«Последняя капля»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StrikersMod
16.12.2024 - 16:43
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vovanza @ 16.12.2024 - 16:40)
Она уже убежала от него. gigi.gif
Ему сейчас по судам таскаться надо,
а её это не нужно. Ссыкотно.

Господи, зачем ты это пишешь? Чужое счастье как по серпом по яйцам? Хотя знаешь, сочувствую тебе, ведь счастливый и довольный жизнью человек не будет такое писать. Жаль мне тебя...

[^]
motya
16.12.2024 - 16:45
1

почётный сруль

Цитата (StrikersMod @ 16.12.2024 - 16:41)
Знаете, с добром в душе жить проще. Уж я то знаю)

интересно, как люди видят недобрые намерения в любом вопросе или предположении, которые им не хочется слышать lol.gif

[^]
Padlovna02
16.12.2024 - 16:46
0

Немешкиворочатель

Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 18:13)
Это как с ребёнком - предлагают разные варианты, чтобы он думал что сам так решил и в целом учился думать. Молодец у вас муж. Хорошо воспитал!

Воспитал lol.gif Мой муж всегда относился ко мне как ко взрослому и умному человеку, с которым можно поговорить и найти решение, которое устроит всех.

[^]
StrikersMod
16.12.2024 - 16:46
0

Юморист

Цитата (motya @ 16.12.2024 - 16:45)
интересно, как люди видят недобрые намерения в любом вопросе или предположении, которые им не хочется слышать lol.gif

Да все очень просто - нормальные люди гадости не пишут и не говорят.

[^]
cazzaro
16.12.2024 - 16:47
13

Хохмач

Цитата (Serbento @ 16.12.2024 - 11:01)
Нехуй было просить передать соль, сам бы взял и посолил молча. Несамостоятельный какой-то 😆

Вот нет!
Это принципиально было, как я думаю.
Мужик считает, что недосол блюда.
Попросил-молча подай ему.
Но нет-самая умная женщина на свете знает, как ему лучше и вкусней!
А еще и мозги ебать начинает по этому поводу.
И так во всём-постель не так заправил, пылесосишь не так, колбасу не ту купил, рубашка к этим брюкам не подходит.
И так во всём, каждый день.
Ты слышишь и понимаешь что всё делаешь не так.
Всегда и везде с этой женщиной.
Которую ты любил, которая мать твоих детей, без которой ты не представлял своей жизни.
Просто ты уже почти привык от нее получать замечания и подзатыльники.
Приходит время и ты начинаешь собирать все подзатыльники в кучу, а их-гора.
И каждый следующий гору делает выше.

И на определенном этапе, ты понимаешь, что ХВАТИТ!
И тебе становится всё равно на раздел имущества и комфортное старчество.
Понимаешь, что детей можно растить, воспитывать и раздельно. Становится плевать на мнение окружающих.
И тогда ты ей говоришь-ИДИ НА ХУЙ, ДУРА!
Сделав, наконец, таким образом, свободный выдох. Единственный и долгожданный за последние годы. После которого становится легко и хорошо.

Да, предстоят суды, разделы, трудности бытового характера.
Но никто у тебя уже солонку не заберет!

[^]
шурен
16.12.2024 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 16.12.2024 - 16:40)
Так себе и представил: дорогой, а давай поткртим всё бабло на новую шубку?
Конечно, дорогая, ты ведь всегда права и знаешь, как лучше!

А по-твоему луче так- дорогой, конечно же покупай на общие деньги спортивный мотоцикл зимой, ты как всегда прав, потому что у тебя хуй, следовательно, ты умнее!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шурен
16.12.2024 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (cazzaro @ 16.12.2024 - 16:47)
Вот нет!
И так во всём-постель не так заправил, пылесосишь не так, колбасу не ту купил, рубашка к этим брюкам не подходит.
Которую ты любил, которая мать твоих детей, без которой ты не представлял своей жизни.

Понимаешь, что детей можно растить, воспитывать и раздельно. Становится плевать на мнение окружающих.
Сделав, наконец, таким образом, свободный выдох. Единственный и долгожданный за последние годы. После которого становится легко и хорошо.

Что мешает говорить супруге о своих чувствах вовремя?

[^]
sirKuzya
16.12.2024 - 16:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (шурен @ 16.12.2024 - 16:49)

А по-твоему луче так- дорогой, конечно же покупай на общие деньги спортивный мотоцикл зимой, ты как всегда прав, потому что у тебя хуй, следовательно, ты умнее!

А чего не так то, как говорится готовь сани летом, а мотоцикл покупай зимой! lol.gif
Плюс скидки могут быть. lol.gif

[^]
motya
16.12.2024 - 16:54
1

почётный сруль

Цитата (StrikersMod @ 16.12.2024 - 16:46)
Да все очень просто - нормальные люди гадости не пишут и не говорят.

нуууу, чувак, для того, чтобы тебя целовали в жопку, ты выбрал не тот форум lol.gif
и что же такого гадкого я тебе сказала? cool.gif

Цитата
подобное поведение вообще никак с полом не коррелирует, между прочим

[^]
Звездец
16.12.2024 - 16:55
5

Цитата
Заметила, что чем меньше споришь, тем быстрее решаются все проблемы.
Как только ты встаешь в позу, все, разгоряченный человек никогда не пойдет тебе навстречу. Особенно это правило хорошо работает в разного рода ведомствах и министерствах.

блин, я читая эти строки прям почти влюбился, вспомнил то самое чувство wub.gif

Помню была у меня пассия, которая вообще не спорила из-за мелочей и бытовухи. Сказывалось какое-то либо хорошее воспитание, либо женская мудрость, не знаю. Как итог почти все, что я делал, делалось почему-то так, как желала она biggrin.gif Причем, я не то, что был против, наоборот хотелось всегда как-то порадовать. Хорошее время было rolleyes.gif

Что радует, такие милые женщины по-прежнему существуют! Причем и среди молодого поколения тоже. Милые девочки, вам послание (тем, кто в поиске)! Мы вас всех-всех очень любим, оставайтесь собой! Вы спасете этот мир wub.gif Советую не слушать "умных" и "уверенных в себе" подруг, у которых за спиной обширный опыт в виде нескольких разводов. Это явно не тот опыт, который нужно перенимать. Тут где-то явно какой-то брак. Все, что вы делаете - правильно! Просто иногда не везет, важно не опускать руки и не обижаться, и вы обязательно встретите своего человека wub.gif

[^]
шурен
16.12.2024 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 16.12.2024 - 16:53)
А чего не так то, как говорится готовь сани летом, а мотоцикл покупай зимой!
Плюс скидки могут быть.

А если кататься пойдёт зимой, помахать ручкой с умильной улыбкой на прощание?)

[^]
cazzaro
16.12.2024 - 17:08
5

Хохмач

Цитата (шурен @ 16.12.2024 - 16:52)
Цитата (cazzaro @ 16.12.2024 - 16:47)
Вот нет!

Что мешает говорить супруге о своих чувствах вовремя?

Во время чего?
Когда ты живешь своими жизнью, чувствами, вкусами, эмоциями?
Тебе же любимая объяснит, что ты делаешь всё не правильно. А правильно-вот так, как она считает нужным.
А ты, мягкая душа, чтобы не развивать на пустом мете конфликт, уступишь, как более сильный и умный.

[^]
BrainDamage
16.12.2024 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 16.12.2024 - 14:24)
Цитата (BrainDamage @ 16.12.2024 - 16:11)
Моя (не жена, но любимая) в последнее время заебала влезать с советами там, где по идее должна уползти в угол, "прикрыться ветошью и не отсвечивать". Например в плане электрики (у нас тут загородом проблемы с напругой). Лезет с советами употребляя такие слова как "фаза", "нагрузка", "потребляемая мощность". Причём, я знаю откуда вся эта хуйня. От одинокой соседки с которой они вместе гуляют с собаками. За последний месяц та всему СНТ уже выебла моск со своими "мощностями" и "нагрузками". Такую хуету несёт, не пересказать. Плюс ко всему ежедневно ругается с "Россетями". Но тем похуй. Даже не чешутся. В итоге купил стабилизатор, вешаю. Моя спрашивает, - А мощности то хватит? Причём, вопрос то по сути в этот раз нормальный. Но, бля... если я  сам проводку делал, то наверное купил тот который надо.

Вобщем наорал на неё. Сказал, что если ещё раз произнесёт слово "нагрузка" или поинтересуется сечением кабеля, то я возьму что-нибудь тяжёлое и реально устрою ей сдвиг по фазе!

Хотите способ подскажу? wub.gif
Когда мы с мужем купили нашу первую машину, ему было 23 года, мне 25. Ехали мы куда-то, я уже даже не помню, что я ему сказала, муж просто остановил машину и сказал мне примерно следующее: "У тебя есть три варианта: 1. садишься за руль сама; 2. выходишь из машины и идешь дальше пешком; 3. не лезешь, когда за рулем я" Так вот, с тех пор прошло больше 20 лет, и я до сих пор молчу, если не я за рулем. Максимум могу сказать, что, мол, я считаю, что лучше проехать вот так, потому что... Далее следуют доводы (короче/безопаснее/меньше светофоров/есть более удобный выезд). На этом всё.

Совет в принципе правильный. Но трудноприменимый на практике. Я уже пытался поставить ультиматум, мол раз ты такая умная и умеешь отличать постоянный ток от переменной облачности, то я щас завалюсь на диван и не встану пока не пересмотрю все серии Тома и Джерри, а ты занимайся электрохозяйством. Но в итоге-то дело не сделается. Сгорит допустим котёл и что тогда? Костры разжигать, чтобы не замёрзнуть? И вместо тридцатки за стабилизатор, который я повесил и подключил за пятнадцать минут отдать 70к за котёл, звать газовиков, регистрировать, вобщем целый мешок проблем.

А по поводу автомобиля. К счастью у каждого из нас своё средство передвижения. Но когда едем вместе, то мы уже давно договорились и даже можно сказать поклялись друг другу, что всегда будем соблюдать святое правило " Водила есть - нехуй лезть!". Тот кто за рулём, тот и рулит. Более того, даже решает какая музыка играет (но тут повезло ибо вкусы вполне себе совпадают). А пассажир вправе разве что подкрутить себе климат и не более))

[^]
VMaximI
16.12.2024 - 17:13
1

Ярила

Цитата (motya @ 16.12.2024 - 16:33)
Цитата (VMaximI @ 16.12.2024 - 16:32)
Так что в следующий раз прежде чем писать, разберись в проблеме глубже.

классный, кстати, совет, попробуй тоже как-нибудь ему последовать gentel.gif
Зачем же ты на ней женился, если это ее изначальная фишка?

Цитата (шурен @ 16.12.2024 - 16:05)
Мотя - намекала?)))

в принципе не страдаю этим недугом

Да затем что полюбил и не видел проблем, да их и не было явных, так, звоночки, которые в силу возраста недооценил. Жесть началась после рождения ребенка. Она ушла с работы и так к ней и не вернулась, типа надо ребенком заниматься. Я не возражал, обеспечил семью. И самый парадокс, чем больше я давал благ, тем меньше она меня уважала. Теперь понятно что это просто классика. Надо давать чуть меньше чем ей было надо, тогда все было бы приемлемо.
А та ситуация - оставь меня в покое, это "последняя капля", как в теме поста. Я ушел не из-за "недосоленного супа".

[^]
VeterSevera
16.12.2024 - 17:16
0

Ярила

Такие-сякие-разэдакие и где вы таких находите?
Впрочем даже знать не хочу.

[^]
шурен
16.12.2024 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Звездец @ 16.12.2024 - 16:55)
блин, я читая эти строки прям почти влюбился, вспомнил то самое чувство

Помню была у меня пассия, которая вообще не спорила из-за мелочей и бытовухи. Сказывалось какое-то либо хорошее воспитание, либо женская мудрость, не знаю. Как итог почти все, что я делал, делалось почему-то так, как желала она Причем, я не то, что был против, наоборот хотелось всегда как-то порадовать. Хорошее время было

Что радует, такие милые женщины по-прежнему существуют! Причем и среди молодого поколения тоже. Милые девочки, вам послание (тем, кто в поиске)! Мы вас всех-всех очень любим, оставайтесь собой! Вы спасете этот мир Советую не слушать "умных" и "уверенных в себе" подруг, у которых за спиной обширный опыт в виде нескольких разводов. Это явно не тот опыт, который нужно перенимать. Тут где-то явно какой-то брак. Все, что вы делаете - правильно! Просто иногда не везет, важно не опускать руки и не обижаться, и вы обязательно встретите своего человека

Знаешь, что отличает рассуждения здешних мужчин (в основном)? Они считают, что если в паре хорошо ему, значит, обоим хорошо по умолчанию. Это даже не эгоизм, таков наш мир. Баба обязана угождать и наступать на горло собственной песне, заодно убеждая себя в том, что "так всем будет лучше". А вот хуй, не будет. Откуда берутся истерики? Это подавленная психика, чел живёт не своей жизнью. Пока вы не поймёте, что хорошо должно быть обоим, всё будет оставаться так. Либо с вами бессловесная овца, либо женщина имеет своё мнение, равноценное вашему

[^]
ЯLisa
16.12.2024 - 17:18
-2

Дочь офицера

Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 16:20)
Грустно. Типа отработал своё. Заработал за жизнь себе и семье. Теперь толку как от козла-молока: умирай - не мешайся.

На подобный ответ и выводил ;) Спасибо за правду.

Так про выгоду вы как раз начали. Мол, женщине выгодно беречь мужчину. А я вам пишу: выгоды нет никакой. Вся эта забота только из любви и жалости., но вы считаете по другому. Вы же про нас лучше нас знаете.
Я сама вдова, сестра вдова и ещё подруга. Ни у кого из нас троих не ухудшилась жизнь после смерти мужей. Причем, все трое умерли раньше времени исключительно по своей дурости, а не из за непосильного труда. Физически не работал никто из них. Просто ну никак не могли отказаться от курения, алкоголя, бань, рыбалок и т.д. и пофиг на инфаркты, диабеты, язвы желудка.

[^]
шурен
16.12.2024 - 17:20
0

Ярила

Цитата (cazzaro @ 16.12.2024 - 17:08)
Во время чего?
Тебе же любимая объяснит, что ты делаешь всё не правильно. А правильно-вот так, как она считает нужным.
А ты, мягкая душа, чтобы не развивать на пустом мете конфликт, уступишь, как более сильный и умный.

Либо ты действительно всё делаешь не так), либо разговаривай с ней, вместо того чтобы молча уступать. Нехуй, кароч, от решения проблем убегать!

[^]
Boroda076
16.12.2024 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Serbento @ 16.12.2024 - 11:01)
Нехуй было просить передать соль, сам бы взял и посолил молча. Несамостоятельный какой-то 😆

И ей заодно пару ложек в суп( пока не видит).

[^]
Padlovna02
16.12.2024 - 17:29
0

Немешкиворочатель

Цитата (шурен @ 16.12.2024 - 18:49)

Аааа, нинада про мотоциклы на общие деньги cry.gif Больная тема cry.gif

[^]
шурен
16.12.2024 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 16.12.2024 - 17:29)
Аааа, нинада про мотоциклы на общие деньги Больная тема

Правда? Купил штоле?

[^]
cazzaro
16.12.2024 - 17:34
3

Хохмач

Цитата (шурен @ 16.12.2024 - 17:20)
Цитата (cazzaro @ 16.12.2024 - 17:08)
Во время чего?

Либо ты действительно всё делаешь не так), либо разговаривай с ней, вместо того чтобы молча уступать. Нехуй, кароч, от решения проблем убегать!

Ыыыы!
Т.е. по любому не прав?
Или посоветоваться или мудак!

Вот поэтому я и сказал-на хуй!

[^]
шурен
16.12.2024 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (cazzaro @ 16.12.2024 - 17:34)
Ыыыы!
Т.е. по любому не прав?
Или посоветоваться или мудак!

Вот поэтому я и сказал-на хуй!

Не советоваться, а разговаривать, упертое)

[^]
suntori
16.12.2024 - 17:43
1

Хохмач

Цитата (Микаэль @ 16.12.2024 - 12:47)
Мандатра самый дорогой мех получается - один раз погладил, 18 лет расплачиваешься.

Цитата

Мандатра самый дорогой мех получается

Цитата

Мандатра

«Последняя капля»

[^]
Kasja222
16.12.2024 - 17:45
2

Маргарита…

Нервы лечить надо. Всем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51881
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх