Хм. Спасибо за инфу. Но у меня наоборот есть хрючевное блюдо с бодуна. Я варю пельмени, зверски мешаю их в кастрюле, чтобы как раз "разлетелась" оболочка и содержимое. Потом это в бооольшую тарелку. Через 10 минут сливаем всю воду из тарелки где всё это лежит.
Потом майонеза туда, перца до жопы, петрушки. Если сметана есть в холодосе - тоже не помешает. И масла сливочного большую ложку. Жду ещё минут десять, - и жру это "варево". Жена - не понимает, а вот друганы если приехали в гости, и наутро я это делаю - оценили на 5+
Кто хочет - ещё шрирачу надрызгивает, или обычный соус по - грузински.
И самое главное - под это жорево водки немного. Чисто на опохмел. Очень даже лечит. Причём после первого слива - там один хер есть вода - и оно естся почти как странный суп
Армяне хаш варят на утро опохмела. А я вот - пельмени. Хинкали - тоже норм, - но хвостики нужно поотрывать - если их есть, в сон валит по-страшному
Это сообщение отредактировал sochirand - 16.08.2025 - 23:46