Ядерный взрыв в Лос Анжелесе, Мемориальная страничка в ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
23.04.2013 - 17:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 23.04.2013 - 18:08)
Цитата
И ошибаетесь и не ошибаетесь. Деньги мне нужны, что бы добиваться определенных целей. Даже что бы иметь радость общения с Вами, мне нужны деньги, чтобы купить компьютер, оплатить интернет и электричество. У меня нет потребности в деньгах как таковых, у меня есть другие потребности которые удовлетворяются при определенном количестве денег. Как только я окончательно ебанусь и уеду жить в тайгу охотой и собирательством - потребность в деньгах отпадет -)

А теперь представьте, что деньги Вам зарабатывать не нужно, Вы и есть тот, кто их печатает. Станок стоит у Вас дома и Вы печатаете столько, сколько Вам нужно. Из-за этого, потребности в зарабатывании денег у Вас нет, однако остаётся ещё кое-что, чего у Вас нет.

Вы серьезно полагаете что у Рокфеллера дома, на тумбочке стоит печатный станок?)

[^]
ОлегШеридан
23.04.2013 - 17:23
0

Ярила

Цитата
"Есть веские основания полагать, что депортированный саудовец - это сын Бин Ладена Хамза. Поэтому после встречи Керри с министром иностранных дел Саудовской Аравии, а затем Обамы с послом и с министром иностраных дел,в Белом доме резко поменяли на чеченский сценарий. (искать по ключевым словам al harabi hamza bin laden)"

Значит, это объясняет их выбор. Но, если так, то кого они будут использовать в следующий раз? Тогда, вероятно, с чеченцами и дальше какие-то замесы будут.

[^]
ajoja
23.04.2013 - 17:25
5

Хохмач

Цитата
Мое мнение основана на простых человеческих желаниях - бабло и известность. На чем строится Ваше мнение о "пешках"?

Ваше мнение основано на восприятии мира через фильтр мировоззрения. Исходя из этого можно сделать вывод что вас можно запросто контролировать деньгами и известностью. И попав в оборот к заговорщикам они бы вас использовали а вам бы это ещё нравилось. Вы кстати от леди Гага не сильно то и отличаетесь. green.gif

Добавлено в 17:27
Цитата
Вы серьезно полагаете что у Рокфеллера дома, на тумбочке стоит печатный станок?)

Лично я пологаю что не важно где он у него стоит

[^]
DmitriuRs
23.04.2013 - 17:27
0

Приколист

Я когда это в 1 раз увидел был ещё с бадуна аж прихерел поверил.

[^]
ОлегШеридан
23.04.2013 - 17:28
1

Ярила

Цитата

Рокфеллеры тут не при чём. Когда я сказал, что они за всем стоят? Тому, кому не надо зарабатывать деньги и в журнале форбс не обязательно светится. Вы же видите огромный гос.долг у США, но виновата в этом например Греция или кто угодно ещё, но только не США.

[^]
ajoja
23.04.2013 - 17:29
1

Хохмач

Цитата
У Вас есть другой вариант системы?

Ну вот у КОБ описана такая система. Оговорюсь я не проповедник КОБ

[^]
ОлегШеридан
23.04.2013 - 17:30
0

Ярила

И кстати, про станок дома, это утрировано конечно.

[^]
skypro
23.04.2013 - 17:42
1

Хохмач

suphusai
Цитата

Я тоже, как и Вы на планете Земля. Даже если и есть у меня вариант новой системы, он Вам врятли понравится )))

[^]
suphusai
23.04.2013 - 17:51
0

Шутник

Цитата (skypro @ 23.04.2013 - 18:42)
suphusai
Цитата

Я тоже, как и Вы на планете Земля. Даже если и есть у меня вариант новой системы, он Вам врятли понравится )))

Все взять и поделить? Или как?

[^]
suphusai
23.04.2013 - 17:54
0

Шутник

Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 18:25)
Цитата
Мое мнение основана на простых человеческих желаниях - бабло и известность. На чем строится Ваше мнение о "пешках"?

Ваше мнение основано на восприятии мира через фильтр мировоззрения. Исходя из этого можно сделать вывод что вас можно запросто контролировать деньгами и известностью. И попав в оборот к заговорщикам они бы вас использовали а вам бы это ещё нравилось. Вы кстати от леди Гага не сильно то и отличаетесь. green.gif

Добавлено в 17:27
Цитата

Лично я пологаю что не важно где он у него стоит

Покажите мне человека который воспринимает все окружающие НЕ субъективно, я бы очень хотел на такое чудо посмотреть.
з.ы
известность не нужна - спс, я, сцуко, скромный и застенчивый -) А вот от определенного количества денег - не откажусь, смотря в обмен на что?

Это сообщение отредактировал suphusai - 23.04.2013 - 17:56

[^]
skypro
23.04.2013 - 17:56
0

Хохмач

Цитата
Все взять и поделить?

Нет.

Извините, но мне кажется, что мы слишком далеко отошли от темы. Я боюсь, что сейчас придёт добрый волшебник "ЭэЭХ" и ... прервет наше общение )))

[^]
samuray3223
23.04.2013 - 17:56
1

Приколист

Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 18:51)
Те, у кого сила и власть - делиться не хотят.
Их устраивает существующее положение вещей.
Цитата
Цель власти - власть.
… Иерархическое общество возможно только на основе бедности и невежества.
© Оруэлл Джордж.

А держать в невежестве помогают СМИ. Они захватывают внимание зрителя, и водят за нос так, как надо власть имущим.
Зачастую сенсации производят так, как фильмы на "фабрике грез". Чтобы зритель оставался невежественным. Отпахал на заводе, включил зомбоящик под пивко, и смотрел на "сенсации".

Это сообщение отредактировал samuray3223 - 23.04.2013 - 18:05

[^]
suphusai
23.04.2013 - 18:01
-1

Шутник

Цитата (samuray3223 @ 23.04.2013 - 18:56)
Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 18:51)
Те, у кого сила и власть - делиться не хотят.
Их устраивает существующее положение вещей.
Цитата
Цель власти - власть.
… Иерархическое общество возможно только на основе бедности и невежества.
© Оруэлл Джордж.

Может Вы просто плохо стараетесь, а не масоны виноваты?)

[^]
AnSol
23.04.2013 - 18:03
0

Русский

Возвращаясь в терракту в Бостоне:
Цитата
И последний вопрос, почему чеченцы, а не Аль-Каеда? Против Аль-Каеды сейчас не время выступать. Все дело в Сирии, где недавно влиятельная группировка Ан-Нусри присягнула на верность лидеру Аль-Каеды Айману аль-Завахири. А кто недавно предложил оппозиции помощь в 60 миллионов долларов ? Кто готовит в Иордании командный состав для террористов? Америка. Возможны и другие мотивы, например, оставить частично свой контингент в Азербайджане при выводе войск из Афганистана под предлогом нарастания кавказской угрозы.

А также:
Цитата
Европейский союз согласился ослабить санкции против Сирии, чтобы разрешить правительствам входящих в его состав стран покупать нефть у экспортеров, получивших одобрение сирийских повстанцев.

Переводим террористов на самоокупаемость rulez.gif

[^]
ОлегШеридан
23.04.2013 - 18:04
1

Ярила

suphusai
Я же намекнул, если нет нужды в деньгах, то в чём она должна быть?

Цитата
Извините, но мне кажется, что мы слишком далеко отошли от темы. Я боюсь, что сейчас придёт добрый волшебник "ЭэЭХ" и ... прервет наше общение )))

Я бы не сказал, деньги и вообще, финансово-экономическая система на прямую относиться к данной теме. Просто мы это не обсуждали, так как Вояджер не по этой части.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 23.04.2013 - 18:06

[^]
AnSol
23.04.2013 - 18:05
1

Русский

suphusai
Цитата
Может Вы просто плохо стараетесь, а не масоны виноваты?

У кого деньги, тот и насаждает нищету и невежество. Сегодня это так или у вас другое мнение? Никто что-то не собирается грамотность насаждать, все больше ПГМ и работу за копейки cool.gif

[^]
samuray3223
23.04.2013 - 18:11
0

Приколист

Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 19:01)
Может Вы просто плохо стараетесь, а не масоны виноваты?)

Масоны путь указывают, а так не, они не виноваты. Это мы сами.

Ядерный взрыв в Лос Анжелесе

[^]
ОлегШеридан
23.04.2013 - 18:13
0

Ярила

skypro
Вот кстати, символизм, который неустанно ищет Вояджер, прослеживается даже на финансовом рынке:

http://smart-lab.ru/blog/107587.php

[^]
ajoja
23.04.2013 - 18:35
3

Хохмач

Цитата
Покажите мне человека который воспринимает все окружающие НЕ субъективно, я бы очень хотел на такое чудо посмотреть.

Поэтому то и понимание зависит от количества фильтров в подсознание человека. Если человек пьёт алкоголь то он не сможет воспринимать мир такой каким он является, даже после протрезвления. Если человек занимается сексуальными непотребствоми то эффект тот же. Если оба эффекта то и человек уже не сможет адекватно воспринимать действительность. Такие люди внушаемы. А поскольку мир так устроен что в культуре уже заложены разного рода разрушающие программы, то и ждать понимания от всех не приходится.

[^]
skypro
23.04.2013 - 18:47
0

Хохмач

ОлегШеридан
Цитата
Я бы не сказал, деньги и вообще, финансово-экономическая система на прямую относиться к данной теме.

Я это понимаю, другие нет, поэтому могут за оффтоп...

ОлегШеридан

Цитата
Вот кстати, символизм, который неустанно ищет Вояджер, прослеживается даже на финансовом рынке:http://smart-lab.ru/blog/107587.php

Да, тоже интересно получается )))
Но, опять таки, даёт повод для разного рода спекуляций, таких как "масоны, одни масоны".

Масоны -каменщики, строят новый мировой порядок, но не для себя, по крайней мере не для рдового масона.

Добавлено в 18:52
ajoja

Цитата
Поэтому то и понимание зависит от количества фильтров в подсознание человека. Если человек пьёт алкоголь то он не сможет воспринимать мир такой каким он является, даже после протрезвления. Если человек занимается сексуальными непотребствоми то эффект тот же. Если оба эффекта то и человек уже не сможет адекватно воспринимать действительность. Такие люди внушаемы. А поскольку мир так устроен что в культуре уже заложены разного рода разрушающие программы, то и ждать понимания от всех не приходится.

Получается так что, необходимо снизить порог внушаемости и убрать соответствующие фильты (тот кто хочет этого, конечно)?

Не употреблять алкоголь? Вообще?

[^]
ОлегШеридан
23.04.2013 - 19:03
-1

Ярила

Цитата
Масоны -каменщики, строят новый мировой порядок, но не для себя, по крайней мере не для рдового масона.

Конечно, это больше как прикрытие. Эти масоны думают, что занимаются чем-то хорошим и другим по ушам ездят, а в сущности просто играются. Тут сразу двойной профит:положительный имидж масонства; и если, всё таки на верху опростоволосятся, как в те времена, будет кого подставить)

[^]
suphusai
23.04.2013 - 19:07
1

Шутник

Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 19:35)
Цитата

абсолютно с Вами НЕ согласен. Алкоголь(выпитый) полностью выходит из крови за определенной время, при этом в любом случае определенная доля алкоголя вырабатывается Вашим же организмом. Сексуальное непотребство - это видимо то, что Фрейду не понравилось, или лично Вам?) А как пример - возьмите товарища Джобса или Гейтса оба употребляли алкоголь(пусть и в минимальных дозах), оба признавались в том, что как минимум пробовали наркотики. Пол поводу непотребств сексуальных - не в курсе, если честно.
И что? Кто кому внушил?)

Добавлено в 19:10
Цитата (ОлегШеридан @ 23.04.2013 - 20:03)
Цитата

Конечно, это больше как прикрытие. Эти масоны думают, что занимаются чем-то хорошим и другим по ушам ездят, а в сущности просто играются. Тут сразу двойной профит:положительный имидж масонства; и если, всё таки на верху опростоволосятся, как в те времена, будет кого подставить)

Ну вот опять -) Откуда эти абсолютно голословные заявления?) И вообще при чем тут масоны - тихие, мирные ребята. Которые, собственно не особенно и шифруются. Ну а почему они каменщики - вам даже википедия расскажет -)

[^]
ajoja
23.04.2013 - 19:12
1

Хохмач

Цитата
Получается так что, необходимо снизить порог внушаемости и убрать соответствующие фильты (тот кто хочет этого, конечно)?

Ну это же очевидно. Люди которые курят обычно хотят бросить курить, но не могут. Даже понимая что это вредно, всё равно продолжают, находя в этом плюсы. Это связано не с только с мировоззрением, сколько с сущностями которые питаются эмоциями. Они то и вводят в заблуждение человека. И эти сущности заинтересованны в том чтобы человек как можно дольше пребывал в этом состоянии.

Цитата

В некоторых продуктах алкоголь уже содержится. Так что употреблять вы его всё равно будете. Здесь главное соблюдать баланс. Чтобы алкогольная энергия не давала повод контролировать вас этими сущностями.

Я понимаю что написал текст из средневековья, но в целом так и есть.
В разных учениях по разному называют этот феномен - эгрегор, демон, ангел, маятник суть не меняется.

[^]
suphusai
23.04.2013 - 19:21
-1

Шутник

Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 20:12)
Цитата

Ну это же очевидно. Люди которые курят обычно хотят бросить курить, но не могут. Даже понимая что это вредно, всё равно продолжают, находя в этом плюсы. Это связано не с только с мировоззрением, сколько с сущностями которые питаются эмоциями. Они то и вводят в заблуждение человека. И эти сущности заинтересованны в том чтобы человек как можно дольше пребывал в этом состоянии.

Цитата

В некоторых продуктах алкоголь уже содержится. Так что употреблять вы его всё равно будете. Здесь главное соблюдать баланс. Чтобы алкогольная энергия не давала повод контролировать вас этими сущностями.

Я понимаю что написал текст из средневековья, но в целом так и есть.
В разных учениях по разному называют этот феномен - эгрегор, демон, ангел, маятник суть не меняется.

И Вы что-то говорите про "фильтры мировоззрения"?) Алкогольная энергия - это 5, такого я еще не слышал -)
з.ы
Кстати попробуйте что-нибудь "внушить" пьяной гопоте, которая решила, что у Вас в кошельке слишком много денег, да и телефон Вам ни к чему. Я бы очень хотел посмотреть на результат. Ведь они очень-очень внушаемы, да?)

[^]
ОлегШеридан
23.04.2013 - 19:25
0

Ярила

Цитата
Ну вот опять -) Откуда эти абсолютно голословные заявления?) И вообще при чем тут масоны - тихие, мирные ребята. Которые, собственно не особенно и шифруются. Ну а почему они каменщики - вам даже википедия расскажет -)

Они совсем не шифруются, так как это что-то типа рядовых масонов, как сказал Scypro.
Я просто говорю, что думаю, как и все мы. Многие известные личности были масонами и были причастны к созданию и развитию многих интересных вещей. Взять к примеру олимпийские игры или NASA. Это в той теме всё уже было, но можете и сами об этом инфу найти. По этому про голословность заявлений не стоит. Кстати на банкнотах США, тоже всё честно написано и показано. Разве что не написано, что то типа "мы поработим мир", но думаю могли бы и написать, ведь всем всё равно будет пофиг)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72116
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх