Ядерный взрыв в Лос Анжелесе, Мемориальная страничка в ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
23.04.2013 - 19:28
-1
Статус: Offline

Русский

Между прочим, в Бостоне "силы реагирования" уже были измерителями уровня радиации. Они на всех мероприятиях шляются с этими приборчиками? (Это к теме опять возвращаясь)

Ядерный взрыв в Лос Анжелесе

[^]
skypro
23.04.2013 - 19:32
1

Хохмач

Цитата
положительный имидж масонства

+ 3 профит для привлечения новых адептов.

Цитата
Алкоголь(выпитый) полностью выходит из крови за определенной время

Согласен, да он выходит через определенное время, но не без ущерба для мозга (это минимум).

Цитата
при этом в любом случае определенная доля алкоголя вырабатывается Вашим же организмом.

И это правда, организм вырабатывает свой С2Н5ОН (так наверное точнее, пиво организм сам не может вырабатывать, например). Но там такое мизерное количество, что ущерба нет (организм не будет сам себя травить), тот же желудочный сок содержит соляную кислоту в определенных количествах.

Цитата
Сексуальное непотребство

Тоже термин такой скользкий, что наверное, каждый сам для себя решает, что аморально и приносит вред не только своей персоне, но и другим.

Как пример, гейРОПА: браки уже в некоторых странах разрешены и получается так, что для нас это непотребство (и это не обсуждается даже, приняли психическое отклонение за норму и радуются), для них это нормально.

Это сообщение отредактировал skypro - 23.04.2013 - 19:36

[^]
suphusai
23.04.2013 - 19:33
1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 23.04.2013 - 20:25)
Цитата
Ну вот опять -) Откуда эти абсолютно голословные заявления?) И вообще при чем тут масоны - тихие, мирные ребята. Которые, собственно не особенно и шифруются. Ну а почему они каменщики - вам даже википедия расскажет -)

Они совсем не шифруются, так как это что-то типа рядовых масонов, как сказал Scypro.
Я просто говорю, что думаю, как и все мы. Многие известные личности были масонами и были причастны к созданию и развитию многих интересных вещей. Взять к примеру олимпийские игры или NASA. Это в той теме всё уже было, но можете и сами об этом инфу найти. По этому про голословность заявлений не стоит. Кстати на банкнотах США, тоже всё честно написано и показано. Разве что не написано, что то типа "мы поработим мир", но думаю могли бы и написать, ведь всем всё равно будет пофиг)

Многие известные люди - это Вы еще мягко сказали. Даже один наш правитель помниться засветился -)
Только дело в том, что они действительно не скрываются, да и искать причину масонской символики на баксах немного глупо, ибо откуда она и так понятно, и ни кто это особо не скрывает -) Но в России почему-то очень остро реагируют на слово "масон". Скорее всего потому, что плохо понимают кто это и откуда взялись.

Добавлено в 19:35
Цитата (skypro @ 23.04.2013 - 20:32)
Согласен, да он выходит через определенное время, но не без ущерба для мозга (это минимум).

И какое остаточное влияние алкоголя на мозг?

Ядерный взрыв в Лос Анжелесе

[^]
ajoja
23.04.2013 - 19:39
0

Хохмач

Цитата
И Вы что-то говорите про "фильтры мировоззрения"?) Алкогольная энергия - это 5, такого я еще не слышал -)
з.ы

Алкогольная энергия - вид энергии которая выделяется во время принятия алкосодержащих продуктов. Не является материальной, а лишь эмоциональной. На эту энергию "слетаются" алкогольные существа - те кто питается ей. По сути на все ваши эмоции слетаются они, этим и вредны сильные эмоции. Но такие разрушительные и неестественные привлекают особые виды. Именно поэтому шаманы накуриваются и едят грибы, они привлекают сущностей через отток энергии.
И действительно то что я говорю, для вас это нечто за гранью, я это тоже понимаю.

Цитата
Кстати попробуйте что-нибудь "внушить" пьяной гопоте, которая решила, что у Вас в кошельке слишком много денег, да и телефон Вам ни к чему. Я бы очень хотел посмотреть на результат. Ведь они очень-очень внушаемы, да?)

Они действительно внушаемы. Главное не боятся и взять под контроль их психику. Исключение составляют агрессивные особи, против таких либо силой либо бегством.

[^]
skypro
23.04.2013 - 19:40
0

Хохмач

Цитата

Всех тонкостей не скажу, но клетки мозга гибнут, это медики лучше знают (и что удивительно тоже употребляют алко и курят табак lol.gif ), особенно патанатомы, да с нми тоже приходилось общаться по этому вопросу )))

[^]
Гипножаба
23.04.2013 - 19:42
0

Весельчак

suphusai
Как вы ловко любите уводить тему в нужное русло. 8)

>>
да и искать причину масонской символики на баксах немного глупо, ибо откуда она и так понятно, и ни кто это особо не скрывает
>>
В этой теме, давно уже понятно, что основной вопрос не "откуда", а "для чего".

>>
Мое мнение основана на простых человеческих желаниях - бабло и известность. На чем строится Ваше мнение о "пешках"?
>>
Т.е. на бездуховности. 8) Да что ж такие все не нравственные, случайно получилось. =))

[^]
MacRus
23.04.2013 - 19:43
2

Барыга

скажите а за что Вояджера забанили? ...

[^]
skypro
23.04.2013 - 19:44
-6

Хохмач

Цитата
Не является материальной, а лишь эмоциональной. На эту энергию "слетаются" алкогольные существа - те кто питается ей. По сути на все ваши эмоции слетаются они, этим и вредны сильные эмоции.

Даже если не знать всех тонкостей, можно просто посмотреть статистику (а это минимум), сколько убийств на почве (за 50 рублей несколько человек убить - это п..ц) и из-за алкоголя происходят в России. А сколько мордобоев по пьяни?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 23.04.2013 - 23:18

[^]
suphusai
23.04.2013 - 19:44
-1

Шутник

Цитата (skypro @ 23.04.2013 - 20:40)
Цитата

Всех тонкостей не скажу, но клетки мозга гибнут, это медики лучше знают (и что удивительно тоже употребляют алко и курят табак lol.gif ), особенно патанатомы, да с нми тоже приходилось общаться по этому вопросу )))

клетки мозга гибнут? Первый раз такое слышу - не могли бы предоставить пруф?

[^]
ajoja
23.04.2013 - 19:46
1

Хохмач

Цитата
Сексуальное непотребство

Тоже термин такой скользкий, что наверное, каждый сам для себя решает, что аморально и приносит вред не только своей персоне, но и другим.

Очень просто это определить, не для всех правда. Если вы растёте духовно и стали больше осознавать, то с сексом у вас всё нормально. Если есть зависимость от секса, навязчивые идеи, то вы контролируетесь сущностями. К тому же в библии достаточно написано что является правильным в сексе а что нет.

[^]
ОлегШеридан
23.04.2013 - 19:47
0

Ярила

suphusai
Я ведь и говорю, что не скрывают.

Цитата
Но в России почему-то очень остро реагируют на слово "масон". Скорее всего потому, что плохо понимают кто это и откуда взялись.

Или потому что помнят историю, ещё не сказать, что совсем давнюю.
Я Вам просто свою позицию пытаюсь объяснить, что эти тихие масоны - это ещё не всё, а только то, что нам разрешено наблюдать. И само слово масоны тут даже не главное, я просто так называю тех, кто, по моему скромному не кому не нужному мнению, стоит за всем, что здесь обсуждалось. Мог бы писать Теневое Мировое Правительство, Мировая Закулиса и т. п., но "масоны" писать короче)
Кстати, Вояджер помниться тоже, не настаивал на том, что такая теневая наднациональная организация существует, он просто искал синхроничности, а про масонов писал, когда эти синхроничности их затрагивали, так же как и сатанизм, разные другие организации и тайные общества.

[^]
Гипножаба
23.04.2013 - 19:48
0

Весельчак

>>
>>
Пруф? Легко. Берешь свой организм, бутылку абсента, выпиваешь, делишься впечатлениями. А то пади еще интернет обманет.

[^]
ajoja
23.04.2013 - 19:50
2

Хохмач

Цитата

Ну гибнут же.
Да и другие органы здоровее не становятся.

[^]
suphusai
23.04.2013 - 19:50
2

Шутник

Цитата (Гипножаба @ 23.04.2013 - 20:42)
suphusai
Как вы ловко любите уводить тему в нужное русло. 8)

>>
да и искать причину масонской символики на баксах немного глупо, ибо откуда она и так понятно, и ни кто это особо не скрывает
>>
В этой теме, давно уже понятно, что основной вопрос не "откуда", а "для чего".

>>
Мое мнение основана на простых человеческих желаниях - бабло и известность. На чем строится Ваше мнение о "пешках"?
>>
Т.е. на бездуховности. 8) Да что ж такие все не нравственные, случайно получилось. =))

Ну блин-) Давайте подумаем - пирамида у нас я так понимаю на купюре в 1 бакс? На ней же изображен некто Вашингтон, фото памятника которому я недавно приводил. Он как бэ не скрывал, что масон. Это собственно отражено и на купюре с его портретом, символически разумеется. Еще вопросы? Или я ошибся и такая символика не только на 1-но долларовой банкноте?

Добавлено в 19:51
Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 20:50)
Цитата

Ну гибнут же.
Да и другие органы здоровее не становятся.

ну пруф же в студию -) Особенно с указанием дозировки, при которой этот процесс начинается -)

[^]
Гипножаба
23.04.2013 - 19:54
1

Весельчак

>>
Еще вопросы?
>>
Агась. Для чего?

>>
ну пруф же в студию
>>
Чуть выше описано. Дозировка фигня. Тут чем быстрее. 8)

[^]
OnlyDozen
23.04.2013 - 19:55
0

12

Это циферки и я могу поменять если в жопу колба двинет...

[^]
suphusai
23.04.2013 - 19:56
0

Шутник

Цитата (Гипножаба @ 23.04.2013 - 20:54)
>>
Еще вопросы?
>>
Агась. Для чего?

>>
ну пруф же в студию
>>
Чуть выше описано. Дозировка фигня. Тут чем быстрее. 8)

я же вам говорю - Вашингтов вполне открытый масон(был), это часть его биографии символически отражена на купюре с его портретом. Я не совсем понимаю, что тут непонятного-то?)

по поводу абсента - выпивали в свое время, ну может не бутылку, но половину точно -) И сколько же клеток погибло в моем бедном мозгу? А главное какой МЕДИК может подтвердить Ваши слова?)

Это сообщение отредактировал suphusai - 23.04.2013 - 19:58

[^]
MacRus
1

Барыга

Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 19:44)

Ой как у вас все запущенно.
Хотя вы правы.... клетки мозга не гибнут только у тех у кого мозга вообще нету.... гибнуть просто не чему. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал MacRus - 23.04.2013 - 19:56

[^]
ajoja
2

Хохмач

Цитата
Или я ошибся и такая символика не только на 1-но долларовой банкноте?

А на египетских денежных знаках наверное башни-близницы, это же так логично на деньгах своей страны рисовать чужие архитектурные сооружения.
Цитата
ну пруф же в студию -) Особенно с указанием дозировки, при которой этот процесс начинается -)

Вы я смотрю любите этим делом побаловаться. Так что пруф вам не поможет. Сущности вас отвлекут от него.

Добавлено в 19:57
Цитата

Да как же вас понимать мусье blink.gif

[^]
OnlyDozen
23.04.2013 - 19:59
0

12

28 Апреля посмотрим на салют! Я в 200 километрах от Лос Анжелеса. А взрыв с чего будт с бомбы? Или так что нибудь рванет.

[^]
Гипножаба
0

Весельчак

>>
я же вам говорю - Вашингтов вполне открытый масон(был), это часть его биографии символически отражена на купюре с его портретом. Я не совсем понимаю, что тут непонятного-то?)
>>
Говорите - да, отвечаете на вопрос - нет.
На вопрос "для чего?", ответ начинается примерно так: "Для того, что бы..." ну и где-то тут, примерно, начинается ваше изложение. 8)

[^]
skypro
1

Хохмач

Цитата

А Вы сами сможете пруф найти опровергающий этот факт. По Вашему "Водка -сила, спорт-могила"?
Мне достаточно слово патантома с овер 40 летним стажем.

[^]
suphusai
23.04.2013 - 20:00
-1

Шутник

Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 20:56)
Цитата

Вы я смотрю любите этим делом побаловаться. Так что пруф вам не поможет. Сущности вас отвлекут от него.

И опять Вам твердая 5-ка за креатив. Такой отмазки я еще ни разу не слышал! bravo.gif

[^]
OnlyDozen
23.04.2013 - 20:01
0

12

Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 08:56)

Добавлено в 19:57
Цитата

Да как же вас понимать мусье blink.gif

Да вот эти все даты на поисковых страницах, статьях, и твитерах.

[^]
Гипножаба
23.04.2013 - 20:01
-1

Весельчак

>>
И опять Вам твердая 5-ка за креатив. Такой отмазки я еще ни разу не слышал!
>>
Я все еще жду ответы на свои креативы. 8)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72109
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх