lot of hot dogs.

лицензия на торговлю хот догами в NYC стоит почти 300 тысяч долларов в год shum_lol.gif

смотритель хуев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42566
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх