Еврейки и оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
25.07.2012 - 09:41
7
Статус: Offline

МегоГруть

Цитата (maart @ 25.07.2012 - 09:16)
вспомним 30-е и кто стоял во главе расстрельных ведомств.  за что Сталин отправил их иметь свою землю обетованную в Биробиджане. а когда появилась возможность иметь землю на ближнем востоке - то просто махнул рукой - только лишь по-дальше от себя, грузина.

а я все думала- как этот честный, добрый и благородный человеколюб Сталин позволил отправить на тот свет миллионы людей? Не иначе, евреи постарались!

Берия - еврей из евреев! Тыц!

Ежов - прям самый еврей! Тыц.

Да чеужтам, может и Сталин скрывал свои настоящие корни, прикидываясь грузином?
Не тупи.
Среди евреев, как и среди русских, и англичан, и шведов, и любой нации, есть и достойные личности, и те, кто позорит свой народ.

А насчет того, что евреи рулят миром - миф, причем шитый белыми нитками. К моему глубокому сожалению.
Я предпочла бы, чтобы моей страной рулил какой нибудь Гольдблум, вместо того колзозника, что называется президентом.
Мне куда спокойнее жилось, когда моим гинекологом была Раиса Гершовна, зубы лечил Рубен Йосифович, а педиатр дочери была некая Рахиль. А как они уехали, медицина очень живо напомнила игру в русскую рулетку.

Обожаю категорию людей, что не могут разобраться в своей жизни толком, зато прекрасно знают как решить все мировые проблемы одним махом - убрать евреев. И все. Не станет войн, вылечатся все болезни, коррупционеры в родном городе нацепят на себя наручники и сдадутся добровольно в прокуратуру, предварительно отписав все свое добро детдомам.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 25.07.2012 - 09:48

[^]
CKAT
25.07.2012 - 09:43
0

Advocatus diaboli

Цитата (truestorybro @ 25.07.2012 - 09:21)
Цитата (maart @ 25.07.2012 - 10:16)
Lazy23
а в правительстве/конгрессе США нет евреев? именно там решают судьбу того, или иного государства. разве все войны США финансируются инопланетянами? они финансируются ФРС - она печатает доллары на войну. кто во главе ФРС? ага, он самый. это не антисемитство, с моей стороны. это банальный трезвый взгляд на общую проблему, которую я высказал - много евреев во всех правительствах. они и не осуждают применение запрещённых боезарядов.
в СССР в своё время они занимались прямым уничтожением советского народа - вспомним 30-е и кто стоял во главе расстрельных ведомств.  за что Сталин отправил их иметь свою землю обетованную в Биробиджане. а когда появилась возможность иметь землю на ближнем востоке - то просто махнул рукой - только лишь по-дальше от себя, грузина.
пару лет назад я был космополитом из принципа. в 90-е махнул в югославию - помогать славянским братьям против косовских мусульман, в итоге оказалось. что зря лазил по грязи полтора года. всё равно всё получилось так, что свобода оказалась кабалой. или каббалой lol.gif. но вот 2 года назад случайно оказался в московском закрытом клубе *Высоцкий* - провела туда девушка-еврейка, которую там знали. без неё меня бы не пустили. разговорчики там... я скажу Вам...
с одной стороны два молодых человека обсуждали и ржали над тем, как кинули контору с русскими на два муля. не знаю, правда муля чего - долларов, рублей, или микробов. с другой стороны другой хвалился тем, что *испортил* пару русских девочек... это было там странно.
можно меня и дальше минусить... заметил - любой национальный срач превращается не в разговор по душам а в нажатие кнопицы с минусом smile.gif будь то с грузией, ли, украиной ил вот с израилем smile.gif
для меня это только убеждение в своей правоте. как говорил Косыгин, в своё время - *сли нас ругают, значит мы делаем что-то правильно* lol.gif

Вы получаете свои заслуженные минусы, за то что пишите бред. Кстати, у нас в четверг заседание мирового сионистского правительства над планетой Земля, приходите, вы приглашены!

А где он написал бред? Он изложил лишь железные факты. То, что сие Вам не по нраву, не делает слова человека бредом, а вот Вас неадекватным делает однозначно. Люди не хотят верить в совпадения - и это их право.

Добавлю. У жены есть подруга - чистокровная еврейка. В Питере есть еврейский клуб, или что-то такое, около метро Чкаловская. Так им там реально вдалбливают в голову, что "все вокруг враги" и мечтаю сжечь евреев в печах. Я утрирую, конечно, но смысл примерно таков.

Добавлено в 09:53
Цитата (дикийпрапор @ 25.07.2012 - 07:28)
Цитата
Когда речь заходит о правилах ведения войны,

какие нахуй правила? Это- война!!!!!!!
З.Ы. Сам служил В ВДВ, Задача: всех обезвредить(убить), ибо мертвый в спину не стреляет, цитата из 9 роты

Опередил...
В любви и на войне правил нет. Это истина из покон веков известна. А ещё в нашем мире прав тот, кто сильнее. Евреи это прекрасно понимают. Мы, кстати, тоже.

Это сообщение отредактировал CKAT - 25.07.2012 - 09:47

[^]
maart
25.07.2012 - 09:53
1

Ярила

Цитата (ОлеЛукойе @ 25.07.2012 - 10:23)
Цитата (maart @ 25.07.2012 - 10:16)
это не антисемитство, с моей стороны. это банальный трезвый взгляд на общую проблему, которую я высказал - много евреев во всех правительствах. они и не осуждают применение запрещённых боезарядов.

Вывод субъективный. А может, если бы евреев в правительствах было меньше, все было бы более жестоко, м? Может, как раз евреи в правительствах и есть тот сдерживающий фактор? Кто это может точно знать, вы же свечку на заседаниях не держите

дело в том, что я видел, что такое фосфорная бомба - америкосы на сараево скидывали.
когда слышу, что израильская армия запросто использует их в борьбе с их террористами (ну не буду я тут выкладывать *мясо* - фото из палестины - где детей воспламеняется кожа - можно и в сети найти) - меня это просто возмущает. как человека. по-моему, применение этих боезарядов - обыкновенный фашизм. повторюсь - говорить о том, гитлер занимался уничтожением евреев посредством сжигания, при этом сжигать арабов - чисто еврейское изобретение. таким больше никто не занимался в мире. даже гитлер.

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.07.2012 - 09:58
3

МегоГруть

Цитата (CKAT @ 25.07.2012 - 09:43)

А где он написал бред? Он изложил лишь железные факты.

Оба-на.. вот железных-то фактов я и не увидела.
Все на уровне ОБС - одна бабка сказала.

Глава ФРС - еврей. Он единолично и одним махом решает сколько денег напечатать, куда их направить, и какие еще несчастные страны прибрать под свои загребущие руки.
Ничо, что у руля стоит негр, а рядом с ним феминистка англосаксонского происхождения? И что сенат состоит, в основном из тех же англосаксов, мормонов, негров, и всего парочка и являются евреями?

Прямым унижтожением советского народа занялись ПОД РУКОВОДСТВОМ грузина, и, если мне кто-то скажет, что именно этим человеком евреи вертели, как хотели, я обхохочусь. А заниматься этим уничтожением начали с подачи тоже не еврея, Ежов был крайне далек от сего народа. Иначе все эти годы репрессий назвали бы не "ежовщиной", а "еврейщиной".

Посещение некоего мифического клуба, где евреи громогласно хвастали своими подвигами - это железный факт?

Ппц. На ЯПе перекраиваем историю, называется.

[^]
truestorybro
25.07.2012 - 10:01
2

The catcher in the rye

Цитата
А где он написал бред? Он изложил лишь железные факты. То, что сие Вам не по нраву, не делает слова человека бредом, а вот Вас неадекватным делает однозначно. Люди не хотят верить в совпадения - и это их право.

Железные факты? Ну давайте пройдемся по списку. Поехали

1. Много евреев во всех правительствах мира. Привидите примеры. Назовите мне фамилии евреев премьер министров, министров в крупных державах нашей планеты.
2. Репрессии. Вам рассказала про этот пункт в предыдущем посте МВЯ. Дело врачей тоже было хитрой выдумкой евреев против себя, тру стори.
3. Бред про "меня пригласили, я услышал, портить русских девочек" я даже обсуждать не хочу. И если для вас это серьезные факты, то вы явно не понимаете значение термина "факт". И многие русские девочки кстати сами не притив чтобы их "попоритили". "У жены, подруга" идет в мусорную корзину, то есть в это же категорию.

Картина маслом?

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.07.2012 - 10:03
1

МегоГруть

Цитата (maart @ 25.07.2012 - 09:53)
таким больше никто не занимался в мире. даже гитлер.

Предполагаю, Гитлер этого не делал из громаднейшей любви к человеку. В целом. А не потому что не знал, что такое фосфорная бомба.

ЗЫ. А вы как боролись бы нацией, которая страстно мечтает стереть вас и вашу семью с лица земли на веки вечные, вооружая не только мужчин, но и женщин, и детей? Интересно бы послушать ваши нееврейские методы, так сказать, гуманные и человеколюбивые.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 25.07.2012 - 10:06

[^]
maart
25.07.2012 - 10:03
-2

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.07.2012 - 10:41)

Я предпочла бы, чтобы моей страной рулил какой нибудь Гольдблум, вместо того колзозника, что называется президентом.
Мне куда спокойнее жилось, когда моим гинекологом была Раиса Гершовна, зубы лечил Рубен Йосифович, а педиатр дочери была некая Рахиль. А как они уехали, медицина очень живо напомнила игру в русскую рулетку.

подскажу дверь к Раисе Гершовне, Рубену Иосифовичу и Рахили - Шереметьево lol.gif

на самом деле это просто узкий кругозор. моей жене спокойно с гинекологом Людмилой Михайловной, мне с зубным доктором Ларисой Ивановной.
и медицина осталась такой, как была. вопрос вкуса фломастеров, видимо, или простого везения.

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.07.2012 - 10:10
0

МегоГруть

Цитата (maart @ 25.07.2012 - 10:03)
вопрос ***, видимо, или простого везения.

... что подтверждает мои слова об игре в русскую рулетку smile.gif
Не каждая Людмила Михайловна - добросовестный врач. Но я ни разу не слышала о том, что какая-нибудь Раиса Гершовна косячила на своем медицинском поприще.

[^]
truestorybro
25.07.2012 - 10:11
4

The catcher in the rye

Цитата
дело в том, что я видел, что такое фосфорная бомба - америкосы на сараево скидывали.
когда слышу, что израильская армия запросто использует их в борьбе с их террористами (ну не буду я тут выкладывать *мясо* - фото из палестины - где детей воспламеняется кожа - можно и в сети найти) - меня это просто возмущает. как человека. по-моему, применение этих боезарядов - обыкновенный фашизм. повторюсь - говорить о том, гитлер занимался уничтожением евреев посредством сжигания, при этом сжигать арабов - чисто еврейское изобретение. таким больше никто не занимался в мире. даже гитлер.

Вы мяса хотите? введите в гугл "семья Фогель" и "Терракт в Итамаре" в котором 2 араба зарезали в 2011 году зарезали мужа, жену, и 3 их детей (11 лет, 4 лет и 3х месяцев) в их же доме. посмотрите на фото. нравится?

"В секторе Газа после обнародования известия про резню в Итамаре на улицах начались массовые радостные танцы, а ХАМАС организовал раздачу конфет и пирожных"

.....

Это сообщение отредактировал truestorybro - 25.07.2012 - 10:15

[^]
CKAT
25.07.2012 - 10:29
1

Advocatus diaboli

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.07.2012 - 09:58)
Цитата (CKAT @ 25.07.2012 - 09:43)

А где он написал бред? Он изложил лишь железные факты.

Оба-на.. вот железных-то фактов я и не увидела.
Все на уровне ОБС - одна бабка сказала.

Глава ФРС - еврей. Он единолично и одним махом решает сколько денег напечатать, куда их направить, и какие еще несчастные страны прибрать под свои загребущие руки.
Ничо, что у руля стоит негр, а рядом с ним феминистка англосаксонского происхождения? И что сенат состоит, в основном из тех же англосаксов, мормонов, негров, и всего парочка и являются евреями?

Прямым унижтожением советского народа занялись ПОД РУКОВОДСТВОМ грузина, и, если мне кто-то скажет, что именно этим человеком евреи вертели, как хотели, я обхохочусь. А заниматься этим уничтожением начали с подачи тоже не еврея, Ежов был крайне далек от сего народа. Иначе все эти годы репрессий назвали бы не "ежовщиной", а "еврейщиной".

Посещение некоего мифического клуба, где евреи громогласно хвастали своими подвигами - это железный факт?

Ппц. На ЯПе перекраиваем историю, называется.

Вы фактов не увидели? Поэтому Ваш пост к цитате maart'а и моему комментарию не имеет отношения? Зачем сия демагогия?! Вы хотите детально разобраться? Разбивайте пост и спорьте по пунктам.

"Ничо", что миром правят деньги, а не негр? "Ничо", что их печатают там без разбора и сколько надо?
Вы ознакомьтесь с тем, кто основатель ФРС США. Удивитесь тому, что это частная компания. Узнайте, что у руля стоит Бен Шалом Бернанке,
а потом спорьте уже, в самом деле. Совпадение? Может и так.

Вы думаете, что Сталин как руководитель лично подписывался под каждым делом? Руководитель ставит задачу, а вот как её выполнят и что для этого сделают - это уже к исполнителям. Список исполнителей у гугла. А еще список тех, кто делал революцию. Тоже много интересного прочтёте.

Почему я не должен поверить человеку, что он посещал сей клуб? Еврейские клубы есть. Тот в Питере я посещал лично и по приглашению, кстати. Вопросы?

На ЯПе ищем истину, называется, но и изучаем мат.часть, как оказалось.

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.07.2012 - 10:43
6

МегоГруть

CKAT

Нету у вас железных фактов.
Железный факт это тогда, когда я увижу результаты расследования - некий Бен Шалом Бернанке, возглавляющий Хуйпойми ЛТД, организовал преступную группировку, в которую входили исключительно лица еврейской национальности, целью которой являлся подрыв мировой экономики, политики и бла бла бла. И вследствие этих преступных действий погибло столько-то людей (ни одного еврея, естественно), убытки составили столько то денег, мир (кроме Израиля, канеш) медленно погружается во мрак и пучину средневековья (Израиль процветает).

До тех пор любое ваше предположение - домысел. И полная хрень.
Без обид - я вижу обратную картину происходящего в мире - полное падение нравов (евреи реже разводятся, своих детей не бросают, дают лучшее из возможных образований даже после развода, и найдите в детдомах хотя бы одного еврейского ребенка), засилие Европы чуждой расой, разгул и беззаконие и полную безнаказанность за нарушение законов, массированное насаждение ислама в странах, где его по определению никогда не было.
Наверное, тоже евреи стараются. Чтобы потом было кому воевать с Израилем. Скучно им, епть.

[^]
rururchik
25.07.2012 - 10:48
7

Шутник

Нет, друзья, ну прям хоть плачь!
Тему слили в "жидосрач"(((

Это сообщение отредактировал rururchik - 25.07.2012 - 11:39

[^]
CKAT
25.07.2012 - 10:50
1

Advocatus diaboli

Цитата (truestorybro @ 25.07.2012 - 10:01)
Цитата

Железные факты? Ну давайте пройдемся по списку. Поехали

1. Много евреев во всех правительствах мира. Привидите примеры. Назовите мне фамилии евреев премьер министров, министров в крупных державах нашей планеты.
2. Репрессии. Вам рассказала про этот пункт в предыдущем посте МВЯ. Дело врачей тоже было хитрой выдумкой евреев против себя, тру стори.
3. Бред про "меня пригласили, я услышал, портить русских девочек" я даже обсуждать не хочу. И если для вас это серьезные факты, то вы явно не понимаете значение термина "факт". И многие русские девочки кстати сами не притив чтобы их "попоритили". "У жены, подруга" идет в мусорную корзину, то есть в это же категорию.

Картина маслом?

1. «Нет необходимости преувеличивать ту роль, которую играли в создании большевизма и, и фактическом осуществлении русской революции эти мировые и большей частью, атеистические евреи…» - это сказал Уинстон Черчилль. Я за Вас гуглом пользоваться не буду, Вас и так ждёт успех, при желании, конечно. Много будет мусора и экстремизма, но с высокой долей вероятности Вы найдете достаточно вексельбергов и прочих жириновских. Кстати, а в Израиле в правительстве есть не евреи?
2. Да, я прокомментировал сей пункт выше.
3. Да, это просто мужская болтовня, наверное, но сам факт наличия клуба "по-интересам"...
В мусорную корзину? Логично, это же неудобно - никак не поспорить с фактом. Тем более, что я там был. По приглашению =)

[^]
truestorybro
25.07.2012 - 10:56
0

The catcher in the rye

Цитата
«Нет необходимости преувеличивать ту роль, которую играли в создании большевизма и, и фактическом осуществлении русской революции эти мировые и большей частью, атеистические евреи…» - это сказал Уинстон Черчилль. Я за Вас гуглом пользоваться не буду, Вас и так ждёт успех, при желании, конечно. Много будет мусора и экстремизма, но с высокой долей вероятности Вы найдете достаточно вексельбергов и прочих жириновских. Кстати, а в Израиле в правительстве есть не евреи?

Вексельберг и Жириновский? Только фамилии этих двух евреев по отцу (по еврейским законам они даже не считаются евреями) вы смогли привести? Слабо, слабо. Я даже расстроился. sad.gif

[^]
CKAT
25.07.2012 - 10:58
1

Advocatus diaboli

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.07.2012 - 10:43)
CKAT

Нету у вас железных фактов.
Железный факт это тогда, когда я увижу результаты расследования - некий Бен Шалом Бернанке, возглавляющий Хуйпойми ЛТД, организовал преступную группировку, в которую входили исключительно лица еврейской национальности, целью которой являлся подрыв мировой экономики, политики и бла бла бла. И вследствие этих преступных действий погибло столько-то людей (ни одного еврея, естественно), убытки составили столько то денег, мир (кроме Израиля, канеш) медленно погружается во мрак и пучину средневековья (Израиль процветает).

До тех пор любое ваше предположение - домысел. И полная хрень.
Без обид - я вижу обратную картину происходящего в мире - полное падение нравов (евреи реже разводятся, своих детей не бросают, дают лучшее из возможных образований даже после развода, и найдите в детдомах хотя бы одного еврейского ребенка), засилие Европы чуждой расой, разгул и беззаконие и полную безнаказанность за нарушение законов, массированное насаждение ислама в странах, где его по определению никогда не было.
Наверное, тоже евреи стараются. Чтобы потом было кому воевать с Израилем. Скучно им, епть.

Наличие ФРС США - не факт? То, что это частная структура и основана евреем - не факт? Вы не знаете какой военный бюджет США и откуда берутся эти деньги? Вы не в курсе, какова активность их военной промышленности и что они воют за нефть (демократия на бомбах)? Вы не в курсе, что США помогает Израилю очень и очень солидно? Вы не знаете откуда у Израиля ЯО, которого "у них нет, но они его применят"?
Да, я это сам только что придумал. Ёпть =)

Я повторюсь - по пунктам давайте разбирать, что там у Вас "домыслы". Сейчас я вижу от Вас одну демагогию. Пока не готов обвинить в глупости, но имею такие подозрения.

[^]
CKAT
25.07.2012 - 10:58
1

Advocatus diaboli

Цитата (truestorybro @ 25.07.2012 - 10:56)
Цитата
«Нет необходимости преувеличивать ту роль, которую играли в создании большевизма и, и фактическом осуществлении русской революции эти мировые и большей частью, атеистические евреи…» - это сказал Уинстон Черчилль. Я за Вас гуглом пользоваться не буду, Вас и так ждёт успех, при желании, конечно. Много будет мусора и экстремизма, но с высокой долей вероятности Вы найдете достаточно вексельбергов и прочих жириновских. Кстати, а в Израиле в правительстве есть не евреи?

Вексельберг и Жириновский? Только фамилии этих двух евреев по отцу (по еврейским законам они даже не считаются евреями) вы смогли привести? Слабо, слабо. Я даже расстроился. sad.gif

Это у вас там по отцу, а у нас генетика, знаете ли. Остальное у гугла, повторяюсь.

[^]
HAARP
25.07.2012 - 10:59
-1

Шаман

Цитата (vj2007 @ 23.07.2012 - 23:28)
ну его нахуй такую жизнь, всю жизнь очковать, что какой то муслим ебанет себя вместе с окружающими...

неее... муслим засцыт...

[^]
truestorybro
25.07.2012 - 11:04
1

The catcher in the rye

Цитата

Наличие ФРС США - не факт? То, что это частная структура и основана евреем

Приведите достоверную ссылку. Пока же это очередной вброс с вашей строны

Цитата
Вы не знаете какой военный бюджет США и откуда берутся эти деньги

Просветите и приведите достоверные ссылки. Пока же, очередной пиздеж с вашей стороны

Цитата
Вы не знаете откуда у Израиля ЯО, которого "у них нет, но они его применят

Обозначьте роль США в этом процессе.

Цитата
Вы не в курсе, что США помогает Израилю очень и очень солидно

Дальше что? Россия не помогает своим союзникам?

ВЫВОД: пиздеть- не мешки ворочать

[^]
papa2005
25.07.2012 - 11:07
0

Юморист

был в Израиле пару лет назад. Впечатление оставили огромные гамбургерные задницы молодых девченок. Реально это тенденция. Капец. Про оружие правда

Это сообщение отредактировал papa2005 - 25.07.2012 - 11:07

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.07.2012 - 11:13
5

МегоГруть

CKAT

Да мне срать на ваши подозрения, с высокой черешни.
Факты на стол - иначе вы пустослов. И демагогию несете тоже вы.
Хотелось бы видеть результаты научных изысканий того же Черчиля, на основании которых он делал такие громогласные заявления.

Охренеть. Кучка евреев, сговорившись, повела за собой миллионы русских, прям стадо баранов бессловесное, и свершила революцию.

Если верить вам, (упаси меня Господь от такого помутнения рассудка), то евреи в шаге от мирового господства.
Утверждая такое вы порождаете логический парадокс, над которым сами задуматься не способны - с одной стороны евреи, сплотившись, рушат государства одно за другим, прибирая планету к рукам и всю ее нефть, с другой стороны - рискуют Израилем, заселяя все европейские государства мусульманами, которых содержат на гос.пособия, предоставляя им возможность бесконтрольно плодиться, для того, чтобы впоследствии десятки миллионов мусульман повернулись против них, в первую очередь?
Толком объяснить можете, зачем такое массированное ослабление государств в Европе и Америке?
Логически выгоднее поддерживать контроль за чистотой в Европе, в странах, которые, если не напрямую единоверцы, то косвенно уж точно.
В голову не только едят ©

[^]
Bunker
25.07.2012 - 11:26
0

Ярила

Цитата (silеncer @ 23.07.2012 - 22:14)
Валеры не заряжены, магазинов нет (у большинства). И это не плюшевый мишка, это смурф.

ну так и правильно, что не заряжены, когда они в шортиках на прогулке.

[^]
CKAT
25.07.2012 - 11:27
0

Advocatus diaboli

Цитата (truestorybro @ 25.07.2012 - 11:04)
[QUOTE]
Наличие ФРС США - не факт? То, что это частная структура и основана евреем [/QUOTE]

Приведите достоверную ссылку. Пока же это очередной вброс с вашей строны

[QUOTE]Вы не знаете какой военный бюджет США и откуда берутся эти деньги[/QUOTE]

Просветите и приведите достоверные ссылки. Пока же, очередной пиздеж с вашей стороны

[QUOTE]Вы не знаете откуда у Израиля ЯО, которого "у них нет, но они его применят[/QUOTE]

Обозначьте роль США в этом процессе.

[QUOTE]Вы не в курсе, что США помогает Израилю очень и очень солидно[/QUOTE]

Дальше что? Россия не помогает своим союзникам?

ВЫВОД: пиздеть- не мешки ворочать

Смешно, конечно, как Вы злитесь и изворачиваетесь, хотя прекрасно знаете, что я прав. Ну, ладно.

[quote]Приведите достоверную ссылку. Пока же это очередной вброс с вашей строны[/quote]

ФРС США ---> "Федера́льная резе́рвная систе́ма (ФРС, Федеральный резерв) — специально созданное в 1913 году независимое федеральное агентство для выполнения функций центрального банка и осуществления централизованного контроля над коммерческой банковской системой Соединённых Штатов Америки. Основанием для создания является Закон о Федеральном резерве. В управлении ФРС определяющую роль играет государство, хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций." Глава ФРС США

[quote]Просветите и приведите достоверные ссылки. Пока же, очередной пиздеж с вашей стороны[/quote]

Тыц "Проект госбюджета США, который президент Барак Обама направил в конгресс, предполагает размер дефицита в объеме 1,6 трлн долларов. Эта цифра составляет почти 11% ВВП страны." "Четвертый год подряд дефицит бюджета США превысит 1 трлн долларов. Если проект будет принят без существенных изменений, в следующем финансовом году, который начинается 1 октября, дефицит составит рекордные 10,9% ВВП."
То, что доллар США ничем не обеспечен, кроме авторитета самого США, тоже надо доказывать ссылками? Про гос. долг США, в котором можно сбиться, считая кол-во знаков, ссылку нннада? )))))))

[quote]Обозначьте роль США в этом процессе.[/quote]

Техническая. Евреи умный народ, быстро схватывают gentel.gif

[/quote]пиздеть- не мешки ворочать[quote]

Вот это точно! Я только что в этом убедился.

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.07.2012 - 11:30
2

МегоГруть

Цитата (CKAT @ 25.07.2012 - 10:58)
То, что это частная структура и основана евреем - не факт?

Первым учреждением, выполнявшим функции центрального банка США, был Первый банк Соединённых Штатов, созданный Александром Гамильтоном (хм, удивительно, он нихуя не еврей) в 1791 году.

В 1913 году вышел закон о ФРС, а схему создавали - ведущие финансисты США: сам Нельсон Олдрич, банкиры Пол Варбург, Фрэнк Вандерлип, Гарри Дэвидсон, Бенджамин Стронг, помощник Секретаря Казначейства США Пиатт Эндрю. Покажите пальцем в списке - Кто блять тот страшный еврейский создатель?

Частная структура, говорите?
В июле 1979 года Президент США Картер назначил Пола Волкера председателем ФРС. Клевая частная структура, если Президент имеет право назначать главу.
Совет управляющих ФРС — федеральный орган власти состоящий из 7 человек, которые назначаются Президентом США и утверждаются Сенатом США.
Что делает сенат США и президент в частной структуре?

Информация из столь любимой вами Википедии.

Можно я вас процитирую?
Возьму на себя такую смелость и верну вам эту реплику.
"Я повторюсь - по пунктам давайте разбирать, что там у Вас "домыслы". Сейчас я вижу от Вас одну демагогию. Пока не готов обвинить в глупости, но имею такие подозрения."

[^]
CKAT
25.07.2012 - 11:30
-1

Advocatus diaboli

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.07.2012 - 11:13)
CKAT

Да мне срать на ваши подозрения, с высокой черешни.
Факты на стол - иначе вы пустослов. И демагогию несете тоже вы.
Хотелось бы видеть результаты научных изысканий того же Черчиля, на основании которых он делал такие громогласные заявления.

Охренеть. Кучка евреев, сговорившись, повела за собой миллионы русских, прям стадо баранов бессловесное, и свершила революцию.

Если верить вам, (упаси меня Господь от такого помутнения рассудка), то евреи в шаге от мирового господства.
Утверждая такое вы порождаете логический парадокс, над которым сами задуматься не способны - с одной стороны евреи, сплотившись, рушат государства одно за другим, прибирая планету к рукам и всю ее нефть, с другой стороны - рискуют Израилем, заселяя все европейские государства мусульманами, которых содержат на гос.пособия, предоставляя им возможность бесконтрольно плодиться, для того, чтобы впоследствии десятки миллионов мусульман повернулись против них, в первую очередь?
Толком объяснить можете, зачем такое массированное ослабление государств в Европе и Америке?
Логически выгоднее поддерживать контроль за чистотой в Европе, в странах, которые, если не напрямую единоверцы, то косвенно уж точно.
В голову не только едят ©

Так я привел в первом абзаце кучу вопросов. Какой факт(ы) Вы ставите под сомнение? Я уже дважды не получил ответа, одни эмоции.

Я не про какое "мировое правительство" ни разу не написал. Ваши домыслы и теории оставьте при себе.

[^]
truestorybro
25.07.2012 - 11:35
1

The catcher in the rye

Цитата
ФРС США ---> "Федера́льная резе́рвная систе́ма (ФРС, Федеральный резерв) — специально созданное в 1913 году независимое федеральное агентство для выполнения функций центрального банка и осуществления централизованного контроля над коммерческой банковской системой Соединённых Штатов Америки. Основанием для создания является Закон о Федеральном резерве. В управлении ФРС определяющую роль играет государство, хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций." Глава ФРС США

Вы написали, что ФРС был образован евреем. Верно? Я попросил вас привести доказательство. В ответ вы дали цитату, приведенную выше. В чем ее смысловая нагрузка? Где конкретный факт- Рабинович Давид образовал ФРС в хххх году? извините, дальше я ваш пост даже читать не стал. вы бросаете ни чем не подкрепленные слова на ветер, и делаете вид, что вот она, вот же она сермяжная правда.

от любовпытства прочел ваш пост до конца. Сплошной фэйспалм. цитата на национальный долг США. какое отношение это имеет к евреям? ядерное оружие, это вообще феерический пиздец, вы бы хоть потрудились узнать кто помог Израилю овладеть ядерным оружием. Больше я от вас даже ничего не прошу, ваша несостоятельность на лицо.

Это сообщение отредактировал truestorybro - 25.07.2012 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80643
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх