Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
1.05.2017 - 11:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (curiousus @ 1.05.2017 - 11:30)
Ну, должен он был как-то "проявляться", если бы был жив.
Даже Янукович время от времени возбухает.
Если бы Фучеджи однозначно не был бы признан "анти-майдоновцами" виновным, если бы Россия (а она ведь владеет подлинной информацией) его считала "правильным ментом", он бы выступал на ток-шоу вместе с Игорем Марковым. Разве не так?

Насчёт 48 погибших: на 9 дней и на 40 дней вывешивались списки 57 погибших. Я не считала, сколько именно имён произносил священник, когда служил панихиду на 40 дней, но это было жутко... Он не "скопом" отпевал, а перечислял всех поимённо.
Где-то мелькало, что, если погибло более 50 человек, то тут же должна заняться расследованием ООН. Вот отсюда и 48 человек.

А для "изучения матчасти" полезно почитать, как некоторые говорят, "украинофобский" сайт:
http://timer-odessa.net/statji/tragediya_2...vyazka_451.html
Подборка материалов большая.
Если это - "украинофобия", то что же тогда "украинофилия"?
Это когда украинцев ....?
(по аналогии с некрофилией, педофилией).
Нет, уж лучше тогда "фобия" вместо "филии".

Возможно, Фучеджи опасался вот такого:
http://timer-odessa.net/news/demonstratsiy...ka_sbu_617.html
Но тогда в Одессе не было такой техники, да и перестрелка милиции с СБУ была бы крупным скандалом. Хотя, в Мариуполе, вот решились же...

Не понятно. Может держат его, как козыря. А может прикопали еще в Одессе, а нам представили "человека, похожего на...". Но утверждение Ломыча, что его прикопали наши лишено любого смысла. За одним исключением... Что тоже бред, ибо зачем тогда надо было его демонстрировать публике? В общем какая-то непонятная многоходовочка

Это сообщение отредактировал pm4 - 1.05.2017 - 11:54

[^]
evergreen
1.05.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата
И, насколько я помню, своё интервью он давал в Крыму. Какой смысл ему в Приднестровье бежать?

Ошибаешься: изначально интервью его было из Приднестровья - он сразу понял, что его, как соучастника и свидетеля, быстро "успокоят" свои же, чтобы не разболтал лишнего и не выдал никого, поэтому и срулил в ближайшую точку, чтобы не успели кинуться его - через час в Приднестровье был.
Цитата
Но утверждение Ломыча, что его прикопали наши лишено любого смысла. За одним исключением... Что тоже бред, ибо зачем тогда надо было его демонстрировать публике? В общем какая-то непонятная многоходовочка

А что тут непонятного? Интервью у него взяли и показали ещё до того, как Пеца стал "партнёром", а потом он стал неудобен обеим сторонам (ну не будут же его использовать против "партнёра"!) Ну а простые люди до него и без политики бы добрались

Это сообщение отредактировал evergreen - 1.05.2017 - 12:02

[^]
pm4
1.05.2017 - 11:58
8

Ярила

Цитата (s0893 @ 1.05.2017 - 11:48)
Никто, ничего расследовать не будет, никто не будет наказан. Для Цивилизованной Европы, трагедия в Одессе, как массовое убийство мирных жителей в Руанде. Покачали головой, поцокали языком, и забыли. Ибо для просвещенной Европы, какая-то украина, как грязный, мерзко воняющий Габон, вечно клянчущий деньги. Не более того. Поэтому комитет по правам человека не будет инициировать никаких расследований.

Однозначно. 13 французских карикатуристов всколыхнули весь "просвЯщенный" мир. 50 простых людей оказались нах никому не нужны. Сюрреализма какая-то

[^]
pm4
1.05.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (evergreen @ 1.05.2017 - 11:57)
Цитата
И, насколько я помню, своё интервью он давал в Крыму. Какой смысл ему в Приднестровье бежать?

Ошибаешься: изначально интервью его было из Приднестровья - он сразу понял, что его, как соучастника и свидетеля, быстро "успокоят" свои же, чтобы не разболтал лишнего и не выдал никого, поэтому и срулил в ближайшую точку, чтобы не успели кинуться его - через час в Приднестровье был.

Я смотрел это интервью, когда только оно вышло. Было заявлено, что дается оно именно в Крыму. И логичнее было валить именно в Россию, ибо из ПМР потом еще выехать надо

[^]
evergreen
1.05.2017 - 12:04
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 1.05.2017 - 12:02)
Цитата

Я смотрел это интервью, когда только оно вышло. Было заявлено, что дается оно именно в Крыму. И логичнее было валить именно в Россию, ибо из ПМР потом еще выехать надо

Из ПМР в Молдавию, а оттуда - весь мир, т.к. в официальном розыске он не был. Ну и о Приднестровье я знал ещё в мае 14-го, про Крым не слышал

[^]
curiousus
1.05.2017 - 12:10
1

Ярила

Мне, как местной, ближе версия с Приднестровьем.
Тут ведь многое ощущаешь на уровне интуиции.
А на международные комитеты никто и не надеется.

[^]
MrRoosvelt
1.05.2017 - 12:19
8

22

Цитата (chapter @ 30.04.2017 - 15:04)
Надеюсь, тут уже все поиспражнялись в праведном гневе?

Так вот, нарисовывается вопрос- ремарка. Ясно, что все события так называемой "русской весны-2014" проектировались и управлялись из одного центра. Так вот, не хочет ли этот "центр" разделить ответственность за погибших людей?

Позвони в посольство США у себя на Украине и узнай, не хотят ли они разделить ответственность за всех погибших в Одессе и на Донбассе, за все преступления Майдана.

[^]
ДональдКряк
1.05.2017 - 12:21
2

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 11:01)
Цитата (ДональдКряк @ 1.05.2017 - 10:19)
Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 03:32)
Цитата (Nimrod13 @ 1.05.2017 - 03:28)
Цитата
Ну я нашел данное фото на туче русских ресурсов, и паре наших но местного характере явно с ооочень "российскими взглядами". То есть констатировать факт что это не фотошоп невозможно.

А как вам эти.)

Так же само как и эти. Угадайте где сделано фото?)))))

Логику улавливаете?

Канечно улавливаем логику. Это фашисты в Москве идут, с криками хохлов на ножи, Власов придэ порядок наведэ. В России много власовцев они факельные шествия устраивают и еще кушают украинских младенцев biggrin.gif

Ну и слава богу, хоть это понимаете.;)

Всегда найдётся 100 идиотов...

Даже понимаю когды вы говорите что у вас всего 1% бандеровцев и нациков, не все на Украине отмороженные, но тогда не понимаю как этот 1% вами управляет..как в многомилионом городе Одессе просто так срели белого дня сожгли людей под вопли славаукраине. 99% поджали хвосты? Мояхатаскраю? Лучше плыть по течению чем против

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 1.05.2017 - 12:22

[^]
ЯПиво
1.05.2017 - 12:24
3

Перед злоупотреблением, охладить!

Тема скатилась в лютый срач!Вот тут по полочкам, 4 части:

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 1.05.2017 - 12:25

[^]
pm4
1.05.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (evergreen @ 1.05.2017 - 12:04)
Цитата (pm4 @ 1.05.2017 - 12:02)
Цитата

Из ПМР в Молдавию, а оттуда - весь мир, т.к. в официальном розыске он не был. Ну и о Приднестровье я знал ещё в мае 14-го, про Крым не слышал

Интервью давалось в эфире России24, его можно найти в нете. Молдова на тот момент вовсю евроинтегрировалась, а в розыск его никто подавать и не собирался. Хотя может я и ошибаюсь, от компа далеко, поискал бы

[^]
MrRoosvelt
1.05.2017 - 12:33
7

22

Цитата (ddrakonn @ 30.04.2017 - 16:39)
Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 01:33)
ddrakonn
Нам тут по секрету сказали , что вместо того, чтобы опросить футынахуйджи его ебнули, непонятно свои или чужие.
Авторитетный человек сказал, читай выше.
Ну как же можно было главу полиции на кол посадить??? Ай-ай-ай, нехорошо товарисчи вышло, главного свидетеля и ебнули

Фейк ньюз Ж)... "расеюшка" - кроме фейков ваши новости ни на что не способныю

Боже, и кто это пишет? представитель самых честных СМИ на Украине? да вы даже своего, самое что не на есть украинца Олеся Бузину убили, за то, что он иную точку зрения озвучивал. он не политиком был, а его за слова убили.
Несут фэйки у себя в украине, у вас сми то нет.. В России хотя бы в СМИ площадку дают всем и не запрещают журналистов, вон ваш Кива то и дело на росТВ сверкает, даже всякие националисты типа этого поляка, который скандал вызвал.. а у вас запрет журналистов, которые не разделяют позицию вашего режима в Киеве,внесение в списки типа Миротоврец и убийства. Это не просто политика фэйк ньюз, это политика истребления всех, кто другого мнения, причем физически.

[^]
KriegKorps
1.05.2017 - 12:39
0

Ярила

Секрет начальника милиции Фучеджи в следующем.
Уважаемые киевские партнёры его купили, поэтому он и вёл себя весьма пассивно, а милиция не препятствовала толпам двигаться навстречу друг другу и не мешала жечь дом профсоюзов. (приказа не было, идиотская отмазка, кстати)
Потом уважаемые киевские партнёры Фучеджи швыронули и решили-таки сделать крайним. Фучеджи понял, что к чему и подался в бега.

[^]
Petrozavr
1.05.2017 - 12:42 [ показать ]
-51
xander12
1.05.2017 - 12:43
0

Нудный

Цитата
Даже понимаю когды вы говорите что у вас всего 1% бандеровцев и нациков, не все на Украине отмороженные, но тогда не понимаю как этот 1% вами управляет..как в многомилионом городе Одессе просто так срели белого дня сожгли людей под вопли славаукраине. 99% поджали хвосты? Мояхатаскраю? Лучше плыть по течению чем против

Ой, я таки вас умоляю. Они типа уже в Европе уже одной ногой, а вы про каких-то ватников непонятных. Ради такой перспективы можно и язык в одно место засунуть.
А то что говорят... Вы как вчера родились. Долго ли переобуться, а потом опять переобуться. Мало ли че говорят. Сегодня одно, завтра другое. Всего и не упомнишь.

[^]
xander12
1.05.2017 - 12:45
3

Нудный

Цитата (Petrozavr @ 1.05.2017 - 12:42)
Цитата (jackill81 @ 30.04.2017 - 20:46)
Вот за эту резню я ненавижу хохлов, и тех, которые убивали, и тех, которые схавали и сидят по хатам.

Не забывайте, там где террористам и сепаратистам удалось захватить власть - жертв больше, поэтому, как бы страшно это не звучало - сепаратистскую мразь надо давить на корню, лучше так чем как в Донецке и Луганске.

Давилка не отросла еще, а если отрастет, обкорнаем под корень и йодом прижгем. Генацвале блять позорный.

[^]
Petrozavr
1.05.2017 - 12:51 [ показать ]
-20
Vurdolak
1.05.2017 - 12:52
6

Мозголюб

Petrozavr
Ой,блядь!
Ты когда разговариваешь - хуй изо рта вынимаешь?
Давитель,млять.Ну давай,приезжай-дави.
Ты следишь за новынами?Сколько таких "давителей" тут осталось?

[^]
KriegKorps
1.05.2017 - 12:52
7

Ярила

Вот за эту резню я ненавижу хохлов, и тех, которые убивали, и тех, которые схавали и сидят по хатам.

Не забывайте, там где террористам и сепаратистам удалось захватить власть - жертв больше, поэтому, как бы страшно это не звучало - сепаратистскую мразь надо давить на корню, лучше так чем как в Донецке и Луганске.

Ещё один людоед включил режим "объективности".
Я вот думаю, что в Киеве, когда в мента полетела первая бутылка с бензином, нужно было пересажать майдаунов. Ведь они свергли президента, который был избран большинством голосов на демократических выборах.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 1.05.2017 - 12:52

[^]
ДональдКряк
1.05.2017 - 12:53
5

Ярила

А как же ваш лозунг Украина це Еуропа? Посмотрите на сепаратисткие движения в той же Европе, в Шотландии референдум был, некто их не убивал не устраивал АТО. А сепары в Каталонии, Баварии? Вот в этом и есть отличие цивилизованной Европы от дикой украины. У вас укров одни понты про Европу, носы подняли и уже младоэуропейцы, безвиз они получили cheesy.gif а русские для вас это варвары азиаты. Так кто варвар? Та же Чечня и Татарстан в намного лучше живут чем вы, хотя в 90х у них тоже были свои сепаратисты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 1.05.2017 - 12:54

[^]
Petrozavr
1.05.2017 - 12:55 [ показать ]
-48
KastanNah
1.05.2017 - 12:56
4

Ярила

Как же я вас ненавижу, хохлов чёртовых. Любой "украинец" - предатель! Мы, ДНРовцы - разнесем артиллерией ваш предательско- жидовскиий Киев в пыль! Вы, Хуевляне,будете просить вернуть Януковича. А мы вам залупу старого киргиза!Твари продажные, забывшие подвиг своих дедов. При форсировании Днепра, погибали 4 из 5 солдатов РККА. Они освобождали будущий Хуев.((((

Это сообщение отредактировал KastanNah - 1.05.2017 - 13:12

[^]
Petrozavr
1.05.2017 - 12:56 [ показать ]
-13
Vurdolak
1.05.2017 - 12:57
8

Мозголюб

Petrozavr
Цитата
будем надеятся

Это всё на что вы способны.
Так на вопрос ответишь то?

а не путем захвата административных зданий и военных баз российским спецназом!
А ну-ка напомни мне,кто там первый произвёл захват администрации первый и где?
И давай,приведи мне тут примеры терактов с нашей стороны,приведи мне решение международных судов,где ДНР и ЛНР признаны террористическими организациями?

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 1.05.2017 - 12:59

[^]
Ахтерштаг
1.05.2017 - 12:57
12

контрбатарейный огонь

Цитата (Petrozavr @ 1.05.2017 - 15:51)
Помогать террористам на территории соседней страны, вооружать их - мерзко. За это с России спросится!

а давай я тебя спрошу за твоих сограждан состоявших в бандформированиях первой и второй чеченской? Ответишь? Хуй ты что ответишь. Потму что вы, что там в чечне, что на Донбассе русских убиваете. Вот тебе и весь хуй, до копеечки, добрый блядь сосед.

На тебе на память

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 1.05.2017 - 12:58

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[^]
Petrozavr
1.05.2017 - 12:58 [ показать ]
-18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51345
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх