Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KriegKorps
1.05.2017 - 02:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 1.05.2017 - 02:39)
ddrakonn
Цитата
Это больше не Ваша страна, и не кусок Вашей страны. И никогда ей больше не будет..... Как вы собираеетесь жить с 40 млн такими как я?.... Ну вот как?))))

Я ещё лучше заживу когда 2мл гастарбайтеров вернутся в ридну 404 dont.gif

А как быть с лоялистами?
Всех под одну гребёнку?

[^]
ДональдКряк
1.05.2017 - 02:43
2

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 02:30)
Цитата (Сократ @ 1.05.2017 - 02:27)
Цитата
факельные шествия организовывает только "Свобода"(Тягнибок). Кстати партия проект Януковича.... Была специально создана для активации електората, кароче чтоб у народа .как сейчас модно говорить "пердак бомбило". Реальной поддержки не имеет (широкой).

Сами шествия поддержки тоже не имеют, менты их охраняют так же как и ЛГБТ марши. Бо от них одни проблемы. :)

Дальше обяснять?

Мне неинтересно кто их создает, кто их проталкивал и чем это обусловлено.Глубоко пох...й!
Важно иное на территории моей страны (а я родился в СССР и нынешние искусственные,государственные обрубки считаю недоразумением на теле своей Родине) процветает махровым цветом нацизм в самых трагикомичных проявлениях и жестоко убивают мирных людей как в Средневековье.
И считаю это положение недопустимым и неприемлемым!

Это больше не Ваша страна, и не кусок Вашей страны. И никогда ей больше не будет..... Как вы собираеетесь жить с 40 млн такими как я?.... Ну вот как?))))

При чём тут наша страна или ваша? А Германия в 1945 была нашей страной?? Вы укры себя преподносите как культурная европейская нация которая хочет быть частью ЕС в отличие от русских которые все дикие и вышли из золотой орды. Если вы действительно были бы толерантными европейцам у вас бы не было жертв Одессы войны на Донбассе и т.д. но вы как раз все проблемы по дикому по традициям средневековой Европы решаете. Так кому же как не России вас на путь истинный наставлять?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 1.05.2017 - 02:46

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 02:44
-8

Приколист

Цитата (Сократ @ 1.05.2017 - 02:42)
Цитата
Это больше не Ваша страна, и не кусок Вашей страны.

На ДАННЫЙ момент это пока так.Хотя как видим ваши куски становятся нашими кусками!

Цитата
И никогда ей больше не будет

М-м-м...обладаете паранормальными способностями,что еще нас ждет в будущем?!
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!

Цитата
Как вы собираеетесь жить с 40 млн такими как я?.... Ну вот как?))))

Напрашивается штука про газенваген,биореактор и т.д. но в свете данной темы нихрена не смешно.Вариантов масса.
Во-первых не подписывайтесь под 40 миллионов,я наблюдал украинцев куда умней вас и побольше, даже тут на ЯПе.
Во-вторых так или иначе сложившуюся ситуацию рано или поздно будут вырывать с мясом.....вашим мясом,слишком серьезные противоречия сложились.
Ну и в-третьих формулы послевоенного развития страны произвольны,начиная от разделения и выделения наиболее упоротых областей для заселения (Ивано-Франковск,Львов,Галичина) вплоть до "чемодан-вокзал-Канада".

В каждой шутке есть доля шутки. Пару постов назад я писал про фашизм... Улавливаете?)

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 02:45 [ показать ]
-10
Nimrod13
1.05.2017 - 02:47
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 02:38)
Цитата (Nimrod13 @ 1.05.2017 - 02:28)
Цитата
Очень жаль..... И в голове у Вас без англоязычных новостных лент (ббс блумберг итд) ну хорошо если каша, а так обычно паралельная реальность.

В головах у нас невысокое мнение о свидомых,и их подпевалах.Что таким как вы "серпом по яйцам".

Я не 100 долларов, чтоб всем нравиться. Это нормально.

Задача таких как вы не нравится,а твердить что "все хорошо,и так было задумано",пока дерибан идет.Как землица,чернозем,хорошо продается?Как при немцах,которые сдирали черноземный слой и везли к себе,так и сейчас,за бесценок.

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 02:48
-9

Приколист

Цитата (gunstilzit @ 1.05.2017 - 02:39)
ddrakonn
Цитата

Я ещё лучше заживу когда 2мл гастарбайтеров вернутся в ридну 404 dont.gif

ну насколько я понимаю речь идет о легальных мигрантах. Тогда мы говорим о том что они заплатили налоги, кушают живут и опять платят налоги (кароче работают на економику рф по сути).....

Второй момент, если мигрант получил работу а Вы нет, значит пора бросать пить.

[^]
gunstilzit
1.05.2017 - 02:48
4

05.05.2018

KriegKorps
Цитата
А как быть с лоялистами?
Всех под одну гребёнку?

Не знаю.Работал с ребятами с Луганска,Одесской обл.,Донецкой обл.Вроде и неплохие ,но когда твоих родных бомбят а ты в Москве говоришь нахуй мне эта война нужна,как то мерзко.Не находишь?

[^]
ДональдКряк
1.05.2017 - 02:52
12

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 02:45)
Цитата (ДональдКряк @ 1.05.2017 - 02:43)
Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 02:30)
Цитата (Сократ @ 1.05.2017 - 02:27)
Цитата
факельные шествия организовывает только "Свобода"(Тягнибок). Кстати партия проект Януковича.... Была специально создана для активации електората, кароче чтоб у народа .как сейчас модно говорить "пердак бомбило". Реальной поддержки не имеет (широкой).

Сами шествия поддержки тоже не имеют, менты их охраняют так же как и ЛГБТ марши. Бо от них одни проблемы. :)

Дальше обяснять?

Мне неинтересно кто их создает, кто их проталкивал и чем это обусловлено.Глубоко пох...й!
Важно иное на территории моей страны (а я родился в СССР и нынешние искусственные,государственные обрубки считаю недоразумением на теле своей Родине) процветает махровым цветом нацизм в самых трагикомичных проявлениях и жестоко убивают мирных людей как в Средневековье.
И считаю это положение недопустимым и неприемлемым!

При чём тут наша страна или ваша? А Германия в 1945 была нашей страной?? Вы укры себя преподносите как культурная европейская нация которая хочет быть частью ЕС в отличие от русских которые все дикие и вышли из золотой орды. Если вы десюйствительно были бы толерантными европейцам у вас бы не было жертв Одессы войны на Донбассе и т.д. но вы как раз все проблемы по дикому по традициям средневековой Европы решаете. Так кому же как не России вас на путь истинный наставлять?

Ну хамят у нас донецкие местами похлеще Вас Ж) Так что никак не преподносим расслабтесь.

Безвиз да хотим, ненадо сбор платить и то приятно.

Что и следовало доказать..все кто с Донбасса недоразвитые ватники только одни евромайданутые первый сорт. Укропия плавно превращаетя в ЮАР где был апартейд белых и чёрных. С той разницей что есть тупая хамоватая русская вата и продвинутые эуропейские украинцы. Такая шиза только в недогосударстве руина возможна..позор! Только в 404 могут радоватся соженнию своих же сограждан только из за того что у них ленточки другого цвета

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 1.05.2017 - 02:55

[^]
gunstilzit
1.05.2017 - 02:52
3

05.05.2018

ddrakonn
Цитата
ну насколько я понимаю речь идет о легальных мигрантах. Тогда мы говорим о том что они заплатили налоги, кушают живут и опять платят налоги (кароче работают на економику рф по сути).....

Второй момент, если мигрант получил работу а Вы нет, значит пора бросать пить.

Насколько я понимаю вы построили государство-мечту.Заберите своих граждан чтобы они мечтали на своей родине,а не в стране агрессоре.

[^]
Сократ
1.05.2017 - 02:53
7

Ярила

Цитата
В каждой шутке есть доля шутки. Пару постов назад я писал про фашизм... Улавливаете?)

Если бы я был обитателем Цензора,а не пользователем ЯПа,то вполне открыто вылил бы на вас ведро помоев,с самым чернушным юмором относительно жареных бандеровцев и правосеков,с упоминанием кишок и расчлененки,все как любят ваши утонченно-европейские соотечественники на данном ресурсе.
Поэтому напрасно свои хотелки про "злобных русских" проецируете на меня.
Относительно своих взглядов которые я выразил....иных,мирных путей не вижу!

[^]
KriegKorps
1.05.2017 - 02:57
5

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 1.05.2017 - 02:48)
Не знаю.Работал с ребятами с Луганска,Одесской обл.,Донецкой обл.Вроде и неплохие ,но когда твоих родных бомбят а ты в Москве говоришь нахуй мне эта война нужна,как то мерзко.Не находишь?

Не нахожу.
Потому что война на Донбассе очень быстро превратилась в мерзкий торг на всех уровнях. То Кремль Петю Порошенко уважаемым партнёром поименует, то Донбасс заявит о безальтернативности минских соглашений, то внезапно выяснится, как добровольческий батальон блюдёт интересы конкретного олигарха, его спонсирующего. Оторвёт ручку-ножку на передовой - запишут как обширную бытовую травму.
А семья каждый день есть просит. А когда тебя в окопах убьют, семью государство на содержание не возьмёт.
Вот люди от войны и бегут. Сражаются либо идеологически упоротые, либо пассионарные, либо те, кому деваться некуда.
Вот и вся романтика.

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 02:59 [ показать ]
-10
ddrakonn
1.05.2017 - 03:00
-3

Приколист

Цитата (KriegKorps @ 1.05.2017 - 02:57)
Цитата (gunstilzit @ 1.05.2017 - 02:48)

Не нахожу.
Потому что война на Донбассе очень быстро превратилась в мерзкий торг на всех уровнях. То Кремль Петю Порошенко уважаемым партнёром поименует, то Донбасс заявит о безальтернативности минских соглашений, то внезапно выяснится, как добровольческий батальон блюдёт интересы конкретного олигарха, его спонсирующего. Оторвёт ручку-ножку на передовой - запишут как обширную бытовую травму.
А семья каждый день есть просит. А когда тебя в окопах убьют, семью государство на содержание не возьмёт.
Вот люди от войны и бегут. Сражаются либо идеологически упоротые, либо пассионарные, либо те, кому деваться некуда.
Вот и вся романтика.

Ну еще есть те кто воюет за деньги ( с обоих сторон). А вообще по сути так и есть...

[^]
VVoldemar
1.05.2017 - 03:01
3

Сам такой!

Цитата
Не нахожу.

А нахера вообще новая-старая власть начала войну то?
Новая-старая потому что после майдана собсно говоря власть осталась та же, что и была до. Только некоторые люди кресла поменяли.
И первое же что они сделали это начали войну.

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 03:03 [ показать ]
-11
m19v60a
1.05.2017 - 03:03
3

Хохмач

ddrakonn
Цитата

Наглая ложь, у тебя нет ни постов ни тем, только комменты. Может не все так однозначно и ты очередная дочь офицера?
ЯПовцы забейте на этого провокатора, не отвечайте на его комменты, пусть бесится..

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 03:05 [ показать ]
-17
ddrakonn
1.05.2017 - 03:06
-7

Приколист

Цитата (m19v60a @ 1.05.2017 - 03:03)
ddrakonn
Цитата

Наглая ложь, у тебя нет ни постов ни тем, только комменты. Может не все так однозначно и ты очередная дочь офицера?
ЯПовцы забейте на этого провокатора, не отвечайте на его комменты, пусть бесится..

Зачем мне писать темы или посты? Разве это обязательно?)

[^]
Сократ
1.05.2017 - 03:10
11

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 02:59)
Цитата (Сократ @ 1.05.2017 - 02:53)
Цитата

Если бы я был обитателем Цензора,а не пользователем ЯПа,то вполне открыто вылил бы на вас ведро помоев,с самым чернушным юмором относительно жареных бандеровцев и правосеков,с упоминанием кишок и расчлененки,все как любят ваши утонченно-европейские соотечественники на данном ресурсе.

Ну конечно не видите, в это суть фашизма- почитайте определение на википедии. Подумайте о том что таких как вы много миллионов. Конечно Вы и только Вы правы - богоизбранные. Как мы все тут смеем оспаривать ваше право.

Такой намек понятен? ничего не напоминает?)

Завязывай натягивать сову на пень с фашизмом.
Вот на фото ТВОИ вооруженные силы!
Ты прав, таких как я миллионы и таких как ты (которых куда меньше), однажды выпинут за рубеж,по той простой причине что на одном куске континента нам не ужиться.Вы со своим правом насрали себе в штаны и воняя на всю округу делаете вид, что это аромат лугов.
Так ты еще лично подводишь под это рассудительные обоснования,дескать они сами и сжигать людей на Крещатике и в Доме Профсоюзов это в порядке вещей.

Это сообщение отредактировал Сократ - 1.05.2017 - 03:12

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[^]
KriegKorps
1.05.2017 - 03:13
2

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 03:00)
Ну еще есть те кто воюет за деньги ( с обоих сторон). А вообще по сути так и есть...

15 000 р. в месяц - зарплата солдата-окопника.
Это как раз те, кому деваться некуда.

[^]
Ойли
1.05.2017 - 03:14
6

Ярила

Вечная память героям вставшим против фашизма!
Не забудем, не простим!

[^]
KriegKorps
1.05.2017 - 03:15
9

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.05.2017 - 03:01)
А нахера вообще новая-старая власть начала войну то?

Украину оторвали от России. Специально.
Майдан, АТО, фашизм - звенья одной цепи.
А то что экономика в/на Украине рухнула - проблемы негров шерифа не волнуют.

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 03:16
-9

Приколист

Цитата (Сократ @ 1.05.2017 - 03:10)
Цитата

Ну конечно не видите, в это суть фашизма- почитайте определение на википедии. Подумайте о том что таких как вы много миллионов. Конечно Вы и только Вы правы - богоизбранные. Как мы все тут смеем оспаривать ваше право.

Ты прав, таких как я миллионы и таких как ты (которых куда меньше), однажды выпинут за рубеж,по той простой причине что на одном куске континента нам не ужиться.Вы со своим правом насрали себе в штаны и воняя на всю округу делаете вид, что это аромат лугов.
Так ты еще лично подводишь под это рассудительные обоснования,дескать они сами и сжигать людей на Крещатике и в Доме Профсоюзов это в порядке вещей.

А зачем лица позарисовывал?) Вот как я теперь проверю по гуглу источник фото?)...

И что самое важное что это не фотожаба.

[^]
Nimrod13
1.05.2017 - 03:18
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Война на Донбасе нужна была и нужна до сих пор, чтоб уводить разговоры от темы Крыма....

Елы,это кто придумал такую хрень?
Цитата
Второй причиной являються газовые месторождения, чтобы нам приходлось газа побольше покупать.

Других причин нет.... Просто нет.... Не за что там воевать....
Эта война,продолжение гражданской,столетней давности.А воюющей стороной в то время против свидомых и немцев была Донецко-Криворожская советская республика.История повторяется,и война идет не только за Донбасс,а при благоприятном стечении обстоятельств для нас,за всю Малороссию.)

[^]
Сократ
1.05.2017 - 03:19
7

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 03:16)
Цитата (Сократ @ 1.05.2017 - 03:10)
Цитата

А зачем лица позарисовывал?) Вот как я теперь проверю по гуглу источник фото?)...

И что самое важное что это не фотожаба.

Ага...сижу тут рожи паскудные закрашиваю.
Это фашисты у вас такие смелые, что затушеванные фото выкладывают.А так-то можешь не заморачиваться просто забей "батальон Азов" в поисковик и будет тебе счастье!

Это сообщение отредактировал Сократ - 1.05.2017 - 03:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51347
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх