Великолепный ПУТИН!, А мужики-то не знают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
11.12.2013 - 12:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (interyes @ 11.12.2013 - 15:12)
(извиняйте-не сдержался)-для тебя лично ещё раз-как платили в армении меньше нас так и будут платить,дней 10 назад по скайпу общался с ереванскими друзьямии и разговор о комунальных налогах зашёл,ну про энергопаёк они спросили(кстати тоже путинское изобретение -разве нет?)вот так,а ты просроченные обещания тут подать пытаешься.
А платят меньше не потому,что забили,как твои российские друзья,а потому что у них это реальные тарифы,установленные правительством армении
вот ,как и говорил ранее,когда крыть не чем начинается-"выдуманное вами только что"-свободен паря

Мне плевать когда и с кем ты общался по скайпу, есть утвержденные тарифы для населения, почему твои армянские друзья не платят по ним мне не интересно. Может они депутаты из Единой Армении. Социальные энергопайки изобретены давно, в той же Франции применяются с 2000 года, в Казахстане в 2011 энергопаек в Алма-Ате был 45 кВт на человека.

Цитата
А платят меньше не потому,что забили,как твои российские друзья,а потому что у них это реальные тарифы,установленные  правительством армении

Вот тебе тарифы установленные правительством Армении

http://www.panorama.am/ru/society/2013/07/...az-electricity/

[^]
ElGringo
11.12.2013 - 12:46
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Я вот одного не пойму-вы все тут чего добиваетесь, чтобы Путин ушел?
Вам чего майдан нужен.
Ну тупыееееее

А поцчему ви нас майданом пугаете? С чего вдруг при уходе путина сразу майдан наступит? Развейте мысль.

Это сообщение отредактировал ElGringo - 11.12.2013 - 12:47

[^]
insekticid
11.12.2013 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Piaguet @ 11.12.2013 - 15:23)
Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 13:40)
Цитата (AnSol @ 11.12.2013 - 13:29)
Цитата
Интересно как эта мертвая промышленность выдает за год десятки судов, самолетов, сотни вертолетов, выполняет ГОЗ, и поставляет на экспорт вооружений на миллиарды долларов? Как это мертвая промышленность умудряется выпускать миллионы автомобилей, одежду в которой я хожу, стройматериалы которые я покупаю, мебель которая у меня стоит дома?

Конечно, интересно! Два алюминиевых завода закрыли нахуй и хуярят вертолеты неизвестно из чего! Это просто очень интересно!
Самарскую фабрику скупил "Нестле" - этим гавном "местного" производства счас у тебя холодильник забит? Ну-ну.
Цитата
ну так и тебя аргументов и фактов ноль? только голословные утверждения.

У тебя, можно подумать, не голословные. Холодильник забил-то с каких денег, с пропутинских, надо понимать? gigi.gif
Т.е. "Хвалите пукена и у вас всё будет!" rulez.gif

Холодильник сейчас забить можно не особо напрягаясь, надеюсь ты не будешь рассказывать сказки о ста миллионах умирающих с голода. А вот забит он нашей местной продукцией: мясо, молочка, овощи и зелень, все свежее и хорошего качества. Ну и про вертолеты

да, вертолеты это гуд.
а теперь расскажи нам как продает эти вертолеты рособоронэукспорт странам третьего мира.
и расскажи про наш на 20% россеянский пупер джет.
сколько планировали сделать, сколько сделали.
сколько ярдов погосян на этом распилил и через сколько лет окупится это мега проект и его перспективы.

После того как ты мне расскажешь почему сдох проект Ту-334, почему его отказались покупать иранцы, куда туполевцы дели миллиарды бюджетных денег на доведения самолета до ума и какого хера в самолете 21 века делал бортинженер.

[^]
kernelinux
11.12.2013 - 12:48
0

Медоеду похер

insekticid
Запостите, пожалуйста, если разбираетесь новый закон 44 ФЗ о гос закупках с нового года. Времени не было его детально изучить, но он довольно интересный.

пс. Даже можно отдельной темой.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 11.12.2013 - 12:57

[^]
nalik1209
11.12.2013 - 12:50
0

Умберто

Цитата (ElGringo @ 11.12.2013 - 13:46)
Цитата
Я вот одного не пойму-вы все тут чего добиваетесь, чтобы Путин ушел?
Вам чего майдан нужен.
Ну тупыееееее

А почему вы нас майданом пугаете? С чего вдруг при уходе путина сразу майдан наступит? Развейте мысль.

Анархия, батенька, наступит с вероятностью 80-90%. Не махновщина, конечно, но распил гарантирован. На майдане сейчас к этому и идет. К кормушке рвутся новые люди-разве не понятно, что их далеко не судьба Украины беспокоит?

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 11.12.2013 - 12:50

[^]
Хлыст
1

Ярила

Цитата (Декoратор @ 10.12.2013 - 17:33)
Цитата (alex4222 @ 10.12.2013 - 17:24)
путин гондон

Что за фамильярность! Вы же говорите о Президенте!!! Нельзя опускаться до прямых оскорблений! Да, согласен, презерватив, контрацептив, но уж точно не гандон! Давайте уважать себя! bravo.gif

Дык, это....
Именно Вы уточнили, что гондон не абстрактный Путин, а конктретный. shum_lol.gif

[^]
Piaguet
0

Балагур

Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 15:48)

После того как ты мне расскажешь почему сдох проект Ту-334, почему его отказались покупать иранцы, куда туполевцы дели миллиарды бюджетных денег на доведения самолета до ума и какого хера в самолете 21 века делал бортинженер.

таки ответа не будет? cool.gif

[^]
insekticid
11.12.2013 - 12:53
1

Ярила

Цитата (interyes @ 11.12.2013 - 15:25)
Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 12:09)
И даже ты можешь платить меньше или вообще нихуя не платить

опять враньё
год назад поставил солнечные батареи на крышу,не много-хватает только на освещение ну и (с натяжкой,если солнечных дней много)холодильник,так заманали из электросети с проверками,так ладно проверки-уже было 2 комиссии по поводу правомерности моих действий,как сказали в администрации-вы не можете перестать платить гос-ву за электричество))))
батареи достались,можно сказать, даром-200 000 за всё,подробности ни к чему-просто повезло
весной хочу артезиан бурить,геологию уже сделал-40-60 метров есть вода,вот думаю,как на это водоканал отреагирует)))
по инету не так давно ходили ролики о том,как люди ставят ветряки и что из этого вышло

Цитата
батареи достались,можно сказать, даром-200 000 за всё,подробности ни к чему-просто повезло

Я в месяц плачу за свет 500 рублей, денег потраченных на солнечные батареи хватит на 400 месяцев или 33 года Выгодное вложение средств ты совершил, тем более что все равно за свет платишь lol.gif

Цитата
по инету не так давно ходили ролики о том,как люди ставят ветряки и что из этого вышло

И ничего страшного не происходит, никаких законов запрещающих делать это нет.

[^]
insekticid
11.12.2013 - 12:55
0

Ярила

Цитата (bothisapla @ 11.12.2013 - 15:25)
Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 13:03)
Цитата (bothisapla @ 11.12.2013 - 14:46)
Цитата (kernelinux @ 11.12.2013 - 12:39)
Цитата (bothisapla @ 11.12.2013 - 12:30)
Gen025

А что тогда должен делать президент???

Первая его задача, не допустить того, что сейчас происходит в Сирии, Ливии и т.д.

А остальное - дело техники.

В Ливии при Кадаффи люди очень достойно жили. Посмотри какой % населения Ливии был за чертой бедности.

А теперь поясняю: Ливию тупо бомбили беспилотниками, и армия ничего не могла сделать!

А теперь вопрос: что сможет сделать армия РФ?

Средства РЭБ? Нет, не слышал. lol.gif например вот такие

...Концерн «Радиоэлектронные технологии» завершил поставки новейших комплексов радиоэлектронной борьбы «Красуха-4» для Минобороны.

упустил несколько моментов.

Министром обороны до недавнего был Сердюков. На обороноспособность нашей страны он ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ)))

Сколько всего у нас есть РЭБ? А?

И еще один момент: есть такая замечательная вещь как защита от радиопомех.

Сведения о структуре РЭБ есть гостайна и находится под грифом, может тебе еще мобпланы в интернет выложить? Защита от радиопомех есть, только для защиты от таких комплексов беспилотник должен быть размером с Боинг дабы тащит на себе все оборудование.

Добавлено в 12:56
Цитата (kernelinux @ 11.12.2013 - 15:48)
insekticid
Запостите, пожалуйста, если разбираетесь новый закон 44 ФЗ о гос закупках с нового года. Времени не было его детально изучить, но он довольно интересный.

Пока только собираюсь его разобрать и сделать акценты на основных моментах.

[^]
sever55
11.12.2013 - 12:58
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 13:33)

в этой базе данных за неполных три года уже опубликовано более 6 млн сведений о закупках, причем документов к этим заказам не много. А теперь представь себе портал в котором будут все те документы, которые ты желаешь увидеть. Есть в какой-то стране нечто подобное? И сколько стоит создание и содержание такого?

Не верно. Многие сведения о закупках содержат внушительную базу документов. Причем здесь аргумент насчет страны? Я не знаю есть ли такое в какой либо стране и знать не хочу этого. Мне без разницы просто. Коррупция в России тоже отличается от других стран. Содержание и создание будет стоить дешевле сворованных денег.

...Федеральный закон Российской Федерации от 20 июля 2012 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» исключил договор поручительства из возможных видов обеспечения исполнения обязательств по госконтракту.
...В соответствии с ч. 4 ст. 29, ч. 4 ст. 38 и ч. 19 ст. 41.12 Закона № 94-ФЗ в случае если в документации заказа установлено требование обеспечения исполнения контракта, контракт заключается только после предоставления победившим участником безотзывной банковской гарантии или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, предусмотренном конкурсной документацией, документацией об аукционе или документацией об открытом аукционе в электронной форме соответственно.
...По данным Центрального банка на 1 октября 2012 года рынок банковских гарантий вырос на 20%, до 3,9 триллионов рублей. Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по контролю размещения государственного заказа Михаил Евраев во время пресс-конференции 1 августа 2012 г. сообщил, что доля гарантий, выданных для обеспечения госзаказа, составляет не менее 80-90% от всех банковских гарантий. По оценкам экспертов, объем рынка госзакупок в настоящий момент составляет около 5 трлн. руб

Ну ты снова подобосрался как с давлением в водопроводе. Еще раз тебе говорю, читай внимательно НД. В этой вдержке о ВОЗМОЖНОСТИ применения гарантии на УСЛОВИЯ ИСПОЛНЕНИЯ контракта. То есть она не обязательная но может требоваться в случае наличия такого требования в конкурсной документации.
Я писал (читай мля внимательно!) о гарантии на гарантийный период Теперь я должен объяснять тебе разницу между гарантией на выполнене контракта и между гарантией на гарантийный период, так? В первом случае банк будет гарантировать что подрядчик выполнит работу и не съебеться с объекта. Во втором случае банк гарантирует устранение деффектов гарантийного периода подрядчиком (например в течении 2 лет) Понял разницу? Понял как будет меняться цена контрактов при таких условиях? Понял как будут уменьшаться суммы на откаты?

Получается все что ты хочешь уже есть и 2/3 госконтрактов уже на банковском обеспечении.

Нет, получается, что ты тупо не умеешь читать.

[^]
pacan4ik
11.12.2013 - 13:04
1

Юморист

Как можно, находясь в добром здравии, сочинить подобную хуйню?

[^]
interyes
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 12:53)
Выгодное вложение средств ты совершил, тем более что все равно за свет платишь lol.gif

Цитата

И ничего страшного не происходит, никаких законов запрещающих делать это нет.

выгодное,на перспективу-в мес выходит от 3000 только за свет(это такая помощь малому бизнесу от любимого тобой правительства-для юр лиц тариф другой)
кстати чем обусловлен этот другой ,более высокий тариф?электричество для предпринимателей другоеЮкласса люкс?или добыча его более дорогая?нет
просто гос-во душит жаба-вы же на этом зарабатываете....тогда какая помощь малому бизнесу?-опять враньё
да и летом планирую ещё докупить ,тогда электросети идут лесом,с водой решаемо,вот с газом бы ещё ....заменить его пока нечем,есть варианты,но пока оч дорого
насчёт ветряков-да,ничего страшного,только снести заставляют,а так всё норм
а за армян аж интересно стало-спрошу вечером,мож и прикололись други мои,хотя вряд ли

Это сообщение отредактировал interyes - 11.12.2013 - 13:06

[^]
ХеррЙобст
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 10.12.2013 - 16:27)
Как всегда... Заставь дурака богу молится... Далее вы знаете. Грустно. Хотя... Может тонкий троллинг. Не знаю. Но Путина уважаю, и считаю его государственным деятелем стоящим в одном ряду с Иваном Грозным, Петром Первым, Иосифом Сталиным и другими настоящими патриотами России сделавшими так много для её величия и могущества! Простите за пафос, но я серьёзно.

пысы
Уже и шпалы полетели... Кто бы сомневался? gigi.gif

Правильно. Такую ересь, непременно надо заканчивать фразой "я серьёзно"! Потому что когда такое пишешь, сам от себя офигеваешь наверное.

[^]
insekticid
11.12.2013 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Piaguet @ 11.12.2013 - 15:50)
Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 15:48)

таки ответа не будет? cool.gif

Таки милейший ответы дают на факты, а на набросы отвечают набросами.

Хотя в ответ на конкретное утверждение дам строчку из отчета ГСС о производстве Суперджета

...За 9 мес. 2012 года доля импорта в поставках материалов и товаров составила 53.77%.,...

А учитывая что разработан он российскими инженерами, то на 20% русский самолет, это бред. Следуя такой логике, можно сделать вывод что Дримлайнер американский не более чем на 5%.

[^]
bothisapla
11.12.2013 - 13:06
0

Иди задушу

Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 13:55)

И еще один момент: есть такая замечательная вещь как защита от радиопомех. [/QUOTE]
Сведения о структуре РЭБ есть гостайна и находится под грифом, может тебе еще мобпланы в интернет выложить? Защита от радиопомех есть, только для защиты от таких комплексов беспилотник должен быть размером с Боинг дабы тащит на себе все оборудование.

Длинна волны у этого комплекса какая? На какой частоте он работает?

Вы видимо хорошо понимаете в политике, а в радиоэлектронике не очень.

Дабы вырубить беспилотник, нужен электромагнитный импульс. Как его создать думаю вы знаете. А посылать сигнал с схожей частотой - фигня.
Этим вашем РЭБом только локаторы шугать можно.

[^]
evil213
11.12.2013 - 13:09
0

Ярила

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 12:58)

в этой базе данных за неполных три года уже опубликовано более 6 млн сведений о закупках, причем документов к этим заказам не много. А теперь представь себе портал в котором будут все те документы, которые ты желаешь увидеть. Есть в какой-то стране нечто подобное? И сколько стоит создание и содержание такого?

Не верно. Многие сведения о закупках содержат внушительную базу документов. Причем здесь аргумент насчет страны? Я не знаю есть ли такое в какой либо стране и знать не хочу этого. Мне без разницы просто. Коррупция в России тоже отличается от других стран. Содержание и создание будет стоить дешевле сворованных денег.

...Федеральный закон Российской Федерации от 20 июля 2012 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» исключил договор поручительства из возможных видов обеспечения исполнения обязательств по госконтракту.
...В соответствии с ч. 4 ст. 29, ч. 4 ст. 38 и ч. 19 ст. 41.12 Закона № 94-ФЗ в случае если в документации заказа установлено требование обеспечения исполнения контракта, контракт заключается только после предоставления победившим участником безотзывной банковской гарантии или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, предусмотренном конкурсной документацией, документацией об аукционе или документацией об открытом аукционе в электронной форме соответственно.
...По данным Центрального банка на 1 октября 2012 года рынок банковских гарантий вырос на 20%, до 3,9 триллионов рублей. Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по контролю размещения государственного заказа Михаил Евраев во время пресс-конференции 1 августа 2012 г. сообщил, что доля гарантий, выданных для обеспечения госзаказа, составляет не менее 80-90% от всех банковских гарантий. По оценкам экспертов, объем рынка госзакупок в настоящий момент составляет около 5 трлн. руб

Ну ты снова подобосрался как с давлением в водопроводе. Еще раз тебе говорю, читай внимательно НД. В этой вдержке о ВОЗМОЖНОСТИ применения гарантии на УСЛОВИЯ ИСПОЛНЕНИЯ контракта. То есть она не обязательная но может требоваться в случае наличия такого требования в конкурсной документации.
Я писал (читай мля внимательно!) о гарантии на гарантийный период Теперь я должен объяснять тебе разницу между гарантией на выполнене контракта и между гарантией на гарантийный период, так? В первом случае банк будет гарантировать что подрядчик выполнит работу и не съебеться с объекта. Во втором случае банк гарантирует устранение деффектов гарантийного периода подрядчиком (например в течении 2 лет) Понял разницу? Понял как будет меняться цена контрактов при таких условиях? Понял как будут уменьшаться суммы на откаты?

Получается все что ты хочешь уже есть и 2/3 госконтрактов уже на банковском обеспечении.

Нет, получается, что ты тупо не умеешь читать.

там про банковскую гарантию размыто написано что срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц

а срок действия контракта может быть разным - включать и не включать гарантийные обязательства, там еще сотню подзаконных актов будут принимать хз че будет

[^]
sever55
11.12.2013 - 13:11
2

Ярила

Цитата (evil213 @ 11.12.2013 - 13:42)

еще раз зачем лепить туда КСки если их можно нарисовать любые, и если заказчик в доле он подпишет любую КС, и толку от неё?

Ну вот, нормальный вопрос-нормальный ответ. объясняю по порядку.
Итак имеем аукцион на строительство дороги и имеем конкурсную документацию на сайте. Там сказано, что нужно построить дорогу длиной 1 км и шириной 6м в срок 30 дней. Стоит эта дорога 1000 руб.

Появляется подрядчик и начинает пилить с заказчиком деньги. Как пилить? Недокладывать асфальт (к примеру). В итоге дорогу сдают и заказчик подписывает формы КС. Что будет в этих формах? какие цифры? Очевидно, что там должны стоять цифры, которые соответствовали информации о заказе, а именно, длина 1км, ширина 6м. То есть заказчик оплатил подрядчику 1000 руб за эту дорогу. Но подрядчик же пиздил деньги, поэтому дорога получилась не 1км а 0.9км. Как им скрыть этот факт? Я беру в руки КС иду с рулеткой , измеряю дорогу. Они попадаются на воровстве. Если в кс будет стоять не 1км, а 0.9км, то и сумма оплаты будет не 1000руб а 900р.
Вот поэтому КС являеться очень секретным документом на всех гос стройках.
Я привел очень очень упрощенный пример, на самом деле там много всего...

[^]
isironn
11.12.2013 - 13:12
2

Ярила

Ку, дядя Вова.

Великолепный ПУТИН!

[^]
sever55
11.12.2013 - 13:16
1

Ярила

Цитата (evil213 @ 11.12.2013 - 14:09)

там про банковскую гарантию размыто написано что срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц
а срок действия контракта может быть разным - включать и не включать гарантийные обязательства, там еще сотню подзаконных актов будут принимать хз че будет

Все верно, размыто. А мое предложение, чтобы не было размыто, а было чётко. Ведь жалуются воры-мэры городов, дескать подрядчик все охуенно построил, а когда после него все рухнуло мы ничего не можем сделать, потому что подрядчика такого уже нет и все вроде как ни при делах. Это условие решило бы проблему. Но государству это не нужно. Сложнее воровать будет.

[^]
EVM
11.12.2013 - 13:17
2

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 11.12.2013 - 13:50)
Цитата (ElGringo @ 11.12.2013 - 13:46)

А почему вы нас майданом пугаете? С чего вдруг при уходе путина сразу майдан наступит? 

Анархия, батенька, наступит с вероятностью 80-90%.

Помнится, в ноябре 82-го особо мудрые рыдали от горя, готовясь к неминуемой смерти от того, что солнце не взойдёт и Рейган, сука такая, войну начнёт: "Как же жить-то теперь, когда Брежнев умер?!" cry.gif

[^]
kernelinux
11.12.2013 - 13:18
0

Медоеду похер

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 14:11)

еще раз зачем лепить туда КСки если их можно нарисовать любые, и если заказчик в доле он подпишет любую КС, и толку от неё?

Итак имеем аукцион на строительство дороги и имеем конкурсную документацию на сайте. Там сказано, что нужно построить дорогу длиной 1 км и шириной 6м в срок 30 дней. Стоит эта дорога 1000 руб.

Появляется подрядчик и начинает пилить с заказчиком деньги. Как пилить? Недокладывать асфальт (к примеру). В итоге дорогу сдают и заказчик подписывает формы КС. Что будет в этих формах? какие цифры? Очевидно, что там должны стоять цифры, которые соответствовали информации о заказе, а именно, длина 1км, ширина 6м. То есть заказчик оплатил подрядчику 1000 руб за эту дорогу. Но подрядчик же пиздил деньги, поэтому дорога получилась не 1км а 0.9км. Как им скрыть этот факт? Я беру в руки КС иду с рулеткой , измеряю дорогу. Они попадаются на воровстве. Если в кс будет стоять не 1км, а 0.9км, то и сумма оплаты будет не 1000руб а 900р.

Согласен.
Технически не проблема.

Вы ваши рассуждения куда-нибудь отправляли/выкладывали? Есть же порталы, через которые можно хорошие законы продвинуть.

Но опять же, при чем здесь Путин, если законы у нас принимает гос дума :)

[^]
OWKl2010
11.12.2013 - 13:19
0

Шутник

Заработок 180 рублей за один пятиминутный звонок для тех, кто не стесняется позвонить по телефону незнакомому человеку и задать ему несколько вопросов. Обзвон осуществляется через интернет, номер выделяется бесплатно, Вы ни за что не платите. Вопросы касаются исследования потребительского рынка. Пишите на почту: kontextmails@gmail.com

[^]
evil213
11.12.2013 - 13:20
0

Ярила

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 13:11)

хорошо, а что мешает тебе поднять ТЗ и также пойти с рулеткой, если видишь что там нихрена не 6 метров? В ТЗ все прописано толщина асфальта, ширина дороги, марка гравия и т.д. Поэтому и не могу понять зачем нужна КС в которой все цифры будут из ТЗ (иначе её никто не подпишет). А стрелочник в контракте написан.

[^]
insekticid
11.12.2013 - 13:21
-1

Ярила

Цитата
Не верно. Многие сведения о закупках содержат внушительную базу документов.

А некоторые не содержат практически ничего, только то что объем такой базы данных вырастет в разы это не отменяет.

Цитата
Причем здесь аргумент насчет страны? Я не знаю есть ли такое в какой либо стране и знать не хочу этого.

Потому что мы не сферические кони в вакууме и в мире есть страны которые уже давно внедряют электронные базы данных документов и обладают куда большими возможностями в их создании. Но нет блять, мы гордые и будем изобретать велосипед.

Цитата
Содержание и создание будет стоить  дешевле сворованных денег.

Давай расчеты.

Цитата
Во втором случае банк гарантирует устранение деффектов гарантийного периода подрядчиком (например в течении 2 лет) Понял разницу?

А с каких херов надо на банковский сектор перекладывать обязанности по контролю ответственности третьих лиц? Кто в банке будет заниматься проверкой соответствия построенного проекту? Зачем вообще это нужно если есть действующий ГК РФ, который позволяет внести в договор требования о гарантийном периоде?

[^]
sever55
11.12.2013 - 13:23
1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 11.12.2013 - 14:18)

Вы ваши рассуждения куда-нибудь отправляли/выкладывали? Есть же порталы, через которые можно хорошие законы продвинуть.

Но опять же, при чем здесь Путин, если законы у нас принимает гос дума :)

Вы меня реально сейчас рассмешили))) Думаете это мое великое ноу-хау? Об этом знают все!!! ))) Просто это никому не нужно. Все построено на лжи и воровстве.
Путин.... да он не причем. А для чего нам президент который вообще не при чем никогда и нигде? Он об этом не знает? ))) Министров нет? Желания нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46216
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх