Пора вари... валить бетон! "Альты", шах и мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волнолет
4.11.2016 - 18:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EvgeIIIko @ 4.11.2016 - 18:04)
Цитата (Kosya2011 @ 2.11.2016 - 03:27)
Я не знаю как строили пирамиды в Египте, а вот как строили в Перу. Это называется полигональная кладка. Камни настолько подогнаны между собой, что между ними не пролазит и лезвие ножа. Что это: так подбирали камни в природе, обтачивали или из чего-то лепили? Ученые дать ответ на этот вопрос не могут. Вот три фотки.
1.

Вас просто в тупую заминусят, не ответив ничего. Обычная практика.

Когда оффтопят...
Этот вопрос обсуждался уже в другой теме. И если ему есть что сказать по перу-боливии-мексике - пусть создает соответствующую тему, и там будет обсуждение с ответами...
Такова практика..

[^]
Cheburatorrr
4.11.2016 - 18:11
0

Ярила

Весело конечно комменты читать , диванные аналитики обвиняют диванных аналитиков в том, что они диванные аналитики ,
аналитики выигрывают . lol.gif

[^]
oldcrazydad
4.11.2016 - 18:18
3

Философ-похуист

Цитата (unaverita @ 4.11.2016 - 20:55)
oldcrazydad
Цитата
Судя по начальным комментам темы от бетонщиков, среди 20-30-летних зомбированных ни разу не меньше.

Меня особенно заставил так сказать задуматься один комментарий, не помню правда какого форумчанина, но он больше не писал в дальнейшем. Он написал одно короткое сообщение, типа " Вы все глупцы если думаете, что всё было так как объясняет наука". Ему задавали вопросы, а он молчал и не отвечал. У него плять видать в голове свой мир. Логично обсудить он не может и не умеет, и ему видать этого не надо. Он так решил и уФсё. faceoff.gif

Мы в начале месяца летели в отпуск, соседом оказался армянин, на вид лет не более 40, правда, с его слов, 20 лет живущий в Испании (паспорт видел, да). Представился ювелиром и вообще интеллигентным человеком. Так вот он такую пургу понес - в частности, что люди живущие на противоположной стороне Земли, действительно, вверх ногами, что на них как-то воздействует (видимо, кровь к голове приливает sm_biggrin.gif ). И тому подобное. И я не знал, что такому дремучему поцу можно сказать. Да и не хотел. У таких точно своя картина мира.

[^]
Cheburatorrr
4.11.2016 - 18:20
-1

Ярила

С чего бы не ваяли в древнем Египте пирамиды , разницы нет по моему
Все равно то , что наваяли невероятно круто , если современные ученые даже нихрена понять не могут ЧТО это и для чего это , (что могильник такой себе ваяли бедуинчики , я категорически не верю)
Но безусловно во всем виноваты Альты

[^]
oldcrazydad
4.11.2016 - 18:23
5

Философ-похуист

Цитата (Cheburatorrr @ 4.11.2016 - 21:11)
Весело конечно комменты читать , диванные аналитики обвиняют диванных аналитиков в том, что они диванные аналитики ,
аналитики выигрывают . lol.gif

Пардон, а в чем диванность? Я, например, на стройке 5 лет работал. Бетону помесил и лопатами, и в грушах, и в принудиловках, и из миксеров принимал. А имея геологическое образование, могу смело сказать, что бетон, из чего бы он не состоял, отличается от известняка на раз.
Правда, Фланкерс и гранит вручную может сваять, но то персонаж особый, ему можно.

[^]
unclesem
4.11.2016 - 18:23
1

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 1.11.2016 - 23:54)
Цитата (Asoustug @ 1.11.2016 - 23:50)
На хера долбить, что бы потом залить.
Песка там навалом, вода тоже была, цемент на базе мешков по 300 в день.
Вот нахер ТС так пишешь как будто сам видел что так и ка было.

Цемент на базе? Строительной? Египтяне цемент в магазинах покупали? gigi.gif

не, ну а где?! ну мож не на базе, не в магазинах - а у барыги какого. ;)

сарказм, есличо ;)

[^]
Волнолет
4.11.2016 - 18:32
3

Ярила

Cheburatorrr
Цитата
что могильник такой себе ваяли бедуинчики , я категорически не верю

Вот, правильно. Если бы ты еще и во всякие сказки не верил.
Фраза, которую я впервые услышал от Cклярова - "Вера хороша для религии". И он прав.
Твои слова подтверждают тот факт, что альт версии строятся на ВЕРЕ.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 4.11.2016 - 18:39

[^]
Senmuth
4.11.2016 - 19:04
2

Senmuth ▲ Music

Цитата (oldcrazydad @ 4.11.2016 - 18:18)
Цитата (unaverita @ 4.11.2016 - 20:55)
oldcrazydad
Цитата
Судя по начальным комментам темы от бетонщиков, среди 20-30-летних зомбированных ни разу не меньше.

Меня особенно заставил так сказать задуматься один комментарий, не помню правда какого форумчанина, но он больше не писал в дальнейшем. Он написал одно короткое сообщение, типа " Вы все глупцы если думаете, что всё было так как объясняет наука". Ему задавали вопросы, а он молчал и не отвечал. У него плять видать в голове свой мир. Логично обсудить он не может и не умеет, и ему видать этого не надо. Он так решил и уФсё. faceoff.gif

Мы в начале месяца летели в отпуск, соседом оказался армянин, на вид лет не более 40, правда, с его слов, 20 лет живущий в Испании (паспорт видел, да). Представился ювелиром и вообще интеллигентным человеком. Так вот он такую пургу понес - в частности, что люди живущие на противоположной стороне Земли, действительно, вверх ногами, что на них как-то воздействует (видимо, кровь к голове приливает sm_biggrin.gif ). И тому подобное. И я не знал, что такому дремучему поцу можно сказать. Да и не хотел. У таких точно своя картина мира.

Мы как-то ехали по горной дороге на машине, так водитель у которого навигатор, смартфон, наверное, дома ноут есть, на полном серьезе говорил, что у озера (которое мы проезжали) нет дна, то есть оно бездонно. Я тонко намекнул, ибо в курсе что такие темы могут и дружбу порушить, что тогда получается, озеро выходит где-то там в Америке? Но он чет сослался на предания отцов и на легенды, а я понял, что лучше не шебуршить такие темы))

Это сообщение отредактировал Senmuth - 4.11.2016 - 19:09

[^]
Senmuth
4.11.2016 - 19:07
4

Senmuth ▲ Music

Цитата
наваяли невероятно круто ,

В этом Вы правы!

Цитата
если современные ученые даже нихрена понять не могут ЧТО это и для чего это

Если эти ученые не изучают египтологию, то, конечно, они ничего не поймут. А для египтологов таких секретов нет.

Цитата
Но безусловно во всем виноваты Альты

Альты виноваты в том, что засирают невежеством и ложью мозги окружающим. Но мало того, некоторые из них наносят непосредственный вред памятникам, ломая их на анализы.

[^]
kukushkind
4.11.2016 - 19:29
-2

Ярила

Цитата

Альты виноваты в том, что засирают невежеством и ложью мозги окружающим. Но мало того, некоторые из них наносят непосредственный вред памятникам, ломая их на анализы.

Допустим. А учёные чем конкретно анимаются? Кто идёт в учёные?
Пора бы уж увидеть, наконец, что они обслуживают торгашей. Ислючения - действительные учёные-технари в военной промышленности. Они заняты конкретной работой.
Остальные "учёные" мало пурги гонят по-вашему? Не засирают мозги?

[^]
oldcrazydad
4.11.2016 - 19:47
5

Философ-похуист

Цитата (kukushkind @ 4.11.2016 - 22:29)
Цитата

Пора бы уж увидеть, наконец, что они обслуживают торгашей. Ислючения - действительные учёные-технари в военной промышленности. Они заняты конкретной работой.

Понятие "наука", мягко говоря, несколько пошире вашего кругозора

[^]
Senmuth
4.11.2016 - 19:49
3

Senmuth ▲ Music

Цитата
А учёные чем конкретно анимаются?

Что имеете против историков, археологов, египтологов? Можете петицию написать, чтобы там их всех на костре сожгли что ли. Зачем они, да?

Цитата
что они обслуживают торгашей.

Каких торгашей? В Египте? Обслуживают интимом или чем? Не знал.

Цитата
Не засирают мозги?

Считаете, что египетская история - засирание мозгов? Обоснуйте.

[^]
Senmuth
4.11.2016 - 19:50
4

Senmuth ▲ Music

Цитата (oldcrazydad @ 4.11.2016 - 19:47)
Цитата

Скорее всего, имелось ввиду, что гуманитарии нафиг ни кому не нужны.

[^]
oldcrazydad
4.11.2016 - 19:55
3

Философ-похуист

Цитата (Senmuth @ 4.11.2016 - 22:50)
Цитата (oldcrazydad @ 4.11.2016 - 19:47)
Цитата

Скорее всего, имелось ввиду, что гуманитарии нафиг ни кому не нужны.

У нас в партии в 1977 г. был рабочий, настоящий деревенский кулачок откуда-то из под-Воронежа. Все его интересы сводились чисто к собственному хозяйству, курям, свиньям и прочему. Хотел заработать на пасеку. Так он люто ненавидел ученых и вообще науку. "Ученый, грамотный - головой в топку их" - почти по Стругацким. Вот мне сдается, что приведенное изречение из этого разряда.
От гуманитариев какбэ невелика польза торгашам, ИМХО.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 4.11.2016 - 19:55

[^]
8lol8
4.11.2016 - 19:55
5
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (kukushkind @ 4.11.2016 - 20:29)
Цитата

Вы совершенно неверно понимаете термин "учёные".
Если говорить контекстно, то большинство историков такие же работяги, как и инженеры, только в своей сфере.

Ну и давайте к вашим тезисам:
Цитата
- А учёные чем конкретно анимаются?

- Не поверите, наукой. В разных сферах - биология, история, химия, металлургия.

Цитата
Кто идёт в учёные?

- Дебильный, конечно вопрос, но попытаюсь ответить: граждане РФ, которые хотят связать себя с научными исследованиями.
Школа --> Институт --> Аспирантура --> Докторантура
Знали о такой схеме?

Цитата
Пора бы уж увидеть, наконец, что они обслуживают торгашей

- Что плохого в том, что разрабатывают, например, новые марки бетона для новых зданий? Что плохого в том, что работают консультантами в кино и проводят по заказу исследования в области литературы? Что плохого в том, что разрабатывают новые вакцины не на деньги государства, а на деньги частных инвесторов?

Цитата
Ислючения - действительные учёные-технари в военной промышленности. Они заняты конкретной работой.

То есть медицина в основной своей массе, прикладная химия, математика - если не по военной теме, то не считается?

Цитата

Я вот не знаю сколько тебе лет, но интеллект и кругозор на уровне 12-летнего дебила, которому в лучшем случае светит выход из школы не с аттестатом, а со "справкой".

[^]
oldcrazydad
4.11.2016 - 19:57
6

Философ-похуист

Цитата
Я вот не знаю сколько тебе лет, но интеллект и кругозор на уровне 12-летнего дебила, которому в лучшем случае светит выход из школы не с аттестатом, а со "справкой".

Жестко, но верно. Присоединяюсь.
PS. Если верить профилю, почти 50 лет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 4.11.2016 - 19:59

[^]
CHEKIST111
4.11.2016 - 20:16
4

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 4.11.2016 - 19:57)
Цитата

Возраст тут вообще не при чём. Есть хорошая поговорка: «Мудак и дебил с возрастом не мутирует в мудреца, а становится повзрослевшим\выросшим\постаревшим мудаком и дебилом» cool.gif

[^]
Senmuth
4.11.2016 - 20:19
3

Senmuth ▲ Music

Цитата
Возраст тут вообще не при чём.

Да, можно вспомнить Шпаклёвкина cry.gif gigi.gif

[^]
8lol8
4.11.2016 - 20:21
3
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (CHEKIST111 @ 4.11.2016 - 21:16)
Цитата

Возраст тут вообще не при чём. Есть хорошая поговорка: «Мудак и дебил с возрастом не мутирует в мудреца, а становится повзрослевшим\выросшим\постаревшим мудаком и дебилом» cool.gif

Наконец-то плавно подошли к проблеме образования. lol.gif

[^]
oldcrazydad
4.11.2016 - 20:21
3

Философ-похуист

Цитата (Senmuth @ 4.11.2016 - 23:19)
Цитата
Возраст тут вообще не при чём.

Да, можно вспомнить Шпаклёвкина cry.gif gigi.gif

Кто таков? ©

[^]
Senmuth
4.11.2016 - 20:23
3

Senmuth ▲ Music

Цитата
Кто таков? ©

Стив с Лаха, он же писал свою "разгромную" статью по нашему сверлению, прибегая ко лжи и клевете. А ему точно за полтинник.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 4.11.2016 - 20:23

[^]
Senmuth
4.11.2016 - 20:25
2

Senmuth ▲ Music

Цитата (8lol8 @ 4.11.2016 - 20:21)
Цитата (CHEKIST111 @ 4.11.2016 - 21:16)
Цитата

Наконец-то плавно подошли к проблеме образования. lol.gif

Все верно. А дальше будет хуже, учитывая какое сейчас отношение к науке. У А. Соколова хорошее интервью было по этому поводу.

[^]
oldcrazydad
4.11.2016 - 20:26
3

Философ-похуист

Цитата (CHEKIST111 @ 4.11.2016 - 23:16)
Цитата

Я просто констатировал факт.

[^]
kukushkind
4.11.2016 - 20:29
-3

Ярила

Цитата

Оставим в покое мой интеллект и кругозор.
В науку, как и в политику идут за деньгами. Безусловно, в каждой отрасле есть истинные учёные. А какой учёный был Березовский и как он им стал?
И таких, надо полагать, полно.

[^]
Senmuth
4.11.2016 - 20:32
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
В науку, как и в политику идут за деньгами

В науку за деньгами? Да ну, бросьте. У них зарплаты и обычные рядовые будни. На распопки денег-то не всегда выбивать приходится. Это мифы, что там сидят на грантах, делают всё на заказ и купаются в золоте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101237
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх