Традиции чеченской свадьбы, таинственный кавказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anciferoz
13.05.2014 - 17:00
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Традиции чеченской свадьбы, таинственный кавказ
Не таинственный а просто всем похуй

[^]
meercuree
13.05.2014 - 17:07
0

Приколист

Цитата (ovk @ 12.05.2014 - 22:40)
Это у них там хер выебнешься, а тут ведут себя как животные!
И не спорьте!

А зачем тебе выеб*ваться?
Правильно считаю, что не получится :)

[^]
19Victor56
13.05.2014 - 17:09
5

А сколько русских рабов сидело в это время в подвалах домов жениха и невесты?!

Это сообщение отредактировал 19Victor56 - 13.05.2014 - 17:10

Традиции чеченской свадьбы

[^]
Otshelnik
13.05.2014 - 17:10
-3

Весельчак

Цитата (MYCU4 @ 13.05.2014 - 17:51)
Цитата (Otshelnik @ 13.05.2014 - 17:00)
Странные люди эти русские, когда самих за ж-опы берут, неистово орут со всех дыр про украинский фашизм, про прибалтийский фашизм,американский фашизм, весь мир  фашЫсты. Одни русские добрые и блаХародные, да еще говорят что у них есть "русская душа", со всеми вытекающими. Вечно стремящиеся влиться в дружную Эвропейскую семью, мол мы тоже ваши братья, мы тоже такие же высококультурные ребята. Но матушка-Гейропа выказала им свое "фууууу бляяяя" и со  своей Европейской колокольни дала понять, что даже бородатый Кончита  ближе чем вы, епаные азиатские дикари... А что же делать остается шЫрокой русской душенке, как избавится от тяжелого чувства чуть-чуть недоевропейности. Конечно же, нужно было бы работать  над собой и показать всем недругам, вот вам кто-мы сЦуки, вот наша страна, вот наша культура, вот  такую русскую душу воспевали поэты, теперь вы учитесь и подражайте нам. И все европейцы скидывают с себя "D&G и одевают сарафан и какошники" . А  свои народы смотрят как на старшего брата.  Но есть еще другой вариант, тупо поднять себе самооценку унижая другого, " я гавно, но он говнистее". Этот вариант больше по душе современному русскому мужичку и со всей своей Ымперской мощью, наваливается на малые народы а именно на Кавказ, потому-что чувствует, "моська не боится слона". Но этот "орешек" вам не расколоть, многие Великие теряли здесь свои зубы.  figa.gif

P/s Вот теперь плюсуйте сЦуки  rusdeg.gif

Минус тебе ставить не стану.
Просто скажи, кто из "великих" Кавказа боялся?))))

Да никто, никто нас не боится, мы же тоже из плоти и крови как и все. Я разве писал такое? Я всего лишь сказал, что мы никого не боимся!

[^]
19Victor56
13.05.2014 - 17:11
8

А так....?!

[^]
Otshelnik
13.05.2014 - 17:18
-1

Весельчак

Цитата (MYCU4 @ 13.05.2014 - 17:58)
Цитата (RussianMen82 @ 13.05.2014 - 17:54)
Цитата (DZH @ 12.05.2014 - 23:33)
Цитата (Harddriller @ 12.05.2014 - 23:31)
Цитата (Oberbocman @ 12.05.2014 - 23:22)
Цитата (Sheffecc @ 12.05.2014 - 22:20)
2. Когда приходит время проститься с отчим домом, многие невесты не могут удержаться от слез. Несмотря на сложившийся стереотип о чеченских браках, надо сказать, что они являются очень демократичными. Насильно девушку никто замуж не выдает. Это в первую очередь противоречит религиозным канонам. У чеченцев к девушкам вообще деликатное отношение, будь то дочь, сестра или просто знакомая. Все мужчины обязаны относиться к ней с уважением, соответственно, уважать ее выбор.

Осознанно сломаю - не надо нам тут про уважение лечить, знаем, как они к девушкам относятся

У них разное отношение. Одно к своим, другое к нашим. moderator.gif

Не обобщай. К приличным девушкам в приличной одежде никто яйца не станет подкатывать. Факт.

А кто позволил какому то хую с гор вводить свои приличия тем более в чужом краю???

К сожалению, мы сами. Когда наши русские мужики отвыкли варварски епошить всех кто даже глянет криво на наших девчонок.
На Кавказе народ более примитивен, - и от этого больше тянутся к силовым методам решения вопросов.

Рассуждаешь стереотипами, впрямь как Барак Обама или Ангела Меркель, те тоже говорят примитивные русские, всегда тянутся к силовым методам решения украинского (не только ) вопроса.

[^]
MYCU4
13.05.2014 - 17:19
3

Шутник

Цитата (Otshelnik @ 13.05.2014 - 18:10)
Странные люди эти русские, когда самих за ж-опы берут, неистово орут со всех дыр про украинский фашизм, про прибалтийский фашизм,американский фашизм, весь мир  фашЫсты. Одни русские добрые и блаХародные, да еще говорят что у них есть "русская душа", со всеми вытекающими. Вечно стремящиеся влиться в дружную Эвропейскую семью, мол мы тоже ваши братья, мы тоже такие же высококультурные ребята. Но матушка-Гейропа выказала им свое "фууууу бляяяя" и со  своей Европейской колокольни дала понять, что даже бородатый Кончита  ближе чем вы, епаные азиатские дикари... А что же делать остается шЫрокой русской душенке, как избавится от тяжелого чувства чуть-чуть недоевропейности. Конечно же, нужно было бы работать  над собой и показать всем недругам, вот вам кто-мы сЦуки, вот наша страна, вот наша культура, вот  такую русскую душу воспевали поэты, теперь вы учитесь и подражайте нам. И все европейцы скидывают с себя "D&G и одевают сарафан и какошники" . А  свои народы смотрят как на старшего брата.  Но есть еще другой вариант, тупо поднять себе самооценку унижая другого, " я гавно, но он говнистее". Этот вариант больше по душе современному русскому мужичку и со всей своей Ымперской мощью, наваливается на малые народы а именно на Кавказ, потому-что чувствует, "моська не боится слона". Но этот "орешек" вам не расколоть, многие Великие теряли здесь свои зубы.  figa.gif

Да никто, никто нас не боится, мы же тоже из плоти и крови как и все. Я разве писал такое? Я всего лишь сказал, что мы никого не боимся!

Бравады бравады))))
Могу сказать очень кратко:
НАРОДЫ КОТОРЫЕ НИКОГО НЕ БОЯТСЯ - В ГОРАХ НЕ ЖИВУТ.

В горах живут те, кого с равнин туда согнали.

[^]
19Victor56
13.05.2014 - 17:20
5

Где то так?!

[^]
63RUSKarp
13.05.2014 - 17:22
1

Шутник

почему женщины на фотках!?
овцы были бы уместнее

[^]
sukan
13.05.2014 - 17:23
0

Шутник

Цитата (Sheffecc @ 12.05.2014 - 22:30)
люди откуда в вас столько ненависти к другим, поверьте среди них тоже большинство порядочные люди. хотел сделать топик о хорошем и светлом всё  обосрали как всегда  faceoff.gif

да нет просто смотрят по ярким представителям в москве... как нация себя ведет, такую молву за собой и тянет .... везде есть и хорошие люди и не очень ... просто кому то удается выделяться. так же и про москвичей говорят ... хотя москвичей из нынешнего населения москвы 1/4 максимум остальные все из регионов ...

правильно сказал товарищ выше - "У них разное отношение. Одно к своим, другое к нашим."
несколько раз работал с ними и так и есть ... между своих отношения хорошие или нормальные к остальным гавеное...

Это сообщение отредактировал sukan - 13.05.2014 - 17:25

[^]
LexMalin
13.05.2014 - 17:27
0

Ярила

хорошая попытка

[^]
Otshelnik
13.05.2014 - 17:27
-1

Весельчак

Цитата (MYCU4 @ 13.05.2014 - 18:19)

Бравады бравады))))

Никакой бравады, люди у нас скромные. Кто загнал? Хе хе, я сам живу и мои предки сотни лет жили у самого синего моря, А так люди живут и горах и в лесах и в степях и пустынях и даже на болотах. Все по разным причинам.

[^]
advayta
13.05.2014 - 17:28
1

Ярила

Нахер этих дикарей, восторгаться их животными традициями не собираюсь.

[^]
PROтивник
13.05.2014 - 17:29
1

Ярила

Просто скажи, кто из "великих" Кавказа боялся?)))) [/QUOTE]

Не боитесь, не боитесь lol.gif lol.gif Я как вспомню... lol.gif

[^]
MYCU4
13.05.2014 - 17:30
6

Шутник

Цитата (Otshelnik @ 13.05.2014 - 18:18)
Цитата (MYCU4 @ 13.05.2014 - 17:58)
Цитата (RussianMen82 @ 13.05.2014 - 17:54)
2. Когда приходит время проститься с отчим домом, многие невесты не могут удержаться от слез. Несмотря на сложившийся стереотип о чеченских браках, надо сказать, что они являются очень демократичными. Насильно девушку никто замуж не выдает. Это в первую очередь противоречит религиозным канонам. У чеченцев к девушкам вообще деликатное отношение, будь то дочь, сестра или просто знакомая. Все мужчины обязаны относиться к ней с уважением, соответственно, уважать ее выбор.

Осознанно сломаю - не надо нам тут про уважение лечить, знаем, как они к девушкам относятся

Не обобщай. К приличным девушкам в приличной одежде никто яйца не станет подкатывать. Факт.

А кто позволил какому то хую с гор вводить свои приличия тем более в чужом краю???

К сожалению, мы сами. Когда наши русские мужики отвыкли варварски епошить всех кто даже глянет криво на наших девчонок.
На Кавказе народ более примитивен, - и от этого больше тянутся к силовым методам решения вопросов.

Рассуждаешь стереотипами, впрямь как Барак Обама или Ангела Меркель, те тоже говорят примитивные русские, всегда тянутся к силовым методам решения украинского (не только ) вопроса.

Вовсе нет.
У нас рабство не принято. И ослов не трахают.
У нас, русских, не принято насиловать и избивать девушек, из-за того, что они на пляже в купальниках.
У нас не принято жить бок о бок с людьми многие годы, а потом под любым предлогом прогибаться и стелиться под общего врага. Как было в ВОВ. Чечня массово дезертировала в первые же дни войны. Попряталась в отдаленных горных селениях, а потом подло на стороне немцев и турков воевала. За что и была наказана в 44м. О чем до сих пор сопли пускаете всей нацией.
Вы за 44й год мстили безоружным русским, детей убивали, девушек насиловали. Резали, грабили, воровали.
Мстили за то, что ваш народ предал свою же Родину в 44м и это не сошло с рук.
А сейчас у вас в республике тейп Кадыровский на денежной игле сидит и за эти деньги любого из чеченцев сам придушит. А вы себя непобедимыми мните)))

[^]
LexMalin
13.05.2014 - 17:30
4

Ярила

предлагаешь на пляже в пальто ходить и платком повязываться? а сами хуйли в трусах одних? шайтан же залезет куда не надо

[^]
ПитерГриффин
13.05.2014 - 17:32
3

птица-синица

Пост можно было ограничить одной фотографией))

[^]
MYCU4
13.05.2014 - 17:32
0

Шутник

Цитата (Otshelnik @ 13.05.2014 - 18:27)
Цитата (MYCU4 @ 13.05.2014 - 18:19)

Бравады бравады))))

Никакой бравады, люди у нас скромные. Кто загнал? Хе хе, я сам живу и мои предки сотни лет жили у самого синего моря, А так люди живут и горах и в лесах и в степях и пустынях и даже на болотах. Все по разным причинам.

Адыг чтоль?

[^]
AANNDERRIKK
13.05.2014 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Sheffecc @ 12.05.2014 - 23:30)
люди откуда в вас столько ненависти к другим, поверьте среди них тоже большинство порядочные люди. хотел сделать топик о хорошем и светлом всё обосрали как всегда faceoff.gif

Это ГОВНО уважает только своих : родителей, сестер и.т.д .
А все остальные для них никто .
Как были ГОВНОМ , так и останутся , и перестаньте им денег давать - завтра вам перережут горло !

[^]
LeonSKennedy
13.05.2014 - 17:35
2

Приколист

[QUOTE=Aksakal67,12.05.2014 - 23:29] Какое уж тут уважение к невесте, если она все время на собственной свадьбе стоит в углу. Даже сесть не вправе.

и всю жизнь потом так же.

пришли гости - муж сидит за столом, а жена в дверях гостей за стол проводит

Это сообщение отредактировал LeonSKennedy - 13.05.2014 - 17:36

[^]
Иорета
13.05.2014 - 17:36
9

Балагур

Цитата
Цитата (Sheffecc @ 12.05.2014 - 23:30)
люди откуда в вас столько ненависти к другим, поверьте среди них тоже большинство порядочные люди. хотел сделать топик о хорошем и светлом всё обосрали как всегда

Откуда? Всё оттуда же из Грозного начала девяностых. Я 71 года рождения, если вам это о чём-то говорит. Те - русские из Грозного - мертвы. А эти, чеченцы из 2014, трогательно "соблюдают свои древние обычаи", играют свадьбы, "устраивают представления" , понтуются на машинах, фоткаются на айфоны - на чьей крови? Мы не забудем. И не простим.
Даже невеста, словно ангел в белом платье - увы, не аргумент!

[^]
AANNDERRIKK
13.05.2014 - 17:37
3

Ярила

Вовсе нет.
У нас рабство не принято. И ослов не трахают.
У нас, русских, не принято насиловать и избивать девушек, из-за того, что они на пляже в купальниках.
У нас не принято жить бок о бок с людьми многие годы, а потом под любым предлогом прогибаться и стелиться под общего врага. Как было в ВОВ. Чечня массово дезертировала в первые же дни войны. Попряталась в отдаленных горных селениях, а потом подло на стороне немцев и турков воевала. За что и была наказана в 44м. О чем до сих пор сопли пускаете всей нацией.
Вы за 44й год мстили безоружным русским, детей убивали, девушек насиловали. Резали, грабили, воровали.
Мстили за то, что ваш народ предал свою же Родину в 44м и это не сошло с рук.
А сейчас у вас в республике тейп Кадыровский на денежной игле сидит и за эти деньги любого из чеченцев сам придушит. А вы себя непобедимыми мните))) [/QUOTE]
bravo.gif

Это их шакалья месть за двух шамилей :

Одного Ермолов раком имел .
Второго Герой России - Буданов !

Это сообщение отредактировал AANNDERRIKK - 13.05.2014 - 17:39

[^]
Rideamus
13.05.2014 - 17:38
3

Юморист

Как-то так...

[^]
nik05
13.05.2014 - 17:39
1

Хохмач

Я фотограф.
Лет двадцать назад приходилось снимать татарскую свадьбу
Первый день.
Молодые в отдельной комнате. Гости, преимущественно пожилые мужчины, за столом. На столе сладости, выпечка, кстати очень вкусная, чай.
Спиртного - ни грамма !
Приходит мулла и занимает почетное место.Короткая молитва. Приглашаются молодые.Мулла говорит им "правильные слова". Молодые возвращаются в отдельную комнату. Гости начинают "чаепитие". Дальше я ушел...
Второй день.
Как обычно с водкой, песнями, танцами и т.д.

На исключительности информации не настаиваю.

[^]
macgugo
13.05.2014 - 17:40
3
Статус: Online

АФРИКА

Вспомнились фильмы "Война" и "Живой"... Парень вернулся с чеченской войны, пришел к своей девушке, а та его хотела чайком угостить. И уж за стол сел, да она ему марку чая назвала... "AHMAD"... Не стал парень чай пить. Поперек горла ему такой чай. Вот и мы всегда будем помнить.

Это сообщение отредактировал macgugo - 13.05.2014 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133366
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх