Памятник Солженицыну во Владивостоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли Вы установку памятника Солженицыну?
Одобряю [ 261 ]  [17.82%]
Не одобряю [ 1183 ]  [80.75%]
Всего голосов: 1444
Гости не могут голосовать 
crimeanash
5.09.2015 - 08:50
2
Статус: Offline

Шутник

Старичок с томиком талмуда.

[^]
referi
5.09.2015 - 08:53
0

Приколист

Цитата (Dармоеd @ 5.09.2015 - 08:43)
Надо развернуть на 180 градусов и подписать "Вали отсюда, Иуда!"

Добавлено в 08:45
Цитата (referi @ 5.09.2015 - 08:30)
Интересно, обсирающие писателя, откуда вообще про него слышали. Читающий человек такого точно не напишет, только зомби ютуба )

И что же литературно ценного Вы в опусах сего пейсателя нашли?

ЗЫ "Один день...", "Архипелаг..", "Раковый корпус..." - мной прочитано достаточно, чтобы формировать свое, личное мнение.

Если вы что-то читали и не дыры не поняли, думаете сейчас я вам пару предложений накидаю, и вы прозреете?
Сформировано! deal.gif

Это сообщение отредактировал referi - 5.09.2015 - 08:53

[^]
PaParus
5.09.2015 - 08:57
-1

Ярила

Полистал тему,
а нахрена такой опрос, если тех кто "одобряет" жОстко минусят,
а тех кто поливает фигуранта - обильно посыпают зеленью?

З.Ы. лично я одобряю установку памятника во Владике )

[^]
Dармоеd
5.09.2015 - 09:10
1

Ярила

Цитата (referi @ 5.09.2015 - 08:53)
Цитата (Dармоеd @ 5.09.2015 - 08:43)
Надо развернуть на 180 градусов и подписать "Вали отсюда, Иуда!"

Добавлено в 08:45
Цитата (referi @ 5.09.2015 - 08:30)
Интересно, обсирающие писателя, откуда вообще про него слышали. Читающий человек такого точно не напишет, только зомби ютуба )

И что же литературно ценного Вы в опусах сего пейсателя нашли?

ЗЫ "Один день...", "Архипелаг..", "Раковый корпус..." - мной прочитано достаточно, чтобы формировать свое, личное мнение.

Если вы что-то читали и не дыры не поняли, думаете сейчас я вам пару предложений накидаю, и вы прозреете?
Сформировано! deal.gif

"Не дыры не поняли - это не аргумент". Я-то думал, услышу о чрезвычайно богатом русском языке, вкладе в литературу, скажем, воспеванию высокой морали, и т.д. и т.п.
Чего там ценного-то, в этих опусах? Описание лагерной жизни? Красочная передача и смакование подробностей личной жизни Коллонтай, Антонова-Овсеенко, Крыленко и иже с ними? Эдакое СПИД-Инфо, вознесенное в ранг высокой литературы.

Кстати, на вопрос, что именно прочитано, Вы не ответили, посему, сдается мне, что Вы уподобляетесь "Пастернака не читал, но знаю, что он враг" cool.gif

[^]
CIPOLLINA
5.09.2015 - 09:13
5

Наблюдатель

Цитата (4iffir @ 4.09.2015 - 20:02)
Цитата (kingirbis @ 4.09.2015 - 23:02)
Цитата (Kogaron @ 4.09.2015 - 19:59)
Травить этого гандона начали потому что дерьмократический угар в стране поутих и люди стали интересоваться что же конкретно написала эта тварь. Оказалось что его главный высер "Архипелаг ГУЛАГ" является сборником лжи и тюремных баек, а ведь именно по этой книжонке за рубежом подпитывается образ русского ватника ездящего по Империи Зла на верховом медведе с ППШ в зубах.

ну не по его книгам точно такой образ
зачем же врать
и в чём конкретика предательства
скажу так - убийство народа можно описать по разному, но это не значит что не было репрессий
пока вижу одно пиздабольство

Архипелаг гулаг художественное произведение. Дальше продолжать?

Естественно «художественное» только почему-то художества написанные этим «лауреатом и борцом за правду» принимают за истину и тычут ей в СССР и Россию...

[^]
shurikussr
5.09.2015 - 09:20
5

Большевистская сволочь

И Горбачёва рядом с ним поставьте. И эта, таво этава Ельцина с великомучеником Немцовым. Заодно Чубайса с Гайдаром (Егор) туда чтоб в кружочке стояли... типа шепчутся о своём о чём то... ожуённо будет! agree.gif

[^]
IvanSmirnov
5.09.2015 - 09:26
2

Шутник

Его надо покрасить желто синей краской и выслать хохлам biggrin.gif

[^]
Каменщик
5.09.2015 - 09:26
6

Шутник

После просмотра выступления Солженицина в каком-то американском университете, где он призывал немедля разбомбить СССР, именно так, а не просто предупреждал американцев об угрозе - Солженицин и Враг для меня одно и то же. Я не сторонник коммунистов, но он хотел смерти моих родных и моего народа.
Здесь часть:

И здесь подробнее: Видеосвидетельство: Солженицын призывает американцев уничтожить Россию

Это сообщение отредактировал Каменщик - 5.09.2015 - 09:29

[^]
zloivorchun
5.09.2015 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Tiran1970 @ 4.09.2015 - 22:36)
ИМХО,этому мудаку не то, что памятник ставить, а могилу обосрать надо alik.gif

так и на памятник тож можно rulez.gif

[^]
Joedady
5.09.2015 - 09:49
2

Шутник

99.9% Местной публики не знают и строчки из Солженицына, но яро осуждают, 1000% поцтриоты России, любители жесткой руки у себя в анусе.

[^]
TheHeart
5.09.2015 - 09:53
-1

Ярила

Сталинисты, Ленинисты, Вы там свои американско-европейские машины еще не продали? в квартирки с одной комнатой не переехали? и зарплату наконец "Белую" полностью не начали получать? нет?
Тогда забудьте о Сталине и Ленине, они бы Вас в лагерях сгноили.. Партия не допустила бы, что бы у человека обычного - была роскошь..

Можете меня ненавидеть, но забавно смотреть на мудаков на Lexus, которые вешают Сталина на заднее стекло - идиотизм.

[^]
RomeoMD
5.09.2015 - 09:54
-2

Ярила

Цитата (Joedady @ 5.09.2015 - 09:49)
99.9% Местной публики не знают и строчки из Солженицына, но яро осуждают, 1000% поцтриоты России, любители жесткой руки у себя в анусе.

99.999999999999999999999999%
Так точнее будет.

[^]
баблгам
5.09.2015 - 09:57
4

Приколист

Цитата (Joedady @ 5.09.2015 - 09:49)
1000% поцтриоты России, любители жесткой руки у себя в анусе.

а по моему наоборот.
хотя тебе,укру,это известно gigi.gif

[^]
Гриииша
5.09.2015 - 10:01
-3

Ярила

Цитата (Особенный @ 5.09.2015 - 02:42)
Блин я что-то пропустил.
господа, объясните, как Солженицы из людей официально занесенных даже В. Путиным в пантеон великих людей Руси, стал предателем и за что?!

Очень просто.

Некоторая часть народа, и немаленькая, соскучилась про сильной руке, которая наведёт в стране порядок, который сам народ навести не в состоянии. Эта часть дрочит на Сталина, и мечтает чтобы всё зло в стране, которое мешает нам быть великой страной, было наконец наказано. Видели сколько в любой теме плакатиков "при мне такого не было" и "расстрелять нахуй"? В каждой шутке, как говорится есть и доля шутки тоже.

А тот кто против Сталина, или предлагает усомнится в том что при нём всё было как показывают в пропагандистских фильмах тех времён, он тем самым разрушает веру народа в лучшее прошлое и в то что что-то может быть по другому. Таким образом, он становится врагом народа. Потому что нельзя отнимать у нашего народа надежду что надо просто немножко потерпеть и пострадать, и всё получится gigi.gif

[^]
Гриииша
5.09.2015 - 10:09
-4

Ярила

Цитата (Сканда @ 5.09.2015 - 06:45)
Цитата (Moontheter @ 5.09.2015 - 09:37)
А как Вам это:
-" Зона не будет зоной, если администрация не сможет стравливать зеков между собой"
Когда вижу МЕГАСРАЧЪ всегда вспоминаю эти слова.

Ну если такое для тебя является откровением.
Я, к примеру, раньше слышал- "Разделяй и властвуй".

Немножко разные смыслы.

"Разделяй и властвуй" это политика. Относится к в общем то свободным народам или группам людей. При этом достаточно разделить, физически или идеологически. Такая система противовесов.

"Зона не будет зоной" относится к ЗАКЛЮЧЁННЫМ. Они сидят на режиме, за колючкой, весь ресурс снаружи. Что ещё надо чтобы властвовать? Да ничего. Но скучно. Поэтому интересно стравить зеков, как бойцовых петухов.

Разные намерения. Разделить чтобы властвовать. Стравить тех над которыми и так властвуешь - зачем?

[^]
Феличе
5.09.2015 - 10:14
-1

Ярила

Памятник Солженицыну упоминается еще в романе Виктора Пелевина "S.N.U.F.F." Контекст, правда, немного забавный. Стоял там этот памятник в аллее славы ГУЛАГа. ГУЛАГ - в вымышленном мире Снаффа - это ЛГБТ-сообщество, точнее целая политическая сила, к которым еще присоединились "анималисты" (любители овечек и прочие зоофилы) и "глуми" (любители кукол-роботов для секса):

"...бороться за права глуми-орков раньше было невозможно. Хотя дураку понятно, какая это богатая тема: войны за права оркских геев и лесбиянок приелись телезрителю еще двести лет назад, и даже анималисты уже были, были и еще раз были — зарубленные ганджуберсерками овечки (белое с красным на зеленом склоне, сам с этого начинал) более не трогают сердце зрителя. А вот глуми-орк — такого раньше не бывало.

Поэтому, когда в сети появился пупарас Трыг, это была информационная бомба. У орков нет видеоблогов, так что Трыг делился своими проблемами исключительно в письменной форме. И скоро его бодрые чик-чирики из-под глыб приобрели такую популярность, что он стал одной из главных икон ГУЛАГа. На полном серьезе раздавались голоса, призывавшие установить его бюст в гулаговской Аллее Славы между Александром Солженициным и Элтоном Джоном".

[^]
Гриииша
5.09.2015 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (дым2 @ 4.09.2015 - 21:02)
он ничего там не видел и скорее всего и не сидел так говорил мой дед

А твой уважаемый дед был из воров или предателей народа? gigi.gif

[^]
Андрей76Ю
5.09.2015 - 10:23
0

Шутник

Памятник Великому Человеку - Справедливость восторжествовала!

Это сообщение отредактировал Андрей76Ю - 5.09.2015 - 10:23

[^]
Гриииша
5.09.2015 - 10:28
-3

Ярила

Цитата (Феличе @ 5.09.2015 - 10:14)
Памятник Солженицыну упоминается еще в романе Виктора Пелевина "S.N.U.F.F." Контекст, правда, немного забавный. Стоял там этот памятник в аллее славы ГУЛАГа. ГУЛАГ - в вымышленном мире Снаффа - это ЛГБТ-сообщество, точнее целая политическая сила, к которым еще присоединились "анималисты" (любители овечек и прочие зоофилы) и "глуми" (любители кукол-роботов для секса):

"...бороться за права глуми-орков раньше было невозможно. Хотя дураку понятно, какая это богатая тема: войны за права оркских геев и лесбиянок приелись телезрителю еще двести лет назад, и даже анималисты уже были, были и еще раз были — зарубленные ганджуберсерками овечки (белое с красным на зеленом склоне, сам с этого начинал) более не трогают сердце зрителя. А вот глуми-орк — такого раньше не бывало.

Поэтому, когда в сети появился пупарас Трыг, это была информационная бомба. У орков нет видеоблогов, так что Трыг делился своими проблемами исключительно в письменной форме. И скоро его бодрые чик-чирики из-под глыб приобрели такую популярность, что он стал одной из главных икон ГУЛАГа. На полном серьезе раздавались голоса, призывавшие установить его бюст в гулаговской Аллее Славы между Александром Солженициным и Элтоном Джоном".

Жалко Пелевина. И давно уже. :)
Сравните этот постмодернистский отрывок с его
Цитата

– Помнишь, как ты проревел полдня, думая о том, кто помахал тебе в ответ, когда нас сбрасывали со стены? Вот это и была любовь. Ты ведь не знаешь, почему он это сделал. Может, он считал, что издевается над тобой куда тоньше других. Мне лично кажется, что так оно и было. Так что ты вел себя очень глупо, но совершенно правильно. Любовь придает смысл тому, что мы делаем, хотя на самом деле этого смысла нет.
...
– ты можешь узнать, что лучшее в тебе, по тому, чем ты встречаешь то, что полюбил. Что ты чувствовал, думая о том, кто помахал тебе рукой?
– Печаль.
– Ну вот, значит, лучшее в тебе – твоя печаль, и ты всегда будешь встречать ею то, что любишь.

[^]
Neurosurgeon
5.09.2015 - 10:30
0

Ярила

Приспособленец. Всю войну в тылу в нахуй ненужных подразделениях "для своих", все лагеря в неголодных шарашках, всю разумную жизнь в Америке, а потом поучал "как нам обустроить Россию". Под себя и себе подобных хотел обустроить.

[^]
видеограф
5.09.2015 - 10:30
1

видеограф

Тварь которую надо снести на мусорку! там и место этому пидарасу!

[^]
ill451
5.09.2015 - 10:33
0

Ярила

Осилил только половину "200 лет вместе". Вроде зло и вроде как не особо предвзято, но страшно становится. Такой объективный и вроде как беспристрастный правдоруб проста вах!!! Такой мудила если хватится за Россию, так он же не успокоится пока в нашем гимне не появятся строчка "из этой жопы хуй уедешь".

[^]
Dellfin
5.09.2015 - 10:44
6

Ярила

Цитата
я что то не увидел полное описание его предательства России

Ммм понимаете какое дело. Предположим я хочу написать книгу про Вас. Вы вчера баночку пива выпили? Я распишу о том, как Вы под забором в собственной рвоте с водярой в обнимку лежали. На девочку симпатичную на улице засмотрелись? Вот глава, посвященная Вашим изменам жене. С мужчинами. А потом я хочу придти в Ваш дом и зачитать эту книгу Вашей семье, особенно Вашим детям. И если Вы вдруг возражаете - Вы тиран и цензор. А "мировое сообщество" в лице Ваших соседей и коллег по работе всячески одобряет.

Так понятно?

[^]
Tweaker72
5.09.2015 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 5.09.2015 - 10:30)
Приспособленец. Всю войну в тылу в нахуй ненужных подразделениях "для своих", все лагеря в неголодных шарашках, всю разумную жизнь в Америке, а потом поучал "как нам обустроить Россию". Под себя и себе подобных хотел обустроить.

А это его двойник значит? lol.gif
Орден Красной звезды

Орден Отечественной войны II степени
Для ленивых,кем служил и где Солженицын:
Звуковая разведка, как и всякая разведка на фронте, была всех ближе к противнику. Командиром батареи звуковой разведки назначался, как правило, один из самых грамотных, толковых и храбрых артиллерийских офицеров: сложные приборы, математика, геометрия, солдат немного, но все с образованием…
---
Эх тролли,тролли.Вы хотя бы Гугле наберире "Подвиг народа",ну а если лень жопу поднять,то вот ссылка:
Подвиг народа
Я так нашел все данные на деда(погиб в 45-м под Кёнигсбергом),на его братьев.Все там есть,номера наградных листов,сканы этих документов,ФИО командиров,номера полков,номера медсанбатов,места захоронений.
Вот только вам это даром не надо,вам же надо троллить и троллить,у вас цель такая по жизни.
И мне вас жаль,съедят вас такие же тролли,даже не поперхнутся,запишут в свое время в изменники и в канаву. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 5.09.2015 - 11:00

[^]
UrfinJ
5.09.2015 - 11:04
0

Юморист

Цитата (kvartal @ 4.09.2015 - 19:38)
Цитата
да в книгах много вымысла - на каждый ли из нас сможет вообще написать книгу?

нет, не каждый и что?

...не каждый. Именно по этому и не пишем "великих трудов" - чтобы не искажать реальность. Особенно в мозгах будущих поколений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31661
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх