Еврейки и оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radik86radik
26.07.2012 - 22:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пупкинд @ 23.07.2012 - 22:59)
Цитата (dkr81 @ 23.07.2012 - 22:55)
Можно конечно ненавидеть евреев и Израиль, но они всё же хоть как-то адекватные.

Евреи, как я понимаю, 40 лет в пустыне жили. Там они научились экономить и
слушать старших. Эти два качества - решающие для процветания нации.
За это что ли ненавидят евреев, не пойму, никак. lol.gif

Напомнило-
40 лет водил Моисей свой народ по пустыне,время от времени спрашивая
-Может тут будете жить,евреи?
На что евреи брезгливо морщили носики и отвечали
-Неее,тут воняет.
Наконец нашли они место по душе.
...Прошло более 2000 лет.И с тех пор у арабов есть нефть, а у евреев не воняет... lol.gif

[^]
CKAT
27.07.2012 - 14:00
2

Advocatus diaboli

Цитата (InnariS @ 26.07.2012 - 19:56)
Но уж точно я не слышал про террориста смертника, взрывающего автобус  на пример , еврейского происхождения.

Зато про оружие и инструкторов в Грузии я слышал. Помощь в уничтожении не одного десятка людей, между прочим.
Продажа оружия Азербайджану тоже дерьмом попахивает.

Чем всё это лучше? Так что не надо =)

Это сообщение отредактировал CKAT - 27.07.2012 - 14:01

[^]
обалдуй
27.07.2012 - 15:48
1

Еврей по тёще

Цитата (CKAT @ 27.07.2012 - 13:00)
Цитата (InnariS @ 26.07.2012 - 19:56)
Но уж точно я не слышал про террориста смертника, взрывающего автобус  на пример , еврейского происхождения.

Зато про оружие и инструкторов в Грузии я слышал. Помощь в уничтожении не одного десятка людей, между прочим.
Продажа оружия Азербайджану тоже дерьмом попахивает.

Чем всё это лучше? Так что не надо =)

Дерьмом попахивает продажа оружия Сирии и прочим диктаторским режимам на БВ .

[^]
InnariS
27.07.2012 - 16:32
2

Ярила

Цитата
Зато про оружие и инструкторов в Грузии я слышал. 

Было такое. Не отрицаю. Только
1: инструктора были из частных фирм и кроме того, что эти инструктора проходили свою подготовку, перед тем как стали инструкторами, в Армии Обороны Израиля, России было предъявить не чего.
А сам факт, того что большинство стран, и Россия среди них, пользуются услугами израильскими военными специалистами, говорит сам за себя.
Я бы , на месте, владельца этой фирмы, по этическим соображениям, не предоставлял услуг грузинской стороне, но это мои сантименты, т.к. я все таки говорю на русском и считаю что Россия Израилю не враг, а могла бы стать не плохим партнёром. Но это мечты! А частная фирма, она на то и частная фирма, что бы получать заказы, и зарабатывать деньги. Так что кроме того что инструктора, были гражданами Израиля, предъявить в общем и нечего. К стати: тут есть очень много выходцев из Грузии, как вы думаете, кому они сочувствуют?
2:Израиль продаёт оружие так же, ЮАР, Южной Корее, есть договоренности по поставке военного оборудования ( в основном на танки и на авиацию) с США, пару раз, по работе был на авиационной заводе, видел там ка-50 и ка-52 с российскими опознавательными знаками и еще пару десятков стран, так или иначе сотрудничают израильским военпромом. Но не одна из этих стран, не состоит в списке держав поддерживающими терроризм.
Сирия, Северная Корея, Иран и т.д. состоят в этом списке, Азербайджан (кстати мусульмане) в не списка, а с Грузией, насколько я знаю, но могу и ошибаться, после просьбы со стороны России, разорваны контракты на поставку оружия, или какую то часть из него, но утверждать не берусь, из за моей некомпетентности в данном вопросе.
3:
Цитата
Помощь в уничтожении не одного десятка людей, между прочим.
В войне в Чечне, на стороне чеченских боевиков, не один раз, задерживали украинцев, прибалтов, африканцев, палестинцев, афганцев, иорданцев, граждан Саудовской Аравии, сирийцев, египтян, ливанцев и остальных граждан мусульманского мира, а их много. Я ни разу не видел, что бы из этого раздували историю, а они были активными участниками боевых действий, а со стороны Израиля, были частные инструктора, которые не вели НИ КАКИХ боевых действий против России.

Это сообщение отредактировал InnariS - 27.07.2012 - 17:25

[^]
CKAT
27.07.2012 - 19:43
2

Advocatus diaboli

Цитата (обалдуй @ 27.07.2012 - 15:48)

В Сирии наша база ВМФ. Почти наша земля и мы её будем защищать. А в Грузии у Вас что? Дядя Сэм попросил, да деньжат заработать.
Разницу чуешь? Так что дерьмом кроме вашего поступка ничего не попахивает, любители бомбить мирные города блять.

[^]
wolf412
27.07.2012 - 19:50
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 27.07.2012 - 15:32)
В войне в Чечне, на стороне чеченских боевиков, не один раз, задерживали украинцев, прибалтов, африканцев, палестинцев, афганцев, иорданцев, граждан Саудовской Аравии, сирийцев, египтян, ливанцев и остальных граждан мусульманского мира, а их много. Я ни разу не видел, что бы из этого раздували историю

А зачем из этого что-либо раздувать? Тихо повесить на собственных кишках.

[^]
CKAT
27.07.2012 - 19:51
1

Advocatus diaboli

Цитата (InnariS @ 27.07.2012 - 16:32)
Было такое. Не отрицаю. Только
1: инструктора были из частных фирм и кроме того, что  эти инструктора проходили свою подготовку, перед тем как стали  инструкторами, в Армии Обороны Израиля, России было предъявить не чего.
А сам факт, того что большинство стран, и Россия среди них, пользуются услугами израильскими военными  специалистами, говорит  сам за себя.
Я бы  , на месте, владельца этой  фирмы, по этическим соображениям, не предоставлял услуг грузинской стороне, но  это мои сантименты, т.к. я  все таки говорю на русском и считаю что Россия  Израилю не враг, а могла бы стать не плохим партнёром. Но это мечты! А частная фирма, она на то и частная фирма, что бы получать заказы, и зарабатывать деньги. Так что кроме того  что инструктора, были гражданами Израиля, предъявить в общем и нечего. К стати: тут есть очень много выходцев из Грузии, как вы думаете, кому они сочувствуют?
2:Израиль продаёт оружие так же, ЮАР, Южной Корее, есть договоренности по поставке военного оборудования ( в основном на  танки и на авиацию) с США, пару раз, по работе был на авиационной заводе, видел там ка-50 и ка-52 с  российскими опознавательными знаками и еще пару  десятков стран, так или иначе сотрудничают израильским военпромом. Но не одна из этих стран, не состоит в списке держав поддерживающими терроризм.
Сирия, Северная Корея, Иран и т.д. состоят в этом списке,  Азербайджан (кстати мусульмане) в не списка, а с Грузией, насколько я  знаю, но могу и ошибаться, после просьбы со стороны России, разорваны контракты на поставку оружия, или какую то часть из него, но утверждать не берусь, из за моей некомпетентности в данном вопросе.
3: В войне в Чечне, на стороне чеченских боевиков, не один раз, задерживали украинцев, прибалтов, африканцев, палестинцев, афганцев, иорданцев, граждан Саудовской Аравии, сирийцев, египтян, ливанцев и остальных граждан мусульманского мира, а их много. Я ни разу не видел, что бы из этого раздували историю, а они  были активными участниками боевых действий, а со стороны Израиля,  были частные инструктора, которые не вели НИ КАКИХ боевых действий против России.

Хм, резонно. Но не всё.
1. Частные фирмы - это не оправдание. И если Вы мне начнёте рассказывать, что частная военная инициатива не согласована на вышем уровне, я рассмеюсь Вам в лицо. Вы уж не серчайте.
Услугами военных спецов из России пользовались в том числе и евреи после Дубровки. Это называется обмен опытом. Профессионалы на то и профессионалы.
Мне всё равно кому сочувствуют люди, бомбящие спящий город.
2. К сожалению, да, пользуемся и мы и почему-то не боимся, что эта техника в один момент перестанет работать. Для меня это странно, я бы сказал преступно.
Нет, с Азербайджаном всё впорядке, что, кстати, очень напрягает мусульманский Иран. Про Грузию не знаю.
3. Ну, видите как Вы интересно интерпретируете. Для меня не принципиально, кто в меня стреляет, а кто его руку при этом поправляет - враги оба.

Это сообщение отредактировал CKAT - 27.07.2012 - 19:54

[^]
3pNick
27.07.2012 - 19:55
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 27.07.2012 - 19:43)

В Сирии наша база ВМФ. Почти наша земля и мы её будем защищать. А в Грузии у Вас что? Дядя Сэм попросил, да деньжат заработать.
Разницу чуешь? Так что дерьмом кроме вашего поступка ничего не попахивает, любители бомбить мирные города блять.

Ну так едь защищай, только ружъишко пейнтбольное поошибке не возьми.

Кстати как писали выше, по просьбе России было прекращена поставка вооружений в Грузию. Это есть дипломатия.

[^]
Oselok
27.07.2012 - 19:57
3

Хохмач

Цитата

А ниче так, что наши города тоже обстреливают. А ничего, что мы наносим точечные удары высокой точности, а они лупят в белый свет как в копеечку...и кстати...недавно Израиль обвинили в гибели двухлетней девочки и серьезном ранении пятилетнего мальчика, в итоге оказалось что они пострадали при запуске ракеты с крыши их дома....Вопрос...какого лешего дети там делали? Какого лешего запускать ракеты с крыш больниц, школ и детсадов. Какого черта всю гуманитарку они продают, а не раздают, и большую ее часть используют для топлива для ракет? Почему я учу своего ребенка быть терпимым к ближнему, а они учат своих детей ненавидеть моего ребенка?

[^]
ImpulseStorm
27.07.2012 - 20:04
3

Шутник

Цитата (CKAT @ 27.07.2012 - 18:43)

Вы не обижайтесь, но чуть больше 100 лет назад в Российской империи тоже считали, что бред параноидального серба Гаврилы Принципа есть повод для исполнения Россией своего мифического предназначения в спасении сербов и для начала мировой войны. И что случилось? А ничего, несколько империй в т.ч. и Российская рухнуло, миллионы людей погибло, мелочи наверное по вашему.

ЗЫ И где Сербия сейчас?

[^]
BadSTyLe
27.07.2012 - 20:08
3

Шутник

Цитата (Terranin @ 26.07.2012 - 03:10)
Как то тяжело жить в обществе где все всех наебывают. Неважно лох ты или не лох. Те кто пожил в Израиле не любят евреев. Это факт.

ты блядь жил там? или тебе это в интернете рассказали? балабол хренов..

[^]
CKAT
27.07.2012 - 20:36
1

Advocatus diaboli

Цитата (3pNick @ 27.07.2012 - 19:55)

Кстати как писали выше, по просьбе России было прекращена поставка вооружений в Грузию. Это есть дипломатия.

Не кипятись, погрызи батарею лучше.

Ну, какие молодцы! Такие прямо УМНИЦЫ! Их попросили. Конечно, прекратите. А то контракт с Ираном на поставке С300 и разморозить можно.

Добавлено в 20:36
Цитата (ImpulseStorm @ 27.07.2012 - 20:04)
Вы не обижайтесь, но чуть больше 100 лет назад в Российской империи тоже считали, что бред параноидального серба Гаврилы Принципа есть повод для исполнения Россией своего мифического предназначения в спасении сербов и для начала мировой войны. И что случилось? А ничего, несколько империй в т.ч. и Российская рухнуло, миллионы людей погибло, мелочи наверное по вашему.

ЗЫ И где Сербия сейчас?

Наверное, я глупый. Но я не понял связи.

Цитата (Oselok @ 27.07.2012 - 19:57)
А ниче так, что наши города тоже обстреливают. А ничего, что мы наносим точечные удары высокой точности, а они лупят в белый свет как в копеечку...и кстати...недавно Израиль обвинили в гибели двухлетней девочки и серьезном ранении пятилетнего мальчика, в итоге оказалось что они пострадали при запуске ракеты с крыши их дома....Вопрос...какого лешего дети там делали? Какого лешего запускать ракеты с крыш больниц, школ и детсадов. Какого черта всю гуманитарку они продают, а не раздают, и большую ее часть используют для топлива для ракет? Почему я учу своего ребенка быть терпимым к ближнему, а они учат своих детей ненавидеть моего ребенка?

Я имел ввиду инцидент с Цинхвали. Речь шла про конфликт с Грузией. Не кипятитесь и внимательно прочитайте.

[^]
ImpulseStorm
27.07.2012 - 20:59
2

Шутник

Цитата (CKAT @ 27.07.2012 - 19:36)
Цитата (ImpulseStorm @ 27.07.2012 - 20:04)

ЗЫ И где Сербия сейчас?

Наверное, я глупый. Но я не понял связи.

Ничего страшного, бывает, я заранее попросил чтобы Вы не обижались.

ЗЫ про Контракт с Ираном на С300. Недавно пароход с боевыми вертолетами в Сирию Англией был лишен страховки, остановлен, развернут и ушел на Дальний Восток вместо Сирии. Чего там размораживать с Ираном собрались? Если опять не поймете, ничего страшного, читай первую строчку этого комента.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 27.07.2012 - 20:59

[^]
3pNick
27.07.2012 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 27.07.2012 - 20:36)
Цитата (3pNick @ 27.07.2012 - 19:55)

Не кипятись, погрызи батарею лучше.

Ну, какие молодцы! Такие прямо УМНИЦЫ! Их попросили. Конечно, прекратите. А то контракт с Ираном на поставке С300 и разморозить можно.

Так что не поедешь защищать рубежы родины на ближнем востоке?

Обрати внимание что я написал в конце предложения " Это есть дипломатия ".

[^]
обалдуй
27.07.2012 - 21:29
3

Еврей по тёще

Цитата (CKAT @ 27.07.2012 - 18:43)

Почти ваша земля говоришь . Защищать будете ? А можно вопрос - от кого ? Явно не от Израиля . Там междуусобица жуткая , число погибших к 20000 приближается и мирные города там не Израиль бомбит , а самолёты и вертолёты в основном российского производства , танки тоже ещё советские по мирным городам шмаляют . Не удивлюсь , что Асад скоро какой нибудь химией народ не траванёт . Не думаю , что идея очень хорошая своих пацанов класть в чужом гавне
Насчёт деньжат заработать , ну не всем же такими альтруистами быть , простить 15-16 миллиардов долларей долга Башару , которые ещё его папа Союзу задолжал за оружие и поставлять новое , которое уж не знаю как оплачивается .
Так , что откуда круче запах ещё принюхаться надо .

[^]
CKAT
27.07.2012 - 21:40
2

Advocatus diaboli

Цитата (ImpulseStorm @ 27.07.2012 - 20:59)
Ничего страшного, бывает, я заранее попросил чтобы Вы не обижались.

ЗЫ про Контракт с Ираном на С300. Недавно пароход с боевыми вертолетами в Сирию Англией был лишен страховки, остановлен, развернут и ушел на Дальний Восток вместо Сирии. Чего там размораживать с Ираном собрались? Если опять не поймете, ничего страшного, читай первую строчку этого комента.

Я повторюсь, видимо Вы невнимательно читаете - я Вас не понял.

зы
Подучите географию и вы поймете, что сравнение глупое.

Добавлено в 21:40
Цитата (3pNick @ 27.07.2012 - 21:21)
Так что не поедешь защищать рубежы родины на ближнем востоке?

Обрати внимание что я написал в конце предложения " Это есть дипломатия ".

Похоже, эмоции здесь многим читать мешают. Где я написал, что в Сирии моя Родина? ))
Ок! Но дипломатия бывает дружественная и нет.

[^]
CKAT
27.07.2012 - 21:40
2

Advocatus diaboli

Цитата (обалдуй @ 27.07.2012 - 21:29)
Почти ваша земля говоришь . Защищать будете ? А можно вопрос - от кого ? Явно не от Израиля . Там междуусобица жуткая , число погибших к 20000 приближается и мирные города там не Израиль бомбит , а самолёты и вертолёты в основном российского производства , танки тоже ещё советские по мирным городам шмаляют . Не удивлюсь , что Асад скоро какой нибудь химией народ не траванёт . Не думаю , что идея очень хорошая своих пацанов класть в чужом гавне
Насчёт деньжат заработать , ну не всем же такими альтруистами быть , простить 15-16 миллиардов долларей долга Башару , которые ещё его папа Союзу задолжал за оружие и поставлять новое , которое уж не знаю как оплачивается .
Так , что откуда круче запах ещё принюхаться надо .

От кого? От тех, кто искусственно развалил не первое государство на Ближнем Востоке и от их союзников, которые не стесняются ни деньгами помогать бандитам, ни спецназ свой отправлять на помощь повстанцам. Ну, а про жуткую информационную войну я молчу.
Это их гражданская война и не наше дело, как они там разберутся.
Да пока из пацанов никто не помер. Есть и другие рычаги, пока, во всяком случае.
Ну, конечно, поддерживать баблом и спецназом бандитов - это хорошо, а долги прощать - это преступление. Это настолько абсурдно, что даже не смешно.

[^]
BadSTyLe
27.07.2012 - 21:57
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 27.07.2012 - 22:40)

Ну, конечно, поддерживать баблом и спецназом бандитов - это хорошо, а долги прощать - это преступление. Это настолько абсурдно, что даже не смешно.

ну кто там больший бандит сам черт не разберет...
а прощать долги тем кто их на войнушки и всякую хрень тратит,когда у тебя самого дома хоть шаром покати, вот это реально преступление перед своей страной.

[^]
пупкинд
27.07.2012 - 22:35
0

травести

Цитата (truestorybro @ 25.07.2012 - 10:56)
Вексельберг и Жириновский?

не очень удачное сравнение

У Вексельберга, в отличие от Жириновского, очень плохая международная репутация.

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.07.2012 - 22:53
5

МегоГруть

Цитата (CKAT @ 27.07.2012 - 19:43)

В Сирии ...Почти наша земля и мы её будем защищать.

И этот человек обвиняет Израиль в оккупации? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
обалдуй
27.07.2012 - 23:04
1

Еврей по тёще

Цитата
Цитата (CKAT @ 27.07.2012 - 22:40)

Лучше только поддерживать бандитов баблом , спецназом , оружием , инструкторами , обучать бандитов , а потом простить им долги .

[^]
Касатка
27.07.2012 - 23:15
1

Княжна

В общем скажу так, я за Россию!
Но если мне захочется увидеть прекрасное красное море, я поеду в цивилизованный Израиль и никогда не поеду в какой нить Египет!
Мамина лучшая подруга, чистокровная еврейка, очень хорошая женщина. Муж ее тоже настоящий еврей, честно, не очень хороший человек:))
Вывод? Все мы разные, среди любой нации есть хорошие и не очень (кроме чечении и дагии).
Причем мои знакомые евреи при всех возможностях не уехали, им и здесь хорошо. Пережили 90е.
Да и потом, на кой мне сдались эти египетские арабы, когда в Израиле куча рускоязычных, наших:)
Так что братцы славяне, на Красное я к евреям:)

[^]
Uhalus
27.07.2012 - 23:24
1

Юморист

Цитата (Bocha @ 23.07.2012 - 22:14)
Израил - самая вооруженная страна в мире! Там все мужчины ходят с обрезами! ©

Ага!.. "Идут головорезы, в штанах у них обрезы"...

[^]
InnariS
28.07.2012 - 00:43
1

Ярила

Вы не понимаете сути.
Грузия, не смотря на то что она находиться не в лучших отношениях с Россией не является про террористическим государством.
Иран, Сирия и им подобные, да являются таковыми.
Заключить взаимовыгодный контракт, с тем или иным государством, в не списка, не является преступлением, хотя, может Израильская частная фирма и наступила на любимую мозоль России, с согласованием руководства Израиля, или нет. В первую очередь это является коммерческой сделкою, между фирмой, и другим государством. Так же мы выяснили, в ходе дискуссии, что у России, есть определённый интерес в этом регионе, который наступает на любимую мозоль Израиля, а именно сбыт, устаревшего вооружение, которое выгодней продать, чем списать, на территорию, стран, которые являются участниками международного списка про террористических государств.
Теперь, просто логически поразмыслив, можно прийти к выводу, чья, сделка с "душком", а чья просто сделка.
Кстати, Российское вооружения, т.к. является устаревшим, зачастую срабатывает, не так как это заявлено в документации, или не срабатывает вовсе.
Возникает вопрос: а до конца ли , вы честны с вашими арабскими террористами, союзниками. А в первую очередь, на сколько вы( Российское правительство и Россияне ) честны с собой( своими гражданами)?
Кстати, встречался с представителями российской и украинской службы охраны Президента, здесь на территории Израиля, на совместном курсе, высокопоставленных лиц. Вот вам и Российско - Израильское сотрудничество на высоком уровне)

Это сообщение отредактировал InnariS - 28.07.2012 - 00:46

[^]
ДедСигизмунд
28.07.2012 - 01:21
0

Шутник

За то какой патриотизм в стране

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80642
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх