Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
1.05.2017 - 01:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 01:30)
Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 01:28)
Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 01:22)
Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 01:17)
Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 01:14)
Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 01:08)
Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 01:04)
Цитата (SeaUrchin @ 1.05.2017 - 01:01)
Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 00:56)

Даже если это так, вы знаете кто этот человек, который кинул коктейль? Его имя фамилию а и ах да самое главное гражданство?

А кто это должен расследовать?Мы что ли? Или всё таки ваши право охранители?Ты не охуел часом?

Ну расследование провели, но факты которые были обнаружены расследованием почему то Вам не нравяться (наверное какие то они не правильные)....

Но не дождавшись результатов Вы уже кого то обвинили, базируясь на стриме каких то символиках и прочей визуальной мишуре.... Господа а Вам расследование вообще надо?

Фото,видео нате вам.
ТС просто выделил кое что, что собственно и так было понятно, неужели лень видео посмотреть? Или упоротость мешает?
Если у вас другие факты-то в студию.

Ну что я там увижу? .... Имя фамилия и гражданство персонажа кинувшего коктейль есть*?,..... Если нету разговор ни о чем.... Ну кинул Вася Пупкин гранату, одет ( да пофиг во что он одет, купить в Украине символику любой организации достаточно легко0 во что то там. Чей он на самом деле, да фиг его знает. А украинец ли он? - Тоже не понятно....

Так что я там увижу?

Ты ебнутый?" Поправил" Думал чекнутый а он и вправде майданутый.
У нас на болотной всех поймали и посадили, кто каменюшку кинул в полицию.
Тебе чего? На видео прям представляться должны?
Или спецы во всем разберуться и найдут и посадят со справедливым судом.
Скоты. По вам еще будет Нюрнберг.

С мозгами все нормальнно, спецы нашли все олухов которые кидали коктейли. А пожарка выяснила, что причина такого пожара не коктейли залетевшие в окна, а возгорание внутри. То есть или преднамеренное или кто то хотел кинуть ответку, а вышло как вышло. Но Вас почему-то выводы наших спецов не устроили?... Или нет?

Да ты чо млять, а ваш начальник полиции в конце 2014 года окочурился, неспроста , ой неспроста.
Как его фамилия? футынахуйджи.

Живой здоровый в приднестровье.... Внезапно да?)

пруфы давай

[^]
DimonCrimea1
1.05.2017 - 01:31
2

Ярила

Цитата (Metall64 @ 1.05.2017 - 00:22)
ddrakonn Вы стрим смотрели? А то с вашит тупых умозаключений получается что очень тяжело определить кто это и как сделал. Все было видно и понятно. Для Вас наверное и в Луганске кондиционар взорвался и одесситы как то странно себя вели и все запутанно до невозможности. Вы на Майдане наверное были и в кастрюле ходили.

К Вашим словам и добавить вроде нечего... Но.... с Вашего позволения....
И беркута МЁРТВЫЕ приезжали к нам в Крым тоже СОВЕРШЕННО случайно.... Видать сами себя.....

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 1.05.2017 - 01:32

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 01:33 [ показать ]
-12
ХoнГильДoн
1.05.2017 - 01:33
1

Юморист

Цитата (Либераст @ 1.05.2017 - 01:28)
Цитата (Сократ @ 1.05.2017 - 01:02)
Цитата
Ну хамить это плохо, хотя очень в стиле восточных соседей....

В отношении наших западных соседей хамство еще далеко не самое худшее,даже судя по теме поста.

Цитата
По сути, каким боком гражданина росийской федерации беспокоят внутренние дела украины?

Потому что внутренние дела Украины отражаются на наших внутренних делах ростом антирусских настроений, повышением миграции, экономическими проблемами,которыми ВАШИ скакуны создали как вам, так и нам!

Цитата
Я конечно дичайше извиняюсь, что раззрушаю Ваше мировозрение. Но Одесса находиться в Украине, не в России понимаете?

Может вас удивит,но РФ -правопреемница СССР и ВСЕ страны СНГ (и не только) входят в сферу нашего влияния и все события касаются нас напрямую.

Так если Украина входит в сферу вашего влияния
,и все события происходящие на ее территории напрямую касается вас,вы бы как-то попытались повлиять на нее,а не только языки здесь чесать и выражать возмущение.А если силенок не хватает влиять,тогда закройте рот,и промалкивайте,влиятельные вы наши...И не надо твердить тупые мантры про "правопреемницу СССР",кроме смеха и сарказма ваши утверждения никаких эмоций больше не вызывают.

Это ты рабочим на ваших заводах, расскажи, как тебе смешно. И про сарказм.
убьют нахрен

[^]
zankl
1.05.2017 - 01:33
3

Ярила

ddrakonn
Нам тут по секрету сказали , что вместо того, чтобы опросить футынахуйджи его ебнули, непонятно свои или чужие.
Авторитетный человек сказал, читай выше.
Ну как же можно было главу полиции на кол посадить??? Ай-ай-ай, нехорошо товарисчи вышло, главного свидетеля и ебнули

[^]
DimonCrimea1
1.05.2017 - 01:36
1

Ярила

Цитата (begemotich @ 1.05.2017 - 01:18)
ddrakonn
Украина - всего лишь приграничная часть России, сбрендивший её кусок

Я не устану повторять, что украина это просто проходная площадка. История это доказывает ...

[^]
KriegKorps
1.05.2017 - 01:37
5

Ярила

Некоторые дебилы пишут об изначальном возгорании внутри здания.

Изначально майданутые подожгли крыльцо здания, в итоге загорелся первый этаж. Потом произошли какие-то нюансы с температурой, тягой, направлением воздуха и относительно безопасные верхние пролёты лестницы Дома профсоюзов стали братской могилой. Единовременное повышение температуры до 300-600 градусов и поток продуктов горения в дыму привёл к тому, что люди горели заживо и одновременно задыхались. Потеря сознания в такой момент наступает в течение 2-3 секунд, но за это время человек успевает прочувствовать всё.

Вадим Папура, который выпрыгнул из окна 4 этажа и погиб, имел на теле 25 процентов ожогов.

Накануне трагедии небольшая горстка неравнодушных и смелых одесситов (в основном, родственники жертв) провели на Куликовом поле еженедельный традиционный митинг.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 1.05.2017 - 01:37

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 01:38
-6

Приколист

Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 01:31)

Даже если это так, вы знаете кто этот человек, который кинул коктейль? Его имя фамилию а и ах да самое главное гражданство?

А кто это должен расследовать?Мы что ли? Или всё таки ваши право охранители?Ты не охуел часом?

Ну расследование провели, но факты которые были обнаружены расследованием почему то Вам не нравяться (наверное какие то они не правильные)....

Но не дождавшись результатов Вы уже кого то обвинили, базируясь на стриме каких то символиках и прочей визуальной мишуре.... Господа а Вам расследование вообще надо?

Фото,видео нате вам.
ТС просто выделил кое что, что собственно и так было понятно, неужели лень видео посмотреть? Или упоротость мешает?

Ну что я там увижу? .... Имя фамилия и гражданство персонажа кинувшего коктейль есть*?,..... Если нету разговор ни о чем.... Ну кинул Вася Пупкин гранату, одет ( да пофиг во что он одет, купить в Украине символику любой организации достаточно легко0 во что то там. Чей он на самом деле, да фиг его знает. А украинец ли он? - Тоже не понятно....

Так что я там увижу?

С мозгами все нормальнно, спецы нашли все олухов которые кидали коктейли. А пожарка выяснила, что причина такого пожара не коктейли залетевшие в окна, а возгорание внутри. То есть или преднамеренное или кто то хотел кинуть ответку, а вышло как вышло. Но Вас почему-то выводы наших спецов не устроили?... Или нет?

Да ты чо млять, а ваш начальник полиции в конце 2014 года окочурился, неспроста , ой неспроста.

пруфы давай

Самай свежая статья по этому персонажу...

http://fakty.ua/230095-nahodyacshemusya-v-...hnym-dokumentam

Ноль инфы о его смерти... Но подтверждаеться, что в Украине его нет. Он сбежал в Приднестровье....

[^]
zankl
1.05.2017 - 01:39
0

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 1.05.2017 - 01:37)

Изначально майданутые подожгли крыльцо здания, в итоге загорелся первый этаж. Потом произошли какие-то нюансы с температурой, тягой, направлением воздуха и относительно безопасные верхние пролёты лестницы Дома профсоюзов стали братской могилой. Единовременное повышение температуры до 300-600 градусов и поток продуктов горения в дыму привёл к тому, что люди горели заживо и одновременно задыхались. Потеря сознания в такой момент наступает в течение 2-3 секунд, но за это время человек успевает прочувствовать всё.

Вадим Папура, который выпрыгнул из окна 4 этажа и погиб, имел на теле 25 процентов ожогов.

Накануне трагедии небольшая горстка неравнодушных и смелых одесситов (в основном, родственники жертв) провели на Куликовом поле еженедельный традиционный митинг.

Посмотри сначала тему, доки на фото о многом говорят. Внутри уже был пожар, крыльцо цело, на крыльце-правосеки спецом сидят.
О чем говорить с тобой, коли ты не вникнув в тему домыслы свои пишешь?

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 01:39 [ показать ]
-18
DimonCrimea1
1.05.2017 - 01:39
1

Ярила

Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 01:33)
ddrakonn
Нам тут по секрету сказали , что вместо того, чтобы опросить футынахуйджи его ебнули, непонятно свои или чужие.
Авторитетный человек сказал, читай выше.
Ну как же можно было главу полиции на кол посадить??? Ай-ай-ай, нехорошо товарисчи вышло, главного свидетеля и ебнули

Хз кто там свидетель чего... Но людей убивают на украине за мнение.

Одесситы.

Бузина.

Скрябин.

Донбасс... (тысячами....)...

Это я написал о знаковых.........

НЕЛЬЗЯ сравнивать смерть одного человека со смертями тысяч. Я знаю об этом. Но, если мы говорим об убийствах то каждый важен.
Каждого убили "свидомые". До того, как они добрались до власти смертей столько не было.

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 1.05.2017 - 01:45

[^]
alkora
1.05.2017 - 01:40
1

Приколист

Цитата (girasole @ 30.04.2017 - 21:28)
ТС ! Либо полностью весь материал пости, взятый из точных источников, со стримом убийц из ДП, с интервью выживших и тд. Либо если решил помянуть убитых, то просто напиши о них как в дань памяти о убиенных и об ужасных зверствах украинских нацистов. Но зачем копипастить частично из какого то источника и еще к тому же не полностью достоверную инфу.
KriegKorps правильно указал на то , что Гена Кушнарев не являлся провокатором, а был в дружине и погиб от рук бандеровской нацисткой мрази. Есть видео в интернете, которые снимали мрази в прямом эфире из ДП.
Про якобы беременную, это была убитая не беременная пожилая работница ДП, которую убили укромрази.
Зачем создавать тему и вносить изначально неясности? В такой скорбной теме должны быть либо точные данные, либо не создавать вообще тему без 100% доказательств , потому что такие неточности создают неправильное и ошибочное мнение и недоверие вообще ко всему написанному. А укронацистам лишний повод напомнить про "распятого мальчика".

Согласен, за такую тему браться нужно ответственно и серьезно.
Много людей эти события пропустили через себя, нельзя кусками и неточностями размазывать это все..

До сих пор организаторы этих зверств во власти в Киеве, живые и здоровые..

[^]
Сократ
1.05.2017 - 01:40
2

Ярила

Цитата
Так если Украина входит в сферу вашего влияния
,и все события происходящие на ее территории напрямую касается вас,вы бы как-то попытались повлиять на нее,а не только языки здесь чесать и выражать возмущение.

Ты реально видишь во мне некую ключевую фигуру в российском правительстве,от нечего делать сидящим на ЯПе?!
И ненавязчиво предлагаешь мне попытаться повлиять на Порошенко и его хозяев?!
А если это не так,следовательно надо исключительно ради вас отказаться от фактов,которые свидетельствуют,что диалог относительно судьбы Украины ведется между Россией и США.а не Киевом и Донбассом!

Цитата
А если силенок не хватает влиять,тогда закройте рот,и промалкивайте,влиятельные вы наши...

Ты видно притомился старче,ахинею какую-то несешь (чему я не удивлен судя по нику и аватарке) продернул бы ты отседа ...убогий,тут по праздникам не подают!

Цитата
И не надо твердить тупые мантры про "правопреемницу СССР",кроме смеха и сарказма ваши утверждения никаких эмоций больше не вызывают.

Попоболь?!Ну так саркастически посмейтесь!

[^]
zankl
1.05.2017 - 01:41
0

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 1.05.2017 - 01:38)

Фото,видео нате вам.

Так что я там увижу?

пруфы давай

Ноль инфы о его смерти... Но подтверждаеться, что в Украине его нет. Он сбежал в Приднестровье....

Даж открывать не буду, все что со знаком уа недостойно внимания, потому как полный пиздежь.
Факты. Охренеть, вы даже не знаете где ваш полицмейстер? А головаяичко?
Че там курите?

[^]
DOBROVTABLO
1.05.2017 - 01:42
-3

Ярила

Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 01:12)
Цитата (DOBROVTABLO @ 1.05.2017 - 01:06)
Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 00:59)
Цитата (DOBROVTABLO @ 1.05.2017 - 00:49)
Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 00:36)
Цитата (DOBROVTABLO @ 1.05.2017 - 00:31)
Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 00:14)
Цитата (DOBROVTABLO @ 1.05.2017 - 00:12)
Цитата (Malez @ 30.04.2017 - 23:55)
Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:30)
Кто из чеченцев - дагестанцев своим трудом-подвигом заслужил быть героем?

Кто ? Их много, только ты о них ничего не знаешь. К примеру мой дед Бедирхан, прошел всю войну, родом с горного селения Дагестана, был награжден орденом за отвагу за взятие Кенигсберга. После войны встретил бабушку и стали они жить в подмосковном поселке. Раньне фотографировали похороны, на похоронах деда присутсвовал весь наш 1,5тысячный поселок, за то что он был верен слову и делу его уважали все, много историй слышал про него, Мужиком был с большой буквы. Он был героем Великой Отечественной Войны.

примеру мой дед Бедирхан, прошел всю войну, родом с горного селения Дагестана, был награжден орденом за отвагу за взятие Кенигсберга. После войны встретил бабушку и стали они жить в подмосковном поселке. Раньне фотографировали похороны, на похоронах деда присутсвовал весь наш 1,5тысячный поселок, за то что он был верен слову и делу его уважали все, много историй слышал про него, Мужиком был с большой буквы. Он был героем Великой Отечественной Войны

Потомок Бедирханаскажите пожалуйста в каком подмосковном поселке надобно поселится, что бы уважаемые предке ездиле на таких колесницах , как на аватарке

А какое тебе дело до этого? Дед у внука герой! Че ты хочешь обосрать
Нет стыда совсем? От слова не было и не будет. Постыдись.

хочу доков

у меня на своих дедов есть выписки из наградных

Я попросил сделать пост о деде, когда он сделает с доками, ТЫ! Вот лично ТЫ медведь, извинишься перед ним и нами за сомнения свои?
О святом не треплют и не врут, еще раз говорю-постыдись.

Извиненья мои тебя лично волнуют.
Где когда, и перед кем извинятся решаю сам.
Будут подтверждения на документах.
Будет разговор.
Еще раз для недалеких.
У меня предки воевали на стороне Красной Армии.
Пыс Пыс
А ты то кто ? Посредник между кем и кем?

Выпил- помянул, теперь и по щам можна.
Ты мне вопросы задаешь? Я тебе помнится тож задавал, ток понимал, что бесполезно.
Так вот ,в твоем стиле отвечаю тебе-Мне по херу твои мнения и ответы, есть такие люди, человек-барахло, как любил говорить мой бывший тесть (полковник СА).
Мысль о доках была, думаю сам внук Героя опишет события и предоставит, но только не тебе- ты никто.
А всем нам , мы порадуемся что были люди, которые победили войну, и те , которые помнят об этом.
Ты никто-успокойся, жизнь твоя серая и неинтересна, разве что твои предки.
Не береди душу Героев.

У тебя то есть хоть какие точки памяти на своих дедов?

Пропидоры и хуеплеты вы , борцы за капсистему.

С коммунистическим приветом!

Отец мой родился в Берлине в 1945 году, дед мой полковник СМЕРШа, таких рагулей как ты давил по краине пачками.
Еще надо?

Внук полковника СМЕРША, смешон ты до сблева.

Погранвойска ,Отд ман гр ГВ НКВД.

Рагулей, бендеровцев я с детства не очень

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 01:42 [ показать ]
-10
Либераст
1.05.2017 - 01:45 [ показать ]
-11
zankl
1.05.2017 - 01:45
1

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 1.05.2017 - 01:42)
Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 01:12)
Цитата (DOBROVTABLO @ 1.05.2017 - 01:06)
Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 00:59)
Цитата (DOBROVTABLO @ 1.05.2017 - 00:49)
Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 00:36)
Цитата (DOBROVTABLO @ 1.05.2017 - 00:31)
Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 00:14)
Цитата (DOBROVTABLO @ 1.05.2017 - 00:12)
Цитата (Malez @ 30.04.2017 - 23:55)
Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:30)
Кто из чеченцев - дагестанцев своим трудом-подвигом заслужил быть героем?

Кто ? Их много, только ты о них ничего не знаешь. К примеру мой дед Бедирхан, прошел всю войну, родом с горного селения Дагестана, был награжден орденом за отвагу за взятие Кенигсберга. После войны встретил бабушку и стали они жить в подмосковном поселке. Раньне фотографировали похороны, на похоронах деда присутсвовал весь наш 1,5тысячный поселок, за то что он был верен слову и делу его уважали все, много историй слышал про него, Мужиком был с большой буквы. Он был героем Великой Отечественной Войны.

примеру мой дед Бедирхан, прошел всю войну, родом с горного селения Дагестана, был награжден орденом за отвагу за взятие Кенигсберга. После войны встретил бабушку и стали они жить в подмосковном поселке. Раньне фотографировали похороны, на похоронах деда присутсвовал весь наш 1,5тысячный поселок, за то что он был верен слову и делу его уважали все, много историй слышал про него, Мужиком был с большой буквы. Он был героем Великой Отечественной Войны

Потомок Бедирханаскажите пожалуйста в каком подмосковном поселке надобно поселится, что бы уважаемые предке ездиле на таких колесницах , как на аватарке

Нет стыда совсем? От слова не было и не будет. Постыдись.

хочу доков

у меня на своих дедов есть выписки из наградных

Я попросил сделать пост о деде, когда он сделает с доками, ТЫ! Вот лично ТЫ медведь, извинишься перед ним и нами за сомнения свои?
О святом не треплют и не врут, еще раз говорю-постыдись.

Извиненья мои тебя лично волнуют.
Где когда, и перед кем извинятся решаю сам.
Будут подтверждения на документах.
Будет разговор.
Еще раз для недалеких.
У меня предки воевали на стороне Красной Армии.
Пыс Пыс
А ты то кто ? Посредник между кем и кем?

Выпил- помянул, теперь и по щам можна.
Ты мне вопросы задаешь? Я тебе помнится тож задавал, ток понимал, что бесполезно.
Так вот ,в твоем стиле отвечаю тебе-Мне по херу твои мнения и ответы, есть такие люди, человек-барахло, как любил говорить мой бывший тесть (полковник СА).
Мысль о доках была, думаю сам внук Героя опишет события и предоставит, но только не тебе- ты никто.
А всем нам , мы порадуемся что были люди, которые победили войну, и те , которые помнят об этом.
Ты никто-успокойся, жизнь твоя серая и неинтересна, разве что твои предки.
Не береди душу Героев.

У тебя то есть хоть какие точки памяти на своих дедов?

Пропидоры и хуеплеты вы , борцы за капсистему.

С коммунистическим приветом!

Отец мой родился в Берлине в 1945 году, дед мой полковник СМЕРШа, таких рагулей как ты давил по краине пачками.
Еще надо?

Внук полковника СМЕРША, смешон ты до сблева.

Погранвойска ,Отд ман гр ГВ НКВД.

Рагулей, бендеровцев я с детства не очень

Ты то кто есть?
Деда моего не трожь укромразь

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 01:46
-9

Приколист

Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 01:41)

Фото,видео нате вам.

Так что я там увижу?

пруфы давай

Даж открывать не буду, все что со знаком уа недостойно внимания, потому как полный пиздежь.
Че там курите?

Ущербная позиция - ищущий правды открыт к диалогу и слышит кого то кроме себя......

Зачем вам расследования?.... Или вас устроят только такие которые докажут то во что вы верите???.... А если все окажеться не так, как думали многие (так тоже бывает). Что тогда?....

Смритесь мы не в черно-белом кино. А все подобные акции имеют все 250 оттенков серого, и хороших там нет....

[^]
ХoнГильДoн
1.05.2017 - 01:46
7

Юморист

В дыму задыхаясь несчастные правосеки, проклиная самих себя, раздевали, душили, убивали и насиловали?
А не..я забыл жертвы сами это все устроили. Самоубились.

украинцы, я сожалею, но вашего мозга нет. Вы верите в любую чушь, лишь бы виноватыми не были вы. "Назло бабушке отморожу уши".

Литовцы понимают куда вляпались, не знаю литовца который винит русских. Да, сами долбоёбы, вляпались. У хохлов вечно виноват кто то другой. Даже вопреки щдравому смыслу.

[^]
trader110
1.05.2017 - 01:47
7

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 1.05.2017 - 01:37)

Да ни хуя там не горело так чтобы столько людей погибло. Сначала людей загнали в здание, разогнали по комнатам и потом убивали. Поджигали чтобы замести следы, типа сгорели. Стримеры тоже в курсе были, люди только спускаются вниз или не хотят спускаться- хуяк камера в сторону ушла, вернулась обратно, а людей уже нет. И вот такие пидарасы нам тут доказывают, что люди сами себя жгли...

[^]
DimonCrimea1
1.05.2017 - 01:49
2

Ярила

Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 01:41)

Фото,видео нате вам.

Так что я там увижу?

пруфы давай

Че там курите?

Мне очень нравится у свидомых спрашивать- Где ваш

-Куля в лоб так куля в лоб.....

ГДЕ ОН? В МАЙАМИ? А ТЕБЕ "куля в лоб"?)))))))

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 1.05.2017 - 01:50

[^]
ddrakonn
1.05.2017 - 01:49 [ показать ]
-10
KriegKorps
1.05.2017 - 01:50
-2

Ярила

Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 01:39)
Посмотри сначала тему, доки на фото о многом говорят. Внутри уже был пожар, крыльцо цело, на крыльце-правосеки спецом сидят.
О чем говорить с тобой, коли ты не вникнув в тему домыслы свои пишешь?

Ты пытаешься доминировать с дивана над участником событий.

[^]
Сократ
1.05.2017 - 01:51
9

Ярила

Цитата
У вас просто Путин мозга..... Это так же плохо как "Правый сектор". Верить или нет - Ваше личное дело. И то и то ведет к фашизму. (Я подчеркиваю и то и то)

Ну вот..... а так красиво начинали,эталон объективности и утонченности этикета.И в результате опять скатились к несчастному Путину,на которого вам по хорошему молиться надо было бы.
И не стоит проецировать свои влажные,сальные фантазии на посторонних людей.
Как не печально это ваше реальное место в мире:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51343
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх