Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m19v60a
1.05.2017 - 01:52
6
Статус: Offline

Хохмач

ddrakonn
Подбандеровец, ты что на российском портале ошиваешься, мазохист, или сдельно работаешь, копишь на поездку в эвропу, так сортиры ты и у себя можешь мыть, хоть чище будет. Верить- не верить, будешь своей бабе( или гейдругу) втирать, после левых походов.

"Как интересно авторитетное мнение, человека просидевшего на диване за тысячи километров и решившего что он теперь експерт"
Ну во первых - эксперт, а не експерт, во вторых ты косвенно сознаешься что что принимал участие в событиях 2 мая. На чьей стороне если не тайна сбу?

Это сообщение отредактировал m19v60a - 1.05.2017 - 02:01

[^]
DimonCrimea1
1.05.2017 - 01:53
5

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 01:49)
Цитата (trader110 @ 1.05.2017 - 01:47)
Цитата (KriegKorps @ 1.05.2017 - 01:37)
Некоторые дебилы пишут об изначальном возгорании внутри здания.

Изначально майданутые подожгли крыльцо здания, в итоге загорелся первый этаж. Потом произошли какие-то нюансы с температурой, тягой, направлением воздуха и относительно безопасные верхние пролёты лестницы Дома профсоюзов стали братской могилой. Единовременное повышение температуры до 300-600 градусов и поток продуктов горения в дыму привёл к тому, что люди горели заживо и одновременно задыхались. Потеря сознания в такой момент наступает в течение 2-3 секунд, но за это время человек успевает прочувствовать всё.

Вадим Папура, который выпрыгнул из окна 4 этажа и погиб, имел на теле 25 процентов ожогов.

Накануне трагедии небольшая горстка неравнодушных и смелых одесситов (в основном, родственники жертв) провели на Куликовом поле еженедельный традиционный митинг.

Да ни хуя там не горело так чтобы столько людей погибло. Сначала людей загнали в здание, разогнали по комнатам и потом убивали. Поджигали чтобы замести следы, типа сгорели. Стримеры тоже в курсе были, люди только спускаются вниз или не хотят спускаться- хуяк камера в сторону ушла, вернулась обратно, а людей уже нет. И вот такие пидарасы нам тут доказывают, что люди сами себя жгли...

Как интересно авторитетное мнение, человека просидевшего на диване за тысячи километров и решившего что он теперь експерт

Так ТЫ хочешь сказать, что "сами себя сожгли"?

Их убивали.

Просто убивали.

Методично.

По сценарию.

Я не прав?

[^]
trader110
1.05.2017 - 01:54
5

Ярила

Изначально майданутые подожгли крыльцо здания, в итоге загорелся первый этаж. Потом произошли какие-то нюансы с температурой, тягой, направлением воздуха и относительно безопасные верхние пролёты лестницы Дома профсоюзов стали братской могилой. Единовременное повышение температуры до 300-600 градусов и поток продуктов горения в дыму привёл к тому, что люди горели заживо и одновременно задыхались. Потеря сознания в такой момент наступает в течение 2-3 секунд, но за это время человек успевает прочувствовать всё.

Вадим Папура, который выпрыгнул из окна 4 этажа и погиб, имел на теле 25 процентов ожогов.

Накануне трагедии небольшая горстка неравнодушных и смелых одесситов (в основном, родственники жертв) провели на Куликовом поле еженедельный традиционный митинг.

Да ни хуя там не горело так чтобы столько людей погибло. Сначала людей загнали в здание, разогнали по комнатам и потом убивали. Поджигали чтобы замести следы, типа сгорели. Стримеры тоже в курсе были, люди только спускаются вниз или не хотят спускаться- хуяк камера в сторону ушла, вернулась обратно, а людей уже нет. И вот такие пидарасы нам тут доказывают, что люди сами себя жгли...

Как интересно авторитетное мнение, человека просидевшего на диване за тысячи километров и решившего что он теперь експерт

А ты лично участвовал?

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 01:55 [ показать ]
-12
Chgook
1.05.2017 - 01:55
13

Инчучунович

ddrakonn
Цитата
Простите но Украина больше не входит ни в какую из Ваших сфер, после того что Вы натворили.

Входит, попрыгун, входит. Вне зависимости от твоих свидомитских мечтательных слюней. Просто банально потому что мы ГОСУДАРСТВО. dont.gif А вы нет.
И сферы ГОСУДАРСТВЕННЫХ интересов у нас тоже существуют. Даже на такой унылой ущербной территории, как бывшая часть метрополии.
Смирись щеневмерлик.

Это сообщение отредактировал Chgook - 1.05.2017 - 01:56

[^]
DOBROVTABLO
1.05.2017 - 01:56
-1

Ярила

Ты то кто есть?
Деда моего не трожь укромразь

Пьяный чтоле?

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 1.05.2017 - 01:56

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 01:57
-8

Приколист

Цитата (trader110 @ 1.05.2017 - 01:54)

А ты лично участвовал?

Поэтому я вместо того чтобы кого то обвинить и написал что правды тут нет.....

Логично не правда ли?

[^]
Lomamaisty
1.05.2017 - 01:58
5

Дед Ломыч

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 01:55)
Цитата (Сократ @ 1.05.2017 - 01:51)
Цитата
У вас просто Путин мозга..... Это так же плохо как "Правый сектор". Верить или нет - Ваше личное дело. И то и то ведет к фашизму. (Я подчеркиваю и то и то)

Ну вот..... а так красиво начинали,эталон объективности и утонченности этикета.И в результате опять скатились к несчастному Путину,на которого вам по хорошему молиться надо было бы.
И не стоит проецировать свои влажные,сальные фантазии на посторонних людей.
Как не печально это ваше реальное место в мире:

Вы не поняли мой намек.... А жаль... Хотя хуже от этого Вам, здесь все поонимают что радикалов вроде правосеков 1% можно но ни йотой больше. А вы не понимаете что когда радикалов 30%+ то это фашизм ( и совершенно не важно какая там идея была изначально была), потом рано или поздно это фашизм.

Вы очень много говорите про дедывоевали, а сейчас САМИ делаете то против чего они воевали?.... Ах нет, вы встаете с колен, наверное если это назвать иначе смысл меняеться ...Ж)

Я тут почитал твои комменты, и мне кажется, что это ты людей жёг.

Как тебе спится?

[^]
KriegKorps
6

Ярила

Подожги тряпку в кухне, вроде ерунда, но воняет потом долго и сильно.
Возгорание, даже очень скромное, внутри здания опасно. Сколько пожарных сводок вроде, загорелось кресло, три человека задохнулись за несколько секунд.
А тут горело сильно. И температура была очень высокая, и дыма много.

Майданутые подожгли здание и спровоцировали массовую гибель одесситов.

Убитых иным путём было не так много. Задушили шнуром от лампы пожилую сотрудницу Дома профсоюзов. Её не насиловали и она не была беременной. Это позднейшие выдумки, совершенно ненужные и профанирующие трагедию.

Зарезали депутата Вячеслава Маркина.

Поэт и преподаватель Негатуров скончался от ран в больнице.

Андрей Бражевский получил сразу несколько смертельных ранений, потому что после смертельного падения с высоты, тело били на земле железным прутом.

Он очень смело вёл себя в событиях на Греческой площади. Очень достойный человек. БЫЛ.

[^]
xander12
4

Нудный

Цитата (Сократ @ 1.05.2017 - 01:51)
Цитата
У вас просто Путин мозга..... Это так же плохо как "Правый сектор". Верить или нет - Ваше личное дело. И то и то ведет к фашизму. (Я подчеркиваю и то и то)

Ну вот..... а так красиво начинали,эталон объективности и утонченности этикета.И в результате опять скатились к несчастному Путину,на которого вам по хорошему молиться надо было бы.
И не стоит проецировать свои влажные,сальные фантазии на посторонних людей.
Как не печально это ваше реальное место в мире:

Даже такой лузер, как Байден не смог хохлов застроить. Они оказались настолько тупыми, что вообще не поняли, чего он от них хочет.

[^]
LifeN
1.05.2017 - 01:59
14

Хохмач

То, что было в Одессе 2 мая – лютый фашизм.
Стримы в тот день смотрела. То, что видела, не забуду никогда.
Тварям, которые это замутили, и их пособникам нет прощения во веки веков.

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 01:59 [ показать ]
-12
trader110
1.05.2017 - 02:00
1

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 01:57)
Цитата (trader110 @ 1.05.2017 - 01:54)

А ты лично участвовал?

Поэтому я вместо того чтобы кого то обвинить и написал что правды тут нет.....

Логично не правда ли?

У меня есть глаза и уши, в отличии от тебя инвалида.

[^]
trader110
1.05.2017 - 02:01
2

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 01:59)
Цитата (m19v60a @ 1.05.2017 - 01:52)
ddrakonn
Подбандеровец, ты что на российском портале ошиваешься, мазохист, или сдельно работаешь, копишь на поездку в эвропу, так сортиры ты и у себя можешь мыть, хоть чище будет. Верить- не верить, будешь своей бабе( или гейдругу) втирать, после левых походов.

Ну я слушаю, всю ту чущь которую вам несут из телевизора. В отличии от Вас я считаю, что можно не соглашаться с чьето точкой зрения но принимать и знать ее нужно....

И да не занимайтесь конспирологией.

Ты еще и телевизор смотришь, с российскими каналами... Показательно.

[^]
DimonCrimea1
1.05.2017 - 02:02
4

Ярила

Цитата (Chgook @ 1.05.2017 - 01:55)
ddrakonn
Цитата
Простите но Украина больше не входит ни в какую из Ваших сфер, после того что Вы натворили.

Входит, попрыгун, входит. Вне зависимости от твоих свидомитских мечтательных слюней. Просто банально потому что мы ГОСУДАРСТВО. dont.gif А вы нет.
И сферы ГОСУДАРСТВЕННЫХ интересов у нас тоже существуют. Даже на такой унылой ущербной территории, как бывшая часть метрополии.
Смирись щеневмерлик.

До тех пор пока "щеневмерлики" винят Путина в их проблемах , их недострана "входит в сферу интересов нашей страны".

Хотелось бы передать щеневмерликам привет из российского Крыма)))))

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 02:05 [ показать ]
-10
ddrakonn
1.05.2017 - 02:05 [ показать ]
-10
Сократ
1.05.2017 - 02:05
4

Ярила

Цитата
Вы не поняли мой намек.... А жаль..

Так это вы так намекаете?!Но уж больно они мутные ваши намеки,говорите прямо,мы ж Расеюшка,нам можно и открыто!

Цитата
Хотя хуже от этого Вам, здесь все понимают что радикалов вроде правосеков 1% можно но ни йотой больше. А вы не понимаете что когда радикалов 30%+ то это фашизм ( и совершенно не важно какая там идея была изначально была), потом рано или поздно это фашизм.

Я понимаю,что даже 1% многовато,т.к. те кто еле вякал за УНА-УНСО в начале 90х- теперь составляют нацбат Азов и прочую нац.шушеру и ревут в полный голос на факельных шествиях.

Цитата
Вы очень много говорите про дедывоевали, а сейчас САМИ делаете то против чего они воевали?.... Ах нет, вы встаете с колен, наверное если это назвать иначе смысл меняеться ...Ж)

Если бы в руководстве стояли те же люди и та же партия, что и при наших дедушках то темы для разговоров просто не было бы,а причастные догнивали бы на неприметном полигоне.
И к разговору о зашоренности и штампах.......потрудитесь свои внутрихохляцкий тухловатый юморок про Путина,"дедывоевали","встают с колен" не выкладывать....меня этим вы не проймете,а смотритесь откровенным дураком.

Это сообщение отредактировал Сократ - 1.05.2017 - 02:08

[^]
trader110
1.05.2017 - 02:07
5

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 1.05.2017 - 01:58)
Да ни хуя там не горело так чтобы столько людей погибло. Сначала людей загнали в здание, разогнали по комнатам и потом убивали. Поджигали чтобы замести следы, типа сгорели. Стримеры тоже в курсе были, люди только спускаются вниз или не хотят спускаться- хуяк камера в сторону ушла, вернулась обратно, а людей уже нет.  И вот такие пидарасы нам тут доказывают, что люди сами себя жгли...

Подожги тряпку в кухне, вроде ерунда, но воняет потом долго и сильно.
Возгорание, даже очень скромное, внутри здания опасно. Сколько пожарных сводок вроде, загорелось кресло, три человека задохнулись за несколько секунд.
А тут горело сильно. И температура была очень высокая, и дыма много.

Майданутые подожгли здание и спровоцировали массовую гибель одесситов.

Убитых иным путём было не так много. Задушили шнуром от лампы пожилую сотрудницу Дома профсоюзов. Её не насиловали и она не была беременной. Это позднейшие выдумки, совершенно ненужные и профанирующие трагедию.

Зарезали депутата Вячеслава Маркина.

Поэт и преподаватель Негатуров скончался от ран в больнице.

Андрей Бражевский получил сразу несколько смертельных ранений, потому что после смертельного падения с высоты, тело били на земле железным прутом.

Он очень смело вёл себя в событиях на Греческой площади. Очень достойный человек. БЫЛ.

Я не могу понять, что за дичь ты втираешь. Я видел как добивали людей прыгающих с этажей, видел как нацики спокойно ходили по зданию и махали флагами из окон и не задыхались. И ты говоришь что там люди просто задохнулись? Да ни хуя- людей сначала убивали, а потом трупы поджигали.

[^]
ХoнГильДoн
1.05.2017 - 02:08
7

Юморист

Украинцы, говоря о своей нации, натужно и с гордостью, никак не могут объяснить для чего они убиваюи свой собственный народ. Самих себя.
шизофрения косит страну.

[^]
DimonCrimea1
1.05.2017 - 02:11
9

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 1.05.2017 - 02:08)
Украинцы, говоря о своей нации, натужно и с гордостью, никак не могут объяснить для чего они убиваюи свой собственный народ. Самих себя.
шизофрения косит страну.

Так они и не "себя" убивают...

Они убивают ТЫСЯЧАМИ тех, кто с их мнением не согласен.

Я повторюсь уже наверное в тысячный раз...
Весь восток украины с оглушительным перевесом голосовал за "хоть более менее" но пророссийского президента. Теперь НАС за это пытаются уничтожить....

И убивают нас за это НАШЕ мнение...

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 1.05.2017 - 02:19

[^]
m19v60a
1.05.2017 - 02:12
3

Хохмач

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 04:59)
Цитата (m19v60a @ 1.05.2017 - 01:52)
ddrakonn

Ну я слушаю, всю ту чущь которую вам несут из телевизора. В отличии от Вас я считаю, что можно не соглашаться с чьето точкой зрения но принимать и знать ее нужно....

И да не занимайтесь конспирологией.

Не, ты точно мазохист и от каждого коммента в котором тебя образно сношают, наверное влажно кончаешь gigi.gif
В отличие от тебя (на Вы много чести), телевизор не смотрю и с мнением ущербных считаться не хочу, но у каждого должно быть свое мнение, даже у тех кто смотрит телепередачи предполагаемого противника.

"Ну я в состоянии сравнить что говорят ваши, наши, немцы и все англоязычные товарищи. Ну вообщем, мне жаль но ваши врут чаще..... Очень жаль.....
И в голове у Вас без англоязычных новостных лент (ббс блумберг итд) ну хорошо если каша, а так обычно паралельная реальность."

Конечно параллельная, мы же моря не роем и цивилизации от края до края не создаем, куда уж нам до великих укров.
Кстати, насчет немецкого и английского языка сомневаюсь что ты их знаешь, ведь в каждом посте у тебя ошибки на русском, а ведь этот язык должен быть тебе ближе и лучше знаком, или я ошибаюсь?
Самая нейтральная картинка:

Это сообщение отредактировал m19v60a - 1.05.2017 - 02:27

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[^]
ДональдКряк
1.05.2017 - 02:13
8

Ярила

Самому молодому погибшему было 16 лет! На ютубе полно видео тех событий, даже есть запись прямой трасляции с массового убийства! Под крики славаукраине убивали людей и всё это творилось при милиции! Тут уж точно кто то из верховной власти покрывал это, парубий аваков и т.д.
Вопли/коменты про то что это вранье киселевской зомби тв пропаганды были уже?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 1.05.2017 - 02:17

[^]
KriegKorps
1.05.2017 - 02:14
2

Ярила

Цитата (trader110 @ 1.05.2017 - 02:07)
Я видел как добивали людей прыгающих с этажей,

видел как нацики спокойно ходили по зданию и махали флагами из окон и не задыхались.

И ты говоришь что там люди просто задохнулись?

Добивали. В большинстве случае уже мёртвое тело. Среди уже мёртвых к моменту добивания были Вадим Папура (в каске), Андрей Бражевский (в бордовой толстовке), Максим Никитенко (в синей футболке) и Виктор Буллах (в пиджаке).

Здание большое, горело не целиком и не везде. Майданутые ломали мебель, били двери в здании и кого-то били под камерами фашистских стриммеров.

Причиной массовой гибели людей был огонь и продукты горения, что никак не оправдывает майдаунов.

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 02:14 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51347
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх