Ядерный взрыв в Лос Анжелесе, Мемориальная страничка в ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajoja
23.04.2013 - 20:46
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
а пока вспоминаете ссылку почитайте тут http://art-science.com.ua/novosti-mediciny...-mozga-mif.html

Вот комментарий к ней, там же.

"В чём суть исследований Греты Йенсен (в сети ничего на эту тему не нашёл — есть уйма всяких Grethe Jensen, но ни одна не связана с исследованиями по данной теме).

И с какой стати лучше всех этот тонкий медицинский вопрос должен объяснять бывший жерналист журнала Lifehacker Кевин Пердю (лучше было оставить английское написание)?

Пока что статья — пустой звук, причём дурно пахнущий: к такому серьёзному вопросу подобное отношение — преступно."

И если честно вбив в любом поисковике "вред алкоголя" или "алкоголь убивает клетки мозга" можно найти всю информацию. Я бы дал ссылку, но это очень далеко от темы. Там же можете найти от чего умирают алкоголики - болезни печени, сердца. Да чё уж там, клетки же не повреждаются.

Это сообщение отредактировал ajoja - 23.04.2013 - 20:47

[^]
skypro
23.04.2013 - 20:49
1

Хохмач

Цитата
а пока вспоминаете ссылку почитайте тут http://art-science.com.ua/novosti-mediciny...-mozga-mif.html

Абсурд. Источник опять установить не удалось.
Самое лучшее из статьи:
"и лучше всего это объясняет Кевин Пердю (Kevin Purdy), бывший журналист сайта Lifehacker"

Он минимум журналист (Вы что журналистов не знаете) поршивый, еще советы раздаёт. Может мне тоже тему на ЯПъ создать и буду всех лечить?

[^]
suphusai
23.04.2013 - 20:54
0

Шутник

Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 21:46)
Цитата

Вот комментарий к ней, там же.

"В чём суть исследований Греты Йенсен (в сети ничего на эту тему не нашёл — есть уйма всяких Grethe Jensen, но ни одна не связана с исследованиями по данной теме).

И с какой стати лучше всех этот тонкий медицинский вопрос должен объяснять бывший жерналист журнала Lifehacker Кевин Пердю (лучше было оставить английское написание)?

Пока что статья — пустой звук, причём дурно пахнущий: к такому серьёзному вопросу подобное отношение — преступно."

И если честно вбив в любом поисковике "вред алкоголя" или "алкоголь убивает клетки мозга" можно найти всю информацию. Я бы дал ссылку, но это очень далеко от темы. Там же можете найти от чего умирают алкоголики - болезни печени, сердца. Да чё уж там, клетки же не повреждаются.

Это имеет непосредственное отношение к теме - ведь Вы сами написали, что употребление алкоголя повышает внушаемость человека. Что, в свою очередь, используется некими существами. А это уже вплотную относится к теории заговора которую мы тут обсуждаем -)
Цитата

Этанол обладает выраженной органотропностью: в мозгу его концентрация превосходит содержание в крови[1]. Даже низкие дозы алкоголя запускают активность ингибиторных ГАМК — систем головного мозга[8]. Именно этот процесс и приводит к седативному эффекту, сопровождающемуся расслаблением мышц, сомноленцией и эйфорией (ощущением опьянения). При хроническом употреблении алкоголя ГАМК-системы адаптируются, что приводит к росту толерантности к алкоголю, а впоследствии и к алкогольной зависимости, которая сопровождается абстинентным синдромом (похмельный синдром) вследствие снижения активности ГАМК при воздержании[9].

Особенно выраженная активация дофаминовых рецепторов наблюдается в так называемом центре подкрепления головного мозга (nucleus accumbens) и в вентральных областях покрышки мозга. Реакцией именно этих зон на высвобождающийся под действием этанола дофамин и обусловлена эйфория и последующая зависимость от алкоголя[10]. Этанол также ведет к выделению опиоидных пептидов (напр., бета-эндорфина), которые, в свою очередь, связаны с высвобождением дофамина. Опиоидные пептиды также играют определённую роль в формировании эйфории[11].

Наконец, алкоголь стимулирует серотонинэргическую систему мозга. Дефицит серотонина в синапсах снижает эйфорический эффект от алкоголя, что может заставлять человека повышать дозу потребления[12].

В настоящее время активно изучается воздействие алкоголя и на другие рецепторы и медиаторные системы головного мозга, включая адреналиновые[13], каннабиноловые[14], ацетилхолиновые[15] рецепторы, аденозиновые и стресс-регулирующие (напр., кортикотропин-рилизинг-гормон[16]) системы.

Длительное употребление алкоголя может привести к уменьшению объёма головного мозга[17]. При длительном употреблении алкоголя на поверхности коры головного мозга наблюдаются органические изменения нейронов[17]. Эти изменения возникают в местах кровоизлияний и некроза участков вещества мозга[18]. При употреблении больших количеств алкоголя может возникнуть разрыв капилляров головного мозга[19][20].

Многочисленные опыты на животных, проведённые Иваном Петровичем Павловым, показали, что после сравнительно небольших доз алкоголя у собаки гаснут выработанные условные рефлексы и восстанавливаются лишь через шесть дней. В многочисленных опытах выяснилось, что во всех без исключения случаях под влиянием алкоголя простейшие умственные восприятия человека нарушаются и замедляются не столь сильно, как более сложные (ассоциации)[21][22].

Алкоголь действует преимущественно на высшие формы мозговой деятельности и может вызвать ухудшение памяти[23][24]. Употребление алкоголя может вызвать снижение способности к умственному восприятию и переработке внешней информации и нарушение сознания[24].

Употребление алкоголя может вызвать оксидативное повреждение нейронов[25]. При употреблении в больших[каких?] количествах алкоголь вызывает гибель нейронов головного мозга[25].

На этот вопрос не ответила даже вики(хотя мы то знаем, что это масонская организация)

Вот теперь скажите мне человек-я сейчас легко найду. Какая именно доза губительна для нейронов и почему. Только Жданова с пукающими бактериями пожалуйста не кидайте-)

[^]
ОлегШеридан
23.04.2013 - 20:57
0

Ярила

Мне больше всего нравиться, что уже кучу страниц, группа людей дискутирует фактически с одним человеком. При этом ясно, что никто никому ничего не докажет
Ирония в том, что делать в этой теме больше нечего. И если Suphusai уйдёт, тему тут же все забудут, так как новый материал подкидывать некому gigi.gif

[^]
skypro
23.04.2013 - 20:59
1

Хохмач

suphusai
Вы опять за свое ))) Я не пытаюсь Вас переубедить или навязать что-то своё. Я сказал, что мне достаточно мнение специалиста с огромным стажем.
Если Вы уверены, что алкоголь безвреден, наздоровье!

Не путайте твердое с жирным (или как там говорят)

Цитата
Я дико боюсь высоты - у меня кружится голова, тошнит, подгибаются ноги и трясутся руки - наверное много-много клеток умирает при всех этих симптомах?)

Этим Вы, я так понимаю, пытаетесь опровергнуть мои утверждения.
Дальше будем обсуждать симптомы алкогольной интоксикации?
Давайте тогда оставим эту тему. Вы не специалист-медик в этом вопросе, я тоже.
Так что, дальнейшее обсуждение вреда алкоголя ни к чему не приведет.

[^]
suphusai
23.04.2013 - 21:06
0

Шутник

Цитата (skypro @ 23.04.2013 - 21:59)
suphusai
Вы опять за свое ))) Я не пытаюсь Вас переубедить или навязать что-то своё. Я сказал, что мне достаточно мнение специалиста с огромным стажем.
Если Вы уверены, что алкоголь безвреден, наздоровье!

Не путайте твердое с жирным (или как там говорят)

Цитата
Я дико боюсь высоты - у меня кружится голова, тошнит, подгибаются ноги и трясутся руки - наверное много-много клеток умирает при всех этих симптомах?)

Этим Вы, я так понимаю, пытаетесь опровергнуть мои утверждения.
Дальше будем обсуждать симптомы алкогольной интоксикации?
Давайте тогда оставим эту тему. Вы не специалист-медик в этом вопросе, я тоже.
Так что, дальнейшее обсуждение вреда алкоголя ни к чему не приведет.

на самом деле я не стараюсь Вас, или еще кого-то убедить в том, что алкоголь безвредная водичка. Вполне себе вредная. Я Вам по секрету скажу, что сам пью редко, последний раз употреблял больше месяца назад и то на деньвареньи у хорошей знакомой. -) Тут дело в ошибочной логике - использовании фактов, которые Вы сами не удосужились проверить. Это напрямую относится к теориям заговоров и прочим фактам из разряда - "мозг работает на 10%", которые все знают и которые являются фейком -)
з.ы
ну а про суЧностей питающихся "алкогольной энергией" я вообще молчу -)

Это сообщение отредактировал suphusai - 23.04.2013 - 21:10

[^]
skypro
23.04.2013 - 21:17
8

Хохмач

Из палаты №6 передают по теме:

Список (не полный) известных лиц, сбагривающих свою недвижемость в Лос-Анджелесе:
"
america ferrera
amy smart
anna nicole smith (yes she's gone already but the estate)
ARNOLD SCHWARNEGGER
ashlee simpson
ASTON KUTCHER
avril lavigne
BARRY MANILOW
bert lahr
beth grant
CANDY SPELLING
CHARLIE SHEEN
charlize theron
cher
dennis quaid
dick clark(estate)
the rock dwayne jonson
ELLEN DE GENERATE
elvis presley(estate)
frankie muniz
HARRISON FORD
heath ledger(estate)
heidi klum
hilary duff
hillary swank
howie mandel
JENNIFER ANDERSON
JENNIFER LOVE HEWITT
JIM CAREY
kd lang
kara dioguardi
kate walsh
katherine heigl
KATY PERRY
kelsey grammer
lauren conrad
LEONARDO DI CAPRIO
MARK WAHLBERG
mathew perry
MEG RYAN
megan mullully
MEL GIBSON
NEIL PATRICK HARRIS
nick lachey
P.DIDDY
penelope cruz
pierce brosnan
pink
reese witherspoon
RHIANNA
robin williams
sally feilds
SCARLETT JOHANSSON
SHARON STONE
SYVESTER STALLONE
tori spelling
USHER
wayne brady
zsa zsa gabor(estate)"

Сваливают короче )))

UPD 22:25/ Прим.

"Этот список взят только с 3-х агентсв недвижимости из ЛА.
http://www.frontdoor.com/celebrity-directory/z

НЕТ возможности просмотреть все источники, но человек из Малибу говорит, что такого количества домов на быструю продажу он еще не помнит.

Толко помните, что я НИЧЕГО не Предсказывал, я просто нашел ссылку на ФБ, которую затем убрали. "

Это сообщение отредактировал skypro - 23.04.2013 - 21:25

[^]
suphusai
23.04.2013 - 21:20
0

Шутник

Цитата (skypro @ 23.04.2013 - 22:17)
Из палаты №6 передают по теме:

Список (не полный) известных лиц, сбагривающих свою недвижемость в Лос-
Анджелесе:
"
america ferrera
amy smart
anna nicole smith (yes she's gone already but the estate)
ARNOLD SCHWARNEGGER
ashlee simpson
ASTON KUTCHER
avril lavigne
BARRY MANILOW
bert lahr
beth grant
CANDY SPELLING
CHARLIE SHEEN
charlize theron
cher
dennis quaid
dick clark(estate)
the rock dwayne jonson
ELLEN DE GENERATE
elvis presley(estate)
frankie muniz
HARRISON FORD
heath ledger(estate)
heidi klum
hilary duff
hillary swank
howie mandel
JENNIFER ANDERSON
JENNIFER LOVE HEWITT
JIM CAREY
kd lang
kara dioguardi
kate walsh
katherine heigl
KATY PERRY
kelsey grammer
lauren conrad
LEONARDO DI CAPRIO
MARK WAHLBERG
mathew perry
MEG RYAN
megan mullully
MEL GIBSON
NEIL PATRICK HARRIS
nick lachey
P.DIDDY
penelope cruz
pierce brosnan
pink
reese witherspoon
RHIANNA
robin williams
sally feilds
SCARLETT JOHANSSON
SHARON STONE
SYVESTER STALLONE
tori spelling
USHER
wayne brady
zsa zsa gabor(estate)"

Сваливают короче )))

а как же пруфы?)
з.ы
почему просто 6 - не порядок, давайте переименуем в 666 - так романтичнее wub.gif

[^]
ajoja
23.04.2013 - 21:22
1

Хохмач

Цитата
Тут дело в ошибочной логике - использовании фактов, которые Вы сами не удосужились проверить. Это напрямую относится к теориям заговоров и прочим фактам из разряда - "мозг работает на 10%", которые все знают и которые являются фейком -)

Логика и факты не причём. Пидорки логично доказывают что можно долбить друг друга в жопы. Это факт - люди долбят друг друга в жопы. Значит это нормально?
Фактами можно оперировать по своему усмотрению как угодно, что и доказывают все эти теракты. Другое дело каким мировоззрением эта фактология используется.

И в который раз говорю:
Цитата

[^]
suphusai
23.04.2013 - 21:28
0

Шутник

Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 22:22)
Цитата
Тут дело в ошибочной логике - использовании фактов, которые Вы сами не удосужились проверить. Это напрямую относится к теориям заговоров и прочим фактам из разряда - "мозг работает на 10%", которые все знают и которые являются фейком -)

Логика и факты не причём. Пидорки логично доказывают что можно долбить друг друга в жопы. Это факт - люди долбят друг друга в жопы. Значит это нормально?
Фактами можно оперировать по своему усмотрению как угодно, что и доказывают все эти теракты. Другое дело каким мировоззрением эта фактология используется.

И в который раз говорю:
Цитата

это вполне нормально если они не требуют себе в связи с ориентацией больше прав(как в сшп), и прочих маршей. Вам ли не похуй, простите мой французский, кто кого куда долбит?-)

Добавлено в 21:30
В связи с последними данными из палаты номер 666.

рЭпЭр, я не побоюсь этого имени, PSY купил квартирку в этом вашем Лос-Анджелесе. пруф - http://tranio.ru/usa/news/reper_psy_kupil_...ndzhelese_3461/ . А ведь еще недавно тут обвиняли его в сговоре с мировой закулисой и даже возможно в сговоре с алкогольными сучностями. Вопрос - кто подставил кролика роджера известного певца? Неужели масоны решили кокнуть своего любимчика? Интриги, тайны, расследования - показать все что скрыто -)

[^]
AnSol
23.04.2013 - 21:35
2

Русский

Цитата
рЭпЭр, я не побоюсь этого имени, PSY купил квартирку в этом вашем Лос-Анджелесе.

Это ж полгода назад было? Ему тогда еще не сказали, что В ЛА что-то планируется

[^]
ОлегШеридан
23.04.2013 - 21:36
0

Ярила

suphusai
Сдаётся мне, главный посыл в этом:

Цитата

Вы действительно смотрите на эти вещи по своему, но не считайте своё мнение единственно правильным. Потому что Вы тоже человек и тоже можете ошибаться. Кстати, на счёт непроверенных фактов. Вы проверяли например, вот это: http://earth-chronicles.ru/news/2013-01-10-37626
При чём на самой премьере Тёмного Рыцаря, тоже произошёл массовый расстрел. В кинотеатре Аврора, который в свою очередь был показан в последнем фильме Бондианы.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 23.04.2013 - 21:36

[^]
ajoja
23.04.2013 - 21:36
3

Хохмач

Цитата
это вполне нормально если они не требуют себе в связи с ориентацией больше прав(как в сшп), и прочих маршей. Вам ли не похуй, простите мой французский, кто кого куда долбит?-)

Для меня это важно.
1 - они убивают свою душу, я сочувствую
2 - являются ходячей пропагандой, могут опутать своей паутиной моих друзей, родственников, просто хороших но наивных людей
3 - служат общему развращению и подмены нравственных принципов.

[^]
skypro
23.04.2013 - 21:37
0

Хохмач

Цитата
PSY купил квартирку в этом вашем Лос-Анджелесе

Я всех тонкостей не знаю, но по вашей ссылке новость от 30/12/2012, х.з. может он уже продает )))

[^]
ОлегШеридан
23.04.2013 - 21:39
0

Ярила

Цитата
рЭпЭр, я не побоюсь этого имени, PSY купил квартирку в этом вашем Лос-Анджелесе.

А что в этом такого? Во-первых, может и подставили. Во-вторых, кто сказал, что это обязательно должно случиться? В-третьих, ЛА большой, Вы же не думаете, что его снесут с лица Земли? Если взрыв ядерный, то не обязательно всему огромному городу хана придёт. Взрыв может быть любой мощности.

[^]
ajoja
23.04.2013 - 21:43
1

Хохмач

Цитата
Вы проверяли например, вот это: http://earth-chronicles.ru/news/2013-01-10-37626

Не проверял. Для меня не является откровением знаки в голливудских фильмах. А вот их трактовка в некоторой степени пожалуй смущает. Для этого надо знать полный масштаб.

[^]
suphusai
23.04.2013 - 21:45
0

Шутник

Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 22:36)
Цитата

Для меня это важно.
1 - они убивают свою душу, я сочувствую
2 - являются ходячей пропагандой, могут опутать своей паутиной моих друзей, родственников, просто хороших но наивных людей
3 - служат общему развращению и подмены нравственных принципов.

О как - оказывается убивают душу когда долбятся в жопу?) Скажите, мне - очень-очень интересно Ваше экспертное мнение, а если я даму - того, ну не совсем по прямому назначению использую(Вы не поверите некоторые даже любят cool.gif ) я то же убиваю ее душу, или у нее еще есть шанс спастись? lol.gif

скажите - а ухто придумал эти нравственные принципы - алкогольные сучности я так понимаю, ведь они правят миром? А что же Вы их тогда защищаете?)

з.ы
Огромное Вам спасибо - вы сделали мой вечер намного веселее bravo.gif

Добавлено в 21:47
Цитата (ОлегШеридан @ 23.04.2013 - 22:39)
Цитата

А что в этом такого? Во-первых, может и подставили. Во-вторых, кто сказал, что это обязательно должно случиться? В-третьих, ЛА большой, Вы же не думаете, что его снесут с лица Земли? Если взрыв ядерный, то не обязательно всему огромному городу хана придёт. Взрыв может быть любой мощности.

Ага например незаметный такой-) Ну совсем незаметный Ядерный взрыв мощностью 0.00000000 килотон. Я думаю именно такой и случится.

[^]
suphusai
23.04.2013 - 21:47
0

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 23.04.2013 - 22:36)
suphusai
Сдаётся мне, главный посыл в этом:

Цитата

Вы действительно смотрите на эти вещи по своему, но не считайте своё мнение единственно правильным. Потому что Вы тоже человек и тоже можете ошибаться. Кстати, на счёт непроверенных фактов. Вы проверяли например, вот это: http://earth-chronicles.ru/news/2013-01-10-37626
При чём на самой премьере Тёмного Рыцаря, тоже произошёл массовый расстрел. В кинотеатре Аврора, который в свою очередь был показан в последнем фильме Бондианы.

а как и что я должен проверить?) Вот серьезно?

[^]
VladDick
23.04.2013 - 21:53
0

Юморист

Не вдаваясь в бессмысленную полемику (ибо с одержимыми спорить бессмысленно), просто зайду в эту тему 29/04 и тогда уж и выскажусь про все сразу. Кстати, жду первого мая, чтобы зайти в еще одну тему данного ТСа, где он в течениe апреля обещал глобальные чудеса в католической церкви (У гроба Иоанна Павла II)

[^]
ajoja
23.04.2013 - 21:53
1

Хохмач

Цитата
О как - оказывается убивают душу когда долбятся в жопу?) Скажите, мне - очень-очень интересно Ваше экспертное мнение, а если я даму - того, ну не совсем по прямому назначению использую(Вы не поверите некоторые даже любят cool.gif ) я то же убиваю ее душу, или у нее еще есть шанс спастись? lol.gif

Что женщина что мужчина в этом случае не важно. А то что она любит, так это не является критерием истины. В данном случае библия трактует это как содомию, и в целом я согласен. Большей частью такой секс может быть использован сознательно только в качестве ритуала, который опять же привлекает сущности определённого характера.

Цитата
скажите - а ухто придумал эти нравственные принципы

Если я скажу что это Бог (Высший разум, Универсум, Всё) вы же не поверите. И доказывать я не буду. Это принесёт больше вреда.

[^]
Ктулхуист
23.04.2013 - 21:58
0

Шутник

Ну, к примеру, разрабатывались термоядерные боеприпасы мощностью в единицы тонн ТЭ, в которых термоядерная реакция инициировалась мощным электрическим разрядом через ионизированный лазером канал.

[^]
suphusai
23.04.2013 - 21:59 [ показать ]
-31
ОлегШеридан
23.04.2013 - 22:01
1

Ярила

Цитата

Проверьте, есть ли тот кинотеатр в фильме про Бонда, посмотрите новости, был ли массовый расстрел в кинотеатре Аврора, посмотрите сами на ту карту в фильме Чёрный Рыцарь, убедитесь, что там написано Сенди Хук, сравните карту города Нью-Таун с картой из фильма.

[^]
bolcman
23.04.2013 - 22:01
0

Шутник

Ппц. автору этой галиматьи, а конкретно voyager1970
- нужно принять какие-то сильнодействующие успокоительные...
Такое количество ахинеи в себе держать, а потом одновременно запостить... ндя, дурка обеспечена!

[^]
suphusai
23.04.2013 - 22:06
0

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 23.04.2013 - 23:01)
Цитата

Проверьте, есть ли тот кинотеатр в фильме про Бонда, посмотрите новости, был ли массовый расстрел в кинотеатре Аврора, посмотрите сами на ту карту в фильме Чёрный Рыцарь, убедитесь, что там написано Сенди Хук, сравните карту города Нью-Таун с картой из фильма.

оукей, ткните меня носом где на этой карте отмечена эта школа ибо я сам ни чего не вижу! Ну или, если не сложно - ткните на каммент где это уже разжевали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72109
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх