Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddrakonn
1.05.2017 - 02:20
-9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (m19v60a @ 1.05.2017 - 02:12)
Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 04:59)
Цитата (m19v60a @ 1.05.2017 - 01:52)
ddrakonn
Подбандеровец, ты что на российском портале ошиваешься, мазохист, или сдельно работаешь, копишь на поездку в эвропу, так сортиры ты и у себя можешь мыть, хоть чище будет. Верить- не верить, будешь своей бабе( или гейдругу) втирать, после левых походов.

Ну я слушаю, всю ту чущь которую вам несут из телевизора. В отличии от Вас я считаю, что можно не соглашаться с чьето точкой зрения но принимать и знать ее нужно....

И да не занимайтесь конспирологией.

Не, ты точно мазохист и от каждого коммента в котором тебя образно сношают, наверное влажно кончаешь gigi.gif
В отличие от тебя (на Вы много чести), телевизор не смотрю и с мнением ущербных считаться не хочу, но у каждого должно быть свое мнение, даже у тех кто смотрит телепередачи предполагаемого противника.

Ну эт ж не я те 10 человек. Которые не в состояниии родить ни одного состоятелььного аргумента за 2 часа, чтоб париться. Ну максимум минусов налепите... Только мне и это побоку Ж)

[^]
trader110
1.05.2017 - 02:21
2

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 1.05.2017 - 02:14)
Цитата (trader110 @ 1.05.2017 - 02:07)
Я видел как добивали людей прыгающих с этажей,

видел как нацики спокойно ходили по зданию и махали флагами из окон и не задыхались.

И ты говоришь что там люди просто задохнулись?

Добивали. В большинстве случае уже мёртвое тело. Среди уже мёртвых к моменту добивания были Вадим Папура (в каске), Андрей Бражевский (в бордовой толстовке), Максим Никитенко (в синей футболке) и Виктор Буллах (в пиджаке).

Здание большое, горело не целиком и не везде. Майданутые ломали мебель, били двери в здании и кого-то били под камерами фашистских стриммеров.

Причиной массовой гибели людей был огонь и продукты горения, что никак не оправдывает майдаунов.

Ты там был? Пульс у них проверял?

[^]
CityRent
1.05.2017 - 02:21
2

Балагур

Цитата (Нгуен @ 30.04.2017 - 22:55)
Цитата (KVV66 @ 30.04.2017 - 20:53)
Все ХоХлы одинаковы, нет там человеков для меня хоть убейте, было пара знакомых, даже родственники были, сейчас нет.

У меня тетка живет в Москве на кутузовском....т.е после расстрела Белого Дома в 93-м... я должен был ее забыть ??? Ответь...

Родню с хатой в пределах МКАДа нельзя забывать))) не удержался от неуместной шутки.

[^]
DimonCrimea1
1.05.2017 - 02:25
7

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 1.05.2017 - 02:14)
Цитата (trader110 @ 1.05.2017 - 02:07)
Я видел как добивали людей прыгающих с этажей,

видел как нацики спокойно ходили по зданию и махали флагами из окон и не задыхались.

И ты говоришь что там люди просто задохнулись?

Добивали. В большинстве случае уже мёртвое тело. Среди уже мёртвых к моменту добивания были Вадим Папура (в каске), Андрей Бражевский (в бордовой толстовке), Максим Никитенко (в синей футболке) и Виктор Буллах (в пиджаке).

Здание большое, горело не целиком и не везде. Майданутые ломали мебель, били двери в здании и кого-то били под камерами фашистских стриммеров.

Причиной массовой гибели людей был огонь и продукты горения, что никак не оправдывает майдаунов.

майдаунов сложно "оправдать " при том, что погибли ИМЕННО те, которые были против них.

И не нужно их отмазывать пжл...

Людей сжигали. Людей убивали. Сжигали убитых. Убивали и не сжигали....

"оправдывать" кого нужно?

Ах да!!! Тех , кого не сожгли , теперь судят за "массовые беспорядки"....

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 1.05.2017 - 02:27

[^]
ДональдКряк
1.05.2017 - 02:26
5

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 01:59)
ddrakonn
Подбандеровец, ты что на российском портале ошиваешься, мазохист, или сдельно работаешь, копишь на поездку в эвропу, так сортиры ты и у себя можешь мыть, хоть чище будет. Верить- не верить, будешь своей бабе( или гейдругу) втирать, после левых походов.

Ну я слушаю, всю ту чущь которую вам несут из телевизора. В отличии от Вас я считаю, что можно не соглашаться с чьето точкой зрения но принимать и знать ее нужно....

Конечна это всё вранье Киселёва..они себя сами подожгли и Донбасс сам себя бомбит, это всё в павильонах Мосфильма снимают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сократ
1.05.2017 - 02:27
8

Ярила

Цитата
факельные шествия организовывает только "Свобода"(Тягнибок). Кстати партия проект Януковича.... Была специально создана для активации електората, кароче чтоб у народа .как сейчас модно говорить "пердак бомбило". Реальной поддержки не имеет (широкой).

Сами шествия поддержки тоже не имеют, менты их охраняют так же как и ЛГБТ марши. Бо от них одни проблемы. :)

Дальше обяснять?

Мне неинтересно кто их создает, кто их проталкивал и чем это обусловлено.Глубоко пох...й!
Важно иное на территории моей страны (а я родился в СССР и нынешние искусственные,государственные обрубки считаю недоразумением на теле своей Родине) процветает махровым цветом нацизм в самых трагикомичных проявлениях и жестоко убивают мирных людей как в Средневековье.
И считаю это положение недопустимым и неприемлемым!

Это сообщение отредактировал Сократ - 1.05.2017 - 02:29

[^]
Nimrod13
1.05.2017 - 02:28
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Очень жаль..... И в голове у Вас без англоязычных новостных лент (ббс блумберг итд) ну хорошо если каша, а так обычно паралельная реальность.

В головах у нас невысокое мнение о свидомых,и их подпевалах.Что таким как вы "серпом по яйцам".

[^]
trader110
1.05.2017 - 02:29
3

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 02:20)
ddrakonn

Не, ты точно мазохист и от каждого коммента в котором тебя образно сношают, наверное влажно кончаешь gigi.gif
В отличие от тебя (на Вы много чести), телевизор не смотрю и с мнением ущербных считаться не хочу, но у каждого должно быть свое мнение, даже у тех кто смотрит телепередачи предполагаемого противника.

Ну эт ж не я те 10 человек. Которые не в состояниии родить ни одного состоятелььного аргумента за 2 часа, чтоб париться. Ну максимум минусов налепите... Только мне и это побоку Ж)

Да ты вообще конченый человек. Это конечно интернет,и степень цинизма в нем иногда зашкаливает... Но я подозреваю, что если вдруг будут сжигать твою родню, ты также, с покерфейсом будешь рассуждать о том что у них просто промыты мозги, и они сами виноваты? Нахуй им жить с кашей в голове? Так?

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 02:30 [ показать ]
-14
ddrakonn
1.05.2017 - 02:32 [ показать ]
-11
BabaKapa
1.05.2017 - 02:32
7

Юморист

"Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума"
Хохлы, вы прокляты...и искупать свою вину, вы будете долго и мучительно.
Я не просто верю в это, но и наблюдаю вот уже несколько лет. И нет ни капли сострадания к вам.

[^]
LuckyRex
1.05.2017 - 02:32
4

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 02:14)
Цитата (Сократ @ 1.05.2017 - 02:05)
Цитата
Вы не поняли мой намек.... А жаль..

Так это вы так намекаете?!Но уж больно они мутные ваши намеки,говорите прямо,мы ж Расеюшка,нам можно и открыто!

Цитата
Хотя хуже от этого Вам, здесь все понимают что радикалов вроде правосеков 1% можно но ни йотой больше. А вы не понимаете что когда радикалов 30%+ то это фашизм ( и совершенно не важно какая там идея была изначально была), потом рано или поздно это фашизм.

Я понимаю,что даже 1% многовато,т.к. те кто еле вякал за УНА-УНСО в начале 90х- теперь составляют нацбат Азов и прочую нац.шушеру и ревут в полный голос на факельных шествиях.

Цитата
Вы очень много говорите про дедывоевали, а сейчас САМИ делаете то против чего они воевали?.... Ах нет, вы встаете с колен, наверное если это назвать иначе смысл меняеться ...Ж)

Если бы в руководстве стояли те же люди и та же партия, что и при наших дедушках то темы для разговоров просто не было бы,а причастные догнивали бы на неприметном полигоне.
И к разговору о зашоренности и штампах.......потрудитесь свои внутрихохляцкий тухловатый юморок про Путина,"дедывоевали","встают с колен" не выкладывать....меня этим вы не проймете,а смотритесь откровенным дураком.

факельные шествия организовывает только "Свобода"(Тягнибок). Кстати партия проект Януковича.... Была специально создана для активации електората, кароче чтоб у народа .как сейчас модно говорить "пердак бомбило". Реальной поддержки не имеет (широкой).

Сами шествия поддержки тоже не имеют, менты их охраняют так же как и ЛГБТ марши. Бо от них одни проблемы. :)

Дальше обяснять?

Ну ты и гниль...

[^]
trader110
1.05.2017 - 02:33
8

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 02:30)
Цитата (Сократ @ 1.05.2017 - 02:27)
Цитата

Дальше обяснять?

Мне неинтересно кто их создает, кто их проталкивал и чем это обусловлено.Глубоко пох...й!
Важно иное на территории моей страны (а я родился в СССР и нынешние искусственные,государственные обрубки считаю недоразумением на теле своей Родине) процветает махровым цветом нацизм в самых трагикомичных проявлениях и жестоко убивают мирных людей как в Средневековье.

Это больше не Ваша страна, и не кусок Вашей страны. И никогда ей больше не будет..... Как вы собираеетесь жить с 40 млн такими как я?.... Ну вот как?))))

Ты за всех то не вякай дурилка обосанная

[^]
ХoнГильДoн
1.05.2017 - 02:33
2

Юморист

Рискну предположить, что так и будет (про покерфэйс)

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 02:34 [ показать ]
-10
Nimrod13
1.05.2017 - 02:34
9

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Как вы собираеетесь жить с 40 млн такими как я?.... Ну вот как?))))

Свидомым придется переехать,в Европу,поближе к польским унитазам,а нормальным людям мы завсегда рады.)

[^]
trader110
1.05.2017 - 02:35
4

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 02:32)
Цитата (trader110 @ 1.05.2017 - 02:29)
Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 02:20)
ddrakonn

Да ты вообще конченый человек. Это конечно интернет,и степень цинизма в нем иногда зашкаливает... Но я подозреваю, что если вдруг будут сжигать твою родню, ты также, с покерфейсом будешь рассуждать о том что у них просто промыты мозги, и они сами виноваты? Нахуй им жить с кашей в голове? Так?

Потому что это не Ваше дело. Посочуствовали и в холодильник, пообсуждайте Путина с Навальным у Вас вон выборы скоро...

Это нам решать , что наше дело, а что не наше. Ты кем себя мнишь рагулина слепая и глухая?

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 02:36
-8

Приколист

Цитата (LuckyRex @ 1.05.2017 - 02:32)
Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 02:14)
Цитата (Сократ @ 1.05.2017 - 02:05)
Цитата
Вы не поняли мой намек.... А жаль..

Так это вы так намекаете?!Но уж больно они мутные ваши намеки,говорите прямо,мы ж Расеюшка,нам можно и открыто!

Цитата
Хотя хуже от этого Вам, здесь все понимают что радикалов вроде правосеков 1% можно но ни йотой больше. А вы не понимаете что когда радикалов 30%+ то это фашизм ( и совершенно не важно какая там идея была изначально была), потом рано или поздно это фашизм.

Я понимаю,что даже 1% многовато,т.к. те кто еле вякал за УНА-УНСО в начале 90х- теперь составляют нацбат Азов и прочую нац.шушеру и ревут в полный голос на факельных шествиях.

Цитата
Вы очень много говорите про дедывоевали, а сейчас САМИ делаете то против чего они воевали?.... Ах нет, вы встаете с колен, наверное если это назвать иначе смысл меняеться ...Ж)

Если бы в руководстве стояли те же люди и та же партия, что и при наших дедушках то темы для разговоров просто не было бы,а причастные догнивали бы на неприметном полигоне.
И к разговору о зашоренности и штампах.......потрудитесь свои внутрихохляцкий тухловатый юморок про Путина,"дедывоевали","встают с колен" не выкладывать....меня этим вы не проймете,а смотритесь откровенным дураком.

Дальше обяснять?

Ну ты и гниль...

А что не так то. В 2012 году понимая что с Налоговой реформой и Харьковскими соглашениями Янукович обосрался, ему нужен был информ повод, чтобы за него проголосовали. Вот и достал он из ларца бандеру с шествиями факельными и "Свободой", да там есть пара сотен идиотов которые в это искренне верятт. Но пара сотен идиотов есть везде.

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 02:38 [ показать ]
-12
KriegKorps
1.05.2017 - 02:39
1

Ярила

Цитата (trader110 @ 1.05.2017 - 02:21)
Ты там был? Пульс у них проверял?

Скажем так. Я вдумчиво читал результаты экспертиз.

[^]
ХoнГильДoн
7

Юморист

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 02:30)
Цитата (Сократ @ 1.05.2017 - 02:27)
Цитата

Дальше обяснять?

Это больше не Ваша страна, и не кусок Вашей страны. И никогда ей больше не будет..... Как вы собираеетесь жить с 40 млн такими как я?.... Ну вот как?))))

Забери из нашей страны взад, своих гастарбайтеров с няньками и проситутками ( по последним буду ска скучать). Пусть уезжают и без виз покоряют ес.
сотни тыщ голодранцев и шлюх.

Ты там у себя в процветающей украине приезжих русских стройбанов видел?

[^]
gunstilzit
7

05.05.2018

ddrakonn
Цитата

Я ещё лучше заживу когда 2мл гастарбайтеров вернутся в ридну 404 dont.gif

[^]
m19v60a
8

Хохмач

ddrakonn
Минусы из принципа оппонентам не ставлю, у каждого свое мнение.
Сам то ты как говорится даже мышь не родил, только на шептуны и хватает, люди тебе в комментариях приводят факты, а ты гутаришь шо нэ було такого. Может лучше на цензор к своим отправится и пожаловаться там на клятых москалей, тебе лайков накидают...

Правда судя по некоторым построением твоих фраз в комментах, меня мучают смутные подозрения... , ты знаешь идишь? Боюсь что на цензоре не будут рады подобному обстоятельству, хотя в незалежной может быть все что угодно, вплоть до иудо-бандеровца активиста ЛГБТ, у вас и президент несколько падхат. Остальных евреев прошу не беспокоится, среди вас много прекрасных людей.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 1.05.2017 - 02:49

[^]
KriegKorps
1.05.2017 - 02:41
4

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 1.05.2017 - 02:25)
Ах да!!! Тех , кого не сожгли , теперь судят за "массовые беспорядки"....

Судят даже тех, кто сочувствовал убитым, но по каким-то причинам не смог принять участия в событиях.

[^]
Сократ
1.05.2017 - 02:42
10

Ярила

Цитата
Это больше не Ваша страна, и не кусок Вашей страны.

На ДАННЫЙ момент это пока так.Хотя как видим ваши куски становятся нашими кусками!

Цитата
И никогда ей больше не будет

М-м-м...обладаете паранормальными способностями,что еще нас ждет в будущем?!
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!

Цитата
Как вы собираеетесь жить с 40 млн такими как я?.... Ну вот как?))))

Напрашивается штука про газенваген,биореактор и т.д. но в свете данной темы нихрена не смешно.Вариантов масса.
Во-первых не подписывайтесь под 40 миллионов,я наблюдал украинцев куда умней вас и побольше, даже тут на ЯПе.
Во-вторых так или иначе сложившуюся ситуацию рано или поздно будут вырывать с мясом.....вашим мясом,слишком серьезные противоречия сложились.
Ну и в-третьих формулы послевоенного развития страны произвольны,начиная от разделения и выделения наиболее упоротых областей для заселения (Ивано-Франковск,Львов,Галичина) вплоть до "чемодан-вокзал-Канада".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51350
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх