Алименты на миллион, и такие бывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школото001
21.10.2015 - 15:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты забыл сделать вывод о том, что это подлая мать ее научила деньги экономить

Мотя зачем ты мне приписываеш чего я не говорил, там реально (я наивный так думал до сей минуты) мать даже и незнала что малая так "устроилась" (вот жеж зараза ты мотя я теперь уже начинаю подумывать о твоей версии)

АА вообще похрет мотя на твои версии уже больше 9 лет прошло так что пофиг rulez.gif

Это сообщение отредактировал Школото001 - 21.10.2015 - 15:48

[^]
Lalia
21.10.2015 - 15:48
2

Ярила

Цитата (АяДа @ 21.10.2015 - 15:21)
Очень хитрый ход написать что в сообщении бред, а потом согласится.
И с чем мне теперь спорить?? lol.gif

А Вам непременно надо поспорить? Ну давайте придумаем какую то другую причину поспорить.
К примеру по поводу "максимальных" алиментов.. ну или ещё чего.. Я не знаю - подавайте, я подхвачу. :)

[^]
motya
21.10.2015 - 15:49
3

почётный сруль

Цитата (Школото001 @ 21.10.2015 - 15:46)
Цитата

Мотя зачем ты мне приписываеш чего я не говорил, там реально (я наивный так думал до сей минуты) мать даже и незнала что малая так "устроилась" (вот жеж зараза ты мотя я теперь уже начинаю подумывать о твоей версии)

АА вообще похрет мотя на твои версии уже больше 9 лет прошло так что пофиг rulez.gif

збагойна, товарищ, гуглим сарказм cool.gif
а то рискуешь скатиться в такое же говно как.. некоторые тут

Это сообщение отредактировал motya - 21.10.2015 - 15:49

[^]
dartyun
-2

Приколист

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 16:42)
а что тебя, мой логический друг, таки не устраивает?
Не бойся, озвучь нам цепочку своих умозаключений, виртуально тебя никто не покусает  wub.gif

я ТЕБЕ не друг и ты мне не мама, чтоб подбодрять что делать а что нет. Родительские замашки (аль учительские проф деформации) оставь при себе. Я понимаю что привыкла с мужем-ребенком всю жизнь, дык ССЗБ

Что касается логических цепочек - в том же сообщении цитатка. На мой взгляд вполне себе сверхобобщение по всем его правилам. Цитатка тебя, дорогуша. Так что присмотрела бы ты за собой вначале, а потом другим указывала

Это сообщение отредактировал dartyun - 21.10.2015 - 15:50

[^]
АяДа
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 21.10.2015 - 15:44)

Вы со всеми женщинами так общаетесь? Может из-за характера жена запретила видится, чтобы психику дочери поберечь?
Знаете в чем проблема, мужики? Вы не разговариваете, а кидаете предъявы. Не договариваетесь, а ставите непоколебимые условия, не решаете проблему, а жестоко караете виновную. Бабы это воспринимают как угрозу, все равно что перед ней бы кулаками махали и прячут от этого своих детей. Для них бывший ни с того ни с сего взбесился, так им это видится. И потому хуйня эта не работает или работает против вас. Начните вести себя цивилизованно, все изменится

Уот не надо. lol.gif
Не с каждой бабой дано договорится, больше тебе скажу практически ни с какой.
Поэтому выкатывание четкой и постоянной позиции, единственный способ вообще до большинства просто достучаться. Когда эмоции сойдут и женщина обдумывать слова станет. Если станет вообще. lol.gif

[^]
Читаго
0

Ярила

Цитата
Подо мной сосед живет - специально нигде не работает официально, собственности не имеет (кроме машины и та в кредит) зато и алименты не платит. При этом "воспитывает" 2-х чужих детей еще и третьего сделал новой жене

Совсем не получиться не платить по МРОТ взыщут)) я пробовал)) теперь прожиточный минимум а эта у нас в региогне 10500руб))

[^]
Школото001
21.10.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 15:49)
Цитата (Школото001 @ 21.10.2015 - 15:46)
Цитата

збагойна, товарищ, гуглим сарказм cool.gif
а то рискуешь скатиться в такое же говно как.. некоторые тут

не мне уже по барабану я уже свое отплатил или выплатил pray.gif так что "вольная птица" sm_biggrin.gif brake.gif

[^]
motya
21.10.2015 - 15:51
3

почётный сруль

Цитата (dartyun @ 21.10.2015 - 15:49)
Что касается логических цепочек - в том же сообщении цитатка. На мой взгляд вполне себе сверхобобщение по всем его правилам. Цитатка тебя, дорогуша. Так что присмотрела бы ты за собой вначале, а потом другим указывала

вот щас полет мужской логики был
бреющий
пздц, почему у вас голова не квадратная после этого? А еще к бабам какие-то претензии blink.gif

[^]
yeahnot
21.10.2015 - 15:51
2

шизоретепора вздутая главная

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 15:42)
Цитата (dartyun @ 21.10.2015 - 15:41)
Да вы что?

а что тебя, мой логический друг, таки не устраивает?
Не бойся, озвучь нам цепочку своих умозаключений, виртуально тебя никто не покусает wub.gif

"Да вы что" - такая ж риторика как "ой всё"))
Не светит нам цепочка lol.gif

О! таки светит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал yeahnot - 21.10.2015 - 15:52

[^]
dartyun
21.10.2015 - 15:52
0

Приколист

Цитата (Читаго @ 21.10.2015 - 16:49)
Цитата
Подо мной сосед живет - специально нигде не работает официально, собственности не имеет (кроме машины и та в кредит) зато и алименты не платит. При этом "воспитывает" 2-х чужих детей еще и третьего сделал новой жене

Совсем не получиться не платить по МРОТ взыщут)) я пробовал)) теперь прожиточный минимум а эта у нас в региогне 10500руб))

Не по МРОТ а по средней по РФ

[^]
Just13RUS
21.10.2015 - 15:52
2

Юрист-аферист

Цитата (АяДа @ 21.10.2015 - 14:54)
Цитата (DiaZoN @ 21.10.2015 - 14:37)

Тогда уж к минималке, ещё и максималку указать, выше которой требовать не могут.

Это было бы не плохо.
У меня знакомый предприниматель выйграл государственный тендер на строительство объекта и подъездных путей на 100 миллионов. С этого тендера, он сам имел ну, 1-2%. Остальное субподрядчики - тажики, материал, оплата налом. Естественно выводил нал через УСН, 6% доходы. Это самый дешевый и быстрый способ, нежели заключать договора с иностранцами и платить за них налоги.

А его бывшая ТП, которую он имел неосторожность забрюхатить на отдыхе, закатила ему иск на 25 лямов.

Судился он с ней целый год, в результате дал лям отступных.
Законы, такие законы.

Что-то какая-то мутная история, если честно.

ИП выиграл тендер на 100 лямов?
Прибыль подрядчика отдельной строкой не была выделена?
В суде не стал доказывать, что контракт налагал обязательства по строительству, и все полученные средства (доход) не были его прибылью?

И раз уж такое дело, знает, что алименты висят, нафиг лезть ИПшником на тендер? Создай ОООшку, в конце концов. А прибыль ебани в траст, чтобы вообще ничего ТПшке не досталось! rulez.gif

[^]
Тиранка
21.10.2015 - 15:53
0

Королева целлюлита

Цитата
я уже свое отплатил или выплатил

То есть тебя можно снова брать в мужья?!

[^]
АяДа
21.10.2015 - 15:54
1

Хохмач

Цитата (Читаго @ 21.10.2015 - 15:49)
Цитата

Ну так можно платить по 200 рублей, а больше нет. Как будут заплачу.
Неплательщиком платя по 200 рублей стать невозможно.

[^]
dartyun
-1

Приколист

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 16:51)
Цитата (dartyun @ 21.10.2015 - 15:49)

вот щас полет мужской логики был
бреющий
пздц, почему у вас голова не квадратная после этого? А еще к бабам какие-то претензии blink.gif

А по сути вопроса? Или мамы не спорят, мамы наказывают (обзываются/переходят на личности/зовут папу)?

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (adroit @ 21.10.2015 - 15:38)
Ребята я не нервный, просто насточертело читать эти сопли, какие бабы бедные несчастные.
А с другой стороны вы посмотрите вокруг...
У меня вагон друзей, кто ни разу ещё не был женат,детей нет, но хаты машины дачи яхты есть...
И вокруг только вот разведением с детьми, моего ребёнка не тронь у него есть папа и тд и тп.
Я со своей то нынешней эту дурь выбивал ой как долго.
У вас же шаблон в башке сейчас.
А что добились вы?
Кроме как родила... Он красивый был глаза эопа хрен...
А потом сбежал потому что я... Готовить не умею, клубиться хочу, и тд итп.
А потом все мужики типа уроды для вас.
А выбирать из кого?!

Бугага, тут в основном сопли как раз мужики льют gigi.gif
А у тебя прям все женское окружение такое - никаких заслуг, кроме родов, и по клубам скачут? lupa.gif Или это мсье о ЯПовчанках?

[^]
Катын
21.10.2015 - 15:55
-1

Балагур

Вы со всеми женщинами так общаетесь? Может из-за характера жена запретила видится, чтобы психику дочери поберечь?
Знаете в чем проблема, мужики? Вы не разговариваете, а кидаете предъявы. Не договариваетесь, а ставите непоколебимые условия, не решаете проблему, а жестоко караете виновную. Бабы это воспринимают как угрозу, все равно что перед ней бы кулаками махали и прячут от этого своих детей. Для них бывший ни с того ни с сего взбесился, так им это видится. И потому хуйня эта не работает или работает против вас. Начните вести себя цивилизованно, все изменится

Как я с вами не так общаюсь?
На колени забыл встать перед вашим величеством или что?
Так вы же говорите она не запрещала видится?
А теперь может из-за характера?
Знаете в чем проблема бабы?
Вы головой никогда не думаете, и все свои хотелки и решалки делаете на эмоциях, и всегда думается только о себе и своей жопе.
Детей многие из вас используют как вещь.
Что значит психику дочери портить?
Какое она право имеет отгораживать ребенка от его родителя?В этом и проблема ваша бабская, дохуя берете на себе и дохуя о себе мните.
Это вы начните вести себя нормально, уважать мужчин а не считать их своей игрушкой для денег/потрахушек/рождения детей для себя и все будет прекрасно.

[^]
Школото001
21.10.2015 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 21.10.2015 - 15:53)
Цитата
я уже свое отплатил или выплатил

То есть тебя можно снова брать в мужья?!

ну попробовыть конечно можно "взять в мужья" и даже примерку сделать не против fucking.gif ну а там "как карта ляжет"

[^]
tigroid
21.10.2015 - 15:56
4

Карликовое животное

Цитата (АяДа @ 21.10.2015 - 15:49)

Уот не надо. lol.gif
Поэтому выкатывание четкой и постоянной позиции, единственный способ вообще до большинства просто достучаться. Когда эмоции сойдут и женщина обдумывать слова станет. Если станет вообще. lol.gif

Странно, а мне удавалось. Более того, в реальности приходилось так же жестко общаться, как здесь всего пару раз и то в критических ситуациях, когда надо просто заткнуть истерящего человека. Видимо я на каком-то другом языке говорю

[^]
АяДа
21.10.2015 - 15:58
0

Хохмач

Цитата (Just13RUS @ 21.10.2015 - 15:52)

Что-то какая-то мутная история, если честно.

ИП выиграл тендер на 100 лямов?
Прибыль подрядчика отдельной строкой не была выделена?
В суде не стал доказывать, что контракт налагал обязательства по строительству, и все полученные средства (доход) не были его прибылью?

И раз уж такое дело, знает, что алименты висят, нафиг лезть ИПшником на тендер? Создай ОООшку, в конце концов. А прибыль ебани в траст, чтобы вообще ничего ТПшке не досталось! rulez.gif

Очень интересно. Я конечно не в теме, но расскажи как с ООО вывести нал без налогов, для оплаты 20 шахманов щебенки, трактора с биржи, и деньщины двух десятка таджиков. Вот прямо сейчас.
Можно в личку.

[^]
Just13RUS
7

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 15:42)
Ебите друг друга уже, а не нормальным людям мозг.

Два эстонца приехали в Россию и пошли в публичный дом:
- Здрааааааавствуйте! Мы бы хотееееееееели сняяяяяяяять деееееееевочку! У нас ееееееесть 500 рублеееееей.
- За 500 рублей сами себя ебите!

Эстонцы уходят, возвращаются через полчаса:
- Кому отдаааааааать деееееньги? gigi.gif

[^]
Lalia
5

Ярила

Цитата (АяДа @ 21.10.2015 - 15:49)

Если вы не можете договориться практически ни с какой бабой, то может проблема то не в них?
Договориться можно с любым человеком. Конечно же если итогом договора вы хотите видеть именно договоренности, а не "будет только как я хочу!".

[^]
yeahnot
21.10.2015 - 16:00
3

шизоретепора вздутая главная

Цитата (adroit @ 21.10.2015 - 15:38)

А что добились вы?
А выбирать из кого?!

Нинада ничё тут выбирать, мы ваапще случайные невинные слушатели твоей громкой клавиатуры doff.gif

Это сообщение отредактировал yeahnot - 21.10.2015 - 16:00

[^]
Катын
21.10.2015 - 16:01
0

Балагур

Цитата (Lalia @ 21.10.2015 - 15:58)
"будет только как я хочу!".

Именно ярко выраженная женская черта.

[^]
tigroid
21.10.2015 - 16:02
5

Карликовое животное

Цитата
Как я с вами не так общаюсь?
На колени забыл встать перед вашим величеством или что?

Вот именно так

Цитата
Так вы же говорите она не запрещала видится?

Еще раз напишу - читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Я не писала, что она запрещает видится, в моем рассказе вообще сын. А у вас дочь. Это вам ваша бывшая жена запрещает видится. Ваша история, которую вы писали. Помните? Пару страниц назад, буковками такими черненькими.
У вас - дочь
У моей - сын
Ваша - запрещает
Моя - не запрещает
Я писала - о вас
О своей истории я больше не упоминала
Вы приписали мне свое
По ошибке
Бывает, я не злюсь

Цитата
Вы головой никогда не думаете, и все свои хотелки и решалки делаете на эмоциях, и всегда думается только о себе и своей жопе.

Именно так, успокойтесь. Сама не знаю, как мы с этим живем

Цитата
Что значит психику дочери портить?

Своими истериками по поводу баб. Рано ребенку такие вещи знать, наслушается еще, когда вырастет и выйдет замуж

Цитата
Какое она право имеет отгораживать ребенка от его родителя?

Прямое. Долг каждого родителя защитить своего ребенка. Если вам это кажется неправильным, идите в суд и добивайтесь

Цитата
В этом и проблема ваша бабская, дохуя берете на себе и дохуя о себе мните.

Да. Нам можно, потому что у нас есть вагина (простите, но я уже ржать не могу от этих обвинений)))

Цитата
Это вы начните вести себя нормально, уважать мужчин а не считать их своей игрушкой для денег/потрахушек/рождения детей для себя и все будет прекрасно.

Именно так и делаю, поэтому у меня все прекрасно

[^]
АяДа
21.10.2015 - 16:03
2

Хохмач

Цитата (Lalia @ 21.10.2015 - 15:58)
Если вы не можете договориться практически ни с какой бабой, то может проблема то не в них?

Я и с собакой на улице не могу договорится. Она речь не понимает. Проблема точно во мне?

А по поводу "я хочу." Все выставляют свои требования и все идут на компромисс. Вот баба выставляет требования "плати алименты", почему она не прислушивается к мнению мужчины и не идет на компромисс, "ладно не плати алименты"??
Или компромисс это чисто мужское свойство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45869
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх