Великолепный ПУТИН!, А мужики-то не знают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
calambur
11.12.2013 - 14:07
-2
Статус: Offline

Гость

Написано от души и всё правда, большинство присутсвующих здесь, снимите гавённые западные очки, скоро очень скоро всё встанет с головы( сейчас) на ноги. Наша страна будет подниматься верно и скоро, каждый начните с себя.

[^]
anti4ek
11.12.2013 - 14:07
1

Ярила

судя по обилию капса и восклицательных знаков люди не совсем... ээ.. адекватные

[^]
EVM
11.12.2013 - 14:09
3

Ярила

Цитата (ВасяКоля @ 11.12.2013 - 15:01)
Сука ,вы же сами видите как шатают трубу ,нагнетают с чурками ,с правами пидоров, хомячковыми бунтами на болотных.

ВасяКоля

Нет ли в вашем никнейме пропаганды гомосексуализма? lupa.gif
А то маскируетесь под нормального, возмущаетесь, кричите, а сами - оппа, оппа, оппа. disgust.gif

[^]
sever55
11.12.2013 - 14:09
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 15:00)

Какие банки к примеру стоят в очереди, примеры будут?

))) нет не будет на этот раз. сними трубку позвони в любой банк и скажи, "можете ли вы предоставить банковскую гарантию моей организации?". когда таким образом составишь список банков, выкладывай его здесь.

[^]
BobinRobin
11.12.2013 - 14:11
0

Шутник

Цитата (calambur @ 11.12.2013 - 15:07)
скоро очень скоро всё встанет с головы( сейчас) на ноги. Наша страна будет подниматься верно и скоро

А пиндосия со своим поганым долларом когда развалится?
Ну скока ж можно ждать!!??

[^]
kernelinux
11.12.2013 - 14:11
-4

Медоеду похер

Цитата (ВасяКоля @ 11.12.2013 - 15:01)
Тупые хомяки ,вы будите первые сать кипятком и кровью ,от страха ,если ушатают страну. Сначала вы будите радоваться сидя у замбоящика, как хорошо- вот она свобода и халявная колбаса). Но потом вы прослезитесь, если так случится.
Сука ,вы же сами видите как шатают трубу ,нагнетают с чурками ,с правами пидоров, хомячковыми бунтами на болотных.

Да ниче они не видят.
Они видят только грязь вокруг себя.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 11.12.2013 - 14:12

[^]
interyes
11.12.2013 - 14:12
5

Ярила

Цитата (ВасяКоля @ 11.12.2013 - 14:01)
вы же сами видите как шатают трубу ,нагнетают с чурками ,с правами пидоров, хомячковыми бунтами на болотных.

что за винигрет?
нагнетают с чурками....
а кто их президент?какие регионы всем скопом голосовали за него?именно чебурековые края за путина,кто дал им столько денег безвоздмездно и заселяет ими страну?кто делает их лидеров героями россии и тд
вот такие винигреты-всё в кучу делают те,кто в мутной водице ловить любит,сначала замутят водицу,а потом срут подобными перлами
кстати-"с правами пидоров"....кто гарантировал им на олимпияде высочайшие условия?
как по мне-нах на олимпияде разноцветные?соревноваться с ними? в чём?умора faceoff.gif
не хотят приехать по норм,как все,не выставляя напоказ свои извращ....предпочтения-остаются пусть дома у себя и там машут своей жопой,

а вместо этого что?
приезжайте дорогие,мы вам все условия...вам мало?да ,мы заткнём всех кто против того,чтобы вы их детям пропогандировали dont.gif

Добавлено в 14:14
Цитата (BobinRobin @ 11.12.2013 - 14:04)
Цитата (radygnii @ 11.12.2013 - 14:51)
Скажите спасибо что у нас запрещены однополые браки и пропаганда

А если б не были запрещены, ты, вот конкретно ты, стал бы пид.. В смысле геем и вышел бы замуж за мужика? cool.gif
Только запрет тебя остановил?

жаль + кончились

Это сообщение отредактировал interyes - 11.12.2013 - 14:30

[^]
AnSol
11.12.2013 - 14:14
0

Русский

Цитата
В проекте трехлетнего бюджета к 2016 г. почти четверть всех расходов — 24,8% — становится секретной, посчитал эксперт Института Гайдара Василий Зацепин. Это 4,06 трлн руб. — или почти 5% ВВП.

Цитата
Только ростом гособоронзаказа это не объяснишь, полагает Зацепин. Секретятся, например, такие направления, как жилищное хозяйство: в 2014 г. 22,7% расходов закрытые, хотя траты по этой статье сокращаются на треть (8,5% секретных расходов было в 2012 г., 21,3% — в 2013 г.); санаторно-оздоровительная помощь (10,8, 12,2, 13,8% закрытых расходов в 2012, 2013, 2014 гг.).
Ведомости
Спиздим всё! А вам не скажем! rulez.gif

Великолепный ПУТИН!

[^]
radiostep
11.12.2013 - 14:20
1

Ярила

So, dear employees of the state Department! If before tomorrow morning not on these bills go money, I begin to agitate for Putin!
R417042951973, Z859699849809

[^]
EVM
11.12.2013 - 14:22
0

Ярила

Цитата (radiostep @ 11.12.2013 - 15:20)
So, dear employees of the state Department! If before tomorrow morning not on these bills go money, I begin to agitate for Putin!

"Жильцам. От начальника ЖЭКа".

[^]
all2799
11.12.2013 - 14:31
-1

Ярила

Вася-Колю
Цитата
Тупые хомяки ,вы будите первые сать кипятком и кровью ,от страха ,если ушатают страну. Сначала вы будите радоваться сидя у замбоящика, как хорошо- вот она свобода и халявная колбаса). Но потом вы прослезитесь, если так случится.

ты что, бухой?
чего шатают? кто и чего с чурками и пидорами?
а агитка забавная... такого электората он и достоин...

Это сообщение отредактировал all2799 - 11.12.2013 - 14:33

[^]
Gen025
11.12.2013 - 14:38
-4

Приколист

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 12:59)
Не нужно навязывать свой ёбнутый взгляд на жизнь, ушлепок. Я плачу налоги и не хочу быть героем. Если ты герой, флаг тебе в жопу и вперед. УК не реагирует, прокуратура не реагирует, городские службы, отвечающие за уборку территории вне двора не реагируют. Писали в единую росиию нет ответа. Нахуй мне твои уебищьные советы, дурачек? Я привожу пример, как не работают гос органы, а ты мне говоришь-работай сам. Нахуя мне это нужно, если я плачу налоги?

Почему гос. менты не ловят тех кто спиздил бинты? Тебе уебку, эти вопросы в голову не приходили? Нахуй мне полиция, которая не ловит воров ворующих бинты? Нахуй мне прокуратура, которая не может привлечь к ответственности руководство поликлиники по этому факту, потому что "проверка показала, что бинты есть". Нахуй мне эта машина, которая не работает? Я должен сам убрать мусор, сам купить бинты, сам платить налоги?

Почему чиновники тратят деньги в конце года? Где наказание? Где контроль Федерального центра? Где ростехнадзор, который не видит нарушений, почему полиция прошедшая переаттестацию не ловит чиновников "ворующих весь год" ?

Почему чечня нестабильный регион? Это тоже ко мне вопрос? С чего ты взял, что он нестабильный? Власть утверждает обратное. Значит ты просто плетешь хуйню? А может чечня все-таки нестабильный регион несмотря на поток денег и мудрое правление Пу? Я имел дело с чечней лично. хотел кое что построить - не вышло.

Так что дружище, сопливый говноед это как раз ты.

Ты, чмо ебучее, сам свой ёбнутый взгляд никому не навязывай и дольше проживёшь.
То что в твоём городе полиция и прокуратура положили на тебя хуй, зависит прежде всего от тебя и тебе подобных бесхребетных. Выбирай ты в президенты хоть кого, хоть сам становись, ...забыл, тебе некогда - ты налоги платишь, ни один президент не приедет к тебе лично в твой Залупинск порядок наводить.
В твоём городе плохо работают конкретные чиновники (Муданько, Распиздяев и Ебанкулов), они в СССР трудились в горкомах и исполкомах, при ЕБНе приватизировали свои должности, сейчас живут при твоей молчаливой поддержке (ты ведь о них предпочитаешь не говорить, ты сразу президента валишь), и после Путина лично тебя сношать будут они же.
Ты рассуждаешь как лунатик - "почему менты не ловят тех кто спиздил бинты?" Да потому, что у ментов в этой поликлинике работают жёны и сёстры, потому, что большинство из них работают в полиции не за светлую идею, а за стабильную зарплату, а если ещё и тебя перед праздником "обуют", так у них же двойной праздник.
Мне самому не нравятся картины, которые я тут малюю, но для того, чтобы жить лучше, недостаточно исправно платить налоги. Все вокруг только и пиздят про то - как всё хуёво и винят во всём одного человека. Покажите народу другого - достойного. Давайте выберем другого! Во-первых, того кто будет всех устраивать и один за всех пахать просто нет, а во-вторых, даже если такой найдётся, очернить его будет недорого стоить.

[^]
radiostep
11.12.2013 - 14:54
0

Ярила

Цитата (EVM @ 11.12.2013 - 14:22)
Цитата (radiostep @ 11.12.2013 - 15:20)

"Жильцам. От начальника ЖЭКа".

Жадные какие

Великолепный ПУТИН!

[^]
timevendor
11.12.2013 - 14:55
5

Шутник

Цитата (colagen @ 11.12.2013 - 08:13)
читаю комменты и "удивляюсь" местным писарям!!
сценарий один:
1. обосрать то, что есть на сегодня в стране. Но сами предложить нихера не могут, не говоря уже о том, что сделать что-нибудь полезное. пусть не для страны в целом, а хотя бы рядом с собой, большинству комментирующих здесь это нахер не нужно и не интересно..
2. зато шевчук у них - интелектуал. пздц (что-бы такое писать, нужно либо родиться в 2000 и не понимать нихера, либо быть просто дебилом.)
3. про чечню. если не будем мы кормить её, завтра амеры с англами её будут кормить и послезавтра начнутся новые "норд-осты" и прочее. Вы кроме интырнэта почитайте еще что-нибудь..
4. про патриотизм - это не болезнь! школьники..
5. при всем этом никто не вспоминает про доброго дядю горбачева и не спрашивает у него про лекарства, про стоимость бензина и др. А, да. он же в англии теперь почему то живёт!!
Я не хочу никого оскорбить, но когда пишут откровенный бред не вникая в суть, а просто: "почему у меня еда не вкусная? почему у меня во дворе грязно?" и обвиняют при этом кого-то, всё это просто нелепо!!!
Думайте сами, не слушайте никого. Но что-бы думать учите историю, ведь она повторяется...

Прости дружок, если я повторю чью-то мысль, но я пишу сразу же, как увидел твою каку:
Цитата
1. обосрать то, что есть на сегодня в стране. Но сами предложить нихера не могут, не говоря уже о том, что сделать что-нибудь полезное. пусть не для страны в целом, а хотя бы рядом с собой, большинству комментирующих здесь это нахер не нужно и не интересно..

Не страну обсерают те, кто говорит о коррупции и головотяпстве власти, - они вообще никого не обсерают, а требуют своего законного права жить не хуже, чем они могли бы жить при власти с головой и совестью. Это две большие разницы, мне жаль, что вы не понимаете этого: Путин - это ещё не вся Россия, во всяком случае, он достоин критики уже за то, что брал на себя Присягу быть гарантом прав и свобод всех граждан, а выполняет обещание лишь перед частью граждан России. Причём, той части, которая является его электоратом.
Цитата
2. зато шевчук у них - интелектуал. пздц (что-бы такое писать, нужно либо родиться в 2000 и не понимать нихера, либо быть просто дебилом.)

А Ирина Роднина или Олег Табаков тогда - кто? У тебя получается, что все, кто встал вокруг Путина - свои, и их заслуги перед Отечеством - важны, а те, кто с Путиным не согласен - фуфел? Жизни ты не знаешь, вот что я скажу. И языком трепать начал раньше, чем думать.
Цитата
3. про чечню. если не будем мы кормить её, завтра амеры с англами её будут кормить и послезавтра начнутся новые "норд-осты" и прочее. Вы кроме интырнэта почитайте еще что-нибудь..
Не трогал бы ты тем, которые не в состоянии понять! Тяжесть проблемы Чечни для тебя просто неподъёмна, ты точно её не осилишь. В любом случае, в твоих словах нет ни одной здравой мысли. Особенно о тех, когда ты говоришь о кормлении Чечни США: - почему они или вообще кто-то ещё должны содержать Чечню, в которой нет законов, но есть первобытно-общинные отношения? В этом смысле из Чечни даже национальный парк нельзя построить, потому что его экспонаты норовят похищать посетителей с целью обращения их в рабство.
Цитата
4. про патриотизм - это не болезнь! школьники..
Увы! В твоём случае это именно болезнь, вечный ты студентишко...
Цитата
5. при всем этом никто не вспоминает про доброго дядю горбачева и не спрашивает у него про лекарства, про стоимость бензина и др. А, да. он же в англии теперь почему то живёт!!
Я очень часто вспоминаю про Горбачёва. Только не так, как ты, а как человек, действительно изучающий историю: что ты знаешь об ультиматумах Сахарова - Горбачёву?

Полагаю, что если бы ты действительно знал историю своей страны, то не был бы сейчас таким посмешищем.

Учи её, раз претендуешь на роль умника, - у тебя ещё есть шанс

Это сообщение отредактировал timevendor - 11.12.2013 - 14:57

[^]
5tyle
11.12.2013 - 14:59
0

Балагур

Очевидно же, что эта наркомания - заказная.

[^]
interyes
11.12.2013 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Gen025 @ 11.12.2013 - 14:38)
но для того, чтобы жить лучше, недостаточно исправно платить налоги. Все вокруг только и пиздят про то - как всё хуёво и винят во всём одного человека. Покажите народу другого - достойного. Давайте выберем другого! Во-первых, того кто будет всех устраивать и один за всех пахать просто нет, а во-вторых, даже если такой найдётся, очернить его будет недорого стоить.

бреда много,но ограничусь тем,что процитировал....
-"винят во всём одного человека."
отнюдь,просто в его лице-всю систему,он же-гарант,правда непонятно чего,разве он не знает,что одни и те же(кто при власти) при всех режимах были редиски?знает,не гонит их,а наоборот позволяет так делать....и т д
-" но для того, чтобы жить лучше, недостаточно исправно платить налоги."
а что ещё надо?просвети
может надо молча давать себя и своих близких насиловать во все щели ,насиловать и морально и материально?иначе как назвать перлы вашего солнцеликого типа
мы(то есть вы-ты и я,не путин же будет с мигрантами жить и не его дети с ними за одной партой сидеть) должны(это обращение к гражданам страны) помочь мигрантам вжиться в вашу жизнь"(сорри,своими словами,но смысл верен)
это я должен,как чукча подложить мигранту своих жену и дочерей,дать ему денег?что ещё?и почему я вдруг стал что то должен каким то мигрантам,гостям,которые в моём доме живут лучше меня?
утрирую,но как то так

Это сообщение отредактировал interyes - 11.12.2013 - 15:05

[^]
evil213
11.12.2013 - 15:01
0

Ярила

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 13:35)
Цитата (evil213 @ 11.12.2013 - 14:20)

хорошо, а что мешает тебе поднять ТЗ и также пойти с рулеткой, если видишь что там нихрена не 6 метров? В ТЗ все прописано толщина асфальта, ширина дороги, марка гравия и т.д. Поэтому и не могу понять зачем нужна КС в которой все цифры будут из ТЗ (иначе её никто не подпишет). А стрелочник в контракте написан.

Немного не верно. ТЗ содержит много нужных данных, но не содержит данных об оплате. Ну пондиму я тз, ну намерию 09км, приду к заказчику - дескать не соответствует, а заказчик мне скажет- да0.9км. Так как я уменьшил объем в силу того, что на этих 01км строить было невозможно по геологии. Я скажу а скольты заплатил тогда, как за 09 или как за 1км. Он скажет, что заплатил как за 09. Я скажу покажи КС. Он скажет нет- тайная информация)))) Так понятно?

стоп, тут немного не так, если они не могут изменить объем работ, они могут уменьшить стоимость работ на 10%, и если участник подписал ГК все его проблемы (геология, погода и т.д.) - это его проблемы, идя на аук участник (по идее) предполагает что может исполнить контакт полностью. а то что он не может проложить дорогу из-за геологии (или в силу каких либо других причин) это его проблемы.
если взять эту ситуацию, что реально невозможно проложить дорогу (чисто гипотетически) то нужен допник, который опять таки регистрируется в УФК, и тогда денег за 1 км дороги никто не увидит, участник получит за 0,9

[^]
Валярунчик
11.12.2013 - 15:05
0

Ярила

Вот мне тяжело как-то представить, что это именно акция его сторонников. Слишком уж долбоебищно. Больше на провокацию похоже... А хотя хрен его знает

[^]
BobinRobin
11.12.2013 - 15:09
0

Шутник

Если бредятину тут пишут 15-рублевые кремлеботы, это еще пол беды. Ну работают служивые, хрена, деньги не пахнут. Гораздо хуже, если такое количество реально упоротых.
Адовый пздец, Росия возрождается, запад вырождается. Мдя. Живут людишки в своем придуманном воспаленным, нездоровым мозгом мире alik.gif slava.gif

Великолепный ПУТИН!

[^]
evil213
11.12.2013 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 11.12.2013 - 15:05)
Вот мне тяжело как-то представить, что это именно акция его сторонников. Слишком уж долбоебищно. Больше на провокацию похоже... А хотя хрен его знает

к сожалению упоротых и с одной и с другой стороны хватает, так же и хватает тех кто сидит на зп

[^]
interyes
11.12.2013 - 15:10
0

Ярила

и вообще,когда господин ПЖ говорит "мы",то думающие,уважающие себя(за родину не буду ибо если не уважаешь себя,то о какой родине может идти речь)слышат и понимают-это будешь делать ты,я,простой народ,жить в этом и с "этими" будем мы с вами,но никак не господин журавельный папа и не его соратники
на дух не переношу "МЫкающих",этих ссук надо держать от себя подальше,потому что они всегда останутся ни при делах ,белые и пушистые

Это сообщение отредактировал interyes - 11.12.2013 - 15:13

[^]
opl34
11.12.2013 - 15:13
0

Балагур

Взгляд человека на фото как-бы вопрошает у смотрящего: Кто укуреный? Я укуреный?!:smoka:
Извиняюсь перед поклонниками Владимира Владимировича,но это пгавда.

Это сообщение отредактировал opl34 - 11.12.2013 - 15:14

[^]
troll344
11.12.2013 - 15:15
3

Шутник

insekticid ау друг почему не ответил где работаешь )) деньги тебе на карту переводят хотя учитавая как ты быстро отвечаешь на вопросы с пруфами и ссылками то вас там много коллективный разум ))
кстати по теме не ваш гимн случаем ??
http://www.youtube.com/watch?v=YdMgTOGGfIA
пойди скажи координатору или как он у вас называется Шеф усе пропало

Это сообщение отредактировал troll344 - 11.12.2013 - 15:16

[^]
Human3W
11.12.2013 - 15:18
1

Юморист

Единственно верное утверждение, что ВВП вырос в 8 раз. Я на ВВП, когда он по телевизору выступает, смотрю, то понимаю, что и поболее чем в 8 раз будет...

[^]
sever55
11.12.2013 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Gen025 @ 11.12.2013 - 15:38)

Ты, чмо ебучее, сам свой ёбнутый взгляд никому не навязывай и дольше проживёшь.
То что в твоём городе полиция и прокуратура положили на тебя хуй, зависит прежде всего от тебя и тебе подобных бесхребетных. Выбирай ты в президенты хоть кого, хоть сам становись, ...забыл, тебе некогда - ты налоги платишь, ни один президент не приедет к тебе лично в твой Залупинск порядок наводить.
В твоём городе плохо работают конкретные чиновники (Муданько, Распиздяев и Ебанкулов), они в СССР трудились в горкомах и исполкомах, при ЕБНе приватизировали свои должности, сейчас живут при твоей молчаливой поддержке (ты ведь о них предпочитаешь не говорить, ты сразу президента валишь), и после Путина лично тебя сношать будут они же.
Ты рассуждаешь как лунатик - "почему менты не ловят тех кто спиздил бинты?" Да потому, что у ментов в этой поликлинике работают жёны и сёстры, потому, что большинство из них работают в полиции не за светлую идею, а за стабильную зарплату, а если ещё и тебя перед праздником "обуют", так у них же двойной праздник.
Мне самому не нравятся картины, которые я тут малюю, но для того, чтобы жить лучше, недостаточно исправно платить налоги. Все вокруг только и пиздят про то - как всё хуёво и винят во всём одного человека. Покажите народу другого - достойного. Давайте выберем другого! Во-первых, того кто будет всех устраивать и один за всех пахать просто нет, а во-вторых, даже если такой найдётся, очернить его будет недорого стоить.

Полиция положила на меня хуй и в этом виноват я потому что я безхребетный.
в этом не виноват президент хотя как писали здесь вот ведомства, которые лично подчиняются президенту:
1)Министерство внутренних дел
2)МЧС России
3)МИД России
4)Министерство обороны
5)Минюст России
Тем не менее , в том, что на меня положила хуй полиция всеравно виноват я. Хм....
а не пойти ли тебе на хуй пидорок? сосни у себя сам для начала вместе со своей логикой. Живи как знаешь, чмо, но людей не вводи в заблуждение.
Я плачу налоги эта моя обязанность как гражданина которую я выполняю перед государством. Государство не выполняет своих обязанностей в отношении меня, а гарант этих обязанностей- президент. При этом этот президент не говорит правду, не выполняет обещаний. моя позиция я думаю, понятна большинству людей. Твоя же позиция, тупая мразь, загадочна.

Добавлено в 15:23
Цитата (evil213 @ 11.12.2013 - 16:01)

стоп, тут немного не так, если они не могут изменить объем работ, они могут уменьшить стоимость работ на 10%, и если участник подписал ГК все его проблемы (геология, погода и т.д.) - это его проблемы, идя на аук участник (по идее) предполагает что может исполнить контакт полностью. а то что он не может   проложить дорогу из-за геологии (или в силу каких либо других причин) это его проблемы.
если взять эту ситуацию, что реально невозможно проложить дорогу (чисто гипотетически) то нужен допник, который опять таки регистрируется в УФК, и тогда денег за 1 км дороги никто не увидит, участник получит за 0,9

Ну принципиально все верно написано и к чему это? ты механизм воровства (роспили) представь себе по пунктам и все поймешь сразу. ну не поймешь, еще раз объясню)))

Это сообщение отредактировал sever55 - 11.12.2013 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46216
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх