Кто воевал на стороне Гитлера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
7.05.2013 - 18:49
2
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Цитата (Vitaliy @ 7.05.2013 - 19:36)

"Маршал Жуков в послевоенных беседах говорил:

Эха, вот чем хорош Жуков, так это тем, что верти его мнением, блядь, как хочешь!
Как про Красную Армию- так пиздит через слово, как про "союзников" - так непогрешимую истину глаголит.
офигенно удобный персонаж, да?

[^]
DartFox
7.05.2013 - 19:03
3

Гипнотизирую фунфырики

да и в рот их всех ебать

[^]
Sokperm
7.05.2013 - 19:08
1

Ярила

Цитата (следитель @ 7.05.2013 - 19:17)
Sokperm
Цитата
хуй с ними с ущербными народами, типа венгров и румын - цыгане хуле, говно одним словом... а вот латышей до сих пор терпеть не могу - это еще та мразота до сих пор

Я за мразоту, хочу Вам дать по лицу . За пару тысяч подонков добровольно служивших в СС и "отличившихся" в Беларуси к примеру, весь народ не в ответе. В двух латышских дивизиях воевавших на стороне Германии большинство было набрано по призыву. И в то же время на территории Латвии действовало несколько крупных партизанских отрядов, а в составе РККА был 130 стрелковый корпус созданный из латышей.

А за что вы мне хотите дать по лицу? За то, что Прибалтика не захотела сосать грудь у России, а захотела сосать хуй у НАТО?

[^]
FoxZ
7.05.2013 - 19:12
0

Приколист

Цитата
ой, простите великодушно, и правда не заметил. наверно по тому что после цыган под столом уже был, а увидеть евреев в списке фашистов гитлеровцев а не в списке жителей концлагеря, ну не как не может ожидать человек в здравом уме

Если один из дедов был немцем а остальные три евреями то его считали немцем. На агит фотографии которую печатали в газетах германии в роли истинного арийца позирует еврей у которого одна только бабушка была немкой.

[^]
Konkov
1

Юморист

Цитата (Zlobny @ 7.05.2013 - 11:17)
http://www.nakop.ru/topic/1182-vostochnie-legioni/
тут по сабжу много интересного...

Спасибо за ссылку, очень полезная. История развивается по спирали, наверно всё снова повторяется .....

PS Предвижу события :
Формалин, защитник кутаков, иди в жопу, это не офтоп или ещё какая нить хрень тапа того как

[^]
Prizm08
-1

Балагур

Цитата (SilverCape @ 7.05.2013 - 10:24)
Количество и национальный состав военнопленных в СССР в период с начала Великой Отечественной войны (22 июня 1941 года) до окончания Второй мировой войны (2 сентября 1945 года)
Немцы 2.389.560
Японцы 639.635
Венгры 513.767
Румыны 187.370
Австрийцы 156.682
Чехи и словаки 69.977
Поляки 60.280
Итальянцы 48.957
Французы 23.136
Югославы 21.822
Молдаване 14.129
Китайцы 12.928
Евреи 10.173
Корейцы 7.785
Голландцы 4.729
Монголы 3.608
Финны 2.377
Бельгийцы 2.010
Люксембуржцы 652
Датчане 457
Испанцы 452
Цыгане 383
Норвежцы 101
Шведы 72

Евреи 10.173
Цыгане 383
евреи и цыгане на стороне германии, WHF????!!!
... и 0 болгар.

[^]
rockforever
7.05.2013 - 19:13
2

Юморист

Живу почти всю жизнь в доме который построили еще финские военнопленные (так старожилы в моем детстве рассказывали. причем от разных слышал). у нас таких домов целый квартал(штук 12 наверное). дома конечно с тех пор внешний облик уже много раз меняли. где-то кирпичом обложили, гдето даже вторые этажи надстроили. но ни одного не снесли. они изначально одноэтажные на несколько семей каждый и сделаны из Ж/Д ШПАЛ!!!
до сих пор финнов матюкаю))), в стены даже гвозди не вбиваются -из трех один ! остальные гнутся!!а когда с отцом решили дверной проем перенести мы его полторы недели по очереди пилили,затрахавшись каждый час пилу подводить(точить). а угольно/дровяная кирпичная печка (которая нагревает полую внутри межкомнатную стену и является ее частью ( + выступ на две "конфорки" для еды )) до сих пор работает, хотя ей за тридцать пять последних лет(это на моей памяти,раньше не жил))) лишь пару раз для прикола пользовались))).
финны пытались наверное вину искупить )))

[^]
Экспрапор
7.05.2013 - 19:20
0

Приколист

Цитата (klisru @ 7.05.2013 - 17:09)
А Русская армия где??? Кто против финов в 39ом в союзе с Германией воевал??? Мы самые первые на фотках среди союзников должны быть.

Я не понял ты про что? Либо перепил, либо с бодуна, нет слов....

[^]
FoxZ
7.05.2013 - 19:21
0

Приколист

Цитата
так они когда на луну летали сортира не имели... приклеивали полиэтиленовый мешок к жопе, а у Гагарина в первом полете - туалет был...вот так вот...

Не звезди, Гагарин герой, а герою 1,5 часа потерпеть как два пальца. Это я к тому что не было у Гагарина сортира, но памперс он тоже не надевал.

Добавлено в 19:22
Цитата
цигане то как попали в войска фашистов?

Под коней косили.

[^]
obhod
7.05.2013 - 19:23
3

Юморист

А о самом известном в Рунете негре-"пособнике" нацистов (судя по фуражке) забыли? shum_lol.gif
Прошу не минусить за Черного Властелина. lol.gif Это шутка! rulez.gif

Это сообщение отредактировал obhod - 7.05.2013 - 20:10

[^]
Экспрапор
7.05.2013 - 19:27
0

Приколист

Цитата (anonymous392 @ 7.05.2013 - 17:27)
Цитата (geoyd @ 7.05.2013 - 17:14)
Цитата (anonymous392 @ 7.05.2013 - 16:56)
Цитата (suphusai @ 7.05.2013 - 16:52)
Цитата (anonymous392 @ 7.05.2013 - 16:40)
Цитата (изпрошлого @ 7.05.2013 - 16:34)
anonymous392
Цитата
Я бы тоже пошёл воевать на стороне Гитлера. А вы все пошли нахуй, мне срать на ваше 9 мая. Я хочу жить в белой стране, с нормальными Русскими людьми, а не ходить под жидами и лизать жопу путину и навальному, как вы это все делаете. Лижите дальше, поусреднее, и мечтайте о своей блядской стабильности, ублюки предательские.

Одно тебе имя - долбоеб. Не путай подвиг народа, благодаря которому ты сейчас существуешь (к сожалению) и то, что сейчас происходит в стране.

дорогой долбоёб, ты очень точно подметил, что после "победы" 9 мая я существую, а не живу, как человек в цивилизованной стране. Нахуй мне такая победа и существование не нужно. Можешь сам так жить.

годный, годный троллинг -) Только уважаемый любитель нацистов, спешу Вас разочаровать - хуй бы вы щас боварское попивали, ибо Россию по плану няшки Гитлера поделили бы на родовые гнезда для представителей высшей расы, а славян планировали по большей части перебить, а оставшихся использовать в качестве рабов жестко контролируя численность при помощи "гуманитарной стерилизации"(ведь это гуманно - не давать унтерменшам размножаться cool.gif ). Так что максимум что бы Вы могли сейчас делать(это в том случае, еслиб Вы вообще на свет появились) если бы няшки нацисты выиграли - это чистить сапоги какому-нибудь бюргеру, возможно языком tongue.gif
з.ы
и да - если вы здоровый, не старый еще человек и не можете в этой стране устроить себе нормальную жизнь, то с вероятностью в 99% ни в одной другой стране Вы так же на хуй ни кому не нужны -)

о да дорогой, подскажи какой травы куришь? Боже какую чушь ты несёшь. Наверно ещё думаешь что гитлер младенцев славянских ел lol.gif
Круто же тебе большевики засрали мозги.
А так то да, Гитлер мечтал устроить геноцид Русских. Не то что сралин или хуеленин, они нас не обижали и хранили как зеницу ока. А путен то как нас хранит! Говорит по телеку рождаемость в 100 раз возрасла. А Гитлер то да, он бы нас всех просто перебил, ведь куда выгоднее плодить хачей, негров и евреев, чем каких-то там Русских.

Как ни наткнёшься на мудака, так он непременно "оппозиционер" и борец с кровавой гэбнёй в лице Путяры. Уж нет ли здесь какой закономерности?! Начитаешься тут-как бы к следующим выборам за Путина голос не отдать.

Я не жопозиционер, среди тех о ком пишут в интернетах и показывают по ТВ реальных оппозицинееров нет. За то есть куча вечно синюшных быдляков и вышедших из ума бабок, которые лягут костьми за своего господина жида путена и его банду. Пока вас долбоёбов всех не перебьют вместе с вашим господином, на которого вы так активно дрочите, и мечтаете что новальный американских шпион а путен спаситель всея руси, мало что поменяется. Начнётся война, я буду таких предателей-интернет рэмбо в первую очередь гасить, которые бля прирываясь словами за родину, будут защищать своего пу-господина.

О-о-о-о-о как тут запущено, врачи бессильны, полная дистрофия мозга.

[^]
AlFonso
7.05.2013 - 19:27
2

Gordon Shumway

Цитата (BattlePorQ @ 7.05.2013 - 18:06)
Цитата (MacRus @ 7.05.2013 - 17:02)
"Безвоздмездно т.е даром" © Лизинг по определению не может быть безвоздмездным.

Безвозмездно в денежном плане. Оплатой считалось участие в войне на стороне США. Естественно, коммерческой выгоды американцы не упустили бы, пусть даже столь необычно сформулированной. А золотом платили за первые поставки, до принятия акта о ленд-лизе, и за товары, поставлявшиемся помимо ленд-лиза. А также, опять же по условиям этого акта, за технику, не возвращённую после окончания боевых действий.

Странная неосведомленность.
Вы, как и всякий Россиянин, лично до сих пор платите америкосам за ту тушенку. И будете платить до 2030 года.

[^]
Stiv69
7.05.2013 - 19:29
2

хулиган

Цитата (Vitaliy @ 7.05.2013 - 18:36)
Цитата (Aglow @ 7.05.2013 - 18:27)
Как меня добивают придурки которые минуся не могут высказать своего мнения, Вы ущербные люди когда напакостив тихо скрылись. Что Вы считаете, что Британия и США были реально нашими союзниками ? Обаснуйте, я с удовольствием прочитаю Вашу точку зрения.

Школата вырасти уже , плакать тут ещо будет минусек ему поставили, ещо пайди мамке пожалуйся, ппц.

Читай линк выше из вики

"Маршал Жуков в послевоенных беседах говорил:
Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали… Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну… У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали! Разве мы могли бы быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью? А сейчас представляют дело так, что у нас всё это было своё в изобилии.
…Без американских грузовиков нам нечем было бы тягать нашу артиллерию.
— Из донесения председателя КГБ В. Семичастного — Н. С. Хрущёву; гриф «совершенно секретно»"

Ога, всё это было за золото по героиновым ценам. Причем оплачивали даже то, что они по своей тупости утопили!

[^]
rosewell
7.05.2013 - 19:38
1
Статус: Online

Ярила

Просто интересно, кто заминусил мне за фильм, фильм о войне, нестандартный интересный, несет свою довольно глубокую мысль.
Или я где то в предыдущем сообшении признался в любви к нацистам??

[^]
электорат
7.05.2013 - 19:42
0

うそつき

Мать Лени Рифеншталь имела российско-еврейские корни(по информации агенства ОБС). А тут удивляются, что простые солдаты евреи.

[^]
DartFox
7.05.2013 - 19:43
1

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (Экспрапор @ 7.05.2013 - 20:27)
Цитата (anonymous392 @ 7.05.2013 - 17:27)
Цитата (geoyd @ 7.05.2013 - 17:14)
Цитата (anonymous392 @ 7.05.2013 - 16:56)
Цитата (suphusai @ 7.05.2013 - 16:52)
Цитата (anonymous392 @ 7.05.2013 - 16:40)
Цитата (изпрошлого @ 7.05.2013 - 16:34)
anonymous392
Цитата
Я бы тоже пошёл воевать на стороне Гитлера. А вы все пошли нахуй, мне срать на ваше 9 мая. Я хочу жить в белой стране, с нормальными Русскими людьми, а не ходить под жидами и лизать жопу путину и навальному, как вы это все делаете. Лижите дальше, поусреднее, и мечтайте о своей блядской стабильности, ублюки предательские.

Одно тебе имя - долбоеб. Не путай подвиг народа, благодаря которому ты сейчас существуешь (к сожалению) и то, что сейчас происходит в стране.

дорогой долбоёб, ты очень точно подметил, что после "победы" 9 мая я существую, а не живу, как человек в цивилизованной стране. Нахуй мне такая победа и существование не нужно. Можешь сам так жить.

годный, годный троллинг -) Только уважаемый любитель нацистов, спешу Вас разочаровать - хуй бы вы щас боварское попивали, ибо Россию по плану няшки Гитлера поделили бы на родовые гнезда для представителей высшей расы, а славян планировали по большей части перебить, а оставшихся использовать в качестве рабов жестко контролируя численность при помощи "гуманитарной стерилизации"(ведь это гуманно - не давать унтерменшам размножаться cool.gif ). Так что максимум что бы Вы могли сейчас делать(это в том случае, еслиб Вы вообще на свет появились) если бы няшки нацисты выиграли - это чистить сапоги какому-нибудь бюргеру, возможно языком tongue.gif
з.ы
и да - если вы здоровый, не старый еще человек и не можете в этой стране устроить себе нормальную жизнь, то с вероятностью в 99% ни в одной другой стране Вы так же на хуй ни кому не нужны -)

о да дорогой, подскажи какой травы куришь? Боже какую чушь ты несёшь. Наверно ещё думаешь что гитлер младенцев славянских ел lol.gif
Круто же тебе большевики засрали мозги.
А так то да, Гитлер мечтал устроить геноцид Русских. Не то что сралин или хуеленин, они нас не обижали и хранили как зеницу ока. А путен то как нас хранит! Говорит по телеку рождаемость в 100 раз возрасла. А Гитлер то да, он бы нас всех просто перебил, ведь куда выгоднее плодить хачей, негров и евреев, чем каких-то там Русских.

Как ни наткнёшься на мудака, так он непременно "оппозиционер" и борец с кровавой гэбнёй в лице Путяры. Уж нет ли здесь какой закономерности?! Начитаешься тут-как бы к следующим выборам за Путина голос не отдать.

Я не жопозиционер, среди тех о ком пишут в интернетах и показывают по ТВ реальных оппозицинееров нет. За то есть куча вечно синюшных быдляков и вышедших из ума бабок, которые лягут костьми за своего господина жида путена и его банду. Пока вас долбоёбов всех не перебьют вместе с вашим господином, на которого вы так активно дрочите, и мечтаете что новальный американских шпион а путен спаситель всея руси, мало что поменяется. Начнётся война, я буду таких предателей-интернет рэмбо в первую очередь гасить, которые бля прирываясь словами за родину, будут защищать своего пу-господина.

О-о-о-о-о как тут запущено, врачи бессильны, полная дистрофия мозга.

Не корми пидара тролля

[^]
Roofius
7.05.2013 - 19:58
0

ПРОТИВНИК сиона

Венгров за службу гитлеру и за зверства 56 года вообще надо уничтожить

[^]
INSPEKTOR
7.05.2013 - 20:06
2

Бди!

Цитата (Roofius @ 7.05.2013 - 19:58)
Венгров за службу гитлеру и за зверства 56 года вообще надо уничтожить

Неужели тебе не очевидна...даже не глупость. а дурость твоего сообщения?

[^]
MPooH
7.05.2013 - 20:08
2

Весельчак

как обычно
за песдюлями выстраиваются большие очереди
сортируешь их сортируешь,хрена толку,все равно пиздить

[^]
tubdoc62
7.05.2013 - 20:08
7

Кот-Обормот

А это МЫ !! Били, бьём и бить будем всякую нечисть всегда !!

[^]
orest
7.05.2013 - 20:16
1

Шутник

Румыны на волах пушки через Молдавию тащили. На вопрос куда идут, отвечали что Москву брать. В 92 в Приднестровье мы им напомнили про всё. А вообще вояки они те ещё были.

[^]
SeaCat
7.05.2013 - 20:16
3

Ярила

Цитата (Sokperm @ 7.05.2013 - 20:08)
Цитата (следитель @ 7.05.2013 - 19:17)
Sokperm
Цитата
хуй с ними с ущербными народами, типа венгров и румын - цыгане хуле, говно одним словом... а вот латышей до сих пор терпеть не могу - это еще та мразота до сих пор

Я за мразоту, хочу Вам дать по лицу . За пару тысяч подонков добровольно служивших в СС и "отличившихся" в Беларуси к примеру, весь народ не в ответе. В двух латышских дивизиях воевавших на стороне Германии большинство было набрано по призыву. И в то же время на территории Латвии действовало несколько крупных партизанских отрядов, а в составе РККА был 130 стрелковый корпус созданный из латышей.

А за что вы мне хотите дать по лицу? За то, что Прибалтика не захотела сосать грудь у России, а захотела сосать хуй у НАТО?

Уважаемый, Вам не дано право осуждать латышей поскольку вы их совершенно не знаете как людей, а так же, почему некоторые из них воевали против СССР. Я проработал почти 6 лет в органах власти в латышских коллективах. Реально до 40 года Латвия была процветающей и было в этой стране понятие частной собственности. Так вот представляешь, всё, что твой род нажил за многие годы, приходят ребята типа Швондера и отбирают. А тебя и твою семью в сибирь, за то что не делишся с рабочим классом. Ну да ладно, прямо в кабинетах Рижской думы пил водку с латышами в связи с праздником Великой Победы, правда люди те были старшего поколения, оба военные!!! А молодняк нынешний, всё на запад смотрит, и вместо русского учат английский. Печально, но факт.

[^]
mza2009
7.05.2013 - 20:18
0

Ярила

Цитата (AlFonso @ 7.05.2013 - 11:02)
Цитата (dumas @ 7.05.2013 - 11:19)
Бендеревцы еще.. moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

А фотку почему не прилепил?
Поправлю.

ЭТО ПАХАН ЮЩЕНКО. moderator.gif

[^]
lost1
7.05.2013 - 20:22
0

Весельчак

Цитата (Talne @ 7.05.2013 - 19:00)
Ребята, немного не в тему. Есть очень много фото о военнопленных Второй Мировой Войны. Заливать? Это интересно?

Да! Давай. Интересно посмотреть эти униженные рожи некогда гордых войнов, после опиздюливания от наших)

[^]
MacRus
7.05.2013 - 20:25
2

Барыга

Цитата (AlFonso @ 7.05.2013 - 19:27)
Цитата (BattlePorQ @ 7.05.2013 - 18:06)
Цитата (MacRus @ 7.05.2013 - 17:02)
"Безвоздмездно т.е даром" © Лизинг по определению не может быть безвоздмездным.

Безвозмездно в денежном плане. Оплатой считалось участие в войне на стороне США. Естественно, коммерческой выгоды американцы не упустили бы, пусть даже столь необычно сформулированной. А золотом платили за первые поставки, до принятия акта о ленд-лизе, и за товары, поставлявшиемся помимо ленд-лиза. А также, опять же по условиям этого акта, за технику, не возвращённую после окончания боевых действий.

Странная неосведомленность.
Вы, как и всякий Россиянин, лично до сих пор платите америкосам за ту тушенку. И будете платить до 2030 года.

ну да за ленд лиз в сегодняшних долларах Россия должна штатам еще примерно 1,5 млрд. долл. срок до 2030 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115204
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх