Спасибо Work and Travel за новую жизнь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megasamson
9.01.2015 - 01:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KoLoBoK @ 9.01.2015 - 01:07)
Цитата (megasamson @ 8.01.2015 - 16:59)
Цитата (KoLoBoK @ 9.01.2015 - 00:58)
Забавно, нашел статью с теми же фотками, с тем же текстом, но про Украину )) и ЗП указаны в гривнах.)) Расходимся - нас наебали

можно пруф на статью, а то фотки знакомой , и ей это не очень понравилось , хочет разобраться )

Благодарю

[^]
Alexandro116
9.01.2015 - 01:23
0

Ярила

живя за границей реально пересматриваешь взгляды на родину, тоскуешь по всему (я даже камеры родной казани он лайн смотрел сидел)) Тянет домой всё. В гостях хорошо а дома лучше smile.gif

[^]
Микроб
9.01.2015 - 01:33
1

животное

Цитата (medved61 @ 7.01.2015 - 22:29)
как бесят

Расстрелять задним числом и в устной форме.

[^]
megasamson
9.01.2015 - 01:42
3

Шутник

А вот и жалоба ) Подруга не выдержала и накатала жалобу в жж http://www.livejournal.com/support/see_req...82228&auth=vxf3

[^]
kados
9.01.2015 - 02:18
1

Ярила

Надо четко понимать что на любой работе надо работать.
И чем ближе эта работа к "капиталистическому шаблону" тем сильнее из тебя будут выдавливать человеко-часы и тем меньше будут платить, причем вариантов урезать плату масса, от собственно штрафов дисциплинарных - всякие там опоздания, неулыбания и прочая, до срезания премий\бонусов коллективу.
Там менагеры в большинстве этим и занимаются - оптимизируют, им от этого бонусы, работа у них такая, "западло" не считается.
Потом стоит понять, что работая на кого то, много не заработаешь, т.к. на твое место всегда есть очередь из более исполнительных и менее требовательных (высококвалифицированных\востребованных это не касается!).
Так что если ты не обладаешь особыми талантами (а это статистическая норма - печальная, но правда) то есть только три пути :
1) лизать очко начальству и стать самым лютым менагером.
2) ибашить две нормы в надежде что заметят и оценят (вы в это верите? - это почти нереально, а если работа нормирована - еще и не оплачивается, обычно)
3) делать свой профит на вольных хлебах.
Третий вариант требует минимальных навыков самостоятельной жизни, крепких нервов (ой, все! - это типичное настроение первые пару лет - если не найдена золотая жила\ниша) и самое главное понимания что пока нет собственного (на заработал еще) "фундамента" бизнеса - не стоит распылять свои силы и внимание - надо въебывать по утвержденному плану, сейчас ваш заработок это тот самый "фундамент". Ну а после просто не вылазить за его (фундамента) возможности и ставить себе ВЫПОЛНИМЫЕ планы. И еще постоянно и много учиться. Экономике, управлению, планированию. И так до пенсионного возраста.
Это основные варианты которые считаются социальной нормой.
Еще можно побомжевать.
Так же можно набигать и грабить корованы или торговать веществами - за это бывают последствия (опять же, некоторые думают что это усиленные курсы повышения квалификации).
Для самок (и некоторых самцов) могут найтись интересные варианты - но все они связанны с МПХ и йеблей.

В общем если ты не сын\дочь ...(БАААААГАТЫЙ ПАПА\МАМА\РОДСТВЕННИК - подчеркни нужное)... то жизнь - боль. Работать придется.
И только на родине тебя ждут.
Нехуй шататься непонятно где.
Поднимай свою страну.

Это сообщение отредактировал kados - 9.01.2015 - 02:26

[^]
Varves52
9.01.2015 - 02:50
2

Приколист

На злобу дня:
"Уезжая за кордон главное — продать квартиру.
Возвращаться будет некуда, тогда новую родину будешь только хвалить.
А оставшимся рассказывать, какие они дураки." ©Гоблин

А за девчоку рад.

[^]
vistador
9.01.2015 - 03:19
0

Отец русского телевизора

Цитата (унтерофицер @ 8.01.2015 - 20:10)
с деньгами и в монголии заебись!

а вот это Вы не правы. dont.gif

Добавлено в 03:24
Цитата (fatnessy @ 8.01.2015 - 19:14)
Очень знакомая история. В 00-х друг уехал на ПМЖ на Запад, вкалывал там до потери пульса, три грыжи заработал, а все равно жил на съемной хате. Два года как вернулся, говорит, достало одиночество и рабство, здоровье посадил и работать наравне с "молодыми" мигрантами уже не мог (хотя самому чуть за 30). Наши там все равно люди второго сорта, другое дело, что кто-то готов с этим мириться и верит до последнего в американскую мечту, а у кого-то хватает сил признать свои ошибки. Без больших денег тебя там не ждут.

нельзя так всех равнять .
конечно, если к примеру ты дома был заурядным клерком, то там конечно ты будешь вторым сортом.
а если в России удавалось чтото заработать... то там скорей всего будешь хорошо оплачен и уважать будут как своего.

[^]
Оптимист123
9.01.2015 - 03:26
0

Ярила

Цитата (megasamson @ 9.01.2015 - 01:42)
А вот и жалоба ) Подруга не выдержала и накатала жалобу в жж http://www.livejournal.com/support/see_req...82228&auth=vxf3

Короче сразу было понятно, что пост вброс из ольгино. А после этой ссылки стало понятно, что точно пиздёж. Полазил по вконтактам из жалобы, там девчёнки давно и очень успешно живут за границей и не тужат.
Кстати симпатичные мадамы.

А вот и та девушка которая стоит угрюмая на первой фотке, судя по её ВК у неё всё отлично там за границей.
https://vk.com/lmarkina

Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 9.01.2015 - 03:38

Спасибо Work and Travel за новую жизнь!

[^]
vistador
9.01.2015 - 03:33
0

Отец русского телевизора

Цитата (alf200333 @ 8.01.2015 - 14:42)
Цитата (Чупа @ 8.01.2015 - 00:29)
У меня друзья уже  лет 15 как живут в СШП,свалили в 90е от бандюковского преследования ноют хотят вернутся,сдерживают  кредиты,в которых увязли по самыеэтисамые

а чего их нельзя бросить кредиты и больше ни когда не возвращаться в америку

а че.. хорошая кстати идея....

я вот в принципе могу пойти в банк местный.
взять потребительский кредит по нашим рублям миллиона на полтора...
приехать в Россию, снять всю наличку( перекинув с одного счета , а потом на третий)
ну а потом не возвращаться туда никогда...

правда потом в Европу хуй заедешь :)

[^]
Dime
9.01.2015 - 04:00
0

Ярила

Цитата
И все в один голос так и сказали: гавно наша Америка и заебала канализацией вонять!

Да ёлы-палы... Все в один голос сказали, что Америка самая лучшая страна, но с коммуналкой, с запахом канализации и мусора, а также с врачами у них серьезные проблемы.

Цитата
С Аэропорта все началось, но продолжилось дома. Совсем другими глазами взгянул на вещи вокруг. За 70 часовую рабочую неделю я зарабатывал больше чем человек с двумя высшими образованиями за месяц в моем городе.

Вот и у меня была 70 часовая рабочая неделя, правда сейчас я здесь за 40-часовую зарабатываю больше чем там за 70 часов. Особенно если сравнить расходы - там они были больше, при том, что я страховки никакие не покупал и не болел.

Добавлено в 04:03
Цитата (dehash @ 8.01.2015 - 20:29)
Т.е. ты не знал, где купить хорошую еду и пишешь еда в Штатах говно? Гениально.

Я разницу то как раз чувствую. Тебя не в рабство продали - не нравится, идёшь на другую работу, где сверхурочные оплачиваются по 1.5 тарифу.

Побывал во всех супермаркетах, везде еда говно. По слухам, хорошую еду можно было купить только в маленьких био-магазинах, располагающихся в богатых районах. В моем районе таких не было, а больше хорошей еды купить негде было.

Если не знаешь, что такое Work and travel, лучше молчи. Там не так просто сменить работу - это раз. А во-вторых, даже если и сменишь - там почти наверняка будут те же проблемы с неоплачиваемой переработкой - плавали, знаем.

[^]
mrparygin
9.01.2015 - 04:23
-1

Шутник

Напомнило...
— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
— «Как поживаешь» или «как дела».
— А им чё, всем интересно как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А чё тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.

[^]
MrEvil
9.01.2015 - 05:40
0

Ярила

Нужно быть совсем ленивой или тупой, что бы в России не найти более-меннее приличной работы. Работа за 20-30 тыс руб, это не жизнь - это выживание... faceoff.gif

[^]
viserx
9.01.2015 - 06:14
3

Сам себе злобный буратино

Цитата (Френк @ 8.01.2015 - 03:55)
А теперь самое интересное, обладателям визы J1( Work and Travel)
после окончания учёбы, визу В1,В2 получить очень проблематично, ТЕ въезд в США закрыт лет на 5 примерно.

Бред.
Был в штатах в 2010/2011 по J1, в 2014 открыли B1/B2 на 10 лет.

Работал в штатах год, не ворк@тревел, а программа обмена студентами университета огайо. Нормально, работал много, платили мало, как обычно на таких программах.Накопил денег, получил опыт, подтянул английский. С этим опытом устроился на работу в Канаду. И, как ни странно, теперь обратно меня не тянет.

Знаю множество людей, которые хотели бы выехать, и, множество людей, которые не хотят никуда уезжать. Каждому свое.

Скрытый текст
Вот за что люблю ЯП, зашел в тему, прочитал 1 страницу, потом прочитал 5 последних - вброс разоблачен, с явками, ставками пруфами и ссылками

Это сообщение отредактировал viserx - 9.01.2015 - 06:36

[^]
Kailstunt
9.01.2015 - 11:55
0

Ярила

Есть промывка мозгов, а тут мозги девочка прополоскалаsmile.gif

[^]
Kailstunt
9.01.2015 - 12:41
0

Ярила

Цитата (MrEvil @ 9.01.2015 - 05:40)
Нужно быть совсем ленивой или тупой, что бы в России не найти более-меннее приличной работы. Работа за 20-30 тыс руб, это не жизнь - это выживание... faceoff.gif

Я тя щас огорчу наверное, но таких тупых и ленивых у нас 70%. И это касается всех отраслей - от уборщиц (те вообще по 5 тыр. оклада имеют) до медиков и инженерного состава!.

Реальный случай: город 200 тысяч человек. В городе 5 человек просто включить могут станок, из них 3 могут настроить и запустить. А платят им 30 на нос и не больше.

Подскажи выход! Ты предлагаешь "мутить бизнес"? Или рвать за границу? Да ни хрена! Вот тебе как раз пост-ответ на второй вопрос! А четыре последних месяца ответ на первый. Сколько знакомых и друзей закрылись? Скольких уволили? У нас сокращение на 5% уже объявили. Решили праздники не портить людям, думаю как выйдем, так сразу разнорядки и получим. С Новым Годом, бля!

Сейчас нормальные зарплаты у тех, кто на жопе сидел, а не искал лучшего места! Сидел и терпел, работая на двух-трёх работах или родичей объедая. Или чаще его не трогали, пока он свои минимальные функции выполнял... А тут место освободилось, а ставить некого - все "мутят бизнес" или уже где-то нашли место. А тут подвернулся тот, кого не повышали давно - давайте его уже? Вроде парень не плохой. Хрен с ним, что ссытся да глухой. Плюс выслуга лет и т. д. Так что добро пожаловать в реальность!

Это сообщение отредактировал Kailstunt - 9.01.2015 - 13:07

[^]
NoFL
9.01.2015 - 16:26
0

Ярила

Всегда раздражали люди, которым мозгов и воли не хватает на родине что-то делать для счастья своего и окружающих. Но при этом они почему-то, блядь, считают, что в США они без мозгов будут "жить на Манхеттене".

[^]
Ferzburger
9.01.2015 - 16:49
0

Шутник

Цитата (megasamson @ 9.01.2015 - 00:42)
Пост обман , т.к фотографии моей знакомой , и она не имеет никакого отношения к этой статье ) вброс причём очень забавный )

Скинешь ссылку на ее страницы вк и мире(ну так, вдруг ты врешь)

[^]
Оль
9.01.2015 - 16:52
1

Шутник

Уже радует!

[^]
Ferzburger
9.01.2015 - 16:54
0

Шутник

Цитата (Ferzburger @ 9.01.2015 - 16:49)
Цитата (megasamson @ 9.01.2015 - 00:42)
Пост обман , т.к фотографии моей знакомой , и она не имеет никакого отношения к этой статье ) вброс причём очень забавный )

Скинешь ссылку на ее страницы вк и мире(ну так, вдруг ты врешь)

а, уже тут скинули, сорри)

Добавлено в 16:56
Чтото я с выводами ошибся по ходу. Девочка то домашняя и ей дома сидеть надо, таким везде нелегко будет, воля она такая ))) Удачи всем!)

[^]
Anna12345678
9.01.2015 - 17:14
1

Шутник

Цитата (Оптимист123 @ 9.01.2015 - 03:26)
Цитата (megasamson @ 9.01.2015 - 01:42)

Короче сразу было понятно, что пост вброс из ольгино. А после этой ссылки стало понятно, что точно пиздёж. Полазил по вконтактам из жалобы, там девчёнки давно и очень успешно живут за границей и не тужат.
Кстати симпатичные мадамы.

А вот и та девушка которая стоит угрюмая на первой фотке, судя по её ВК у неё всё отлично там за границей.
https://vk.com/lmarkina

Спасибо за симпатичных мадам)
Мы с подругами ездили по этой программе почти 3 года назад. Лена (что на фотографии) познакомилась там с американцем, и примерно через 2 года вышла за него замуж и переехала в штаты. У нее действительно все там хорошо) Мы же, 2 другие, живем в России, чему несказанно рады, ибо любим нашу страну))
В общем, фотографии в статье мои, они украдены с моей страницы вконтакте. Ссылку на жалобу в жж уже скинул мой знакомый, за что ему спасибо) На жалобу дали ответ, нужно будет писать в конфликтную комиссию. Займемся этим вместе с подругой, якобы от лица которой написана статья. И, кстати, первая фотка, где она стоит несчастная на Golden Gate Bridge - просто прикол) мы отдали ей все сумки и пакеты, а сами фоткались, поэтому у нее такое выражение лица))
А сама статья - абсолютный бред. Сразу видно, что ее автор никогда не был в Америке, и тем более по программе w&t.

[^]
бнопня
9.01.2015 - 17:52
0

агент рептилоидов

Интересные отзывы. И положительные и отрицательные. лучше так, чем не зная броду...
Сейчас стоит вопрос, отпускать или нет по программе ворк@тревел . И медлить нельзя. Ибо оформление документов дело долгое.

Пооффтоплю: А есть ли такие же азиатские программы? Может кто знает? lalala.gif

Добавлено в 17:59
Цитата (Apostulus @ 8.01.2015 - 13:52)
Ну, не знаю по поводу ваших там Америк, я на протяжении 8 лет езжу по контракту работать в сфере туризма: Турция, Египет, Тайланд, Тенерифе, Тунис, Мексика.

upset.gif Как туда то попасть? Кучу фирм год лопатила. Тез тур. Пегас туристик. Ничего.

[^]
dehash
9.01.2015 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Dime @ 9.01.2015 - 04:00)
Цитата
И все в один голос так и сказали: гавно наша Америка и заебала канализацией вонять!

Да ёлы-палы... Все в один голос сказали, что Америка самая лучшая страна, но с коммуналкой, с запахом канализации и мусора, а также с врачами у них серьезные проблемы.

Цитата
С Аэропорта все началось, но продолжилось дома. Совсем другими глазами взгянул на вещи вокруг. За 70 часовую рабочую неделю я зарабатывал больше чем человек с двумя высшими образованиями за месяц в моем городе.

Вот и у меня была 70 часовая рабочая неделя, правда сейчас я здесь за 40-часовую зарабатываю больше чем там за 70 часов. Особенно если сравнить расходы - там они были больше, при том, что я страховки никакие не покупал и не болел.

Добавлено в 04:03
Цитата (dehash @ 8.01.2015 - 20:29)
Т.е. ты не знал, где купить хорошую еду и пишешь еда в Штатах говно? Гениально.

Я разницу то как раз чувствую. Тебя не в рабство продали - не нравится, идёшь на другую работу, где сверхурочные оплачиваются по 1.5 тарифу.

Побывал во всех супермаркетах, везде еда говно. По слухам, хорошую еду можно было купить только в маленьких био-магазинах, располагающихся в богатых районах. В моем районе таких не было, а больше хорошей еды купить негде было.

Если не знаешь, что такое Work and travel, лучше молчи. Там не так просто сменить работу - это раз. А во-вторых, даже если и сменишь - там почти наверняка будут те же проблемы с неоплачиваемой переработкой - плавали, знаем.

Если ты не сделал "домашнее задание" и не узнал всё о фирме, в которой будешь работать, то это ТВОИ проблемы.
Конечно хорошая еда стоит намного говна.

Я тоже работал по W&T, знаю, плавал. Это были мои проблемы.
Почитай отзывы людей выше, которые потрудились сделать "домашнее задание" и нашли место для проживания на берегу океана и работу официантами и у них всё было хорошо.

Если бы я заново поехал по W&T, то постарался бы найти место работы по рекомендации людей. Думаю сейчас полно всяких паблик групп в контактах и в других местах, где люди поделятся своим опытом. Я уезжал 14 лет назад и ебошил на низкооплачиваемой работе, потому как полетел просто на обум. А жена с подругой посидели в нете, реально подготовились и нашли отличное место для работы, почти что рай:)

[^]
RWS88
9.01.2015 - 20:24
0

Шутник

Я Родину свою люблю, но ненавижу государство!!!

[^]
RoqueSantaCruz
9.01.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 7.01.2015 - 22:28)
Цитата
Работать приходится больше, чем предполагалось.

Цитата
Времени на красоты-то амерканские вообще не оставалось. Только пашешь и пашешь...А смысл тогда переезда?

Так а чего хотела то? Приехать, поработать 5 часов в день и дальше сидеть дома,манду чесать и достопримечательности осматривать? Тут НАДО пахать.Бедненькая, не привыкла работать. Дома же борщ,который родители сварят, друзья-подруги и музеи. Короче, пост от ленивой курицы. Фтопку!

плюсую... школота взрослой жизни нюхнула, вот и все. причем тут америка или любая другая страна...я в свое время так же нюхнул рванув на север молодым, якобы за большими деньгами и возможностями.. осадился на жопу быстро ))

[^]
DiSm
11.01.2015 - 01:29
0

Неполживый

Цитата (udav484 @ 8.01.2015 - 00:15)
Цитата (DiSm @ 8.01.2015 - 03:53)
Имел опыт общения с 3 разными людьми, живущими или длительное время жившими в Америке. Ирония в том, что в стране победившей толерантности русский НИКОГДА не станет для американца своим

всем насрать кто ты, лишь бы не черный и не исламист

это тебе так в интернете сказали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130512
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх