Великолепный ПУТИН!, А мужики-то не знают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil213
11.12.2013 - 15:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 15:18)
Ну принципиально все верно написано и к чему это?

к тому что УФК не будет платить за фактические 0,9 км как за 1 км дороги, и также я не могу понять как, заказчик проведет этот платеж через УФК (УФК без актов ничего перечислять не будет)

[^]
interyes
11.12.2013 - 15:32
0

Ярила

Твоя же позиция, тупая мразь, загадочна.

ну что тут загадочного?
из USB Comedy
Я Никита, отдамся за вентилятор.
Я Никита,калитка для всех открыта
Я Никита, слушаю ДДТ, обожаю Путина.

[^]
sever55
11.12.2013 - 15:34
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 11.12.2013 - 16:29)

к тому что УФК не будет платить за фактические 0,9 км как за 1 км дороги, и также я не могу понять как, заказчик проведет этот платеж через УФК (УФК без актов ничего перечислять не будет)

верно, не будет. и если не заплатит, то ура, роспила нет и мы честно построили 0.9км дороги по честной цене. но ведь при роспиле чиновник платит подрядчику 1000 руб за 0.9 км дороги, а не 900, как должен заплатить. разницу в 100 руб заказчик и подрядчик делят и называеться она откатом. вот чтобы установить был ли откат, к ТЗ еще нужны и КС.

[^]
evil213
11.12.2013 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 15:34)
Цитата (evil213 @ 11.12.2013 - 16:29)

верно, не будет. и если не заплатит, то ура, роспила нет и мы честно построили 0.9км дороги по честной цене. но ведь при роспиле чиновник платит подрядчику 1000 руб за 0.9 км дороги, а не 900, как должен заплатить. разницу в 100 руб заказчик и подрядчик делят и называеться она откатом. вот чтобы установить был ли откат, к ТЗ еще нужны и КС.

подожди
1. прошел аук с ценой в 1000 руб за 1 км дороги
2. заключили контракт - 1000 руб за 1 км дороги
3. приходит заказчик в УФК с актом где написано что платит 1000 руб за 0,9 км дороги
4. УФК шлет заказчика лесом, т.к. акт не соответствует ГК

технологию разъясни мне, как можно такой акт провести через казначейство, и чтобы по нему прошла платежка

Это сообщение отредактировал evil213 - 11.12.2013 - 15:46

[^]
sever55
11.12.2013 - 15:57
1

Ярила

Цитата (evil213 @ 11.12.2013 - 16:44)

подожди
3. приходит заказчик в УФК с актом где написано что платит 1000 руб за 0,9 км дороги

технологию разъясни мне, как можно такой акт провести через казначейство, и чтобы по нему прошла платежка

Все верно, кроме п 3. заказчик в документах на оплату укажет не 0.9км а 1км. Казначейство на место не выезжает и не измеряет дорогу. Казначейство платит только на основе представленных документов. Итак она переведет 1000руб подрядчику за 0.9км. подрядчик на следующий день передаст заказчику 70 руб- его долю. При этом, я как обыватель имея только ТЗ и видя, что по факту построено 0.9 км не могу без форм КС доказать факт воровства. ибо заказчик в добровольном порядке никогда не покажет мне КС - ибо тайна.

длина дороги - взято для примера- палево, конечно. Обычно играют шириной и то в некоторых местах, толщиной асфальта, качеством подготовки (экономят на щебне, на его уплотнении), используют не те материалы, подешевле и тд. короче делают все, чтобы скрыть факт отступления от проекта, но получить полную сметную стоимость. сравнивая форму КС с ТЗ, а также с выполненными в натуре объемами, можно посадить 99.9% гос заказчиков. а в некоторых случаях, до 146%
На сегодняшний день обыватель со скрипом имеет в доступе ТЗ, ну и конечно натуральные объемы, которые мы все видим. А вот КС засекречена.

Это сообщение отредактировал sever55 - 11.12.2013 - 16:02

[^]
evil213
11.12.2013 - 16:16
0

Ярила

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 15:57)
Цитата (evil213 @ 11.12.2013 - 16:44)

подожди

Все верно, кроме п 3. заказчик в документах на оплату укажет не 0.9км а 1км. Казначейство на место не выезжает и не измеряет дорогу. Казначейство платит только на основе представленных документов. Итак она переведет 1000руб подрядчику за 0.9км. подрядчик на следующий день передаст заказчику 70 руб- его долю. При этом, я как обыватель имея только ТЗ и видя, что по факту построено 0.9 км не могу без форм КС доказать факт воровства. ибо заказчик в добровольном порядке никогда не покажет мне КС - ибо тайна.

длина дороги - взято для примера- палево, конечно. Обычно играют шириной и то в некоторых местах, толщиной асфальта, качеством подготовки (экономят на щебне, на его уплотнении), короче делают все, чтобы скрыть факт отступления от проекта, но получить полную сметную стоимость.

да отлично, 2 года по 327УК РФ подрядчик уже себе обеспечил
но тут мы опять возвращаемся к тому что я писал ранее - на сайт госзакупок будут выкладываться левые КСки, которые будут соответствовать тех заданию

1. Сейчас на закупках выкладываются ГК
2. Окончательная оплата по ГК, осуществляется только после его исполнения
3. Если видно что протяженность дороги составляет 0.9 км и контракт закрыт (хотя контракт заключен на 1 км дороги) - это прямая дорога в прокуратуру

единственное с чем я соглашусь это какая либо отметка о исполнении контракта (которая будет ставиться после перечисления денег исполнителю), ибо заказчик сможет отвертеться (перед физ лицом, с прокуратурой или КРУ такой финт не пройдет) что мол ГК не закрыт и работы ведутся

[^]
Котэ777
11.12.2013 - 16:34
3

Мир Вашему Дому!

Блажен кто верут, тепло ему на свете.

Великолепный ПУТИН!

[^]
Gen025
11.12.2013 - 16:41
-1

Приколист

Не буду никого цитировать, слишком много тут обиженных политологов.

Я, и думаю что все остальные, поняли кто во всем виноват. Теперь будьте последовательны, скажите что с этим делать.

Ни один из вас не имеет конструктивных предложений, тогда заткните свои фонтаны, из них течёт уже несвежее дерьмо. Вы только мастера обсирать всё вокруг и жить в этом дерьме, красуясь друг перед другом в ослоумии, ждать что кто-то обеспечит вам счастливую жизнь.
Вы живёте хуёво потому, что позволяете чиновникам, находящимся рядом с вами, а не где-то далеко, не соблюдать законы и ваши права. Мигранты вас замучили? Многим из вас выгоден их рабский труд, а спрос рождает предложение. До тех пор пока у вас не будет возникать вопросов к тому, кто незаконно предоставляет мигранту жильё и работу, кто только за взятку согласен выполнять свои должностные обязанности, пока у вас не будет своей нормальной гражданской позиции, вы и так и будете только бульки в дерьме производить в виртуальном пространстве.

[^]
sever55
11.12.2013 - 16:42
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 11.12.2013 - 17:16)

3. Если видно что протяженность дороги составляет 0.9 км и контракт закрыт (хотя контракт заключен на 1 км дороги) - это прямая дорога в прокуратуру

единственное с чем я соглашусь это какая либо отметка о исполнении контракта (которая будет ставиться после перечисления денег исполнителю), ибо заказчик сможет отвертеться (перед физ лицом, с прокуратурой или КРУ такой финт не пройдет) что мол ГК не закрыт и работы ведутся

Не прямая. Часто ГК меняется в результате работ по согласованию общему согласованию (как правило проектировщик, заказчик, подрядчик) И это происходит на обсолютном большинстве строек. Нет ни одного (я уверн в этих словах на 146%) ГК , который был бы выполнен подрядчиком в первоначальном виде, на сайте закупок.
Далее, если Заказчик идет на прямой подлог и выкладывает на сайте заведомо-ложные КС, которые соответсвуют певоначалному тз ( в нашем случае эти КС будут на 1000руб, так?) то это хорошо, Берем эти кс с сайта, берем ТЗ на 1 км, берем рулетку и измеряем наши 0.9км.Сопоставляем КС, ТЗ и натуру. Все, заказчик идет в тюрьму.

[^]
sever55
11.12.2013 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Gen025 @ 11.12.2013 - 17:41)

Я, и думаю что все остальные, поняли кто во всем виноват. Теперь будьте последовательны, скажите что с этим делать.

Ни один из вас не имеет конструктивных предложений, тогда заткните свои фонтаны, из них течёт уже несвежее дерьмо. Вы только мастера обсирать всё вокруг и жить в этом дерьме, красуясь друг перед другом в ослоумии, ждать что кто-то обеспечит вам счастливую жизнь.
Вы живёте хуёво потому, что позволяете чиновникам, находящимся рядом с вами, а не где-то далеко, не соблюдать законы и ваши права. Мигранты вас замучили? Многим из вас выгоден их рабский труд, а спрос рождает предложение. До тех пор пока у вас не будет возникать вопросов к тому, кто незаконно предоставляет мигранту жильё и работу, кто только за взятку согласен выполнять свои должностные обязанности, пока у вас не будет своей нормальной гражданской позиции, вы и так и будете только бульки в дерьме производить в виртуальном пространстве.

А я вот процетирую. Читай форум внимательно. Есть предложения, и они описаны в этом форуме в частности. Повторюсь, во-первых нужно себе честно ответить на вопросы о том, что же происходит и не заниматься самообманом, о виновности госдепа. во-вторых занимать активную гражданскую позицию (ходить на выборы, писать жалобы, не бояться судиться, рассказывать правду людям), анализировать объективно то, что происходит на самом деле а не то, что показывают по первому.

[^]
Duonik
11.12.2013 - 17:56
0

Балагур

Вы еще не берете в расчет, что фирма выигравшая тендер отдает 70% от стоимости заказа делает маленькую часть, а потом объявляет себя банкротом, и так как "все схвачено" как с гуся вода и продолжают играть тендерами.

[^]
Duonik
11.12.2013 - 17:58
1

Балагур

Цитата (Gen025 @ 11.12.2013 - 17:41)

Сударь такие как вы реально заебали. Я работаю плачу налоги вроде и милиция должна РАБОТАТЬ или бля опять мне контролировать? И пу тоже должен работать. И где в этой схеме я не прав?

[^]
Gen025
11.12.2013 - 17:58
0

Приколист

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 17:48)

А я вот процетирую. Читай форум внимательно. Есть предложения, и они описаны в этом форуме в частности. Повторюсь, во-первых нужно себе честно ответить на вопросы о том, что же происходит и не заниматься самообманом, о виновности госдепа. во-вторых занимать активную гражданскую позицию (ходить на выборы, писать жалобы, не бояться судиться, рассказывать правду людям), анализировать объективно то, что происходит на самом деле а не то, что показывают по первому.

Ты сам свои первые комментарии внимательно почитай. Да-да про то что плохой президент мусор с твоей помойки не вывозит, про то что раз ты налоги заплатил, то тебя больше ничего не колышет. Намекни где в них твоя собственная гражданская позиция. wc.gif

Добавлено в 18:13
Цитата (Duonik @ 11.12.2013 - 18:58)

Сударь такие как вы реально заебали. Я работаю плачу налоги вроде и милиция должна РАБОТАТЬ или бля опять мне контролировать? И пу тоже должен работать. И где в этой схеме я не прав?

В одной песенке из детства были такие слова: "...что-то прокричал немой глухому..." Никто не спорит, что раз вы вроде платите налоги то милиция должна работать. И президент должен работать. Только наш спор с севером55 начался с его претензий лично к президенту, что в его дворе мусор не вывозят, и на письменные обращения он не реагирует.

[^]
Popolzen
11.12.2013 - 18:38
0

Весельчак

надо с него икону писать да молиться начинать pray.gif

[^]
tanya777777
11.12.2013 - 18:49
2

Юморист

Великий путен

Великолепный ПУТИН!

[^]
acaseed
11.12.2013 - 18:51
0

Шутник

бабуля старается от чистого сердца еще с тех пор, как могла распечатать на пенсию 800 листовок.

интересно было бы изучить эволюцию текста этой "брошюры"

[^]
evil213
11.12.2013 - 19:58
0

Ярила

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 16:42)

Не прямая. Часто ГК меняется в результате работ по согласованию общему согласованию (как правило проектировщик, заказчик, подрядчик) И это происходит на обсолютном большинстве строек. Нет ни одного (я уверн в этих словах на 146%) ГК , который был бы выполнен подрядчиком в первоначальном виде, на сайте закупок.
Далее, если Заказчик идет на прямой подлог и выкладывает на сайте заведомо-ложные КС, которые соответсвуют певоначалному тз ( в нашем случае эти КС будут на 1000руб, так?) то это хорошо, Берем эти кс с сайта, берем ТЗ на 1 км, берем рулетку и измеряем наши 0.9км.Сопоставляем КС, ТЗ и натуру. Все, заказчик идет в тюрьму.

да они меняются базара нет, но все допники регистрируются в казначействе
и опять возвращаемся на к тому что я говорил о УФК и ГК

по поводу ни одного в первоначальном виде, я готов с тобой забиться на ящик коньяка что смогу дать тебе 10 закупок (на вскидку) которые были сделаны по ТЗ(без изменения ГК), и я уверен в своих словах потому как сам за них отвечал

Это сообщение отредактировал evil213 - 11.12.2013 - 20:08

[^]
Kotnikita
11.12.2013 - 20:03
-2

Хохмач

Таки, немного экспрессивно, но всё так.
Поддерживаю.

[^]
evil213
11.12.2013 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Duonik @ 11.12.2013 - 17:56)

Вы еще не берете в расчет, что фирма выигравшая тендер отдает 70% от стоимости заказа делает маленькую часть, а потом объявляет себя банкротом, и так как "все схвачено" как с гуся вода и продолжают играть тендерами.

молодой человек если вы не в теме то не стоит влезать в разговор
1-е гос конторы никогда не платят полную сумму по ГК, до его полного исполнения
2-е есть такая составляющая как обеспечение гос контракта - и если взять вашу гипотезу про 70% отката то фирма потеряет 30% от стоимости ГК(на обеспечение) + отдаст 70 % отката. Какой смысл во всех этих телодвижениях, если 100% от стоимости ГК она должна отдать????
3-е (самое показательное, что вы не в теме) есть РНП, и если она заваливает тендер она не имеет права участвовать в госзакупках два года, не верите мне почитайте либо 94-фз либо 44-фз

[^]
vasissuariy
11.12.2013 - 20:07
1

WP

Разные психические заболевания бывают...

[^]
Lastpook
11.12.2013 - 20:09
1

Весельчак

Путин умничка, мы им гордимся

[^]
грамозека
11.12.2013 - 20:12
1

Ярила

Бля щя рыдать буду от благодарности Путиноиду!!! Дайте пару листовок схожу делом займусь wc-smoker.gif

[^]
BLACKKJACKK
11.12.2013 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Lastpook @ 11.12.2013 - 21:09)
Путин умничка, мы им гордимся

Кто это мы?
Ты, и твои блошки? gigi.gif

[^]
Zappa
11.12.2013 - 20:55
-1

Шутник

Пацаны, Вы че? В натуре не втыкаете? А что в этой листовке НЕПРАВДА? Я просто от ваших комментов в аххуе. Или вы совсем 90-тые годы не помните?
Путина вся страна должна в зад целовать! Ноги, бля мыть и юшку пить! Идиоты..... ОН, именно ОН страну нашу от развала спас и из говна вытащил! Или тупые вы?

[^]
BLACKKJACKK
11.12.2013 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Zappa @ 11.12.2013 - 21:55)
Пацаны, Вы че? В натуре не втыкаете? А что в этой листовке НЕПРАВДА? Я просто от ваших комментов в аххуе. Или вы совсем 90-тые годы не помните?
Путина вся страна должна в зад целовать! Ноги, бля мыть и юшку пить! Идиоты..... ОН, именно ОН страну нашу от развала спас и из говна вытащил! Или тупые вы?

Это сарказм, или ты правда так думаешь? faceoff.gif
В этой листовке ВСЁ неправда!

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 11.12.2013 - 21:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46216
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх