Ядерный взрыв в Лос Анжелесе, Мемориальная страничка в ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
23.04.2013 - 01:17
8
Статус: Online

Ярила

ТС, таки, забанили..а темы были жаркие, кто-то верил, кто-то конкретно угорал, кто-то свои домыслы высказывал, в общем, интересно было почитать дискуссии, которые разгорались в топиках автора, если честно.

[^]
sergeis
23.04.2013 - 01:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aussidler @ 23.04.2013 - 01:07)
Слушайте, Сергей,есть такое мнение что вы лабус с евросоюза. Разберитесь с начало у себя,  с домбровским, президентом и легионом, тогда будем дальше вести наши с Вами интеллектуальные беседы.

Ну я не очень в конспирациях подкован - из великих конспираторов читал только Киплинга Кейсинга в переводе Маршака Мухина. Не, ну в оригинале тоже читал, но Мухин добавил нашего русского духа в это художественное произведение.
Поэтому кто такие лабус, домбровский, президент и легион - не знаю, и соответственно интеллектуальную беседу я с Вами на эту тему вести не смогу. Дико извиняюсь, если Вас расстроил. Про евросоюз знаю - он в Европе находится, а Европа это левее Урала. Хотя в свете последних откровений я уже не до конца доверяю географам. Да чего там, я практически уверен что уравнение Шредингера - происки масонов. Согласно ему - мы все волны и где точно мы в каждый момент времени - тоже толком неизвестно. Беспринципные масоны принцип неопределенности себе придумали. В общем благодаря этой мути ни одного масона на чистую воду не вывести - теперь они могут делать что хотят и где хотят, и хрен (извините за выражение) докажешь что они там в это время были... Ну да ладно, это слишком сложно все чтобы я своим уровнем интеллекта мог понять до конца.

У меня вопрос попороще был - мне, тугодуму, только хотелось узнать, кто же такой этот великий подполковний Рой Поттер, не родственник ли он, например, Гарри Поттеру, или на крайний случай - не похищали ли его марсиане? Или он таки такой умный с самого начала уродился? К сожалению гугл явно что-то темнит, потому что кроме этих нескольких видео и им лично опубликованной биографии остальное явно скрывается. Я думаю - это заговор. Я думаю даже, что я уверен, что это заговор. Причем у этого заговора русский след - гугл, между прочим, сделал некий парень с именем то ли Иван то ли Сергей (на крайний случай - Евлампий) - и явно сделал именно для того чтобы в нужный момент зачем-то мешать мне гуглить этого самого полковника... Я расстроен :-(

Это сообщение отредактировал sergeis - 23.04.2013 - 02:25

[^]
Pinoccio
23.04.2013 - 01:59
0

Гость

Вот я и верил и угорал и просто интересно прочитать всё равно на завтра и половину не вспомню. Вообще в инете столько уже всякого что голова лопнет каждое осмысливать но что-то есть в этом мире непостижимое.

[^]
aussidler
23.04.2013 - 02:24
0

Ярила

Цитата

У меня вопрос попороще был - мне, тугодуму, только хотелось узнать, кто же такой этот великий подполковний Рой Поттер, не родственник ли он, например, Гарри Поттеру, или на крайний случай - не похищали ли его марсиане? Или он таки такой умный с самого начала уродился? К сожалению гугл явно что-то темнит, потому что кроме этих нескольких видео и им лично опубликованной биографии остальное явно скрывается. Я думаю - это заговор. Я думаю даже, что я уверен, что это заговор. Причем у этого заговора русский след - гугл, между прочим, сделал некий парень с именем Сергей - и явно сделал именно для того чтобы в нужный момент зачем-то мешать мне гуглить этого самого полковника... Я расстроен :-(

А у меня ещё проще ответ:Вся жизнь театр, а люди в нём статисты и только слышен шёпот ....

[^]
sergeis
23.04.2013 - 02:32
0

Ярила

Цитата (aussidler @ 23.04.2013 - 02:24)
А у меня ещё проще ответ:Вся жизнь театр, а люди в нём статисты и только слышен шёпот ....

Вам запретили говорить...
Жаль, я надеялся хоть Вы - не часть этого всемирного заговора и откроете мне глаза... Хотя я понимаю - наверно Вы боитесь, что если Вы мне расскажете кто такой патриот и одновременно полковник Рой Поттер, то, если меня поймают ФБР и масоны с марсианами, я под пытками не выдержу и выдам эту тайну.

[^]
aussidler
23.04.2013 - 02:43
0

Ярила

Цитата

Поэтому кто такие лабус, домбровский, президент и легион - не знаю,

по гуглите вы же это дело любите
Цитата
сделал некий парень с именем то ли Иван то ли Сергей (на крайний случай - Евлампий)

нет это сделали другие люди Ivans, Evlampiis, и встречайте сам sergeis
Преамбула затянулась.
http://m.nypost.com/;s=O4JROaOEWO0nKCxTqyy...p7PwFkbO1NheqNL
New York Post публикует историю одной террористки, которая хотела убить много народу (почти та же идея, что в Бостоне недавно - взрывчатка с гвоздями), да не повезло ей, - ее друганы подорвались в своей бомбодельне. Теперь она профессор в Columbia University. Занимается социальными науками. Формирует юные умы.

Добавлено в 02:48
Цитата
Вам запретили говорить...
Жаль, я надеялся хоть Вы - не часть этого всемирного заговора и откроете мне глаза... Хотя я понимаю - наверно Вы боитесь, что если Вы мне расскажете кто такой патриот и одновременно полковник Рой Поттер, то, если меня поймают ФБР и масоны с марсианами, я под пытками не выдержу и выдам эту тайну.

В дебаты, партии и дерьмо - предпочитаю не вступать.
PS: Буду краток:

[^]
tamamonomae
23.04.2013 - 03:29 [ показать ]
-23
deb54
23.04.2013 - 03:42
4

Ярила

Цитата (Silver05 @ 22.04.2013 - 12:01)
Цитата (Libresto @ 22.04.2013 - 11:52)
Тяжёлая болезнь - шизофрения.

Если людям не нравится-зачем заходить? Автор жгии!!

Над шизиками поржать. Сайт-то развлекательный sm_biggrin.gif

[^]
deb54
23.04.2013 - 03:49
0

Ярила

Цитата (sergodinchik @ 22.04.2013 - 16:45)
Очень интересно и занимательно...
Можно предположить, что некий инсайдер, обладающей точной информацией о каких либо грядущих событиях, пытается поделиться ей через обещственные узлы. Там где её могут принять и понять. Но не много ли геммороя? Вставить в мультфильм определенный эпизод, который бы что то означал...Надо иметь какие то связи с продюссером или быть в руководстве этой кинемотографической компании...Мультфильм крутят по всей территории США и не только кстати, почти по всему миру. Не знаю не знаю но что то и вправду в этом есть.
...Ну вот просто представить, включить воображение. Есть определенный круг лиц, предположим несколько тысяч человек, которые состоят в некой общине, и вот им, этим людям, надо что то срочно передать, например что будет взрыв, предположим за неделю до него. Сотовая связь? Да после трех звонков повяжут, все же прослушиватеся, e-mail, ну не каждому же письмо слать, да и опять таки, не каждый сможет проверить...А вот если вы получаете смску типа 08.04.2013 20:45 cмотри Nickolodeon и тем более вы в курсе что это означает, предположим искать смысл и тайные знаки в мультиках, то вполне ничего себе передача информации. И вроде без палева, и оповещение до всех дошло.

Для безграмотных идиотов: шифрование связи

[^]
bobdim
23.04.2013 - 03:55 [ показать ]
-26
MasterTokanava
23.04.2013 - 04:09
0

Юморист

А они что то знают)

Во вторник, 23 апреля, с 11.00 до 11.30 будет проводиться проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения (РАСЦО) Приморского края.

Скрытый текст
Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2013/04/23/siren.../#ixzz2RFCm9hs1
Новости Владивостока на VL.ru

Это сообщение отредактировал MasterTokanava - 23.04.2013 - 04:09

[^]
КарабасБарабас
23.04.2013 - 05:12
0

Юморист

А у меня день рождения 28 апреля.

[^]
AnSol
23.04.2013 - 07:05
2

Русский

Цитата (КарабасБарабас @ 23.04.2013 - 08:12)
А у меня день рождения 28 апреля.

В Лос-Анжелесе? blink.gif

[^]
КарабасБарабас
23.04.2013 - 07:18
0

Юморист

Цитата
В Лос-Анжелесе?

Боже упаси.

[^]
leshkash
23.04.2013 - 07:57
13

лешка

Верните Вояжора! я понимаю что многое глупо, но читать интересно!

[^]
CKAT
23.04.2013 - 07:57
3

Advocatus diaboli

Цитата (bobdim @ 23.04.2013 - 03:55)
Цитата
то что ТСа забанили говорит ярче его самого. Что за бред? Почему? Он что не имел права высказывать свои мысли? Тем более, что определенному кругу на Япе его мысли были интересны, верить не верить дело каждого. Но банить? Эй вы, те кто нажал 911 кто вас просил лезть? НЕ НРАВИЛАСЬ тема ну и шли бы себе?! Я прошу админов пересмотреть свое решение.

нельзя тут обсуждать США, это уже давно понятно, это даже по хосту понятно .com. Россию можешь на сайте в открытую называть рашкой, но США должен уважать.

Ну, уж не передёргивайте. Пендостан тут как только не называют.

[^]
sashabelyy
23.04.2013 - 08:22
5

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Вот и мне досталось =)
Вояжер конечно интересно излагал, но бессвязно, увы.
И в большинстве своем его посты строились на бездоказательных домыслах.
"Меркурий в тринадцатом доме... Вам отрежет голову комсомолка..." ©
Но посты доставляли не по детски, что есть то есть. Особенно комментарии.
Ну что, господа шизофреники, кто поднимет флаг?

[^]
suphusai
23.04.2013 - 08:29
7

Шутник

Цитата (sashabelyy @ 23.04.2013 - 09:22)
Вот и мне досталось =)
Вояжер конечно интересно излагал, но бессвязно, увы.
И в большинстве своем его посты строились на бездоказательных домыслах.
"Меркурий в тринадцатом доме... Вам отрежет голову комсомолка..." ©
Но посты доставляли не по детски, что есть то есть. Особенно комментарии.
Ну что, господа шизофреники, кто поднимет флаг?

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (С)

[^]
mobwar
23.04.2013 - 08:34
5

Юморист

Жалко человека.
Интересные посты, иногда вызывали улыбку, иногда заставляли думать.
Коментарии вобще бомба, как фантастику почитать, разве это плохо?
Зря он во всех темах сразу флудил, думаю по этому и слили.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 23.04.2013 - 10:48

[^]
idk
23.04.2013 - 08:38
1

Ярила

вам уже столько концов света пообещали, воскрешение папы римского, запуск ракет северной кореей, а вам все мало faceoff.gif

[^]
PostoronnimV
23.04.2013 - 08:46
3

Юморист

voyager1970, что-то мне подсказывает что ты пёрся от "Секретных материалов". Теорию мирового заговора там мощно толкали. А ещё полюбас веришь в НЛО и Снежного человека-Валуева! Ну у каждого свои тараканы. Просто не стоит ими всегда разбрасываться...

Это сообщение отредактировал PostoronnimV - 23.04.2013 - 08:47

[^]
grv42
23.04.2013 - 08:47
5

Сторожил

Ждём воскрешения Вояджера911.

Определить что это он можно будет по однотипным картинкам, красному маркеру сделанному в пэйнте и копированию картинок из темы в тему, ну еще конечно же по доводам не требующим ответа для Просвещённых!

[^]
AnSol
23.04.2013 - 08:54
0

Русский

Цитата
ты пёрся от "Секретных материалов". Теорию мирового заговора там мощно толкали. А ещё полюбас веришь в НЛО и Снежного человека-Валуева!

Секретные материалы - это угарный сериальчик всего лишь, а ногу от снежного человека нашли буквально вчера http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-22-42701 в Америке. Остальное, возможно, от терракта пострадало gigi.gif

Я не спорю, что тарелки и снежные люди часто являются обыкновенными утками, но что вы будете петь, когда найдут хоть одного настоящего?

[^]
КАРБЮРАТОР
23.04.2013 - 09:06
10

Весельчак

РАЗБАНЬТЕ ВОЯДЖЕРА, БЕЗ НЕГО СКУЧНО !!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 23.04.2013 - 10:48

[^]
Silver05
23.04.2013 - 09:46
6

ТипаГраф

Всё хорошее когда-нибудь кончается...Людей злит что их видосы с регистраторов не набирают зелени,а Вояджер делает это не замечая того tongue.gif
Если я все видосы с регистраторов позеленю-вернете его? lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 23.04.2013 - 10:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72115
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх