Алименты на миллион, и такие бывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JennyLi
21.10.2015 - 15:22
0
Статус: Offline

Космонавт

Цитата (fuiter @ 21.10.2015 - 16:13)

Думаю, та бывшая точно так же рассуждала как и вы. Ибо поистине неисповедимы пути господни, не зарекайтесь никогда. Я живя в счастливом браке, вполне осознаю, что все может изменится в один момент и мне смешно наблюдать за дурочками в розовых очках твердящих, ну со мной то будет по другому. Никто не утверждает, что вы станете бывшей, но и вы не можете говорить что это навсегда.

Не, ну это понятно, только почему вдруг после гипотетического развода я должна сделать все, чтобы жизнь бывшему мужу подпортить? Почему я должна буду сначала получать от мужа деньги регулярно, а в один прекрасный день психану и пойду в суд с воплями, что этот гнида бывший ни копейки не платит? Или развод включает в голове маразм и отключает принципы?

[^]
tigroid
21.10.2015 - 15:24
6

Карликовое животное

Цитата
Где-то слышал что в других странах есть закон.
Если баба вышла замуж, то алимменты аннулируется!
Хороший и правильный закон!

В США. Только там вроде мужик платит алименты бывшей, даже если нет детей

[^]
Катын
21.10.2015 - 15:24
1

Балагур

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 09:41)
Почему после развода ребенок должен уходить, допустим, из хорошего платного сада или школы, начать одеваться в секонд-хенде и отдыхать на Аральском море?
Аргумент, что папа и так помогал, не выдерживает никакой критики, пардон. Что ему тогда мешало полностью выплачивать положенную судом сумму?

Веский аргумент.Действительно почему, маленький мажорик должен с этими прохостами и нищебродами в одном садике быть?
Если папа не банкир то сразу одеваться в секонд хенде?

[^]
motya
21.10.2015 - 15:25
7

почётный сруль

adroit
а ты всегда такой нервный? poke.gif
Цитата

Боюсь спросить а сколько платит всем 4-м? по 25-30 косых на брата ? ну меньше ведь нельзя ребенок не выживет и будет кушать "картонные сосиски"

это, кстати, хороший вопрос ко всем, кто ратует за твердую сумму. Хорошо, если эта твердая сумма тыщ 10, а ребенок один. А если больше того или другого? Сами же будут орать, что процент от оклада - это прекрасно lol.gif

[^]
dartyun
21.10.2015 - 15:25
-1

Приколист

Цитата (tigroid @ 21.10.2015 - 16:15)
СашкЪ
Подруга развелась с мужем. Во время бракоразводного процесса ее бывший кричал, что ребенка ей не оставит, что только обустроится в жизни, как сразу же отсудит его себе, а в остальное время чтобы она даже не препятствовала его общению с сыном, и что алиментов она получит ровно столько сколько положено по белой зарплате и ни копейки больше, но чтобы, сучка такая, не вздумала их тратить на себя. Настаивал, угрожал, проклинал всеми святыми, рвал рубаху на груди и трусы на жопе.
Прошло пять лет. Ни алиментов, ни мужа, ни слуху ни духу от него. Прямо с того дня. Один раз бывшая свекровь только звонила и спрашивала - почему мальчика обижаешь, он весь в истерике по сыну скучает? Видится не запрещала, на алименты не подавала даже (грит, ну его на хуй, сама прокормлю, еще скандалы эти слушать).
Уже второй раз вышла замуж, общего родили, много чего поменялось.
И ведь он тоже наверняка где-то рассказывает о том, какая бывшая у него сука. А если появится вздумает, как седина в бороду войдет?

Ни в коем случае не говорю, что все мужики козлы, но вот этот конкретный, нет не козел, феерический мудак. Козел умышленно делает плохое, а мудак руководствуется принципом "А че такого? Нормально же все было!"

Но не судить же по нем об о всех? Много и нормальных отцов

Ага, начинается вечер сказок. Может и не в этом конкретном случае, но как показывает практика в чуть большем чем дохрена

И все они рассказывают что ничего не ограничивают. А как почитаешь переписки по смс "да чтоб ты сдох", "да ты никогда не увидишь" и т.д. И это только самое мягкое. Про прямой шантаж я вообще молчу

Ну признаете что ВСЕ мужики козлы и мудаки, так признайте что и бабы суки и манипуляторы? обобщать - так уж в обе стороны

Это сообщение отредактировал dartyun - 21.10.2015 - 15:26

[^]
АяДа
21.10.2015 - 15:26
0

Хохмач

Цитата (adroit @ 21.10.2015 - 15:21)
Буду писать с ошибками, так как с планшета.
Ну давайте, разведении, подайте в меня тапок.
Я муж что ушёл... А что бывшая!?
Её слова, я рожала ребёнка, чтоб привязать тебя!
Когда я сказал отдай ребёнка мне, он тебе не нужен... Не отдала. Ведь алимменты это лучше!
Ведь она теперь бедная и несчастная и имеет право запрещать мне видеть ребёнка, либо иди в суд!
Теперь шаг два...
У меня новая женщина с чужим ребёнком, он алимменты не платит, я его не трогая, это его выбро, мне набрать.
Но... Получается я тяну двух детей?!
И мне ещё плюют в морду что я не имею права видеть свою дочь?!
Так что вы разведении заткритесь! Прежде чем рожать! Надо было включать мозги!
Слышать тошно вас! Что вам кто-то должен!
Что-то мало баб которые плачутся как их мужик развёл на ребёнка квартиру и тд и выкинул на улицу!
А мужики у которых бабы бросили им детей и свалили и ничего не платят?! Потому что их наш преданный закон не защищает!

И кто тут терпила? lol.gif

Иди в суд. Сегодня суды поменялись, каждая судья держится за свое место. Приди с юристом, чтобы тот грамотно изложил твою позицию.
Совместное воспитание по четным и нечетным дням/неделям, полноценные отпуска согласно графика. Все возможно. Ты только сам предложи как тебе удобно, если бывшая не согласна, пусть обоснует, почему.

[^]
motya
21.10.2015 - 15:26
5

почётный сруль

Цитата (dartyun @ 21.10.2015 - 15:25)
Ну признаете что ВСЕ мужики козлы и мудаки, так признайте что и бабы суки и манипуляторы?

а кто говорил, что ВСЕ козлы?
Ярлыки на всю партию клеить - это к вам скорее.

[^]
Катын
21.10.2015 - 15:27
0

Балагур

Цитата (tigroid @ 21.10.2015 - 15:15)
СашкЪ
Подруга развелась с мужем. Во время бракоразводного процесса ее бывший кричал, что ребенка ей не оставит, что только обустроится в жизни, как сразу же отсудит его себе, а в остальное время чтобы она даже не препятствовала его общению с сыном, и что алиментов она получит ровно столько сколько положено по белой зарплате и ни копейки больше, но чтобы, сучка такая, не вздумала их тратить на себя. Настаивал, угрожал, проклинал всеми святыми, рвал рубаху на груди и трусы на жопе.
Прошло пять лет. Ни алиментов, ни мужа, ни слуху ни духу от него. Прямо с того дня. Один раз бывшая свекровь только звонила и спрашивала - почему мальчика обижаешь, он весь в истерике по сыну скучает? Видится не запрещала, на алименты не подавала даже (грит, ну его на хуй, сама прокормлю, еще скандалы эти слушать).
Уже второй раз вышла замуж, общего родили, много чего поменялось.
И ведь он тоже наверняка где-то рассказывает о том, какая бывшая у него сука. А если появится вздумает, как седина в бороду войдет?

Ни в коем случае не говорю, что все мужики козлы, но вот этот конкретный, нет не козел, феерический мудак. Козел умышленно делает плохое, а мудак руководствуется принципом "А че такого? Нормально же все было!"

Но не судить же по нем об о всех? Много и нормальных отцов

А ты кроме подруги своей другую сторону слушала?
Я тебе и не таких сказок могу нарассказывать.

[^]
Fefochka
21.10.2015 - 15:30
6

No brain - no problems

Цитата
Её слова, я рожала ребёнка, чтоб привязать тебя!
Когда я сказал отдай ребёнка мне, он тебе не нужен... Не отдала. Ведь алимменты это лучше!

чего в пылу не скажешь) А сколько ты платишь? А бывшая работает?
Цитата
Ведь она теперь бедная и несчастная и имеет право запрещать мне видеть ребёнка, либо иди в суд!

да реально, отсудить ребенка себе, но для этого надо идти в суд. А почему ты не хочешь идти в суд? Ты в розыске?
Цитата
У меня новая женщина с чужим ребёнком, он алимменты не платит, я его не трогая, это его выбро, мне набрать.
Но... Получается я тяну двух детей?!

ну да. взялся за гуж - не говори, что не дюж. Найди себе бездетную - будет тебе счастье.
Цитата
И мне ещё плюют в морду что я не имею права видеть свою дочь?!

имеешь. вообще нет никаких способов взять жену за яйца сиськи?
Цитата
Прежде чем рожать! Надо было включать мозги!

Прежде чем сексом заниматься надо тож включать) А ты чего мозг не включил ?
Цитата
А твоя бывшая вышла замуж? Или тебе просто обидно, что твоей падчерице алименты не платят, а ты двоих детей содержишь?
Цитата
Что-то мало баб которые плачутся как их мужик развёл на ребёнка квартиру и тд и выкинул на улицу!

да некогда плакать - надо деньги зарабатывать, за ребенком следить.
Цитата
А мужики у которых бабы бросили им детей и свалили и ничего не платят?! Потому что их наш преданный закон не защищает!

нужно идти в суд. По суду жену обяжут платить алименты. Но в суд ты не пойдешь, почему от него бежишь как черт от ладана, я не знаю.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 21.10.2015 - 16:13

[^]
Meeresbrise
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 21.10.2015 - 15:24)
Цитата

Это полный идиотизм !

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата
Ну признаете что ВСЕ мужики козлы и мудаки, так признайте что и бабы суки и манипуляторы? обобщать - так уж в обе стороны

Открой, блядь, глаза и прочитай ими, а не задницей что я писала. ВНИМАТЕЛЬНО!
Вы либо бухие наши сообщения читаете, либо просто уже себе накрутили одну пластинку заезженную и ее включаете на любой комментарий.
Где конкретно, в каком месте, в какой строке я писала, что ВСЕ мужики мудаки или козлы?
Покажи мне, процитируй. Или перестань сочинять. Сказки вы и сами прекрасно умеете рассказывать приписывая нам того чего нет.

[^]
АяДа
21.10.2015 - 15:33
1

Хохмач

Цитата (Meeresbrise @ 21.10.2015 - 15:30)
Это полный идиотизм !

Полный феминизм. lol.gif

[^]
tigroid
21.10.2015 - 15:33
4

Карликовое животное

Цитата

С удовольствием послушаю. Каждого обиженного, мне всех жалко и всем готова посочувствовать, если им от этого легче станет. Только вот оскорблений насчет "вы все такие" не выношу, а от многих только они и сыпятся

[^]
Катын
21.10.2015 - 15:36
0

Балагур

Цитата (tigroid @ 21.10.2015 - 15:33)
Цитата

С удовольствием послушаю. Каждого обиженного, мне всех жалко и всем готова посочувствовать, если им от этого легче станет. Только вот оскорблений насчет "вы все такие" не выношу, а от многих только они и сыпятся

Ну так и послушай.
А то судя по рассказу подруга у тебя святая мария не меньше.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (Meeresbrise @ 21.10.2015 - 15:30)
Цитата (tigroid @ 21.10.2015 - 15:24)
Цитата

Это полный идиотизм !

Согласна.
Кстати, за точность не ручаюсь, кодекс их не листала, но во многих американских фильмах это проскакивало. В Докторе Хаусе насколько помню Уилсон платил алименты на троих (или четверых) своих бывших жен, при этом у него не было детей. Сколько % не уточняют.
Может уже и отменили такое, хз

[^]
Школото001
14

Ярила

ща про себя напишу таки вынудили
Развелся нормально алименты платил с зарплаты, на алименты жена не подавала, я сам написал заявление чтобы 25% скидывали на ее карточку вот както так, но это предыстория, а самое интересное дальше
Малая начала после школы приходить ко мне на работу на обед, ну у меня обед (делал заказ зарание и люди привозили то что заказал горячим и свежим прямо на место работы) и тут приходит малая и говорит "пап у тя покушать есть чего" ну я конечно же ее накормил, и так повелось ежедневно. Я что должен думать- понятное дело что бывшая зараза ребенка не кормит и денег с собой на обед не дает, но разбиратся конечно же не ходил, а просто заказывал дополнительную порцию и кормил ребенка. Гдет через год выплыла вся история наружу. Оказывается малая че делала - после школы заходила к матери и брала деньги на покушать и шла "чего то себе купить" но понятно не покупала а приходила ко мне обедать, ну и иногде еще чет из бабок взять "на конфетку" rulez.gif так что и такие случаи бывают
Малая не промах, бывшая думает что ее обеспечивает, я думаю что "падла ребенка не кормит" а малая с деньгами и сытая cheer.gif

[^]
Zagoro4ka
21.10.2015 - 15:38
4

Юморист

Цитата (JennyLi @ 21.10.2015 - 08:04)
Бабы в большинстве своем ахуевшие мрази. Мой муж с бывшей развелся, выплатил после развода кредит на ее опель, каждый месяц переводил ей на карту бабло на дитя, так эта мразь пошла (после того как муж два года ее сраную тачку оплачивал) и подала в суд на алименты, что типа он ничего не платил. Суд конечно встал на сторону матери, и никого не ебет, что постоянно платил. Просто эта бешеная сука соскучилась одна и всячески пыталась его вернуть в семью, на что получала категорический отказ. Психанула, рванула в суд - он два года не платил faceoff.gif теперь мы сидим с пиздатым долгом и не выездные. Спасибо, сука наташа, гори ты блять в аду.

А расписку взять не судьба была? Что же он так этой суке доверял? И распечатку с карты - в суд. Если были перечисления, никто второй раз не взыщет.
Тут два дурака, оба виноваты. Мне и мамашжалко тех,что тянут детей в одиночку. Моя сестра такая. Там не то что алиментов, бывший растворился бесследно в тумане и знать не знает как его сын поживает. А она на двух работах корячится, чтоб сына обуть-одеть. Сказать, сколько сейчас все стоит?

[^]
adroit
21.10.2015 - 15:38
0

Ярила

Ребята я не нервный, просто насточертело читать эти сопли, какие бабы бедные несчастные.
А с другой стороны вы посмотрите вокруг...
У меня вагон друзей, кто ни разу ещё не был женат,детей нет, но хаты машины дачи яхты есть...
И вокруг только вот разведением с детьми, моего ребёнка не тронь у него есть папа и тд и тп.
Я со своей то нынешней эту дурь выбивал ой как долго.
У вас же шаблон в башке сейчас.
А что добились вы?
Кроме как родила... Он красивый был глаза эопа хрен...
А потом сбежал потому что я... Готовить не умею, клубиться хочу, и тд итп.
А потом все мужики типа уроды для вас.
А выбирать из кого?!

[^]
dartyun
21.10.2015 - 15:41
-1

Приколист

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 16:26)
Ну признаете что ВСЕ мужики козлы и мудаки, так признайте что и бабы суки и манипуляторы?

Да вы что?

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 10:10)

аа, понятно, сегодня здесь перепись обобратых олигархов, у которых бывшие жены на алименты шубы покупают и детей голодом морят

[^]
Zagoro4ka
21.10.2015 - 15:41
1

Юморист

Цитата (adroit @ 21.10.2015 - 15:38)
Ребята я не нервный, просто насточертело читать эти сопли, какие бабы бедные несчастные.
А с другой стороны вы посмотрите вокруг...
У меня вагон друзей, кто ни разу ещё не был женат,детей нет, но хаты машины дачи яхты есть...
И вокруг только вот разведением с детьми, моего ребёнка не тронь у него есть папа и тд и тп.
Я со своей то нынешней эту дурь выбивал ой как долго.
У вас же шаблон в башке сейчас.
А что добились вы?
Кроме как родила... Он красивый был глаза эопа хрен...
А потом сбежал потому что я... Готовить не умею, клубиться хочу, и тд итп.
А потом все мужики типа уроды для вас.
А выбирать из кого?!

Не надо обобщать. Дать телефон? Нормальная, красотка, умница, готовить-убирать-стирать умеет, пашет как лощадь ломовая и потому просто нет времени на романы. Приезжай, осчастливь, возьми на себя хоть половину забот - до гроба будет любить, ни на кого не променяет. Слабо чужого ребенка прокормить?

[^]
wolferus
21.10.2015 - 15:42
2

Ярила

был у меня работник. стал разводиться с женой.
я ему отгулы и совет: сначала все по закону и быть скотиной, только потом будь хорошим и договаривайся.

он не послушал меня, типа с бывшей всё отлично - я договорился. оставил ей и детям 3 и 2 комнатные квартиры, а сам в однушке поживу.

прибегает через 2 месяца - я увольняюсь!!!! ко мне приставы пришли, алименты 60тр требуют...

спрашиваю: имущество переоформил? оно ведь до брака твое было!

нет говорит. теперь по твоему варианту делать буду.

посмотрите на ютубе "луис си кей развод"... верно говорит. РАЗВОД ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЖИЗНИ ! ( в том смысле что он не может катиться черт знает куда )

ПС: я в браке 13 лет...

[^]
JIuJIbko
2

Весельчак

Цитата (чувачог @ 21.10.2015 - 13:22)
Один человек получает 10000 рублей, платит 2500 алиментов, другой получает 100000 и платит 25000 алиментов. Вопрос: А что, дети разные желудки и ножки имеют?
Одна получает 2500 и воспитывает, одевает, содержит ребенка на "отлично", а другая 25000 получает. Так все таки не в ребенке дело, а в тварях судебных.

при чем тут судебные...просто у одних доход один, у других другой, от сюда и потребности. Дети не виноваты в том, что их родители не смогли сохранить семью, а если ты нормальный мужик, ты не будешь ждать подачи к приставам исполнительного документа, а мирно будешь помогать своему чаду.

[^]
motya
12

почётный сруль

Цитата (adroit @ 21.10.2015 - 15:38)

ты блин форумом не ошибся, человече?
Куку, парниша, ты на япе, где тут бабы ноют? shum_lol.gif
Вот ты щас ноешь. Несешь хуйню и ноешь. Хуже самой распоследней базарной бабы, чесслово. Ты и все обиженные коварными отверстиями, в кои вы залазите, отключая все мыслительные центры. Ебите друг друга уже, а не нормальным людям мозг.

Цитата
Малая не промах, бывшая думает что ее обеспечивает, я думаю что "падла ребенка не кормит" а малая с деньгами и сытая

Ты забыл сделать вывод о том, что это подлая мать ее научила деньги экономить gigi.gif

Добавлено в 15:43
Цитата (dartyun @ 21.10.2015 - 15:41)
Да вы что?

а что тебя, мой логический друг, таки не устраивает?
Не бойся, озвучь нам цепочку своих умозаключений, виртуально тебя никто не покусает wub.gif

[^]
tigroid
21.10.2015 - 15:44
8

Карликовое животное

Цитата (Катын @ 21.10.2015 - 15:36)
Цитата (tigroid @ 21.10.2015 - 15:33)
Цитата

Ну так и послушай.
А то судя по рассказу подруга у тебя святая мария не меньше.

Вы со всеми женщинами так общаетесь? Может из-за характера жена запретила видится, чтобы психику дочери поберечь?
Знаете в чем проблема, мужики? Вы не разговариваете, а кидаете предъявы. Не договариваетесь, а ставите непоколебимые условия, не решаете проблему, а жестоко караете виновную. Бабы это воспринимают как угрозу, все равно что перед ней бы кулаками махали и прячут от этого своих детей. Для них бывший ни с того ни с сего взбесился, так им это видится. И потому хуйня эта не работает или работает против вас. Начните вести себя цивилизованно, все изменится

[^]
tigroid
21.10.2015 - 15:46
5

Карликовое животное

Цитата (dartyun @ 21.10.2015 - 15:41)
Цитата (motya @ 21.10.2015 - 16:26)

Да вы что?

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 10:10)

аа, понятно, сегодня здесь перепись обобратых олигархов, у которых бывшие жены на алименты шубы покупают и детей голодом морят

И где здесь написано, что ВСЕ мужики козлы? Невидимым шрифтом для избранных разведенных?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45869
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх