Ядерный взрыв в Лос Анжелесе, Мемориальная страничка в ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajoja
23.04.2013 - 15:30
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 20:21)
А кто-то видит в этом круговороте лохов и бабла в природе - заговор масонов. Смысл в том, что заговор есть, он вполне очевиден - но всем похуй. Легче обвинить масонов-сатанистов-педерастов, кого угодно но не себя -)

Если заговор есть как вы утверждаете и он очевиден, то против кого он и кто заговорщики gigi.gif

[^]
suphusai
23.04.2013 - 15:39
1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 23.04.2013 - 16:28)
suphusai
Не совсем, то что Вы говорит есть, но это не значит, что нам известно всё.

Конечно не все, вполне -) Понимать это - это одно, а заниматься поиском глубинного смысла в стрингах мадонны и детских мультиках - это немного другое.

Добавлено в 15:44
Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 16:30)
Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 20:21)
А кто-то видит в этом круговороте лохов и бабла в природе - заговор масонов. Смысл в том, что заговор есть, он вполне очевиден - но всем похуй. Легче обвинить масонов-сатанистов-педерастов, кого угодно но не себя -)

Если заговор есть как вы утверждаете и он очевиден, то против кого он и кто заговорщики gigi.gif

заговорщики - любая крупная(и не очень) компания, цель - заработать на нас бабла.

[^]
ОлегШеридан
23.04.2013 - 15:51
1

Ярила

Цитата
Конечно не все, вполне -) Понимать это - это одно, а заниматься поиском глубинного смысла в стрингах мадонны и детских мультиках - это немного другое.

Можно искать везде, почему бы и нет? Это вполне годный инструмент, работающий с податливым детским материалом. Может, что-то оно в себе и таит.
Вот, чьи-то интересные наблюдения, например:

[^]
ajoja
23.04.2013 - 15:53
1

Хохмач

Цитата
заговорщики - любая крупная(и не очень) компания, цель - заработать на нас бабла.

Товарищ, у вас видимо весеннее обострение. Это вы из всяких интернетов набрались, у дурачков, которые об экономике знают из научно популярных фильмов. Любая крупная компания заинтересована в предоставлении качественных услуг, те же кто этого не делают просто вымирают. А если компании делают качественный товар и просят хорошие деньги это правильно, вас никто не заставляет покупать.

shum_lol.gif

[^]
goom
23.04.2013 - 15:58
1

Ярила

suphusai
Бабло - это всего лишь вершина айсберга, очередное средство для достижения целей.

[^]
suphusai
23.04.2013 - 16:01
0

Шутник

Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 16:53)
Цитата

Товарищ, у вас видимо весеннее обострение. Это вы из всяких интернетов набрались, у дурачков, которые об экономике знают из научно популярных фильмов. Любая крупная компания заинтересована в предоставлении качественных услуг, те же кто этого не делают просто вымирают. А если компании делают качественный товар и просят хорошие деньги это правильно, вас никто не заставляет покупать.

shum_lol.gif

Конечно -) Только помимо самого продукта у компании есть имидж, который формируется специально обученными людьми. И "качество имиджа" не всегда напрямую связано с качеством продаваемого продукта.
Что касается эстрады и кино - то формирование имиджа вообще самое главное-)

[^]
AnSol
23.04.2013 - 16:15
1

Русский

Цитата
Любая крупная компания заинтересована в предоставлении качественных услуг,

Западных политэкономов начитались о "честной" конкуренции?
Цитата
те же кто этого не делают просто вымирают.

живут лучше всех и душат остальных, честных
Цитата
А если компании делают качественный товар и просят хорошие деньги это правильно, вас никто не заставляет покупать.

Только таких нет и заставляют покупать именно дерьмо айфоновское.
ПО вы уже не покупаете, а берете в аренду с херовыми условиями, скоро и айфоны будете также только брать в аренду
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/79300/ - это начало.
Цитата

Аналогично - можно продвигать хорошее, а можно дебильные дом-2, власа пихайлова и идиотские боевики с ужастиками.
Никто не спешит двигать хорошие фильмы, все спешат нахерачить гавна с масонами и сатанистами, и побольше, побольше!

[^]
skypro
23.04.2013 - 16:16
2

Хохмач

Цитата
Понять бы, зачем они взялись за чеченцев. Мне их не то чтобы жалко, но было бы спокойнее, если бы виновными были продавцы шаурмы из Саудовской Аравии)

Из палаты номер 6 передают:

"Есть веские основания полагать, что депортированный саудовец - это сын Бин Ладена Хамза. Поэтому после встречи Керри с министром иностранных дел Саудовской Аравии, а затем Обамы с послом и с министром иностраных дел,в Белом доме резко поменяли на чеченский сценарий. (искать по ключевым словам al harabi hamza bin laden)"

Гугл дает пруфы, но на инглише, котрым я не владею. Кто знает инглиш - тому и карты в руки )))

[^]
ajoja
23.04.2013 - 16:17
1

Хохмач

Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 21:01)
Конечно -) Только помимо самого продукта у компании есть имидж, который формируется специально обученными людьми. И "качество имиджа" не всегда напрямую связано с качеством продаваемого продукта.

Ну да. А причём здесь заговор. Имидж есть у всех, значит все заговорщики. Значит теракты устраивают богатые компании у которых есть имидж, чтобы увеличит долю влияния на рынке rulez.gif

[^]
Гипножаба
23.04.2013 - 16:17
0

Весельчак

заговорщики - любая крупная(и не очень) компания,  цель - заработать на нас бабла.

Взгляните на мир шире.
Деньги, не могут быть конечной целью, это всего-лишь инструмент управления и манипуляций. Те кто стоит над этим всем и диктуют свои правила - разве им нужны деньги? Вот у тебя банковская система в руках, очень крупные финансы, печатный станок... "Еще бананы?!" ©
Даже в бытовом плане, вам нужны деньги не как конечный результат, а для достижения определенных целей: еда, одежда, путешествия.
По этому перефразирую ваш вопрос более корректно: "... цель - заработать на нас бабла, для того, что бы..." и понеслась :)

[^]
suphusai
23.04.2013 - 16:21
0

Шутник

Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 17:17)
Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 21:01)
Конечно -)  Только помимо самого продукта у компании есть имидж, который формируется специально обученными людьми. И "качество имиджа" не всегда напрямую связано с качеством продаваемого продукта.

Ну да. А причём здесь заговор. Имидж есть у всех, значит все заговорщики. Значит теракты устраивают богатые компании у которых есть имидж, чтобы увеличит долю влияния на рынке rulez.gif

а причем тут теракты? Мы вообще-то о стрингах Мадонны говорили, очень уж они мне в душу запали, понимаешь. -)

[^]
ajoja
23.04.2013 - 16:22
2

Хохмач

Цитата (Гипножаба @ 23.04.2013 - 21:17)
Деньги, не могут быть конечной целью, это всего-лишь инструмент управления и манипуляций. Те кто стоит над этим всем и диктуют свои правила - разве им нужны деньги? Вот у тебя банковская система в руках, очень крупные финансы, печатный станок... "Еще бананы?!" ©
Даже в бытовом плане, вам нужны деньги не как конечный результат, а для достижения определенных целей: еда, одежда, путешествия.
По этому перефразирую ваш вопрос более корректно: "... цель - заработать на нас бабла, для того, что бы..." и понеслась :)

Не мешайте мне манипулировать подсознанием. Мне хочется высмеять идею, как некоторые высмеивают идеи конспирологии. sm_biggrin.gif

Добавлено в 16:24
Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 21:21)
а причем тут теракты? Мы вообще-то о стрингах Мадонны говорили, очень уж они мне в душу запали, понимаешь. -)

Хорошо каким образом стринги мадонны увеличивают её прибыль?

[^]
suphusai
23.04.2013 - 16:28
0

Шутник

Цитата (Гипножаба @ 23.04.2013 - 17:17)
заговорщики - любая крупная(и не очень) компания,  цель - заработать на нас бабла.

Взгляните на мир шире.

generation П случаем не читали?) Там была такая забавная мысль - рекламщики рисуют для покупателя реальность, потом сами же стремятся к определенным материальным благам и статусам в рамках ими же созданной реальности.

Добавлено в 16:31
Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 17:22)

Хорошо каким образом стринги мадонны увеличивают её прибыль?

Я Вам уже отвечал на этот вопрос в рамках леди Гаги. Мы о них с Вами сейчас разговариваем. -)

[^]
ajoja
23.04.2013 - 16:32
1

Хохмач

Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 21:28)
generation П случаем не читали?) Там была такая забавная мысль - рекламщики рисуют для покупателя реальность, потом сами же стремятся к определенным материальным благам и статусам в рамках ими же созданной реальности.

Что эта мысль доказывает. Я уже не говорю про то что она написана в какой то занюханой книжечке. А в Властелине колец из-за кольца (благо) воина началась и что?

Добавлено в 16:34
Цитата
Я Вам уже отвечал на этот вопрос в рамках леди Гаги. Мы о них с Вами сейчас разговариваем. -)

И что, у Гаги профит от этого. Есть множество способов пиарнуться. Можно в мясе походить, совсем необязательно одевать стринги с Бафометом.

[^]
suphusai
23.04.2013 - 16:35
0

Шутник

Цитата

И что, у Гаги профит от этого. Есть множество способов пиарнуться. Можно в мясе походить, совсем необязательно одевать стринги с Бафометом. 

1 - связь с Бафометом видят только "избранные" -)
2 - любая шмотка нестандартной формы вызывает пересуды и обсуждение персоны которая эту шмотку надела.

Это сообщение отредактировал suphusai - 23.04.2013 - 16:37

[^]
ajoja
23.04.2013 - 16:37
1

Хохмач

suphusai

Вы что то троите уже, путаться стали, сообщения повторяете.

[^]
skypro
23.04.2013 - 16:38
1

Хохмач

suphusai, говорю сразу. что могу ошибаться (человеку свойственно заблуждаться © не помню)

Цитата
Конечно формируется и направляется - стилистами, сценаристами, редакторами, менеджерами по продажами еще кучей других людей

Это пешки, годные инструменты.

Цитата
главная задача которых выбить из нас бабло. Бабло - понимаете?)

Понимаю. Но это один из вариантов, а точнее один из элементов этой\солянки. Вы везде пишите про деньги и так усиленно, что складывается впечатление, что Вам в жизни ничего кроме денег не нужно, дальше денег Вы ничего не видите (ай вонт ту билив, что я ошибаюсь, сорри).
Таким образом, Вам на всякий случай дали "вилку" (вилок может быть несколько, а ложки - она несуществует ©):
а) виноваты труженники массмедия
б) виноваты сами люди

Цитата
Смысл в том, что заговор есть, он вполне очевиден - но всем похуй. Легче обвинить масонов-сатанистов-педерастов, кого угодно но не себя -)

Вот Вы уже ближе продвигаетесь, что есть зэр гут!
Итак получается виноваты:
1) стилисты/сценаристы/продюссеры/итд
2) нет, это заговор!
3) мы сами виноваты, что слушаем стаса пихайлова, например.

По поводу конкретно ТВ, пример из жизни. Я сам был участником одного события, праздничного. Приехали журналисты федерального ТВ РФ. Госсулажащий давал интервью, а точнее "пел" как всё замечательно, всё настолько хорошо, что душа поёт. И это показали по федеральным каналам. Но мы то, участники этого события, знали правду, причём всю. И поверьте нам небыло так весело. Это было недавно, но это правда. (если что к госсулужбе отношений не имею и не имел, точнее очень опсредовано)

В итоге здесь правы и не правы все (я тоже) одновременно.

[^]
suphusai
23.04.2013 - 16:38
0

Шутник

Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 17:37)
suphusai

Вы что то троите уже, путаться стали, сообщения повторяете.

Браузер глюканул. Каммент поправил -)

[^]
Pipelayer
23.04.2013 - 16:41
1

Камментатор

Цитата (AnSol @ 23.04.2013 - 17:15)

Никто не спешит двигать хорошие фильмы, все спешат нахерачить гавна с масонами и сатанистами, и побольше, побольше!

agree.gif
Да хули фильмы, даже здесь на ЯПе в последнее время постят кучу говна с масонами и сатанистами gigi.gif

Кстати, даже появление такого количества "осветленных" и "просвещенных" раскрывателей Мирового Зла не случайно...
Тока термин в психиатрии уже есть - "весеннее обострение". Научный факт, между прочим, а не домыслы вашего Пророка Вояджера shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 23.04.2013 - 16:44

[^]
suphusai
23.04.2013 - 16:48
0

Шутник

Цитата (skypro @ 23.04.2013 - 17:38)
suphusai, говорю сразу. что могу ошибаться (человеку свойственно заблуждаться © не помню)

Цитата
Конечно формируется и направляется - стилистами, сценаристами, редакторами, менеджерами по продажами еще кучей других людей

Это пешки, годные инструменты.

Мое мнение основана на простых человеческих желаниях - бабло и известность. На чем строится Ваше мнение о "пешках"?

[^]
skypro
23.04.2013 - 16:59
3

Хохмач

Цитата
Мое мнение основана на простых человеческих желаниях - бабло и известность. На чем строится Ваше мнение о "пешках"?

Неужели вы думаете, что человек настолько ограничен, что может думать только о своих простых желаниях/инстинктах/рефлексах.
Получается так, что человеку необходимо "пожрать-поспать-посрать-совокупиться"?

Деньги - это не средство достижения Цели (смотря какая цель).
Цели, конечн, у каждого свои. Но, повтарюсь, денги не есть Богатсво, это даже не средство достижения Цели. Это элемент и инструмент в умелых руках.

"Деньги - это средство достижения цели" - это подмена понятий.

Вот Вам и массмедия, перевернули всё с ног на голову, так что человеческие ценности уже подменены простыми бумажками.

Грубый пример, дайте дикарю сверхточный свехсовременных микроском (телескоп), что он сможет с ним сделать? Возможны варианты:
1) использовать как подпорку для чего-нибудь
2) или треснуть своего врага по башке ))
3) другие нужные в быту дикаря цели

Точно также дикарь может сделать и чемоданом денег, если узнает что они могут гореть, он ими согреется )))

Тоже на личном опыте и той информацией, которой владею на данное время.

Это сообщение отредактировал skypro - 23.04.2013 - 17:03

[^]
suphusai
23.04.2013 - 17:03
1

Шутник

Цитата (skypro @ 23.04.2013 - 17:38)
Понимаю. Но это один из вариантов, а точнее один из элементов этой\солянки. Вы везде пишите про деньги и так усиленно, что складывается впечатление, что Вам в жизни ничего кроме денег не нужно, дальше денег Вы ничего не видите (ай вонт ту билив, что я ошибаюсь, сорри).
Таким образом, Вам на всякий случай дали "вилку" (вилок может быть несколько, а ложки - она несуществует ©):
а) виноваты труженники массмедия
б) виноваты сами люди

И ошибаетесь и не ошибаетесь. Деньги мне нужны, что бы добиваться определенных целей. Даже что бы иметь радость общения с Вами, мне нужны деньги, чтобы купить компьютер, оплатить интернет и электричество. У меня нет потребности в деньгах как таковых, у меня есть другие потребности которые удовлетворяются при определенном количестве денег. Как только я окончательно ебанусь и уеду жить в тайгу охотой и собирательством - потребность в деньгах отпадет -)

[^]
skypro
23.04.2013 - 17:06
1

Хохмач

suphusai

Согласен. Но ни я, ни Вы такую мировую систему построили, при котрой без денег никуда.

[^]
ОлегШеридан
23.04.2013 - 17:08
1

Ярила

Цитата
И ошибаетесь и не ошибаетесь. Деньги мне нужны, что бы добиваться определенных целей. Даже что бы иметь радость общения с Вами, мне нужны деньги, чтобы купить компьютер, оплатить интернет и электричество. У меня нет потребности в деньгах как таковых, у меня есть другие потребности которые удовлетворяются при определенном количестве денег. Как только я окончательно ебанусь и уеду жить в тайгу охотой и собирательством - потребность в деньгах отпадет -)

А теперь представьте, что деньги Вам зарабатывать не нужно, Вы и есть тот, кто их печатает. Станок стоит у Вас дома и Вы печатаете столько, сколько Вам нужно. Из-за этого, потребности в зарабатывании денег у Вас нет, однако остаётся ещё кое-что, чего у Вас нет.

[^]
suphusai
23.04.2013 - 17:18
1

Шутник

Цитата (skypro @ 23.04.2013 - 18:06)
suphusai

Согласен. Но ни я, ни Вы такую мировую систему построили, при котрой без денег никуда.

У Вас есть другой вариант системы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72114
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх