Алименты на миллион, и такие бывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Just13RUS
21.10.2015 - 12:45
3
Статус: Offline

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 12:35)
Цитата
на ЯПе девушки не хотят со мной серьезных отношений, потому что я слишком умный, мудрый и творческий

поищи на сайтах знакомств, там таких любят

В глазах тамошних обитательниц он будет ботаничным, самоуверенным и самовлюбленным неудачником, которому не дают.

*Сарказм.

Всем чьмоке в этом чатике.

Из безобидной темы про алименты снова срач раздули.
Вроде бы всё обсудили, ан нет, не все косточки еще перемыты.

[^]
maklaud282
21.10.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Sama @ 21.10.2015 - 12:06)
Цитата (Chgook @ 21.10.2015 - 12:00)
Цитата (motya @ 21.10.2015 - 11:16)

большие опасения вызывает нервическое состояние пап, для которых станут открытием цены на одежду, образование и прочие детские "мелочи"  lol.gif

В который раз убеждаюсь, что у большинства тетенек в голове дикая каша из стереотипов, почерпнутая из телепердач и бабских журналов. Где мужики изображаются, в основном, глуповатыми растяпами, не знающими какой стороной ребенку соску сунуть и теряющимися в отделе детской одежды, покупая дитю вместо летних сандаликов, валенки для зимней рыбалки. lol.gif

Ну, вы по себе- то не меряйте. Многие, если не большинство, реально такие и есть! Иначе как вы можете объяснить наличие армии алиментщиков, утверждающих, что на их 5 тысяч матери себе шубы покупают? Вот это есть наша реальность. А то, что есть мужчины, которые знают, что почем, так никто и не сомневается. Есть даже такие, которые, несмотря ни на что, семьи свои не разрушают - ради детей, ибо знают, что детям гораздо важнее всего материального мама и папа, оба.

На как бэ по статистике в 80% случаев семьи разрушают женщины. Но только лишь потому что мужик казел dont.gif rulez.gif

[^]
SlegSpirt
21.10.2015 - 12:47
2

Ярила

наебутся, а потом удивляются, что дети появляются.
А если бабы мрази вам попадаются, так куда до женитьбы смотрели? А особенно, когда детей настругивали?

[^]
Fefochka
21.10.2015 - 12:47
3

No brain - no problems

tigroid
я пошла на эти курсы после того, как увидела в магазине тканей потрясающий шёлк, ну просто любовь с первого взгляда. Метр стоит 2700, прикинула сколько будет стоить готовое платье и срочно пошла на курсы)
Но шитья буду только для себя. И справедливости ради, за такой материал я возьмусь только после удачных экспериментов с ситцем, вискозой, ну и шелком подешевле)

[^]
tigroid
21.10.2015 - 12:48
5

Карликовое животное

Цитата (Mogner @ 21.10.2015 - 12:41)
FrauQ
Цитата
хватит, у нас целые семьи в стране живут на подобный бюджет в месяц, только не на 1 человека,а на нескольких

Да ну? А расскажите мнепро цены на детские курточки зимние.
И таки Вы лично живете с семьей на эти 16 в месяц?

Мы племяннику в прошлом году дарили за 2800 трансформер (или как их там?), которая куртка-конверт на два года. Но он очень быстро из нее вырос, примерно через полгода, хотя нас убеждали, что носят до самого садика. Обычная куртка из детского магазина, там такие в пределах 2500-4000. Можно конечно было и подешевле найти на общем рынке, но говорят, что если не то купишь, то у детей аллергии на материал бывают и даже анафилактический шок.
Еще хорошо, когда есть б/у от родных или знакомых, но не всегда. Например для племянника осталось только от сестры много розового и с рюшечками. Маме и ребенку пофиг, но там папа рогом уперся "Не фиг растить ребенка пидарасом!"

Другие штаны, комбинезоны и прочее стоят, как на взрослого. Особенно обувь. Пока нога растет хреновую не купишь, иначе потом всю жизнь будет мучиться - зачем оно надо?

[^]
fuiter
21.10.2015 - 12:48
2

Приколист

Цитата (Хитрожов @ 21.10.2015 - 12:33)
Цитата (motya @ 21.10.2015 - 16:25)
ты жену сначала купи  gigi.gif
а потом я скажу тебе, где продаются классные швейные машинки, как у меня. Будешь модный просто капец  cool.gif

Так я разве против женитьбы? Но на ЯПе девушки не хотят со мной серьезных отношений, потому что я слишком умный, мудрый и творческий

Да самомнения у вас не отнять, ну в принципе, если вы думаете что причина нежелания знакомства с вами в этом, то думайте так и впредь, так вам легче будет пережить это.

[^]
Mogner
21.10.2015 - 12:49
1

гендерфлюид

Цитата (xenon98 @ 21.10.2015 - 12:43)
Цитата (Mogner @ 21.10.2015 - 16:32)
В данном случае вместо статистики у нас эта тема, где бывшие папки кричат, что отчеты должны быть двусторонними, родители поровну тратить на ребенка, но пои этом предлагают со своей стороны 8 тысяч. Это получается, что в месяц ребенка нужно одеть, накормить, отдать за кружки, учебники, игрушки 16 тысяч. Как Вы думаете, хватит этих денег для, к примеру, 12-летнего ребенка?

16ти вполне хватит на ребенка в месяц! некоторые взрослые так живут. Не потому что хочется а потому что приходится.
Бывшие мужья что нахер жить не должны? Отдать последнее и помереть к окончанию срока алиментов?
Не у всех такие з.п. как в мск.
Совесть у людей должна оставаться у обоих. И гордость, не жить за чужой счет, а стараться самим тож развиваться.

Ну давай, и ты теперь поной, шо целыми семьями на эти деньги живут. Правильно Фефочка написала, что не живут, а выживают.
Ладно эти 8 тысяч, но дохрена ж бывших папок, которые платят три и считают, что этого и так дохрена, папуе ж тоже жить на что-то нужно.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 13:23)
Цитата (Tigras123 @ 21.10.2015 - 12:20)
единая сумма для региона и все!!!!

главное потом ребенку чтобы папа объяснил, почему он теперь на завтрак кушает не сырники из творога, а картонные сосиски

а тут к обоим родителям все вопросы....кто мешает тратить больше? Если есть желание?
Желания нет у мужиков, как раз потому, что им бывшие проблемы дополнительные устраивают...а так, мне кажется, что большинство и больше бы платили...по-крайней мере уж марку коньяка сменили бы))))

[^]
Sama
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 21.10.2015 - 12:37)
Sama
Цитата
Не средняя зарплата, а какой- то процент от нее, имеющий ограничения. У меня зарплата до декрета была около 45 до вычета налогов. Декретные - чуть больше 13 тысяч.

У нас среднюю за последний год работы выплачивают.

У вас - это где?
Я знаю места, где и 100% хозяин фирмы платит.
Может, имеете ввиду непосредственно декретные деньги, а не пособие до полутора лет? Вот декретные мне высчитали по средней, а для расчета пособия по уходу какая- то хитрая схема используется.

[^]
Fefochka
3

No brain - no problems

Цитата
Вам просто мужчины попадаются, не те.

я за себя не говорю, у меня детей нет. Я о друзьях, знакомых, коллегах. Мало мужчин для которых ребенок не становится бывшим.

[^]
tigroid
21.10.2015 - 12:50
6

Карликовое животное

Цитата (Fefochka @ 21.10.2015 - 12:47)
tigroid
я пошла на эти курсы после того, как увидела в магазине тканей потрясающий шёлк, ну просто любовь с первого взгляда. Метр стоит 2700, прикинула сколько будет стоить готовое платье и срочно пошла на курсы)
Но шитья буду только для себя. И справедливости ради, за такой материал я возьмусь только после удачных экспериментов с ситцем, вискозой, ну и шелком подешевле)

А я даже пробовать не хочу - руки из жопы. Это еще на уроках труда в школе поняла. У всех фартук, как фартук, а у меня непойми что получалось, хотя что там его шить - два куска квадратной ткани с веревочками.
Вязать пробовала бабушка научить, но опять же получалась фигня, тогда как у сестры наоборот пошло, носочки и свитера вяжет. Вышивать - то же самое. Ну не мое оно и все тут. Хотя мама шить умеет

[^]
Уверительная
21.10.2015 - 12:51
2

Весельчак

Цитата (Mogner @ 21.10.2015 - 15:32)

В данном случае вместо статистики у нас эта тема, где бывшие папки кричат, что отчеты должны быть двусторонними, родители поровну тратить на ребенка, но пои этом предлагают со своей стороны 8 тысяч. Это получается, что в месяц ребенка нужно одеть, накормить, отдать за кружки, учебники, игрушки 16 тысяч. Как Вы думаете, хватит этих денег для, к примеру, 12-летнего ребенка?

Не нужно мешать все в кучу!
1. Тема о 50-ти вместо 30-ти. 8 т.р. в этот диапазон не влезает никак.

2. Даже если 8 предлагает - надо брать и говорить спасибо, ибо это хорошая помощь и не 117 рублей как тут встречалось.

3. Отчеты тоже были в контексте отдельно от твердой суммы. Т.е. папа говорит - покажи мне сколько ты тратишь на дите, может я мало даю тебе? (Есть вопрос "может и много" - но сразу в штыки воспринимается). Показываем отчеты - и видно, мало или много или нормально отец дает. И только после этого шага уже можно друг на друга бочки катить кто тут молодец.

Ну а если отчет на 8 т.р. попросит - жалко что-ли предоставить? Тем более если тратите больше.

[^]
Mogner
21.10.2015 - 12:51
0

гендерфлюид

tigroid
Цитата

Мы племяннику в прошлом году дарили за 2800 трансформер (или как их там?), которая куртка-конверт на два года. Но он очень быстро из нее вырос, примерно через полгода, хотя нас убеждали, что носят до самого садика.

Ты пошто все это написала, вот зас орать юудут, шо брехня!!!!!! (С)

[^]
SlegSpirt
21.10.2015 - 12:52
3

Ярила

Цитата (maklaud282 @ 21.10.2015 - 14:46)

На как бэ по статистике в 80% случаев семьи разрушают женщины. Но только лишь потому что мужик казел dont.gif rulez.gif

потому как большинству мужиков гулять на лево и на право это вообще норм, а потом возвращаться к жене и там борщец наварачивать)

[^]
fuiter
21.10.2015 - 12:53
2

Приколист

Цитата (АяДа @ 21.10.2015 - 12:44)
Цитата (Fefochka @ 21.10.2015 - 12:42)
да с радостью на себя эту обязанность берут только в интернете, а в жизни, как услышат: "Забирай ребенка!, я лучше буду платить алименты". Папы почему то встают в позу: "Что ты за мать, раз согласна свою кровиночку только раз в неделю видеть?"

Вам просто мужчины попадаются, не те.

Добавлено в 12:45
Цитата (fuiter @ 21.10.2015 - 12:44)

Да с удовольствием отдам, своему мужу сразу сказала, что при разводе дети останутся у него. Пока вроде согласен, но боюсь, когда реально это нас коснется, придется таки мне пестовать потомство. Расписку что ли с него взять?

Мож не разводиться?

Так я бы с радостью, но реально смотрю на вещи, даже самые крепкие браки распадаются, хотя есть и приятные исключения. Надо трезво смотреть на жизнь и тогда многие ошибки можно избежать.

[^]
xenon98
21.10.2015 - 12:54
7

Юморист

Цитата (Mogner @ 21.10.2015 - 16:49)
Ну давай, и ты теперь поной, шо целыми семьями на эти деньги живут. Правильно Фефочка написала, что не живут, а выживают.
Ладно эти 8 тысяч, но дохрена ж бывших папок, которые платят три и считают, что этого и так дохрена, папуе ж тоже жить на что-то нужно.

А кто блять мешает этим семьям самим еще зарабатывать? У меня вот реально ситуация такая и есть, плачу алименты, ни бывшая, ни ее новый хахаль не работают, родили ребенка еще одного, теперь ходят и ноют что я мало им плачу алиментов.
а на одного ребенка 16т.р. в месяц это за глаза по нынешним реалиям.
И речь идет не о содержании семьи на алименты, пусть уж бывшая сама себя обеспечивает а о содержании ребенка!
Ну и согласен что есть папашки которые не платят и отбрыкиваются, козлы, чо.

[^]
tigroid
21.10.2015 - 12:55
5

Карликовое животное

Цитата (SlegSpirt @ 21.10.2015 - 12:47)
наебутся, а потом удивляются, что дети появляются.
А если бабы мрази вам попадаются, так куда до женитьбы смотрели? А особенно, когда детей настругивали?

Наверное большинство просто не думало об этом.
У адекватных мужчин я чаще всего встречала таких же адекватных жен и наоборот. Такое, чтобы один хороший, а второй сволочь - ну очень редко.

Спешат пережениться, спешат детей настрогать, денег на все заработать не успевают, бытовые проблемы тоже решать некогда, а еще и индивидуальные потребности каждого из супругов при этом ущемляются (некогда-некогда, семья же!), вот потом и накрывает обоих. Не бежали бы впереди паровоза, может и не было бы потом всех этих разводов

[^]
Забузо
21.10.2015 - 12:57
6

Шутник

Я считаю, что раз не можешь женщина ребенка содержать, значит и нехер кота за яйца тянуть, детишку отцу и приходи почаще на встречи.
Я много лет отработал приставом, на таких сук конченных насмотрелся, которые за алиментами приходили. Причем большинство из них не скрывали своего желания отмстить и посильнее насолить бывшему.

Так шта нехер figa.gif

[^]
Meeresbrise
21.10.2015 - 12:57
3

Ярила

Цитата (MisClerical @ 21.10.2015 - 07:26)

Я не банкир, но я плачу алименты без расписок, по устной договоренности

Ну и дурачок. Это все равно что ты не платишь их вообще. Через несколько лет твоей бывшей моча ударит в мозг и она пойдет в суд и будешь ты все по новой выплачивать.

[^]
xenon98
21.10.2015 - 12:58
5

Юморист

Цитата (Fefochka @ 21.10.2015 - 16:49)
я за себя не говорю, у меня детей нет. Я о друзьях, знакомых, коллегах. Мало мужчин для которых ребенок не становится бывшим.

а вот тут уже огромная часть вины бывших жен в 99% случаях. Которые если и не настраивают прямо, но в разговорах при ребенке вечно говорят что бывший казел ) и прочее подобное.

[^]
maklaud282
3

Ярила

Цитата (Mogner @ 21.10.2015 - 12:32)
Chgook
Цитата
Я такой статистики не видел. И уверен, что вы тоже.

В моем регионе 16000 - это чуть меньше средней зарплаты по региону. И этих 16000 денег хватит с лихвой, если их тратить на ребенка и тратить с умом.

[^]
palenchik
5

генератор счастья

Цитата (Sama @ 21.10.2015 - 14:41)
Цитата (АяДа @ 21.10.2015 - 12:37)
Цитата (Sama @ 21.10.2015 - 12:29)

Цель какая? Несколько тысяч пособия до полутора лет? А заработать больше не пробовали?

Ну вот у меня официальная зарплата 250 тысяч.
Уходя в декрет я получаю 40% от официальной зарплаты. При этом являясь ключевым сотрудником проекта, я не могу оставить работу и устраиваюсь на 0,9 ставки без потери в оплате.

Если для вас 100 в месяц, в течении полутора лет это жалкие крохи... То я вам искренне завидую.

Нет, не жалкие крохи. Что, у нас платят такие пособия?
Всё равно схема мутная - кто на такое согласится? Прокуратура к работодателю привяжется, если недоброжелатели найдутся.

Есть кто- то, кто уходил в декрет и работал по таким схемам реально?

Влажные фантазии. Максимальный размер пособия по уходу за ребенком в 2015 году - 19 тысяч с копейками + районный коэффициент.
Работать можно на условиях неполного рабочего времени (а не на 0,9 ставки), дистанционно, либо по гражданско-правовому договору.

[^]
vjager
21.10.2015 - 12:59
2

jagger

Цитата (Хитрожов @ 21.10.2015 - 08:01)
Цитата (Domohoz @ 21.10.2015 - 11:29)
Забирайте у нерадивых мамаш своих детей - и экономте на алиментах.

Вы это судьям-женщинам напишите, чтоб при разводе оставляли детей мужчинам. Я бы посмотрел, как женщины платили бы алименты, ограничивая себя в колготках, помадах и шубах

У меня знакомому попалась женщина судья, правда в возрасте и с большим опытом. Решение суда было в пользу отца.

[^]
alkormizar
21.10.2015 - 12:59
-1

Приколист

Цитата (JennyLi @ 21.10.2015 - 08:04)
Бабы в большинстве своем ахуевшие мрази. Мой муж с бывшей развелся, выплатил после развода кредит на ее опель, каждый месяц переводил ей на карту бабло на дитя, так эта мразь пошла (после того как муж два года ее сраную тачку оплачивал) и подала в суд на алименты, что типа он ничего не платил. Суд конечно встал на сторону матери, и никого не ебет, что постоянно платил. Просто эта бешеная сука соскучилась одна и всячески пыталась его вернуть в семью, на что получала категорический отказ. Психанула, рванула в суд - он два года не платил faceoff.gif теперь мы сидим с пиздатым долгом и не выездные. Спасибо, сука наташа, гори ты блять в аду.

Сожгите ей к ебеням этот Опель, ведь он не ее по сути!

[^]
Sama
21.10.2015 - 13:03
5

Ярила

Цитата (alkormizar @ 21.10.2015 - 12:59)
Цитата (JennyLi @ 21.10.2015 - 08:04)
Бабы в большинстве своем ахуевшие мрази. Мой муж с бывшей развелся, выплатил после развода кредит на ее опель, каждый месяц переводил ей на карту бабло на дитя, так эта мразь пошла (после того как муж два года ее сраную тачку оплачивал) и подала в суд на алименты, что типа он ничего не платил. Суд конечно встал на сторону матери, и никого не ебет, что постоянно платил. Просто эта бешеная сука соскучилась одна и всячески пыталась его вернуть в семью, на что получала категорический отказ. Психанула, рванула в суд - он два года не платил  faceoff.gif теперь мы сидим с пиздатым долгом и не выездные. Спасибо, сука наташа, гори ты блять в аду.

Сожгите ей к ебеням этот Опель, ведь он не ее по сути!

Ой, лучше не лезть с советами, тем более, когда вы всей истории досконально не знаете. Нынешние про бывших очень любят наговаривать всякого: и твари они, и паскуды, и в аду им гореть. Не зарились бы на чужих мужей - проблем бы не знали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45869
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх