Традиции чеченской свадьбы, таинственный кавказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
13.05.2014 - 13:46
19
Статус: Offline

Ярила

У нохчи только одна традиция- всем традициям традиция- бояться силу и пугать слабых. Остальное - потребительский жор.

Да, тут все расписывают красоту дамской части нохчей - ИМХО, человеческая физиономия не обезображенная интеллектом - пустое место, независимо от этноса. А среди показанных здесь фото таких, увы, большинство.

Тема чеченки - студентки....Среди нацменьшинств я ещё могу сказать, что котелки варят у армянок, евреек, татарок, кореяноки (у этих - выезжают чисто на своем трудолюбии, искры таланта немного), редко -девушки немногочисленных народностей Дагестана и КБР. Про остальную публику в плане стремления к науке, заниям - резюме одно ОНИ - НОЛЬ. Попадают на учебы только благодаря льготам или благу. Если бы все эти льготы отменили , а брали бы в ВУЗы только за академическую успеваемость - НИКТО ИЗ НИХ БЛИЗКО К ВУЗам не подошел бы. Эти люди - потребители и только.

Это сообщение отредактировал Mistral - 13.05.2014 - 14:07

[^]
resonoid
13.05.2014 - 13:56
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (saukuz @ 13.05.2014 - 13:43)
Цитата (resonoid @ 13.05.2014 - 14:28)
Цитата (saukuz @ 13.05.2014 - 13:22)
Цитата (Пуговицы @ 13.05.2014 - 14:16)
Цитата (saukuz @ 13.05.2014 - 17:06)

Не подумайте что я кого то защищаю, но по работе иногда бываю там и вижу никто там давно не грабит не похищает и уж подавно не угоняет транспорт. Ходили по городу, все тихо спокойно, всех неспокойных Рамзан успокоил. А по поводу липовых льгот и пенсий так это есть везде. Кстати не пробовал прожить на липовую пенсию сам и еще всю родню прокормить? gigi.gif  Попробуй уверен на второй день с голоду пухнуть начнешь не говоря о прокормить родственников

хм... тихо говоришь... а попробуй ка там женщина русская приезжая в одиночку по городу пройтись... как думаешь, сколько метров, или шагов успеет сделать?

угу... а реклама грозного как города для путешествий постоянно в сми гоняется... я бы даже за мешок денег туда не поехала, даже в сопровождении мужчины, русского, т.к. нация НЕ предсказуемая, абсолютно. пока "рука" их кормит, они сидят тихо, только "рука" перестанет подавать будет пиздец

Кстати видел там много и мужчин и женщин славянской внешности гуляющих по городу, вроде никаких изъянов я на них не заметил. Точно знаю что весь персонал аэропорта Грозный славяне (Ростов Краснодар Ставрополь), местные есть но мало!

Вот скажи мне, уважаемый житель Осетии. А что ж вам с грузинами вместе не жилось ? В Тбилиси все тоже спокойно, люди всячески гуляют.

Нам, если ты не в курсе, как раз таки с ними и жилось мы их не трогали чужого не просили. Но вот почему то их презикам приснилось что часть осетии это Грузия. Не более того. Во Владикавказе живет много грузин никто никуда не уехал не до не после 080808. Нам чужого не надо но и свое не отдадим. Кто то когда то включил Южную Осетию как автономную республику в состав Грузии (Хрущев-Крым таже песня) не более того
А по Грузии скажу бываю там каждую зиму горнолыжные курорты там и по инфраструктуре и по ценам очень даже, и не один грузин мне не сказал что я осетин и мне там не рады как и во Владикавказе никто не скажет грузину-вам тут не рады

Ну ежли все так хорошо было, что к России на поклон то пошли ?

Мне прям анекдот вспомнился. Про дядю Вову и лягушонка.

Сидит дядя Вова на рыбалке. Тихо, поклевки нет. Тут рядом с поплавком выныривает лягушонок.
-Дядь, а дядь, тебя как зовут ?
-Вова, - тихо сквозь зубы.
-Дядь, а дядь , а можно я с тобой рядом посижу ?
-Сиди, чо.
Сел лягушонок рядом с дядей Вовой. Лапками в воде бултыхает, довольный. Тут рядом с поплавком еще один лягушонок выныривает.
-Дядь а дядь, тебя как зовут ?
Первый лягушонок :
-Пошел нахуй ! Дядь Вов, правильно я сказал ?

К чему это я ? Даже если дядя Вова разрешил рядом посидеть, лягушонок останется просто лягушонком. У нас своих запутинцев хватает.

Это сообщение отредактировал resonoid - 13.05.2014 - 13:57

[^]
Lisyara
13.05.2014 - 14:04
2

Ярила

Сразу к комментам перешел=)

[^]
r2d6
13.05.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (DZH @ 12.05.2014 - 23:26)
Что ни говори, а среди чеченок много красавиц.
Чеченофобы, на наших свадьбах, если заговорили о позорном, редко бывают пьянки до рыготы и безобразные драки?
Так что рты закрываем и тащим бревно из собственного глаза.

Да на фотках действительно красавицы, но вот остальное "про бревно"...

[^]
Graу
13.05.2014 - 14:05
6

Кот

Пусть в своих чтимых кавказах сидят чтят свои традиции и не доёбывают нас, мирных граждан. Если от них неделю поганых новостей не поступало это ещё не значит что перевоспитались дружно dont.gif

[^]
saukuz
13.05.2014 - 14:20
1

Шутник

Цитата (resonoid @ 13.05.2014 - 14:56)
Цитата (saukuz @ 13.05.2014 - 13:43)
Цитата (resonoid @ 13.05.2014 - 14:28)
Цитата (saukuz @ 13.05.2014 - 13:22)

Не подумайте что я кого то защищаю, но по работе иногда бываю там и вижу никто там давно не грабит не похищает и уж подавно не угоняет транспорт. Ходили по городу, все тихо спокойно, всех неспокойных Рамзан успокоил. А по поводу липовых льгот и пенсий так это есть везде. Кстати не пробовал прожить на липовую пенсию сам и еще всю родню прокормить? gigi.gif  Попробуй уверен на второй день с голоду пухнуть начнешь не говоря о прокормить родственников

хм... тихо говоришь... а попробуй ка там женщина русская приезжая в одиночку по городу пройтись... как думаешь, сколько метров, или шагов успеет сделать?

угу... а реклама грозного как города для путешествий постоянно в сми гоняется... я бы даже за мешок денег туда не поехала, даже в сопровождении мужчины, русского, т.к. нация НЕ предсказуемая, абсолютно. пока "рука" их кормит, они сидят тихо, только "рука" перестанет подавать будет пиздец

Кстати видел там много и мужчин и женщин славянской внешности гуляющих по городу, вроде никаких изъянов я на них не заметил. Точно знаю что весь персонал аэропорта Грозный славяне (Ростов Краснодар Ставрополь), местные есть но мало!

Вот скажи мне, уважаемый житель Осетии. А что ж вам с грузинами вместе не жилось ? В Тбилиси все тоже спокойно, люди всячески гуляют.

Нам, если ты не в курсе, как раз таки с ними и жилось мы их не трогали чужого не просили. Но вот почему то их презикам приснилось что часть осетии это Грузия. Не более того. Во Владикавказе живет много грузин никто никуда не уехал не до не после 080808. Нам чужого не надо но и свое не отдадим. Кто то когда то включил Южную Осетию как автономную республику в состав Грузии (Хрущев-Крым таже песня) не более того
А по Грузии скажу бываю там каждую зиму горнолыжные курорты там и по инфраструктуре и по ценам очень даже, и не один грузин мне не сказал что я осетин и мне там не рады как и во Владикавказе никто не скажет грузину-вам тут не рады

Ну ежли все так хорошо было, что к России на поклон то пошли ?

Мне прям анекдот вспомнился. Про дядю Вову и лягушонка.

Сидит дядя Вова на рыбалке. Тихо, поклевки нет. Тут рядом с поплавком выныривает лягушонок.
-Дядь, а дядь, тебя как зовут ?
-Вова, - тихо сквозь зубы.
-Дядь, а дядь , а можно я с тобой рядом посижу ?
-Сиди, чо.
Сел лягушонок рядом с дядей Вовой. Лапками в воде бултыхает, довольный. Тут рядом с поплавком еще один лягушонок выныривает.
-Дядь а дядь, тебя как зовут ?
Первый лягушонок :
-Пошел нахуй ! Дядь Вов, правильно я сказал ?

К чему это я ? Даже если дядя Вова разрешил рядом посидеть, лягушонок останется просто лягушонком. У нас своих запутинцев хватает.

Уважаемый вы ничего не путаете?
Во первых Осетия добровольно вошла в состав Российской империи еще в 1774 году.
Во вторых тысячи осетин служили добровольцами в Русской Императорской Армии и принимали участие во всех войнах России с момента присоединения к Империи.
В третьих более 40 осетин стали генералами только до 1917 года, после перевалили далеко за сотню
В четвертых больше всего Героев Советского Союза на душу населения выходцы из Осетии (про Георгиевских кавалеров и конвой императора промолчу)
Мне продолжать? И да кстати если 1774 года не достаточно можно уйти еще глубже когда скифы мирно сосуществовали со славянами

Это сообщение отредактировал saukuz - 13.05.2014 - 14:22

Традиции чеченской свадьбы

[^]
desqwert
13.05.2014 - 14:20
3

Гость

Цитата (D1Hero @ 13.05.2014 - 14:16)
Цитата

Цитата (Sabrina83 @ 13.05.2014 - 12:16)
Надо уважать чужие традиции. Вообще хорошо, что кто-то еще соблюдает традиции, это в наше время эксклюзив.
Только не пойму, что ж вы тут так всех ненавидите-то? Что с вами, народ?

А почему они не уважают наши традиции, живя на Нашей земле??? А мы их традиции должны уважать??

Так мы же с вами и позволили им.

мы с вами САМИ должны по закону карать? или гопники? и при чем здесь путин?

[^]
Пуговицы
13.05.2014 - 14:22
5

Шутник

Цитата (saukuz @ 13.05.2014 - 17:22)

женщины славянки со светлыми волосами в одиночку гуляют? НЕ ВЕРЮ!!! а территория аэропорта... так опу с пальцем для чего путать?... аэропорт это вообще другая планета в любом гос-ве, безопасная
а у нас, в России, можешь представить то что чеченка будет бояться по улице любого города ходить?... та их тут кого только не ходит... и узбечки, и татарки, и грузинки... толпами.

была недавно в Абхазии во время Олимпиады, одна, да этож не возможно, страшно. а абхазия в сравнении с чечнёй аще рай!

[^]
asj
13.05.2014 - 14:23
3

Хохмач

Подарок

[^]
madghoul43
13.05.2014 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (Apach @ 13.05.2014 - 13:53)
Цитата (Феличе @ 13.05.2014 - 13:00)

Ребят, а вам не кажется, наши заокеанские "доброжелатели" вроде Маккейна радуются таким срачам? Может, не будем их радовать? Может, не будем уподабляться львовским красно-черным "они же дети" и вспомним, что мы живем в одной стране, и несмотря на старые обиды нам нужно учиться жить в мире живут граждане одного государства.

Т.е. для того, что бы Маккейн загрустил, забудем то, как чечены убивали русских в 90-х годах массово и по сей день частично? Как они глумились над нашими символами?
Забыть отрезанные головы, изнасилованных женщин и покалеченные судьбы?

Не получится. Чечены, не тот народ, с которым можно как с соседом - подраться, а потом помириться. Они чужие для нас, по всем параметрам - Вера, Мораль, Обычаи.
Только одно чувство вызывают у меня чечены - брезгливость. Никогда их не считал и не считаю - россиянами.

если они для вас чужие что вы их в 92 не отпустили? не признали референдум в Чечне?? не отпустили чужой для вас народ? так терпите, они такие граждане как любой россиянин gigi.gif
зато как признавать независимость областей в Украине так пожалуйста это мы рады)

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 13.05.2014 - 14:29

[^]
resonoid
13.05.2014 - 14:27
1

Пролетарский писателЪ

saukuz

Уважаемый осетин. Несомненно ваш народ внес свой вклад в великую победу.
Но дальше то что ? А дальше ничего.

Если что, мой первый тренер по самбо был осетин.

Только давайте не будем про чечено-русскую дружбу.

[^]
igorilla07
13.05.2014 - 14:28
4

Шутник

Цитата (Sabrina83 @ 13.05.2014 - 11:16)
Надо уважать чужие традиции.

я должен ЭТО уважать? Москва, рамадан

[^]
styler74
13.05.2014 - 14:28
8

Приколист

можете минусить, но пост мерзок

[^]
saukuz
13.05.2014 - 14:29
0

Шутник

Цитата (madghoul43 @ 13.05.2014 - 15:27)

Ребят, а вам не кажется, наши заокеанские "доброжелатели" вроде Маккейна радуются таким срачам? Может, не будем их радовать? Может, не будем уподабляться львовским красно-черным "они же дети" и вспомним, что мы живем в одной стране, и несмотря на старые обиды нам нужно учиться жить в мире живут граждане одного государства.

Т.е. для того, что бы Маккейн загрустил, забудем то, как чечены убивали русских в 90-х годах массово и по сей день частично? Как они глумились над нашими символами?

Не получится. Чечены, не тот народ, с которым можно как с соседом - подраться, а потом помириться. Они чужие для нас, по всем параметрам - Вера, Мораль, Обычаи.
Только одно чувство вызывают у меня чечены - брезгливость. Никогда их не считал и не считаю - россиянами.

если они для вас чужие что вы их в 92 не отпустили? не признали референдум в Чечне?? не отпустили чужой для вас народ? так терпите, они такие граждане как любой среднестатистический россиянин gigi.gif
зато как признавать независимость областей в Украине так пожалуйста это мы рады)

Чечня была Россией и будет как и Крым был Россией и вернулся!

[^]
shapengauer
13.05.2014 - 14:30
-7

Хохмач

Цитата (Boser @ 12.05.2014 - 22:25)
А перед свадьбой жених должен выебать осла

ты дебил?

[^]
Бябяка
13.05.2014 - 14:31
3

Шутник

Жаль только, что к нашим девушкам они относятся, как к шлюхам. И без разницы, давали они повод или нет. Жаль только, что с уважением они относятся к своим старикам, а не к нашим. И ещё много чего жаль.

[^]
Vyatich
13.05.2014 - 14:32
2

Ватный кремлеботище

если они для вас чужие что вы их в 92 не отпустили? не признали референдум в Чечне?? не отпустили чужой для вас народ? так терпите, они такие граждане как любой среднестатистический россиянин gigi.gif

Хм, отпустить и получить рассадник терроризма, наркотрафика бандитизма возле границы. В который превратился афган после ухода советских войск.
При чем тут хохляндия? хотя че я тупые вопросы задаю, дата регистрации намекает: "сала украине, ХЕРоям сала!"

[^]
saukuz
13.05.2014 - 14:37
-1

Шутник

Цитата (resonoid @ 13.05.2014 - 15:27)
saukuz

Я что то недопонимаю или вы не можете раскрыть свою мысль?
Вы спросили про Осетию я вам ответил и про войну 080808 и про вхождение в состав России
Про чечено-русскую дружбу я ничего вам не рассказывал.
Я просто описал увиденное не более того и не для того чтоб кому то что то доказать.

[^]
madghoul43
13.05.2014 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Vyatich @ 13.05.2014 - 15:32)

Хм, отпустить и получить рассадник терроризма, наркотрафика бандитизма возле границы. В который превратился афган после ухода советских войск.
При чем тут хохляндия? хотя че я тупые вопросы задаю, дата регистрации намекает: "сала украине, ХЕРоям сала!"

откуда такая инфа? что сразу будет рассадник терроризма? и наркотрафика?)
даада предлагаю всем кто зарегался в этом году на Япе автоматически устанавливать страну Украина gigi.gif

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 13.05.2014 - 14:46

[^]
resonoid
13.05.2014 - 14:45
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (saukuz @ 13.05.2014 - 14:37)
Цитата (resonoid @ 13.05.2014 - 15:27)
saukuz

Я что то недопонимаю или вы не можете раскрыть свою мысль?
Вы спросили про Осетию я вам ответил и про войну 080808 и про вхождение в состав России
Про чечено-русскую дружбу я ничего вам не рассказывал.
Я просто описал увиденное не более того и не для того чтоб кому то что то доказать.

Просто при всем моем уважении к Осетии и ее жителям, не стоит рассказывать про чудесный оазис Чечня, где славяне гуляют в тени памятника Ермолова.

Больная для нас тема. Плюс фантомные боли от развала СССР.

[^]
irishkaiv
13.05.2014 - 14:46
0

Ярила

Да, по п. 13 видно как они трепетно относятся к женщина и т.д. и т.п. всё время стоять в углу и знакомиться с родственниками стоя! ужесть :)
По большей части от наших традиций мало чем отличается. Я про сватовство, выкуп и т.д.

[^]
resonoid
13.05.2014 - 14:47
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (irishkaiv @ 13.05.2014 - 14:46)
Да, по п. 13 видно как они трепетно относятся к женщина и т.д. и т.п. всё время стоять в углу и знакомиться с родственниками стоя! ужесть :)
По большей части от наших традиций мало чем отличается. Я про сватовство, выкуп и т.д.

Интересно, а у них есть негласный обычай, когда свидетель должен переспать со свидетельницей, иначе молодым жизни не будет ?

[^]
tabasrostov
13.05.2014 - 14:48
2

Шутник

Я бы предпочел женится на Русскай девушке, чем на на пусть чистой и никем не тронутой до тебя чеченки.

Потому что мы великая расса, а чеченци козлы!

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 13.05.2014 - 14:51

[^]
Graу
13.05.2014 - 14:51
2

Кот

ага в институте только такие чтящие традиции со мной и учились и не надо рассказывать что они рыцари

[^]
Vyatich
13.05.2014 - 14:52
0

Ватный кремлеботище

Цитата (madghoul43 @ 13.05.2014 - 15:38)
Цитата (Vyatich @ 13.05.2014 - 15:32)

откуда такая инфа? что сразу будет рассадник терроризма? и наркотрафика?)
даада предлагаю всем кто зарегался в этом году на Япе автоматически устанавливать страну Украина gigi.gif

Только тем, кто всюду пихают судьбу бедной, угнетаемой русскими украины.
Откуда инфа? Чел, ты либо тролль, либо думать не умеешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133369
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх