Пора вари... валить бетон! "Альты", шах и мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus
4.11.2016 - 16:43
2
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата
Конечно, не существует. Они смело и дружно могут сигать с высоких этажей.

Не, у них есть гениальная догадка о том, что Земля летит вверх с ускорением свободного падения. Правда, непонятно, как быть с тем фактом, что за год такого ускорения Земля достигнет скорости света, но кого волнуют такие мелочи?

[^]
unaverita
4.11.2016 - 16:46
2

Юморист

batozonellus
Цитата
К тому же, в Асуане, специально обученные жыдомасоны подсыпали в раствор ракушки, чтоб задурить головы традикам.

umnik.gif И поиметь с этого, баснословные прибыли. На туристах 21 века. Меркантильные людишки. zombie.gif

[^]
8lol8
4.11.2016 - 16:48
3

Vade retro, Satana

Цитата (Волнолет @ 4.11.2016 - 17:19)
Цитата (porfisha @ 2.11.2016 - 00:16)
просто крошить камни быстрее, чем сразу делать блоки правильной формы, получается, на каждый блок как минимум один умелый мастер, знающий размеры? или куча рабов , долбящих по хуй как камни,

Зачем на каждый? Достаточно одного умелого мастера на бригаду, и отряд холопов. А как вы думаете на судах боцман матросами управляет?

Мало того, работяги ещё и забастовки там устраивали из-за того, что им не подвезли косметику. rulez.gif
Для тех кто не в теме, кто думает что это глумёжь или шутка - на самом деле было так. У них там было что-то вроде профсоюза. И не мог человек пойти на работу в непотребном виде.
Обратите внимание на подводку вокруг глаз - в таком виде тогда ходили "на работу". Да, и мужики тоже. И камнетёсы, и штукатуры и прорабы.

[^]
oldcrazydad
4.11.2016 - 16:48
2

Опытный циник-балагур

Цитата (batozonellus @ 4.11.2016 - 19:43)
Цитата
Конечно, не существует. Они смело и дружно могут сигать с высоких этажей.

Не, у них есть гениальная догадка о том, что Земля летит вверх с ускорением свободного падения. Правда, непонятно, как быть с тем фактом, что за год такого ускорения Земля достигнет скорости света, но кого волнуют такие мелочи?

Ньютон, Галилей и примкнувшие к ним Гельмерт, Хейсканен, Клеро, Молоденский и сам Константин Евграфович Веселов смотрят на них, как на .... как на альтов.

[^]
8lol8
4.11.2016 - 16:50
4

Vade retro, Satana

Цитата (CHEKIST111 @ 4.11.2016 - 17:22)
Цитата (batozonellus @ 4.11.2016 - 16:17)
Цитата
Эти блоки могли неделями стоять и охлаждаться прежде чем быть перекрытыми следующими блоками.

Я наконец понял технологию строительства пирамид по Студебеккеру.
Короче, в Асуане крошили в щебень гранит, привозили его в Гизу. Там уже был заготовлен цемент из молотого известняка. Все это смешивалось в бетон, заливалось в блоки, и уже потом остывшие и затвердевшие блоки затаскивались на пирамиду. Так было гораздо реалистичнее и проще чем тащить известняковые блоки на пирамиду.

Не! Молотый известняк везли в Асуан, там смешивали с гранитной крошкой, заливали блоки, а потом везли эти блоки обратно в Гизу и затаскивали на пирамиду! gigi.gif

Не могу понять зачем куда-то что-то возить, если сё на месте можно нарезать лазером. lol.gif

[^]
oldcrazydad
3

Опытный циник-балагур

Цитата (8lol8 @ 4.11.2016 - 19:48)
И не мог человек пойти на работу в непотребном виде.
Обратите внимание на подводку вокруг глаз - в таком виде тогда ходили "на работу". Да, и мужики тоже. И камнетёсы, и штукатуры и прорабы.

Хочется думать, что дальше подводки глаз они не пошли. Иначе мой мир уже не будет прежним. cry.gif

Прошу прощения! На фото ни фига не CG-5, a родной Lacoste&Romberg! У меня 2 штуки таких.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 4.11.2016 - 16:53

[^]
unaverita
3

Юморист

8lol8
Цитата

Ну уфсё пропало. Шеф, палишь кантору. Это же типичные фланкеревичные узкоглазые казахи.

Это сообщение отредактировал unaverita - 4.11.2016 - 16:57

[^]
batozonellus
4.11.2016 - 16:51
2

Граммар-наци

Цитата

И здоровья она попортила им прилично, бо была на основе сурьмы или свинца чтоль.

Цитата
Ньютон, Галилей и примкнувшие к ним Гельмерт, Хейсканен, Клеро, Молоденский и сам Константин Евграфович Веселов смотрят на них, как на .... как на альтов.

Да я думаю,что даже среднестатистический адекват на них так смотрит.

[^]
batozonellus
4.11.2016 - 16:51
1

Граммар-наци

Цитата
Не могу понять зачем куда-то что-то возить, если сё на месте можно нарезать лазером.

Патамучта нужон гранитный битон!

[^]
Волнолет
4.11.2016 - 16:55
4

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 2.11.2016 - 14:31)
batozonellus
Цитата
У меня препод на Кунгурова подсел.

Сочувствую faceoff.gif

Эт еще что. У меня на днях с тещей спор на тему строительства пирамид был (она на пенсию вышла, и сидит терь рентв впитывает). Ото батл был... rulez.gif

[^]
8lol8
4.11.2016 - 17:00
5

Vade retro, Satana

batozonellus
Цитата
И здоровья она попортила им прилично, бо была на основе сурьмы или свинца чтоль.

Зато красиво! biggrin.gif

П.С. Функциональная нагрузка состояла в том, что бы солнечные лучи меньше отражались от кожи и не слепили глаза. Современный аналог подобного нанесения косметики можно увидеть в американском футболе.

[^]
tafiy
4.11.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.11.2016 - 23:51)
Пирамиды строили хохлы, когда черное море копали.
Но потом хитрые египтяне их у них выкрали.
Это же все знают.

Ни фига подобного!
Хохлы были бригадирами, строили джамшуты. dont.gif

[^]
8lol8
4.11.2016 - 17:01
2

Vade retro, Satana

Ну или так. Тоже с "подводкой".

[^]
oldcrazydad
4.11.2016 - 17:06
4

Опытный циник-балагур

Цитата (Волнолет @ 4.11.2016 - 19:55)
Цитата (CHEKIST111 @ 2.11.2016 - 14:31)
batozonellus
Цитата
У меня препод на Кунгурова подсел.

Сочувствую faceoff.gif

Эт еще что. У меня на днях с тещей спор на тему строительства пирамид был (она на пенсию вышла, и сидит терь рентв впитывает). Ото батл был... rulez.gif

А она какой теории придерживается? А то РЕН-ТВ - он тот еще многоликий Анус.

[^]
Волнолет
4.11.2016 - 17:12
4

Ярила

Цитата

Инопланетянской. При этом считает также что античности не было. Там все смешалось... Я чуть со стула не упал, когда она это заявила. Казалось бы...высшее образование, полученное в СССР...а туда же

[^]
unaverita
4.11.2016 - 17:25
0

Юморист

Цитата (Волнолет @ 4.11.2016 - 17:12)
Цитата

Инопланетянской. При этом считает также что античности не было. Там все смешалось... Я чуть со стула не упал, когда она это заявила. Казалось бы...высшее образование, полученное в СССР...а туда же

Я тоже заметил, что люди пенсионного и предпенсионного возраста, любят канал РЕН-ТВ. Сколько раз наблюдал, на работе в комнате отдыха сидят и смотрят, и не переключат никогда хоть попроси. Если смехом подшучиваем над ними, так они доказывать ещё что-то начинают. Психовать даже. А сами толком выразить свою мысль, ну нифига не могут. Прям зомби какие-то. fear.gif

[^]
oldcrazydad
4.11.2016 - 17:27
1

Опытный циник-балагур

Цитата (unaverita @ 4.11.2016 - 20:25)
Цитата

Я тоже заметил, что люди пенсионного и предпенсионного возраста, любят канал РЕН-ТВ. Сколько раз наблюдал, на работе в комнате отдыха сидят и смотрят, и не переключат никогда хоть попроси. Если смехом подшучиваем над ними, так они доказывать ещё что-то начинают. Психовать даже. А сами толком выразить свою мысль, ну нифига не могут. Прям зомби какие-то. fear.gif

Но-но-но! Я бы вас попросил не обобщать! dont.gif

[^]
Волнолет
4.11.2016 - 17:31
1

Ярила

Цитата (unaverita @ 4.11.2016 - 17:25)
Цитата

Да уж. Сказки нравятся всем и в любом возрасте. А когда эти сказки преподносят с захватывающим сюжетом, заговорческим тоном и под эпичную музыку - то даже закостенелые пенсионеры плывут. Что уж говорить о молодняке с незатянувшимся еще роднчком?
Грустно.
Как-то читал про становление христианства. Сколько тогда науки было похерено богодухновенными откровениями! На полторы тыщи лет человечество в темноту погрузилось... Почему-то сейчас аналогии одолевают..

[^]
Волнолет
4.11.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 4.11.2016 - 17:27)
Цитата (unaverita @ 4.11.2016 - 20:25)
Цитата

Но-но-но! Я бы вас попросил не обобщать! dont.gif

Основная масса. Исключений полно... rulez.gif

[^]
unaverita
4.11.2016 - 17:39
1

Юморист

oldcrazydad
Цитата
Но-но-но! Я бы вас попросил не обобщать!

)))). agree.gif
Волнолет
Цитата
Основная масса. Исключений полно...

biggrin.gif
Цитата
А когда эти сказки преподносят с захватывающим сюжетом, заговорческим тоном и под эпичную музыку - то даже закостенелые пенсионеры плывут. Что уж говорить о молодняке с незатянувшимся еще роднчком?

Это сообщение отредактировал unaverita - 4.11.2016 - 17:48

[^]
Волнолет
4.11.2016 - 17:46
3

Ярила

Цитата (Studebekker @ 4.11.2016 - 02:09)
Цитата (CHEKIST111 @ 4.11.2016 - 02:06)
Studebekker
Цитата
Минутка математики. Вес пирамиды Хеопса (по данным из интернета) - 6.25 млн тонн. Площадь основания - 230×230=52.900 кв.м. А это значит, что давление в самых нижних рядах кладки (самая нагруженая часть): 6.25млн т / 52.9 тыс кв м = 120 тонн / кв.м или 12 кг/кв. см. Это смешная цыфра. Такую прочность покажет любая даже самая говенная кладка из самого говенного кирпича или песчаника...

... Или известняка, вырубленного неподалёку rolleyes.gif

... или вылитого на месте. dont.gif

Из известняка, вырубленного неподалеку...
Нахера дробить камень, если его можно перетащить и установить?

[^]
oldcrazydad
4.11.2016 - 17:48
1

Опытный циник-балагур

Цитата (unaverita @ 4.11.2016 - 20:39)
oldcrazydad
Цитата
Но-но-но! Я бы вас попросил не обобщать!

)))). agree.gif
Волнолет
Цитата
Основная масса. Исключений полно...

biggrin.gif

agree.gif brake.gif
Волнолет
Судя по начальным комментам темы от бетонщиков, среди 20-30-летних зомбированных ни разу не меньше.
Хотя да - выход на пенсию меняет многое. Вакуум, образовавшийся от ухода с работы, надо заполнять. И тут в дом приходит РЕН-ТВ....

[^]
unaverita
4.11.2016 - 17:55
1

Юморист

oldcrazydad
Цитата
Судя по начальным комментам темы от бетонщиков, среди 20-30-летних зомбированных ни разу не меньше.

Меня особенно заставил так сказать задуматься один комментарий, не помню правда какого форумчанина, но он больше не писал в дальнейшем. Он написал одно короткое сообщение, типа " Вы все глупцы если думаете, что всё было так как объясняет наука". Ему задавали вопросы, а он молчал и не отвечал. У него плять видать в голове свой мир. Логично обсудить он не может и не умеет, и ему видать этого не надо. Он так решил и уФсё. faceoff.gif

[^]
Волнолет
4.11.2016 - 18:01
1

Ярила

oldcrazydad
Цитата

Я бы сказал, что в разы больше.
О том и говорю, что даже люди, получившие хорошее советское образование ведутся на этот бред. А что тогда говорить о молодняке выученном на болонской системе и голливуде.

[^]
EvgeIIIko
4.11.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 2.11.2016 - 03:27)
Я не знаю как строили пирамиды в Египте, а вот как строили в Перу. Это называется полигональная кладка. Камни настолько подогнаны между собой, что между ними не пролазит и лезвие ножа. Что это: так подбирали камни в природе, обтачивали или из чего-то лепили? Ученые дать ответ на этот вопрос не могут. Вот три фотки.
1.

Вас просто в тупую заминусят, не ответив ничего. Обычная практика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101864
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх