Великолепный ПУТИН!, А мужики-то не знают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zappa
11.12.2013 - 21:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 11.12.2013 - 20:59)
Цитата
Это сарказм, или ты правда так думаешь? faceoff.gif

При чем тут сарказм? Есть вещи постебаться, а есть совершенно серьёзные. Конкретно можешь сказать, ЧТО написано в листовке неверно?

[^]
Zappa
11.12.2013 - 21:04
-2

Шутник

Цитата (Zappa @ 11.12.2013 - 21:55)
Пацаны, Вы че? В натуре не втыкаете? А что в этой листовке НЕПРАВДА? Я просто от ваших комментов в аххуе. Или вы совсем 90-тые годы не помните?
Путина вся страна должна в зад целовать! Ноги, бля мыть и юшку пить! Идиоты..... ОН, именно ОН страну нашу от развала спас и из говна вытащил! Или тупые вы?

В этой листовке ВСЁ неправда!

Это стандартный ответ того, кому сказать НЕЧЕГО.

[^]
BLACKKJACKK
11.12.2013 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Zappa @ 11.12.2013 - 22:04)
Пацаны, Вы че? В натуре не втыкаете? А что в этой листовке НЕПРАВДА? Я просто от ваших комментов в аххуе. Или вы совсем 90-тые годы не помните?
Путина вся страна должна в зад целовать! Ноги, бля мыть и юшку пить! Идиоты..... ОН, именно ОН страну нашу от развала спас и из говна вытащил! Или тупые вы?

1. Расскажи нам об обязательствах ЕБН перед США об о ликвидации России.
2. Что имеет ввиду, автор листовки, говоря о национализации рубля? Вроде РФ суверенное государство?
Блин, что-то я задолбался комментировать бред, если кому-то что-то непонятно по пунктам, пусть вопросы задает, просветим...

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 11.12.2013 - 22:38

[^]
kompart
11.12.2013 - 22:39
-1

Боевой ЯПингвин

Да, в девяностых Россия стояла на самом краю пропасти, а с ВВПутиным она сделала большой шаг вперёд.

[^]
neWWave
11.12.2013 - 22:43
2

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 11.12.2013 - 23:34)
Цитата (Zappa @ 11.12.2013 - 22:04)

1. Расскажи нам об обязательствах ЕБН перед США об о ликвидации России.
2. Что имеет ввиду, автор листовки, говоря о национализации рубля? Вроде РФ суверенное государство?
Блин, что-то я задолбался комментировать бред, если кому-то что-то непонятно по пунктам, пусть вопросы задает, просветим...

Как устроен ЦБ и откуда берутся рубли !

Это сообщение отредактировал neWWave - 11.12.2013 - 22:52

[^]
BLACKKJACKK
11.12.2013 - 22:48
1

Ярила

Блин из ее листовки непонятно многое, но суть - мы сейчас колония США, если убрать путена, мы перестанем быть колонией США.
Фраза " Запад не хочет терять богатую недрами КОЛОНИЮ Россиию. Решили убрать В.В.Путина" доставляет особо gigi.gif

[^]
neWWave
11.12.2013 - 22:49
0

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 11.12.2013 - 21:59)

Слушайте от первого лица !

[^]
Sel4
11.12.2013 - 22:58
1

Ярила

Пипец вы говоруны..... Посмотрите же на реальность - Ни одного , практически, нормального закона не принято для блага страны..
Разве Президент их жаждет подписывать?
А что ему остается делать-то? Он мало чего решает. Но много чего сделал, дабы минимизировать губительные для Страны законы, за кои выступали думские казачки засланные..
Поинтересуйтесь - найдете, по-любому.
Центральные каналы СМИ - под америкосами и их марионетками.
Вам никогда в этих каналах НЕ ГОВОРЯТ про патриотизм и про силу России.
Про любовь к Своей Стране. ПРивили чувство безысходности. И многие с этим чувством свыклись уже....
Для того и создан новый телеканал, который независит от Америки.
Откуда такая ненависть к Путину??? Не телевизор ли её Вам вселил? Если так, то работает Американская пропаганда, работает..
Разберитесь в устройстве государства Нашего. Кто такой президент? Что делает Дума?
Почитайте нынешнюю Конституцию России.. Ндя.. Отнюдь не для подъема России она написана на забугорные деньги..

Не обольщайтесь - в России идет война. Идеологическая. Не будет враг жалеть никого - ни стариков (пенсии, социалка и пр..) ни детей (ЕГЭ, экспорт детей из России и пр..) ни средний класс (квартплата, зарплата, налоги и пр..)
Россию не взять в лоб. Потому и действуют изнутри. Ищут предателей, возбуждают людей изменять Своей Стране. Делают все возможное, чтобы убить Россию.
Думаете Путин сделал так, чтобы Кауказ и прочие перенаселяли Россию???
Нет. Это делается специально. Сталкивая одну культуру с другой пытаются развязать гражданскую войну, чтобы еще сильней ослабить РОссию.
ПОтому Путин и говорит о многонациональном государстве. Чтобы крови как можно меньше лилось. У нерусских тоже работают идеологи, настраивая против русских людей. А нерусские в большей массе своей малограмотные и неразбирающиеся в ситуации... Очень напоминает события накануне 1917 года......

От каждого из нас зависит судьба Страны. Начните с малого - перестаньте хаить и поносить Путина. Нету никого, кого сейчас можно ему противопоставить. Перестаньте верить в смерть России! Работайте над собой!
Ищите правильные источники информации, не падайте духом своим!
Если вы не собираете, то расточаете, gentel.gif Бездействие это как в любую войну есть помощь врагу...

Все у нас получится!

[^]
BLACKKJACKK
11.12.2013 - 23:04
0

Ярила

Цитата (neWWave @ 11.12.2013 - 23:43)

Ну и чё?
А то мы этого не знали? gigi.gif
Не раскрыта тема, откуда берутся рубли

[^]
neWWave
11.12.2013 - 23:08
0

Шутник

Цитата (Sel4 @ 11.12.2013 - 23:58)
Пипец вы говоруны..... Посмотрите же на реальность - Ни одного , практически, нормального закона не принято для блага страны..
А что ему остается делать-то? Он мало чего решает. Но много чего сделал, дабы минимизировать губительные для Страны законы, за кои выступали думские казачки засланные..
Про любовь к Своей Стране. ПРивили чувство безысходности. И многие с этим чувством свыклись уже....
Для того и создан новый телеканал, который независит от Америки.
Откуда такая ненависть к Путину??? Не телевизор ли её Вам вселил? Если так, то работает Американская пропаганда, работает..
Разберитесь в устройстве государства Нашего. Кто такой президент? Что делает Дума?
Почитайте нынешнюю Конституцию России.. Ндя.. Отнюдь не для подъема России она написана на забугорные деньги..

Не обольщайтесь - в России идет война. Идеологическая. Не будет враг жалеть никого - ни стариков (пенсии, социалка и пр..) ни детей (ЕГЭ, экспорт детей из России и пр..) ни средний класс (квартплата, зарплата, налоги и пр..)
Россию не взять в лоб. Потому и действуют изнутри. Ищут предателей, возбуждают людей изменять Своей Стране. Делают все возможное, чтобы убить Россию.
Думаете Путин сделал так, чтобы Кауказ и прочие перенаселяли Россию???
Нет. Это делается специально. Сталкивая одну культуру с другой пытаются развязать гражданскую войну, чтобы еще сильней ослабить РОссию.
ПОтому Путин и говорит о многонациональном государстве. Чтобы крови как можно меньше лилось. У нерусских тоже работают идеологи, настраивая против русских людей. А нерусские в большей массе своей малограмотные и неразбирающиеся в ситуации... Очень напоминает события накануне 1917 года......

От каждого из нас зависит судьба Страны. Начните с малого - перестаньте хаить и поносить Путина. Нету никого, кого сейчас можно ему противопоставить. Перестаньте верить в смерть России! Работайте над собой!
Ищите правильные источники информации, не падайте духом своим!
Если вы не собираете, то расточаете, gentel.gif Бездействие это как в любую войну есть помощь врагу...

Все у нас получится!

Ай молодца !!! :) Вижу человека который собирает инфу и владеет аргументами, а не просто кого-то оскорбляет со своей позиции (ведь это проще простого) !
Я рад что нас все больше и больше !

[^]
BLACKKJACKK
11.12.2013 - 23:13
1

Ярила

Про любовь к Своей Стране.
Откуда такая ненависть к Путину??? Не телевизор ли её Вам вселил?

ты уж определись как нибудь..

[^]
neWWave
11.12.2013 - 23:14
0

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 12.12.2013 - 00:04)

Ну и чё?

Наверно не досмотрел !!! С 9:35 еще раз пересмотри !
Мы можем напечатать ровно столько денег сколько продадим нефти , а не столько сколько нам нужно для решения своих задач и проблем !

[^]
BLACKKJACKK
11.12.2013 - 23:15
0

Ярила

Подписывает же? И не жужжит.

[^]
BLACKKJACKK
11.12.2013 - 23:24
1

Ярила

Цитата (neWWave @ 12.12.2013 - 00:14)
Цитата (BLACKKJACKK @ 12.12.2013 - 00:04)

Ну и чё?

Наверно не досмотрел !!! С 9:35 еще раз пересмотри !
Мы можем напечатать ровно столько денег сколько продадим нефти , а не столько сколько нам нужно для решения своих задач и проблем !

ты чё, пьяный? Стариков экономист? lol.gif
Мы можем напечатать столько денег, сколько продадим продукта, произведенного в РФ, а не только нефти.
Проблема в другом, если мы суверенная страна, какого хрена мы должны увязывать эмиссиию рублей с ФРС?

[^]
neWWave
11.12.2013 - 23:44
-1

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 12.12.2013 - 00:24)
ты чё, пьяный? Стариков экономист? lol.gif
Мы можем напечатать столько денег, сколько продадим продукта, произведенного в РФ, а не только нефти.
Проблема в другом, если мы суверенная страна, какого хрена мы должны увязывать эмиссиию рублей с ФРС?

с чего ты взял, не пью я ! :(

С экономикой это надолго.....сам поюзай, если интересно!

Ну что там не понятного !

А раз проблема не в этом с твоей точки зрения , то смотри дальше

Суверенная.........!? Насмешил ! Познавай больше !

Невежда удивляется, что вещи таковы, каковы они суть, и такое удивление есть начало знания; мудрец, наоборот, удивился бы, если бы вещи были иными, а не таковыми, какими он их знает.

Аристотель

[^]
Блоходав
11.12.2013 - 23:47
2

Ужасненько...

Цитата (Atlon @ 10.12.2013 - 17:27)
Как всегда... Заставь дурака богу молится... Далее вы знаете. Грустно. Хотя... Может тонкий троллинг. Не знаю. Но Путина уважаю, и считаю его государственным деятелем стоящим в одном ряду с Иваном Грозным, Петром Первым, Иосифом Сталиным и другими настоящими патриотами России сделавшими так много для её величия и могущества! Простите за пафос, но я серьёзно.

пысы
Уже и шпалы полетели... Кто бы сомневался?  gigi.gif

естественно полетели. ибо такой идиотизм подписать "я серьезно"...
хотя, настоящим тиранам всегда были нужны настоящие холуи, которые им симпатизируют, поэтому неудивительно)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 11.12.2013 - 23:47

[^]
BLACKKJACKK
11.12.2013 - 23:50
2

Ярила

Цитата (neWWave @ 12.12.2013 - 00:44)
С экономикой это надолго.....сам поюзай, если интересно!

Ну что там не понятного !

Суверенная.........!? Насмешил ! Познавай больше !

То есть по твоему, путен, не суверенный государь?
ты уж определись, или у начальства спроси...

[^]
neWWave
12.12.2013 - 00:06
-1

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 12.12.2013 - 00:50)
То есть по твоему, путен, не суверенный государь?
ты уж определись, или у начальства спроси...

Ты прикалываешься что ли ?
Сам хоть раз попробуй на свои вопросы ответить !
Есть яндекс, гугл, ютуб дерзай все для тебя !

Ну и в помощь

Засвободу.рф
Нацкурс.рф
eafedorof.ru
kpe.ru

http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/poslednie-novosti

P.S. последний раз со своим начальством говорил в 2000 году, дальше сам плыву..., а другого нет !

Это сообщение отредактировал neWWave - 12.12.2013 - 00:06

[^]
troll344
12.12.2013 - 00:22
0

Шутник

эврика! вам надо создать отдельную тему туда вы будете закидывать все темы какой путин классный парень
Ведь мы все в курсе у одного Валодиньки правдо после СМЕРТИ были книжки для неокрепших умом детишек о его чудесных делах.

Это сообщение отредактировал troll344 - 12.12.2013 - 00:24

Великолепный ПУТИН!

[^]
neWWave
12.12.2013 - 01:17
1

Шутник

Цитата (troll344 @ 12.12.2013 - 01:22)
эврика! вам надо создать отдельную тему туда вы будете закидывать все темы какой путин классный парень
Ведь мы все в курсе у одного Валодиньки правдо после СМЕРТИ были книжки для неокрепших умом детишек о его чудесных делах.

Лично мое мнение о нем и его правлении менялось три раза (за 9 лет) , от восхищения до ненависти и обратно !

Все зависит от потока информации в которой волею судеб тебя втягивает, жил себе потихонечку и не думал о там как там все устроено, кто там управляет, самое главное думал как самому жить хорошо - но что-то все очень трудно давалось и все не мог понять почему так не везет мне и моей стране, то одно то другое мешает !

Стал телик смотреть не только в плане развлекаловки но и политикой начал интересоваться ! Попал на пропаганду ЦТ ТВ о том что вот какой хороший у нас президент (не вникая в его заслуги, дела и прочее - просто верил что он сможет, что у него получится)

потом попал туда где г.....ом поливают и в это время мои взгляды как-то совпали с этим г.....ом (просто еще не очень был искушен в политике и устройстве государства) , а г....но это лилось из книги "ФСБ взрывает Россию" какую же я ненависть начал испытывать к нему даже не передать словами, такая обреченность была не знал что делать и о чем думать ! :(

Потом со временем понял что зомбоящик как то все однобоко освещает как гос.каналы так и оппозиционные сми ! Стал копать глубже (с помощью инета) и о чудо - столько инфы открылось об устройстве общества и управлении людского сознания, мнения, мировозрения !

Просмотрел множество интервью людей которых на ТВ и Радио не приглашают, а также видео и статей ! И по крупицам началась вырисовываться другая картина о том кто такой наш президент и в чем его задача ! Т.е. раньше все выглядело в виде мозаики и разрозненной информации, а теперь картина выглядит законченной ! И в виде формата этого форума не возможно обо всем рассказать.....

Резюмирую - собирайте больше инфы о том что вам интересно и что вас беспокоит (однобоко - это не современно)

P.S. Кто ищет, тот найдет !
P.P.S. Когда несколько хороших людей бьют одного гада - они гады!

Это сообщение отредактировал neWWave - 12.12.2013 - 01:20

[^]
sever55
12.12.2013 - 06:11
5

Ярила

Цитата (Gen025 @ 11.12.2013 - 18:58)

Ты сам свои первые комментарии внимательно почитай. Да-да про то что плохой президент мусор с твоей помойки не вывозит, про то что раз ты налоги заплатил, то тебя больше ничего не колышет. Намекни где в них твоя собственная гражданская позиция. wc.gif 

Поясню позицию свою еще раз. Я не герой и не хочу им быть. Я считаю, что платить налоги и соблюдать закон- есть необходимые и достаточные условия для любого гражданина. И такой гражданин вправе получить то, что ему причетаеться от государства, (право на труд, защиту, образование, лечение, БИНТЫ в БОЛЬНИЦЕ, ВЫВОЗ МУСОРА, нормальную работу прокуратуры и ментов).

Другое дело, что в России приходиться быть героем. Но это не нормально! Я, не хочу быть героем, я хочу просто жить и заниматься своими делами! И скажите мне, что это желание не нормальное.

Для того, чтобы убрали мусор во дворе, ты должен подать в суд на сан. службу города, чтобы та оштрафовала УК, без суда сан. служба не штрафует. В больнице скорой помощи нет бинтов, для ребенка. Я пишу везде и в прокуратуру. Через 2 недели по моей заяве прокуратура проводит там проверку и говорит "вы что-то пиздите, насчет бинтов, мы вот приехали проверили, есть бинты". Что делать? Правильно, подавать в суд на Прокуратуру? В этой ветке, я приводил пример и выкладывал сканы ответов чиновников по проблеме низкого давление холодной воды. Все то-же, можно почитать... Любое действие в этой стране, должно сопровождаться твоими охуенными геройскими усилиями!
Мне надоело это все. Но я хочу здесь жить, хотя многие мои ровесники видя все это просто уехали.

Президент, который у власти 12 лет (Димку не в счет), ничего не делает. Не делает даже простых вещей. За 12 лет я, как обыватель не могу расчитывать на защиту себя и семьи (менты не работают), на нормалььную мед помощь, на вывоз мусора и много еще чего. 12 лет не мало ведь? Зачем мне такой президент? Он не может у него нет полномочий? Пусть заявит об этом публично. Дескать я вот хочу принять закон, чтобы ебать тех, кто кладет асфальт на снег, но не могу, так как такой-то там конкретный пидор мне не дает этого сделать. Тогда было бы другое отношение к президенту. Но я слышу совсем другое 12 лет с экранов.... Как же все охуенно (может в Москве только), какие же пидоры американцы, как мы удесятирим ввп, как охуенно мы отреформируем полицию, медицину, образование, как мы к 18 году не будем экспортировать нефть и прочую хуйню. А посмотришь в окно и понимаешь, что человек просто лжет уже 12 лет.

Для тех кто решил остаться нужно занимать активную гражданскую позицию. Писать заявы, судиться, рассказывать правду, ходить на митинги. Хоть я считаю все это ненормальным! В нормальной стране человек должен просто жить и заниматься СВОИМИ делами.

[^]
sever55
12.12.2013 - 06:47
1

Ярила

Цитата (neWWave @ 12.12.2013 - 02:17)

Лично мое мнение о нем и его правлении менялось три раза (за 9 лет) , от восхищения до ненависти и обратно !

Все зависит от потока информации в которой волею судеб тебя втягивает....,

А разве это нормально? Потоками информации, которые тебя втягивают управляют конкретные дяди с конкретными фамилиями и эти дяди имеют конкретную цель. поэтому потоки информации не объективны. Я бы предложил не доверять этим потокам, а просто в окно посмотреть. Все же живут в этой стране. Ну может только москвичи в другой. Все же сталкиваются с гос. конторами. Смотрите как они работают. Задавайте вопросы. Все ездят по убитым дорогам (опять короме москвы , наверняка) - задавайте вопросы. В военкоматы, паспортные столы, в больницы обращались? В милицию писали заявления о краже? Я не говорю уже о том, пытались ли вы построить что-нит коммерческое, например жилой дом. ну те, кто пытался, здесь не пишут))) Задавайте вопросы из своей реальной жизни а не из проплаченых потоков информации.

Это сообщение отредактировал sever55 - 12.12.2013 - 06:53

[^]
Roald
12.12.2013 - 07:12
0

Приколист

Ох, мать моя женщина, представители секты обалденного патриота Жени Федорова предлагают черпать сокровенные знания с ютуба от своего гуру. Сектанты, ну так если все под США, то почему вы считаете шо Путин не их человек? Он типо сначала зашифровался как бравый разведчик, докопался до коварных планов, раскрылся и начал действовать против врагов в открытую?

Это сообщение отредактировал Roald - 12.12.2013 - 07:25

[^]
AnSol
12.12.2013 - 08:56
0

Русский

Цитата
В нормальной стране человек должен просто жить и заниматься СВОИМИ делами.

В СССР нормальные люди так и жили. Но нашлись другие, которые кроме как продавать больше ничего не умеют, теперь они хорошо живут.
Цитата
Сектанты, ну так если все под США, то почему вы считаете шо Путин не их человек?

Почему же сразу "сектанты"? Может, просто "люди, умеющие думать"? cool.gif
Можно ли устроить бучу на Ближнем Востоке при полной зависимости от нефти и газа на этом самом Ближнем Востоке? Нет!
Ставим в России своего человека, который наращивает добычу до предела. Ему и его команде, конечно, надо всяких ништяков накидать и сделать вид, что цены на нефть ахуенно выросли. Ну это просто: доллар упал в пять раз - нефть выросла в пять раз!
У пендосов, кстати, "достояние" тоже выросло с кризиса 2008 года, только домов больше не стало - инфляция, сэр!

[^]
radiostep
12.12.2013 - 09:00
0

Ярила

Никто не переводит деньги из гоздепа (или откуда там), поэтому начинаю хвалить нашего президента. Ибо лояльный гражданин имеет больше шансов на резкий карьерный взлёт в виде назначения куда-нибудь, где можно неплохо разжиться и уехать в тёплые края.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46216
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх