Алименты на миллион, и такие бывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
21.10.2015 - 13:29
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Just13RUS @ 21.10.2015 - 13:24)
P.S. Похоже, бессильно-злобные продолжают шпалить мои комменты в теме. Как дети, честное слово.

такая же херня, сонц, ты еще не привык? lol.gif
язык в жопе очень способствует активизации мелкой моторики, судя по всему lol.gif

[^]
Sama
21.10.2015 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Chgook @ 21.10.2015 - 13:20)
Цитата (maklaud282 @ 21.10.2015 - 13:04)
Цитата (SlegSpirt @ 21.10.2015 - 12:52)
Цитата (maklaud282 @ 21.10.2015 - 14:46)

На как бэ по статистике в 80% случаев семьи разрушают женщины. Но только лишь потому что мужик казел dont.gif  rulez.gif

потому как большинству мужиков гулять на лево и на право это вообще норм, а потом возвращаться к жене и там борщец наварачивать)

Бабы блядуют не меньше. Наглядный пример:
Я сейчас на работе. Через стенку от меня сидит парочка - они любовники и все коллеги это знают. Он женат, а она замужем. Он то понятно - казел. А она кто?

Вот кстати да!
Всегда забавляли тетки орущие про мужиков-изменщиков. Так то, если логически рассудить, то на одного среднестистического блядуна приходится одна блядь. Не с кошками же они изменяют?
............................................................
Все же среди женщин, думаю, поболее будет. Мужики по турциям в основном за дешевым оллинклизивом таки ездют. А вот дамы... cool.gif

Изменяют они с незамужними. Да какое кому дело, как те бабы называются, если родной муж оказался козлом? Или как надо: " ой, девоньки, поделом мне - Танька, сослуживица, тоже изменщица, как и мой, - ой, поделом мне.."
С хрена ли отвечать за чужие проступки? хорошенькое утешение...

[^]
Tigras123
21.10.2015 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 21.10.2015 - 13:35)
Цитата
Кто мешает ей отдать ребенка отцу и самой платить эти жалкие 2-3 тысячи?

кто из отцов готов взять ребенка и получать баснословные 10 т.р? Ой, вру, если с моей з/п, то 6250.

у вас, к сожалению, нету моего ребенка....
Своего бы забрал....не отдают(((

[^]
Meeresbrise
21.10.2015 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 21.10.2015 - 08:59)
Цитата (Хитрожов @ 21.10.2015 - 14:55)
Цитата (Эон @ 21.10.2015 - 12:20)
Мама вполне может купить квартиру ребёнку на будущее, откладывать на образование, тратить на дорогостоящее лечение, на хорошую частную школу.

А Вы много таких реальных историй знаете в жизни? Или только красиво фантазируете?
Обычно разведёная в авральном режиме ищет нового "папу", чтобы возобновить финансовые поступления себе, что означает отсутствие свободных денег для "откладывать на образование". Шубы нынче дОроги

...а худенькое дитё бредёт босиком в школу, волоча за собой драный пакетик с тетрадками, и вечерами гложет сухие корки, сидя в чулане и слушая, как за дверью звучит музыка и принюхиваясь к ароматам, доносящимся с кухни - то мамашка алименты прогуливает с молодыми альфонсами cry.gif

Да не надо тут иронизировать, таких случаев полно в жизни !
Дохрена и больше такого бабья, которое стремится максимально быстро выскочить замуж, по быстрому забеременеть и сидеть дома. Такие бабы ни порядок как следует не наведут, ни пожрать не приготовят, ребенок для них это средство для спекулирования и удержания мужа.

[^]
Алеандр
21.10.2015 - 13:34
3

У каждого свои погремушки

Цитата (Пастух @ 21.10.2015 - 08:06)
Сколько уже было таких ситуевин? Вывод один - как хорошо и мирно не расстались - собирайте отчетные доки по переводу алиментов и никаких устных договоренностей.

А неважно как расстались. Даже если хорошо и мирно - не означает, что мадаме через год-два не промоют мозг подружки, ее же мама или интернеты. И бомбанет, и подаст в суд, и будете платить. Так что уж лучше сразу. Так спокойнее.

[^]
ZeroC00l
21.10.2015 - 13:36
4

Ярила

Цитата (Mogner @ 21.10.2015 - 12:32)
Chgook
Цитата
Я такой статистики не видел. И уверен, что вы тоже.

В данном случае вместо статистики у нас эта тема, где бывшие папки кричат, что отчеты должны быть двусторонними, родители поровну тратить на ребенка, но пои этом предлагают со своей стороны 8 тысяч. Это получается, что в месяц ребенка нужно одеть, накормить, отдать за кружки, учебники, игрушки 16 тысяч. Как Вы думаете, хватит этих денег для, к примеру, 12-летнего ребенка?

У меня в семье на человека приходится доход менее 15 тыр в месяц. Сын ходит в биатлон, вполне хватает, еще к репетитору по английскому, тоже не бесплатно. Да, можно волне, если не расслабляться сильно. На курорты не получается ездить, отдыхаем в родных краях, машины нет, квартира старая, но если хочешь обеспечить ребенка нормальным будущим то все это мелочи.

[^]
Meeresbrise
21.10.2015 - 13:38
5

Ярила

У меня вот бывшая тупо спиздила с общего счета все деньги, сумма была очень и очень большой, которая позволила ей купить дом в Германии и до сих пор сидеть и нихера не делать, получая проценты.
Так еще и приехала в Россию подать на меня на алименты, дура. Ну с алиментами я ее обломал, столько было у нее по этому поводу говна на меня вылито. Блядь, ненавижу тупое бабье.

[^]
motya
21.10.2015 - 13:42
9

почётный сруль

Цитата (Meeresbrise @ 21.10.2015 - 13:38)
У меня вот бывшая тупо спиздила с общего счета все деньги, сумма была очень и очень большой, которая позволила ей купить дом в Германии и до сих пор сидеть и нихера не делать, получая проценты.
Так еще и приехала в Россию подать на меня на алименты, дура. Ну с алиментами я ее обломал, столько было у нее по этому поводу говна на меня вылито. Блядь, ненавижу тупое бабье.

судя по всему, не такое уж и тупое оно у тебя было
Подлое, но точно не тупое lol.gif
А вообще проецировать неудачный опыт на всю биографию - это тоже так себе показатель интеллекта, надо сказать.

Это сообщение отредактировал motya - 21.10.2015 - 13:42

[^]
Fefochka
21.10.2015 - 13:42
2

No brain - no problems

Цитата (Tigras123 @ 21.10.2015 - 13:32)
Цитата

кто из отцов готов взять ребенка и получать баснословные 10 т.р? Ой, вру, если с моей з/п, то 6250.

увы. Искренне надеюсь, что ваше общение с ребенком не омрачено разборками с бывшей женой.

Добавлено в 13:43
Цитата

а как можно снять деньги с общего счета без согласия второго лица?

[^]
Just13RUS
21.10.2015 - 13:43
9

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 13:29)
Цитата (Just13RUS @ 21.10.2015 - 13:24)
P.S. Похоже, бессильно-злобные продолжают шпалить мои комменты в теме. Как дети, честное слово.

такая же херня, сонц, ты еще не привык? lol.gif
язык в жопе очень способствует активизации мелкой моторики, судя по всему lol.gif

Да я кагбэ не явный коллекционер юки, хватает на отключение рекламы, да и ладно.

Но все дальше прихожу к выводу, что это отдельная категория людей как в реале, так и Инете.

Ну вот будет человек, которого дома ждет любимая жена/дети/танчики/увлечения обращать внимание на женщину в аптеке, которая захотела пройти без очереди и обратилась только к женщинам? Да хер там. У него в мыслях уже жаркий секс/горячий ужин/игры с дитями/танковое сражение, да и много чего.

И в темах видна явная озлобленность граждан.
Как же страшно жить!

[^]
Пивасик
21.10.2015 - 13:44
-2

Брянский стиральщик

А какого хуя размер алиментов зависит от дохода? По честному должна быть фиксированная сумма, одна для всех.
Впрочем, меня раздражают все вещи, которые считаются от общей суммы - будь то налоги(Вот какого хуя я должен больше скидывать в общак просто потому, что я больше вкалываю? Услуги от государства я получаю ровно те же самые и в одном и том же объёме, так какого хуя я за них должен переплачивать?) или комиссия ебучего Сбера при пополнении сберовского же счёта другому человеку.

[^]
Sama
21.10.2015 - 13:46
1

Ярила

Что, красотка- стерва попалась? Неужели таких нельзя вычислить заранее?

Это сообщение отредактировал Sama - 21.10.2015 - 13:47

[^]
Sama
21.10.2015 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 21.10.2015 - 13:42)
Цитата (Tigras123 @ 21.10.2015 - 13:32)
Цитата

увы. Искренне надеюсь, что ваше общение с ребенком не омрачено разборками с бывшей женой.

Добавлено в 13:43
Цитата

а как можно снять деньги с общего счета без согласия второго лица?

А кто запретит? Доступ есть у обоих. Какие проблемы?

[^]
TheHeart
21.10.2015 - 13:47
4

Ярила

Знаете, что я понял из всего, что Вы тут написали?
Ахать надо только в гандоне или не ахать вовсе(дрочить, например)..

У меня все.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 21.10.2015 - 13:48

[^]
yeahnot
21.10.2015 - 13:52
5

шизоретепора вздутая главная

Цитата (TheHeart @ 21.10.2015 - 13:47)
Ахать надо только в гандоне или не ахать вовсе(дрочить, например)..

Тишина.
Сопение.
Дрочит.
shum_lol.gif

[^]
Meeresbrise
21.10.2015 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Sama @ 21.10.2015 - 13:47)

От тож.
Потом уже мне говорила, что если бы я не ушел от нее, то вернула бы деньги.
Да и хуй с ней.
Но у нее хватило совести приехать в Россию и подать на меня на алименты, когда я жил уже с другой и у нас уже родилась первая дочь.

[^]
Meeresbrise
21.10.2015 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Sama @ 21.10.2015 - 13:46)

Сука попалась, но у нее на лице это не было написано. Да и пока в России еще жили, вроде нормальная была, а как увез ее за границу, то понеслось, золото, золото с камнями в таких количествах, я спрашиваю, нахрена тебе это надо, посмотри, здесь никто так не ходит, это ж цыганщина какая то.

[^]
Snaut1
21.10.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 21.10.2015 - 07:08)
Хз... Как обычно - надо подробности. Пока - молодец, что погасил долг и не молодец, что долг образовал. Хотя 4й тоже может быть прав. Хз.
А первому и третьему просто не дают.

согласен с 3 и 4 авриантом.

[^]
Fefochka
21.10.2015 - 13:57
0

No brain - no problems

Цитата

Я думала, что для снятия денег требуется согласие двух лиц для снятия денег с совместного счета.

[^]
tk12
21.10.2015 - 14:00
6

Приколист

Цитата (BruceMinus @ 21.10.2015 - 07:25)
Ох уж эти алименты, ох уж эти долги по ним... Однажды, я поменял работу, пришел на новую, принес исполнительный, честно получал на руки столько, сколько обещали минус алименты. Каждую неделю дважды видел бывшую жену, когда забирал, и приводил сына. В общем, честно думал, что у меня все зашибись.
А через полгода, мне позвонили приставы, мол чой та вы Александер Николаевич алименты не платите уже полгода? Бухгалтер ошибся? Ну ей штраф 100 рублей, а на вас мы атятя в суд!
Я за телефон, звоню бывшей, ты чего мол мне не сказала, что деньги не приходят?!
- Да я не хотела тебя напрягать.
Ога, берегла мои нервы, зато выждала полгода, и в суд. И следующие полгода я сидел на половинной зарплате.

это, простите, как так вышло?
деньги ушли "в никуда" чтоле?
деньги ниоткуда не берутся и никуда не деваются!
если бухгалтер платила по неверному счету, то сумма, после обнаружения ошибки, должна была вернуться и её можно полностью перевести на верный счет, а значит на ползп Вы, уважаемый, сидеть не могли.
если бухгалтер тупо украла эти деньги - подавайте на неё в суд на возмещение.
если бухгалтер перечисляла правильно - почему половину зп получали?

в общем в Вашем рассказе больше вопросов чем ответов.

[^]
JOHNQ
21.10.2015 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Уверительная @ 21.10.2015 - 08:16)
Ппц, 30 т.р. на 10-ти летнего мало? "По закону"-то оно конечно может и должен все 60 в месяц, но по человечески - ну не нужно ребенку столько, это излишества уже.

Зато "лишку" мама всегда может пристроить куда надо)

Мы знаем только часть истории. И тем более тут написано что платил 30 штук не регулярно. Если 60 штук это законные 25%, то оклад у чувака 240 штук. Думаю +/- 30 штук на этом фоне для него не критично.

Другой вопрос - статьи расхода этих денег. Это чисто на совести матери.

Лично я бы на ее месте просто откладывал бы деньги на учебу или на квартиру.

[^]
Meeresbrise
21.10.2015 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 21.10.2015 - 13:57)
Цитата

Я думала, что для снятия денег требуется согласие двух лиц для снятия денег с совместного счета.

В моем случае это было возможно.

[^]
tk12
21.10.2015 - 14:07
7

Приколист

Цитата (Overmaind @ 21.10.2015 - 07:43)
Цитата (Domohoz @ 21.10.2015 - 10:29)
Забирайте у нерадивых мамаш своих детей - и экономте на алиментах.

Кто же отдаст? Чтобы ребёнка по суду отцу оставили, на бабе пробы должно быть негде ставить.

нет, достаточно просто заявить своё желание получить ребенка.
если жена
1) не работает (а так чеще, потому что женщины обычно уходят в декрет, а не мужчины)
2) получает меньше зп ( а так чаще, потому что обычно женщины уходят в декрет, а не мужчины, поэтому у них меньше стажа, соответственно и меньше зп) 3) имеет худшие условия жизни (а откуда ж блядь лучшим взяться если она три года не работала, до этого получала меньше зп потому что соглашась на любую зп , потому что эйчары блядь носами крутят "вы у нас в декрет уйдте, либо берите такую зп либо нахуй, мы мужика найдем на эту должность" а после декрета же получала меньше зп потому что минус три года)??!

то ребенка отдают отцу

т.е. если посмотреть обьективно то шанс НЕ получить ребенка появляется только в одном случае - вы не говорили что хотите чтобы ребенок жил с вами!!

а вы не говорите , потому что ведь так прикольно быть холостяком - после работы в магазик за пивасом, а не за едой ребенку. и приходишь домой включаешь телек и пьешь пиво, или сидишь на япике жалуешься на бывшую жену-тварь такую - которая ребенка отняла, а не котлетки лепишь второй рукой борщ помешивая в перерывах проверяя домашку и паралельно выслушивая как у ребенка день прошел

взгляните правде в глаза!! все хотят быть холостяками! никто не хочет воспитывать, готовить, убирать, слушать и обучать своего ребенка!

[^]
FrauQ
21.10.2015 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Mogner @ 21.10.2015 - 13:41)
FrauQ
Цитата
хватит, у нас целые семьи в стране живут на подобный бюджет в месяц, только не на 1 человека,а на нескольких

Да ну? А расскажите мнепро цены на детские курточки зимние.
И таки Вы лично живете с семьей на эти 16 в месяц?

подальше от крупного города отъедте и посмотрите, поспращивайте. зарплаты меньше 10 тысяч рублей у нас не редкость, а обыденность.
и да, вы каждый месяц покупаете по новой курточке(она уж точно не 16 тысяч стоит)?

[^]
Sama
21.10.2015 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 21.10.2015 - 13:54)
Цитата (Sama @ 21.10.2015 - 13:46)

Сука попалась, но у нее на лице это не было написано. Да и пока в России еще жили, вроде нормальная была, а как увез ее за границу, то понеслось, золото, золото с камнями в таких количествах, я спрашиваю, нахрена тебе это надо, посмотри, здесь никто так не ходит, это ж цыганщина какая то.

Скорее всего, в запале чувств упустил что- то: все в ней было, только не заметил. Со стороны бывает очень заметно, только ведь друзей- подруг кто слушает? Это так у женщин бывает нередко: " со мной он станет другим" - держи карман шире.
Наверняка же было что- то. Поделись с другими признаками, на которые стоит обращать внимание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45869
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх