Еврейки и оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schaksa
26.07.2012 - 00:45 [ показать ]
-10
Terranin
26.07.2012 - 02:10
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 23.07.2012 - 23:24)
Цитата (FORLIN @ 23.07.2012 - 22:04)
Цитата (пупкинд @ 23.07.2012 - 23:59)
Цитата (dkr81 @ 23.07.2012 - 22:55)
Можно конечно ненавидеть евреев и Израиль, но они всё же хоть как-то адекватные.

Евреи, как я понимаю, 40 лет в пустыне жили. Там они научились экономить и
слушать старших. Эти два качества - решающие для процветания нации.
За это что ли ненавидят евреев, не пойму, никак. lol.gif

их решающее качество - умение наебывать)))

Ну так не будь лохом. gigi.gif
Обожаю спорить с одним умным евреем о Б-ге. Ничто так не развивает интуицию и начитанность. Шахматы - жалкий онанизм по сравнению с хорошим спором. Конечно, когда оппонент старше тебя на десяток лет, начитанней и хитрее.
Спорить вобщем-то можно о чем угодно. Лишь бы не было правильных ответов.

Как то тяжело жить в обществе где все всех наебывают. Неважно лох ты или не лох. Те кто пожил в Израиле не любят евреев. Это факт.

[^]
WaZERz
26.07.2012 - 05:09
6

Шутник

как говорится "сытый конному не пеший"... каждый о своем. и еще доставляют эксперты спорящие о вещах о которых понятия не имеют, ладно б высказал мнение, нет сука спорит до пены... ты поживи здесь(Израиль) полгода, где-нить на юге,- когда за ночь пару раз бомбят(в мирное,сука, время и кста из таких вот установок как ты писал и от которых сами арабесы страдают в основном,но не беспокойся нам тоже перепадает), а утром на работу, я посмотрю как ты запоешь...
p.s. חיל הים גל אחד לפני כולם november 00

[^]
maart
26.07.2012 - 05:55
1

Ярила

да уж... одна хуй - всё зашло в тупик.
оккупация имеет место быть? - да!
имеют права защищаться стороны? да!
гешефт и тем и тем smile.gif
мир и тем и тем.
по теме - в униформе мне русские женщины нравятся больше smile.gif

[^]
truestorybro
26.07.2012 - 06:01
0

The catcher in the rye

Цитата

Очередной бред. Оккупация чего? Никогда в жизни несуществующей страны Палестина? сплошное противоречие.

[^]
nesterva
26.07.2012 - 06:32
4

Юморист

Цитата (maart @ 26.07.2012 - 04:55)

в израильской удобнее cheer.gif

и вообще, с внешним видом построже. на самой службе еще более-менее, но тоже-никаких украшений, фенечек-шменечек, косички нельзя, яркий цвет волос, необычные стрижки, яркие ногти и т.д.

на кмб вообще атас- сказали всем никаких украшений вообще, волосы прилизаны, никакой косметики... у нас в первый день одна приехала размалеванная, как матрешка (не, я понимаю, ей без косметики вообще нельзя на улицу выходить, ибо крокодил еще тот). так ее командирша за волосы и под кран- размазала ей грим- а теперь умывайся, говорит gigi.gif

я к чему это- вижу периодически фотографии русских военослужащих или полицейских дам... да я бы за такой внешний вид,позорящий форму из военной тюрьмы бы не вылазила dont.gif

Это сообщение отредактировал nesterva - 26.07.2012 - 06:42

[^]
обалдуй
26.07.2012 - 06:40
0

Еврей по тёще

да уж... одна хуй - всё зашло в тупик.
гешефт и тем и тем smile.gif
мир и тем и тем.

Оккупации нет , есть освобождение спорных территорий .

[^]
maart
26.07.2012 - 07:11
0

Ярила

Мдя:(
Все понятно с вами lol.gif
Продолжайте минусить - я значит прав

[^]
maart
26.07.2012 - 07:30
2

Ярила

Цитата (nesterva @ 26.07.2012 - 07:32)

и вообще, с внешним видом построже. на самой службе еще более-менее, но тоже-никаких украшений, фенечек-шменечек, косички нельзя, яркий цвет волос, необычные стрижки, яркие ногти и т.д.

на кмб вообще атас- сказали всем никаких украшений вообще, волосы прилизаны, никакой косметики... у нас в первый день одна приехала размалеванная, как матрешка (не, я понимаю, ей без косметики вообще нельзя на улицу выходить, ибо крокодил еще тот). так ее командирша за волосы и под кран- размазала ей грим- а теперь умывайся, говорит gigi.gif

я к чему это- вижу периодически фотографии русских военослужащих или полицейских дам... да я бы за такой внешний вид,позорящий форму из военной тюрьмы бы не вылазила dont.gif

а без формы наши женщины - ну просто супер!

[^]
nesterva
26.07.2012 - 07:41
3

Юморист

Цитата (maart @ 26.07.2012 - 06:30)
Цитата (nesterva @ 26.07.2012 - 07:32)

а без формы наши женщины - ну просто супер!

я высказала сомнение в красоте русских женщин? разговор был о том, как они выглядят в форме и как к ней относятся

[^]
CKAT
26.07.2012 - 08:33
1

Advocatus diaboli

Цитата (CerberZS @ 25.07.2012 - 15:16)
CKAT, у вас острая форма паранойи, примите лекарства.
Вы кидаете куски информации, где ни слова про евреев или израиль с миной мол "НУ ВЫ ЧО ВСЕ ТУПЫЕ ОЛОЛО!!!111адин ЭТАЖЕЕВРЕИ!!!111адин"
Тут уже и теорию заговоров приплели, ну песдес.

Я теорию приплел? Где я написал про теорию заговора? У вас то ли со зрением беда, то ли с фантазией всё впорядке. Хотя может и с головой чего не того...
Евреев много везде. Ничего не поделаешь - народ талантливый.

Добавлено в 08:38
Цитата (обалдуй @ 25.07.2012 - 16:25)
Да нет , 11 человек арабов . Раам-Тааль -4 депутата , Хадаш-коммунистическая партия Израиля 3 из 4 , Балад - 3 , один в составе партии Авода . Кроме этого есть друзы в разных партиях не знаю точно количество , как-то не интересовался . Для справки - в Кнессете всего120 мест .

Во, спасибо, хоть знать буду, а то болтают, знаете ли, всякую ерунду cool.gif

Добавлено в 08:39
Цитата (truestorybro @ 26.07.2012 - 06:01)
Очередной бред. Оккупация чего? Никогда в жизни несуществующей страны Палестина? сплошное противоречие.

Тоесть современный Израиль основан был на необитаемых территориях?

[^]
ValaVala
26.07.2012 - 09:02
2

Мизантроп

Конечно не девчонки ))) но это тоже настоящая легенда Израильской армии...МЕРКАВА ))))) На экспорт не поставлялся, и состоит исключительно на вооружении Армии обороны Израиля.

Еврейки и оружие

[^]
maart
26.07.2012 - 09:08
-1

Ярила

идеальное оружие фашисткого государства smile.gif
для освобождения спорных территорий lol.gif

Это сообщение отредактировал maart - 26.07.2012 - 09:20

Еврейки и оружие

[^]
Oselok
26.07.2012 - 09:33
3

Хохмач

maart

Ты видно просто не слышал как арабы жалуются и кстати...беженцев никто не выгонял...они добровольно съехали из зоны конфликта, чтобы вернуться после того как победят всех евреев в 48....не победили....

[^]
WaZERz
26.07.2012 - 09:35
2

Шутник

да ето ж тролль,- его интересует Сам базар и спекуляции вокруг конфликта,но не попытка его разрешения, как и "воинов аллаха", а вы как всегда ведетесь на провокации, приводите логичные доводы,факты...
по теме: самая красивая форма- это у морского флота(парадная), и у девушек и у парней, только жарко в ней очень, благо одевается 1-2 раза в году.

Это сообщение отредактировал WaZERz - 26.07.2012 - 09:37

[^]
lukaM
26.07.2012 - 10:14
5

Ярила

maart,

Любопытное совпадение, как раз читаю книгу о Балканских событиях.
Поэтому Ваша ло... неточность сразу бросилась в глаза. Было интересно - как
Вы выкрутитесь. Но не дождался, Вы не ответили. Надеюсь, не будете в
обиде, если отвечу на свой вопрос?

Вы не могли видеть "собственными глазами" как "америкосы" фосфорную
бомбу на Сараево скидывали в 1996-1999. Дело в том, что:

- НАТО (Поддержку ООН на Балканах осуществляло именно НАТО, а не США.
Но Вы, видимо, не очень представляете разницу) не могло бомбить Сараево
в указанный Вами период, поскольку война в Боснии закончилась 14
Декабря 1995 (Дэйтонские Соглашения).
- НАТО вообще никогда не бомбило Сараево. Большинство жителей города
были боснийцы, чью сторону НАТО фактически заняло в конфликте. Удары
в 1994-95 наносились по сербским позициям вокруг Сараево.
- Документальных свидетельств применения фосфорных бомб в Боснии,
насколько мне известно, нет. Если Вы встречали - поделитесь.

Насчёт борьбы с косовскими мусульманами в Сараево... не берусь
утверждать, что Вы нигде не воевали, контузию в мирное время получить не
просто. Но уж точно не в Югославии, о которой имеете весьма смутное
представление.

На ЯПе теперь конечно Ваши "факты" будут смех вызывать, но тут уж Вы,
батенька, сами виноваты. Надо было хотя бы домашнюю работы сделать,
легенду проверить. Про Сараево почитать, что-ли.

Удачи!

ПыСы. Томагавки в сторону Сараево тоже не летали, ни криво, ни ровно. В
Лисину они летели, что возле Банья Лука.

А вообще, конечно, я не прав, а прав таки WaZERz. Лучший способ
избавиться от таких чудаков в теме - это игнорировать их посты.

Это сообщение отредактировал lukaM - 26.07.2012 - 10:43

[^]
CerberZS
26.07.2012 - 10:50
1

Юморист

Цитата (CKAT @ 26.07.2012 - 08:33)
Я теорию приплел? Где я написал про теорию заговора? У вас то ли со зрением беда, то ли с фантазией всё впорядке. Хотя может и с головой чего не того...

Подождите, это же по вашим высказываниям:
1. ФРС - жиды
2. Правительства всех стран - жиды
3. Все олигархи - жиды
4. Россией управляют тоже они

Где же у меня что-то не так? Если вы прямо не говорите, что это жидомассонский заговор и мировое закулисье, то все свои "факты" как раз из этой теории предоставляете. А, как известно, "если что-то выглядит, как утка и ведет себя, как утка, то это утка."

Цитата (maart)
З.ы. В Израиле мне показали захваченную у палестинцев ракетную установку - кусок шифера в качестве направляющей, пластмассовая круглая ножка от стола из пластика с кусками оцинковки - в качестве перьев и из подобной оцинковки конус в качестве носа.....Жаловались, что такими ракетами забросали все кибуцы на оккупированных территориях. Не мог понять, если честно - как оно ваще стартовало и летело, а не взрывалось на месте. Если в Югославии в сторону Сараево томагавки криво летели..... Ваще надоело поддерживать упорылый спор - я не еврей и не переспорю все равномиллион оправданийили просто назвать все бредом - самое простое.

Насчет самодельных ракет, тоже все очень интересно.
Вы катюшу видели? А что она творит? А ведь по сути это одно и то же.
Если вместо рельса положить шифер, а вместо ножки от стула трубу, то получится катюша. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кассам_(оружие)
Обычный балестический, неуправляемый артилерийский снаряд на ракетной тяге. Если уж на то пошло, то и заряд взрывчатки там нифига не маленький - до 10кг. Вы можете себе представить, что делает 10кг тротила, а пластида, а с поражающим элементом???

[^]
InnariS
26.07.2012 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Lazy23 @ 25.07.2012 - 23:35)
Цитата (InnariS @ 26.07.2012 - 00:23)
У меня много знакомых кто там был, из тех кто были на тот
момент срочниками. Милуимников завернули ,  хотя и стоял наш батальон и ещё несколько, готовые зайти и сменить срочников.

В Газе очень много милуимников было. Во всяком случае из цанханим, это я знаю точно.

Вы правы по поводу цанханим, успели зайти 2 батальйона. Всех остальных завернули на входе.

[^]
CKAT
26.07.2012 - 11:31
1

Advocatus diaboli

Цитата (CerberZS @ 26.07.2012 - 10:50)
Подождите, это же по вашим высказываниям:
1. ФРС - жиды
2. Правительства всех стран - жиды
3. Все олигархи - жиды
4. Россией управляют тоже они

Где же у меня что-то не так? Если вы прямо не говорите, что это жидомассонский заговор и мировое закулисье, то все свои "факты" как раз из этой теории предоставляете. А, как известно, "если что-то выглядит, как утка и ведет себя, как утка, то это утка."

Слово "жиды" я вообще не употреблял. Слова "заговор" тоже не было.
Факты из истории, а не из теории. То, что группа лиц их использует для доказательства неких своих "идей", образно говоря, не проблема фактов, - это проблема параноиков.

[^]
ОлеЛукойе
26.07.2012 - 12:08
2

Шутник

Цитата (Terranin @ 26.07.2012 - 03:10)
Как то тяжело жить в обществе где все всех наебывают. Неважно лох ты или не лох. Те кто пожил в Израиле не любят евреев. Это факт.

это ваше воспаленное воображение, а не факт

[^]
InnariS
26.07.2012 - 12:53
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 26.07.2012 - 07:33)
Вы кидаете куски информации, где ни слова про евреев или израиль с миной мол "НУ ВЫ ЧО ВСЕ ТУПЫЕ ОЛОЛО!!!111адин ЭТАЖЕЕВРЕИ!!!111адин"

Да нет , 11 человек арабов . Раам-Тааль -4 депутата , Хадаш-коммунистическая партия Израиля 3 из 4 , Балад - 3 , один в составе партии Авода . Кроме этого есть друзы в разных партиях не знаю точно количество , как-то не интересовался . Для справки - в Кнессете всего120 мест .

На этой территории ни когда не было арабского государства, разве что во времена Салах а- Дина, когда он разбил Иерусалим и присоединил эту территорию к Сирийскому царству. А так тут было Еврейское царство, при чем сразу 3 одновременно. Потом римляне, Оттоманская империя( современная Турция), английский мандат, а в 1948 еврейское государство Израиль

[^]
обалдуй
26.07.2012 - 16:49
1

Еврей по тёще

Цитата (ОлеЛукойе @ 26.07.2012 - 11:08)
Цитата (Terranin @ 26.07.2012 - 03:10)

это ваше воспаленное воображение, а не факт

Точно и с воображением проблемы и ерундой болтает .

[^]
обалдуй
26.07.2012 - 16:56
1

Еврей по тёще

Цитата (InnariS @ 26.07.2012 - 11:53)
Цитата (CKAT @ 26.07.2012 - 07:33)

На этой территории ни когда не было арабского государства, разве что во времена Салах а- Дина, когда он разбил Иерусалим и присоединил эту территорию к Сирийскому царству. А так тут было Еврейское царство, при чем сразу 3 одновременно. Потом римляне, Оттоманская империя( современная Турция), английский мандат, а в 1948 еврейское государство Израиль

Да и Салах-ад-Дин персидский курд .

[^]
CKAT
26.07.2012 - 19:09
1

Advocatus diaboli

Цитата (InnariS @ 26.07.2012 - 12:53)

Если это так, то всё получается справедливо. Сначала вас выгнали, потом вы выгнали. Спираль истории.

[^]
InnariS
26.07.2012 - 19:56
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 26.07.2012 - 18:09)
Цитата (InnariS @ 26.07.2012 - 12:53)

Если это так, то всё получается справедливо. Сначала вас выгнали, потом вы выгнали. Спираль истории.

Там еще много кто был: персы, египтяне, македонцы, филистимляне, ашуры и т. д.
В википедии глянь. Но первые подтверждения после неандертальцев, принадлежат иудеям. А кто прав или виноват хз. Но уж точно я не слышал про террориста смертника, взрывающего автобус на пример , еврейского происхождения. А конкретных примеров могу дать кучу: в дельфинариуме, где погибли 21 человек из них почти все возраста 14-16 лет и если я не ошибаюсь 19 из них выходцы из бывшего СССР. Кстати там погибла подруга моего брата, к моему стыду не помню фамилию, Ира. Или автобус 20 в Иерусалим Кирьят Менахем, где погибло тоже не мало человек. Большинство из них дети, которые ехали в школу. И что примечательно, опять большинство погибших, тоже русскоязычных. Я не к тому что не гибли коренные израильтяне, а к тому что если кто полезет искать в гугле, так эти случаи лучше освещены в русскоязычной прессе. А кто прав или виноват решать каждому для себя. Лично для меня Израиль стал Родиной, а вот Украина где я родился ещё одна страна из бывшего советского блока, как и остальные 14 республик.

Это сообщение отредактировал InnariS - 26.07.2012 - 20:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80642
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх