Еврейки и оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toil031
25.07.2012 - 11:41
2
Статус: Offline

Юморист

раз тут срач за евреев поднялся
мне понравилась книга Никитина "последняя крепость" и про то что русский там один говорил "это мы должны нести свечу ..." но нам проще спиться - а они несут с рождения и с оружием в руках

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.07.2012 - 11:43
-1

МегоГруть

Цитата (CKAT @ 25.07.2012 - 11:30)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.07.2012 - 11:13)
CKAT

Да мне срать на ваши подозрения, с высокой черешни.
Факты на стол - иначе вы пустослов. И демагогию несете тоже вы.
Хотелось бы видеть результаты научных изысканий того же Черчиля, на основании которых он делал такие громогласные заявления.

Охренеть. Кучка евреев, сговорившись, повела за собой миллионы русских, прям стадо баранов бессловесное, и свершила революцию.

Если верить вам, (упаси меня Господь от такого помутнения рассудка), то евреи в шаге от мирового господства.
Утверждая такое вы порождаете логический парадокс, над которым сами задуматься не способны - с одной стороны евреи, сплотившись, рушат государства одно за другим, прибирая планету к рукам и всю ее нефть, с другой стороны - рискуют Израилем, заселяя все европейские государства мусульманами, которых содержат на гос.пособия, предоставляя им возможность бесконтрольно плодиться, для того, чтобы впоследствии десятки миллионов мусульман повернулись против них, в первую очередь?
Толком объяснить можете, зачем такое массированное ослабление государств в Европе и Америке?
Логически выгоднее поддерживать контроль за чистотой в Европе, в странах, которые, если не напрямую единоверцы, то косвенно уж точно.
В голову не только едят ©

Так я привел в первом абзаце кучу вопросов. Какой факт(ы) Вы ставите под сомнение? Я уже дважды не получил ответа, одни эмоции.

Я не про какое "мировое правительство" ни разу не написал. Ваши домыслы и теории оставьте при себе.

Если вы не видите разницу между частной структурой и гос.структурой ( ФРС -независимое федеральное агентство) с частной формой собственности капитала, то с вами просто не о чем дальше беседовать.

И если ФРС в 1979 году возглавил человек с немецкой фамилией, то в те годы мировой заговор возглавляли немцы, так получается, следуя вашей изысканной логике?

[^]
rururchik
25.07.2012 - 11:47
2

Шутник

МарфаВасильнаЯ
Мадам, сорри за оффтоп, но ваша аллегория с "высокой черешней" доставила массу удовольствия мне и всем моим коллегам))))

Продолжение Смотрим на следующей странице!

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.07.2012 - 11:52
1

МегоГруть

Цитата (rururchik @ 25.07.2012 - 11:47)
МарфаВасильнаЯ
Мадам, сорри за оффтоп, но ваша аллегория с "высокой черешней" доставила массу удовольствия мне и всем моим коллегам))))

Наслаждайтесь, господа smoka.gif

[^]
CKAT
25.07.2012 - 11:54
-1

Advocatus diaboli

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.07.2012 - 11:30)
Цитата (CKAT @ 25.07.2012 - 10:58)
То, что это частная структура и основана евреем - не факт?

Первым учреждением, выполнявшим функции центрального банка США, был Первый банк Соединённых Штатов, созданный Александром Гамильтоном (хм, удивительно, он нихуя не еврей) в 1791 году.

В 1913 году вышел закон о ФРС, а схему создавали - ведущие финансисты США: сам Нельсон Олдрич, банкиры Пол Варбург, Фрэнк Вандерлип, Гарри Дэвидсон, Бенджамин Стронг, помощник Секретаря Казначейства США Пиатт Эндрю. Покажите пальцем в списке - Кто блять тот страшный еврейский создатель?

Частная структура, говорите?
В июле 1979 года Президент США Картер назначил Пола Волкера председателем ФРС. Клевая частная структура, если Президент имеет право назначать главу.
Совет управляющих ФРС — федеральный орган власти состоящий из 7 человек, которые назначаются Президентом США и утверждаются Сенатом США.
Что делает сенат США и президент в частной структуре?

Информация из столь любимой вами Википедии.

Можно я вас процитирую?
Возьму на себя такую смелость и верну вам эту реплику.
"Я повторюсь - по пунктам давайте разбирать, что там у Вас "домыслы". Сейчас я вижу от Вас одну демагогию. Пока не готов обвинить в глупости, но имею такие подозрения."

lol

Александр Гамильтон создал первый банк и он выполнял лишь малую часть функций будущей ФРС. Это 1791 год. ФРС - это 1913.

Цитата
Местом рождения Федеральной Резервной Системы США стал остров Джекил, расположенный в штате Джорджия. В 1886 году группа миллионеров купила этот остров и превратила его в закрытый клуб, где было модно проводить зимы. В 1900 году на острове отдыхали семьи, в руках которых была сосредоточена шестая часть денег планеты - Асторы, Вандербильты, Морганы, Пулитцеры, Гулды и другие.

Вы по названию судите о структуре? А то, что форма собственности частная не смущает? Это оригинально.

Нет, нельзя =)

[^]
CKAT
25.07.2012 - 11:59
0

Advocatus diaboli

Цитата (truestorybro @ 25.07.2012 - 11:35)
Вы написали, что ФРС был образован евреем. Верно? Я попросил вас привести доказательство. В ответ вы дали цитату, приведенную выше. В чем ее смысловая нагрузка? Где конкретный факт- Рабинович Давид образовал ФРС в хххх году? извините, дальше я ваш пост даже читать не стал. вы бросаете ни чем не подкрепленные слова на ветер, и делаете вид, что вот она, вот же она сермяжная правда.

от любовпытства прочел ваш пост до конца. Сплошной фэйспалм. цитата на национальный долг США. какое отношение это имеет к евреям? ядерное оружие, это вообще феерический пиздец, вы бы хоть потрудились узнать кто помог Израилю овладеть ядерным оружием. Больше я от вас даже ничего не прошу, ваша несостоятельность на лицо.

Нет, цитату я не успел дать. Все ссылки, которые Вы просили, я предоставил. А Вы потрудитесь не редактировать посты на ходу, рассказывая мне, что я что-то не предоставил =)

Да, без проблем! Вот поподробнее история: http://www.klubok.net/article2354.html

Долг США растет благодаря ФРС. ФРС гениальная афёра группы лиц, в основном евреев. Такова связь.

Жду ссылку про ЯО, как Вы любите писать, состоятельный Вы наш )))

[^]
Rofey
25.07.2012 - 12:02
5

Ярила

Я вот тоже считаю, что во всем евреи виноваты, ну сами посудите. 10 Казней Египетских кто устроил ? Потом Красное море осушили самовольно, да ещё и армию египетскую потопили. Иисуса кто убил ? Правильно, евреи. Крестовые походы за Иерусалим кто спровоцировал ? Евреи, ещё в то время хотели на туризме нажиться. Тут ещё где-то видел мнение, что Дарвина тоже евреи подкупили, чтобы скрыть правду от человечества о инопланетном происхождении людей. Революцию 17 года тоже евреи устроили, для того, чтобы к власти пришли большевики и в 47 году СССР был инициатором образования гос-ва Израиль. Ну про мировые войны я умолчу, всем всё ясно. СССР тоже кстати евреи развалили, серьёзно, на каждой кухне страны сидел специально обученный еврей и рассказывал семьям о джинсах и кока-коле. А вот да, забыл, про ФРС и доллар, ну ясно кто виноват, более того, на Бреттон-Вудской конференции сидели одни евреи и приняли доллар за резервную валюту.
blink.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.07.2012 - 12:09
1

МегоГруть

CKAT

Нет, меня совершенно не смущает частная форма собственности, особенно акционерная.
К слову, как нить развлекитесь полезным чтивом - облигации федерального займа.

Цитата
Местом рождения Федеральной Резервной Системы США стал остров Джекил, расположенный в штате Джорджия. В 1886 году группа миллионеров купила этот остров и превратила его в закрытый клуб, где было модно проводить зимы. В 1900 году на острове отдыхали семьи, в руках которых была сосредоточена шестая часть денег планеты - Асторы, Вандербильты, Морганы, Пулитцеры, Гулды и другие.

Ахренеть логика.
Я тоже как-то срала на одном гектаре с будущим президентом Молдавии. Это делает меня особой приближенной к корыту?

ЗЫ. Из перечисленных фамилий всего одна еврейская. Он один сумел подчинить под себя весь будущий ФРС, пока англосаксы с голландцами чесали друг другу яйцы, попивая виски с сигарами в клубе. Заговор, епта! zombie.gif

[^]
CKAT
25.07.2012 - 12:25
0

Advocatus diaboli

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.07.2012 - 12:09)
CKAT

Нет, меня совершенно не смущает частная форма собственности, особенно акционерная.
К слову, как нить развлекитесь полезным чтивом - облигации федерального займа.

Цитата

Ахренеть логика.
Я тоже как-то срала на одном гектаре с будущим президентом Молдавии. Это делает меня особой приближенной к корыту?

ЗЫ. Из перечисленных фамилий всего одна еврейская. Он один сумел подчинить под себя весь будущий ФРС, пока англосаксы с голландцами чесали друг другу яйцы, попивая виски с сигарами в клубе. Заговор, епта! zombie.gif

Действительно, США не печатает свою валюту, а берет её в долг у частной компании. Что тут удивительного? Всё так и должно быть!

А Вы подмывались или подтирались?

Там многоточие стоит в цитате, если это что-то Вам говорит. Ну, дабы быть точным, то в 1913 году акционерами ФРС являлись:
1. Лондонский и берлинский банки Ротшильда
2. Парижский банк Lazard Brothers
3. Итальянские банки Israel Moses Sieff
4. Гамбургский банк Warburg , Германия и Амстердам
5. Нью-Йоркский банк Kuhn Loeb
6. Нью-Йоркский банк Lehman Brothers
7. Нью-Йоркский банк Goldman Sachs
8. Нью-Йоркский банк Chase Manhattan (контроллируемый Рокфеллерами).

А уж сколько там евреев/немцев/инопланетян, считайте сами.

[^]
Rofey
25.07.2012 - 12:43
1

Ярила

CKAT
Цитата
Действительно, США не печатает свою валюту, а берет её в долг у частной компании. Что тут удивительного? Всё так и должно быть!

Вам так жалко США ? Ну вышлите Обаме немного денег, безвозмездно. И не частная компания, а федеральное агентство правительства США, правление которого назначается сенатом, а президент имеет право уволить любого управляющего ФРС, так же сенат имеет право влиять на политику ФРС законодательно.
З.Ы. Вы правда думаете, что еврейки с оружием имеют какое-то отношение к ФРС ? zombie.gif

[^]
FedFed
25.07.2012 - 12:54
1

Домосед

чета тема окончательно в говно и брызганье слюной скатилась.(((

[^]
CKAT
25.07.2012 - 13:02
1

Advocatus diaboli

Цитата (Rofey @ 25.07.2012 - 12:43)
CKAT
Цитата

Вам так жалко США ? Ну вышлите Обаме немного денег, безвозмездно. И не частная компания, а федеральное агентство правительства США, правление которого назначается сенатом, а президент имеет право уволить любого управляющего ФРС, так же сенат имеет право влиять на политику ФРС законодательно.
З.Ы. Вы правда думаете, что еврейки с оружием имеют какое-то отношение к ФРС ? zombie.gif

Да Бог с ними. Мне детей своих жалко, когда всё ёбнется.

з.ы.
попробуйте повлияйте на "руку дающую", я с удовольствием на это погляжу )) правда, 1 был такой, Кеннеди звали...

Ахаха, нет, просто зацепились с юзерами, да пофлудили немного. Вам же не жалко, правда?!

Это сообщение отредактировал CKAT - 25.07.2012 - 13:04

[^]
Oselok
25.07.2012 - 14:00
1

Хохмач

Это...кто тут спрашивал про неевреев в кнесете?

Ханин Зуаби и Ахмед Тиби ниче так евреи

[^]
rapidograf
25.07.2012 - 14:29
-2

Шутник

Цитата (Oselok @ 25.07.2012 - 14:00)

Еврей это не просто имя и фамилия ;-)

[^]
CKAT
25.07.2012 - 14:36
1

Advocatus diaboli

Я!

Только 2?

[^]
maart
25.07.2012 - 14:49
0

Ярила

это тоже самое, что президентом асашая негра поставили. а чо? расизьма-то нет! сам президент - чёрный lol.gif

[^]
CerberZS
25.07.2012 - 15:16
1

Юморист

CKAT, у вас острая форма паранойи, примите лекарства.
Вы кидаете куски информации, где ни слова про евреев или израиль с миной мол "НУ ВЫ ЧО ВСЕ ТУПЫЕ ОЛОЛО!!!111адин ЭТАЖЕЕВРЕИ!!!111адин"
Тут уже и теорию заговоров приплели, ну песдес.

А правда очень проста: Хапатели денег не имеют национальности, вероисповедания и прочих социо-культурных привязок.

Ну а про ЯО и прочее все очень просто: посмотрите в той же вики фамилии ученых и инженеров участвовавших во ВСЕХ пред и после-военных разработках. Там дофига евреев (Кстти да, паранойю то развивайте: ОДНИЖИДОМАССОНЫ ПРИДУМЫВАЛИ КАК БЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОУБИВАТЬ!!!!!ОЛОЛО!)

Почему израиль сейчас очень хорошо живет и в лидерах по технологиям? Потому что как раз те самые "жидомасоны" которые поднимали советскую науку и технику срулили в израиль, а за ними и не ереи потянулись, увидев, что в нашем сырьевом придатке наука не нужна.
Вот и имеем, что НАША мед. профессура свалила в израиль, а ИТ - в пендостан и корею.
Так что ездите на ладакалине, фильтруйте фильтрами петрика и радуйтесь, что жыдомасоны не приложили рук к производству или обучению того кто производит, антикошер же!

Ах, да, в армии у нас теперь тоже евреев не осталось, сбежали. Теперь у нас есть специальный нежид Сердюков. Из образования евреев тоже убрали, отлично же! И из медицины! Все круто!
Что же вам евреи так дались, их же у нас и не осталось. Или может Кадыров еврей или джинкидзе или вовкояпончики всякие?
Расслабьтесь и примите таблетки, вас отпустит...

[^]
InnariS
25.07.2012 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Chapleen @ 25.07.2012 - 10:08)
Цитата (InnariS @ 24.07.2012 - 21:59)
..У меня были чёрные.В моё время красные были ..
Красные ботинки  Матилан (противотанковая пехота) ...

Напомнило : "..Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели.."
И вот про "противотанковую пехоту" поясните.. Серьезно)

Обычная мобильная, десантируемая пехота с противо танковым вооружением:(птур)
В основном американского производства. Так же, почти в каждом пехотном полку, псть противо танковые взводы "орев".(орев гивати, орев голани, орев цанханим и др.)

Это сообщение отредактировал InnariS - 25.07.2012 - 15:26

[^]
ОлеЛукойе
25.07.2012 - 15:40
4

Шутник

Наверное, приятней страдать, когда точно знаешь, кто во всем виноват. Даже завидно

[^]
Chapleen
25.07.2012 - 15:41
0

user

InnariS спасибо)

[^]
maart
25.07.2012 - 16:02
0

Ярила

Цитата (CerberZS @ 25.07.2012 - 16:16)
Почему израиль сейчас очень хорошо живет и в лидерах по технологиям?

кто сказал? сами видели? из окна отеля?

[^]
обалдуй
25.07.2012 - 16:25
2

Еврей по тёще

Цитата (CKAT @ 25.07.2012 - 13:36)

Я!

Только 2?

Да нет , 11 человек арабов . Раам-Тааль -4 депутата , Хадаш-коммунистическая партия Израиля 3 из 4 , Балад - 3 , один в составе партии Авода . Кроме этого есть друзы в разных партиях не знаю точно количество , как-то не интересовался . Для справки - в Кнессете всего120 мест .

Добавлено в 16:33
Цитата (maart @ 25.07.2012 - 15:02)

Я говорю , я живу среди этого и хорошо живу поверь на слово . Если , что обвинять меня в еврейских штучках бессмысленно , пятый пункт к сожалению подкачал .

[^]
AlexRav
25.07.2012 - 16:49
0

Ярила

Цитата (maart @ 25.07.2012 - 17:02)

[^]
Rofey
25.07.2012 - 16:57
1

Ярила

Цитата (AlexRav @ 25.07.2012 - 17:49)
Цитата (maart @ 25.07.2012 - 17:02)

Имеет самое большое в мире количество научных работ - 109 на каждые 10,000 человек, a также самое большое количество зарегистрированных патентов на душу населения
Имеет второе место в мире (после США) по количеству технологических компаний (3,500)
Израиль имеет самое большое в мире количество учёных на 10,000 населения: Израиль - 145, США - 85, Япония - 70, Германия - 60
Ой, погодите о чем это я, они же всё украли у русских и выдали за своё ! Коварные еврейские рожи gigi.gif

[^]
InnariS
25.07.2012 - 18:32
2

Ярила

Цитата
Ой, погодите о чем это я, они же всё украли у русских и выдали за своё ! Коварные еврейские рожи

Почему только у русских? Стран где проживали эти "Коварные еврейские рожи" намного больше чем Россия, или бывший СССР.

Есть слова, которые при написании производят не здоровый ажиотаж: еврей, Израиль, Америка, где-то лучше чем в России и т.д. Начинаются много страничные дебаты - в основном что все жиды сволочи, пендосы лохи, Россия рулит и т.д.
Кто то помнит о чем тема?
А по теме, точнее по её производной.
По поводу Калининграда и Курильским островам у россиян нет сомнений кому они принадлежат? А территория то же захваченная, так или иначе. (по секрету: у меня тоже нет сомнений по поводу российской принадлежности этих территорий).
Считаете что евреи выбили и выгнали несчастных арабов с их земли ну и флаг вам в руки. Я не считаю что кто то должен оправдываться по этому поводу. Вы же, ни кто, не оправдываетесь по поводу Чечни и Осетии, что и правильно в общем то. Была ни наша территория ( кстати по отцу я русский, по матери еврей) стала нашей, и это не смотря на то что в Иерусалиме самые древние археологические находки принадлежат еврейской культуре. Стреляем по арабским городам? Да! Стреляем, так как ( а живу я в Ашкелоне) по нам стреляют с этих же арабских городов, и не с чистого поля, а с дворов жилых домов, школ, больниц и т.д. Страдает мирное население, а у нас все вооруженные агрессоры, мечтающие о мировом господстве, ездят на работу, дети с автоматами ходят в садики и школы.
Будьте логичны и пропорциональны!

Это сообщение отредактировал InnariS - 25.07.2012 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80643
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх