Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m19v60a
1.05.2017 - 04:34
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (yugin @ 1.05.2017 - 07:14)
Цитата (m19v60a @ 1.05.2017 - 04:06)
Еще один интерпретатор истории нашелся, расскажи лучше как древние укры учили египтян пирамиды строить gigi.gif

простите, одобряющего убийства, который над этим ржет, еще и плюсуют? я на Япе чтоль? родненькиеееееее shum_lol.gif

Не прикидывайся, ты прекрасно понял что это над тобой ржу, как раз из - за того что ты мерзавец стараешься сгладить преступление бандеровцев 2 мая в Одессе.
Ведь в своем комменте ты написал: "как убивали в доме профсоюзов? вышла куча народа и застрелила пару проходивших из митинга, в ответ их сожгли, в этой истории нет правых и виноватых" и как к тебе относится после этого - только как к дебилу, и ответ тебе соответственный. Правда это моё мнение и я его никому не навязываю.
И ерничаешь над сожженными как раз ты,незалежный засранец, не выкручивайся, раз в профиле написал мужчина - постарайся им быть, хотя может ты толераст, это меняет дело.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 1.05.2017 - 04:42

[^]
yugin
1.05.2017 - 05:20
-1

Ярила

Цитата (m19v60a @ 1.05.2017 - 04:34)
ответ их сожгли, в этой истории нет правых и виноватых" и как к тебе относится после этого - только как к дебилу, и ответ тебе соответственный.

кастрюлеголовым не забудь назвать, свидомым и чтоб я скакал, как же вас промыли? ((( а по поводу Одессы говорить не хочу...люди ради бабла на такое пошли, что волосы дыбом

[^]
m19v60a
1.05.2017 - 05:54
5

Хохмач

Цитата (yugin @ 1.05.2017 - 08:20)
Цитата (m19v60a @ 1.05.2017 - 04:34)
ответ их сожгли, в этой истории нет правых и виноватых" и как к тебе относится после этого - только как к дебилу, и ответ тебе соответственный.

кастрюлеголовым не забудь назвать, свидомым и чтоб я скакал, как же вас промыли? ((( а по поводу Одессы говорить не хочу...люди ради бабла на такое пошли, что волосы дыбом

Ты сам о себе все сказал, добавить нечего, самокритичность хорошая черта. На счет бабла поподробней если можно, откуда такие факты, сам принимал участие?
Ну а по делу: сиди на ридном цензоре и не пизди на русских сайтах, мы же к вам не лезем, а вас к нам тянет как блядей на халяву.А то вертишься как на сковороде и еще шипеть пытаешься, як справна гадюка.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 1.05.2017 - 06:05

[^]
Милый
1.05.2017 - 06:32
-3

Ярила

Овцы ебаные. Я терпеть не мог хахлов, за долго как это стало мейстримом.

[^]
Полын
1.05.2017 - 06:37
6

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 02:30)
[QUOTE[/QUOTE]
Это больше не Ваша страна, и не кусок Вашей страны. И никогда ей больше не будет..... Как вы собираеетесь жить с 40 млн такими как я?.... Ну вот как?))))

Ты, реально, считаешь, что таких как ты 40 миллионов? Хохол, ты даже своих соотечественников не знаешь.)) Ваше, кодло, переобуется в миг единый. Учи историю, селюк.))

[^]
Милый
1.05.2017 - 06:43
10

Ярила

И еще вот это: "Слава Украине" За что блять слава? За что слава, народу вечному предателю? Ха убийства мирных жителей? Слава дубакам на вышках? Слава стукачам?

[^]
brocilon
1.05.2017 - 06:57
8

Весельчак

А ведь на самом деле история то очень запутанная, ну про пидарасов малолеток одесских (при чём многие из них русские), которые людей убивали всё понятно (возздастся им надеюсь), а вот это персонаж очень странный - заместитель начальника одесской милиции Дмитрий Фучеджи, он сука не выполнил свои должностные обязанности, наоборот создал все условия по невыполнению и своими подчинёнными ментами (хотя тоже странно -это ж их долг БЕЗ КОМАНДЫ защищать хоть как то людей от блять убийства - понимаю конечно перед лицом майдан, но не настолько же на совесть свою наплевать....).
Так вот этот начальственный тип ни хера не делает для спасения людей и остановки бойни, при этом жалуется что их телефончики какие то изверги киевские заставили отключить на совещании - блять, что типа никто всей этой толпе не донёс что происходит в городе из-за отключенных телефончиков?
НЕ ВЕРЮ.
а дальше это чмо прячется в Приднестровье и спокойненько так в интнрвью российским каналам рассказывает какой он молодец -а журналистики наши сука головками кивают..

[^]
Милый
1.05.2017 - 07:18
-1

Ярила

Я когда то создал клан в Лорфейс. Собралась банда единомышленников. Все друг другу относились уважительно, по дружески. Общались в скайпе. Где то через год, я принял в клан Украинца. Тот подтянул еще двух. Через пару месяцев, из клана уходит треть игроков. Остались в основном Татары и Казахи. Оказалось эти два гавнюка, вели подрывную деятельность против моего авторитета как главы клана... Вот один из эпизодов почему я не...

[^]
ДжекиChan
1.05.2017 - 07:22
11

Джеки

В любом случае Украина это победа ЦРУ, поэтому расследования всех кровавых акций проведенных под их руководством нормально не будет.
Будут придумывать фантастические версии, не видеть очевидное но никогда не расследуют.
К стати про этого кровожадного господина Сашку Белого, говорят что он попросил выполнять какой-то договор американцев и его после этого грохнули. Кажется я знаю что-за договор, ему так-же как иракцким генералам сказали что дадут порулить государством самостоятельно, порулили.

[^]
Acbar
1.05.2017 - 08:15
12

Veterinator

Земля тебе пухом...друже

[^]
Seatovod
1.05.2017 - 08:40
3

Приколист

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 01:42)
Цитата (Сократ @ 1.05.2017 - 01:40)
Цитата
Так если Украина входит в сферу вашего влияния
,и все события происходящие на ее территории напрямую касается вас,вы бы как-то попытались повлиять на нее,а не только языки здесь чесать и выражать возмущение.

Ты реально видишь во мне некую ключевую фигуру в российском правительстве,от нечего делать сидящим на ЯПе?!
И ненавязчиво предлагаешь мне попытаться повлиять на Порошенко и его хозяев?!
А если это не так,следовательно надо исключительно ради вас отказаться от фактов,которые свидетельствуют,что диалог относительно судьбы Украины ведется между Россией и США.а не Киевом и Донбассом!

Цитата
А если силенок не хватает влиять,тогда закройте рот,и промалкивайте,влиятельные вы наши...

Ты видно притомился старче,ахинею какую-то несешь (чему я не удивлен судя по нику и аватарке) продернул бы ты отседа ...убогий,тут по праздникам не подают!

Цитата
И не надо твердить тупые мантры про "правопреемницу СССР",кроме смеха и сарказма ваши утверждения никаких эмоций больше не вызывают.

Попоболь?!Ну так саркастически посмейтесь!

У вас просто Путин мозга..... Это так же плохо как "Правый сектор". Верить или нет - Ваше личное дело. И то и то ведет к фашизму. (Я подчеркиваю и то и то)

Бля, да зашпальте этого урода из куева, реально заебал

[^]
curiousus
1.05.2017 - 08:53
27

Ярила

Ушла спать на 10-й странице, удивляюсь людям, которые продержались в теме всю ночь!
1) При обсуждении 2-го мая переходить на Чечню - может "проканать" только среди тех, кто и в самом деле никогда не смотрит ТВ.
Дело в том, что Ковтун, Карасёв, Яхно и иже с ними на всех ток-шоу приводят именно этот довод: а у вас была Чечня!
И сколько им не раскладывали по полочкам, как и что, они повторяют его, как говорящие куклы.
Поэтому, когда здесь кто-то приводит как довод Чечню - ясно, что полный духовный собрат Ковтуна, "тупой штык" укропропаганды.

2) Не люблю, когда начинают выспрашивать: а у вас в Одессе есть подполье? А что вы делаете? А что планируете? (осталось спросить "явки? пароли?").
В подполье не состою, но бесит, что нельзя пообщаться спокойно на форуме, тут же появляются "неприметные панове в штатском").

3) Вопрос "Кто первый зажёг спичку" - это уже уровень повыше Ковтуна, но оттого не менее подлый.
Почему?
Потому что:

- пожарные не ехали на вызовы, дежурная хамски отвечала по телефону ("А что, там есть дети?", один из её перлов). Одесситы знают, что до пожарной части - 150 метров.

- когда не на 100% упоротые одесские "евромайдановцы" пытались помочь наконец-то приехавшим пожарным, "мирные болельщики", которые почему-то приехали на матч с топорами, отталкивали их и перерубали шланги (рассказ "евромайдановца").

- все мы, если и не видели, как забивают насмерть выбросившихся из окон, то слышали звуки ударов, которые не оставляли никакого сомнения, что бьют именно насмерть, а не чтоб напугать и наказать.

- относительно Вадима Папуры, бессмертные слова моей лично знакомой "евромайдановки": "А что - его всего лишь ногами забили!".
Интеллигентная женщина.
И не понимает, что 2 удара дубинкой по голове - лучше, чем когда забивают "всего лишь ногами".
Кстати, для этого ещё и не всякая обувь подойдёт. И не надо рассказывать про особые приёмы, которые позволяют ногами в кроссовках убить быстро, безболезненно и без вреда для собственных ног.

- ну, и апофеоз на тему "Кто первый зажёг спичку": радостные аплодисменты в киевской студии Шустера, где находился "цвет" укр. политики и интеллигенции.

Ещё один довод "патриотов": "Мы предотвратили войну в Одессе, а то было бы, как на Донбассе!" - "патриоты" твердят, что на Донбассе мирных жителей обстреливает росс.армия. Каким бы образом она обстреливала Одессу, которая так далеко от росс.границы?
Или "патриоты" считают, что Одессу обстреливала бы украинская армия?!
И при этом любят Украину.

Вот под всеми этими нелепостями хотят похоронить суть происшедшего.
Пока мы отвечаем на "высер", повторяемый нам в миллионный раз, мы не обсуждаем суть.

[^]
KastanNah
1.05.2017 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (jackill81 @ 30.04.2017 - 21:11)
Цитата (Дисмас @ 30.04.2017 - 21:00)
фашики

Почитайте в комментах, как хохлы радуются, эти мрази готовы это повторить.

"Ураганом" бы по ним всыпать, как эти твари по Луганску и Донецку бьют.

Всех сразу "Ураганом"? Это слишком почетная смерть для хохлов. Я бы работал индивидуально, с каждым, электролобзиком или бензопилой dead.gif

Это сообщение отредактировал KastanNah - 1.05.2017 - 09:31

[^]
curiousus
1.05.2017 - 10:10
6

Ярила

Ну, вот отцу погибшего Кушнарёва уже "шьют дело", что он хотел похитить Гончаренко и пытать его лобзиком.
В СИЗО человек...
"Всё уже придумано до нас".

brocilon , на предыдущих страницах ответили, что Фучеджи уже давно прикопали в Приднестровье, вроде, обошлись без лобзика (как я поняла).
Не туда побежал после того, что допустил, оставаясь фактически главным.
Вполне вероятно, что он опасался, что его уберёт СБУ в тот же день, 2-го мая, и всё равно не даст милиции выполнить свою работу.
Вот даже того законспирированного врага из "Ликвидации" можно уважать больше - он сделал всё, что мог.

[^]
ДональдКряк
1.05.2017 - 10:19
5

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 03:32)
Цитата (Nimrod13 @ 1.05.2017 - 03:28)
Цитата
Ну я нашел данное фото на туче русских ресурсов, и паре наших но местного характере явно с ооочень "российскими взглядами". То есть констатировать факт что это не фотошоп невозможно.

А как вам эти.)

Так же само как и эти. Угадайте где сделано фото?)))))

Логику улавливаете?

Канечно улавливаем логику. Это фашисты в Москве идут, с криками хохлов на ножи, Власов придэ порядок наведэ. В России много власовцев они факельные шествия устраивают и еще кушают украинских младенцев biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexx111
1.05.2017 - 10:42
0

Приколист

Как по мне, эту территорию надо огородить опалубкой метра в четыре, чтоб не выпрыгнули, залить бетоном нахуй, а потом на ровненьком понастроить стадионов и катков для спортивного развития нормальных людей. biggrin.gif

[^]
ДжекиChan
1.05.2017 - 10:53
8

Джеки

Цитата (curiousus @ 1.05.2017 - 08:53)
Ушла спать на 10-й странице, удивляюсь людям, которые продержались в теме всю ночь!
1) При обсуждении 2-го мая переходить на Чечню - может "проканать" только среди тех, кто и в самом деле никогда не смотрит ТВ.
Дело в том, что Ковтун, Карасёв, Яхно и иже с ними на всех ток-шоу приводят именно этот довод: а у вас была Чечня!
И сколько им не раскладывали по полочкам, как и что, они повторяют его, как говорящие куклы.
Поэтому, когда здесь кто-то приводит как довод Чечню - ясно, что полный духовный собрат Ковтуна, "тупой штык" укропропаганды.

2) Не люблю, когда начинают выспрашивать: а у вас в Одессе есть подполье? А что вы делаете? А что планируете? (осталось спросить "явки? пароли?").
В подполье не состою, но бесит, что нельзя пообщаться спокойно на форуме, тут же  появляются "неприметные панове в штатском").

3) Вопрос "Кто первый зажёг спичку" - это уже уровень повыше Ковтуна, но оттого не менее подлый.
Почему?
Потому что:

- пожарные не ехали на вызовы, дежурная хамски отвечала по телефону ("А что,  там есть дети?", один из её перлов). Одесситы знают, что до пожарной части - 150 метров.

- когда не на 100% упоротые одесские "евромайдановцы" пытались помочь наконец-то приехавшим пожарным, "мирные болельщики", которые почему-то приехали на матч с топорами, отталкивали их и перерубали шланги (рассказ "евромайдановца").

- все мы, если и не видели, как забивают насмерть выбросившихся из окон, то слышали звуки ударов, которые не оставляли никакого сомнения, что бьют именно насмерть, а не чтоб напугать и наказать.

- относительно Вадима Папуры, бессмертные слова моей лично знакомой "евромайдановки": "А что - его всего лишь ногами забили!".
Интеллигентная женщина.
И не понимает, что 2 удара дубинкой по голове - лучше, чем когда забивают "всего лишь ногами".
Кстати, для этого ещё и не всякая обувь подойдёт. И не надо рассказывать про особые приёмы, которые позволяют ногами в кроссовках убить быстро, безболезненно и без вреда для собственных ног.

- ну, и апофеоз на тему "Кто первый зажёг спичку": радостные аплодисменты в киевской студии Шустера, где находился "цвет" укр. политики и интеллигенции.

Ещё один довод "патриотов": "Мы предотвратили войну в Одессе, а то было бы, как на Донбассе!" - "патриоты" твердят, что на Донбассе мирных жителей обстреливает росс.армия. Каким бы образом она обстреливала Одессу, которая так далеко от росс.границы?
Или "патриоты" считают, что Одессу обстреливала бы украинская армия?!
И при этом любят Украину.

Вот под всеми этими нелепостями хотят похоронить суть происшедшего.
Пока мы отвечаем на "высер", повторяемый нам в миллионный раз, мы не обсуждаем суть.

Не буду все комментировать, Вы правы.
Единственное хотелось бы уточнить про Чечню. Дело в том что все эти господа не знают историю, вообще. Они конечно могли бы почитать Викепедию, но это не их уровень, они просто придумывают.
А на самом деле наши ребята полностью разгромили банды в Чечне, но как только оставалось немного дожать их остановили какие-то подонки в Кремле и отвели. Потом даже дали независимость Чечне, наверно чтобы они резали и убивали спокойно оставшихся русских и несогласных. Но они полезли отвоевывать себе Дагестан, и после этого их просто очередной раз разбили и присоединили под руководством нужного человека к России.
Просто это было недавно и я являюсь свидетелем этих событий и никакой хуй мне не докажет что было все наоборот!
Так что с Донбассом связывать это некорректно, они независимость ему дали или разбили ополченцев? Хуй то там!

Это сообщение отредактировал ДжекиChan - 1.05.2017 - 10:55

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 11:01 [ показать ]
-10
KriegKorps
1.05.2017 - 11:13
9

Ярила

Александра Кушнарёва, отца убитого в Доме профсоюзов лидера Одесской дружины Геннадия Кушнарёва, держат в тюрьме по ложному обвинению.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 1.05.2017 - 11:15

[^]
KriegKorps
1.05.2017 - 11:17
7

Ярила

Видеоролики о павших куликовцах.

Гена Кушнарёв. Герой без балаклавы.

Андрей Бражевский. Последние часы.

Горящие сердца

Горящие сердца 2

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 1.05.2017 - 11:22

[^]
pm4
1.05.2017 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 30.04.2017 - 22:09)
Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 22:00)
Цитата (Lomamaisty @ 30.04.2017 - 21:55)
Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 21:49)
Lomamaisty
Ты детально разозобрался, на мой взгляд, с тем что произошло, пусть каклы-скаклы пеной из рта блюют.
Сегодня по нашему ТВ увидел якобы "героя".... И так он плакался, что болезный и несчастный....
Имя ему фучеджи, пишу с маленькой ибо посмотрел и вспомнил кто это такой.
Что имеешь по этому поводу сказать? Привет с Русфишинга))))

Его прикопали возле Бендер, ну по крайней мере я знаю двоих, кто в этом участвовал.
И да, просто прикопали, без всяких там излишеств в виде надгробия и памятника.

А как мог он интервью дать нашему ТВ? Вот сегодня видел самолично, не помню по какому каналу, долгое такое интервью.

Я хз кто там давал интервью, но того пидара прикопали.

Пруфов не будет, но за ребят, которые это сделали, я ручаюсь.

А какой интерес его прикапывать? Это первый свидетель стороны обвинения по этому делу. Находиться на территории, контролируемой стороной обвинения. И, насколько я помню, своё интервью он давал в Крыму. Какой смысл ему в Приднестровье бежать? why.gif Оттуда потом не выбраться - либо Молдавия, либо назад - Украина

[^]
curiousus
1.05.2017 - 11:30
7

Ярила

Ну, должен он был как-то "проявляться", если бы был жив.
Даже Янукович время от времени возбухает.
Если бы Фучеджи однозначно не был бы признан "анти-майдоновцами" виновным, если бы Россия (а она ведь владеет подлинной информацией) его считала "правильным ментом", он бы выступал на ток-шоу вместе с Игорем Марковым. Разве не так?

Насчёт 48 погибших: на 9 дней и на 40 дней вывешивались списки 57 погибших. Я не считала, сколько именно имён произносил священник, когда служил панихиду на 40 дней, но это было жутко... Он не "скопом" отпевал, а перечислял всех поимённо.
Где-то мелькало, что, если погибло более 50 человек, то тут же должна заняться расследованием ООН. Вот отсюда и 48 человек.

А для "изучения матчасти" полезно почитать, как некоторые говорят, "украинофобский" сайт:
http://timer-odessa.net/statji/tragediya_2...vyazka_451.html
Подборка материалов большая.
Если это - "украинофобия", то что же тогда "украинофилия"?
Это когда украинцев ....?
(по аналогии с некрофилией, педофилией).
Нет, уж лучше тогда "фобия" вместо "филии".

Возможно, Фучеджи опасался вот такого:
http://timer-odessa.net/news/demonstratsiy...ka_sbu_617.html
Но тогда в Одессе не было такой техники, да и перестрелка милиции с СБУ была бы крупным скандалом. Хотя, в Мариуполе, вот решились же...

Это сообщение отредактировал curiousus - 1.05.2017 - 11:36

[^]
curiousus
1.05.2017 - 11:39
5

Ярила

А, да, особенно "умилило" из статьи Ю.Ткачёва, на которую я дала ссылку в предыдущем посту: "Нельзя обвинять людей в том, что они добивали смертельно травмированных - те и так бы умерли".
Без комментариев.

У всех у нас есть старые родственники - так что, в случае онкологии 4-й стадии не эвтаназию применить, а отметелить дубинкой или арматурой, чтобы близкий человек не мучился?

[^]
fishmish
1.05.2017 - 11:40
0

Ярила

Ого, а это не гость ли программы?

Сравните с фото, того кто с украинской стороны посередине стоит.
И Фучеджи жив, тут дает интервью, что глава свалил, а у него приказа не было
Ролик от 24.04.2017

Это сообщение отредактировал fishmish - 1.05.2017 - 12:20

[^]
s0893
1.05.2017 - 11:48
8

Ярила

Никто, ничего расследовать не будет, никто не будет наказан. Для Цивилизованной Европы, трагедия в Одессе, как массовое убийство мирных жителей в Руанде. Покачали головой, поцокали языком, и забыли. Ибо для просвещенной Европы, какая-то украина, как грязный, мерзко воняющий Габон, вечно клянчущий деньги. Не более того. Поэтому комитет по правам человека не будет инициировать никаких расследований.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51344
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх