Традиции чеченской свадьбы, таинственный кавказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saukuz
13.05.2014 - 13:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PROтивник @ 13.05.2014 - 13:55)
Цитата (saukuz @ 13.05.2014 - 13:49)
Цитата (PROтивник @ 13.05.2014 - 13:42)
Был я в Ачхой-Мартане в 1999-м....  таких домов там не было...
Даже не хочется думать, откуда и как они берут деньги... ведь не работает там 99%!!

Последний раз был в прошлом году не видел не одного клочка необработанной земли кругом засеянные поля, теплицы и сады!
Хотя да для многих из здесь присутствующих работа не в офисе не работа gigi.gif
Да проснитесь вы никто им не раздает деньги мешками!

..конечно, не раздает - они сами "берут" - грабят, похищают, угоняют транспорт, возят наркоту, делают себе липовые льготы, пенсии!!!
И даже если этим занимается только 10%, то на эти бабки живут все остальные!!

Не подумайте что я кого то защищаю, но по работе иногда бываю там и вижу никто там давно не грабит не похищает и уж подавно не угоняет транспорт. Ходили по городу, все тихо спокойно, всех неспокойных Рамзан успокоил. А по поводу липовых льгот и пенсий так это есть везде. Кстати не пробовал прожить на липовую пенсию сам и еще всю родню прокормить? gigi.gif Попробуй уверен на второй день с голоду пухнуть начнешь не говоря о прокормить родственников

[^]
resonoid
13.05.2014 - 13:09
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Шушпанчег @ 13.05.2014 - 13:03)
Цитата (resonoid @ 13.05.2014 - 13:42)

В чем то прав. Ну вот нету сейчас вторых : Махмуда Эсембаева, Вахтанга Кикабидзе, Фрунзика Мктчряна и других великих сынов Кавказа. Осталась одна мелочная и алчная шушера. А с шушерой дружится, как бы не комильфо.

Нет, не национализм, просто брезгливость.

Кикабидзе уже показал свою истинную сущность во время войны 080808
И ,кстати говоря, национализм - это не что-то постыдное и дикое, национализм это когда человек ценит свою нацию и гордится принадлежностью к ней ,знает историю и уважает традиции, защиет свою нацию от внешних врагов, при этом не навязывая другим нациям свои принципы. И не надо путать с нацизмом, который ставит свою национальность выше других и считает других недочеловеками, достойными только быть рабами у богоизбранных

Да, неприятно,когда артисты лезут в политику. И несмотря на его выпады, для меня он навсегда останется Бубой Кикабидзе, веселым грузином. И Махмуд Эсембаев останется для меня великим танцором и Муслим Магомаев - супер певцом. Это уже в крови.

И вот только когда среди Кавказа появятся подобные люди, я сделаю над собой усилие и попытаюсь понять нынешний Кавказ. Хотя не, не получится уже.

Что за страна ? Ведь были же люди как люди и вдруг все стали уродами. Парадокс ! © Брат 2

ЗЫ А Владислав Сурков соблюдает обычаи и традиции ?

[^]
Apach
13.05.2014 - 13:10
7

Ярила

Цитата (MadGuest @ 13.05.2014 - 14:05)
Уверяю, если бы наши гопники за лезгинку на улицах или оскорбление русских девушек пи*дили отличившихся арматурой - такого бы не было.

Все скатилось к тому, что виноваты гопники, что так овцеебы себя ведут в России.

Традиции чеченской свадьбы

[^]
Fefochka
13.05.2014 - 13:12
0

No brain - no problems

Цитата
1. О каких познаниях может идти речь в данном посте ?
2. К тому, что тут мурзилки пытаются увязать охрененное чеченского этноса для России, а так же ее внешней и внутренней политики. Типа чечены -козырно-основные ребята, остальные не пойми что, сплошь алкаши,уродцы и не чтящие свои традиции чмыри. Ну-ну.
3. Я мужчина, мне интересные сексуальные девиации различных этносов. Поговорим ?

1. я тоже о том же))) "13 фото+немного букв" - это не есть правильное и глубокое описание традиций
2. Конкретно в данном посте просто рассказывается о том, как у них, без привязки к русским, к России, к каким-либо историческим и политическим процессам.
3. Нет, не поговорим. В свадебных обрядах мне интересно то, что происходит, до того момента, как жених с невестой перешагнут дверь спальни.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 13.05.2014 - 13:16

[^]
D0523
13.05.2014 - 13:13
10

Шутник

Дикари, просто дикари, даже сравнить не могу с кем-либо. Живут у себя в резервации, среди своих обычаев и после попадают в более-менее цивилизованное общество и пытаются навязать свои обычаи всем. Неужели они не видят что они не вписываются в концепт современного мира.

[^]
resonoid
13.05.2014 - 13:14
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (D0523 @ 13.05.2014 - 13:13)
Дикари, просто дикари, даже сравнить не могу с кем-либо. Живут у себя в резервации, среди своих обычаев и после попадают в более-менее цивилизованное общество и пытаются навязать свои обычаи всем. Неужели они не видят что они не вписываются в концепт современного мира.

Зато вписываются в концепт газавата.

[^]
Пуговицы
13.05.2014 - 13:16
3

Шутник

Цитата (saukuz @ 13.05.2014 - 17:06)

Не подумайте что я кого то защищаю, но по работе иногда бываю там и вижу никто там давно не грабит не похищает и уж подавно не угоняет транспорт. Ходили по городу, все тихо спокойно, всех неспокойных Рамзан успокоил. А по поводу липовых льгот и пенсий так это есть везде. Кстати не пробовал прожить на липовую пенсию сам и еще всю родню прокормить? gigi.gif Попробуй уверен на второй день с голоду пухнуть начнешь не говоря о прокормить родственников

хм... тихо говоришь... а попробуй ка там женщина русская приезжая в одиночку по городу пройтись... как думаешь, сколько метров, или шагов успеет сделать?

угу... а реклама грозного как города для путешествий постоянно в сми гоняется... я бы даже за мешок денег туда не поехала, даже в сопровождении мужчины, русского, т.к. нация НЕ предсказуемая, абсолютно. пока "рука" их кормит, они сидят тихо, только "рука" перестанет подавать будет пиздец

[^]
D1Hero
13.05.2014 - 13:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Цитата (Sabrina83 @ 13.05.2014 - 12:16)
Надо уважать чужие традиции. Вообще хорошо, что кто-то еще соблюдает традиции, это в наше время эксклюзив.
Только не пойму, что ж вы тут так всех ненавидите-то? Что с вами, народ?

А почему они не уважают наши традиции, живя на Нашей земле??? А мы их традиции должны уважать??

Так мы же с вами и позволили им.

[^]
saukuz
13.05.2014 - 13:18
1

Шутник

Кстати по поводу танцев. Ехал на гастроли какой то заслуженный ансамбль пока ждали поезд стали танцевать на перроне для других ожидающих пассажиров, люди собрались сем понравилось, но все равно нашлась одна которая побежала в полицию с криками там черные нарушают общественный порядок biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Другое дело если музыка громко, ночью и во дворе не надо путать мягкое с пушистым и грести все под одну гребенку

[^]
D1Hero
13.05.2014 - 13:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadGuest @ 13.05.2014 - 13:30)
Насчет деликатного отношения чеченцев к девушкам, скорее всего имеет место быть, но только по отношению к чеченкам и вовсе не оттого, что они все рыцари неебаца, а из-за того, что родня девушки, в случае чего мстить придет далеко не с голыми руками.

Точнехонько! А ведут они себя здесь так с девушками ведут только потому что знают что им ничего не будет.А должно быть по другому. должен знать если что не так, то несколько десятков нормальных мужчин впрягутся и накинут люлей.

[^]
saukuz
13.05.2014 - 13:22
-2

Шутник

Цитата (Пуговицы @ 13.05.2014 - 14:16)

Не подумайте что я кого то защищаю, но по работе иногда бываю там и вижу никто там давно не грабит не похищает и уж подавно не угоняет транспорт. Ходили по городу, все тихо спокойно, всех неспокойных Рамзан успокоил. А по поводу липовых льгот и пенсий так это есть везде. Кстати не пробовал прожить на липовую пенсию сам и еще всю родню прокормить? gigi.gif  Попробуй уверен на второй день с голоду пухнуть начнешь не говоря о прокормить родственников

хм... тихо говоришь... а попробуй ка там женщина русская приезжая в одиночку по городу пройтись... как думаешь, сколько метров, или шагов успеет сделать?

угу... а реклама грозного как города для путешествий постоянно в сми гоняется... я бы даже за мешок денег туда не поехала, даже в сопровождении мужчины, русского, т.к. нация НЕ предсказуемая, абсолютно. пока "рука" их кормит, они сидят тихо, только "рука" перестанет подавать будет пиздец

Кстати видел там много и мужчин и женщин славянской внешности гуляющих по городу, вроде никаких изъянов я на них не заметил. Точно знаю что весь персонал аэропорта Грозный славяне (Ростов Краснодар Ставрополь), местные есть но мало!

[^]
MadGuest
13.05.2014 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (Apach @ 13.05.2014 - 13:10)
Цитата (MadGuest @ 13.05.2014 - 14:05)
Уверяю, если бы наши гопники за лезгинку на улицах или оскорбление русских девушек пи*дили отличившихся арматурой - такого бы не было.

Все скатилось к тому, что виноваты гопники, что так овцеебы себя ведут в России.

Не надо буквально трактовать слова, глядите на проблему шире. Я думал и так понятно, что фразу "уважительное отношение к девушке" в контексте наличия у чеченцев обычая кровной мести, можно расширить до "уважение ко всем, от (или за) кого можно получить по башке". Иными словами, если бы за любой мало-мальски выходящий за рамки приличий поступок следовало бы неотвратимое наказание, они бы такие поступки намного реже совершали.

И еще, как можно от них ожидать уважительного отношения к русским девушкам, если мы сами их не уважаем? Почитайте комменты хотя бы на япе, сплошное ТП_шлюха_ябывдул_покажисиськи_ББПЕ_фучернильницасамавиновата и тому подобное.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 13.05.2014 - 13:28

[^]
PROтивник
13.05.2014 - 13:23
2

Ярила

Цитата (saukuz @ 13.05.2014 - 14:06)

Не подумайте что я кого то защищаю, но по работе иногда бываю там и вижу никто там давно не грабит не похищает и уж подавно не угоняет транспорт.

Пф, Ясен пень, что ТАМ не грабят, Грабят-то они ЗДЕСЬ!!

[^]
resonoid
13.05.2014 - 13:24
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (saukuz @ 13.05.2014 - 13:18)
Кстати по поводу танцев. Ехал на гастроли какой то заслуженный ансамбль пока ждали поезд стали танцевать на перроне для других ожидающих пассажиров, люди собрались сем понравилось, но все равно нашлась одна которая побежала в полицию с криками там черные нарушают общественный порядок biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Другое дело если музыка громко, ночью и во дворе не надо путать мягкое с пушистым и грести все под одну гребенку

А заслуженный ансамбль могёт "Барыню" ? А "7-40" ?

[^]
valof
13.05.2014 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Sertorius @ 12.05.2014 - 23:02)
Чеченская свадьба в Грозном 1983 год

От себя скажу: Грозный в начале 80-х был одним из самых прекрасных городов планеты. Население было очень добродушным и дружелюбным.

Пока туда из-за бугра не понаехали эмиссары ЦРУ, воспитанные Пентагоном нацисты. Которые потом как и в Киеве захватили власть в стране, и большой кровью запугали население.

Вон и спиртное на столах, а ведь мусульмане.

[^]
zhanteke
13.05.2014 - 13:27
2

Приколист

Цитата (PROтивник @ 13.05.2014 - 14:23)

Не подумайте что я кого то защищаю, но по работе иногда бываю там и вижу никто там давно не грабит не похищает и уж подавно не угоняет транспорт.

Пф, Ясен пень, что ТАМ не грабят, Грабят-то они ЗДЕСЬ!!

ТАМ они грабят всю Россию через дотации.
P.S.: Че за херня? Почему тема на главной? Заказной псто, мол, "посмотрите, оказца чечены тоже люди"?

Это сообщение отредактировал zhanteke - 13.05.2014 - 13:28

[^]
resonoid
13.05.2014 - 13:28
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (saukuz @ 13.05.2014 - 13:22)

Не подумайте что я кого то защищаю, но по работе иногда бываю там и вижу никто там давно не грабит не похищает и уж подавно не угоняет транспорт. Ходили по городу, все тихо спокойно, всех неспокойных Рамзан успокоил. А по поводу липовых льгот и пенсий так это есть везде. Кстати не пробовал прожить на липовую пенсию сам и еще всю родню прокормить? gigi.gif  Попробуй уверен на второй день с голоду пухнуть начнешь не говоря о прокормить родственников

Кстати видел там много и мужчин и женщин славянской внешности гуляющих по городу, вроде никаких изъянов я на них не заметил. Точно знаю что весь персонал аэропорта Грозный славяне (Ростов Краснодар Ставрополь), местные есть но мало!

Вот скажи мне, уважаемый житель Осетии. А что ж вам с грузинами вместе не жилось ? В Тбилиси все тоже спокойно, люди всячески гуляют.

[^]
Виконт
13.05.2014 - 13:28
2

Ищем пуговицу

А зачем пенсионеру всю родню кормить?, если они пенсионеры , у них тоже есть пенсия, если они трудоспособного возраста , почему не работают?

[^]
Mep3
13.05.2014 - 13:31
3

Ярила

Ходили по городу, все тихо спокойно, всех неспокойных Рамзан успокоил.

да да да

часть этих не спокойных перебралась к нам, за что современное поколение и не любит хачей

[^]
DZH
13.05.2014 - 13:36
-6

Весельчак

Был я в Ачхой-Мартане в 1999-м.... таких домов там не было...
Даже не хочется думать, откуда и как они берут деньги... ведь не работает там 99%!!

Да таких как ты здесь половина, которые нихера не хотят думать.
Мясо.

[^]
NeutrinoHD
13.05.2014 - 13:36
0

Юморист

Все настоящие и путёвые нохчи полегли на первой чеченской войне!А сейчас мы видим только гуронов ебаных с гор спустившихся. moderator.gif

[^]
Pristav14
13.05.2014 - 13:37
4

Буйный

Цитата (DZH @ 12.05.2014 - 23:26)
Что ни говори, а среди чеченок много красавиц.

держи и дрочи на её бровь

Традиции чеченской свадьбы

[^]
PROтивник
13.05.2014 - 13:41
5

Ярила

Цитата (DZH @ 13.05.2014 - 14:36)
Был я в Ачхой-Мартане в 1999-м....  таких домов там не было...

Да таких как ты здесь половина, которые нихера не хотят думать.
Мясо.

Я тебе больше скажу - таких, как я здесь девять десятых, которые нихера не хотят думать так, как вы!! Падаль.

[^]
andrew150872
13.05.2014 - 13:42
2

Юморист

Цитата (Sheffecc @ 12.05.2014 - 23:21)
8. Друзья жениха устраивают целые представления по пути на свадьбу.

Ага и пострелять не забывают. Остались в средних веках.

[^]
saukuz
13.05.2014 - 13:43
0

Шутник

Цитата (resonoid @ 13.05.2014 - 14:28)
Цитата (saukuz @ 13.05.2014 - 13:22)

Вот скажи мне, уважаемый житель Осетии. А что ж вам с грузинами вместе не жилось ? В Тбилиси все тоже спокойно, люди всячески гуляют.

Нам, если ты не в курсе, как раз таки с ними и жилось мы их не трогали чужого не просили. Но вот почему то их презикам приснилось что часть осетии это Грузия. Не более того. Во Владикавказе живет много грузин никто никуда не уехал не до не после 080808. Нам чужого не надо но и свое не отдадим. Кто то когда то включил Южную Осетию как автономную республику в состав Грузии (Хрущев-Крым таже песня) не более того
А по Грузии скажу бываю там каждую зиму горнолыжные курорты там и по инфраструктуре и по ценам очень даже, и не один грузин мне не сказал что я осетин и мне там не рады как и во Владикавказе никто не скажет грузину-вам тут не рады

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133369
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх