Традиции чеченской свадьбы, таинственный кавказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
13.05.2014 - 15:00
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tabasrostov @ 13.05.2014 - 15:48)
Я бы предпочел женится на Русскай девушке, чем на на пусть чистой и никем не тронутой до тебя чеченки.

Потому что мы великая расса, а чеченци козлы!

Фашизмом от вас попахивает. Хохлы то же считают, что они великая раса великих Укров, а русские это монгольско-фино-угорская орда.

А по факту, открою для вас огромнейшей секрет из школьной программы. И русские и украинцы и чеченцы принадлежат к одной расе

[^]
MYCU4
13.05.2014 - 15:05
1

Шутник

Я бы предпочел женится на Русскай девушке, чем на на пусть чистой и никем не тронутой до тебя чеченки.

Предпочти для начала русский язык выучить и школу закончить.

[^]
Nagli
13.05.2014 - 15:07
8

Ярила

"их соблюдают с щепетильной точностью, учитывая все пункты, передаваемые предками из поколения в поколение. На фото: родные и близкие фотографируют невесту на память в родительском доме "

Мне кажется, или из поколения в поколение фотографировать невест на смартфоны несколько невозможно?..
Честно говоря, вообще не знаю, как можно зеленить тему с таким отношением к женщинам. Средневековье как оно есть.

К примеру:
"Все мужчины обязаны относиться к ней с уважением, соответственно, уважать ее выбор."
и
"Он должен обратиться к отцу девушки (или его доверенному лицу) с вопросом о согласии на этот брак."

Это же просто образец взаимоисключающих параграфов.

[^]
Reun
13.05.2014 - 15:11
-3

Ярила

Цитата (Nagli @ 13.05.2014 - 16:07)
"их соблюдают с щепетильной точностью, учитывая все пункты, передаваемые предками из поколения в поколение. На фото: родные и близкие фотографируют невесту на память в родительском доме "

Мне кажется, или из поколения в поколение фотографировать невест на смартфоны несколько невозможно?..
Честно говоря, вообще не знаю, как можно зеленить тему с таким отношением к женщинам. Средневековье как оно есть.

К примеру:
"Все мужчины обязаны относиться к ней с уважением, соответственно, уважать ее выбор."
и
"Он должен обратиться к отцу девушки (или его доверенному лицу) с вопросом о согласии на этот брак."

Это же просто образец взаимоисключающих параграфов.

При сватовстве как бы то же к родителям девушке обращаться, а не к самой девушке

[^]
madghoul43
13.05.2014 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (Vyatich @ 13.05.2014 - 15:52)
Цитата (madghoul43 @ 13.05.2014 - 15:38)
Цитата (Vyatich @ 13.05.2014 - 15:32)
Цитата (madghoul43 @ 13.05.2014 - 15:27)
Цитата (Apach @ 13.05.2014 - 13:53)
Цитата (Феличе @ 13.05.2014 - 13:00)

Ребят, а вам не кажется, наши заокеанские "доброжелатели" вроде Маккейна радуются таким срачам? Может, не будем их радовать? Может, не будем уподабляться львовским красно-черным "они же дети" и вспомним, что мы живем в одной стране, и несмотря на старые обиды нам нужно учиться жить в мире живут граждане одного государства.

Т.е. для того, что бы Маккейн загрустил, забудем то, как чечены убивали русских в 90-х годах массово и по сей день частично? Как они глумились над нашими символами?
Забыть отрезанные головы, изнасилованных женщин и покалеченные судьбы?

Не получится. Чечены, не тот народ, с которым можно как с соседом - подраться, а потом помириться. Они чужие для нас, по всем параметрам - Вера, Мораль, Обычаи.
Только одно чувство вызывают у меня чечены - брезгливость. Никогда их не считал и не считаю - россиянами.

если они для вас чужие что вы их в 92 не отпустили? не признали референдум в Чечне?? не отпустили чужой для вас народ? так терпите, они такие граждане как любой среднестатистический россиянин gigi.gif
зато как признавать независимость областей в Украине так пожалуйста это мы рады)

Хм, отпустить и получить рассадник терроризма, наркотрафика бандитизма возле границы. В который превратился афган после ухода советских войск.
При чем тут хохляндия? хотя че я тупые вопросы задаю, дата регистрации намекает: "сала украине, ХЕРоям сала!"

откуда такая инфа? что сразу будет рассадник терроризма? и наркотрафика?)
даада предлагаю всем кто зарегался в этом году на Япе автоматически устанавливать страну Украина gigi.gif

Только тем, кто всюду пихают судьбу бедной, угнетаемой русскими украины.
Откуда инфа? Чел, ты либо тролль, либо думать не умеешь.

вопросом на вопрос отвечаешь? я тебя на русском языке спросил) откуда такие стереотипы? Абхазия вроде нормально живут и терроризма там нет, Армения, Узбекистан, Грузия тоже вроде спокойно) если не можешь ответить спокойно релаксируй.

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 13.05.2014 - 15:17

[^]
Котяра117
13.05.2014 - 15:16
2

Починятель примусов

Девчонка должна трое суток в углу стоять, как пугало, без разрешения ни присесть? Тьфу, дикари, бля.

[^]
resonoid
13.05.2014 - 15:17
2

Пролетарский писателЪ

Nagli

В теме черным по-белому указано : таинственный Кавказ.

Раньше девушку на память рисовали в родительском доме, еще раньше высекали в камне.

И какие взаимоисключения ?

Параграф 1.
Жених должен обратиться к отцу девушки (или его доверенному лицу) с вопросом о согласии на этот брак.

Параграф 2.
Все мужчины обязаны относится к невесте с уважением, соответственно, уважать ее выбор. Поэтому см. Параграф 1.

По-моему все логично.

[^]
Шушпанчег
13.05.2014 - 15:18
0

Ярила

Бляяя чувак, ты бы это...русский подучил бы, а то ведь полный пиздец.... "Русскай девушке"faceoff.gif ...и кстати, что русские и кавказцы одной расы факт, возьми русского ребенка и например дагестанского, хрен отличишь в большинстве случаев

[^]
T80Ivan
13.05.2014 - 15:23
5

Ярила

Цитата (Sheffecc @ 12.05.2014 - 23:20)
У чеченцев к девушкам вообще деликатное отношение, будь то дочь, сестра или просто знакомая. Все мужчины обязаны относиться к ней с уважением, соответственно, уважать ее выбор.

Автор забыл упомянуть, что это правило применяется очень избирательно.

[^]
resonoid
13.05.2014 - 15:24
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Шушпанчег @ 13.05.2014 - 15:18)
Я  бы предпочел женится на Русскай девушке, чем на на пусть чистой и никем не тронутой до тебя чеченки.

Бляяя чувак, ты бы это...русский подучил бы, а то ведь полный пиздец.... "Русскай девушке"faceoff.gif ...и кстати, что русские и кавказцы одной расы факт, возьми русского ребенка и например дагестанского, хрен отличишь в большинстве случаев

Странно, что Гитлер посчитал арийцами только кавказцев, да и то не всех.

Это сообщение отредактировал resonoid - 13.05.2014 - 15:25

[^]
Apach
13.05.2014 - 15:27
5

Ярила

Цитата (resonoid @ 13.05.2014 - 16:24)

Не напомнишь, от кого арийцы пиздюлей выхватили в 45-ом?
И да, когда в Вермахте пошли дела хреново, они были готовы считать арийцами даже обезьян, лишь бы за них воевали.

[^]
Vyatich
13.05.2014 - 15:29
0

Ватный кремлеботище

Цитата (madghoul43 @ 13.05.2014 - 16:14)

Ребят, а вам не кажется, наши заокеанские "доброжелатели" вроде Маккейна радуются таким срачам? Может, не будем их радовать? Может, не будем уподабляться львовским красно-черным "они же дети" и вспомним, что мы живем в одной стране, и несмотря на старые обиды нам нужно учиться жить в мире живут граждане одного государства.

Т.е. для того, что бы Маккейн загрустил, забудем то, как чечены убивали русских в 90-х годах массово и по сей день частично? Как они глумились над нашими символами?

Не получится. Чечены, не тот народ, с которым можно как с соседом - подраться, а потом помириться. Они чужие для нас, по всем параметрам - Вера, Мораль, Обычаи.
Только одно чувство вызывают у меня чечены - брезгливость. Никогда их не считал и не считаю - россиянами.

если они для вас чужие что вы их в 92 не отпустили? не признали референдум в Чечне?? не отпустили чужой для вас народ? так терпите, они такие граждане как любой среднестатистический россиянин gigi.gif
зато как признавать независимость областей в Украине так пожалуйста это мы рады)

Хм, отпустить и получить рассадник терроризма, наркотрафика бандитизма возле границы. В который превратился афган после ухода советских войск.
При чем тут хохляндия? хотя че я тупые вопросы задаю, дата регистрации намекает: "сала украине, ХЕРоям сала!"

даада предлагаю всем кто зарегался в этом году на Япе автоматически устанавливать страну Украина gigi.gif

вопросом на вопрос отвечаешь? я тебя на русском языке спросил) откуда такие стереотипы? Абхазия вроде нормально живут и терроризма там нет, Армения, Узбекистан, Грузия тоже вроде спокойно) если не можешь ответить спокойно релаксируй.

нормальная жизнь грузии и абхазии была особенно нормальной последние 23 года. особенно друг с другом. армения очень нормально живет с азербайджаном из-за нагорного карабаха. узбекистан очень нормально живет в мелких пограничных конфликтах с киргизией. сама киргизия кстати очень нормально перенесла несколько госпереворотов. Там еще таджикистан рядом с очень нормальной гражданской воной в начале 90х. твоя любимая хохляндия граничит с очень нормальной но непризнанной ПМР.
НО все это так, к слову. В очень нормальной чечне пришли к власти в начале 90х отморозки. даже оставаясь в составе россии, они творили очень нормальные вещи под названием геноцид. Интересно, что бы там за милое нормальное государство получилось в результате независимости? Ну и ответь на вопрос по истории: на хрена чечня в 19 века завоевывалась? Как прогуглишь, может и наступит озарение, хотя сомневаюсь.
Ответить еще до хрена чего много, но пойду ка я релаксировать. просьба не беспокоить.

[^]
resonoid
13.05.2014 - 15:30
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Apach @ 13.05.2014 - 15:27)

Не напомнишь, от кого арийцы пиздюлей выхватили в 45-ом?
И да, когда в Вермахте пошли дела хреново, они были готовы считать арийцами даже обезьян, лишь бы за них воевали.

Дык про что и разговор. А то тут уже лозунги пишут : Одна раса, один народ !

[^]
madghoul43
13.05.2014 - 15:48
-6

Ярила

Цитата (Vyatich @ 13.05.2014 - 16:29)
Цитата (madghoul43 @ 13.05.2014 - 16:14)

нормальная жизнь грузии и абхазии была особенно нормальной последние 23 года. особенно друг с другом. армения очень нормально живет с азербайджаном из-за нагорного карабаха. узбекистан очень нормально живет в мелких пограничных конфликтах с киргизией. сама киргизия кстати очень нормально перенесла несколько госпереворотов. Там еще таджикистан рядом с очень нормальной гражданской воной в начале 90х. твоя любимая хохляндия граничит с очень нормальной но непризнанной ПМР.
НО все это так, к слову. В очень нормальной чечне пришли к власти в начале 90х отморозки. даже оставаясь в составе россии, они творили очень нормальные вещи под названием геноцид. Интересно, что бы там за милое нормальное государство получилось в результате независимости? Ну и ответь на вопрос по истории: на хрена чечня в 19 века завоевывалась? Как прогуглишь, может и наступит озарение, хотя сомневаюсь.
Ответить еще до хрена чего много, но пойду ка я релаксировать. просьба не беспокоить.

Ну вот ты и ответил на эту дилемму, получается нужно жить в мире и согласии уважать чьи то традиции и т.д.? русские завоевывали кавказ для мира ведь?
Так незачем тогда брызгать слюной тут на Чеченцев Украинцев Дагов и другие народности, если не желаешь получить еще одну горячую точку. Если что то имеешь против чечена скажи ему об этом прямо,( если он тебя обидел, хотя не думаю что даже попытаешься) а то за монитором брызгать слюной мы мастера gigi.gif

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 13.05.2014 - 16:01

[^]
Кирилл59
13.05.2014 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (zupirik @ 12.05.2014 - 22:29)
Надо же , как они на людей похожи! Никогда бы не подумала...
А если честно, то обычаи ебанутые- до свадьбы только его сестёр знаешь, жениха на свадьбе не видно, родители невесты на свадьбу не приходят. why.gif sucks.gif И забыла-садишься только , когда разрешат свекруха и золовки. Пиндец.

а у нас не так? кстати, многое мы просто не помним и не знаем, выражение золовка-змеиная головка откуда?

[^]
Сестричка
13.05.2014 - 15:57
1

Приколист

Что-то от темы свадебных традиций вы куда-то не туда ушли, ребят.

Про калым уже говорил кто?

В своё время читала небольшую работу про калым в современном мире, вот оттуда примеры:

Инна Ибрагимова, 24 года

Домохозяйка, Грозный, Чечня

КАЛЫМ: 20 тысяч рублей, баран, мешок сахара, мешок чая.

«Мы гуляли с подругой, зашли в свадебный салон — вот я, шутя, и позвонила своему молодому человеку, сказала, что свадебные платья примеряю. Он за нами заехал, с ним были его друзья. Стали мы кататься по проспекту. И вот мы подругу завезли к ее маме, а меня повезли дальше — и умыкнули. Привезли на место, где много баранов пасется, называется «кашара». Доехали туда только часам к 11 ночи, постояла я среди баранов, а в 2 ночи меня уже забрала мама, и в 7 утра я опять оказалась дома. В 9 утра опять приезжают его друзья, говорят, пойдем на улицу, там поговорим — и опять меня крадут. Три дня родственники за меня воевали, в итоге все-таки вышла замуж. Вообще, сейчас калым за невесту — в среднем по республике 10-15 тысяч, но установленная муфтием цена — 5 тысяч. Остальное — уже как договорятся».

Залина, 24 года

Домохозяйка, Грозный, Чечня

КАЛЫМ: 25 тысяч рублей, 21 пачка чая, мешок сахара, баран, ковер. Рассказывает жених — Тамерлан:

«Я свою сестренку поехал провожать на вокзал. Обратно ехал на автобусе, и она вошла на следующей остановке. Понравилась мне сразу, и вот я взял и спросил наугад: «Ты случайно не на Грибоедова живешь?» Она очень удивилась, говорит: «Да». Прямо судьба. Мы стали разговаривать, я попросил у нее телефонный номер, она взяла мой. И вот через некоторое время она мне звонит и сразу говорит: «Ты меня помнишь?» Я отвечаю: «Нет». Ну, она трубку и повесила. А я про себя думаю: «Вот дурак, упустил свое счастье». Но Залина через некоторое время опять позвонила, мы договорились встретиться. Год с лишним встречались, я ей много раз предложение делал. Она в конце концов согласилась».

Рая Тулаева, 51 год

Гадалка, предсказательница, работник культуры, Грозный, Чечня

КАЛЫМ: не было (краденая невеста).

«У меня калыма не было, потому что меня муж украл, когда мне было 16 лет. Я у него была шестой женой — он каждый раз женился, разводился, новую захватывал. Красавчик был. Десять лет я с ним прожила, дала ему жару, но он меня все равно через десять лет выгнал. Теперь у меня есть красивый сын, ему 29 лет. А вот брат мой женился, тот калым давал. За невесту попросили 15 тысяч рублей, три отреза ткани, золотые часы и дорогой платок пуховый».

[^]
Otshelnik
13.05.2014 - 16:00
-8

Весельчак

Странные люди эти русские, когда самих за ж-опы берут, неистово орут со всех дыр про украинский фашизм, про прибалтийский фашизм,американский фашизм, весь мир фашЫсты. Одни русские добрые и блаХародные, да еще говорят что у них есть "русская душа", со всеми вытекающими. Вечно стремящиеся влиться в дружную Эвропейскую семью, мол мы тоже ваши братья, мы тоже такие же высококультурные ребята. Но матушка-Гейропа выказала им свое "фууууу бляяяя" и со своей Европейской колокольни дала понять, что даже бородатый Кончита ближе чем вы, епаные азиатские дикари... А что же делать остается шЫрокой русской душенке, как избавится от тяжелого чувства чуть-чуть недоевропейности. Конечно же, нужно было бы работать над собой и показать всем недругам, вот вам кто-мы сЦуки, вот наша страна, вот наша культура, вот такую русскую душу воспевали поэты, теперь вы учитесь и подражайте нам. И все европейцы скидывают с себя "D&G и одевают сарафан и какошники" . А свои народы смотрят как на старшего брата. Но есть еще другой вариант, тупо поднять себе самооценку унижая другого, " я гавно, но он говнистее". Этот вариант больше по душе современному русскому мужичку и со всей своей Ымперской мощью, наваливается на малые народы а именно на Кавказ, потому-что чувствует, "моська не боится слона". Но этот "орешек" вам не расколоть, многие Великие теряли здесь свои зубы. figa.gif

P/s Вот теперь плюсуйте сЦуки rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал Otshelnik - 13.05.2014 - 16:06

[^]
Шушпанчег
13.05.2014 - 16:02
3

Ярила

Так это банальная конкуренция, для Гитлера СССР того времени и Русские, как государствообразующий народ были конкурентами, но трудно объяснить было немцам зачем воевать с арийским (по сути братским) народом, а объяснить зачем воевать с азиатскими унтерменшами гораздо проще. Пропаганда мать его.
P.S. Я не призываю брататься с горцами из-за единой расы, тем более в нее кто только не входит, но факт есть факт, раса одна, к тому же многие называют ее не европеоидной а кавказоидной

Otshelnik
Не расколоть lol.gif Вы уж определитесь, то русские кавказцев оккупировали и притесняли на кавказской земле, то не раскололи)) одно с другим не стыкуется. А кто кого расколол легко на карте проверить, зайдя на Гугл или Яндекс и наведя курсор на Кавказ, и там ясным по белому будет написано - Россия. Хотя конечно если не расколоться означает - предавать в трудную минуту, плевать в спину, пока русские и другие братские народы борются с могучим врагом, будь то Гитлер или Наполеон, то тогда да, тогда не раскололись. Гитлер кстати и негров в Африке в легионы СС записывал и те гордились, что воюют за арийскую правду против недочеловеков lol.gif История все расставляет на свои места

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 13.05.2014 - 16:18

[^]
Mankunianec
13.05.2014 - 16:34
2

Хуле смотришь?

Цитата (Boser @ 12.05.2014 - 23:25)
А перед свадьбой жених должен выебать осла

да и после свадьбы то же

[^]
Otshelnik
13.05.2014 - 16:35
-3

Весельчак

Цитата (Шушпанчег @ 13.05.2014 - 17:02)

Так это банальная конкуренция, для Гитлера СССР того времени и Русские, как государствообразующий народ были конкурентами, но трудно объяснить было немцам зачем воевать с арийским (по сути братским) народом, а объяснить зачем воевать с азиатскими унтерменшами гораздо проще. Пропаганда мать его.
P.S. Я не призываю брататься с горцами из-за единой расы, тем более в нее кто только не входит, но факт есть факт, раса одна, к тому же многие называют ее не европеоидной а кавказоидной

Otshelnik
Не расколоть lol.gif Вы уж определитесь, то русские кавказцев оккупировали и притесняли на кавказской земле, то не раскололи)) одно с другим не стыкуется. А кто кого расколол легко на карте проверить, зайдя на Гугл или Яндекс и наведя курсор на Кавказ, и там ясным по белому будет написано - Россия. Хотя конечно если не расколоться означает - предавать в трудную минуту, плевать в спину, пока русские и другие братские народы борются с могучим врагом, будь то Гитлер или Наполеон, то тогда да, тогда не раскололись. Гитлер кстати и негров в Африке в легионы СС записывал и те гордились, что воюют за арийскую правду против недочеловеков lol.gif История все расставляет на свои места

Не расколоть lol.gif Вы уж определитесь, то русские кавказцев оккупировали и притесняли на кавказской земле, то не раскололи)) одно с другим не стыкуется.

Тоже самое слышу про кавказцев которые оккупировали русские земли. lol.gif

А кто кого расколол легко на карте проверить, зайдя на Гугл или Яндекс и наведя курсор на Кавказ, и там ясным по белому будет написано - Россия

Так ведь сама Россия и состоит. Из Кавказа, Сибири, Урала, Дальнего Востока из русских, эвенков, якут, татар, кавказцев и т.д... lol.gif

[^]
Graу
13.05.2014 - 16:36
2

Кот

ну всё овцеёбы обиделись, как же так их не любят, неделю посидели без убийств а их всё не любят, теперь слюной тут брызжат. ИДИТЕ НАХУЙ чурки непромытые, как в зоопарке на дотации с рук жрёте и выёбываетесь чёто ещё, сидели б не песдели...нация они блять выдающаяся, нихуя в истории не сделали хорошего а понтов дохера

[^]
Otshelnik
13.05.2014 - 16:37
-7

Весельчак

Цитата (Mankunianec @ 13.05.2014 - 17:34)
Цитата (Boser @ 12.05.2014 - 23:25)
А перед свадьбой жених должен выебать осла

да и после свадьбы то же

Не осла а ослицу, Светланой у нас зовут.

Добавлено в 16:44
Цитата (Graу @ 13.05.2014 - 17:36)
ну всё овцеёбы обиделись, как же так их не любят, неделю посидели без убийств а их всё не любят, теперь слюной тут брызжат. ИДИТЕ НАХУЙ чурки непромытые, как в зоопарке на дотации с рук жрёте и выёбываетесь чёто ещё, сидели б не песдели...нация они блять выдающаяся, нихуя в истории не сделали хорошего а понтов дохера

Человеки размазывающие говно по заднице. Да лана щучу я, кто ж на вас кормильцев обижается. У нас говорят собака лает а караван идет. Так что на днях поеду Москву, в столицу нашей Родины. Как там тепло, девки уже юбочках? cheer.gif

[^]
MYCU4
13.05.2014 - 16:51
1

Шутник

Цитата (Otshelnik @ 13.05.2014 - 17:00)
Странные люди эти русские, когда самих за ж-опы берут, неистово орут со всех дыр про украинский фашизм, про прибалтийский фашизм,американский фашизм, весь мир  фашЫсты. Одни русские добрые и блаХародные, да еще говорят что у них есть "русская душа", со всеми вытекающими. Вечно стремящиеся влиться в дружную Эвропейскую семью, мол мы тоже ваши братья, мы тоже такие же высококультурные ребята. Но матушка-Гейропа выказала им свое "фууууу бляяяя" и со  своей Европейской колокольни дала понять, что даже бородатый Кончита  ближе чем вы, епаные азиатские дикари... А что же делать остается шЫрокой русской душенке, как избавится от тяжелого чувства чуть-чуть недоевропейности. Конечно же, нужно было бы работать  над собой и показать всем недругам, вот вам кто-мы сЦуки, вот наша страна, вот наша культура, вот  такую русскую душу воспевали поэты, теперь вы учитесь и подражайте нам. И все европейцы скидывают с себя "D&G и одевают сарафан и какошники" . А  свои народы смотрят как на старшего брата.  Но есть еще другой вариант, тупо поднять себе самооценку унижая другого, " я гавно, но он говнистее". Этот вариант больше по душе современному русскому мужичку и со всей своей Ымперской мощью, наваливается на малые народы а именно на Кавказ, потому-что чувствует, "моська не боится слона". Но этот "орешек" вам не расколоть, многие Великие теряли здесь свои зубы.  figa.gif

P/s Вот теперь плюсуйте сЦуки  rusdeg.gif

Минус тебе ставить не стану.
Просто скажи, кто из "великих" Кавказа боялся?))))

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 13.05.2014 - 16:51

[^]
RussianMen82
13.05.2014 - 16:54
3

Шутник

Цитата (DZH @ 12.05.2014 - 23:33)
Цитата (Harddriller @ 12.05.2014 - 23:31)
Цитата (Oberbocman @ 12.05.2014 - 23:22)
Цитата (Sheffecc @ 12.05.2014 - 22:20)
2. Когда приходит время проститься с отчим домом, многие невесты не могут удержаться от слез. Несмотря на сложившийся стереотип о чеченских браках, надо сказать, что они являются очень демократичными. Насильно девушку никто замуж не выдает. Это в первую очередь противоречит религиозным канонам. У чеченцев к девушкам вообще деликатное отношение, будь то дочь, сестра или просто знакомая. Все мужчины обязаны относиться к ней с уважением, соответственно, уважать ее выбор.

Осознанно сломаю - не надо нам тут про уважение лечить, знаем, как они к девушкам относятся

У них разное отношение. Одно к своим, другое к нашим. moderator.gif

Не обобщай. К приличным девушкам в приличной одежде никто яйца не станет подкатывать. Факт.

А кто позволил какому то хую с гор вводить свои приличия тем более в чужом краю???

[^]
MYCU4
13.05.2014 - 16:58
0

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 13.05.2014 - 17:54)
Цитата (DZH @ 12.05.2014 - 23:33)
Цитата (Harddriller @ 12.05.2014 - 23:31)
Цитата (Oberbocman @ 12.05.2014 - 23:22)
Цитата (Sheffecc @ 12.05.2014 - 22:20)
2. Когда приходит время проститься с отчим домом, многие невесты не могут удержаться от слез. Несмотря на сложившийся стереотип о чеченских браках, надо сказать, что они являются очень демократичными. Насильно девушку никто замуж не выдает. Это в первую очередь противоречит религиозным канонам. У чеченцев к девушкам вообще деликатное отношение, будь то дочь, сестра или просто знакомая. Все мужчины обязаны относиться к ней с уважением, соответственно, уважать ее выбор.

Осознанно сломаю - не надо нам тут про уважение лечить, знаем, как они к девушкам относятся

У них разное отношение. Одно к своим, другое к нашим. moderator.gif

Не обобщай. К приличным девушкам в приличной одежде никто яйца не станет подкатывать. Факт.

А кто позволил какому то хую с гор вводить свои приличия тем более в чужом краю???

К сожалению, мы сами. Когда наши русские мужики отвыкли варварски епошить всех кто даже глянет криво на наших девчонок.
На Кавказе народ более примитивен, - и от этого больше тянутся к силовым методам решения вопросов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133368
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх