ГМО — это не только полезно, но еще и вкусно, 5 полезных ГМ-видов животных и растений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к ГМО?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
DiaZoN
2.03.2015 - 23:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Высерман @ 2.03.2015 - 10:07)
Цитата (2aibolita @ 2.03.2015 - 10:03)
Долговременное влияние на людей от этих плодов не изучены.
Зачем утверждать, что они безвредны?

Любая обычная селекция, производимая людьми тысячелетиями - есть генная модификация. Целенаправленное введение нужных генов лишь ускоряет процесс

Хоть один здравомыслящий человек.
Весь этот вой проплачен конкурентами, теми кто не владеет данной технологией, специалистами и не хочет терять свой рынок.

[^]
SVV4344
3.03.2015 - 00:00
0
Статус: Online

Ярила

Кстати.Было в своё время со мной.В 95 году после смерти мамы.Насчёт воды.Только заговорённой знакомым священником в церкви.Было велено принести с собой 3-х литровую банку с водой из-под крана.Принёс.Как заговаривал-не видел.Было велено закрыть глаза. И я ей эзофагит свой вылечил.Без таблеток.Без врачей.Хотя продолжал водку ежедневно пить.Очень переживал.Пить давно бросил,но опыт лечения "хорошей"водой есть.На себе испытал.

[^]
nonpro
3.03.2015 - 00:03
-1

Ярила

если этими ГМО колотся то наверное вред будет , но блять мы же их едим

[^]
prosvet
3.03.2015 - 00:22
2

Ярила

Цитата
Цитата

Любая обычная селекция, производимая людьми тысячелетиями - есть генная модификация. Целенаправленное введение нужных генов лишь ускоряет процесс
Природа не скрешивала Коз с Пауками, а Картофель с Рыбой... а ГМО это делает... вот и вся разница между естественным и неестественным отбором.

Цитата (BIMATEK @ 2.03.2015 - 23:48)
"Вред ГМО" - это как "вред сотовой связи". Не было ещё ни одного зафиксированного случая смерти от этих двух явлений. Пугалки для домохозяек и старых бабок.

Ну как бы не доказано...
но никто не может сказать отчего в голове моего брата образовалась опухоль...
и таких с опухолями в голове в онкоцентре целый 9-ый этаж...
а там ещё 8 забитых под завязку этажей :(

Это сообщение отредактировал prosvet - 3.03.2015 - 00:26

ГМО — это не только полезно, но еще и вкусно

[^]
TraderFX
3.03.2015 - 00:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (prosvet @ 3.03.2015 - 00:22)
Цитата
Цитата

Природа не скрешивала Коз с Пауками, а Картофель с Рыбой... а ГМО это делает... вот и вся разница между естественным и неестественным отбором.

"Вред ГМО" - это как "вред сотовой связи". Не было ещё ни одного зафиксированного случая смерти от этих двух явлений. Пугалки для домохозяек и старых бабок.

Ну как бы не доказано...

и ты, конечно же, считаешь что это из-за ГМО?

[^]
ivan888
3.03.2015 - 00:31
1

Хохмач

Цитата (SVV4344 @ 3.03.2015 - 04:00)
Кстати.Было в своё время со мной.В 95 году после смерти мамы.Насчёт воды.Только заговорённой знакомым священником в церкви.Было велено принести с собой 3-х литровую банку с водой из-под крана.Принёс.Как заговаривал-не видел.Было велено закрыть глаза. И я ей эзофагит свой вылечил.Без таблеток.Без врачей.Хотя продолжал водку ежедневно пить.Очень переживал.Пить давно бросил,но опыт лечения "хорошей"водой есть.На себе испытал.

Плацебо, некоторые Оциллококцинумом (сахарок) успешно лечатся, главное верить)))

[^]
VideoCrak
3.03.2015 - 00:32
4

Ярила

Яблоки , которые не темнеют на срезе - невкусные.
Вечные помидоры - имеют пластиковый вкус, ощущение что целлофан жуётся.
Золотой рис стоит дохера, и самое обидное - выходит очень быстро, примерно через 8 минут. Смутное приобретение...
А вот насчёт козьего молока - ничего не скажу.
Про коровье могу - покупаем только то молоко , что скисает за разумное время.

Супер пупер обработанное , со сроком хранения 9 месяцев - меня уже не вставляет.

Ещё немного, и свежие покойники уже не будут нуждаться в мумификации - как это произошло в германии. Где покойники по 15 лет не разлагаются, дерево сгнивает - а плоть нет.

Воот, ещё немного, чуть позже - станут реальностью фильмы про зомби. Или вы так наивно думаете, что все сюжеты про зомби с потолка списываются ???

[^]
BIMATEK
3.03.2015 - 00:33
1

люблю аdблокплюс

.

Да онкологических больных уйма. Начиная с грудного возраста. Рак - это такая вещь, которую абсолютно точно научатся предсказывать и понимать причины лет через 300 как минимум. Откуда у грудничков рак? Хотите сказать, что за 9 месяцев в утробе матери они успели впитать себя критическую дозу облучения от смартфона с одноклассниками? Или мать беременная круглосуточно питалась ГМО?

[^]
DVIJOK
3.03.2015 - 00:34
0

Архитектор

Меня больше беспокоят значки "Без ГМО" на соли, соде, и еще куче продуктов не имеющих отношения даже к теоретической генной модификации...

[^]
TraderFX
3.03.2015 - 00:34
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Воот, ещё немного, чуть позже - станут реальностью фильмы про зомби. Или вы так наивно думаете, что все сюжеты про зомби с потолка списываются ???

Нет, конечно все по реальным событиям lol.gif

[^]
prosvet
3.03.2015 - 00:35
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 00:27)

"Вред ГМО" - это как "вред сотовой связи".
Не было ещё ни одного зафиксированного случая смерти от этих двух явлений.
Пугалки для домохозяек и старых бабок.

Ну как бы не доказано...

и ты, конечно же, считаешь что это из-за ГМО?

Прочитай внимательно - это ответ на довод о недоказанности возможного влияния сотовых телефонов и ГМО на возникновение опухолей головного мозга !!!
Он не курил.
А опухоль есть... отчего никто сказать не может, так как несколько раз был в ГМО "Штаты" и уже 13 лет пользовался сотовым телефоном, а 2 года назад купил новый телефон...

[^]
martau
3.03.2015 - 00:35
2

Шутник

Вы знаете пчелы дают мед))), но вот из чего они его делают, Пасечник может тупо закормить их сахарным сиропом, а может дать им собрать его с цветов... К чему я... Что-то, как-то, ни что не хочет жрать мед из сахара, все предпочитают натуральный.

[^]
TraderFX
3.03.2015 - 00:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DVIJOK @ 3.03.2015 - 00:34)
Меня больше беспокоят значки "Без ГМО" на соли, соде, и еще куче продуктов не имеющих отношения даже к теоретической генной модификации...

Маркетинг. Лох купит соль "без ГМО" в три раза дороже обычной соли.

Добавлено в 00:38
Цитата
Прочитай внимательно - это ответ на довод о недоказанности возможного влияния сотовых телефонов и ГМО на возникновение опухолей головного мозга !!!
Он не курил.
А опухоль есть... отчего никто сказать не может, так как несколько раз был в ГМО "Штаты" и уже 13 лет пользовался сотовым телефоном, а 2 года назад купил новый телефон...

И значит его непременно покалечил телефон или ГМО? Я тоже поьзуюсь телефоном лет 10-12 и ем все, что попало, но у меня нет опухоли, что на это скажешь?

[^]
prosvet
3.03.2015 - 00:43
3

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 3.03.2015 - 00:34)

Ну это просто...
Значит производитель гарантирует, что туда никто не плюнул или не наложил...

На счёт рака и определения причин его вознмкновения...
легко рассуждать пока это не коснётся лично тебя или твоих родных...
меня коснулось... помимо прочих вариантов в списках причин есть и съеденные в Штатах продукты ГМО, сотовый телефон, полёты на самолётах, ... среди всех родственников в нескольких поколениях первый случай.
Но конкретную причину назвать никто не может...

Груднички с раком... ну это же тоже вариант ГМО ... в некоторых случаях партнёры генетически несовместимы для производства здоровых детей из-за наличия определённых генов в хромосомах :(

Цитата
И значит его непременно покалечил телефон или ГМО? Я тоже поьзуюсь телефоном лет 10-12 и ем все, что попало, но у меня нет опухоли, что на это скажешь?
У нас на работе один тоже пил и курил, в начале лета купил внедорожник Форд... сейчас в онкоцентре химия на рак лёгкого с переходом на позвоночник... прогноз неблагоприятный.

Это сообщение отредактировал prosvet - 3.03.2015 - 00:47

[^]
BIMATEK
3.03.2015 - 00:45
1

люблю аdблокплюс

Цитата (prosvet @ 3.03.2015 - 00:35)

Он не курил.
А опухоль есть... отчего никто сказать не может

Так а с чего вы там себе на уме решили, что ГМО тут причастно к опухоли? А может он за столом с детства криво сидел? Или у него нарушение кровообращения мозга? Или быть может он любит сало с чесноком? Или пиво нефильтрованное? А может даже эскимо на палочке?
Повторюсь- онкология изучена меньше чем космос и морские глубины, у неё тысяча тысяч причин. И ни один врач тебе не скажет, что "вы умрёте через полгода, из-за того, что любите чипсы лейз с беконом".

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 3.03.2015 - 00:47

[^]
stuartLITE
3.03.2015 - 00:50
0

Квадратный шар

Цитата (BIMATEK @ 3.03.2015 - 00:45)

Так а с чего вы там себе на уме решили, что ГМО тут причастно к опухоли?

А ты докажи обратное))Тогда и поговорим..

[^]
TraderFX
3.03.2015 - 00:50
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну это просто...
Значит производитель гарантирует, что туда никто не плюнул или не наложил...

Нет, "без ГМО" не это означает.

Добавлено в 00:52
Цитата (stuartLITE @ 3.03.2015 - 00:50)

А ты докажи, что опухоль не из-за того, что он часто дрочил, тогда и поговорим про ГМО.

[^]
GoogleMo
3.03.2015 - 00:52
2

Ярила

Конечно, за этим будущее, только давайте не торопить события, а двигаться туда осторожно и постепенно.

[^]
prosvet
3.03.2015 - 00:53
1

Ярила

Он не курил.

Так а с чего вы там себе на уме решили, что ГМО тут причастно к опухоли? А может он за столом с детства криво сидел? Или у него нарушение кровообращения мозга? Или быть может он любит сало с чесноком? Или пиво нефильтрованное? А может даже эскимо на палочке?
Повторюсь- онкология изучена меньше чем космос и морские глубины, у неё тысяча тысяч причин. И ни один врач тебе не скажет, что "вы умрёте через полгода, из-за того, что любите чипсы лейз с беконом".

Ещё раз повторю - потерявши на ГМО голову будет поздно плакать о выпавших волосах...
в данном случае с ГМО надо обращаться как с биологически опасными или радиоактивными веществами... проверять десятилетиями перед выпуском на волю.
Он с 1985-го года не пил и никогда не курил.
Курево и водка от рака тоже не спасают.

Это сообщение отредактировал prosvet - 3.03.2015 - 00:53

[^]
TraderFX
3.03.2015 - 00:54
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У нас на работе один тоже пил и курил, в начале лета купил внедорожник Форд... сейчас в онкоцентре химия на рак лёгкого с переходом на позвоночник... прогноз неблагоприятный.

Ужас какой, не стоило ему ездить на Форде, говорят, это из-за этого. Многие умершие от рака на Фордах ездили.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2015 - 00:55

[^]
unique210782
3.03.2015 - 00:59
3

Недопонятый мечтатель

Думаю, нашему желужочно-кишечному тракту абсолютно по..уй на генетический код употребляемого продукта. Он там все равно разберет это на белки, жиры, углеводы и прочую дребедень, необходимую для нормальной жизнедеятельности организма. Главное чтоб не было вредных химических соединений, но это уже другая, далекая от ГМО тема.

[^]
BIMATEK
3.03.2015 - 01:01
1

люблю аdблокплюс

Цитата (stuartLITE @ 3.03.2015 - 00:50)

Я тебе доказывать ничего не буду, так как 100% вред ГМО не доказан. Вот например курить вредно - это уже 100 лет известно, а про ГМО только домыслы. Это как лихорадка эбола - лишь-бы повлиять на разум мнительных простаков. Вон передачу с Малышевой посмотри - так у неё всё вредно - от детских сосок до шампуней.

[^]
BIMATEK
3.03.2015 - 01:03
0

люблю аdблокплюс

Цитата (prosvet @ 3.03.2015 - 00:53)

Он не курил.

Ещё раз повторю - потерявши на ГМО голову будет поздно плакать о выпавших волосах...
в данном случае с ГМО надо обращаться как с биологически опасными или радиоактивными веществами... проверять десятилетиями перед выпуском на волю.
Он с 1985-го года не пил и никогда не курил.
Курево и водка от рака тоже не спасают.

Неужели мы все умрём?

[^]
prosvet
3.03.2015 - 01:04
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 00:54)
Цитата

Ужас какой, не стоило ему ездить на Форде, говорят, это из-за этого. Многие умершие от рака на Фордах ездили.

в 40 лет узнать, что тебе осталось жить в мучениях не больше полугода глотая химию...
Ещё раз повторю - пока вас лично не коснётся вы не будете думать "Знал бы... соломку подстелил..."

[^]
BIMATEK
3.03.2015 - 01:10
1

люблю аdблокплюс

Цитата (unique210782 @ 3.03.2015 - 00:59)
Думаю, нашему желужочно-кишечному тракту абсолютно по..уй на генетический код употребляемого продукта. Он там все равно разберет это на белки, жиры, углеводы и прочую дребедень, необходимую для нормальной жизнедеятельности организма. Главное чтоб не было вредных химических соединений, но это уже другая, далекая от ГМО тема.

Я вот рыбу люблю с самого детства. И отец мой её любит, и дед. В любом я виде ем её практически каждый день. Я потребляю уйму ДНК рыб. По логике запуганных граждан, я уже должен обрасти чешуёй и метать икру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43127
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх