Спасибо Work and Travel за новую жизнь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makeska
8.01.2015 - 21:17
1
Статус: Offline

Юморист

Неудачник и никчемышь, он везде одинаково не нужен. Ни тут, ни там. И вкалывать нужно везде. Везде кроме Дубаи.
А вообще, у меня жене 25 лет, работает за 50 000р. Потому училась с медалькой в универе на бюджетном. Потому что не бросилась на первую попавшуюся работу, а год искала то что ей подойдет. Переживала, но искала. Был момент когда я ее отговаривал пойти хоть продавцом. Говорил, что если раз ступишь на ступеньку ниже, то подняться будет сложнее. Вытерпела. Нашла. Да, за 30 000. Но она всего год как студентом перестала быть, на тот момент. А теперь работает честно, ответственно и продуктивно. За что и получает приемлемую, для её возраста зарплату. И будет получать больше, потому что продолжает учиться.
А если ныть, и смотреть на запад, вместо того что бы вкалывать, ну... тогда велком обратно на 20 000. Япоши, кстати всю жизнь пашут, что бы на пенсии начать жить вольготно. А у нас почему то считается что нужно меньше работать и больше получать. херовый смысл жизни, если честно.
Так вот к чему я это всё... С родины обычно бегут те, кто нахуй не нужен на этой родине. Те самые некчёмыши, о которых я раньше написал. Но они не понимают, что и там они нахер не нужны особенно. И выходит что гастеры, не самые лучшие представители своего народа.
Меня конечно щас заминусят любители съебаться в пиндосию или в Москву на худой конец. Но высказаться я должен был. Ибо нытьё заебало в край уже. Есть мозги или руки - работай на родине.

[^]
Ferzburger
8.01.2015 - 21:25
1

Шутник

Клевая девчонка, а главное дошло быстро. А у нас в основном едут в италию и страны персии, там обычно все грустнее )))

[^]
Makeska
8.01.2015 - 21:30
0

Юморист

Цитата (Akvilon @ 8.01.2015 - 19:34)
Цитата (AlexanderRage @ 8.01.2015 - 17:34)
Цитата (Akvilon @ 8.01.2015 - 17:27)
Цитата (Ptizo @ 8.01.2015 - 15:50)
Кагбэ посудомойкой хоть в России, хоть в США, хоть в Швейцарии, хоть в Никарагуа хуёво.
А вот куда квалифицированному специалисту податься и живётся повольготнее -- это другой вопрос.

Прикинул просто зарплату посудомойки в США. Сам с мытья посуды начинал. За полгода можно вполне выйти на 11 долларов в час, 60 часов в неделю, из них 20 сверхурочно по ставке 1.5. Итого, за вычетом налогов выйдет где то 2 500 тысячи на руки в месяц. Но это у нас с должности посудомойки ты никуда не продвинешься, а в США молодому трудолюбивому мойщику посуды начнут доверять препкук, потом переведут в повары. Сам начинал с посуды и за три месяца стал полноценным поваром. Босс предложил в конце сезона, когда я уже сидел на чемоданах, подумать остаться, был готов оплатить учебу на повара с последующим долгосрочным контрактом. Повара работавшие на таких контрактах в ресторане за сезон зарабатывали около 40 тысяч. Это работа на 4 месяца. Пахали правда часов по 12 в сутки с 1 выходным, но зато и платили достойно. А дальше либо сиди на жопе и отдыхай до следующего мая, либо подрабатывай еще где-нибудь, что большинство и делало. Один мой коллега 4 месяца лета пахал в Новой Англии и 3 месяца зимой во Флориде. А на 5 "выходных" месяцев отправлялся в путешествия. Зарабатывал вполне себе достойно. Хватало, чтобы жить в большом доме и ездить на Додже Вайпере.

Привет из Новой Англии! Но вот за 10-ку посуды мыть - ты загнул! Всегда за минимум на старт.

Я начинал с 8. Потом быстро подняли до 9. Потом сделали мне 9.5. Как стал поваром, стали соответственно больше платить.
В прошлом году отправлял в тот же ресторан сына знакомых. Он уже с 9.5 начинал. Он остался на год. Сейчас на одной из работ моет посуду за 12. С налогами и сверхурочными.

Хер знает... А нельзя найти более достойную работу, пусть даже менее оплачиваемую?
Радоваться что мыл посуду белым людям, да еще хвастаться этим...
Нет, я всё могу понять... Когда молодежь учась в вузе, идет еще подрабатывать себе на жизнь мытьём посуды, что бы на шее у предков не сидеть, это да - это достойно уважения. Но когда ты превращаешься в гастера, что бы ТАМ мыть посуду. Да я лучше здесь получу еще одно образование, или буду работать по 15 часов в сутки, и в итоге стану получать нормальные деньги.
Хз... короче... наверное каждый берёт тем чем может.

[^]
ЮрийВл
8.01.2015 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (Yoprst @ 7.01.2015 - 22:30)
Вот пизда же! Жаль её там еще негры километровыми хуями не поебыли, а то бы и по мужикам нашим добрым и искренним соскучилась!

Ненавижу таких ссук которые блять а хули делать в раше за 20к рублей, паеду там хорошо - это родное гавно!  А потом как хуево стало - Ой мам, я так сскучилась по твоему борщу!

Да ладно Вам. Всегда ищут где лучше. Хорошо говорить когда ты из Москвы или рядом. Такую безызходность видел, шо пипец

Сам недалеко живу, не бедствую особо. 200 км от Москвы отъедте, поживите, потом осуждайте

Это сообщение отредактировал ЮрийВл - 8.01.2015 - 21:35

[^]
Ferzburger
8.01.2015 - 21:32
0

Шутник

Не ругайте девчонку, хорошая же(даже англ знает), да и + за уверенность в себе, многие из тут сидящих я думаю в своей жизни даже в качестве туриста до америки недоедут(в турцию то дешевле и акло с блядями на халяву) У всех бывают свои мечты ))) А там просто не нашлось человека который бы ей помог и направил на путь ))) Удачи тебе в дальнейшем )) И если не пробовать то ничего никогда не получится...попробовала не получилось, да пофиг, главное не останавливаться... )))

[^]
koklushkin
8.01.2015 - 21:33
0

Ярила

дык не тем она там занялась...нужно было найти перспективного ёбаря, вцепиться и выходить замуж...По-другому очень сложно, долго и нужно что-то уметь..

Знаю о чём говорю: бывшую отправил по ворк энд трэвэл))

А вот одноклассница тоже там живёт...Только разница-то в том, что она недавно закончила там второй универ...(это не считая вышки в России)и продолжит учёбу
... Цены на обучение там конские..О том, сколько она зарабатывает, я не спрашивал, но можно сделать вывод, что неплохо)

[^]
3000man
8.01.2015 - 21:38
6

Шутник

Цитата (Makeska @ 8.01.2015 - 21:30)
Кагбэ посудомойкой хоть в России, хоть в США, хоть в Швейцарии, хоть в Никарагуа хуёво.
А вот куда квалифицированному специалисту податься и живётся повольготнее -- это другой вопрос.

Прикинул просто зарплату посудомойки в США. Сам с мытья посуды начинал. За полгода можно вполне выйти на 11 долларов в час, 60 часов в неделю, из них 20 сверхурочно по ставке 1.5. Итого, за вычетом налогов выйдет где то 2 500 тысячи на руки в месяц. Но это у нас с должности посудомойки ты никуда не продвинешься, а в США молодому трудолюбивому мойщику посуды начнут доверять препкук, потом переведут в повары. Сам начинал с посуды и за три месяца стал полноценным поваром. Босс предложил в конце сезона, когда я уже сидел на чемоданах, подумать остаться, был готов оплатить учебу на повара с последующим долгосрочным контрактом. Повара работавшие на таких контрактах в ресторане за сезон зарабатывали около 40 тысяч. Это работа на 4 месяца. Пахали правда часов по 12 в сутки с 1 выходным, но зато и платили достойно. А дальше либо сиди на жопе и отдыхай до следующего мая, либо подрабатывай еще где-нибудь, что большинство и делало. Один мой коллега 4 месяца лета пахал в Новой Англии и 3 месяца зимой во Флориде. А на 5 "выходных" месяцев отправлялся в путешествия. Зарабатывал вполне себе достойно. Хватало, чтобы жить в большом доме и ездить на Додже Вайпере.

Привет из Новой Англии! Но вот за 10-ку посуды мыть - ты загнул! Всегда за минимум на старт.

Я начинал с 8. Потом быстро подняли до 9. Потом сделали мне 9.5. Как стал поваром, стали соответственно больше платить.
В прошлом году отправлял в тот же ресторан сына знакомых. Он уже с 9.5 начинал. Он остался на год. Сейчас на одной из работ моет посуду за 12. С налогами и сверхурочными.

Хер знает... А нельзя найти более достойную работу, пусть даже менее оплачиваемую?
Нет, я всё могу понять... Когда молодежь учась в вузе, идет еще подрабатывать себе на жизнь мытьём посуды, что бы на шее у предков не сидеть, это да - это достойно уважения. Но когда ты превращаешься в гастера, что бы ТАМ мыть посуду. Да я лучше здесь получу еще одно образование, или буду работать по 15 часов в сутки, и в итоге стану получать нормальные деньги.

что за хуйню ты несешь?! менее оплачиваемую, но более престижную? может ты пост министра подождешь? или премьера там?

когда есть дохуя денег и ты можешь сидеть и перебирать, туда хочу, туда не хочу это одно..а когда надо что-то жрать и уже идешь вагоны разгружать, то на твой престиж хочется реально насрать

[^]
MisterSergik
8.01.2015 - 21:43
0

Юморист

Цитата (Makeska @ 8.01.2015 - 21:17)
Неудачник и никчемышь, он везде одинаково не нужен. Ни тут, ни там. И вкалывать нужно везде. Везде кроме Дубаи.
А вообще, у меня жене 25 лет, работает за 50 000р. Потому училась с медалькой в универе на бюджетном. Потому что не бросилась на первую попавшуюся работу, а год искала то что ей подойдет. Переживала, но искала. Был момент когда я ее отговаривал пойти хоть продавцом. Говорил, что если раз ступишь на ступеньку ниже, то подняться будет сложнее. Вытерпела. Нашла. Да, за 30 000. Но она всего год как студентом перестала быть, на тот момент. А теперь работает честно, ответственно и продуктивно. За что и получает приемлемую, для её возраста зарплату. И будет получать больше, потому что продолжает учиться.
А если ныть, и смотреть на запад, вместо того что бы вкалывать, ну... тогда велком обратно на 20 000. Япоши, кстати всю жизнь пашут, что бы на пенсии начать жить вольготно. А у нас почему то считается что нужно меньше работать и больше получать. херовый смысл жизни, если честно.
Так вот к чему я это всё... С родины обычно бегут те, кто нахуй не нужен на этой родине. Те самые некчёмыши, о которых я раньше написал. Но они не понимают, что и там они нахер не нужны особенно. И выходит что гастеры, не самые лучшие представители своего народа.
Меня конечно щас заминусят любители съебаться в пиндосию или в Москву на худой конец. Но высказаться я должен был. Ибо нытьё заебало в край уже. Есть мозги или руки - работай на родине.

малёху сумбурно, но так или иначе правильно, поэтому и позеленил.

[^]
chupakabra19
8.01.2015 - 21:48
0

Главный водолаз, конной авиации

а только мне показалось что текст был написан от лица женского пола. Ну а закончен словами мужского?

[^]
Makeska
8.01.2015 - 22:17
-2

Юморист

Цитата (3000man @ 8.01.2015 - 21:38)

что за хуйню ты несешь?! менее оплачиваемую, но более престижную? может ты пост министра подождешь? или премьера там?

когда есть дохуя денег и ты можешь сидеть и перебирать, туда хочу, туда не хочу это одно..а когда надо что-то жрать и уже идешь вагоны разгружать, то на твой престиж хочется реально насрать

ты внимательно читал? А то так то получается что несешь ты. Я не сказал пристижную, я сказал достойную. В моем понимании подметать дворы и мыть посуду это самая низкая работа. А вот когда я жрать хотел, я вагоны и разгружал. Фуры, если быть точным. И считаю это более достойная работа чем тряпкой еду возить по тарелке. И тем более ради этого я не поеду заграницу. А найду такое же дерьмо здесь. Именно об этом я говорил. О том что ехать в ебеня и работать хер знает кем. Можно и здесь, дома, работать и заработать. А кто не умеет, это уже другой вопрос.
так что сперва бы вник, в то что написано.
Или и впрямь сумбурно пишу после мартини...

[^]
OlegHunter
8.01.2015 - 22:39
0

Мегапихарь

Цитата
Вот моя история, ездил по W&T летом 2014. История для той самой конторы, которая меня отправила, поэтому тут есть немного "профессионального юмора". Кому лень много читать - в конце интересно

Дружище, очень уж много написано, но я осилил! Очень интересно и познавательно. agree.gif

[^]
as1205
8.01.2015 - 22:51
0

live free ride free

Цитата
я смотрю ты и сам не очень то шаришь, где бляТь писать, а где бляДь

Еб твою. Нет в русском языке слова бляТь. И не было никогда. Пиздец какой-то, уже и материться разучились, грамотеи сраные.

[^]
triff
8.01.2015 - 22:56
0

Приколист

Убывай на хер еще раз и не возвращайся больше!!!

[^]
Bach
8.01.2015 - 23:01
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

очередная дочь офицера.. стыдно. Друг ездил по этой программе 3 года назад. Вернулся с хорошими деньгами и морем впечатлений.
Мне все это так напоминать северокорейское телевидение стало..
Хотя да. Простите. путен! Крым наш!! Запад загнивает, там одни гомосеки!! кадыров - герой России!!1

[^]
mangol
8.01.2015 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Evgenman @ 7.01.2015 - 22:24)
Формула получения патриотизма в действии )

Не факт, много кто свалил, и живет в таких условиях, теперь поливают родину тоннами говна в нете, что бы самих себя убедить в том, что они правильно свалили

[^]
dehash
8.01.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата (itaurus @ 8.01.2015 - 21:17)
Вот моя история, ездил по W&T летом 2014. История для той самой конторы, которая меня отправила, поэтому тут есть немного "профессионального юмора". Кому лень много читать - в конце интересно.

"Я вылетел из Москвы 22 июня (чуть не пролетел со всей программой только из-за того, что местный офис "забыл" отправить мне мыло с регистрацией на каком-то портале и до конца мая мне не приходил оффер). Плюс в том же офисе с меня взяли штраф 100$, не смогли объяснить ничего внятного и сказали "лучше сейчас отправь, вдруг через границу не пустят, потом вернем".

Но это только начало истории.

24 июня в аэропорту Денвера меня встретил мой работодатель. Очень приятный мужик, спокойно все объяснил, покормил за свой счет, свозил в Wallmart и повез в горную деревушку километров за 200 на север. К слову, там уже работали трое самарских ребят, поэтому адаптироваться было очень легко.

Беды вообще ничего не предвещало. Работали мы все в ресторане, я был официантом и денег даже по американским меркам получал выше среднего. Менеджер (он же работодатель) возил всех русских в Денвер на выходных (в деревне населения 200 человек, все остальное туристы, магазинов нет), заезжал куда кому надо, устраивал ночные вечеринки и дни рождения в ресторане, рассказывал интересные истории и был просто няшечкой, - мы были в полной уверенности, что нам немерено повезло с ним, пускай он и был геем :)

Чеки приходили каждую неделю. Странным образом мы не платили налоги с чеков (наш друг и в этом нам помог, сказал, что «все схвачено»). По закону и на бумажке на кухне английским по белому было написано, что все чеки должны быть у нас на руках в 17:00 в пятницу, - их он немножко задерживал, но в воскресенье утром мы все обычно были с чеками, да и деньги некуда было тратить, а обналичить можно только в Bank of the West в Денвере.
Тем более, поговорим с ним мы решили, что хранить все средства будем в чеках, - их потерять можно, а деньги останутся. Просто в день вылета обналичим сразу все и радостные улетим.

Беда потихоньку приходила. В середине августа на свой счет в Wells Fargo я решил закинуть три чека (где-то две с половиной тысячи). Банк разбирался неделю и ответил, что чеки не подтвержедены деньгами и «к сожалению, мы берем налог с неподтвержденных чеков» - еще минус 36$ за три чека с моего счета. Как пуля прибыв к менеджеру, я стал спрашивать совета, вдруг я что-то не знаю об американской банковской системе, на что он просто ответил – на моем счете в Bank of the West нет денег. Все деньги он обещал выдать наличкой прямо перед отъездом (через три дня, после небольшой нервотрепки и правда принес мне конвертик с наличкой на два из трех чеков и даже (о,боги!) 36$, которые я потерял по его вине).

Опять же, никто не почуял неладного – мужик был хороший, общительный и много помогал по мелочам. Естественно, мы его предупредили, что денег у нас у всех в чеках накопилось много, так что пусть будет готов к выплате. «Не беспокойтесь, это не ваша проблема» - отвечал он.

2 сентября у нас был вылет в Вегас. 30 августа у нас денег еще не было, а менеджер объяснял это тем, что он «бизи», сейчас ихнее первое мая и вообще, какого мы к нему пристаем, он итак устал. Но обещал до отъезда точно все отдать.

Безумно нервные, 2 сентября мы садимся к нему в машину и едем в Денвер. Денег еще нет, он мило улыбается, слушает музыку и рассказывает про Сан-Франциско. На резонный вопрос про деньги он полез в бардачок и отдал нам конверты с pre-paid картами! Те, кто были за океаном знают, что на них можно положить сумму денег и потом платить ими как обычными Visa или MasterCard.
Объяснение было такое – «у меня был очень тяжелый уик-енд, я ничего не успел и сразу через пару часов после вашего самолета я еду в банк за деньгами, кидаю их на карты и мы с Вами любя расстраемся». Мы соглашались скрипя зубами – полицию вызывать на место было бы глупо, мы бы опоздали на самолет до Вегаса. Да и вообще, кое-как мы ему еще верили.

Зря.

В аэропорту он рыдал как пятилетний ребенок – что будет скучать, что мы его детки, что он нас любит и ждет в гости. Тем не менее, следующие три дня на звонки он не отвечал вообще. Денег, как вы догадались, никому не пришло.
Обзвонив всех знакомых в этой деревушке мы поняли, что он старательно уходит от оплаты нам и пытается делать умный вид, что он чрезвычайно занят. Людям, оставшимся у него работать, он платить тоже не собирался и открыто об этом говорил.

На вечер третьего дня невообразимыми путями мы все-таки добились с ним аудиенции.
Наш диалог практически дословно:
- Почему ты не брал трубку, мазафака?
- У меня не было для вас новостей.
- Где наши деньги, мазафака?
- На моем счету в банке, я пришлю вам их по Вестерн Юнион (ВНЕЗАПНО), но я могу прислать только часть.
- Какую часть, мазафака?
- Я не знаю, какую часть, я же не знаю, сколько там денег.

Это был уже край. Но так как мы были близко (Вегас-Денвер ~1200км) и у меня была машина, взятая напрокат, мы решили ехать и разбираться на месте. Его мы предупредили сразу, что вызовем полицию прямо там, если не увидимся.

Через длиннющих четырнадцать часов, потеряв деньги за все отели в путешествии (кто-то даже потерял тур стоимостью 850$), испортив себе отдых, в девять вечера мы были «дома». Ресторан был уже закрыт (внезапно на пару часов раньше, чем обычно). Через полчаса мы уже говорили с полицией. Офицер дозвонился менеджеру, но выяснилось, что дело это не полиции (денег у нас насильно никто не отобрал), а гражданское, поэтому нам могут помочь только советом. Самое главное, что полицейский помог нам назначить встречу с менеджером (тут мы уже были уверены, что менеджер явится).

На следующий день наш американский товарищ заявил, что денег-то нам должен совсем не он, а владелица здания (наверху у нас правда жила старушка). Он сам тоже наемный рабочий и ему самому тоже не платят.
Поговорив с ней, мы в ответочку выяснили, что на самом деле она действительно владелец здания, но только здания; бизнесом владеет менеджер. Она тоже ничего для нас сделать не может.

Позвав их обоих в одну комнату и сказав «Решите, пожалуйста, все свои пиндосские проблемы друг с другом, а нам дайте наши деньги, мы хотим пить водку и играть на балалайках», мы вообще не могли предвидеть результата. Оба внезапно заявили, что будут говорить только со своими адвокатами и ушли.

Сокращая эту дурацкую историю, пробегу дальше – через три дня бесед со всеми, кто есть местный, деревню мы покинули (горели наши отели, самолеты, отдых). Перед этим по совету адвоката мы отправили жалобу в Wage Claim Department – дескать, это их юрисдикция, они вам помогут.
Я, наверное, упустил этот момент, но все это время (с Вегаса) мы были на связи с офисом InterExchange в Нью-Йорке. Кроме тех же советов о Wage Claim и «все будет хорошо» мы ничего не слышали, да и это осложнялось тем, что их офис работает с восьми до пяти с понедельника по пятницу, русскоговорящие там есть не всегда и вообще трубку берут не совсем часто.

Из ресторана нам до сих пор обещали вернуть деньги (через какое-то время менеджер опять перестал отвечать на звонки, хотя клялся ( I swear ), что будет отвечать каждый раз).

Финальный аккорд – если Вы еще не спите, отсюда надо читать внимательно!
За пару дней до вылета из США (22 сентября) мы позвонили в Wage Claim. Вот тут-то пришел сюрприз – на самом деле, Wage Claim не может обещать возврата наших денег. Они могут только звонить нашему менеджеру (трубки он уже как месяц не берет со всех незнакомых номеров) и уговаривать его заплатить нам. Если он не согласен – наши проблемы. Если мы не согласны, что это наши проблемы, - нам поможет только суд.
Про суд мы уже узнавали – американский суд – организация очень важная (как и должно быть) и без нас самих, лично пришедших туда, дело вести не будет. То есть деньги придут (если придут) нам через год-два активных межконтинентальных перелетов. Естественно, это очень тяжело и никому не надо, а если и надо, то денег на бритиш эирвэйс на это ни у кого нет.

Последней нашей надеждой был родной InterExchange. Таки дозвонившись, мы узнали, что дальше Wage Claim они это дело продвинуть не могут (хотя обязательно будут с нами на связи, да-да), а если действительно будет суд, то они к этому непричастны – адвокатов у них своих нет, нанимать никого не могут и не будут.
Так много раз в жизни фразу «Все будет хорошо» я еще не слышал. Зато пообещали помочь с заполнением бумажек – «пишите нам на е-мейл, обязательно поможем!».

По сути, меня и пару человек из России кинули на деньги, причем против американских законов, но и в этом случае InterExchange помочь нам не может. Мораль можете вывести сами."

История написана 30 сентября, через 8 дней после прилета обратно. В начале октября выяснилось, что работодатель застрелился, причем информация не ложная. Ну и в конце декабря агенство сказало нам, что деньги можно получить только через суд.

А в целом в США очень даже хорошо - выводы девочки крайне натянуты. Люди гораздо вежливее, на улицах чище везде, а не только в центре, социальные потребности обеспечены гораздо лучше, чем в одной большой стране.
9 из 10 русскоговорящих людей, встретившихся мне там, рекомендовали просто брать любую университетскую долговременную программу обмена и ехать жить в США. Они не пожалели.

Поучительная история.
Узнал, что люди, которые платили мне деньги, когда я только приехал в Штаты, и "с налогами и них всё было схвачено" сели за неуплату налогов.

Это сообщение отредактировал dehash - 8.01.2015 - 23:05

[^]
stan0766
8.01.2015 - 23:12
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (RaulDuc @ 8.01.2015 - 02:57)
Ездил по этой программе в 2004, будучи студентом. Поехали с 5 друзьями однокурсниками.
Прилетели в Нью Йорк. Проработали неделю(полный обман и наебалово).
Долго не парились взяли билеты до Майами и стали устраиваться там на работу. В итоге(мы поехали втроем,другие остались), нашли через несколько дней работу в отеле известной марки.
Нам выдали машину тахо(с условием,что утром подбираем сотрудников, вечером развозим).Жили мы недалеко от работы в небольшом доме 50метров от океана,3 спальни+студия, который тоже оплачивала работа.Нашли девчонок из России помогли устроиться. Они жили с нами готовили и убирались.
Работы было огромное количество,но и платили хорошо(3 месяца там были и работали.В день можно было получить от 20 до 80 баксов чаевых .Хватило на новую 2112 и еще денег осталось на полгода студенческой жизни.
Много ребят из России, кто был с нами осталось на ПМЖ.
Питание там такое или дешевые кафе(фастфуд) или дорогие рестораны. Покупали еду и делали сами. Морепродукты стоили там копейки.
Для ребят в 20 лет там конечно рай. Устраивали вечеринки на берегу океана. А чего только стоило вечером да берегу посидеть на пуфике в обнимку с девочкой в бикини с друзьями попивая неспешно виски или покуривая косячок:))
В итоге могу сказать,что получил огромный жизненный опыт, отличные воспоминая, язык, заработал денег.
Только надо помнить, что там вам никто не поможет, всё надо делать самому и ехать надо с друзьями.
Вчера собирались компанией и вспоминали ту поездку, чуть не всплакнули:))

просто оставлю здесь

Спасибо Work and Travel за новую жизнь!

[^]
Тахмасиб
8.01.2015 - 23:14
1

Шутник

Нью Йорк - та ещё клоака. И он нифига не вся америка, как и Москва не вся Россия. Народец там говённый. Настоящая америка совсем в другом месте.

[^]
Aglow
8.01.2015 - 23:27
0

Ярила

Ворк Тревал отправь туда емцова, овльного и удальцова, в один конец, пусть они там за демократию борятся. И вообще нашу псевдоинтеллигенцию, которая здесь с жиру бесится. Вы заметьте, кто у нас с жиру бесится, все далеко не бедные и несчастные. Помните 2007 год, кем была нынешняя оппозиционерка Ксюша (и благодаря кому не закрыли эту порнаграфию "Дом-2") и кем она тогда угрожала :))
А да маму обидели в СФ и отлучили семейку от кормушки :)) А помните г-на Немцова, кем он был и что он за время своего правления сделал хорошего для России ? А давайте вспомним г-на Рыжкова, расскажите, что он сделал хорошего находясь у власти ?

[^]
megasamson
9.01.2015 - 00:42
0

Шутник

Пост обман , т.к фотографии моей знакомой , и она не имеет никакого отношения к этой статье ) вброс причём очень забавный )

Это сообщение отредактировал megasamson - 9.01.2015 - 00:44

[^]
3000man
9.01.2015 - 00:56
1

Шутник

Цитата (Makeska @ 8.01.2015 - 22:17)
Цитата (3000man @ 8.01.2015 - 21:38)

ты внимательно читал? А то так то получается что несешь ты. Я не сказал пристижную, я сказал достойную. В моем понимании подметать дворы и мыть посуду это самая низкая работа. А вот когда я жрать хотел, я вагоны и разгружал. Фуры, если быть точным. И считаю это более достойная работа чем тряпкой еду возить по тарелке. И тем более ради этого я не поеду заграницу. А найду такое же дерьмо здесь. Именно об этом я говорил. О том что ехать в ебеня и работать хер знает кем. Можно и здесь, дома, работать и заработать. А кто не умеет, это уже другой вопрос.
так что сперва бы вник, в то что написано.
Или и впрямь сумбурно пишу после мартини...

ты вообще читал ту хуйню, что ты пишешь? ты же сам себе противоречишь...то чернорабочим западло, а то можно и фуры поразгружать. и ты не вдуплил основной мысли - там моя посуду, человек получает больше денег, чем тут сидя в офисе

[^]
KoLoBoK
9.01.2015 - 00:58
0

Юморист

Забавно, нашел статью с теми же фотками, с тем же текстом, но про Украину )) и ЗП указаны в гривнах.)) Расходимся - нас наебали

[^]
megasamson
9.01.2015 - 00:59
-1

Шутник

Цитата (KoLoBoK @ 9.01.2015 - 00:58)
Забавно, нашел статью с теми же фотками, с тем же текстом, но про Украину )) и ЗП указаны в гривнах.)) Расходимся - нас наебали

можно пруф на статью, а то фотки знакомой , и ей это не очень понравилось , хочет разобраться )

ps а кто и зачем минусит ?

Это сообщение отредактировал megasamson - 9.01.2015 - 01:07

[^]
Сочинский
9.01.2015 - 01:05
0

Ярила

Цитата
Толстых людей и правда очень много.

Дама на фото тоже стройностью не отличается

[^]
KoLoBoK
9.01.2015 - 01:07
1

Юморист

Цитата (megasamson @ 8.01.2015 - 16:59)
Цитата (KoLoBoK @ 9.01.2015 - 00:58)

можно пруф на статью, а то фотки знакомой , и ей это не очень понравилось , хочет разобраться )

легко

http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=815694.0

Это сообщение отредактировал KoLoBoK - 9.01.2015 - 01:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130512
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх