Ядерный взрыв в Лос Анжелесе, Мемориальная страничка в ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziccurat
22.04.2013 - 19:56
3
Статус: Offline

Цинник

Жгите дальше. Вы сделали мой вечер.

[^]
voyager1970
22.04.2013 - 20:02
0

Ярила

Для убогих,не умеющих глядеть вглубь заголовков ,поясняю один раз: Так как большинству электората в США,так же,как и любителям впустую стукнуть по клавиатуре здесь,будет легче поверить в крушение НЛО,с последующим биозаражением,порoждающим поведение,характерное для зомби, будет легче провести генеральную репетицую распыления соответсвующего вещества. Подобные субстанции уже давным давно разработаны.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 22.04.2013 - 20:22

Ядерный взрыв в Лос Анжелесе

[^]
ЛевДенис
22.04.2013 - 20:06
9

статус вернулся

1) осилил все каменты! (тут все меня ЯРОСТНО засыпают укропом!!!)
2) ту ТС: больше всего умиляют хомячки, с пеной на клавах оппонирующие ТС, при этом свято уверены, что они, именно они! знают ВСЮ ПРАВДУ, ибо зомбоящик не лжет.

пыс: Не сторонник теорий заговоров.

Просто с Царнаевыми не все так чисто.

И явно не соответствует информации из СМИ.

Каждый сделает свой вывод.

Это сообщение отредактировал ЛевДенис - 22.04.2013 - 20:07

[^]
Piaguet
22.04.2013 - 20:09
1

Балагур

по идее все высокопоставленые масоны должны заныкаться в денверском аэропорту:)

[^]
igorek1509
22.04.2013 - 20:10
1

Юморист

Ну да с Царнаевым какая-то непонятка получилась, то его голым задерживают, то он убитый при сопротивлении, лажа какая-то, может это не он на видео, а просто какой-то чувак обалдел от внимания полиции и разделся, хулюган короче, а в новости как Царнаева записали?

[^]
voyager1970
22.04.2013 - 20:14
0

Ярила

Цитата (igorek1509 @ 23.04.2013 - 00:10)
Ну да с Царнаевым какая-то непонятка получилась, то его голым задерживают, то он убитый при сопротивлении, лажа какая-то, может это не он на видео, а просто какой-то чувак обалдел от внимания полиции и разделся, хулюган короче, а в новости как Царнаева записали?

Родная тетя Царнаева сказала,что она узнала своего племянника,в человеке,которого голым вели ФБРцы. Журналист говорит,что она была в панике,опасалась за свою жизнь и поначалу не хотела вообще говорить с журналистом.

[^]
Тринидад
22.04.2013 - 20:14
6

Шутник

Мда, что ни тема, то одна и та же хуета.. Про декабрь 2012 тоже немало тем в золоте было, и такие же "знатоки" зелени загребали. Где они сейчас? А вот они где. С новыми "идеями" faceoff.gif

[^]
Piaguet
22.04.2013 - 20:16
2

Балагур

Цитата (igorek1509 @ 22.04.2013 - 23:10)

так и есть.
ролицаи задержали какого-то психа бегающего в оцепленом районе, а снн показали как террориста.
но это рушит конспирологические версии, поэтому отрицается. shum_lol.gif

[^]
ajoja
22.04.2013 - 20:20
2

Хохмач

Цитата (Тринидад @ 23.04.2013 - 01:14)
Мда, что ни тема, то одна и та же хуета.. Про декабрь 2012 тоже немало тем в золоте было, и такие же "знатоки" зелени загребали. Где они сейчас? А вот они где. С новыми "идеями" faceoff.gif

Про декабрь лично я знал что не будет ничего. Как и в этом апреле и мае и т.д.
Конца света не будет, вам так не повезёт. А вот смена мировоззрения произойдёт точно. pray.gif

[^]
sergeis
22.04.2013 - 20:24
1

Ярила

Цитата (igorek1509 @ 22.04.2013 - 20:10)
Ну да с Царнаевым какая-то непонятка получилась, то его голым задерживают, то он убитый при сопротивлении,...

Это не единственный чувак которого с пылу сжару задержали. Вроде было 2 задержания примерно в это время. Этого взяли то ли через час, то ли еще позже после перестрелки, подозревали что он тоже связан со взрывами..
Вот тут несколько больше инфы от свидетеля (кадры с 14:56):

Ну и кто-то не поленился и сравнил фотки голого с Тармеланом, сходство несомненно есть, хотя нос какой-то не такой в профиль... Каши много.

[^]
voyager1970
22.04.2013 - 20:32
3

Ярила

Гарвардский профессор объясняет,что такое зомби:

http://www.huffingtonpost.com/2012/12/14/z..._n_2301465.html

Dr. Steven Schlozman, Assistant Professor of Psychiatry at Harvard Medical School and author of “The Zombie Autopsies” recently studied the zombie brain for "Zombie Apocalypse," a special debuting Dec. 18 on the Discovery Channel that examines the science behind this end-of-the-world scenario.

He said that for a human to become a zombie, they would have to have some dysfunction in both the frontal lobe and cerebellum.

"The frontal lobe is what helps us to understand complex problems. It's called the executive functioning center," Schlozman said. "It allows you to do three or four things at the same time and it also, importantly, allows you to distinguish between what's the right thing to do and the wrong thing to do. Some people might even say it helps you distinguish between good and evil."

The cerebellum is the brain region that is responsible for balance and is the area that is affected when humans, say, drink too much.

"Some would have to say that watching the way zombies move, the way they shamble, that this region is not working right," Schlozman added.

To be fair, Schlozman is of two minds about the concept of a zombie apocalypse. He is a lifelong fan of zombie movies and enjoys using them as a way to introduce the basics of neuroscience to the general audience, but he also wants people to understand that the likelihood of a so-called zombie outbreak is very very unlikely.

"For a zombie outbreak to reach a pandemic level, it needs a contagion," he explained to The Huffington Post. "Biting would work, but only if the dead came back to life. That doesn't work."

Schlozman said that the contagion could also be spread from an airborne bug. For it to make people behave like zombies, it would have to invade parts of the brain selectively so that it only affects regions like the cerebellum that control motor movement.

"This contagion would have to make those affected hungry," Schlozman said. "That's a hard one because when you're sick, you're not hungry."

Although Schlozman thinks an actual zombie outbreak is nigh impossible, he said the attention surrounding an occurance has been a godsend to people in the scientific community who are trying to generate more interest in the field.

"The public likes pop culture and this gets people through the back door and gets them thinking outside the box," he said.

One of those people who is thinking outside of the box is Wisconsin-based high school teacher Shawn Beatty, who appears in the show.

Beatty teaches Japanese by day, and does zombie prepping during his off-hours, even running a Zombie Defense League club at his school.

"I am 70 percent sure some kind of pandemic will happen," he told HuffPost. "We're over capacity and need to reduce our population. Other animals self-regulate, but no one wants to volunteer, and things like mandatory birth control are Draconian."

Beatty says technology and medicine have made people better, but the overall problem is getting worse and it is only a matter of time before something like the ebola virus attacks humans en masse.

"I believe any zombie outbreak would be disease-based," he said. "One that causes high fevers could cause people to walk like zombies or maybe a bacteria that affects the brain like bath salts."

The crowd mentality associated with zombies and a zombie outbreak are exactly what Beatty aims to avoid, which is why he suggests using counter-intuitive ways to prepare for the worst, such as buying food for disaster kits from pet stores.

"If an outbreak happens, everyone will be going to Walmart for medicine and food, but the pet store and the vet also have food and medicine," he told HuffPost. "The standards for pet food are more stringent than humans. It may not taste great, but it will keep you alive.

"Same with guns. While everyone heads to the gun store, no one will be at the archery store buying crossbows."

Добавлено в 20:38
Похоже,что кого-то сильно беспокоит ,выкладываемая мной информация.Трусливые клоуны всегда действуют тайно и анонимно.
На меня сейчас началась реальная атака клоунов с жалобами админам.Если меня сейчас удалят просьба написать коллективное письмо админам .

Добавлено в 00:35
Посыпались подобные сообщения

Уведомление: оффтоп

МЕХАНИЗМ 23.04.2013 00:32 Кому: мне
http://www.yaplakal.com/findpost/14615186/...opic572224.html

Подозрение на: оффтоп
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 9%

[^]
kem
22.04.2013 - 20:38
4

Балагур

Нее.. Мне Вояджер нравится своими откровениями и еще у него очень классные фотки!

Искатель: давай спишемся?))

[^]
ОлегШеридан
22.04.2013 - 20:40
1

Ярила

Цитата
Ну и кто-то не поленился и сравнил фотки голого с Тармеланом, сходство несомненно есть, хотя нос какой-то не такой в профиль... Каши много.

дело осложняет то, что они все на одно лицо gigi.gif

[^]
suphusai
22.04.2013 - 20:43
2

Шутник

Цитата (voyager1970 @ 22.04.2013 - 21:32)

Похоже,что кого-то сильно беспокоит ,выкладываемая мной информация.Трусливые клоуны всегда действуют тайно и анонимно.
На меня сейчас началась реальная атака клоунов с жалобами админам.Если меня сейчас удалят просьба написать коллективное письмо админам .

блин, я все-таки надеюсь что вы тролль 85 левела !-) Потому как в противном случае мне за Вас страшно -)

[^]
ajoja
22.04.2013 - 20:52
7

Хохмач

Цитата

Надо отметить чем более достоверную информацию пишешь, тем больше жалоб, критики и минусов. Так же как если людям поражённым демоническими сущностями говорить об их демонах, они сразу начинают действовать агрессивно.
Любой может проверить это в жизни. В глазах у людей в это время можно увидеть демона, если конечно обладаешь чувствительностью, которую к слову надо развивать, потому как у нас её сознательно притупляют.

[^]
voyager1970
22.04.2013 - 20:55 [ показать ]
-46
suphusai
22.04.2013 - 21:04
2

Шутник

Цитата (voyager1970 @ 22.04.2013 - 21:55)
Атака продолжается.Если вам нетрудно,пускай несколько человек напишет админам. Атака не прекратится,пока меня не удалят,я это уже понял.Это уже случалось 2 раза в прошлом.

Прошлой весной и осенью, полагаю?)

[^]
JJBaltika
22.04.2013 - 21:05
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Кстати вот еще инфа для размышления. Что обрушит рынки? Может ядерный удар?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Обрушение рынка акций произойдет до 20-25 апреля

Отсюда

16 Февраля 2013 | 03:22

Котэ777, здрасте.

нефть и золото уже обрушлись за пару дней до Бостонского взрыва. Не знаю, кто вашу устаревшую инфу плюсует, но вот ситуация на данный момент для золота.
На графике отчетливо видно, что рынок упал и сейчас потихоньку цена на золота начинает расти. Я в теме про Бостонский марафон уже выкладывал графики, а так же предложил каждому сравнить по графику на сколько сильным был этот спад по сравнению с предыдущим.

Самый свежий график торгов

[^]
sashabelyy
22.04.2013 - 21:13 [ показать ]
-32
ajoja
22.04.2013 - 21:20
13

Хохмач

Надо отметить что 59 минусов за 10 минут у вояджера в одном сообщении вызывает некоторые вопросы.
Вспомнилась армия. Не могут задрочить по дедовщине, дрочат по уставу. agree.gif

[^]
suphusai
22.04.2013 - 21:30
7

Шутник

Цитата (ajoja @ 22.04.2013 - 22:20)
Надо отметить что 59 минусов за 10 минут у вояджера в одном сообщении вызывает некоторые вопросы.

эээ, Вы правила сайта почитайте на досуге -) В частности про репост одних и тех же постов из темы в тему, нытья, обсуждения модеров и сопли из разряда - здесь меня ни кто не любит. Может полегчает,а?)

[^]
StivStiv
22.04.2013 - 21:34
4

Приколист

voyager1970 один из ТС, чьи темы и комментарии я читаю полностью) правда сыкотно почему то сразу становится)) надо бы телочек после глянуть)

[^]
ajoja
22.04.2013 - 21:38
2

Хохмач

Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 02:30)

эээ, Вы правила сайта почитайте на досуге -) В частности про репост одних и тех же постов из темы в тему, нытья, обсуждения модеров и сопли из разряда - здесь меня ни кто не любит. Может полегчает,а?)

Этим можно объяснить предупреждения но не как не минуса за короткий промежуток времени да и в таком количестве.

[^]
suphusai
22.04.2013 - 21:41
5

Шутник

Цитата (ajoja @ 22.04.2013 - 22:38)
Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 02:30)

Этим можно объяснить предупреждения но не как не минуса за короткий промежуток времени да и в таком количестве.

Друг мой - за предупреждения боты лепят минусы, сколько - зависит от количества предупреждений и качества - могут -10, могут -50.

О, гляжу Тс таки допизделся отмучался. Ну поживем пару дней без репостов с заграничных конспирологических сайтов -) Думаю дольше он не продержится -)
з.ы
интересно - его каждую весну банят, или все таки пореже?)

Это сообщение отредактировал suphusai - 22.04.2013 - 21:42

[^]
Котэ777
22.04.2013 - 21:42
11

Мир Вашему Дому!

Цитата
Котэ777, здрасте.

нефть и золото уже обрушлись за пару дней до Бостонского взрыва. Не знаю, кто вашу устаревшую инфу плюсует, но вот ситуация на данный момент для золота.

Хомячкам внушают, что золото гавно... его надо продать и избавится, надо покупать доллары...ибо доллар вечен.

Если бы до крушения СССР в 1988 году вы купили бы килограмм золота и зарыли в землю, то выкопав его сейчас разбогатели бы, а если бы держали средства в рублях СССР в Сберкассе, то стали бы нищим. Доллар ждет судьба рубля СССР.

США пережили 5 дефолтов погуглите...переживут и шестой.

Итак почему золото падает? Потому что все страны мира решили забрать свое золото в ФРС США, чтобы погасить панику - золото специально двинули вниз по цене. Если вы знаете, то цену на золото устанавливают всего 5 банков. Это банки Ротшильдов, а доллар печатают Рокфеллеры. Идет битва между долларом и золотом (это вкратце,подробнее много инфы - погуглите). Кстати СССР был в орбите Рокфеллеров (заводы Форда в СССР,ленд и лиз и т.д.), а Ходорковский это финансовый офицер, смотрящий, говоря по нашему Ротшильдов..ладно немного ушел от темы.

Итак, что даст атомный инцидент в Лос Анджелесе 28 апреля 2013 года? Скорее всего речь идет о "грязной атомной бомбе" .

Во первых пойдут вверх акции алармистов генералов-ястребов.

Во вторых морально развяжет руки для применения ядерного оружия против "врагов демократии".

В третьих сплотит нацию, а значит заставит ее раскошелится на триллионы.

В четвертых отвлечет нацию от кризиса (хрен с безденежием,главное чтоб войны не было)

В пятых в Бостоне нашли российский след, а где же украдут плутоний для "грязной бомбы"? Конечно в России, русские террористы см. "Неудержимые-2" (Сталоне. Вытащили Рембо для борьбы со старым врагом)

В шестых Россия -спонсор терроризма будет объявлена вне закона, цены на нефть и металлы пойдут вниз. При 5-7 годах такой политики Россия при грамотном нажиме развалится смотри "План Даллеса"

В седьмых Мусульманский мир можно тоже бомбить ядерными зарядами, это ж рожденные террористы.

В восьмых для защиты демократии можно под бок Китая сунуть военные базы

В девятых можно прижать Европу (типа это война против Запада, айда вместе на войну)

В результате "атомного инцидента" скорее всего это будет "грязная атомная бомба" которая не до конца взорвется,в последний момент герой а ля Брюс Уилис закроет грудью радиоактивную течь. Взорвут ее Царнаевы -2, два брата,сумасшедший дядя ветеран и для разнообразия одна шахидка (на месте взрыва забудут паспорт и отпечатки пальцев на лаптопе, где открыта страница ВКонтакте gigi.gif )

Как Вам такой сценарий? Всего небольшой взрыв , с небольшой утечкой радиации, а сколько нештяков получает Госдеп.

Если по всему миру создать хаос и войны, то капиталы потекут в США, как и было после 2 мировых войн. Почему бы им не развязать Третью Мировую?

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 22.04.2013 - 21:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72115
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх