Алименты на миллион, и такие бывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fffilosof
21.10.2015 - 14:17
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KKori @ 21.10.2015 - 08:13)
И все комменты зашпалены.
И это ведь только начало. Дешевле заказать ее было.

Как не прискорбно для некоторых, но 90е закончились! Дело Амирана Георгадзе тому пример!

[^]
dartyun
21.10.2015 - 14:26
5

Приколист

Цитата (Шафран @ 21.10.2015 - 09:43)
Если все-таки будем разводиться с мужем, то от алиментов я откажусь.

Как бы вроде по совести то все правильно
Только алименты - это не ваши деньги (что часто мамаши забывают), а деньги ребенка

Так что тут есть две крайности
1) мамаши начинают тратить деньги ребенка на себя, лишая его их
2) мамаши отказываются от денег ребенка, так же лишая его

[^]
tigroid
21.10.2015 - 14:32
8

Карликовое животное

Цитата (TheHeart @ 21.10.2015 - 13:47)
Знаете, что я понял из всего, что Вы тут написали?
Ахать надо только в гандоне или не ахать вовсе(дрочить, например)..

У меня все.

После подобных тем я лично за расстрелы, постнатальные аборты, эвтаназию, смертные казни, пытки, ядерное оружие и конец света. Но стоит оторваться от монитора и выйти на улицу - люди не такие уж и уебки, какими хотят казаться.

[^]
СашкЪ
21.10.2015 - 14:32
6

Котопёс Павлова-Шредингера

JennyLi
Цитата
Бабы в большинстве своем ахуевшие мрази.
не, не так: бывшие - все охуевшие мрази, ты когда станешь бывшей тоже сразу попадешь в ряды охуевших мразей, все действия которых чуть больше чем полностью продиктованы маниакальной жаждой наживы и мечтой вернуть штаны в семью gigi.gif

[^]
Meeresbrise
21.10.2015 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Sama @ 21.10.2015 - 14:15)

Скорее всего, в запале чувств упустил что- то: все в ней было, только не заметил. Со стороны бывает очень заметно, только ведь друзей- подруг кто слушает? Это так у женщин бывает нередко: " со мной он станет другим" - держи карман шире.
Наверняка же было что- то. Поделись с другими признаками, на которые стоит обращать внимание.

На маму будущей жены смотрите, там все и увидите. Теща была сукой еще большей, чем ее дочь. Когда приехал оттуда, теща решила мне продать мои же вещи, которые я пришел забрать из квартиры. Мои вещи, мне продать.
А вообще пацаны, не спешите жениться, делать это лучше в более осознанном возрасте и имея опыт.

[^]
JIenPuKOHbI4
21.10.2015 - 14:34
0

Rich Man

Цитата (Mogner @ 21.10.2015 - 12:14)
JIenPuKOHbI4
Цитата
Всё мы знаем и все мы умеем, но зачем этим заниматься, если этим должна заниматься жена? Мы добытчики, больше нам делать нефиг чем об этом думать.

А что ж вы тогда кричите, что вас обделяют, оставляя ребенка с бывшей женой? Вы ж добытчики, по вашим же словам, а ребенком должна женщина заниматься.

Добавлено в 12:15
Цитата (Школото001 @ 21.10.2015 - 12:11)

опять вы про старое не 25% от 8000 а минимум 8000 максимум 24000 и точка

Простите, не поняла. Каюсь.

Где я кричал?))) cool.gif

[^]
Meeresbrise
21.10.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 21.10.2015 - 14:32)

После подобных тем я лично за расстрелы, постнатальные аборты, эвтаназию, смертные казни, пытки, ядерное оружие и конец света. Но стоит оторваться от монитора и выйти на улицу - люди не такие уж и уебки, какими хотят казаться.

Это только с виду.

[^]
Tigras123
21.10.2015 - 14:36
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 21.10.2015 - 15:32)
Цитата (TheHeart @ 21.10.2015 - 13:47)
Знаете, что я понял из всего, что Вы тут написали?
Ахать надо только в гандоне или не ахать вовсе(дрочить, например)..

У меня все.

Точно!!!!! Они гораздо хуже!!!!!))))

[^]
DiaZoN
21.10.2015 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Эон @ 21.10.2015 - 08:37)
У богатых, конечно, свои причуды. Учитывая алименты 60 штук, у папы зарплата 240 тысяч, папаша явно с голоду не умрёт.

Меня вот волнует другое: почему бы нашим законодателям не установить минималку по алиментам. Ведь многие папаши скрываются от алиментов, платят три копейки как мой бывший, только потому что нет определённой черты ниже которой переступать нельзя.

Опять же бывший- работать официально устроился в детсад, сдаёт дом, работает на самом деле на подключении интернета. Но денег своей дочери -117 руб. и ещё и уменьшать хочет, так как детям новой жены мало. Если бы был предел- меньше 3000, например, платить нельзя, может и наглеть бы многие алиментщики не стали.

Тогда уж к минималке, ещё и максималку указать, выше которой требовать не могут.

[^]
tigroid
21.10.2015 - 14:50
5

Карликовое животное

Цитата (Tigras123 @ 21.10.2015 - 14:36)

Да ладно! В интернете еще можно держать репутацию злобного подонка ради рейтинга (некоторые блогеры даже умудряются этим зарабатывать), но в жизни редко кто реально хочет таким стать. В основном становятся от обиды.
С удивлением узнала, что существует огромное количество взрослых людей, которые до сих пор обижены на своих родителей за то, что в три годика несправедливо получили по жопе, например. Потом появляются обиды на других, копятся. Как болячки. Но кто-то их лечит, а кто-то годами страдает от того, что голова болит. Хочется сказать - пойди уже вылечи свою голову, ходишь, как калека какая-то, жалуешься! По поводу обид иногда хочется сказать тоже самое.
Обижен на баб/мужиков/стариков в целом? Поздравляю, чувак, ты болен и вскоре станешь инвалидом, которого все будут жалеть, но стараться обходить стороной, потому что здоровым людям с инвалидами неприятно общаться, они подсознательно боятся стать такими же

[^]
АяДа
21.10.2015 - 14:54
2

Хохмач

Цитата (DiaZoN @ 21.10.2015 - 14:37)

Тогда уж к минималке, ещё и максималку указать, выше которой требовать не могут.

Это было бы не плохо.
У меня знакомый предприниматель выйграл государственный тендер на строительство объекта и подъездных путей на 100 миллионов. С этого тендера, он сам имел ну, 1-2%. Остальное субподрядчики - тажики, материал, оплата налом. Естественно выводил нал через УСН, 6% доходы. Это самый дешевый и быстрый способ, нежели заключать договора с иностранцами и платить за них налоги.

А его бывшая ТП, которую он имел неосторожность забрюхатить на отдыхе, закатила ему иск на 25 лямов.

Судился он с ней целый год, в результате дал лям отступных.
Законы, такие законы.

[^]
Tigras123
21.10.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 21.10.2015 - 15:50)
Цитата (Tigras123 @ 21.10.2015 - 14:36)

Да ладно! В интернете еще можно держать репутацию злобного подонка ради рейтинга (некоторые блогеры даже умудряются этим зарабатывать), но в жизни редко кто реально хочет таким стать. В основном становятся от обиды.
С удивлением узнала, что существует огромное количество взрослых людей, которые до сих пор обижены на своих родителей за то, что в три годика несправедливо получили по жопе, например. Потом появляются обиды на других, копятся. Как болячки. Но кто-то их лечит, а кто-то годами страдает от того, что голова болит. Хочется сказать - пойди уже вылечи свою голову, ходишь, как калека какая-то, жалуешься! По поводу обид иногда хочется сказать тоже самое.
Обижен на баб/мужиков/стариков в целом? Поздравляю, чувак, ты болен и вскоре станешь инвалидом, которого все будут жалеть, но стараться обходить стороной, потому что здоровым людям с инвалидами неприятно общаться, они подсознательно боятся стать такими же

не.....я не про это)))) Я просто людей не люблю))))
Ну, те, которые свои - еще ничего, а всякие чужие...._)))))))

[^]
СашкЪ
21.10.2015 - 15:01
5

Котопёс Павлова-Шредингера

tigroid
А ещё кроме собственных обид и ободок из детства, юношества и неудовлетворенности жизнью, есть поганая мода обобщать и судить о группе людей или тенденции по одному-двум известным случаям или Абсолютно Достоверным Историям из инернетов или сплетен. Вот как тут - совершенно неизвестны обстоятельства истории, кто у них там плохой, а кто хороший, а люди уже 18 страниц делают далеко идущие выводы, видят подтверждения своему мнению и советуют друг другу на полном серьезе не создавать семью потому что "все бабы мрази беспринципные". Ничем это не лучше тупых бабских форумов, они там тоже все хорошие и правые и во всех историях только и видят подтверждение "мудрости" о то, что все мужики козлы.

[^]
JennyLi
21.10.2015 - 15:01
0

Космонавт

Цитата (СашкЪ @ 21.10.2015 - 15:32)
JennyLi
Цитата
не, не так: бывшие - все охуевшие мрази, ты когда станешь бывшей тоже сразу попадешь в ряды охуевших мразей, все действия которых чуть больше чем полностью продиктованы маниакальной жаждой наживы и мечтой вернуть штаны в семью gigi.gif

Хуйня полнейшая, не все бывшие - ахуевшие. Полно примеров из жизни. Впрочем ахуевших больше. И с какого перепою я должна стать бывшей да еще и ахуевшей? Чо за голословность?

Это сообщение отредактировал JennyLi - 21.10.2015 - 15:02

[^]
fuiter
21.10.2015 - 15:05
1

Приколист

Цитата (АяДа @ 21.10.2015 - 14:54)

Это было бы не плохо.
У меня знакомый предприниматель выйграл государственный тендер на строительство объекта и подъездных путей на 100 миллионов. С этого тендера, он сам имел ну, 1-2%. Остальное субподрядчики - тажики, материал, оплата налом. Естественно выводил нал через УСН, 6% доходы. Это самый дешевый и быстрый способ, нежели заключать договора с иностранцами и платить за них налоги.

А его бывшая ТП, которую он имел неосторожность забрюхатить на отдыхе, закатила ему иск на 25 лямов.

Законы, такие законы.

Как ни прискорбно, но за ошибки надо платить. В следующий раз снимая брюки думайте все таки головой, а не головкой. У меня брат так 4 детей наделал, но ничего платит всем, за что и уважаю его. Но по доброму все таки посоветовала надевать два, а лучше и три презерватива, и добро это использованное выкидывать как можно дальше.

[^]
Mironn
21.10.2015 - 15:06
8

Весельчак

Цитата (Хитрожов @ 21.10.2015 - 09:39)
Цитата (Насяшка @ 21.10.2015 - 13:31)
Тычо, дурак?
Устраиваться надо сторожем, чтобы этой суке на ейных хахалей по пятьсот рублей с официалки платить, это все мачи знают  gigi.gif

Мужчины, братья, соратники! Почитайте коммент от женщины, у которой 3 раза спрашивали конкретные предложения для безработных алиментщиков.
В её ответе и заложен глубокий женский похуизм на все мужские проблемы.

Не брат ты мне...© Правильно она тебе сказала, ребенку есть перестать на этот момент или что? Проблемы епт, сам-то кушаешь что-то живешь на что-то нет, пока безработный?
От меня как от мужика конкретное предложение иди работай туда где есть работа, вообще любая, грузчик, сантехник, в макдональдс продавцом, похер кем.

[^]
Школото001
21.10.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата (fuiter @ 21.10.2015 - 15:05)

Это было бы не плохо.

Законы, такие законы.

Как ни прискорбно, но за ошибки надо платить. В следующий раз снимая брюки думайте все таки головой, а не головкой. У меня брат так 4 детей наделал, но ничего платит всем, за что и уважаю его. Но по доброму все таки посоветовала надевать два, а лучше и три презерватива, и добро это использованное выкидывать как можно дальше.

Боюсь спросить а сколько платит всем 4-м? по 25-30 косых на брата ? ну меньше ведь нельзя ребенок не выживет и будет кушать "картонные сосиски"

[^]
Катын
21.10.2015 - 15:12
-1

Балагур

Цитата (Эон @ 21.10.2015 - 08:15)
Чёт, я ржу. Богатый мужик, а алименты (явно присужденные, раз уж суд вынес вердикт, что не додал) зажиливал. Ребёнок подождёт, типа.

У меня бывший муж за полгода алименты выплатил 2 раза. Один раз 2500, второй 117 руб. Теперь подал на уменьшение алиментов. Вдруг дочка обожрётся и лопнет с таких невиданных денюх.

Зажиливал?
30 тысяч это мало? Взрослые люди на меньшую зарплату семьи содержат.
А не охуела ли мадам немного?
Работать сама дамочка не пробовала?
И далеко не факт, что помимо тридцатки ребенок и жена не получали сверху, просто кто-то охуел.
Но надеюсь банкир не дурак , теперь сделает так, что она вообще копейки получать будет.

[^]
fuiter
21.10.2015 - 15:13
5

Приколист

Цитата (JennyLi @ 21.10.2015 - 15:01)
Цитата (СашкЪ @ 21.10.2015 - 15:32)
JennyLi
Цитата

Хуйня полнейшая, не все бывшие - ахуевшие. Полно примеров из жизни. Впрочем ахуевших больше. И с какого перепою я должна стать бывшей да еще и ахуевшей? Чо за голословность?

Думаю, та бывшая точно так же рассуждала как и вы. Ибо поистине неисповедимы пути господни, не зарекайтесь никогда. Я живя в счастливом браке, вполне осознаю, что все может изменится в один момент и мне смешно наблюдать за дурочками в розовых очках твердящих, ну со мной то будет по другому. Никто не утверждает, что вы станете бывшей, но и вы не можете говорить что это навсегда.

[^]
Lalia
21.10.2015 - 15:13
3

Ярила

Это было бы не плохо.

Законы, такие законы.

Что за бред Вы написали, прости госпади???
Алименты, даже очень крутые предприниматели, платят с чистой прибыли, а не с оборота. Тендер это никак не прибыль. И ни за что я не поверю что суд посчитал бы алименты с тендера.
Вот то, что ему было проще отдать ей лимон, чем доказать в суде какая у него там прибыль на самом деле - в это я поверю. Потому как в бухгалтерии у него наверняка бардак полный и доказать в суде что его прибыль там всего 1-2% (ой ли??) он просто не мог.

Это сообщение отредактировал Lalia - 21.10.2015 - 15:15

[^]
tigroid
21.10.2015 - 15:15
9

Карликовое животное

СашкЪ
Подруга развелась с мужем. Во время бракоразводного процесса ее бывший кричал, что ребенка ей не оставит, что только обустроится в жизни, как сразу же отсудит его себе, а в остальное время чтобы она даже не препятствовала его общению с сыном, и что алиментов она получит ровно столько сколько положено по белой зарплате и ни копейки больше, но чтобы, сучка такая, не вздумала их тратить на себя. Настаивал, угрожал, проклинал всеми святыми, рвал рубаху на груди и трусы на жопе.
Прошло пять лет. Ни алиментов, ни мужа, ни слуху ни духу от него. Прямо с того дня. Один раз бывшая свекровь только звонила и спрашивала - почему мальчика обижаешь, он весь в истерике по сыну скучает? Видится не запрещала, на алименты не подавала даже (грит, ну его на хуй, сама прокормлю, еще скандалы эти слушать).
Уже второй раз вышла замуж, общего родили, много чего поменялось.
И ведь он тоже наверняка где-то рассказывает о том, какая бывшая у него сука. А если появится вздумает, как седина в бороду войдет?

Ни в коем случае не говорю, что все мужики козлы, но вот этот конкретный, нет не козел, феерический мудак. Козел умышленно делает плохое, а мудак руководствуется принципом "А че такого? Нормально же все было!"

Но не судить же по нем об о всех? Много и нормальных отцов

[^]
АяДа
21.10.2015 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (fuiter @ 21.10.2015 - 15:05)

Специально для тугодумш.
В данном конкретном случае, мужчина готов платить, но почему он должен платить больше чем зарабатывает?
Где он возьмет эти 25 миллионов чтобы ТП могла себе ни в чем не отказывать? Украдет? ИЛИ ГДЕ?

Поэтому лично я за верхнюю планку.

[^]
maklaud282
21.10.2015 - 15:20
1

Ярила

Цитата (fuiter @ 21.10.2015 - 13:14)
Цитата (maklaud282 @ 21.10.2015 - 13:04)
Цитата (SlegSpirt @ 21.10.2015 - 12:52)
Цитата (maklaud282 @ 21.10.2015 - 14:46)

На как бэ по статистике в 80% случаев семьи разрушают женщины. Но только лишь потому что мужик казел dont.gif  rulez.gif

потому как большинству мужиков гулять на лево и на право это вообще норм, а потом возвращаться к жене и там борщец наварачивать)

Бабы блядуют не меньше. Наглядный пример:
Я сейчас на работе. Через стенку от меня сидит парочка - они любовники и все коллеги это знают. Он женат, а она замужем. Он то понятно - казел. А она кто?

Вот значит, что мужик изменяет вас не возмущает, а что женщина, так блядь сразу. Женщина тоже человек к вашему сведению и имеет те же желания что и вы. Вот вы смотря на красотку, разве не хотите ее поиметь, так и женщина не прочь с красавцем зажечь. Вопрос только в том, что и кто останавливает их в этих действиях и останавливает ли. Тут уже не от половой принадлежности зависит, а от того какой сам человек по жизни.

Где я говорил, что меня это не возмущает??? Я же написал, что он казел и он, мягко говоря, не прав перед своей женой и детьми. И, если следовать вашей логике, мужчина тоже человек и имеет желания, также как и вы. А то получается, что мужчина изменяет потому что он казел и блядун, а баба изменяет по причине того, что не против с красавцем зажечь, но она ни в коем случаем не коза и блядунья. А виноватым во всем будет один хрен ее муж, потому что он казел gigi.gif

[^]
adroit
21.10.2015 - 15:21
2

Ярила

Буду писать с ошибками, так как с планшета.
Ну давайте, разведении, подайте в меня тапок.
Я муж что ушёл... А что бывшая!?
Её слова, я рожала ребёнка, чтоб привязать тебя!
Когда я сказал отдай ребёнка мне, он тебе не нужен... Не отдала. Ведь алимменты это лучше!
Ведь она теперь бедная и несчастная и имеет право запрещать мне видеть ребёнка, либо иди в суд!
Теперь шаг два...
У меня новая женщина с чужим ребёнком, он алимменты не платит, я его не трогая, это его выбро, мне набрать.
Но... Получается я тяну двух детей?!
И мне ещё плюют в морду что я не имею права видеть свою дочь?!
Так что вы разведении заткритесь! Прежде чем рожать! Надо было включать мозги!
Слышать тошно вас! Что вам кто-то должен!
Где-то слышал что в других странах есть закон.
Если баба вышла замуж, то алимменты аннулируется!
Хороший и правильный закон!
Что-то мало баб которые плачутся как их мужик развёл на ребёнка квартиру и тд и выкинул на улицу!
А мужики у которых бабы бросили им детей и свалили и ничего не платят?! Потому что их наш преданный закон не защищает!

[^]
АяДа
21.10.2015 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (Lalia @ 21.10.2015 - 15:13)

Что за бред Вы написали, прости госпади???
Алименты, даже очень крутые предприниматели, платят с чистой прибыли, а не с оборота. Тендер это никак не прибыль. И ни за что я не поверю что суд посчитал бы алименты с тендера.
Вот то, что ему было проще отдать ей лимон, чем доказать в суде какая у него там прибыль на самом деле - в это я поверю. Потому как в бухгалтерии у него наверняка бардак полный и доказать в суде что его прибыль там всего 1-2% (ой ли??) он просто не мог.

Очень хитрый ход написать что в сообщении бред, а потом согласится.
И с чем мне теперь спорить?? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45869
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх